Домашние чебуреки: Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Содержание

Домашние чебуреки с мясом — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Впервые в жизни я приготовил чебуреки по рецепту Гедрюса, и сразу же понял, что другой рецепт можно уже не искать. У вас получатся не совсем классические, но очень вкусные чебуреки. Их оценят и ваши домашние, и гости, если им повезёт оказаться у вас, когда вы будете готовить эти шикарные чебуреки с хрустящей, пузыристой корочкой и пряной, умопомрачительно сочной начинкой.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Корни этого рецепта следует искать в Литве — туда рецепт чебуреков привезли крымские татары, а уже местные немного переиначили его на свой лад и под более доступные ингредиенты. Так же можете поступить и вы, добавив или заменив специи и другие ингредиенты, или поменяв состав начинки, чтобы приготовить чебуреки с тем мясом, которое вы любите больше всего.

Домашние чебуреки с мясом

Сложность
средняяВремя
1,5 часа

Ингредиенты

8 чебуреков

для теста:

3,5 ст. муки

1 ст. воды

1 ст.л. сливочного масла

1/4 ч.л. соли

1 куриное яйцо

для начинки:

300 г жирной свинины

150 г говядины

2-3 крупных луковицы

1 ст. кефира

1 ч.л. сушёного майорана

чёрный перец

растительное масло для жарки

Простой рецепт домашних чебуреков с мясом, у которых есть и хрустящая пузыристая корочка, и пряная, умопомрачительно сочная начинка.

Алексей Онегин
рецепт, чебуреки, жарка, свинина, мясо, закуска
Основное блюдо
Авторская кухня

280

4,9589

Доведите до кипения стакан воды с солью и маслом, добавьте полстакана муки и как следует размешайте. Когда смесь остынет, вбейте яйцо, добавьте оставшуюся муку и месите, пока у вас не получится крутое и гладкое тесто. В зависимости от влажности и других условий, тесту может потребоваться ещё немного муки или воды, не отказывайте ему. Вымесив тесто, сверните его в тугой шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник хотя бы на 1 час.

Приготовьте фарш, добавьте тот же объём лука, нарезанного крупным кубиком, стакан кефира, приправьте майораном, солью и свежемолотым чёрным перцем, и как следует перемешайте.

Раскатайте кусок теста размером с куриное яйцо в плоский блин, обрежьте по контуру тарелки, чтобы получить красивый круг, и выложите на одну из половин этого круга столько же фарша, сколько вы брали теста. Разровняйте фарш, оставив место по краям для защипа, затем накройте половину теста, на которую выложен фарш, второй половиной, и защипайте, для верности пройдясь по кромке кончиком вилки.

Поставьте сковороду на средний огонь, налейте в неё растительное масло слоем около 1 см, и дайте ему нагреться. Жарьте чебуреки до золотистости по 3-4 минуты с каждой стороны, а когда они будут готовы, переложите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло. Подавайте чебуреки сразу же, а если вы слепили их больше, чем можете съесть, лучше заморозьте до следующего раза: такие домашние чебуреки заслуживают того, чтобы их ели с пылу с жару, а не разогревали в микроволновке.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Чебуреки домашние | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Этот рецепт чебуреков мне рассказала мама. Проверенные временем, со вкусным тестом, сочные и румяные. Всего несколько секретов (одним из которых, например, является добавление в тесто водки) и у нас получаются замечательные домашние чебуреки. Уверен, что и у вас получится!

Для приготовления домашних чебуреков нам понадобятся:

  • Фарш мясной — 0,5 кг (50/50 мяса говядины и свинины или просто 100% свиной)
  • Лук — 1 головка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 стакан
  • Масло постное — 2 ст. ложки (для теста)
  • Водка — 1 ст. ложка (чтобы тесто не впитывало лишний жир)
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Мука — 3 стакана
  • Соль, сахар — по вкусу
  • Масло постное — для жарки

Как приготовить чебуреки домашние

  1. Сначала приготовим тесто. Взобьем яйцо с 0,5 ч. ложки соли, добавим воду, постное масло, водку, муку и замесим тесто. Тесто на чебуреки должно получиться эластичным, чуть круче, чем на пельмени. Оставляем тесто минут на 40, чтобы разошлось, для этого можно положить его в пакет или накрыть чашку, в которой заводили тесто на чебуреки, полотенцем.
  2. Подготовим фарш. Если мы сами готовим мясной фарш, то добавляем половину луковицы при перекручивании мяса через мясорубку. А если используем готовый — покрошим мелко лук и добавим в фарш. Далее фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и 3 ст. ложки воды, чтобы фарш был сочным.
  3. Заранее приготовим ещё половину луковицы, которую мы мелко порезали и чуть-чуть посолили. Аккуратно ложкой подавим лук с солью. Эту кашицу мы будем добавлять в чебуреки, чтобы они внутри были сочными. Это один из секретов приготовления домашних чебуреков моей мамы.
  4. Тесто готово, фарш готов, осталось приготовить ещё кое-что: стакан с водой (лучше кипяченой) и кулинарной кисточкой. Это необходимо, чтобы надежно скрепить края чебурека.
  5. Берём четверть теста, делим его на шесть частей — это наши будущие чебуреки. Каждую часть теста раскатываем скалкой, в центр кладем 1,5−2 ст. ложки фарша, а сверху кашицу из лука. Ту часть теста, к которой будем сворачивать чебурек, смазываем водой при помощи кисти. Выравниваем аккуратно края, прижимаем их и придавливаем при помощи вилки от чебурека к краям. Повторяем такую последовательность для каждого чебуречка.
  6. Жарить чебуреки удобнее всего парами — по две штуки в сковородке. Наливаем достаточное количество постного масла, разогреваем до легкого дыма. Жарим наши домашние чебуреки на среднем огне по 4−6 минут с каждой стороны до румяной хрустящей корочки. Важно, чтобы огонь был несильным, лучше жарить дольше, чтобы прожарилось мясо, иначе тесто чебурека начнет гореть, а мясо не прожарится.
  7. Готовые чебуреки я складываю в большую кастрюлю с крышкой, чтобы они стали мягкими, но при этом оставались тёплым для подачи. Если же вы любите хрустящие чебуреки — просто не закрывайте крышку.
Вот так несложно приготовить чебуреки дома. Главное — вдохновение, ведь я люблю готовить!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, подавайте с душой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Чебуреки домашние в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Чебуреки домашние — рецепт с фото


Ингредиенты

Тесто:

✔ мука — 800 г
✔ вода — 400 г
✔ масло растительное — 48 мл (3 ст.л.)
✔ соль — 2 щепотки

Начинка:

✔ фарш (свинина + говядина) — 1 кг
✔ сыр твердый — 70 г
✔ лук — 1 небольшая луковица
✔ вода — 100 мл
✔ специи
✔ соль

✔ масло для жарки

🕜 1 час
👥 7 порций
БЖУ*: 10/18/22
Калорийность*: 288 кКал

*с расчетом на 100 грамм

Инструкция приготовления

  1. Замесить тесто из муки, воды, масла и соли. Оставить на 30 минут.
  2. Смешать фарш с луком, водой, солью, специями и по желанию с зеленью.
  3. Тесто разделить на 14 частей, вымешать и раскатать лепешки.
  4. Выложить на тесто фарш. Завернуть чебуреки.
  5. В часть чебуреков можно добавить твердый сыр.
  6. Жарить чебуреки на среднем огне, в достаточном количестве масла, по несколько минут с каждой стороны.
  7. Выложить чебурек на бумажное полотенце — дать стечь жиру.
  8. Наслаждаться хрустящим, сочным и очень вкусным чебуреком.

Полный рецепт

Если у кого-то чебуреки ассоциируются только с собаками, ларьком и вокзалом — значит кому-то сильно не повезло в жизни. Лично для меня — это хрустящие сочные изделия из теста с фаршем, от которых нереально оторваться. Именно такие крымские чебуреки, как в чебуречной на берегу Черного моря, мы будем сегодня готовить. Сам по себе процесс готовки не сильно простой, поэтому рецепт будет пошаговый с подробными фото.

Для начала поговорим о том, как приготовить тесто на чебуреки.

Я пробовал несколько вариантов, и могу с уверенностью сказать, что самое вкусное и в то же время простое — это тесто на воде. Оно хорошо подвергается лепке, удерживает влагу внутри и во время жарки становится хрустящее пузырчатое. Насыпаем муку в миску и делаем небольшую ямку.

Наливаем немного растительного масла, кладем соль и добавляем воду. Начинаем вымешивать тесто.

Сначала можно воспользоваться ложкой, поскольку тесто очень липкое, дальше продолжаем месить руками. Тесто на чебуреки вымешиваем около 10 минут — за это время оно станет достаточно крутым, но в тоже время сохранит некую эластичность.

Оставляем его “отдохнуть” на 30 минут, прямо в миске, а пока переходим к фаршу. Я буду готовить чебуреки с фаршем ассорти. Мне больше всего нравится именно такое сочетание, поскольку смесь говядины и свинины получается в меру жирной.

По своему усмотрению вы можете легко заменить фарш на чисто свиной или говяжий. А можете попробовать приготовить чебуреки с красным мясом курицы или индюшки — это тоже очень вкусно. Фарш можно прокрутить самому или приобрести в магазине, которому вы доверяете. У меня был неплохой магазинный вариант, поэтому этап прокрутки я пропускаю.

Фарш выкладываю в миску и добавляю к нему немного воды, мелко нарезанную луковицу, соль и специи.

В качестве специй выбрал черный перец и смесь сушенных трав. Если вы любите зелень — добавьте на этом этапе измельченную петрушку, укроп или кинзу.

Хорошо вымешиваем фарш и оставляем на 10 минут. Тесто на чебуреки готово, фарш тоже — осталось заняться лепкой.

В первую очередь делим тесто на порционные куски. Легче всего это сделать, выкатав из теста колбаску, и поделив ее на ровные части. В моем случае получились 2 колбаски, которые нарезал на 14 частей.

Дальше вымешиваем каждый кусочек еще несколько минут.

Желательно не использовать при выкатывании теста муку, поскольку в будущем она будет гореть в процессе жарки.

Факт

Теперь раскатываем каждый кусочек теста в лепешку. Они должны быть достаточно тонкими, но не рваться. На одну половинку теста выкладываем 2-3 ложки фарша.

В половину чебуреков я ложу небольшой слайд сыра. Это делать не обязательно, но я просто обожаю такой вариант. Количество начинки оценивайте по месту — лучше немного не доложить, чем перестараться, иначе чебурек может порваться.

Далее закрываем фарш второй половинкой лепешки и защипываем края. Можно пройтись по краю теста вилкой, тогда готовый чебурек будет красивым и стильным.

Жарим чебуреки на предварительно разогретой сковороде с маслом. Огонь — чуть больше среднего. Я предпочитаю использовать большую газовую конфорку на ⅔ мощности. Масла необходимо лить достаточно много, чтобы чебурек нигде не пригорал. Получается некое подобие фритюра.

Держим чебурек по несколько минут с каждой стороны. За это время получается румяная хрустящая корочка, которая местами начинает пузыриться.

Готовый чебурек обязательно перекладываем на бумажное полотенце, чтобы с него стек лишний жир. Достаточно буквально 1 минуты, чтобы масло впиталось в салфетку. Чебуреки с фаршем необходимо есть исключительно теплыми, когда они максимально сочные и ароматные.

Лично для меня, это самый удачный рецепт, по которому готовлю чебуреки в домашних условиях — они получаются всегда, без каких-либо проблем.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Чебуреки домашние — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Приготовить чебуреки можно по-разному, и каждая вариация будет по-своему хороша. В любом случае хорошие, вкусные чебуреки должны быть золотистыми, ароматными, с сочной мясной начинкой и обязательно свежими. Самые вкусные чебуреки — только что приготовленные, с пылу с жару.

Чебуреки домашние (этап 1)


Яйцо смешайте с 300 мл воды, добавьте соль и просеянную муку. Замесите эластичное тесто.


Чебуреки домашние (этап 2)



Заверните тесто в пищевую пленку и дайте отдохнуть не менее получаса в прохладном месте.


Чебуреки домашние (этап 3)


Для фарша нарежьте мясо кубиками, удаляя лишний жир и и жилки.


Чебуреки домашние (этап 4)



С помощью блендера или мясорубки измельчите мясо до состояния фарша.


Чебуреки домашние (этап 5)


Также измельчите лук до кашеобразного состояния и смешайте с фаршем.


Чебуреки домашние (этап 6)

Бульон говяжий 50 мл

Перец черный молотый
1 ч.л.


Хорошенько вымесите фарш, добавьте немного бульона, свежесмолотый перец, соль.


Чебуреки домашние (этап 7)



Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые шарики весом 30-40 граммов. Поочередно раскатывайте шарики в тонкие лепешки не более 1-2 мм толщиной, на половину лепешки кладите столовую ложку фарша, слегка сплющивая его и накрывайте второй половиной лепешки. Обязательно нужно хорошо скрепить края, чтобы во время жарки сок не попал в масло. Для этого можно слегка смачивать водой места склейки и не использовать слишком много муки при раскатывании. Лишнее тесто по краям срежьте круглым ножом с волнистым лезвием.


Чебуреки домашние (этап 8)

Масло для фритюра 800 мл


В глубокой сковороде разогрейте масло для фритюра и опускайте туда чебуреки.


Чебуреки домашние (этап 9)



Готовьте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Чебуреки должны стать золотисто-коричневыми. Следите внимательно, чтобы они не пережарились.


Чебуреки домашние (этап 10)



Готовые чебуреки выкладывайте на чистое хлопчатобумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и сразу же подавайте.



Домашние чебуреки — пошаговый рецепт с фото

Существует множество способов приготовления этих знаменитых румяных пирожков с мясом, но у каждой хозяйки есть свой секрет. Домашние чебуреки готовятся по рецептам, переходящим от наших мам и бабушек, и сегодня мы расскажем, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях. Простое в приготовлении тесто, мясная начинка и потрясающий вкус делают это блюдо очень популярным у разных народов мира.

 

Купить чебурек в наше время можно в любом магазине. Но, к сожалению, разница между домашними и магазинными чебуреками огромная. К тому же приготовить домашние чебуреки самому не составит огромного труда. Главное, знать хороший рецепт, подобрать качественные продукты и потрать немного своего времени. И именно тогда ваши чебуреки получатся по-домашнему вкусными и сочными.

Как сделать чебуреки в домашних условиях

Перечень необходимых ингредиентов для приготовления сочных чебуреков в домашних условиях самый обычный. Для начинки лучше всего подойдет фарш из свинины и говядины (50 на 50) с добавлением лука.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Мука — 500-600 гр.;
  • Масло подсолнечное;
  • Сода пищевая — 1/4 ч. л.;
  • Уксусная кислота 70% — 1 ч. л.;
  • Соль;
  • Перец черный.

Как готовить чебуреки в домашних условиях


Шаг 1.

Начинать готовить домашние чебуреки необходимо с приготовления теста, так как ему будет необходимо немного настояться.

В чашку, средних размеров, примерно на 2 литра, набираем 300 мл. обычной питьевой воды. Необходимо добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли.


Шаг 2.

Далее, одну четвертую чайной ложки пищевой соды необходимо перемешать с 1 чайной ложкой уксусной кислоты и тоже добавить в миску с водой. Все перемешиваем. В ту же миску засыпаем муку. Желательно это делать через сито, так мука смешается с кислородом, и тесто будет менее твердым.


Шаг 3.

Затем выкладываем тесто на стол и замешиваем в него еще муку, пока оно не получится плотной консистенции.


Шаг 4.

Скатываем из получившегося теста шар, посыпаем мукой и убираем в мешочек немного настояться.


Шаг 5.

В то время, пока тесто отлеживается, можно заняться приготовлением фарша для сочных чебуреков. Репчатый лук чистим и режем крупными кубиками.


Шаг 6.

Добавляем в фарш крупно нарезанный лук, соль и перец.


Шаг 7.

Тщательно перемешиваем фарш до однородной консистенции.


Шаг 8.

К этому времени, ранее подготовленное тесто уже настоялось и можно начинать лепить чебуреки. Тонким слоем раскатываем тесто, не толще 2 мм., в середину выкладываем 2 ст. ложки фарша. Формируем чебурек. Очень важно, чтобы края у чебурека были плотно закрыты, а иначе при жарке сок из чебурека начнет вытекать.


Шаг 9.

В предварительно раскаленную сковородку необходимо влить подсолнечное масло, примерно 1,5 см. от дна, и довести его почти до температуры кипения.


Шаг 10.

Обжариваем на сковороде подготовленные чебуреки по-домашнему с двух сторон до получения румяной корочки.


Вкусные сочные домашние чебуреки готовы. Приятного аппетита.

Tags: Блюда на обед, Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Чебуреки домашние — Пошаговый рецепт с фото

Существует много версий, где впервые был приготовлен чебурек. Родиной его принято считать Восточную Азию, откуда и происходит само слово. Кстати, слово «чебурек» означает «сырой пирожок», такое название объясняется тем, что чебуреки были очень тонкими и жарились очень быстро, любой другой пирожок за это же время остался бы сырым. Чебурек же успевал приготовиться благодаря правильному подбору ингредиентов для теста и своеобразной форме.

Изначально в тесто для чебуреков не добавлялось ничего, кроме воды, соли, масла и муки. Этот традиционный рецепт существует и сейчас, но готовят по нему редко. Более распространенным является рецепт с добавлением сахара, яиц и даже водки. Именно эти продукты делают корочку чебуреков хрустящей, оставляя начинку сочной и нежной. Тесто для чебуреков обязательно должно быть очень крутым, поэтому муки в него добавляют в несколько раз больше, чем воды. Обязательным является также добавление большого количества растительного масла, которое при жарке образует пупырышки в тесте.

Изначально начинкой для чебуреков служила мелко рубленая баранина или говядина. В наше время в качестве начинки чаще используют свиной или говяжий фарш, добавляют также жареные грибы, тушеные овощи, морепродукты и другие ингредиенты. Предлагаем рецепт чебуреков со свиным фаршем. Блюдо подойдет в качестве перекуса, станет прекрасным дополнением к обеду или ужину.

Ингредиенты для приготовления домашних чебуреков:

  • мука пшеничная – 4,5 стакана
  • вода теплая кипяченая – 200 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • свинина – 500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – для жарки

Рецепт приготовления чебуреков в домашних условиях:

Приготовить тесто для чебуреков. В 200 мл теплой кипяченой воды развести яйцо, очень удобно его взбивать вилкой.

Добавить соль и сахар.

Затем масло. Размешать полученную массу.

Постепенно ввести муку, постоянно размешивая ложкой.

Замесить тугое тесто, не липнущее к рукам.

Тесто оставить при комнатной температуре, а пока приготовить начинку для чебуреков. Мясо пропустить через мясорубку, так же поступить и с луком.

Добавить соль и перец по вкусу.

Выдавить зубчики чеснока, который придаст фаршу особый аромат.

Перемешать фарш руками до однородности.

Тесто раскатать в длинную колбаску и разделить на 7 равных частей. Одну часть раскатать тонко (толщиной не более 3 мм).

На половину раскатанного теста выложить фарш.

Накрыть второй половиной теста. Скрепить края чебурека вилкой.

В толстодонной сковороде разогреть 100 мл подсолнечного масла до температуры 180-200 градусов. Обжаривать чебуреки по одному с двух сторон до образования золотистой корочки.

Готовые домашние чебуреки выложить в алюминиевую кастрюлю или миску, накрыть плотно крышкой, чтобы они остались сверху хрустящими, а внутри сочными.

Подавать чебуреки горячими, сразу после обжаривания. Если их разогреть, то эффект будет уже не тот. Как видите, приготовить чебуреки в домашних условиях совсем не сложно!

Приятного аппетита!

Тэги:

Домашние чебуреки с мясом — рецепт с фото

Домашние чебуреки с мясом на сковороде – это лучшее блюдо не только для быстрого перекуса, но и для сытного обеда или ужина в кругу семьи. К примеру, в моей семье, готовка чебуреков – это своего рода семейное занятие, как лепка пельменей в советское время.

Главным шефом у нас выступает папа, а мне, маме и моему мужу, отведена роль поварешек. Отец, как заправский режиссер, руководит всем процессом и берет пробу, так как авторские права этого рецепта в целом принадлежат ему. Как он утверждает, по этому рецепту он готовил чебуреки еще в годы юности, и за все прошедшее время пользовался им более ста раз.

На сегодняшний день существует большое количество кафе и других заведений, где вам предложат вкусные и сочные чебуреки. При этом я умалчиваю о различных чебуречных среднего и мелкого «разлива», которые расположены чуть ли не на всех рынках, и которые я всем читателям настоятельно советую избегать, какой бы завлекающий аромат с них бы не доносился. Другое дело домашние чебуреки, приготовленные с любимой начинкой, для своих родных и близких.

Весь процесс готовки чебуреков в домашних условиях довольно-таки прост, и состоит из несколько этапов: готовка теста, готовка начинки, обжарка, подача к столу. Если говорить о тесте на чебуреки, то существует масса вариантов его готовки. Отличие заключается в основном продукте, на котором тесто замешивается – это может быть вода, кефир, пиво, водка, минеральная вода и т.д. Под этим рецептом есть ссылки на похожие материалы, одна из них ведет на страницу, которая полностью раскрывает тему «тесто на чебуреки».

После того как тесто готово, самое время переходить к начинке. Чаще всего, я бы даже сказала традиционно, чебуреки готовят с мясом. Мясо может быть абсолютно любое: телятина, говядина, баранина, курятина, крольчатина и свинина. Последний вариант мясной начинки встречается чаще всего, потому о нем сегодня и пойдет речь. Также некоторые любители готовят чебуреки с овощной начинкой: кабачками, баклажанами, капустой и т.д.

Лепка чебуреков – это процесс интересный и занятный, потому если у вас есть дети, смело привлекайте их к этому занятию. После лепки самое время обжарить чебуреки на растительном масле. Если во время жарки масло начнет чернеть, то замените его свежим. Это еще один плюс в пользу домашних чебуреков, так как во многих чебуречных с заменой растительного масла вечные проблемы, так как все пытаются сэкономить.

К столу обжаренные домашние чебуреки с мясом лучше всего подавать горячими, предварительно вымочив бумажным полотенцем или салфетками с них лишний жир. В холодном виде блюдо теряет свои вкусовые свойства, и даже в подогретом виде оно будут проигрывать свежеиспеченным чебурекам.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 2 ст. муки + по мере необходимости
  • 1 ч.л. соли
  • ½ ч.л. сахара
  • 4 ст. л. водки
  • 1 яйцо
  • 170 мл теплой воды
Для начинки:
  • 400 г мяса (свинина)
  • 3 луковицы
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Укроп

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Пшеничную муку просеиваем через сито. Муку пересыпаем в глубокую миску, добавляем в нее соль, сахар, водку и вбиваем яйцо.
  2. Все ингредиенты размешиваем и вливаем воду.
  3. Замешиваем из получившейся массы тесто на чебуреки.
  4. Готовое тесто раскатываем в пласт, кладем на него тарелку и вырезаем круг по ее форме.
  5. Переходим к готовке мясной начинки. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с мясом. Добавляем в фарш соль, перец и мелко порезанный укроп.
  6. На одну половинку теста, отступая от краев, кладем мясной фарш.
  7. Складываем круг из теста пополам, плотно придавливая края.
  8. Залепливаем края чебуреков руками или вилкой. Во втором случае рая у чебуреков получаться красивее, а во время обжарки жир от начинки не будет вытекать.
  9. Чугунную сковороду ставим на огонь и наливаем в нее столько растительного масла, чтоб оно полностью покрывало чебуреки во время обжарки. Кладем в сковороду по два чебурека.
  10. Обжариваем чебуреки в подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  11. Готовые чебуреки достаем со сковороды, обмакиваем бумажным полотенцем излишки жира, и складываем их стопкой друг на друга.
  12. Пока чебуреки не остыли, подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Домашние чебуреки с мясом можно и нужно пробовать готовить в домашних условиях. Этот рецепт довольно-таки простой, и его освоить будет по силам всем желающим. Даже у начинающих кулинаров не возникнет проблем, как готовкой теста, так и с приготовлением начинки, а весь процесс готовки займет не более получаса. Напоследок, я хочу дать несколько советов, чтоб ваши домашние чебуреки с мясом получились вкусными на радость вам и вашим близким:
  • Тесто на чебуреки можно готовить не только на теплой воде, но и на пиве, водке, кефире или минеральной воде. Каждый из предложенных вариантов имеет свои вкусовые особенности, потому методом проб найдите для себя лучший из них;
  • Для готовки чебуреков подойдет любой мясной фарш, как магазинный, так и домашний. Его можно приготовить из свинины, говядины, телятины, индейки или баранины;
  • Залепливать чебуреки лучше всего вилкой, а не руками. Это не только лучше с эстетической стороны, но и надежней, так как во время обжарки жир от мяса не должен вытекать;
  • Если вы обжариваете много чебуреков, то обязательно замените подсолнечное масло новой порцией, когда она начнет чернеть. Иначе чебуреки, приготовленные в пережаренном масле, будут горчить.

корнуоллских пирожков | Выпечка короля Артура

  • Для теста: В большой миске взбейте муку и соль. Нарезать жир небольшими кусочками и равномерно распределить по муке. Врезать жир в муку, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с водой и уксусом. Полейте этим мучную смесь, перемешивая вилкой.

  • Соберите тесто (для этого идеально подходит скребок), складывая его на себя, пока оно не станет вязким.Сбрызните все сухие или рассыпчатые кусочки водой по столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. Разделите на шесть частей, сформируйте из них диски, заверните и охладите, пока готовите начинку

  • Для начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске (сырой; готовятся в духовке).

  • Для сборки и выпечки: Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите большой противень пергаментом.

  • Достаньте завернутое тесто из холодильника и скатайте каждый кусок в круг диаметром 8 дюймов. Поместите 1/2 стакана начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднимите две противоположные стороны. начинку сжимать поверх начинки. Сделайте выемку на шве, как на корке пирога, чтобы он выглядел как спина динозавра. Немного загните концы, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Вырежьте узор (или инициалы) на одной из сторон пирожков, чтобы выпустить пар. Выложить на подготовленный противень рифлеными краями вверх. Смажьте яичной водой.

  • Выпекайте при температуре 400 ° F в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 25–30 минут. Выньте из духовки и подавайте в теплом виде или в охлажденном виде, чтобы разогреть позже.

  • Хранить под крышкой в ​​холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

  • Рецепт пирожков из говядины и картофеля

  • Немного трудоемко, но вкусно. Я добавил брюкву, потому что она традиционная. Чтобы сделать вкусный нетрадиционный вариант, добавьте чайную ложку порошка карри для пирожков с карри.

  • Кроме того, они так и не получили красивый цвет корочки на фотографии Epi, хотя я держал их в духовке в течение 60 минут …… 🙁

  • Я вижу много региональных вариаций этого рецепт: все они звучат хорошо! Я сделал это дважды, теперь.Первое время я точно выполнила рецепт. Эти пирожки были немного безвкусными для моей семьи, поэтому во второй раз я добавила тимьян и чеснок. Я также сделал больше начинки и сделал 6 пирожков вместо 4. Это был лучший баланс теста и начинки, а добавленные чеснок и травы были восхитительны. Ни подливки, ни кетчупа не нужно.

  • Обзор и вопрос … Обзор: это один из тех волшебных рецептов, которые бросают вызов всем ожиданиям. В первый раз, когда я сделал это, я беспокоился о выпечке (ГОРЯЧАЯ вода? Не беспокойтесь о охлажденном масле ?!)… но это работает. Несколько мгновений спустя я беспокоился о том, сварится ли мясо полностью и будет ли оно достаточно ароматным … Да, так оно и было. Этот простой рецепт (хотя на это нужно время) очень популярен в нашем доме. Я всегда делаю двойные, так что у нас есть немного на обед. Теперь вопрос: Нам это так нравится, что я бы хотел повозиться с ингредиентами. Может куриный? Но я снова беспокоюсь о том, чтобы курица приготовилась до того, как подгорит тесто. И я беспокоюсь, что если я использую предварительно приготовленную (оставшуюся) курицу, она будет слишком сухой.Кто-нибудь успешно экспериментировал с начинкой из курицы или другой начинкой? Что вы делали и насколько хорошо это сработало?

  • Прямо как моя мама из Корнуолла и другие жители Западных Кантри делали их. Единственное, что она налила немного воды, чтобы она была немного влажной. Каждый субботний обед мы, моя сестра и разные соседи ели пирожки. Они имели такую ​​форму, потому что рыбаки легко держали их в одной руке. Обычно на них был инициал владельца, поэтому никто не мог подобрать не тот.Я читала рецепты, где в смесь кладут репу. Я никогда не видел этого в Девоне или Корнуолле. Я только что прочитал отзыв о том, что в списке ингредиентов нет перца. Мама всегда использовала перец.

  • Мой муж никогда не бывает полностью готов к завтраку, когда выходит из дома, но у него очень физическая работа. Итак, я искал для него завтрак на вынос. Это попадает в точку. Очень легко приготовить и вкусно. Далее я работаю над разными начинками, чтобы они оставались свежими и не сжигали его.Попробую и заморозить. Надеюсь, что все получится!

  • PLHAMILL FROM LOVELAND, CO Раствор для невкусного картофеля. Сделайте одолжение своему сердцу и не увеличивайте соль. Лучшие пирожки готовятся из более дешевых гамбургеров. Вам нужно, чтобы капли с него стекали через картофель, чтобы все оставалось влажным и делало его вкусным. Абсолютно худшие пирожные, которые я когда-либо готовил, были тогда, когда я пытался сделать их еще лучше и заменял их кусочками нежирной говядины.Выбирайте недорогие бургеры с большим количеством жира. Ваши вкусовые рецепторы почувствуют разницу.

  • Богохульство. Никто, кто действительно знает подлинный U.P. Пирожные выдавали рецепт, не содержащий брюквы, за настоящего Маккоя. Смочите блюдо соусом и исключите брюкву, и вы получите классический МЯСНЫЙ ПИРОГ. Оставьте подливку и добавьте брюкву, и у вас будет настоящий U.P. пастообразный.

  • Вкусно! Я добавил немного соли, потому что картофель НАСТОЛЬКО мягкий, и я начал использовать приправу Montreal Steak для перца, потому что она имеет добавленную привлекательность.Они подошли идеально! Вкусная выпечка, вкусная начинка. Боялась, что будет слишком сухо, но внутри от него немного сочности. Я сделаю это снова! Я использовал муку из эйнкорнов, которая может быть довольно сухой и рассыпчатой, потому что у моей дочери чувствительность к глютену, и это пшеничная мука, но с очень низким содержанием глютена, поэтому она может хорошо ее переносить, и добавила 1/4 чашки тапиоковой муки на чашку эйнкорна. Получились безупречно, корочка хорошо держится, не рассыпается! * Кстати, используйте немного меньше воды с Einkorn, потому что он меньше впитывает.

  • Я много готовлю (МНОГО), но редко пишу отзывы. На этот раз я написал его, потому что у меня было несколько вещей, которые беспокоили меня по поводу этого рецепта, и я хотел рассказать вам, как он получился … Во-первых, они оказались ОТЛИЧНЫМИ. Да, я бы сделал их снова. Я был обеспокоен тем, что сначала не готовишь мясо с луком, но все получилось отлично. Да, в итоге мясо полностью готово. (Я подумал, что так и будет, так как детали были маленькими, а время долгое… но я все еще нервничал, потому что не хотел запасной омлет на ужин). На самом деле, я сначала немного смягчил лук на сковороде, и я рад, что сделал это для более мягкого лукового вкуса … но без этого все было бы прекрасно. Я также был обеспокоен тем, что пирожки будут слишком мягкими. То есть в рецепте нет даже перца! (Ну, я кое-что добавил). Но все равно хорошо. Не много пиццы, но вкусно и хорошо. Напоследок меня немного беспокоило удвоение рецепта выпечки.Иногда сдвоенное тесто получается не слишком хорошо, но в данном случае это получилось — и пирожки были такими хорошими, я рад, что сделал, потому что это означает, что мы позаботимся о ланч-боксах на завтра!

  • Нечего добавить. Просто потрясающе. Очень простой аромат. Да, можно было бы приукрасить его дополнениями. Но я не считаю, что вам это нужно — вкус говядины и картофеля потрясающий.

  • Я использовал половину несоленого масла и половину сала. Я добавил два небольших зубчика измельченного чеснока и использовал филе говядины, так как это то, что у меня было под рукой.Выпекать 55 минут и дать им немного остыть. У них получилось очень хорошее, нежное и простое с хорошим вкусом. Я бы с радостью повторил это снова. Раньше я никогда не готовил такое тесто, оно было простым и легким в обращении. Спасибо за этот рецепт.

  • Мой тесть был из Корнуолла, и этот рецепт очень близок к пирогам, которые готовила его мама — репа всегда была в рецептах нашей семьи. Никогда не используйте говяжий фарш, как я вижу в некоторых рецептах !! и без подливки. Мясо обычно представляет собой смесь из нарезанной свинины, говядины или оленины и баранины.Я сам люблю смесь свинины и оленины, но не всем везет с олениной. Для настоящей корнишской пасты это довольно близко !!

  • На приготовление рецепта уходит немного времени. К тому же это было очень мягко. Когда готово, они выглядят красиво. К сожалению, вкус не был достаточно убедительным, чтобы оправдать время.

  • BHJULI FROM ORANGE COUNTY, CA / 28.10.2016 Одна из главных причин того, что Pasty так хороши, — это смешение вкусов ингредиентов.Конечно, вместе с ароматной корочкой. Насколько я знаю, плохого пирожного не бывает, но худшая партия, которую я когда-либо делал, была в 1 раз (никогда больше не повторяться мной), я хотел сделать лучшее пирожное и потратил деньги на нарезку за большие деньги. мясо. Пирог был сухим и менее вкусным. С тех пор я предпочитаю более дешевый говяжий фарш с более высоким содержанием жира. Нарочно. Капли из гамбургера смешиваются с картофелем, впитываются им и более или менее придают аромат луку / брюкве.Подобно тому, как ужин для девочек-скаутов (бургер / картофель / лук в фольге на гриле) выходит так хорошо с таким небольшим количеством простых ингредиентов. Еще меньше влаги и ароматизаторов, если они вообще есть, благодаря использованию уже приготовленных ингредиентов. Если бы я делал это таким образом, я бы определенно задушил этот мясной пирог в соусе LOL

  • Корнуоллская паста для волосатых байкеров | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Корнуоллское тесто для волосатых байкеров готовится из говядины, лука, брюквы и картофеля. Это настоящий настоящий рецепт пасты для настоящих любителей пасты.

    Рецепт корнуоллского пирога для волосатых байкеров — это традиционная британская выпечка, которая отлично подходит для использования остатков мяса и овощей. Как было показано в их серии BBC, Food Tour of Britain, этот рецепт корнуоллских пирожных согревает и восхитителен — идеально подходит для пикников, вечеринок или закусок на обед.Этот рецепт позволяет приготовить шесть корнуоллских пирожков обычного размера, и на их приготовление уйдет около часа 10 минут. В этом рецепте Си и Дэйв решили приготовить песочное тесто с нуля, но если у вас мало времени, выберите вместо этого песочное тесто, купленное в магазине.

    Состав

    • Для песочного теста:
    • 450 г простой муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 2 яичных желтка
    • 125 мл холодной воды
    • Для пастообразной начинки Корниш:
    • 450 г картофеля, мелко нарезанного
    • 150 г брюквы, мелко нарезанной
    • 150 г мелко нарезанного лука
    • Юбка из говядины 300 г, мелко нарезанная
    • Соль и черный перец
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 40 г сливочного масла
    • 1 взбитое яйцо

    Метод

    • Для приготовления песочного теста : Поместите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичные желтки в кухонный комбайн и взбивайте до образования крошек.Медленно добавляйте воду, пока чудесным образом не появится шарик из теста — возможно, вам не понадобится вся вода. Оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике на час.

    • Для приготовления пастообразной начинки Корниш : Разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Раскатайте тесто до желаемой толщины, но будьте осторожны, чтобы не порвать его. Используя обеденную тарелку в качестве шаблона, вырежьте 6 дисков из теста.

    • Приправить овощи отдельно солью и черным перцем.Выложите говядину в миску и смешайте с мукой, солью и перцем. Поместите картофель, брюкву, лук и говядину на половину круга, оставив зазор по краям. Смажьте маслом. Смажьте кругом круг из теста взбитым яйцом, затем выложите тесто на овощи и мясо и плотно закройте. Начиная с одной стороны, загните края, чтобы получилось плотное тесто в форме буквы D. Смажьте все тесто взбитым яйцом, затем острым ножом сделайте отверстие для пара в центре.

    • Повторите, чтобы сделать другие пирожные. Поставьте пирожки в духовку и готовьте 50 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми, а начинка не пропарится. Перед едой оставьте их на 5-10 минут.

      [apester id = ”605cc0553a68dc00095ebbd2 ″]

    Лучшие советы по приготовлению корнишского теста для волосатых байкеров

    Как хранить оставшиеся пирожки Корнуолла?

    Если у вас остались пирожки, дайте им полностью остыть, а затем храните завернутыми в пару слоев плотной пищевой пленки в холодильнике до двух дней.

    Разогрейте в духовке до 180 ° C примерно 20-30 минут, пока не станет горячим. Вы также можете разогреть тесто в микроволновой печи, но оно может стать мокрым, поэтому мы выбрали духовку.

    Пирог The Hairy Bikers Cornish можно также заморозить. После полного остывания заверните в пищевую пленку или храните в герметичном морозильном контейнере или пакете. Заморозить пирожки можно на срок до четырех месяцев. Вы можете заморозить приготовленное или сырое. Разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем снова разогреть.

    Как я могу приготовить вегетарианскую версию пирожного Корнуолла для волосатых байкеров?

    Если вы готовите еду для вегетарианцев или предпочитаете блюда с пониженным содержанием жира, вы можете вместо этого заменить говядину на фарш Quorn или кусочки Quorn.Если вам нужен вариант с низким содержанием жира, вы можете заменить говядину на мелко нарезанную индейку или нежирный фарш из индейки.

    Вам также может понравиться …

    Пирог с мясом и стейком для волосатых байкеров
    Здоровый пирог для волосатых байкеров
    Пирог с курицей и эстрагоном для волосатых байкеров

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 7308)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Рецепт домашнего корнишского пирожного | Миннесотский мясной пирог

    Мой рецепт пасты — это традиционная паста Корнуолла, которая в прежние времена была основным продуктом питания в Миннесоте, Висконсине и Мичигане.Пирожные — это теплые, сытные и вкусные кондитерские изделия с начинкой из мяса и овощей. Заверните их в фольгу и принесите на обед или сделайте пучок на ужин.

    Корнуолл Рецепт пасты

    Думаю, многие из вас никогда о них не слышали. Я даже не знала, как их произносить, пока не достигла подросткового возраста (PAST-EE), а у нас в моем родном городе есть магазины, посвященные ТОЛЬКО этим маленьким карманам удивительности.

    Совершенно верно, потому что, когда все сделано хорошо, это одно из лучших блюд на свете.

    Откуда берутся пирожные?

    Я предполагаю, что они происходят из Великобритании, где шахтеры Корнуолла использовали их в качестве сытной еды, которую можно было съесть где угодно, но поскольку я родом из Железного хребта в Северной Миннесоте, эту историю мне всегда рассказывали немного иначе.

    Когда мы росли, в местных церквях были распродажи, чтобы собрать деньги на продажу пирожков. Их хорошо любили, и их жены традиционно делали их для горняков железной руды, чтобы они могли есть без посуды в течение долгих дней горных работ.

    Даже когда я рос на edge Iron Range в Северной Миннесоте, среди моих ближайших родственников не было горняков. Это не значит, что я не могу оценить хорошую пасту с традиционным мясом, картофелем и начинкой из брюквы.

    В чем секрет хорошего теста?

    Важной отправной точкой для этого является действительно хорошее, действительно простое тесто для пирога. Если корки пирога пугают вас, не позволяйте им . Вы можете стать лучше, ТОЛЬКО с практикой, и как только вы почувствуете это, вы никогда не вернетесь к разнообразию, купленному в магазине.

    Как приготовить тесто для пирожков

    Пирог с корочкой так долго пугал меня, что я рада, что переборола себя. Вы должны сделать несколько бомб, прежде чем найдете победителя, но на самом деле довольно сложно испортить пирог, если вы просто прочитаете инструкции.

    Читайте советы по приготовлению безупречной корочки для пирогов, благодаря которым эти пирожки будут стоять на вершине вашего списка «лучшая привычная еда».

    Используйте холодное масло

    Смешайте холодное масло и масло с жиром.Я всегда покупаю палочки для шортенинга, потому что их легче измерить и разделить на кусочки для образования корок пирога. Мой любимый рецепт корочки — это всегда смесь сливочного масла и жирного масла со вкусом масла. Если вам не нравится часть со вкусом сливочного масла, можете использовать обычное масло или даже все сливочное масло, если хотите.

    Боковое примечание: Если вы хотите ПОЛНОСТЬЮ МИННЕСОТАН, это будет замечательно подано с куриным и грибным супом из дикого риса или с этим горячим супом из дикого риса!

    Руки прочь!

    Добавьте муку и, используя блендер для теста или две вилки, раздавите муку на кусочки масла, разламывая кусочки и немного выравнивая их, пока они не станут небольшими кусочками размером с горошину, покрытыми мукой.

    Используйте ЛЕДЯНУЮ ВОДУ

    Добавьте большую часть ледяной воды и перемешайте деревянной ложкой, пока она не превратится в шар. Он должен быть слегка рассыпчатым, но способным склеиваться.

    Пусть отдыхает!

    Для теста свернуть в диск и завернуть в полиэтиленовую пленку. Поместите это в холодильник как минимум на 30 минут. 1-2 часа лучше, но если у вас не хватает времени, подойдет и 30 минут.

    Какие овощи входят в традиционную пасту Миннесоты?

    Мнения по этому поводу могут отличаться, но я рискну и скажу, что следующие овощи необходимы для хорошего теста:

    • Брюква
    • Картофель
    • Лук
    • Морковь

    Обязательно нарежьте их на мелкие кусочки.Вы хотите, чтобы они готовились равномерно, и некоторые из этих корнеплодов действительно могут оказаться неподатливыми, если их оставить слишком большими кусками.

    Пока тесто остывает, нарежьте овощи.

    Что такое брюква?

    До того, как взяться за этот рецепт, я никогда не готовил с брюквой. Поначалу это было немного пугающе, но после того, как мы погрузились, он действительно стал таким же, как и любой другой корнеплод.

    Немного жестче картофеля, но похожий.

    Я отрезал кусок, очистил его овощечисткой и нарезал маленькими кубиками размером 1/4 дюйма.

    Затем я проделал то же самое с картофелем, морковью и луком.

    Нарежьте немного свежей петрушки с плоскими листьями, пока вы ее тоже. Мне действительно нужен домашний травяной сад. В последнее время я трачу небольшое состояние на свежие травы. Люблю их.

    Теперь выньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте его на 6 равных частей.

    Раскатайте каждую порцию теста в круг толщиной примерно 1 / 8-1 / 4 дюйма.

    Разделите равное количество свинины и говяжьего фарша и выложите их на половину теста.И да, вы это правильно понимаете. Он идет в тесто в сыром виде. Я был удивлен, когда узнал, что это тоже делается так, но так получается действительно здорово, так что доверяйте этому методу!

    Ключ к действительно хорошему пирожку — это хорошо заправить каждый слой ингредиентов, поэтому дайте этому мясу хорошую дозу соли и перца, прежде чем посыпать его овощами. Затем посолите и поперчите и эти овощи.

    Сложите верхнюю половину теста поверх начинки, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы запечатать.Затем вы обжимаете край, слегка загибая его вверх и вверх. Мне трудно описать эту часть. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я сделаю короткое демонстрационное видео, потому что это легче сделать, чем сказать! Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.

    Смажьте пирожки яичной жидкостью и проделайте в верхней части пару небольших отверстий для выхода пара.

    Выпекайте при температуре 350 ° С около часа или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Я подал их с быстрой подливкой, потому что так принято в Миннесоте.Мне сказали, что в Мичигане их подают с кетчупом, который я тоже пробовал с остатками, и остался очень доволен.

    Они были хитом даже у самых придирчивых из моих детей, что немного шокировало меня, потому что OMGosh !!! Овощи!!!! Даже ЛУК !!! ААААА !!!! Думаю, их покорила слоеная корочка пирога.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    • 3 стакана муки
    • 1/2 стакана сливочного масла, соленого и охлажденного
    • 1/2 стакана масла со вкусом масла, охлажденного
    • 3/4 — 1 стакан ледяной воды
    • 1/4 фунта говяжьего фарша
    • 1/4 фунта свиной фарш
    • 1/4 маленькой брюквы
    • 1 средняя морковь
    • 1 маленькая луковица
    • 1 средний красновато-коричневый картофель
    • 1 горсть свежей плоской петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • 1 яйцо + 1/8 стакана молока, хорошо взбить

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Подготовьте сковороду, выложив ее пергаментной бумагой.
    2. Нарезать масло и жир на кусочки размером с кубики. Добавьте муку и перемешайте вручную, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину. Добавьте 3/4 стакана воды и перемешайте деревянной ложкой. При необходимости добавьте воды, чтобы получился слегка рассыпчатый шар из теста. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут.
    3. Пока тесто остывает, нарежьте овощи кубиками диаметром 1/4 дюйма и нарежьте петрушку.
    4. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте на 6 равных кусков.Раскатайте отдельный кусок в круг размером чуть больше вашей руки на хорошо посыпанной мукой поверхности. Выложите примерно по 1/8 стакана нарезанного фарша из свинины и говядины на половину круга из теста. Хорошо посолить и поперчить. Добавьте небольшие порции овощей поверх мяса. Добавьте соль и перец. Сверху посыпать петрушкой.
    5. Сложите другую половину теста, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы склеить. Обжимайте края, складывая вверх и вниз и нажимая.
    6. Повторите то же самое с оставшимися порциями теста и выложите все на подготовленную форму.
    7. Смажьте верхнюю часть моющим средством для яиц и прорежьте три небольших отверстия для пара в тесте.
    8. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа или до золотистой корочки.
    9. Подавать с коричневым соусом или кетчупом.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 732 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 27 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 164 мг Натрий: 402 мг Углеводы: 57 г Волокно: 3 г Сахар: 2 г Белки: 19 г

    Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!

    Любите этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    Рецепт классического корнуоллского теста — BBC Food

  • Насыпьте муку в миску, добавьте жир, щепотку соли, маргарин или масло и всю воду.

  • Используйте ложку, чтобы аккуратно перемешать ингредиенты.Затем руками раздавите все вместе, собрав ингредиенты в довольно сухое тесто.

  • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность (не нужно добавлять муку или масло на поверхность, потому что это плотное, а не липкое тесто).

  • Замесите тесто, чтобы ингредиенты правильно смешались. Вытяните тесто пяткой руки. Сверните его обратно в шар, затем поверните, растяните и снова скатайте. Повторяйте этот процесс примерно 5-6 минут.Тесто начнет становиться гладким по мере того, как шортенинг разрушится. Если тесто кажется зернистым, продолжайте перемешивать, пока оно не станет гладким и глянцевым. Не бойтесь быть грубым — для достижения наилучших результатов вам нужно будет сильно надавить и тщательно замесить тесто.

  • Когда тесто станет гладким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30–60 минут.

  • Пока тесто отдыхает, очистите и нарежьте картофель, брюкву и лук кубиками размером около 1 см / ½ дюйма.Нарежьте говядину на куски одинакового размера. Поместите все четыре ингредиента в миску и перемешайте. Хорошо приправить солью и свежемолотым черным перцем, затем отложить начинку в сторону, пока тесто не будет готово.

  • Слегка смажьте противень маргарином (или маслом) и застелите бумагой для выпечки или силиконовой бумагой (не жиронепроницаемой).

  • Разогрейте духовку до 170C (с вентилятором 150C) / 325F / Газ 3.

  • Когда тесто успеет расслабиться, достаньте его из холодильника.Маргарин или масло остынут, и тесто станет плотным. Разделите тесто на четыре равных по размеру куска. Сформируйте каждый кусок в шар и скалкой скатайте каждый шар в диск шириной примерно 25 см / 10 дюймов (примерно такого же размера, как обеденная тарелка).

  • Выложите четверть начинки на каждый диск. Выложите начинку на одну половину диска, оставив другую половину чистой. Выложите на начинку кусочек сливочного масла или маргарина.

  • Осторожно сложите тесто, соедините края и надавите пальцами, чтобы склеить.Обожмите край, чтобы убедиться, что начинка удерживается внутри — либо с помощью вилки, либо сделав небольшие повороты вдоль запечатанного края. Традиционно корнуоллские пирожки состоят из 20 завитков. Когда вы обжали край, загните концевые углы под ним.

  • Выложите пирожные на противень и смажьте верх каждого теста смесью яиц и соли. Выпекать на средней полке духовки около 45 минут или пока пирожки не станут золотисто-коричневыми. Если пирожки не подрумяниваются, увеличьте температуру духовки на 10 ° C на последние 10 минут приготовления.

  • Домашние пирожки из У.П.

    Если вы когда-нибудь были в Мичиганском университете, вы наверняка пробовали пирожок… или, по крайней мере, видели вывеску! Я вырос в США. и я знаю, что нахожусь дома, когда вижу свой первый знак на северной стороне моста Макино.

    Существует довольно спорный вопрос о том, откуда произошло это пирожное — некоторые говорят, что Корнуолл, некоторые говорят, что Девон, а затем финны, которые тоже были вовлечены. U.P. был большой район добычи полезных ископаемых, и пирожки было здорово носить с собой в рудниках, завернутыми и положенными в карман.

    Пирожок — это просто мясной ручной пирог с добавлением некоторых овощей. После первого года обучения в колледже я управлял магазином пирожков в Сент-Игнасе, городе к северу от моста Макино. Мама хозяйки приехала из «старой страны» (не совсем уверена, где это было), и мы использовали ее рецепт, ежедневно готовя огромное количество свежих пирожков со стейком, картофелем, брюквой и луком.

    Я уменьшил этот рецепт до чего-то более управляемого дома. Они действительно хорошо замораживаются, если вы устраиваете марафонский пирог, хотя бы запеченный или не испеченный.Я начал делать много начинки и замораживать порциями, чтобы нас накормить. Я не против быстро приготовить рецепт теста для пирога. Это позволяет легко приготовить блюдо из мяса и картофеля, когда вся семья в городе.

    Как сделать

    Michigan’s U.P. Традиционный пирожок : для печати

    Вы можете легко нарезать мясо и овощи кубиками, но я считаю, что легче протыкать мясо через мясорубку с помощью большого диска для кусков.

    Смешайте 2 1/2 — 3 фунта круглого стейка (нарезанный кубиками по 1 ″), 5 средних картофелин (мелко нарезанных кубиками), 2 маленьких луковицы (мелко нарезанных) и 1/3 маленькой брюквы (мелко нарезанной).Должно получиться около 6-7 стаканов начинки. Смешайте все вместе. Приправить по своему вкусу солью и перцем.

    Сделайте тесто для пирогов. Я использую рецепт пирога Сюзанны «Надежный пирог». Это идеальный размер для 6-7 пирожков. Перед тем как положить в холодильник, разделите тесто пополам. Работайте по 1/2 за раз. Сверните в прямоугольник размером примерно 22 на 10 дюймов.

    На 3 равные части теста выложите 1 стакан начинки на нижнюю половину, оставив место, чтобы тесто сложить сверху. Используя воду, проведите линию вокруг насыпи.

    Переверните другую сторону теста и закройте каждый холмик начинки рукой.

    Обрежьте каждый холмик, оставив примерно 1 дюйм теста, чтобы получилась форма в половину луны.

    Если тесто не выходит из рук, сожмите его или разомните вилкой.

    Сделайте то же самое с другой половиной теста.

    Это даст вам 6 пирожков. Если начинка у вас осталась, раскатайте лишнее тесто, чтобы начинка была израсходована.Шахта составила 7.

    Смажьте верхнюю часть молоком и запекайте при 450F в течение 20 минут, выключите духовку до 350F еще на 40 минут. Дайте отдохнуть не менее 15 минут.

    Многие едят их просто, многие добавляют подливку. Некоторые даже используют кетчуп (ужас!). Наслаждайтесь старомодным мясным и картофельным пирогом!

    Блоги Синди на сайте Our Life Simplified.

    У вас есть рецепт или рассказ о кухне, чтобы поделиться в блоге Farm Bell?
    См. Раздел «Представления в блоге Farm Bell» для получения информации, последних раздач участников блога и отправки сообщений.
    Хотите подписаться на блог Farm Bell? Иди сюда.

    Во что вы можете войти, чтобы выиграть в этом месяце? Кликните сюда.

    Лучший рецепт корнишских пирожков — говяжий фарш

    Сотрудник ВОЗ Гейл сегодня здесь, чтобы поделиться с нами своим лучшим рецептом корнишских пирожков. Это просто и вкусно, приготовлено из мясного фарша.

    Гейл сказала, что эта версия явно превосходит все, что предлагается в пекарне, и это традиционный рецепт ее Наны. Одно можно сказать наверняка: вы не разочаруетесь.

    Корнишские пирожки Ингредиенты рецепта

    • 500 г (17,6 унций) рубленого / говяжьего фарша
    • 1 средний лук (нарезанный кубиками)
    • 1 средняя морковь (нарезанный кубиками)
    • 2 больших картофеля (нарезанных кубиками)
    • 1 швед / репа (Нарезанные кубиками)
    • 2 столовые ложки воды или бульона
    • соль и перец для приправы

    Корниш Пирожные Кондитерские изделия

    • 340 г (12 унций) простой муки
    • щепотка соли
    • 170 г (6 унций) маргарина / масла
    • 3 столовые ложки воды
    • 1 взбитое яйцо или молоко для глазури

    Рецепт приготовления корнишских пирожных

    Предварительно нагрейте духовку до 204 ° C (390F)

    Смешайте говяжий фарш, картофель, репу, лук и морковь в миске водой или бульоном и хорошо приправить.Отложить в сторону.

    Приготовьте песочное тесто:

    Просейте муку и соль в миску для смешивания. Втирать маргарин, пока он не станет похож на мелкие панировочные сухари. Добавьте воду, чтобы получилось плотное тесто.

    Раскатайте тонко и нарежьте круглыми кусочками, поместив тарелку или крышку кастрюли на тесто, и нарежьте его острым ножом. Сформируйте из обрезков шар и повторите. Поместите начинку в центр каждого круга.

    Смажьте края теста водой.Поднимите края вверх и накройте начинку и аккуратно сожмите вместе, чтобы запечатать. Согните края или аккуратно сложите и скрутите кончиками пальцев.

    Положить на противень и смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать в разогретой духовке 30 минут; затем выключите духовку до 160C (320F) и запекайте еще 40-45 минут.

    Хотите Мор Гейл?

    Гейл — мама троих взрослых детей, а Нана — шести внуков. Она ведет свой кулинарный блог на Facebook из своего дома в Австралии.

    За ней следят повсюду, и она делится рецептами обедов, десертов и всего остального.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *