Домашние пирожные: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

👌 Домашнее пирожное, рецепты с фото

Летом я опасаюсь покупать кремовые пирожные — жара, портятся быстро. Но дети просят, поэтому приходится выкручиваться в домашних условиях. Делюсь тем, что у меня получилось.
 

 
Время на изготовление пирожных ориентировочно 60 минут.
 
Уровень сложности: сложность может возникнуть только при разделении коржа на две половинки.
 
Ингредиенты, которые понадобятся для этого рецепта:
 
Тесто:


 
Крем:


— вареное сгущенное молоко — 380 г
— зефир — 4 — 5 шт.
— сладкий сироп для пропитки
 
Процесс приготовления состоит в два этапа:


1 этап — это замес теста и выпечка единого коржа.
 
2 этап — смазывание кремом и украшение.
 
Яйца взбиваем, всыпаем сахарный песок и немного соды.
 

 
После чего вливаем кефир или любой кефирный продукт. Взбиваем до однородной массы.
 

 
Всыпаем манку.
 

 
Перемешиваем. Оставляем тесто в покое на 30 минут, ждем, пока разбухнет манная крупа.
 
Форму смазываем тщательно маслом. Заполняем ее тестом.
 

 
Выпекаем 30 минут. 180-200 градусов для него будет достаточно.
 
Готовый корж вынимаем из формы. Даем остыть.
 

 
Затем аккуратно разрезаем вдоль на две половинки.
 

 
Пропитываем любым сладким сиропом.
 

 
Затем смазываем вареным сгущенным молоком обе части.
 

 
Зефир режем на тонкие пластики. Выкладываем его на одну половинку коржа поверх крема.
 

 
Аккуратно, чтобы корж не поломался, накрываем корж с зефиром другой половинкой.
 

 
Полученный торт разрезаем на куски, можно оставить и так, целым тортом.
 
Каждый кусок смазываем оставшейся сгущенкой. Посыпаем любым украшением, в моем случае, это воздушная пшеница в карамели, но не советую, так как спустя некоторое время она стала мягкой и не хрустящей. Лучше использовать семечки в шоколаде, кокосовую или шоколадную стружку, жевательный фигурный мармелад и тд.
 

 
Пирожные помещаем в холодильник ненадолго.
 

 
Приятного чаепития, надеюсь, вашим близким понравится такое лакомство.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашние пирожные / Едальня

Домашние пирожные с нежной начинкой! Меньше чем за один час пирожные будут красоваться у Вас на столе, и можно будет пить с чай!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
Яйца – 6 шт.
Сахар – 250 гр.
Сливочное масло – 180 гр.
Кефир – 100 мл.
Мука – 330 гр.
Ванильный сахар – 10 гр.
Разрыхлитель теста – 10 гр.
Соль – 1/5 ч.л.
Для крема
Сметана 20% – 500 гр.
Бананы – 2 шт.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Клубника — 100 гр.
Для клубничного пюре
Клубника – 250 гр. Сахар – 40 гр.
Для шоколадной глазури
Молоко – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Какао — 1,5 с.л.
Желатин – 1/2 ч.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Клубника (для украшения) – 100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим основу для пирожных. В яйца добавим сахар, ванильный сахар, соль и взобьем миксером 3-4 минуты. В несколько приемом введем сливочное масло комнатной температуры и добавим кефир. Просеиваем муку с разрыхлителем и объединяем всю массу миксером на малых оборотах.
Распределяем тесто по противню (30/40 см.), устеленному пергаментной бумагой и выпекаем в духовке разогретой до 180* 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Извлекаем корж из противня, снимаем пергамент и оставляем до полного остывания. Обычно это занимает 15-20 минут.
Приготовим крем. Очищенные бананы, отвешенную сметану и сахарную пудру (по вкусу) соединим блендером в однородную массу. Чтобы отвесить сметану, нужно сито устелить марлей сложенной в несколько слоев, вылить сметану и оставить в холодильнике на 7-8 часов, чтобы стекла лишняя влага.
Клубнику моем и удаляем хвостики. 250 гр. клубники с сахаром перебиваем блендером в однородную массу, а 100 гр. клубники режем на маленькие кусочки. Оставшуюся клубнику оставляем для украшения.
Вырубкой для теста или стаканом (диаметром 7-8 см.) вырезаем заготовки для пирожных. В половине коржиков вырезаем отверстие вырубкой диаметром (5-6 см.). Смазываем коржики сметанным кремом, сверху укладываем вырезанное колечко и так проделываем со всеми заготовками. Внутрь отправляем еще по одной чайной ложке крема.
Обрезки пирожных измельчаем блендером в мелкую крошку и обволакиваем каждое пирожное.
Укладываем внутрь нарезанную клубнику, сверху заливаем клубничным пюре и обильно посыпаем оставшейся крошкой.
Приготовим глазурь: желатин заливаем водой и оставляем набухнуть. В сотейник насыпаем сахар, какао, наливаем молоко и сливочное масло. На среднем огне доводим до кипения и растворения сахара, добавляем набухший желатин и хорошо перемешиваем. Переливаем в кулинарный пакет, срезаем край и украшаем пирожные. Можно сделать проще. Взять шоколад, поставить в кулинарный пакет, и опустить угол с шоколадом ненадолго в кипяток, когда шоколад растает украсить пирожные. Украшаем клубникой.
В маленьких коржиках я тоже сделала отверстия меньшего диаметра и проделала все то же самое, что и с большими пирожными. Обрезков не осталось, все использовали для пирожных. Меньше чем за один час у нас получилось 10 больших 4 маленьких наивкуснейших пирожных. Лучше дать им пропитаться час, лучше два, но у нас в семье никто не ждет так долго, а уплетают пирожные сразу после приготовления. Основа для пирожных очень нежная и невероятно вкусная, банановый крем с клубничным пюре, кусочками свежей клубники, это очень вкусно и не приторно сладко. Сметано-банановый крем через какое-то время немного темнеет, но на вкус это никак не влияет. Очень рекомендую приготовить такие пирожные и порадовать себя и свою семью домашней сладкой выпечкой!
Подробный процесс приготовления пирожных смотрите в коротеньком видео. Приятного аппетита!

Как приготовить волшебное пирожное? | Еда и кулинария

Указанное в этом кулинарном рецепте количество ингредиентов лучше всего подойдет для прямоугольных форм 22*16 см, 20*20 см; для круглой формы диаметром 22 см или для мультиварки объемом 5 л. Чем меньше форма — тем более высокими и слоистыми получатся пирожные. Если форма слишком большая — слои могут получиться более тонкими и менее выраженными.

Когда я попыталась испечь пирожные на большом противне — получилось только два слоя: тонкий слой бисквита и плотное суфле на нем. Вкусно, но мало волшебства, дети не оценили.

Пирожные, испеченные в прямоугольной форме, можно красиво порезать на прямоугольники или ромбики и подавать порционно.

Итак, ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 130 г масла;
  • 500 мл теплого молока;
  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 0,5 чайной ложки ванилина;
  • 1 столовая ложка воды;
  • цедра одного лимона (по желанию).

Те, кто не любят яичный привкус в заварном креме, могут смело заменить воду коньяком или пищевой эссенцией с любимым запахом. Но я предпочитаю старый добрый коньяк. В тесто. Но можно и в себя тоже, главное — не переборщить. Превращаться в непонятную субстанцию должно тесто, а не повар. Если добавлять цедру лимона, то яичный вкус тоже не будет чувствоваться и пирожные получатся более светлыми.

Фото: Надежда Руби, личный архив

Растапливаем масло и оставляем остывать до комнатной температуры. Можно в микроволновке на низкой мощности, можно на плите.

Аккуратно отделяем белки от желтков, белки взбиваем с 100 г сахара и щепотью соли до получения пышной устойчивой шапки пены. Кладем в холодильник, чтоб пена оставалась достаточно пышной и никто не успел ее съесть.

Белки лучше взбивать первыми, потому что для создания пены это лучше делать в чистой сухой посуде и чистым сухим инструментом. А над желтками можно издеваться как угодно, они не обидятся, если их взбить миксером, вымазанном в белках.

Желтки взбиваем с оставшимися 50 г сахара до изменения цвета. Когда яичная смесь посветлеет — значит, достаточно, желтки согласны войти в состав пирожных.

Добавляем масло, ванилин и воду, взбиваем до однородной консистенции.

Добавляем муку, перемешиваем. Для набухания клейковины потребуется некоторое время, поэтому добиться однородности сразу не получится, достаточно, чтобы не было комков.

Добавляем теплое молоко и опять тщательно перемешиваем до получения жидкого гладкого теста.

Осторожно вводим белковую пену в тесто. Миксером взбивать не надо, лучше аккуратно перемешать ложкой. Не должно быть больших комков пены. Тесто получается жидким (даже чуть более жидким, чем на блины), не очень однородным, сверху — заметно более легкий и нежный слой, где больше белков.

Фото: Надежда Руби, личный архив

Смазываем форму маслом, выливаем тесто, ставим в горячую духовку. Форма должна быть неразъемная. Время приготовления — 45 минут при 160 градусах, до появления сверху золотистой корочки. Тесто при этом должно немного колыхаться.

Я указываю стандартное время, но оно очень зависит от особенностей духовки. Если готовить в мультиварке — лучше поставить режим «выпечка» на 50 минут.

Достать из духовки, остудить, нарезать порционно, посыпать сахарной пудрой.

Чем больше время приготовления — тем более плотными будут пирожные, больше теста, меньше крема и суфле. Если духовка электрическая и есть режим двухстороннего выпекания (и сверху, и снизу), то сверху получится более плотная и золотистая корочка, время выпекания можно уменьшить. Легче всего доставать пирожные из силиконовых форм. Для извлечения из металлических и стеклянных форм пирожные должны как следует остыть и уменьшиться в объеме. В стеклянной форме лучше всего видно расслоение на слои.

Приятного аппетита!

вкусные нежные рецепты с кофе, апельсином, шоколадом

Нежные домашние пирожные с чашечкой кофе или сока — ну что может быть лучше для энергичного начала дня? Все мы разные и, конечно же, вкусы у нас тоже разные: кто-то любит шоколадные или кофейные пирожные, кто-то обожает корзинки, а кому-то нравятся эклеры. Сегодня мы рассмотрим самые разные рецепты домашних пирожных, вкусных и неповторимых. Выбирайте и экспериментируйте!

Кофейные

Кофе — одна из самых распространенных добавок в выпечку. Благодаря ему пирожные, торты и кексы приобретают горьковатый, но своеобразный вкус. Кстати, не многие любят именно кофейные пирожные, предпочитая заменить его другой популярной добавкой — какао.

Продукты для теста

  • мука высшего сорта — 185 г;
  • песок сахарный — 125 г;
  • яйцо одно куриное;
  • масло растительное — 80 мл;
  • пахта — 180 мл;
  • кофе холодный натуральный сваренный — 100 мл;
  • кофе растворимый в порошке — 2 ст.л.;
  • панировочные сухари — пара ст.л.;
  • фундук — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

для кофейного крема:

  • кофе охлажденный  натуральный — 6 ст ложек;
  • творог диетический обезжиренный — 250 г;
  • песок сахарный — 1 ч.л.;
  • печенье миндальное — 50 г;
  • шоколад фигурный для украшения (можно заменить любым другим декором).

В рецепт входит такой ингредиент, как пахта, не знакомый многим хозяйкам. Пахтой можно смело назвать обезжиренные сливки, которые получаются в процессе производства сливочного масла. Еще пахту называют масленкой, так как если ее взбить, то по консистенции она будет похожа на сметану.

Кстати, пахта в мусульманских странах является национальным напитком. Она обладает диетическими свойствами и хорошо утоляет жажду.  Если в магазине вы не нашли пахту, ее можно заменить следующими продуктами: нежирным кефиром, сывороткой, простоквашей, обезжиренным йогуртом или молоком (тоже обезжиренным).

Этапы приготовления

Первым делом подготовим духовку и формочки: включаем духовой шкаф на 180 градусов, формочки для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Пока греется духовка, готовим тесто. Половину всего количества орехов измельчаем в крошку, вторую половину — нарезаем более крупно.

Взбиваем яйца с сахаром, по очереди добавляем растительное масло и пахту. Предварительно просеянную муку, растворимый кофе и орехи смешиваем, добавляем разрыхлитель и соединяем со взбитой яичной смесью. Быстро замешиваем тесто и, заполнив формочки наполовину, ставим в духовку на полчаса.


Готовые кексики достаем из духовки и даем им остыть прямо в формах. Затем осторожно вынимаем — можно провести острым ножом вдоль бортиков, чтобы отсоединить кексы от формы. Выкладываем кексы на тарелку, поливаем каждый из них столовой ложкой холодного кофе.

Готовим кофейный крем: оставшийся от поливки кофе смешиваем с диетическим творогом и сахаром, перемешиваем до однородного состояния. Печенье наломаем в крошку, но не слишком мелкую. На каждый кекс выкладываем кофейный крем, посыпаем печеньем и украшаем фигурками шоколада (или по своему усмотрению).

Нежные пирожные с апельсином

Еще один оригинальный рецепт домашних пирожных — с апельсином. Цитрусовые также является популярными фруктами, добавляемыми в выпечку. Пирожные с апельсином, приготовленный таким образом, напоминают зимнюю пору, внося ощущение новогодних праздников в дом. Указанных продуктов хватает на 8-9 порций.

Продукты для теста

  • сахарный песок — 350 г;
  • апельсин — 1 шт;
  • куриное яйцо — 5 шт;
  • вода кипяченая — 3-4 ст л.;
  • мука хлебопекарная — 50 г;
  • сухари молотые — 2 ч.л.;
  • грецкие орехи рубленый — 2 стакана;
  • свеже сваренный кофе — 150 мл;
  • масло сливочное — 150 г.

для крема

  • яйцо (понадобится лишь желток) — 3 шт;
  • песок сахарный — 200 г.

Этапы приготовления

Апельсин в этом рецепте используется не в свежем виде и требует подготовки, поэтому мы его отвариваем в течение 5 минут (кладем сразу в кипящую воду). Затем охлаждаем и трем на терке вместе с цедрой и мякотью. В получившуюся цитрусовую массу добавляем 100 г сахарного песка и воду.

Ставим апельсиновый сироп на огонь и доводим до кипения, варим до загустения, помешивая, чтобы не пригорел. Затем получившуюся, чуть охлажденную смесь растираем с яичными желтками и оставшимся сахаром. При этом, желтки добавляем аккуратно, по одному.

Яичные белки, отделенные от желтков, взбиваем в крепкую пену и добавляем в тесто. Полученную массу вновь взбиваем и добавляем просеянную муку, сухари и 3/4 стакана орехов. Всю массу осторожно перемешиваем.

Духовку разогреваем до 200 градусов (можно ее подготовить заранее). Небольшие формочки для запекания (любой формы) смазываем маслом и выкладываем туда тесто так, чтобы оно занимало не больше половины. Ставим в духовку и выпекаем в течение 25-30 минут (следим через окошко, чтобы не подгорели, но духовку не открываем).


Пока пекутся пирожные, займемся кремом. Яйца разделим на белки и желтки. Белки используем для других блюд, а желтки растираем с сахаром добела, добавляем свежезаваренный кофе и ставим на небольшой огонь. Нагреваем до загустения (но не кипятим), помешивая в процессе. Затем взбиваем еще до того, как остынет. Добавляем натертое на терке масло и перемешиваем до однородного состояния. Накрываем пищевой пленкой емкость с кремом и ставим в холодильник на пару часов.

Готовые пирожные, уже остывшие, разрезаем пополам, заполняем внутренность кремом. Снаружи также смазываем кремом и посыпаем оставшимися орехами. По желанию можно добавить и свежие ягоды или фрукты.

Бретонские эклеры с заварным кремом

Эклеры вряд ли можно назвать диетическим десертом, но иногда, на праздник или другое торжество, так и хочется побаловать себя кусочком… или двумя… Вкусные домашние эклеры для этой цели придутся как нельзя кстати. Попробуйте этот рецепт и вы в этом убедитесь. Но помните: сливочный заварной крем внутри пирожных готов сыграть с вашими килограммами злую шутку. Указанных продуктов хватает на 6-8 порций.

Ингредиенты для теста:

  • вода кипяченая — 125 мл;
  • молоко средней жирности — 125 мл;
  • мука высшего сорта пшеничная — 140 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • яйца — 6 шт;
  • щепотка сахарного песка;
  • щепотка соли.

Ингредиенты для крема:

  • сливки жирные — 300 мл;
  • молоко коровье — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • яичные желтки — 4 шт;
  • крахмал пищевой — 2 ч.л.;
  • ванильный сахар или ванилин.

Этапы приготовления

Первым делом готовим тесто для эклеров. В сотейник с высокими бортиками выливаем молоко, воду, добавляем мягкое сливочное масло, сахар и соль. Ставим на слабый огонь и доводим до кипения.

В одну миску просеем муку, в другую — разобьем яйца (хорошенько перемешаем венчиком). Не спеша, постоянно помешивая, всыпаем муку в кипящее молоко. Уменьшаем огонь до минимума и тоненькой струйкой порциями(!) вливаем яичную смесь. Сразу вымешиваем массу, чтобы она не взялась комочками. Тесто должно получиться гладким и блестящим, без загустений и комков. Снимаем с огня и отставляем в сторону.

Теперь займемся кремом. В молоко добавляем ванильный сахар и ставим на медленный огонь. Периодически помешиваем, варим в течение 5-7 минут, затем отставляем в сторону, но огонь не выключаем.

Отдельно взбиваем желтки с сахаром, пока тот не растворится. Взбитую смесь вводим в молочную, постоянно помешивая и ставим на самый маленький огонь и варим еще минут 5-6. При этом не забываем мешать. Когда смесь загустеет, но не позже, чем через 6 минут от начала, убираем в сторону и даем остыть до комнатной температуры.

Внимание: крему нельзя давать кипеть, иначе он просто сварится!

Разогреваем духовку до 180 градусов. Остывшее тесто выкладываем в кондитерский мешок, застилаем противень пергаментом или пекарской бумагой, выдавливаем на него тесто полосками длиной 10 см и диаметром 2-3 см. Расстояние между заготовками должно быть не менее 3 см друг от друга. Ставим противень на 35 минут в духовку. Во время приготовления  дверцу духовки не открываем, иначе эклеры осядут. По внешнему виду заготовки должны увеличиться в 1.5 раза и подрумяниться. Достаем готовые эклеры, накрываем полотенцем и даем так остыть.


Продолжаем готовить крем: размягченное сливочное масло взбиваем добела и смешиваем с заварным ванильным кремом. Смесь должна получиться однородной по консистенции. С помощью кондитерского мешка или шприца заполним остывшие эклеры, проделав в них небольшие дырочки.

Готовые наполненные эклеры украшаем по желанию: можно посыпать шоколадной стружкой, сахарной пудрой или бисквитной крошкой.

Пирожное «Корзинка» с шоколадным желе

Это пирожное уже давно завоевало сердца и взрослых, и детей. Хрустящая корзинка с шоколадным желе под нежной шапкой из взбитых сливок — отличный десерт к завтраку. Но помните: это пирожное, хоть и домашнее, не относят к диетическим. Указанных продуктов хватает на 4 порции.

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная — половина стакана;
  • масло сливочное — 105 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • сахарный песок — 1 ст.л.;
  • миндальная крошка — 1 ст.л.;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • щепотка соды;
  • щепотка соли.

Ингредиенты для крема:

  • сливки с высокой жирностью — 1 стакан;
  • сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты для желе:

  • сахарный песок — 1 ч.л.
  • желатин — 5 г;
  • щепотка лимонной кислоты;
  • щепотка какао (для придания красивого цвета).

Время приготовления этих пирожных составляет 2+ часа

Этапы приготовления

Готовим тесто. Мягкое сливочное масло растираем руками с мукой в крошку, добавляем яйцо, сахар, соль, соду и ванилин. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой (или можно положить в полиэтиленовый пакет) и помещаем в холодильник на полчаса.

В это время разогреваем духовку до 220 градусов, формочки для маффинов смазываем маслом.


Достаем тесто из холодильника, делим на 10 частей и раскладываем по формочкам. Выпекаем в духовке в течение 15 минут, затем охлаждаем и только потом достаем из формочек.

Теперь готовим желе. Желатин распускаем в небольшом количестве воды. Из сахара и 1 стакана воды варим сироп, добавляем лимонную кислоту, желатин и какао, все хорошо перемешиваем. Выливаем желе в прямоугольную формочку и ставим в холодильник. Когда застынет — нарезаем кубиками. Укладываем на дно каждой формочки по 1-2 чайной ложке желе.

Наступила очередь крема. Взбиваем миксером сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. С помощью кондитерского мешка или шприца выдавливаем крем в формочки из теста в форме конуса.

Аппетитные корзиночки со взбитыми сливками готовы! Приятного аппетита!

Домашние бисквитные пирожные с ежевикой

Очень яркие и нарядные домашние пирожные со свежими ягодами и взбитыми сливками. Эффектный фиолетовый бисквит красиво сочетается с темной ежевикой, а сладкий сливочный крем дополняет ягодный вкус.

1. Посуду для взбивания и венчики охладите в холодильнике или морозилке. Тем временем, пока они охлаждаются, подготовьте ингредиенты. Заранее просейте муку. Яйца должны быть холодными, лучше использовать их сразу из холодильника.

2. В чашу для взбивания поместите яйца, сахар и ароматизатор. Начните взбивать массу с минимальной скорости миксера, до объединения ингредиентов (примерно полминуты). Затем скорость миксера увеличьте до максимума. Продолжайте взбивать, чтобы масса увеличилась в объеме в 3-4 раза.

3. Когда масса взбилась, постепенно всыпьте муку (в 3-4 захода), каждый раз аккуратно, но интенсивно вымешивайте снизу вверх, чтобы масса не осела.

4. Когда вмешаете всю муку, добавьте пищевой краситель и снова хорошо перемешайте до однородного цвета. Количество красителя в рецепте бисквитных пирожных в домашних условиях может меняться. Но стоит учитывать, что при выпечке цвет усиливается. Поэтому больше 1 ч. л. добавлять не рекомендуется.

5. В процессе приготовления теста заранее включите духовку разогреваться до 180°С. Противень нужно застелить пергаментом.

Распределите тесто на противне в виде прямоугольного пласта, высотой примерно 1-1,5 см. И выпекайте домашний бисквит в духовке 25-30 минут. Во время первых 20 минут духовку не открывайте, масса может осесть. По истечении 20-ти минут можете проверить готовность шпажкой.

Готовый корж оставьте остывать на решетке. Затем заверните в пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.

6. Из коржа вырежьте кружочки. Можно сделать это стаканом с острыми краями или специальными формами. Обрезки измельчите в крошку, она понадобится для декора.

7. Приготовьте крем: охлажденное молоко налейте в посуду для взбивания, туда же высыпьте смесь для сливок. Взбейте (сначала на маленькой скорости, затем постепенно увеличивайте). Общее время взбивания – 3-4 минуты.

Нанесите крем на круглые вырезанные коржики. Выложите по бокам свежую ежевику и накройте вторыми половинками бисквита. Украсьте готовое домашнее бисквитное пирожное сливками, ягодами, веточкой мяты и крошкой.

Попробуйте также «Пирожные «Вупи пай», «Лимонные пирожные», «Пирожные «Красный бархат» в стиле «Вупи-пай».

Песочные пирожные/пирог с творожной начинкой

Творожная выпечка — это моя любовь. Если я где-то вижу десерт такого плана, всегда беру его. Мне безумно нравится сочетание творога с фруктами, ягодами. Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом своих пирожных. Такие корзиночки с творогом, вы приготовите и ни раз, просто уверена в этом. Они получаются очень нежными и готовятся легко. Если у вас нет отдельных формочек, можете сделать не в виде пирожных, а цельным пирогом. Этот рецепт порадует и тех, кто по каким-то причинам не употребляет яйца. Давайте приготовим.

  • Для теста: 
  • мука130 г
  • сливочное масло(размягчённое)55 г
  • сахар55 г
  • соль2 г
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • молоко45 г
  • Начинка: 
  • творог200 г
  • сгущёнка120 г
  • крахмал кукурузный5 г
  • Желе: 
  • вода125 г
  • сахар63 г
  • агар-агар1/2 ч.л.
  • Для украшения(на выбор): 
  • киви 
  • клубника 
  • мандарин 
  • черешня 
  • виноград 
  • В глубокой миске соединяем муку(130г), размягчённое сливочное масло(55г), сахар(55г), соль(2г), разрыхлитель(1ч.л.).

  • Хорошенько вымешиваем рукой, получается такая песочная крошка.

  • Затем, вливаем молоко(45г) и начинаем замешивать тесто, так же рукой.

  • Сначала оно очень липнет к рукам, но по мере воздействия перестаёт и получается достаточно мягким.

  • Подготавливаем поверхность, на которой мы далее будем работать. Это может быть пергамент или силиконовый коврик. Мне нравится второй вариант. Тесто у нас слегка липкое, поэтому для начала присыпаем коврик мукой и затем на него выкладываем тесто, сверху также присыпаем мукой.

  • Берем скалку и тонко раскатываем тесто.
    Толщиной примерно 2мм, чем тоньше, тем лучше, но важно, чтобы при переносе теста в форму, оно не рвалось.
    В это же время ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

  • Теперь, берем формочку и вырезаем по ней тесто.
    У меня это металлические советские корзиночки, достались по наследству от бабушки.
    У вас могут быть любые другие, либо одна цельная, большая форма, и тогда получится пирог.
    Остатки теста скатываем в шар и используем для следующей партии, вновь раскатав.
    Из всего теста у меня получилось 10 корзиночек.

  • Формочки необходимо смазать растительным маслом(без запаха) и аккуратно переложить в них тесто, распределив его по форме.
    Будьте осторожны, чтобы тесто не деформировалось при переносе, лучше его подцепить чем-то плоским, и только потом переносить. Я делаю это пластиковым шпателем для выравнивания тортов, можно попробовать ножом.
    Если вы используете силиконовые формы, тогда маслом смазывать не нужно.

  • Быстренько сделаем начинку для наших пирожных, для этого соединяем творог(200г), сгущенку(120г) и кукурузный крахмал(5г).

  • И взбиваем ингредиенты блендером, нам нужна однородная масса.
    Она получается достаточно жидкая.

  • Выкладываем начинку, примерно на 1/3 формочки, у меня ушло примерно по столовой ложке на каждое пирожное.

  • Затем, отправляем выпекаться пирожные, до золотисто-коричневого цвета, как на бортиках, так и на серединке, в разогретую до 180 градусов духовку.
    Примерно на 15-25 минут, в зависимости от духовки.
    У меня процесс выпекания занял 20 минут.
    Оставляем пирожные в формах до полного остывания

  • Пока пирожные остывают, сделаем желе.
    Для этого, помещаем в небольшую кастрюлю воду(125г), сахар(63г), агар-агар(1/2ч.л). Перемешиваем.
    Агар сейчас продается в практически в любом продуктовом магазине, на отделе специй.

  • Отправляем смесь на средний огонь и доводим до кипения, как только она начнёт закипать, убираем с плиты и полностью остужаем.
    В это время она загустеет и приобретёт желеобразную консистенцию.

  • Пока желе остывает, аккуратненько достаем наши пирожные из формочек. Посмотрите насколько они получились румяные с обеих сторон.

  • Переходим к украшению. Вы можете использовать совершенно любые ягоды и фрукты.
    У меня сегодня глаз упал на киви, мандарин и черешню.
    Все нарезаем и выкладываем, как вам больше нравится.

  • Осталось залить украшение, остывшим желе, не в коем случае не горячим.
    У меня на каждое пирожное ушло примерно по столовой ложке. Наливаем так, чтобы желе покрывало фрукты и не вытекало за бортики.
    Оправляем пирожные в холодильник, как только желе застынет, пирожные готовы к употреблению.
    Это занимает в среднем минут 30-60.

  • Смотрите, какие же аппетитные, блестящие, красивущие пирожные у нас получились. Устоять перед ними невозможно, а этот творожный вкус, просто сказка.
    Приятного аппетита.

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Домашние пирожные Bakewell | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Bakewell tarts – красивые корзиночки, наполненные джемом, сливочным кремом, покрытые глазурью и украшенные ягодами.Используйте готовое песочное тесто.

Это значительно сократит время приготовления пирожных Bakewell.

  • 2 листа песочного теста

Для крема

  • 120 г масла
  • 120 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • Немного молотого миндаля по желанию
  • 100 г вишневого джема

Для украшения:

  • 200 г сахарной пудры
  • 12 коктейльных вишен, можно заменить свежей малиной, клубникой, другими ягодами и фруктами, либо ягодами из варенья

Рецепт

  1. Нагрейте духовку до 180°
  2. Слегка смажьте 12 подходящих по размеру формочек растительным маслом.
  3. Разверните лист теста, раскатайте до толщины 0,5 см.
  4. Используйте круглую форму диаметром 8-10 см, чтобы вырезать 12 кругов из листа теста.
  5. Выложите вырезанные круги в формы, убедившись, что края теста расположены на бортиках формочек.
  6. Слегка придавите, чтобы не было лишних складок.
  7. Охладите тесто в холодильнике в течение 20 минут.
  8. Чтобы выровнять корзинку из теста, можно использовать бумагу для выпечки.
  9. Порежьте бумагу на квадраты 10 x 10 см, выложите на тесто, а затем заполните фасолью, горохом, рисом или другой сухой крупой.
  10. Выпекайте в течение 10 минут, затем удалите бумагу и крупу и запекайте еще в течение 10 минут, до золотистого цвета. Взамен этого способа можно просто наколоть тесто вилкой в нескольких местах перед запеканием.
  11. Отложите ненадолго, чтобы выпечка немного охладилась.
  12. Сделайте начинку, растирая размягченное сливочное масло и сахар до легкой и пушистой консистенции.
  13. Продолжая взбивать, добавьте сырое яйцо и муку (мука предотвратит расщепление смеси).
  14. В каждую формочку с тестом положите в молотый миндаль, ложку джема или варенья, а затем столовую ложку крема.
  15. Выпекайте в течение 20 минут, пока крем не станет золотым и упругим.
  16. Дайте полностью охладиться.
  17. Если хотите, выровняйте края печенья маленьким ножом или ножницами.
  18. Смешайте сахарную пудру с 2 столовыми ложками воды.
  19. Смажьте глазурью каждое пирожное.
  20. Сверху выложите вишню или другие ягоды.

Оставьте на 20 минут, затем подавайте домашние пирожные с чаем, кофе или банановым коктейлем, например.

Интересные рецепты выпечки:

Вкусное печенье на скорую руку

Красивое и ароматное домашнее печенье с начинкой из взбитых белков

Сырный пирог на кефире

Как приготовить пиццу на скорую руку в сковороде

Формы для торта и модификации

Вот подробный обзор распространенных размеров и переделок форм для выпечки, а также того, как корректировать рецепты или производить замену в зависимости от размеров форм, которые у вас есть.

Если у вас нет полностью укомплектованной кухни с десятками форм для выпечки, велика вероятность, что вы столкнетесь с рецептом, в котором у вас нет нужной формы. Фактически, замена формы для торта является предметом большинства вопросов о рецептах, которые я получаю. Я подумал, что было бы проще хранить всю эту информацию в одном удобном месте, чтобы мы могли ссылаться на нее.

Добро пожаловать на мой урок Размеры и преобразование формы для торта !

Это сообщение включает

  • Общие размеры формы для выпечки
  • Подобные формы для торта
  • Замена форм для торта
  • Адаптация рецептов тортов к определенным формам посуды
  • Количество теста Выход некоторых моих рецептов торта


Общие размеры противня

В этом списке вы найдете стандартные размеры форм для выпечки и объем удерживаемого на них теста.*** Указанное количество — это общее количество жидкого теста, которое вмещает каждая форма, но обычно формы для выпечки наполняются только наполовину (если иное не указано в рецепте, который вы используете). Большинство измерений было снято на моей домашней кухне. Также имеется перекрестная ссылка на всегда пользующуюся доверием Joy of Baking.

Преобразование единиц измерения

  • 1 дюйм = 2,54 см
  • 1 чашка = 240 мл

Круглые сковороды:
6 × 2 дюйма (15 x 5 см) = 4 чашки (960 мл)
8 × 2 дюйма (20 x 5 см) = 6 чашек (1.4 литра)
9 × 2 дюйма (23 x 5 см) = 8 чашек (1,9 литра)

Квадратные сковороды:
Квадрат 8 × 2 дюйма (20 x 5 см) = 8 чашек (1,9 литра)
Квадрат 9 × 2 дюйма (23 x 5 см) = 10 чашек (2,4 литра)
Квадрат 10 × 2 дюйма = (25 x 5 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Прямоугольные кастрюли — 2 дюйма (5 см) в высоту
11 × 7 дюймов (28 x 18 см) = 10 чашек (2,4 литра)
13 × 9 дюймов (33 x 23 см) = 14 чашек (3,3 литра) )

Пружинные поддоны:
9x 2.5 дюймов (23 x 6 см) = 10 чашек (2,4 литра)
10 x 2,5 дюйма (25 x 6 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Кастрюля Bundt — объем варьируется в зависимости от конструкции
10 × 3 дюйма (25 x 8 см) = 10-12 чашек (2,8 литра)

Трубчатый поддон:
9 × 3 дюйма (23 x 8 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Желейные сковороды — 1 дюйм (2,5 см) в высоту
10 × 15 дюймов (27 x 39 см) = 10 чашек (2,4 литра)
12 × 17 дюймов (32 x 44 см) = 12 чашек (2 чашки). .8 литров)

Формы для выпечки хлеба — высотой около 3 дюймов (8 см)
8 × 4 дюйма (20 x 10 см) = 4 чашки (960 мл)
9 × 5 дюймов (23 x 13 см) = 8 чашек (1,9 литров)

Как определить громкость самостоятельно

Если вы хотите рассчитать объем посуды самостоятельно, это так просто! Просто наливайте в кастрюлю 1 стакан воды за раз и считайте, пока она не наполнится. Это то, чем я занимаюсь!


Сколько вмещает эта сковорода?

Вот полезный список наиболее распространенных форм для выпечки с указанием объема вмещаемого в них теста, а также того, какие формы вмещают такое же количество теста.*** Имейте в виду, что указанные объемы означают, что вы полностью заполняете форму жидким тестом, что не идеально для выпечки. Если не указано иное, лучше всего заполнять кастрюли примерно на 2/3. Это оставляет место для роста.

  • Например, по моему рецепту ванильного торта получается около 8 чашек жидкого теста, которые я делю на 3 круглых формы для торта размером 9 × 2 дюйма. (Каждый вмещает 8 чашек теста!) Каждый слой торта содержит чуть меньше 3 чашек теста.

Используйте следующий раздел, чтобы определить, какие формы для выпечки можно заменить другими в зависимости от их полного объема.

Сковороды круглые

  • Круглый противень 6 × 2 дюйма вмещает 4 чашки жидкого теста , такой же, как и форма для выпечки хлеба 8 × 4 дюйма. Веселое открытие! Рецепты кексов из 12-16 кексов прекрасно помещаются в 3 6-дюймовых формах для торта. См. Мои 6-дюймовые торты для получения дополнительной информации.
  • Круглый противень 8 × 2 дюйма вмещает 6 чашек жидкого теста .
  • Круглый противень 9 × 2 дюйма вмещает 8 чашек жидкого теста , такой же, как квадратный противень 8 × 2 дюйма и противень для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов.
  • Круглый противень 10 × 2 дюйма вмещает 10-11 чашек теста , такой же, как квадратный противень 9 × 2 дюйма, противень 11 × 7 дюймов, противень для рулета с желе 10 × 15 дюймов, сковорода Bundt 10 × 3 дюйма и 9 × 2.Пружинный поддон 5 дюймов.

Квадратная сковорода

  • Квадратная сковорода 8 × 2 дюйма вмещает 8 чашек жидкого теста , такая же, как круглая форма 9 × 2 дюйма и форма для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов.
  • Квадратная форма 9 × 2 дюйма вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, форма 11 × 7 дюймов, форма пружинной формы 9 × 2,5 дюйма, форма Bundt 10 × 3 дюйма и форма 10 × 15-дюймовая сковорода с желе.
  • Квадратный противень 10 × 2 дюйма вмещает 12 чашек жидкого теста, такой же, как форма для рулета с желе 12 × 17 дюймов, сковорода Bundt 10 × 3 дюйма, 10 × 2.Пружинный поддон 5 дюймов и трубчатый поддон 9 дюймов.

Сковорода прямоугольная

  • Кастрюля 11 × 7 дюймов вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 × 2 дюйма, форма пружинной формы 9 × 2,5 дюйма, форма Бундта 10 × 3 дюйма и Сковорода с желе размером 10 × 15 дюймов.
  • Кастрюля 9 × 13 дюймов вмещает 14-16 чашек жидкого теста, по существу то же, что и 2 круглые формы 9 × 2 дюйма.

Желейные формы для рулетов

  • Форма для рулона желе размером 10 × 15 дюймов вмещает 10 чашек жидкого теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 дюймов, форма 11 × 7, 9 × 2.Поддон с пружинным формованием 5 дюймов, поддон Bundt 10 дюймов.
  • Форма для рулона желе 12 × 17 дюймов вмещает 12 чашек жидкого теста, такая же, как квадратная форма 10 × 2 дюйма, 10-дюймовая форма Bundt, пружинная форма 10 × 2,5 дюйма и трубчатая форма 9 дюймов.

Сковороды для выпечки

10-дюймовые сковороды Bundt имеют стандартный размер. На самом деле у меня есть несколько, размер которых составляет 9,5 дюймов, и большинство рецептов торта Bundt все еще подходят.

  • 10-дюймовая сковорода Bundt вмещает 10-12 чашек жидкого теста, такая же, как круглая сковорода 10 x 2 дюйма (10 чашек), квадратная сковорода 9 x 2 дюйма (10 чашек), квадратная сковорода 10 x 2 дюйма ( 12 чашек), противень 11×7 дюймов (10 чашек), 10×15 дюймов сковорода с желе (10 чашек), противень 12×17 дюймов (12 чашек), 9×2.Пружинная форма 5 дюймов (10 чашек), пружинная форма 10 × 2,5 дюйма (12 чашек) и 9-дюймовая трубчатая чаша (12 чашек).

Поддон трубчатый

Трубные поддоны 9 × 3 дюйма имеют стандартный размер. У меня есть несколько 8-дюймовых и 10-дюймовых, и большинство рецептов с использованием тубусов прекрасно подходят ко всем.

  • Трубчатый лоток 9 × 3 дюйма вмещает 12 чашек теста, такой же, как квадратный лоток 10 × 2 дюйма, лоток для рулона желе 12 × 17 дюймов и пружинный лоток 10 × 2,5 дюйма.

Пружинные поддоны

  • 9 × 2.Пружинная форма 5 дюймов вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 × 2 дюйма, форма 11 × 7 дюймов, форма для рулона желе 10 × 15 дюймов.
  • Пружинная форма 10 × 2,5 дюйма вмещает 12 чашек жидкого теста, такая же, как квадратная форма 10 × 2 дюйма, форма для рулона желе 12 × 17 дюймов и трубчатая форма 9 × 3 дюйма.

Формы для выпечки

  • Форма для выпечки хлеба 8 × 4 дюйма вмещает 4 чашки жидкого теста, то же, что и круглая форма 6 × 2 дюйма.
  • Форма для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов вмещает 8 чашек теста, такая же, как круглая форма 9 × 2 дюйма и квадратная форма 8 × 2 дюйма.

Заинтересованы в более подробном руководстве по выпечке и сервировке торта в зависимости от размера? Мне нравится направлять читателей на эту страницу Руководства по выпечке и сервировке торта Wilton. Это так полезно!

Замена форм для торта

Я добавляю его в раздел выше, потому что часто возникает необходимость заменить другие формы для выпечки. При замене формы для выпечки, в которой находится такое же количество теста, будьте осторожны со временем выпечки, потому что размеры выпечки изменятся.Всегда следите за духовкой и начинайте проверять степень готовности раньше, чем указано в рецепте.

Помните, что кастрюли заполняйте только примерно на 2/3, если иное не указано в рецепте.


Адаптация рецептов к определенным формам для выпечки

Адаптация рецептов к имеющимся (или необходимым) формам для выпечки часто может быть сложной задачей. Хотя всегда лучше придерживаться письменного рецепта, иногда вам нужно внести коррективы, и здесь может помочь небольшая математика.

1) Определите объем, который может выдержать ваша кастрюля. Вы также можете определить фактическую площадь поверхности сковороды в квадратных дюймах. Я на самом деле использовал статью Элис Медрич в Food 52 на эту тему, чтобы освежить свои знания в математике!

  • Для квадратной и прямоугольной посуды умножьте длину сторон. Например, форма для выпечки 9 × 13 дюймов имеет размер 117 квадратных дюймов. 9 × 13 = 117.
  • Для круглой посуды определите площадь, умножив квадрат радиуса на π. (π = 3,14, радиус равен половине диаметра, а возведение в квадрат означает умножение числа на само себя.) Например, площадь 9-дюймовой круглой сковороды составляет 63. Радиус равен 4,5. 4,5 × 4,5 = 20,25. Умножьте это на 3,14 = 63,5.

2) После того, как вы определили объем, который может вместить ваш противень, или его квадратные дюймы, вы можете с уверенностью делать замены противня.

  • Например, если сковорода 9 × 13 дюймов имеет размер 117 квадратных дюймов, а круглая сковорода 9 дюймов — 63,5 квадратных дюйма, вы можете быть уверены, что объем одной сковороды 9 × 13 дюймов может уместиться в ДВУХ 9-дюймовых круглых. сковороды (всего около 120 квадратных дюймов).

Что делать, если объемы и квадратные дюймы не совпадают точно? Вам придется скорректировать рецепт, а для этого потребуется больше математических вычислений.

Например, если вы хотите приспособить 9-дюймовый круглый торт к 10-дюймовому круглому пирогу, вам необходимо внести изменения. 9-дюймовая круглая форма для выпечки составляет 63,5 квадратных дюйма / вмещает 8 чашек жидкого теста. 10-дюймовая круглая форма для выпечки составляет 78,5 квадратных дюймов / вмещает 10-11 чашек жидкого теста. Без каких-либо приспособлений ваши 10-дюймовые коржи будут очень тонкими. Вам нужно будет увеличить тесто на 25%.

Получите этот процент, работайте с чашками или квадратными дюймами. Вычтите имеющееся у вас число (8 чашек) из желаемого (10 чашек). Разделите это (2 чашки) на то, что у вас есть (8 чашек), а затем умножьте на 100. (Универсальный способ найти процент). Это равно 25%.

Как избежать математики

Что мне подходит в большинстве случаев (потому что я не доверяю себе слишком много математики!), Так это увеличение рецепта в 1,5 раза или даже приготовление 2 порций жидкого теста. (Для наилучшего успеха, вкуса и текстуры я всегда рекомендую готовить отдельные полные партии, а не дублировать.Удвоение может привести к чрезмерному или недостаточному перемешиванию и может привести к перегрузке миксера.) Затем я использую оставшееся тесто, чтобы сделать несколько кексов сбоку, чтобы заморозить еще раз.

Лучше иметь дополнительное тесто, чем его мало.

А как насчет яиц?

Если вам нужна часть яйца, когда вы настраиваете рецепт, разбейте яйцо, взбейте его и любой процент смеси, который вам нужен. Если вам нужна 1/3 яйца и у вас есть 3 столовые ложки взбитого яйца, используйте 1 столовую ложку.Чтобы получить более точное количество, и если вы не доверяете своим измерениям, вы также можете взвесить взбитое яйцо на кухонных весах, чтобы точно определить, сколько вам нужно.

  • Накройте крышкой, охладите и на следующее утро добавьте в яичницу все остатки!


Количество теста Выход некоторых моих рецептов торта

Следующий список поможет, если вам нужно настроить мои рецепты для разных размеров кастрюль. Это рецепты, которые я знаю, и все размеры приблизительны.


Мои любимые противни

У меня для вас есть список! Заполните свою кухню этими 8 противнями

В следующий раз, когда у вас возникнет вопрос о размерах и преобразованиях формы для торта, я надеюсь, что вы найдете свой ответ в этом посте, чтобы вы могли с уверенностью внести необходимые изменения.

Торт «Шахматная доска» + Видео | Пристрастие Салли к выпечке

Чистый и простой ванильный пирог. Можете ли вы превзойти 4 слоя пушистого, сладкого и маслянистого вкуса? Ответ положительный.Да, ты можешь. Превратите все это в одну по-настоящему завораживающую шахматную доску. Так весело разрезать, потому что настоящая вечеринка ВНУТРИ торта!

Торт в виде шахматной доски, вероятно, покажется многим огромным вопросительным знаком. Как? Где? ПОЧЕМУ? Какой-то сумасшедший особый торт? Что здесь происходит?! Я всегда очень впечатляюсь, когда вижу их, но понятия не имел, насколько до смешного они просты в приготовлении. И я думаю, вы тоже удивитесь!

примечание: Съешьте первую вилку для десерта из магазина Сары на Etsy!

И… еще одно примечание.Могу ли я признаться вам, что раньше у меня не было навыков украшения тортов и кексов? Я знаю, что упоминал об этом еще в мае, но все это пришло из практики. Я никогда не ходила на занятия по украшению тортов. Я далеко не так талантлив, как некоторые из вас, но вот почему я рассказываю вам все это: если вы чувствуете, как я чувствовал себя год назад… разочарован, запуган и сбит с толку созданием прекрасных творений торта… тогда позвольте мне поддержать просто ПОПРОБУЙТЕ. Просто начни пробовать. Вы доберетесь туда. Просто пусть ваша семья ест уродливых.(У меня было много уродов.)

Я хочу показать вам несколько пошаговых картинок, но прежде чем мы перейдем ко всему этому… посмотрите, как все это оживает.

Не так уж и страшно, правда? Кроме того… Я попросил мою подругу Эшли снять это видео для меня. И ее видеоверсия явно намного красивее моего собственного торта (эти фотографии). Сказал вам … Я все еще учусь!

Давайте начнем с краткого изложения. У вас получится четырехслойный ванильный торт.Единственное, что лучше очаровательного геометрического узора, — это домашний аромат торта. Я люблю это. Он похож на мой рецепт торта пиньята, хотя я выбрала 5 целых яиц вместо целых яиц + яичные желтки. Это упрощает жизнь, и я как бы не вижу разницы. Без обид 2015 Салли.

Для изготовления шахматной доски вам понадобится торт как минимум двух цветов. Итак, тесто разделите пополам. Всего тесто составляет около 8 чашек, поэтому 4 чашки будут одного цвета, а 4 чашки — другого цвета.Мои цвета были красивого цвета морской волны (бирюзовый цвет в этом наборе) и фанфетти. Фунфетти — это цвет, верно? Вы можете использовать любые два цвета, которые вам нравятся, или подкрашивать только половину торта в цвет. Например, розовое + простое тесто ИЛИ пурпурное + зеленое тесто ИЛИ фанфетти + синий (как я). Честно говоря, как хотите. Идеально подходит для душа, свадеб, тематических вечеринок, командных цветов и т. Д. Черт возьми, вы можете делать новый торт в шахматном порядке каждую неделю. Уверен, твоим узким джинсам это понравится.

Глазурь тоже домашняя.Сладкий, шелковистый, маслянистый, с ним легко работать.

Когда вы выпечете 4 коржа и приготовите глазурь, соберите торт. Это интересная часть, а видео выше — прекрасное наглядное пособие для вас.

Ew, математика

Вам понадобится 6-дюймовая форма для печенья и 3-дюймовая форма для печенья. Эти размеры идеально подходят для 9-дюймовых тортов, потому что не имеет смысла иметь, скажем, 5-дюймовую форму для печенья и 2-дюймовую форму для печенья. Квадраты шахматной доски не будут равномерными по всему торту.3 + 6 гарантирует, что квадраты имеют размер 1,5 дюйма каждый. (См. Фото выше). Как вариант, вы можете испечь 6-дюймовые пироги и использовать формочки для печенья 4 + 2 дюйма. Однако это домашнее тесто не поместится на сковороде меньшего размера. Так что 9 + 6 +3 лучше всего использовать это тесто и глазурь.

Все это имеет смысл?

Теперь вам нужно просто собрать пазл. У вас будет 4 3-дюймовых круга, 4 6-дюймовых круга (ну, контуры, так как центры отсутствуют) и 4 9-дюймовых круга (которые, опять же, являются всего лишь тонким контуром торта, поскольку центры отсутствуют). .Поместите 6- и 3-дюймовые коржи внутри 9-дюймовых тортов, чередуя цвета. Сверху посыпьте глазурью и заморозьте со всех сторон.

Разрезание торта открывает совершенно неожиданный, но при этом причудливый и по-настоящему впечатляющий дизайн. Это просто великолепно. Действительно, шоустоппер.

Посмотри на себя! Вы только что создали торт-шедевр. Если я могу это сделать, то сможете и вы.

Распечатать часы значок часов

Описание

Торт «Шахматная доска» с домашним ванильным слоем и ванильным сливочным кремом в форме шахматной доски.Произведите впечатление на своих гостей, когда вы откроете для себя всю красоту этого впечатляющего торта!


  • 3 и 3/4 стакана (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и выровненная)
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок
  • 5 крупных яиц , при комнатной температуре
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 3/4 стакана (420 мл) пахта , комнатной температуры *
  • 1/3 стакана (50 г) радуги окропляет (плюс еще для украшения)
  • 2–3 капли пищевого красителя бирюзового цвета (или любого цвета)
Ванильный сливочный крем
  • 1 и 3/4 стакана (3 и 1/2 палочки; 400 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 7 стаканов (840 г) кондитерского сахара
  • 6 столовых ложек (90 мл) жирные сливки
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки соль

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой четыре 9-дюймовых формы для выпечки.
  2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не смешается достаточно хорошо. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средней или высокой скорости добавляйте по 1 целому яйцу за раз, тщательно взбивая после каждого добавления.Добавьте ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
  4. Всего будет 8 чашек теста — половину переложите в другую чашу.Добавьте 1/3 стакана разбрызгивания пополам и пищевого красителя в другую половину. Равномерно вылейте / разложите тесто по подготовленным формам для выпечки.
  5. Выпекать около 25 минут или пока пироги не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  6. Используйте видео выше, чтобы наглядно показать этот шаг.Используя 6-дюймовую круглую форму для печенья (она большая!), Нарежьте кружок на каждом остывшем пироге. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте круг из 6-дюймового круга. У вас будет 4 3-дюймовых круга, 4 6-дюймовых круга (контуры) и 4 9-дюймовых круга (которые представляют собой лишь тонкий контур торта, поскольку центры отсутствуют).
  7. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, снабженного венчиком или лопастью, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, сливки, ванильный экстракт и соль, не выключая миксер. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, больше сливок, если глазурь слишком густая, или щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
  8. Соберите торт: Опять же, используйте видео выше, чтобы наглядно показать этот шаг. Поместите один синий 9-дюймовый контур торта на сервировочную тарелку или подставку для торта. Заполните 6-дюймовым кругом funfetti, затем синим кругом.Сверху равномерно распределите глазурь. Повторите со следующим слоем: 9-дюймовый фунфетти, заполненный 6-дюймовым синим, затем 3-дюймовый фунфетти. Сверху равномерно распределите глазурь. Повторяем следующие 2 слоя. Распределите оставшуюся глазурь по всей поверхности и по бокам. При желании украсьте верх и бока торта дополнительной посыпкой.
  9. Охладите торт минимум на час перед тем, как нарезать и подавать на стол. Хранение в холодильнике обеспечивает более аккуратный разрез!
  10. Накройте и храните остатки пирога при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, затем накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.Хотя в свежем виде он намного вкуснее!
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid | Ручной миксер KitchenAid | 9-дюймовые круглые формы для торта | 3-дюймовый круглый резак | 6-дюймовый круглый резак | Шпатель для обледенения
  3. Мука: Просейте муку перед измерением.
  4. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить заменитель кислого молока своими руками. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1 и 3/4 стакана.(В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.

22 рецепта тортов на День Благодарения — Легкие домашние торты на День Благодарения

Паркер Файербах

Что касается торта vs.пирог, мы не различаем. Мы считаем, что и имеют место на столе в День благодарения, поэтому мы собрали наши любимые торты, сырники и тыквенные торты, чтобы добавить их к этому праздничному сезону. Одержимый яблоками ?? Без проблем. Пристрастие к шоколаду? Мы вас прикрыли. А если вы хотите стать классикой, у нас есть множество рецептов тыквенного пирога на День Благодарения!

Просмотр галереи 22 Фотографии

1 из 22

Легкий тыквенный торт

Легче не бывает.А глазурь из сливочного сыра? Мы одержимы.

Получите рецепт в Делише.

2 из 22

Сладкий картофельный торт

Глазурь из пуха зефира? Да, пожалуйста.

Получите рецепт в Делише.

3 из 22

Торт с индейкой

На самом деле есть только одно время года, чтобы приготовить этот смехотворно веселый торт, и этот день сегодня.

Получите рецепт в Делише.

4 из 22

Тыквенный пирог

Работает также с белым, шоколадным и пряным тортом!

Получите рецепт в Делише.

5 из 22

Чизкейк с ореховым пирогом

Пирог с чизкейком.

Получите рецепт в Делише.

6 из 22

Тыквенный пряный торт с пряностями

Это для всех, чем вы гордитесь, основы.

Получите рецепт в Делише.

7 из 22

Пирог с пеканом и фунтом

Этот хлеб отлично подходит к послеобеденному кофе.

Получите рецепт в Делише.

8 из 22

Шоколадно-тыквенный чизкейк

9 из 22

Торт с соленой карамелью

По всему пирогу? Этот собственный пирог не разочаровал.

Получите рецепт в Делише.

10 из 22

Тыквенный чизкейк без выпечки

Выяснить, как приготовить все тыквенные десерты во время Дня Благодарения, пока индейка находится в духовке, может быть кошмаром.Вот почему вам нужен этот чизкейк без выпечки.

Получите рецепт в Делише.

11 из 22

Смерть от шоколадного торта

Единственное, на что обычно светит День Благодарения? Шоколад.

Получите рецепт в Делише.

12 из 22

Окончательный кокосовый торт

Это неожиданное угощение — прекрасное завершение трапезы.

Получите рецепт в Делише.

13 из 22

Тыквенный пирог

Этот гибрид торта и пирога — ответ на вашу нерешительность в отношении десерта.

Получите рецепт в Делише.

14 из 22

Торт взрыва Риза

Если вы настоящий любовник Риз, то этот торт для вас.

Получите рецепт в Делише.

15 из 22

Карамельный яблочный торт Poke

Глазурь из сливочного сыра, купленная в магазине, — идеальный ярлык для этого осеннего торта.

Получите рецепт в Делише.

16 из 22

Чизкейк с тыквенными специями

Этот восхитительный чизкейк станет вашей новой страстью к тыкве.

Получите рецепт в Делише.

17 из 22

Тыквы с шоколадной начинкой

Это просто кусок пирога!

Получите рецепт в Делише.

18 из 22

Карамельный яблочный пирог

Любители осени, у нас есть торт для вас.

Получите рецепт в Делише.

19 из 22

Выпечка с яблочным сидром

Предупреждение: это изменит ваше отношение к пирогу.

Получите рецепт в Делише.

20 из 22

Яблочный чизкейк с хрустящей корочкой

Торт был тем, чего не хватало карамельным яблокам. Очевидно.

Получите рецепт в Делише.

21 из 22

Лучший морковный торт

Любой повод съесть глазурь из сливочного сыра, тем не менее.

Получите рецепт в Делише.

22 из 22

Липкий масляный торт

Восхитительный совет по упаковке торта, который вы так долго искали.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

самых крутых домашних тортов на день рождения для пекарей и профессионалов

Всегда будет ваш первый украшенный праздничный торт. Это может быть немного наклонно, это может занять у вас всю ночь и может оказаться не совсем таким, каким вы его себе представляли. Но с этого момента вы официально оформляете торты.

Хорошая новость в том, что чем больше тортов вы сделаете, тем лучше станет украшение вашего торта.Испугались обледенения? Испугались помадки? Вы узнаете все необходимые советы, чтобы создать свой шедевр и почувствовать себя уверенно в своей резьбе. Совет от профессионала: труднее всего сделать первую стрижку.

Кроме того, тысячи идей и инструкций по праздничному торту на этом сайте дадут вам импульс и вдохновение, необходимое для перехода на новый уровень украшения. Независимо от того, занимаетесь ли вы этим семь месяцев или семь лет, этот сайт даст вам все необходимое вдохновение.Не нужно быть профессиональным мастером по изготовлению праздничных тортов, чтобы создавать потрясающие домашние праздничные торты.

Изучите идеи праздничных тортов по категориям


Вам не нужно быть профессиональным мастером по изготовлению тортов, чтобы создавать удивительные домашние торты на день рождения. Если у вас есть мотивация создавать свои собственные торты на день рождения, этот сайт предоставит вам все необходимое для вдохновения.

На этом сайте вы найдете тысячи домашних идей тортов на день рождения, фотографии тортов, советы по приготовлению, рецепты, техники глазури и все мыслимые «кусочки» информации, которые помогут вам создать свои собственные крутые праздничные торты.Просто очистите свой разум и позвольте пальцам указывать путь. Вы сразу же будете переходить от одной идеи домашнего торта к другой. Делать заметки. Придумывайте свои собственные адаптации.

Избранные коллекции тортов на день рождения

Избранные торты на день рождения

По мере того как посетители продолжают присылать новые торты, мы продолжаем создавать новые подкатегории. Все делается вручную! Каждый торт, представленный на сайте, проверяется вручную и добавляется в нужную категорию. Это большая работа, но она гарантирует, что на сайт попадет только высококачественный контент, что сэкономит вам время на поиск драгоценных камней.

26 наших лучших домашних тортов на день рождения

Нас не волнует, сколько вам лет — все, в том числе и взрослые, заслуживают веселого праздничного торта, чтобы отпраздновать выживание в следующем году. Тем лучше, если это будет домашний праздничный торт, покрытый пышной масляной глазурью и увенчанный одной, двумя, тремя или 63 свечами.

Следующий сборник рецептов охватывает все обычные вкусы праздничного торта, от шоколада и клубники до красного бархата и классического белого.Но это Saveur , вы читаете, люди, так что вы можете ожидать большего, чем традиционные американские варианты. Среди наших лучших рецептов праздничных тортов: сладкая шоколадная шведская кладдкака и датский дроммекаге с кокосами.

Помимо слоёв и глазури, мы также добавили такие готовые кондитерские изделия, как стопка нежных блинов и пылающая запеченная Аляска. Есть проблема с глютеном? Это не проблема с этим морковным пирогом с тефом и шоколадным тортом без муки.

Давай, загадай желание.Затем осознайте это с помощью целой вилки заправленных сахаром небес.

Слоеный пирог Белая гора с зефирным кремом

Забудьте все, что вы знаете о «белом пироге», этот рецепт меняет правила игры: насыщенный и бархатистый до кремовой, пьянящий с ванилью и почти такой же пушистый, как пирог с ангельской едой. Секрет в кокосовом масле первого отжима, которое усиливает аромат сливочного масла и ванили и при этом становится легче (и белее), чем одно масло. Я завершаю все этим шелковистым кремом из зефира, который выглядит соблазнительно сложным, несмотря на кажущуюся простоту.Получить рецепт слоеного торта «Белая гора с пастой из зефира» Мэтт Тейлор-Гросс

Клубничный торт

Клубничный торт, покрытый глазурью из сливочно-клубничного сыра, — любимый десерт соул-фуда; эта восхитительная версия производится в ресторане Bertha’s Kitchen в Северном Чарльстоне. Рецепт клубничного торта » Фариде Садегин

Подпишитесь сейчас и сэкономьте 72%
Ограниченное по времени предложение. Saveur для iPad в комплекте.Доступны подарочные подписки.

Торт New Orleans Doberge

Эта версия классического десерта NOLA сочетает в себе насыщенный пирог из пахты с лимонным творогом и шоколадной начинкой, окруженный ванильным немецким сливочным кремом и ганашем. Рецепт новоорлеанского торта добержея » Райан Либе | Food Styling Мариана Веласкес

Шведский шоколадный торт «Gooey» (Kladdkaka)

Жена шеф-повара Магнуса Нильссона любит подавать этот любимый шведский пирог, похожий на сладкое американское пирожное, охлажденным, но он так же хорош, как на сковороде с шариком мороженого.Сначала растопите масло по этому рецепту, а затем перемешайте его с другими ингредиентами, чтобы в тесто попало как можно меньше воздуха. В результате получился более липкий и более влажный торт. Рецепт шведского шоколадного торта «Gooey» » Magnus Nilsson

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы прямо на свой почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Клубнично-лимонный торт

В молочном баре Нью-Йорка Кристина Този готовит этот огромный торт каждую весну, когда наступает сезон сладкой и крошечной клубники тристара. Это ни в коем случае не повседневный торт, но он стоит того, что вы вложите в него, и достоин особого случая. Рецепт клубнично-лимонного торта » Мэтт Тейлор-Гросс

Слоеный пирог с лимонным творогом и сливочным кремом из белого шоколада

Торт «Рай и ад»

Этот богатый, многослойный десерт из еды ангела и пирога из еды дьявола, мусса из арахисового масла и ганаша из молочного шоколада следует заморозить перед добавлением глазури и охладить перед нарезкой.Рецепт торта «Рай и ад» » Мэтт Тейлор-Гросс

Датский торт мечты (Drømmekage)

Шоколадный торт с глазурью из помадки

Торт с пеканом и кремом

Кокосовый торт Томаса Келлера

Желтый торт с глазурью из помадки

Знаменитый карамельный торт Роуз

Немецкий шоколадный торт

Этот декадентский трехслойный десерт получил свое название от немецкого сладкого шоколада, совершенно не немецкого продукта: универсальный шоколад для выпечки был создан американским пекарем по имени Самуэль Герман в 1852 году.Рецепт немецкого шоколадного торта » Андре Барановски

Торт Красный бархат

Хотя глазурь из сливочного сыра в настоящее время обычно используется для красного бархатного торта, классическая глазурь из взбитых сливок обеспечивает более сбалансированную сладость. Рецепт торта «Красный бархат» » Todd Coleman

Торт Лейн

Этот рецепт ванильного слоеного торта, наполненный пьяным заварным кремом, усыпанный изюмом, орехами пекан и кокосом, основан на рецепте из книги Эммы Райландер Лейн Some Good Things to Eat (самоиздание, 1898 г.).Получить рецепт торта Лейн » Тодд Коулман

Слоеный шоколадный торт с очень влажным вкусом

Торт Шварцвальд

Слоеный пирог с пряностями из моркови

Лучший шоколадный торт без муки

Торт Теф Морковный со сливочно-сырной глазурью

Пирог из цельной пшеницы Mille Crêpe

Торт из манной крупы и кокоса с апельсиново-розовой водой

Запеченная Аляска

Наша версия этого ретро-десерта с тремя разноцветными слоями мороженого, накрытыми куполом из сладкого шоколадного торта без муки, идеально подходит для торжеств.(Особенно, если вы делаете свое собственное мороженое: мы использовали наше домашнее фисташковое мороженое и малиновое мороженое.) Вы можете варьировать сборку по своему усмотрению — наслаивать мороженое слоями любого рисунка и толщины, фламбировать топпинг безе или нет. Но что бы вы ни выбрали, дайте себе день или два заранее, чтобы подготовиться. Рецепт запеченной аляски » Мэтт Тейлор-Гросс

Классический торт «Остров Смита»

Аляска, запеченная с радугой

Продам домашнюю выпечку в круглосуточном магазине | Small Business

Вы видели, как эти торты в индивидуальной упаковке продаются в магазинах и на заправках, и думали: «Эй, я тоже могу это сделать.«Вы чувствуете, что можете предоставить отличную альтернативу коммерческим пирогам с добавлением консервантов, и хотите, чтобы ваш продукт попал на полки. По состоянию на 2012 год в США насчитывается более 149 000 мини-маркетов, общий объем продаж которых составляет 680 миллиардов долларов, у вас есть много потенциальных любителей пирожных.

Законы о продуктах питания в коттеджах

Во-первых, убедитесь, что ваш штат поддерживает предприятия по производству продуктов питания на дому, такие как ваш. В каждом штате свои требования к мелким предприятиям питания. , и может ограничивать типы товаров, которые можно продавать.В Калифорнии, например, пересмотренный закон о надомной промышленности позволяет вам работать без коммерческой лицензии. Вы должны пройти курс по безопасности пищевых продуктов и пройти тест, а также ежегодно проверять свою кухню. Торты, а также мюсли, джем и конфеты одобрены в Калифорнии, но проверьте, разрешены ли торты в вашем штате.

Рассмотрим дистрибьютора

Если вы никогда раньше не продавали в мини-маркетах, этот процесс может показаться обескураживающим. Поскольку круглосуточные магазины работают с очень большим количеством различных продуктов и поставщиков и уже имеют хорошо налаженные контакты и каналы поставок, может быть трудно прыгнуть в самую гущу вещей и заставить их опробовать ваш продукт.Возможно, вам будет лучше обратиться к дистрибьютору, который уже работает с круглосуточными магазинами. В обмен на процент от продаж, обычно от 10 до 50 процентов, вы получаете выгоду от существующих связей дистрибьютора в пространстве.

Pitch Stores Direct

Не все дистрибьюторы будут работать с новыми малыми предприятиями пищевой промышленности, поэтому обращение непосредственно к розничному продавцу может быть вашим лучшим или единственным вариантом. Приближаясь к круглосуточному магазину, соблюдайте некоторые основные общие правила, чтобы облегчить процесс продажи.При продвижении продукта имейте под рукой официальные маркетинговые материалы для покупателя. Лист продажи — это краткое описание вашего продукта, в котором выделяется от 3 до 5 пунктов о торте. Учтите, что покупателю может потребоваться до шести различных встреч, прежде чем он примет решение, и как только он купит, он будет ожидать единообразия в ваших системах ценообразования, качества, доставки и заказа.

Стройте отношения

Вам может потребоваться некоторое время, чтобы усовершенствовать свою технику доставки тортов на полки местных магазинов 7-Eleven и Circle K.Тем временем потренируйтесь совершенствовать свою систему в других местах, будь то фермерский рынок, торговая выставка или другие специализированные розничные или продуктовые магазины. Чтобы быть конкурентоспособными с другими более крупными нарядами для тортов, используйте некоторые из тех приемов, которые они применяют: делайте большие скидки на свой продукт, создайте команду торговых представителей и предлагайте образцы тортов для распространения на мероприятиях.

Ссылки

Биография писателя

Тимотея Си пишет статьи о бизнесе и финансах с 2013 года.Она работала консультантом по альтернативным инвестициям в Майами, специализируясь на управляемых фьючерсах. Си также работал биржевым маклером в Нью-Йорке.

12 аппетитных домашних рецептов торта

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Эти 12 аппетитных домашних рецептов тортов такие декадентские и красивые. Один из них обязательно станет вашим новым любимым рецептом торта!

12 аппетитных домашних рецептов торта

Если вы новичок в выпечке или опытный домашний пекарь, вам понравится эта коллекция восхитительных рецептов тортов.На моем сайте есть десятки и десятки рецептов тортов, но я вручную выбрал 12 лучших рецептов, включая классические, такие как мой шоколадный торт, мой влажный ванильный торт и мой желтый торт. Есть также фруктовые ароматы, такие как черника, кокос, лимон и клубника. Любите ли вы слоеную выпечку, пряники, булочки или легкие листовые торты, у меня есть все необходимое. Чтобы ознакомиться с полной коллекцией моих рецептов тортов, посетите мой указатель рецептов.

Рецепт шоколадного торта

Этот рецепт шоколадного торта действительно ЛУЧШИЙ! Вы ДОЛЖНЫ попробовать! Это трехслойный супервлажный шоколадный торт с тающей во рту шоколадной глазурью.Он покрыт капелькой шоколадного ганаша. Это перегрузка шоколадом, и вы не пожалеете об этом.

Рецепт лимонно-кокосового торта

Острый лимонно-кокосовый торт — это лимонный пирог из пахты, прослоенный лимонным творогом. Завершает этот торт шелковистым кремом из поджаренного кокосового швейцарского безе и сливочного крема.

Печенье Oreo и кремовый торт

Этот слоеный пирог с печеньем и кремом «Орео» представляет собой слои влажного ванильного торта, наполненного измельченными орео.Торт наполнен шоколадной начинкой и покрыт сливочным кремом Oreo. Этот рецепт торта Орео, глазированный шоколадным ганашем, просто великолепен!

Влажный ванильный торт

Этот влажный ванильный слоеный пирог — это простой рецепт ванильного торта на масляной основе, который СУПЕР влажный и губчатый, вы знаете, что это домашний ванильный пирог. Он оформлен по идеальному рецепту ванильной глазури.

Шоколадно-клубничный торт

Шоколадно-клубничный торт — это влажный шоколадный торт с клубничной начинкой, покрытый шоколадным маслом из швейцарской безе.При желании украсьте клубникой в ​​шоколаде.

Рецепт влажного желтого торта

Этот рецепт желтого торта с нуля — лучше, чем желтый торт-микс. По этому рецепту можно приготовить желтый торт или желтые кексы с шоколадной глазурью.

Шоколадный торт Гиннесс

Этот шоколадный торт Guinness представляет собой влажный, пушистый шоколадный торт, заправленный пивом Guinness Stout и покрытый ирландской кремовой глазурью Baileys.

Слой маскарпоне с лимоном и черникой

Слоеный пирог с маскарпоне с острым лимоном и черникой — это влажный лимонный пирог, наполненный сладкой черникой. Между каждым слоем торта — взбитые сливки маскарпоне и острый лимонный творог. Это рецепт масляного торта, который остается очень влажным и плотным, как бисквит.

Торт Мимоза

Отмечаете ли вы праздники или нет, этот торт с мимозой понравится публике.Этот торт представляет собой влажный бисквит с шампанским и апельсиновой глазурью из швейцарского безе.

Мокко Миндальный торт с помадкой

Этот торт Mocha Almond Fudge состоит из слоев влажного торта со вкусом миндаля и кофе с маслом эспрессо, залитого шоколадным соусом. В завершение — шелковистый шоколадно-масляный крем с глазурью из шоколадного ганаша и нарезанным миндалем.

Клубничный торт Маскарпоне

Клубничный торт с маскарпоне слоями с домашним влажным ванильным пирогом, свежей клубничной начинкой и взбитыми сливками маскарпоне.Это идеальное сочетание для клубники и кремового торта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *