Домашние сосиски из куриного филе: Домашние сосиски из куриного филе на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

ПП сосиски из куриной грудки: 4 домашних рецепта

Если вы любите колбасные полуфабрикаты, но хотите быть на 100% уверенными в их составе, то можно приготовить куриные сосиски в домашних условиях, рецепт занимает небольшое количество времени. Изделия из куриного филе относятся к диетическим продуктам. Если их готовить из белого мяса, то сосиски получатся еще и низкокалорийными. Сочетать мясные полуфабрикаты можно с любыми видами гарниров. Кроме того, они подойдут для обжаривания на природе. Еще одним преимуществом куриных сосисок считается то, что их можно приготовить впрок, заморозить, а при необходимости достать и отварить!

В отличие от магазинного продукта домашние полуфабрикаты относятся к полезным изделиям. Они получаются сочными, нежными и невероятно вкусными. Разнообразить вкус всегда можно с помощью пряностей, приправ и других добавок. Можно включить в состав говяжий или свиной фарш. В этом случае куриные сосиски будут более плотными по консистенции и более калорийными.

Можно ли сосиски на пп

Споры о том, можно ли сосиски на пп, ведутся очень давно и стороны до сих пор не пришли к единому мнениею. Давайте разберемся, что к чему.

Сами по себе готовые магазинные сосиски не такой уж калорийный продукт. В зависимости от состава и производителя, калорийность может варьироваться от 150 до 250 калорий. Казалось бы, не так все страшно и при соблюдении дневного нормы калорий вы всегда можете вписать это блюдо в свой диетический рацион.

Другое дело, не совсем полезный состав готовых сосисок, в котором и кроется основная проблема готового магазинного продукта. Очень часто в составе встречается довольно большое содержание жира, красителей и других вредных добавок, которые не являются диетическими и полезными. Если вам удалось найти готовые сосиски с хорошим составом, то вас можно только поздравить, если нет, то почему бы не приготовить пп сосиски в домашних условиях?

Домашние пп сосиски готовятся просто и быстро, так что много времени на приготовление у вас не уйдет. Из чего и как готовить такие сосиски?

Так как это диетическое блюдо, то и готовить нужно из нежирных сортов мяса. Самый лучший вариант — это филе курицы. В 100 граммах такого продукта содержится всего 116 калорий. Но можно и брать мясо индейки и даже телятины. Главное правило — это готовить пп фарш своими руками. В покупном фарше, как правило, уже содержится приличная часть жира, поэтому этот продукт не подойдет для пп питания.

Не поленитесь собственноручно приготовить фарш для ваших пп сосисок.

  1. Для того чтобы скрепить тесто в пп сосисках, обычно используют яйцо. Но этот ингредиент также можно заменить на ложку обычной манной крупы. Она разбухнет и сделает сосиски еще и нежными.
  2. Не бойтесь добавлять овощи и зелень при приготовлении пп сосисок. Это может быть морковь, тыква, брокколи, шпинат и любая зелень. Овощи можно нарезать мелкими кубиками, а можно также измельчать в блендере. Не бойтесь экспериментировать и пробовать разные пп варианты.
  3. Не забывайте про ваши любимые специи. Отлично подойдут различные сухие травы, например, прованские или итальянские. Можно смело класть такие приправы как паприка, карри, мускатный орех.
  4. Некоторые кладут кусочек сыра в пп сосиски. Если вы тоже хотите попробовать такой вариант, то берите нежирные сорта сыра — Чечил, Гаудетте.
  5. Во что заворачивать пп сосиски? Здесь все просто! Используйте обычную пищевую пленку! Если вы собираетесь запекать сосиски то можно даже взять фольгу или рукав для запекания. Все варианты хороши.
  6. Готовые пп сосиски не обязательно сразу же отваривать. Вы можете положить их в морозильную камеру и достать в любой нужный момент!

С кабачком

Из чего состоит блюдо:

  • 400 г филе;
  • 100 г кабачков;
  • 30 г манки;
  • яйцо;
  • 30 мл молока;
  • зубок чеснока.

Как готовить сосиски:

  1. Филе пропускают через мясорубку, добавляют взбитое яйцо, измельченный чеснок, манную крупу и молоко. Дают настояться пятнадцать минут.
  2. Кабачок измельчают на крупной терке, отжимают и смешивают с фаршем.
  3. Мясную смесь солят и добавляют специи.
  4. Фарш выкладывают на пленку, сворачивают и формируют сосиски.
  5. Заготовки выкладывают в кастрюлю с кипящей водой и готовят четверть часа.

Рецепт ПП сосисок из куриной грудки в пищевой пленке

Итак, приступим к приготовлению очень простого и диетического рецепта. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Режем на небольшие кусочки, чтобы было удобнее измельчать в блендере.
  • 1 яйцо.
  • 1 средняя луковица. Чистим, разрезаем на 4 части.
  • 30 мл молока.
  • Соль и любимые специи по вашему вкусу.

ПП сосиски из куриной грудки готовятся очень быстро. Все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем до состояния густой и однородной массы. Теперь берем пищевую пленку, выкладываем на нее 2 столовые ложки фарша и плотно заворачиваем в форме трубочки. Края связываем. Варим около 15 минут!

Фото: instagram / fatime_new

Как приготовить куриные сосиски: рецепт для начинающих

Готовятся куриные сосиски из простых компонентов. Лучше делать их из охлажденной мякоти курицы. Замороженное сырье тоже можно использовать, но из него получаются более сухие полуфабрикаты. Фарш получается нежным и сочным, если в его состав добавить молоко. Можно использовать и сливки. Но в этом случае изделия получатся более жирными.

Придать форму сосискам очень просто. Для этого даже не нужно иметь специальных форм. Формовка изделий делается с помощью обычных полиэтиленовых мешков, в которых фарш просто закручивается в виде конфетки.

Ингредиенты:

  • Охлажденная мякоть курицы – 1 кг;
  • Молоко любой жирности – 100 мл;
  • Сливки жирностью 15% — 50 мл;
  • Репчатый лук – 2 головки среднего размера;
  • Картофельный крахмал – 1 чайная ложка;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Специи и приправы – по вкусу.


Как приготовить куриные сосиски: рецепт для начинающих

Способ приготовления:

  1. Для начала необходимо подготовить филе. Его следует промыть, обсушить и нарезать кубиками среднего размера. Если есть пленки и прожилки, то их удаляем. Для приготовления фарша понадобится только куриное филе. Кожу следует удалить, если вы работаете с целой куриной грудкой;
  2. Прокручиваем куриное филе в мясорубке. Лучше сделать это вместе с нарезанным луком;
  3. Фарш хорошенько нужно размешать. Затем добавляем к нему яйца, сливки и молоко. Жидкие компоненты вводим постепенно, чтобы можно было отрегулировать консистенцию фарша. Он должен быть в меру пластичным, то есть не слишком густым и не жидким;
  4. Для пластичности и поддержки текстуры в процессе приготовления в состав фарша вводим картофельный крахмал. Специи могут добиться нужных вкусовых характеристик;
  5. Выкладываем 2 столовые ложки фарша на пищевую пленку или полиэтиленовый мешок, сворачиваем сосиской, края пленки завязываем на узелок или с помощью нитки. Форму сосисок можно делать любой. Если хочется сделать тонкие сосисочки, то фарша следует взять меньше;
  6. Сосиски выкладываем в кипящую воду и отвариваем 15 минут;
  7. Достаем наш полуфабрикат шумовкой, даем горячей воде стечь. После этого отрезаем края пищевой пленки, выкладываем изделия на тарелку и подаем к столу!

Указанный рецепт является базовым. При желании его состав можно видоизменить. К примеру, заменить сливки на сливочное масло. Вместо крахмала можно добавить сухое молоко. Что касается лука, то его в состав фарша можно включить в обжаренном виде.

Домашние пп сосиски из куриного фарша

Этот вариант подойдет для тех, кто хочет добавить больше овощей в свой диетический рацион. Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе. Можно использовать и другую часть курицы. Режем кубиками.
  • 1 средняя луковица.
  • 1 яйцо.
  • 30 мл любого молока.
  • 50 грамм тыквы. Мелко нарезаем кубиками.
  • 50 грамм моркови. Чистим и тоже режем мелкими кубиками.
  • Соль и специи по вашему вкусу.

Сосиски из курицы диетические готовятся просто. В блендере соединяем курицу, лук, яйцо, молоко и взбиваем до густой массы. Затем в наш пп фарш кладем морковь и тыкву. Выкладываем пп фарш на пищевую пленку ложкой и заворачиваем пп сосиски!

С брокколи

Необходимые продукты:

  • ½ кг филе;
  • 100 г брокколи и столько же сыра;
  • луковица;
  • яйцо.

Домашние сосиски из куриного филе – рецепт этого блюда выглядит так:

  1. В чашу блендера помещают филе, яйцо, лук и измельчают.
  2. Получившийся фарш солят и перчат.
  3. Для начинки смешивают измельченное брокколи и сыр, натертый на мелкой терке.
  4. На развернутую пленку помещают фарш и разравнивают его. В середину накладывают начинку и аккуратно сворачивают так, чтобы сырная смесь была внутри.
  5. Заготовку оборачивают пищевой пленкой и формируют сосиску.
  6. Готовят около двадцати минут.

Как сделать ПП сосиски из фарша индейки

Любите индейку? Тогда вы можете приготовить пп сосиски из филе индейки. Возьмите такие ингредиенты:

  • 500 грамм индейки. Режем кусочками, чтобы было легче измельчать в блендере.
  • 120 мл молока. В нем нужно замочить мясо на 30 минут, чтобы оно пропиталось, стало нежным и сочным.
  • 1 зубчик чеснока.
  • 1 чайная ложка паприки.
  • 1 столовая ложка манки. Она скрепит наш пп фарш.
  • Соль и перец.

В блендер отправляем мясо индейки, чеснок и все любимые специи. Все измельчаем и в конце добавляем манку. Формируем пп сосиски!

Фото: instagram / cooking_pp11

Домашние куриные сосиски рецепт с фото

Представленный ниже рецепт отличается своей простотой и натуральностью. В нем минимум компонентов. Сосиски лучше делать тонкими. Для формовки используем пищевую пленку, пакеты для заморозки или любые другие материалы, пригодные для термической обработки. Использовать можно мясо грудки или бедра. Можно смешать два вида продукта, чтобы вкус готового продукта получился нежным и сочным.

В состав рецепта включено молоко. Лучше брать продукт более высокой жирности, чтобы вкус продукта был сливочным.

Ингредиенты:

  • Охлажденное куриное филе – 800 грамм;
  • Молоко – 350 мл;
  • Горчица – 1,5 чайные ложки;
  • Сладкая паприка – 1 чайная ложка с горкой;
  • Острая паприка – ½ чайной ложки.


Домашние куриные сосиски рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Подготовим куриное филе. Его необходимо промыть, обсушить, очищаем от пленок и жил, нарезаем средними кубиками;
  2. Заливаем куски курицы охлажденным молоком и оставляем на 30 минут. Важно! Не нужно сразу использовать все молоко. Лучше залить курицу частью молока. Чтобы затем была возможность регулировать консистенцию фарша по густоте;
  3. Через полчаса фарш измельчаем с помощью блендера;
  4. Выкладываем фарш в миску, добавляем специи и хорошо размешиваем;
  5. Формуем сосиски, как указано выше. Отправляем их в холодильник на 1-2 часа. После этого отвариваем их до готовности. Время варки определяется толщиной изделий. В готовом виде сосиски становятся светлыми и более плотными.

Отварные сосиски можно обжарить на сковородке или приготовить на гриле. Они получаются очень вкусными, а самое главное – состоят полностью из мяса птицы!

Наиболее оригинальные кулинарные задумки


Диетические сосиски в домашних условиях можно готовить хоть каждую неделю, при этом не повториться ни разу. Рецепт очень гибкий и вариативный, потому никогда не надоедает. Небольшие хитрости по улучшению блюда:
  1. Уже отваренные сосиски допускается немного зарумянить на гриле или сковороде. Легкий жареный вкус без длительной обжарки серьезного вреда не причинит.
  2. Если есть желание и время, сосиски для детей можно сделать очень затейливыми. В фарш добавляют горошек, немного орехов и сухофруктов, подходящих к мясу. Овощи, нарезанные разными фигурками, заинтересуют маленьких едоков.
  3. Единственный внешний недостаток сосисок – невзрачный бледный цвет, не всегда вызывающий аппетит. Чтобы сделать колбаски привлекательными, надо добавить натуральные красители. Сок или пюре ярких овощей вводят в фарш. Лучший результат дают свекла, шпинат, тыква, морковь.
  4. Куриное мясо можно смешивать с другими диетическими сортами. Более всего подходят индейка и кролик. Последний особенно полезен маленьким детям.

Правильное питание

Диетическое питание подразумевает соблюдение баланса белков, жиров и углеводов, а также полный отказ от химических составляющих в пользу натуральных продуктов. Диетический рацион большое значение придает способу приготовления продукта. Наиболее полезными считаются варка, тушение, приготовление на пару или на гриле, запекание.

Сосиски – любимый всеми продукт. Это не только очень вкусно, но и удобно: бросил сосиску в воду, отварил – вот и готово мясное блюдо к гарниру или на бутерброд. Вот только покупные сосиски не очень-то вяжутся с диетическим рационом: в них слишком много жира, в большом количестве содержатся злаки, аппетитный вкус и цвет обеспечивает вкусовыми и ароматическими добавками, высокий процент соли задерживает жидкость в организме и точно не способствует похудению.

Домашние диетические сосиски из куриного филе по сравнению с магазинными – небо и земля. Главный плюс самодельных колбасок – состав изменяется по вкусу и потребностям потребителя, все ингредиенты и их происхождение точно известны. Лучшие диетические сосиски получаются из куриного мяса: оно содержит мало жира, доступно, хорошо усваивается. Для улучшения гастрономических качеств диетического блюда можно использовать натуральные ингредиенты – специи и травы, овощи, орехи и т. д.

Нежные домашние сосиски из куриного филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Нежные домашние сосиски из куриного филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

260

49

5

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

1 штука

Куриное филе

4 штуки

Молоко

100 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску).

3Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха.

4Завязать концы, еще раз уплотнить.

5Варить в слегка кипящей воде 7 минут.

6Удалить пленку и обжарить сосиски на сливочном масле для красоты цвета!

Совет к рецепту

С рецептом можно экспериментировать: добавить приправы, вместо молока можно положить сливки, добавить горчицу и обжаренный лук, немного чеснока. Будет вкусно!

популярные запросы:

Комментарии (8):

Galina Rada30 июля 2014

0

спасибо за отличный рецепт! очень вкусно! иногда добавляю в фарш сыр — получается еще сочнее!

Марта Таканаева9 декабря 2014

0

Спасибо за рецепт! Все просто, быстро, вкусно!

Елизавета Андроненкова26 сентября 2016

0

Я тоже добавила сыр, пищевая пленка отлично подходит! Сделала сразу много и положила в морозилку, очень удобно👍🏼

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Как это сделано

Как делают йогурты ViolaНа заводе в Гатчине

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Крокеты из батата

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Рецепт домашней курицы и яблочной колбасы

Утром в рождественский завтрак требуется большая чашка кофе, теплые булочки с корицей и домашняя куриная и яблочная колбаса. Смешивать и готовить эти котлеты с сосисками так же просто, а может быть, даже проще, чем гамбургеры или фрикадельки. Хитрость заключается в том, чтобы натереть свежее яблоко и чеснок, чтобы они смешались с мясом и избавили вас от большого количества нарезки. Мягкий, нежирный куриный фарш — идеальный выбор: яблоко делает его сочным, а вкус не перебивает выпечку или фрукты на столе. Вы даже можете подать эту колбасу в качестве гарнира к завтраку в День Благодарения или к любому обеду выходного дня.

Является ли куриный фарш таким же, как куриная грудка?

Куриный фарш сочетает в себе белое и темное мясо, а также немного куриного жира. Эта комбинация придает ему более насыщенный вкус и помогает сохранить его влажным во время приготовления. Молотая куриная грудка — это просто белое мясо; попробуйте его в смеси для фрикаделек с приготовленным луком, панировочными сухарями и яйцом, чтобы добавить влаги.

Что можно сделать с семенами фенхеля?

Семена фенхеля имеют анисовый вкус, немного напоминающий лакрицу, и являются классической приправой для многих видов колбас. Помимо этой колбасы, попробуйте добавить щепотку в сливочный куриный салат, винегрет или натертую свиную вырезку. Помните, что немного семян фенхеля имеет большое значение!

Как сделать, чтобы колбаса не слипалась?

Смесь для свежей колбасы будет немного влажной и липкой. Сначала смочите руки холодной водой, а затем как можно меньше трогайте смесь, чтобы она оставалась довольно холодной. Подождите, чтобы сплющить шарики в котлеты, пока не положите их на сковороду.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
8 порций

Время приготовления:
10 минут

Total Time:
30 mins

Ingredients

  • 1

    Granny Smith apple, unpeeled

  • 1 lb.

    ground chicken

  • 2

    зубчики чеснока, натертые на микропланшете

  • 2

    зеленый лук, нарезанный

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч.л.

    черный перец

  • 1/2 ч. л.

    Семена фенхеля

  • 1/4 ч.л.

    Красный молотый перец

  • Щепотка мускатного ореха

  • 4 ч. л.

    растительное масло, разделенное

Указания

    1. Шаг 1Натрите яблоко на крупной терке на разделочной доске; выбросьте сердцевину и стебель. Соберите натертое яблоко на бумажное полотенце и осторожно отожмите яблочный сок, сохраняя при этом яблоко. Крупно нарежьте тертое яблоко и переложите в большую миску.
    2. Шаг 2. Добавьте куриный фарш, чеснок, зеленый лук, соль, перец, семена фенхеля, молотый красный перец и мускатный орех в миску с яблоком. Используя ваши руки, осторожно перемешайте, чтобы смешать колбасную смесь. Сформировать 8 шариков и выложить на противень, застеленный пергаментом.
    3. Шаг 3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой чугунной сковороде на среднем огне. Сплюсните 4 шарика, каждый в лепешку шириной 3 дюйма и положите на предварительно разогретую сковороду. Обжаривайте котлеты с сосисками, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся, от 6 до 8 минут. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся маслом и сосисками. Подавать теплым.

Используйте куриный фарш (со светлым и темным мясом), а не только грудку, которая будет слишком постной.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Легкие домашние куриные колбаски для завтрака

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и которые я очень рекомендую. Вы можете прочитать мое полное раскрытие.

Что может быть лучше на завтрак, чем мясной гарнир? Бекон, колбаса… ммм! Двойной вкус, если он домашний, как эти котлеты из куриного фарша на завтрак. Они идеально сочетаются со многими любимыми блюдами на завтрак, такими как мои кето-оладьи или гарнир из яиц. Этот рецепт куриной колбасы для завтрака включает полностью натуральные ингредиенты, а также советы по палео, низкоуглеводному и кето способу питания.

Зачем делать домашнюю куриную колбасу на завтрак

Как и в случае с любым домашним блюдом, когда вы делаете свою собственную колбасу на завтрак, у вас есть полные контроль над тем, что в него входит . Этот элемент управления позволяет вам использовать любой мясной фарш, который вы хотите в этом рецепте. На самом деле, я сделал этот рецепт случайно, когда не мог понять, что делать с кучей куриного фарша, который лежал в моем морозильнике.

Помимо того, что вы точно знаете, что вы едите, используя куриный фарш, а не свинину, этот любимый завтрак также является простым способом сократить количество лишних калорий .

Необходимые ингредиенты

В моей куриной колбасе на завтрак используются простые ингредиенты и специи.

Для начала я использую куриный фарш из темного мяса . Я обнаружил, что если использовать фарш из куриной грудки, сосиски получаются очень сухими и немного жесткими. Таким образом, фарш из темного мяса — это лучший способ получить наилучший вкус и текстуру.

Колбаса для завтрака обычно содержит массу различных трав и специй . Сбор каждого из них может быть сложным и дорогостоящим. Некоторые из них вы просто не используете много, если не делаете колбасу часто. Поэтому вместо отдельных специй я использую прованские травы. Это отличная смесь, которая значительно упрощает приправу куриной колбасы.

Чтобы немного подсластить, я использую кленовый ароматизатор Honest Syrup. Если вы заказываете через их веб-сайт, обязательно используйте DRDAVINAHS, чтобы получить скидку 10%. Но подойдет любой сироп со вкусом клена .

Чтобы придать сосискам немного пикантности, я использую черный перец и хлопья красного перца . Вам также понадобится чесночный порошок и немного натуральной морской соли, чтобы усилить вкус. Для приготовления котлет я использую немного оливкового масла, но вы можете заменить его другим маслом, если хотите.

Как приготовить куриные колбаски на завтрак

Приготовить куриные колбаски на завтрак на самом деле очень просто.

  1. Соберите ингредиенты
  2. Высыпьте все специи в большую миску с курицей
  3. Хорошо перемешайте ингредиенты
  4. Сформируйте котлеты из сосисок и готовьте

Советы по приготовлению пищи и часто задаваемые вопросы

9 Куриный фарш

9 часто бывает разных видов. Более постная нарезка, молотая куриная грудка — не лучший вариант для колбасы. Поскольку в нем меньше жира, из него получаются более жесткие и сухие котлеты. Поэтому вместо фарша из грудки возьмите фарш из темного мяса. В некоторых магазинах вам может понадобиться спросить мясника.

Варианты домашней колбасы для завтрака

Вы можете приготовить пирожок с колбасой для завтрака по моему рецепту, используя куриный фарш из темного мяса или другой тип мяса. Некоторые из моих любимых заменителей включают фарш из свинины, говядины или индейки. Чем больше жира в мясе, тем сочнее будут ваши пирожки с сосисками. Вы также можете использовать комбинации мяса, чтобы сделать котлеты, если хотите.

Если вы придерживаетесь определенной диеты, вы можете настроить мои домашние колбаски для завтрака в соответствии со своими потребностями. Вот краткий список изменений, которые вы можете внести, основываясь на нескольких способах питания:

  • Для кето: Я использую «Честный сироп» со вкусом клена. Это раствор сиропа с низким содержанием углеводов, который дает вам весь вкус клена при 1 г чистых углеводов на порцию.
  • Для палео или здорового питания: Люди, которые придерживаются чистого питания или палеодиеты, могут заменить обычный кленовый сироп «Честным сиропом».
  • Для Whole30: Людям, подписавшимся на Whole30, следует вообще отказаться от подсластителя.

С чем подавать этот рецепт куриного завтрака с сосисками:

Куриная колбаса для завтрака хорошо сочетается с различными продуктами для завтрака. Вы можете сделать простое сочетание с кето-оладьями или моими кето-вафлями из миндальной муки.

Если вам больше нравятся бутерброды на завтрак, вы можете сочетать эти сосиски с хлебом с низким содержанием углеводов или моими рогаликами из толстого теста, яйцом и сыром. Или вы можете сделать действительно роскошный и вкусный сэндвич, добавив бекон во фритюрнице и несколько ломтиков авокадо!

Куриная колбаса также отлично сочетается с сырной кашей из цветной капусты или оладьями из цветной капусты. А для вас, любителей омлета, вы можете заменить эти сосиски в этом рецепте кето-омлета.

Если вы попробуете этот рецепт, остановитесь и оставьте ему оценку и/или отзыв в комментариях. Оставайтесь на связи и делитесь фотографиями своих творений со мной и другими пользователями в Instagram, Facebook и Pinterest!

Куриная колбаса Easy Ground Breakfast

Легкая домашняя куриная колбаса для завтрака позволяет полностью контролировать вкус и качество первого приема пищи. Он хорошо сочетается с любым основным завтраком или поздним завтраком.

Подготовка: 5 минут

Повар: 10 минут

Готов в: 15 мин

Кухня: Американская

Курс: завтрак, поздний завтрак

Порции: 12

Калории: 62 ккал

Автор: Davinah

Pin Print

Используйте Drdavinahs на кассе, чтобы спасти, чтобы спасти, чтобы спасти, чтобы спасти. на некотором оборудовании и ингредиентах!

11,5-дюймовая сковорода

Чугунная сковорода

  • ▢ 1 фунт куриного фарша, темного мяса
  • ▢ 1 ч. л. прованских трав
  • ▢ 2 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ 2 ст.л. Честный сироп, кленовый, ИСПОЛЬЗУЙТЕ DRDAVINAHS, чтобы получить скидку 10%
  • ▢ 1 ч.л. Натуральная древняя морская соль
  • ▢ 1/4 ч.л. черного перца
  • ▢ 1/2 ч.л. Масло для жарки на сковороде
  • Добавьте все мясо, чистый сироп и специи в Миксерную чашу и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *