Заварной крем рецепт классический с фото: Заварной крем на крахмале — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Ганаш — крем под мастику

Девочки, хотела бы вам показать как делается ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на котором мастика не тает .

Ингредиенты

молочный шоколад300 г
сливки200 мл
белый шоколад400 г
сливки200 мл
чёрный шоколад200 г
сливки200 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Итак ганаш -крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такой делайте и крем.

Я делала из белого шоколада. Здесь можно брать любой ваш любимый шоколад или кувертюр, но я кувертюр не очень люблю на вкус, мне нравиться когда сделано из шоколада, как у меня на фото.

Я делала из 300 мл сливок и 600 грамм белого шоколада.

Итак шоколад надо будет порубить

Сливки довести до кипения и снять с огня. Возьмите для этого непригарающую кастрюльку и не забывайте помешивать, чтобы сливки не сгорели.

Как только сливки закипели , я снимаю согня и закидываю в них нарубленный шоколад и всё это перемешиваю силиконовой лопаткой

Шоклад начнёт мягчет в сливках и потихоньку перемешиватъся.

Если у вас имееться погружной миксер , с насадкой ножи как у меня, то это облегчит вам работу

Я отпустила погружной миксер в ганаш крем и начала им мешатъ до тех по пока масса не станет гомогенной и однородной. Когда вы мешаете погружным мксером , то не надо его поднимать верх , вниз !!!! , иначе образуетъся пена. Мешать надо просто по низу до однородности как на фото

У вас должна получиться вот такая однородная масса

Теперь его надо накрыть пищевой плёнкой, стараясь отпустить её до крема и пригладив, чтобы не было воздуха. это делается для того, чтобы не образовалась корочка.

и сверху накрыть ещё одной плёнкой , уже поверху ,натянув плёнку и убрать на холод или в холодильник на ночь.

Ганаш крем должен полностью остыть , тогда он загустеет. Поэтому его лучше делать за день на ночь. А на утро надо будет его вытащить с холодильника минимум за три часа, чтобы он набрался комнатной температуры, иначе он будет слишком твёрдый и вы его не сможете накремить на торт. Так как сейчас на улице у нас прохладно, но не морозно я его убирала просто на балкон в шкафчик, а на следующий день занесла его где -то за два с половиной часа и потом уже выравнивала им торт.

Вот такая получиться на следующий день густая консистенция ганаш-крема.

Если же он жидковат, то его можно немного взбить миксером, обыкновенными венчиками для крема до нужной вам густоты, но смотрите не преребейте !!!! Я его не взбивала, так как меня густота крема устраивала, поэтому фото взбитого миксером ганаш -крема нету. Но после взбивания он будет ещё гуще, это я вам говорю по своему опыту, так как уже взбивала, когда мне было надо.

Ну уже выравнивать им можно по такому же принципу, как здесь http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1045189#p1045189 . Первый раз нанося ганаш-крем и выравняв горячим ножом дайте ему застынуть, а потом пройдитесь второй раз ганаш-крем и уже выровняйте его полностью и хорошо , выравнивая ножом смоченным в горячей воде и вытирая его салфеткой. И дать ему застыть минимум 2-3 часа, после этого у вас мастика ляжет ровно .

Удачи вам в приготовление

Поделись рецептом с друзьями!

Заварной крем – Простой рецепт вкусного крема

Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.

Здравствуйте бабушка Эмма. Я давно занимаюсь кондитеркой, иногда даже продаю свои сладкие шедевры. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. Огромное вам спасибо!

 

Добрый день. Я давно являюсь поклонницей вашего сайта, но отзыв оставляю впервые. Выпечка у меня никогда не получалась. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили. Как приготовить заварной крем я знала, а вот пропорцию ингредиентов нет. Но благодаря вашим советам крем получился просто отменный! Обязательно буду продолжать экспериментировать вместе с вашим сайтом.

 

Здравствуйте. Мои детишки очень любят эклеры и я стараюсь их почаще баловать вкусненьким. Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее. Спасибо вам большое от меня и моих малышей.

 

Доброго времени суток. Я ужасный сластёна и люблю себя побаловать чем-то вкусненьким, но так как живу один, то вкусности у меня все из магазина. Но в один прекрасный выходной я решил заняться приготовлением заварного крема. Коржи для будущего торта я конечно купил в магазине, а вот за крем взялся сам. Как сделать заварной крем я не знал и поэтому введя в интернете «заварной крем рецепт» попал на ваш сайт. И благодаря вам у меня всё получилось! И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально. Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты.

 

Большое спасибо! Отличный рецепт заварного крема для начинающих. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Дочь довольна, да и у меня настроение отличное.

 

Очень легкий и воздушный заварной крем для торта получился по этому рецепту! Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании. Вывод: если крема не хватит, достаточно добавить ингредиентов на одно яйцо!

 

Здравствуйте. Еще со школы хотелось узнать, как приготовить заварной крем для таких вкусных пирожных, полых внутри. Сами пирожные на труде готовить научили, а начинку почему-то нет. Как оказалось, приготовление заварного крема — не такая уж и сложная задача 🙂 Хватило продуктов, которые уже лежали в холодильнике и буфете. И готовится очень быстро, что полезно, если гости неожиданно нагрянут. Теперь активно подключаю родственников к готовке: всем очень нравится и процесс, и результат.

 

Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера. Взбитое венчиком намного вкуснее. Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. Обычно привередничают, и от новых сладостей нос воротят. А тут внезапно такой интерес. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Для новичков в готовке самое то.

 

Лаконичный рецепт приготовления заварного крема в домашних условиях. Видела варианты и посложнее, но не считаю их целесообразными. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Легкий, чистый, нежный и густой. Без всяких примесей.

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.

1. Классический заварной крем

Ингредиенты

  • 150–200 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина;
  • 2 яйца;
  • 500 мл молока;
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление

В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.

Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции. Оставьте крем при комнатной температуре до полного остывания.

Рецепт нежного и лёгкого заварного крема →

2. Классический белковый заварной крем

Ингредиенты

  • 170 г сахара;
  • 80 мл воды;
  • 2 яичных белка;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина;
  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты.

Приготовление

В кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на сильный огонь и варите, помешивая, до растворения сахара.

В отдельной ёмкости миксером превратите белки в белую пену. Добавьте соль и ваниль и ещё немного взбейте массу.

Когда сахарный сироп закипит, убавьте огонь. Наберите в небольшую миску воды и капните туда кипящую смесь. Если капелька превратится в мягкую пластичную субстанцию, значит, сироп готов. Введите в него лимонную кислоту и сразу же тщательно перемешайте.

Непрерывно взбивая белковую массу миксером, тонкой струйкой влейте в неё сироп. Взбивайте крем примерно 7–10 минут, пока он не станет белым и густым.

3. Заварной крем без яиц

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 150–200 г сахара;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина.

Приготовление

В кастрюле смешайте половину молока, сахар и муку. Оставшееся молоко доведите до кипения и влейте в подготовленную смесь, взбивая ту венчиком.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, дайте массе загустеть. Не выключая огонь, постепенно добавляйте масло и тщательно взбивайте крем.

Снимите его с плиты, добавьте ваниль и перемешайте. Остудите крем при комнатной температуре.

9 лучших рецептов теста без яиц →

4. Заварной крем без масла

Ингредиенты

  • 150 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • щепотка ванилина;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 400 мл молока.

Приготовление

Взбейте миксером сахар и яйцо. Всыпьте ванилин и муку и тщательно перемешайте. Влейте молоко и хорошенько взбейте венчиком или миксером.

Поставьте массу на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите её до кипения. Убавьте огонь и варите, помешивая, ещё несколько минут до загустения. Остудите крем при комнатной температуре.

5. Заварной сметанный крем

Ингредиенты

  • 300 г сметаны жирностью 20%;
  • 1 яйцо;
  • 100–130 г сахара;
  • 20 г кукурузного крахмала;
  • 150 г сливочного масла;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Выложите в кастрюлю сметану, яйцо, сахар и крахмал и перемешайте до однородной консистенции. Поставьте на паровую баню и, постоянно помешивая массу венчиком, дайте ей загустеть.

Оставьте массу остывать при комнатной температуре. В глубокой ёмкости взбейте миксером размягчённое масло. Понемногу добавляйте в него сметанную смесь и тщательно взбивайте миксером. Всыпьте ванилин и перемешайте ещё раз.

Царское угощение: классический «Медовик» со сметанным кремом →

6. Заварной крем со сгущёнкой без яиц

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 1½–2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 200 г сгущёнки;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и муку и перемешайте венчиком до однородной консистенции. Введите оставшееся молоко, поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения.

Остудите крем при комнатной температуре. Влейте в него половину сгущённого молока и хорошенько взбейте. Добавьте остатки сгущёнки и размягчённое масло и ещё раз тщательно перемешайте.

7. Заварной лимонный крем без молока

Ингредиенты

  • 4 средних лимона;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Натрите цедру двух лимонов на мелкой тёрке и смешайте с сахаром. Выжмите из всех четырёх лимонов сок и процедите. Чтобы его было больше, можно отправить фрукты в микроволновку на 15–20 секунд.

Соедините сок с сахаром. В отдельной ёмкости взбейте венчиком яйца. Влейте их в лимонную массу, хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.

Процедите смесь через марлю, сложенную в два слоя. Затем перелейте в кастрюлю, добавьте размягчённое сливочное масло и, постоянно помешивая венчиком, варите на среднем огне до загустения. Оставьте крем остывать при комнатной температуре.

Как приготовить сытные лимонные батончики →

8. Шоколадный заварной крем

Ингредиенты

  • 500 мл молока;
  • 180 г сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 4 столовые ложки качественного какао;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

В кастрюлю влейте ⅔ молока, всыпьте сахар и, помешивая, подогрейте на умеренном огне. В оставшееся молоко добавьте яйца, соль, крахмал и какао и тщательно взбейте венчиком.

Не переставая взбивать яичную смесь, влейте в неё горячее молоко. Поставьте кастрюлю с кремом на умеренный огонь и варите, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.

Как только масса начнёт закипать, снимите её с плиты и остудите при комнатной температуре.

Читайте также

Заварной крем: классический рецепт с фото

Если вы запланировать испечь торт или сделать домашние эклеры, то стоит приготовить заварной крем по классическому рецепту. Такая прослойка станет идеальным дополнением не только к традиционному «Наполеону», но и самым разным другим десертам. Пирожные с ним получаются особенно нежными и лакомыми. Начинка не кажется слишком жирной или тяжёлой. Напротив, она придаёт выпечке неповторимую лёгкость, воздушность и изысканный вкус в лучших кондитерских традициях всего мира. Что примечательно: предложенный вариант крема, который нужно заваривать, не вызывает сложностей на практике. Так что простой состав для тортиков приготовить сможет и новичок на кухне.

 

Время приготовления –40 минут.

 

 

Количество порций – 1.

 

Ингредиенты

Какие же продукты нужны нам, чтобы сделать классический заварной крем? Необходимый список составляющих удивительно прост. Как правило, все эти продукты обычно есть под рукой. Так что ждать особого случая для приготовления вкусненьких лакомств не потребуется:

  • мука – 2 ст. л.;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • пастеризованное молоко – 2 ст.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • ванилин или ванильный сахар – на кончике ножа;
  • сливочное масло – ½ ст. л.

Как приготовить классический заварной крем

Как вы и сами могли заметить, рецептура предложенного варианта классического заварного крема для тортов и пирожных проще простого. В списке необходимых ингредиентов нет даже одного вызывающего вопросы компонента.

  1. Итак, приступим? Начнём приготавливать основу для заварного крема по рецепту с фото с того, что подготовим все указанные в перечне необходимых продуктов составляющие. Такой подход обеспечит простоту и слаженность действий без спешки и лишней суеты.
  1.  
  2. Подготовить муку. Сухую сковородку нужно накалить. Без добавления масла или другого жира всыпать в неё просеянную муку. При систематическом помешивании с помощью кулинарной лопаточки довести на умеренном огне продукт до лёгкого золотистого оттенка. На это уходит обычно не более 2 минут.

  1.  
  2. Разбить в плошку пару свежих куриных яиц. Немного развести их венчиком или вилкой. Слегка зарумяненную муку просеять прямо к яйцам, чтобы избавиться от комочков. Если этого не сделать, то готовый заварной крем по этому рецептику получится с комочками и вкус блюда окажется испорченным. Полученный состав взбить до получения однородной массы.

  1.  
  2. Теперь надо подготовить пастеризованное молоко. Перелить его в широкую и вместительную эмалированную кастрюлю. Отправить на умеренный огонь. Довести до стадии несильного, но постоянного кипения. Снять с плиты.

  1.  
  2. Теперь можно заваривать крем. Для этого нужно отправить в яичную «болтушку» ванилин или ванильный сахар и тут же тонкой струйкой влить в смесь пару половников горячего молока. При этом массу следует непрерывно помешивать, желательно строго по часовой стрелке.

  1.  
  2. Далее опираясь на пошаговый рецепт с фото, можно смело продолжить приготовление этого вкусного продукта. Вернуть базовую заготовку на заварной молочный крем для торта или других десертов на плиту. Задать невысокий нагрев, не сильнее среднего. Медленно вливать в базу яичную «болтушку». Снова нужно без остановки мешать массу, чтобы не образовались сгустки и комочки. Довести смесь до загустения с помощью обыкновенного кухонного венчика.

  1.  
  2. Отправить в заварной состав кусочек сливочного масла. Тщательно перемешать. Остаётся только взять ёмкость большого размера, чем кастрюля, в которой варился наш крем. Влить в неё ледяную воду или холодную жидкость. Но во втором случае рекомендуется всыпать в неё кубики льда. Погрузить кастрюлю с заварной массой в холодную воду и интенсивно помешивать её. Остудить полученное наполнение для кондитерских изделий по быстрому рецепту, который стал классикой.

Наш вариант классического заварного крема готов! Можно использовать его по назначению.

Видео-рецепты

Ниже представлена подборка для новичков-кондитеров:

Заварной крем классический рецепт

 

Заварной крем или крем патисьер (франц. crème pâtissière, англ pastry cream) — это крем, приготовленный из яичных желтков, сахара, молока и загущенный крахмалом (мукой, кукурузным крахмалом или их комбинация). Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах «Наполеон», «Медовик», как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле, торт Фрезье, бисквитный рулет, шоколадные тарталетки. В этой статье я поделюсь рецептом, опишу технологию, чтобы Вы смогли приготовить его дома самостоятельно.

Если Вы никогда не варили заварной крем, Вам обязательно стоит его приготовить: рецепт простой, вкус нежный, широкая область применения.

Заварной крем — основа для французских кремов. Например, добавляя в крем взбитые сливки, получается крем «Дипломат», который используется в рецепте торта «Фрезье». А если вместо сливок добавить взбитое сливочное масло, получится крем «Муслин». А крем «Шибуст» готовится на основе заварного крема, меренги и стабилизируется желатином.

Рецепт с пошаговым приготовлением

  • молоко 325 г
  • желтки 75 г
  • сахар 60 г
  • кукурузный крахмал 25 г
  • экстракт ванили 5 г

 

Я делюсь базовым рецептом заварного крема (крема Патисьер). Возможно, Вы встречались с другими вариациями крема. Иногда в базовом рецепте заменяют желток на целое яйцо, а молоко на сливки, добавляют сливочное масло, шоколад, ореховые пасты, алкоголь. Несмотря на такие добавки, принцип приготовления остается неизменным. Поэтому я рекомендую изучить основную технологию, запомнить ее и использовать на практике.

В отличие от крема англез, в заварном креме присутствует кукурузный крахмал. Он защищает яичные желтки от сворачивания, поэтому крем можно кипятить. Если у Вас нет крахмала, тогда замените его пшеничной мукой. Нужно добавить в 1.5 раза больше муки (70 % муки — крахмал), чтобы добиться той же плотности крема.

 

Молоко и половину сахара доведите до кипения.

 

В отдельной миске размешайте желтки, чтобы не было комков.

 

В другой миске смешайте крахмал и оставшуюся часть сахара.

 

Вмешайте смесь из сахара и крахмала в желтки.

 

Вылейте в желтки четверть горячего молока и размешайте. Перелейте желтки в сотейник, готовя крем. Таким способом мы быстро поднимаем температуру смеси, а значит потребуется меньше времени, чтобы сварить крем.

 

Для вкуса в крем можно добавить экстракт ванили, он придаст приятный и теплый аромат. Варите крем на среднем или чуть ниже среднего огне, постоянно мешая венчиком до тех пор, пока крем не загустеет. Когда крем закипит, проварите его 2 минуты, чтобы ушел сырой вкус крахмала. Не забывайте мешать.

Когда смесь крахмала и жидкости нагревается, крахмал начинает поглощать и захватывать жидкость в 10 раз больше собственного веса. Процесс начинается при нагревании смеси выше 41 °С. Когда температура поднимается еще выше, гранулы крахмала поглощают дополнительную влагу и расширяются. Этот процесс называется желатинизацией или клейстеризацией крахмала.

 

Важно быстро охладить крем до комнатной температуры. Я заранее заморозила миску, в которую переложила крем. Так температура за 1 минуту снизилась на 20 °С. Также можете охлаждать крем на холодной бане или распределить его тонким слоем в большой миске и убрать в холодильник.

Покройте крем пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник. Не оставляйте заварной крем при комнатной температуре. Он готовится на основе молока и яиц, которые быстро портятся. Срок годности 2-3 дня при температуре +4 °С. Заморозке крем не подлежит.

 

Буду рада, если Вы приготовите крем, как самостоятельный десерт или воспользуетесь рецептами, опубликованными в блоге кондитерской школы:

 

 

 

Буду ждать фотографий Вашего десерта. Задавайте вопросы в комментариях. Приятного аппетита!

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Как приготовить заварной крем рецепт с пошаговыми фото

Домашний заварной крем рецепт с фото

Ингредиенты:

  1. молоко – 2 стакана
  2. яйца – 3 шт
  3. мука – 3 ст ложки
  4. сахар – 1 стакан
  5. ванильный сахар – 1 пакетик

Это самый простой вариант приготовления крема.

В миску положить 3 столовые ложки муки и вбить туда 3 яйца.  Хорошо перемешать. Лучше и быстрее это сделать миксером.

смешиваем муку и яйца

Затем добавить 1 стакан молока и еще раз хорошо перемешать.

добавляем 1 стакан молока

1 стакан молока перемешиваем с 1 стаканом сахара.

смешиваем 1 стакан молока и 1 стакан сахара

Молоко с сахаром влить в кастрюлю и довести до кипения на маленьком огне.

В кипящую смесь влить смесь из яиц и муки.

вливаем смесь из яиц и муки

Доводим до кипения постоянной помешивая!!! Затем выключаем огонь и еще в течении 1 минуты мешаем крем, добавляя ванильный сахар. Крем готов!

самый простой заварной крем

Заварной крем в домашних условиях с маслом

Ингредиенты:

  1. сахар – 150г
  2. яйца (желтки) – 3 шт
  3. мука – 2 ст ложки
  4. молоко – 250 мл
  5. масло сливочное – 200 г
  6. ванильный сахар – 1 пакетик

Этот рецепт заварного крема чуть дороже из-за сливочного масла, но он получается мягче, нежнее и конечно вкуснее. И если вы готовите крем заварной как десерт – то этот вариант лучше.

Желтки перетераем с сахаром.

желтки растераем с сахаром

К  растертым желткам добавляем муку – перемешиваем. И 150 мл холодного молока – перемешиваем еще раз.

+ мука и 150 мл холодного молока

И начинаем аккуратно вливать в кипящее молоко струйкой яично-молочную смесь. Нужно постоянно мешать, чтобы крем не пригорел и не пристал к стенкам. В конце добавляем ванильный сахар.

в кипящее молоко вливаем яично-молочную смесь

Смесь остужаем до чуть теплого состояния.  Она не должна быть горячей, а теплой.

Вводим размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Вводим частями, постоянно взбивая венчиком.

вводим сливочное масло

Если у вас получились комочки, можно взбить дополнительно миксером. Все, готово. Если этот заварной крем рецепт вы готовили как десерт, – можно добавить фрукты или шоколад. Будет еще вкуснее!

крем заварной со сливочным маслом

Заварной крем классический рецепт

И еще один видеорецепт – но без муки! Здесь важны 2 фактора:

  • хорошо взбитые желтки
  • правильная температура при заваривании крема.

Инструменты для приготовления:

  • миска;
  • сотейник;
  • лопатка;
  • венчик.

Ингредиенты:

  1. яичные желтки – 6 шт
  2. сахар – 120 грамм
  3. теплое молоко – 600 мл

Этот рецепт без муки и этим он капризен. Вот, что пишут домашние профессиональные хозяйки: ” Я не добавляю в заварной крем муку так как считаю, что без муки крем получается нежнее, но, при желании вы можете добавить 1 – 2 столовые ложки. Наличие муки очень упрощает и ускоряет процесс заваривания – загустения крема.”

Заварной крем без муки, это английский рецепт крема и называется он Кастард (молоко, загущенное желтками).

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!

Домашний заварной крем для Наполеона классический – простые рецепты с фото

Заварной крем для торта Наполеон – рецепт заварного крема с маслом на молоке и яйцах. Делают заварной крем для Наполеона без яиц, но такой рецепт – нетрадиционный для знаменитого торта из слоёного теста.

Нежный масляный крем прекрасно пропитывает коржи наполеоновского торта. В домашних условиях рецепт заварного крема для Наполеона хозяйки используют в качестве пропитки коржей из слоёного теста, заварного, медового, бисквитного при приготовлении различных тортов и домашних десертов.

Густым масляным кремом, заваренным на молоке с яйцами и сахаром, начиняют заварные пирожные, воздушные эклеры, нежные профитроли из заварного теста.

Совет от Чудо-Повара. Крем для тортов и пирожных зачастую загущают, по этой причине в состав ингредиентов рецепта заварного крема входит мука или манка.

Структура настоящего крема лёгкая, крем, заваренный на молоке, просто сделать в домашних условиях, консистенция получается без комочков, гладкая, однородная, сливочная. Таким должен быть традиционный масляный крем, он же Английский крем для сладкой выпечки.

Масляный заварной крем для Наполеона идеален для пропитки коржей тортов из слоёного теста, а из белкового заварного легко сделать стойкие украшения для торта.

Порция: 1

30 мин

205 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления заварного крема на молоке понадобится:

  • молоко – 1 ст;
  • сахар-песок – 1 ст;
  • яйцо – 1 шт;
  • мука пшеничная – 1,5 ст.л.;
  • масло сливочное – 250-300 г;
  • ядра грецких орехов (по желанию) – 2 ст.л.;
  • ванилин.

Как приготовить классический заварной крем для торта Наполеон

  1. Масляный крем готовим с яйцами. Для его приготовления сахар взбиваем с яйцами.
  2. Если добавляем орехи, то измельчаем их в блендере.
  3. Соединяем в кастрюльке молоко, сахар с яйцами, ванилин (на кончике чайной ложки), муку.
  4. Всю получившуюся смесь перемешиваем и ставим на слабый огонь.
  5. Непрерывно помешивая, доводим массу до кипения, но не кипятим.
  6. Снимаем с огня, остужаем.
  7. Добавляем размягченное масло, орехи и взбиваем крем миксером.

Если при приготовлении торта «Наполеон» с заварным кремом выпекается много коржей, то количество ингредиентов нужно увеличить в 2 раза, иначе торт плохо пропитается.

В рецепте крема количество ингредиентов рассчитано на слоёный торт среднего размера.

Пышнее классического крема – заварной крем без масла из белков. Белковый крем для торта воздушнее, невесомее масляного крема.

Вкус белкового крема без масла и молока многие помнят с детства. Заварным белковым кремом начинялись слоёные трубочки – это слоистые пирожные, закрученные в трубочку, с боков которых выглядывал крем на белках.

Как приготовить заварной крем без масла? Рецепт без молока и сливочного масла очень простой и крем для пропитки коржей торта получается нежный. Заваривается крем горячим сахарным сиропом. Во взбитые белки струйкой вливается сироп, сваренный из сахара и воды, после чего смесь взбивается в воздушную массу.

Для торта, пирожных, десертов этот сладкий заварной крем без масла и молока чаще используется в кулинарных рецептах, как украшение бисквитов, медовиков, торта Наполеона.

Крем без муки прекрасно держит форму на поверхности торта, пирожного, служит начинкой для сладкой выпечки из слоёного теста.

Ингредиенты

Для приготовления заварного крема без масла понадобится:

  • яичные белки – 6 шт;
  • сахар-песок – 12 ст.л.;
  • вода – 0,5 ст.;
  • ваниль.

Как приготовить заварной крем для Наполеона без молока

  1. Отделяем белки от желтков и белки убираем в холодильник хотя бы на час.
  2. Наливаем в посуду горячую кипячёную воду, насыпаем сахар, перемешиваем.
  3. Ставим кастрюлю на огонь и варим сахарный сироп на медленном огне до загустения, снимаем ложкой пену, образовавшуюся во время варки сахара.
  4. Сироп должен получиться густой, для определения готовности набираем его в ложку и опускаем в холодную воду.
  5. Руками скатываем из сиропа шарик, он должен быть не жидким и не очень твёрдым, то есть средним – это означает, что сироп готов.
  6. Белки взбиваем миксером до густой пены и увеличения объёма в несколько раз.
  7. Добавляем маленькую щепотку ванилина и тонкой струйкой вливаем горячий сахарный сироп, не прекращая при этом взбивания.
  8. Взбиваем крем до тех пор, пока он не станет однородной массой, ещё около 10 минут. Крем готов.

Крем из белков очень хорошо подходит для украшения кондитерских изделий. Из белкового крема кулинары делают различные воздушные розочки, листочки и фигурки.

Белковый, как и заварной крем для «Наполеона», можно приготовить и другими способами, например, с добавлением желатина, варенья, красителей, но эти рецепты – лучшие.

Это базовые рецепты заварного крема для тортов, пирожных, они самые простые и быстрые для приготовления настоящего крема, без которого не получится вкусный классический торт Наполеон, праздничный домашний торт, десерт.

Простой рецепт заварного крема | Allrecipes

После того, как вы съели этот заварной крем, я хотел бы сказать вам, что если вы будете следовать указаниям НАСТОЯЩИМ образом, он НЕ будет иметь неприятной консистенции. Даже если ты самый худший повар, коим я себя причисляю. Обязательно воспользуюсь этим рецептом еще раз.

Здравствуйте! Если у вашего заварного крема странная текстура, это потому, что вы слишком рано добавили в яйца слишком много теплого молока. Из-за жара яйца приготовятся. Теплое молоко нужно добавлять постепенно, чтобы не дрожать при повышении температуры.

Совершенно и просто! Я приготовил свой с 2 ​​дополнительными столовыми ложками сахара, а затем, когда он был приготовлен (у меня потребовалось больше 20 минут, чтобы покрыть заднюю часть ложки), я разлил в чашки для заварного десерта, поставил в холодильник на 4 часа, затем посыпал небольшим количеством корица непосредственно перед подачей на стол. Было сделано 7 порций по одной чашке. Я обнаружил, что внуки и зять совершают набеги на остатки незадолго до сна. Я буду делать это снова и снова. Спасибо за такой отличный рецепт!

Я использовал 5с 2% молока вместо цельного молока, 2 столовые ложки масла, у меня не было ванили, поэтому я ее не использовал.Не пропустите. Я использовала 4 яйца + 4 желтка. Я использовал почти полный стакан сахара. Мой парень любит свои сладости. Я использовал 4 столовые ложки кукурузного крахмала. После того, как он был готов, я добавил 3 измельченных банана и 5 нарезанных кусочками банана. Это мой первый раз, когда я делаю заварной крем. Вкусно

Идеально. Я приготовила 1/4 рецепта на две порции в качестве начинки к яблочной крошке (она же яблочная крошка), как делала моя ирландская мама. Намного лучше, но как английский заварной крем марки Birds.

Мне нужен был не слишком сладкий заварной крем для приготовления пустяка — так что это было здорово! Когда я понял, что у меня только обезжиренное молоко — я использовал 3 стакана обезжиренного молока и 1 стакан половину — все равно получилось отлично! Спасибо!

Я делал этот рецепт дважды.Оба раза вышло отлично. Я использовала его в тортах для начинки, претензий не было. Также немного подсластил. Легко и вкусно.

Моя, возможно, не выглядела супер модно, но это было очень вкусно. Большой успех в семье, особенно с добавлением корицы и мускатного ореха. Я использовал ручной миксер, чтобы смешать яйца с кипящим молоком, и все прошло очень гладко! Никакого скремблирования!

Совершенно вкусно, приготовить так легко и быстро!

Выглядело неплохо, однако консистенция и цвет были некачественными.На вкус было как яичница. Стоило прочитать отзывы! Пустая трата денег, времени и ингредиентов. Попробуйте любой другой рецепт, кроме этого.

Foolproof Creme Anglaise (классический ванильный заварной соус) Рецепт

Привет, смелые пекари!

Серия

«Мои смелые основы выпечки» посвящена тому, чтобы дать вам, ребята, рецепты и советы, чтобы выпекать с нуля уверенно в любое время и в любом месте. Одна из важнейших составляющих выпечки — использование качественных ингредиентов. Я знаю, что может быть сложно найти определенные основные ингредиенты, а классические соусы, основанные на технике, такие как английский крем, может показаться сложным, но я здесь, чтобы показать вам, насколько это просто.

My Foolproof Creme Anglaise (классический ванильный крем) действительно именно такой: надежный. Этот рецепт и видео не только включают в себя все приемы приготовления идеального английского крема, но и делятся советами шеф-повара о том, как спасти этот нежный заварной крем, если что-то пойдет не так!

Какие десерты подходят к английскому крему?

Прежде всего, для тех из вас, кто, возможно, не пробовал английский крем, вы, вероятно, задаетесь вопросом, что это такое и как его подают. Этот сладкий кремообразный соус по-французски означает «английские сливки».«У него богатая текстура, а вкус достигается за счет смешивания сахара, яичных желтков, молока и ванили.

[Нужны стручки ванили для моего английского крема? Ну вот! ]

Смесь приготовлена ​​достаточно, чтобы сварить яичные желтки, но не слишком сильно, чтобы сохранить кремообразную текучую консистенцию, напоминающую соус. Хотя этот соус может показаться пугающим, но все мои советы и рекомендации помогут с ним так легко справиться. Я люблю кремовый английский, который подают в традиционной манере вместе с теплым кусочком яблочного пирога, поливают его персиковым и черничным чипсом или щедро поливают свежими фруктами.

Как лучше всего избежать свертывания глаз?

Суть приготовления английского крема состоит в том, чтобы приготовить достаточно соуса, но не слишком много, так как есть тонкая грань между густым и декадентским соусом и сладкой сливочной яичницей. Поскольку нет ничего хуже, чем потратить время и силы на приготовление рецепта, чем заставить его пойти на юг, этот простой рецепт английского крема поможет вам.

Я не только покажу вам в видео, как избежать переваривания заварного крема, но и поделюсь одним из моих любимых советов по сохранению творожного крема по-английски.Если по какой-то причине заварной крем действительно сворачивается в процессе приготовления, его можно спасти, смешав заварной крем, пока он еще теплый. Я знаю, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это соберет ваш заварной крем и создаст гладкий соус без комков.

Можно ли приготовить крем по-английски заранее? Насколько заранее?

Мой рецепт можно приготовить заранее! Учитывая, что вы всегда захотите иметь такие вещи под рукой, это отличная новость. Когда крем английский остынет, вы можете хранить его в холодильнике в течение 4 дней.

Подается ли английский крем горячим или холодным?

Прелесть хранения этого легкого английского крема в холодильнике в том, что он всегда готов свернуться, так как его можно подавать как горячим, так и холодным. Его можно разогреть, поместив на водяной пар, или очень осторожно на слабом огне, постоянно помешивая. Будьте осторожны при разогреве, потому что вы не хотите «варить» яйца, заставляя их свернуться.

Узнайте больше об основах выпечки!

Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов и идей!

Попробуйте эти рецепты!

11 лучших рецептов заварного крема | Легкие рецепты заварного крема

Рецепты заварного крема — Мы все говорим о комфортной пище — продуктах, которые могут мгновенно поднять вам настроение своим простым вкусом.Для сладкоежек такая же любовь распространяется и на комфортные десерты. Есть десерты, не требующие изысков и изысканной сервировки. Лучше всего они вкусны, когда ими наслаждаются в их простой и истинной форме, потому что это аромат, который поражает больше, чем что-либо еще. Один из таких десертов — заварной крем. Вы можете украсить его разными способами — фруктовым заварным кремом, карамельным заварным кремом, безе, орехами, сливками, сахарной сеткой, соленой карамелью, шоколадным ганашем — но даже ложка простого домашнего заварного крема с характерной нотой ванили может вас подбодрить .

Несмотря на то, что рынки заполнены упаковками быстрорастворимого заварного крема самых разных вкусов, они не имеют ничего общего с оригинальным домашним вариантом. Да, приготовление заварного крема в домашних условиях — это не особо двухминутная работа, но, как говорится, вам нужно приложить немного усилий, чтобы насладиться истинным вкусом в лучшем виде. Или вы можете просто обратиться к рецептам заварного крема в микроволновой печи, чтобы сделать его сладким. Есть много способов подать заварной крем, не выходя из дома.

Основными ингредиентами заварного крема являются яйца, молоко, сахар и ваниль.Да вот и все! Помимо этого, вы можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу. Лето — определенно лучшее время, чтобы приготовить заварной крем и удивить самых маленьких в домашних условиях.

Классический карамельный заварной крем с добавлением карамелизованного сахара и ванили, присыпанный шоколадной пудрой, является неизменным любимым десертом как детей, так и взрослых. Карамельный заварной крем, приготовленный всего за час, — это успокаивающий и элегантный десерт, популярный во французской кухне.

Этот простой и быстрый карамельный крем легко станет вашим постоянным любимцем дома.

2. Плавучие острова

Французский десерт, плавучий остров с пушистым безе поверх горячего ванильного заварного крема — трудно устоять перед тем, как покопаться в этом любимом детстве. Уникальный декадентский десерт для званого ужина, приготовленный всего за 30 минут с минимальным количеством ингредиентов, таких как яйца, сахар, молоко и ваниль.

3. Fruit Trifle

Trifle — популярный десерт из Англии, который подается в основном в круглом блюде и готовится из различных фруктов с несколькими слоями, сложенными из фруктов, желе и заварного крема.Сверху можно полить густыми взбитыми сливками. Наслаждайтесь этим грешным десертом со свежими фруктами, пирогом, заварным кремом и желе.

Фруктовые мелочи должны всегда подаваться в круглом блюде, если они представлены в блюде другой формы, это не мелочи, а просто десерт на основе желе.

4. Баджра-тарталетки с фруктовым заварным кремом

В этих симпатичных маленьких тарталетках есть вкус баджры. Вы можете наполнить их любым кремовым лакомством на ваш выбор, например, сливочным сыром.Посыпьте их фруктами и подавайте к чаю.

Симпатичные маленькие тарталетки с баджрой и пшеницей, наполненные восхитительным заварным кремом из манго и ломтиками киви.

5. Фруктовый крем

Фруктовый крем — это десерт, присутствие которого ощущается почти на каждой вечеринке. Хорошие фрукты вместе с старым добрым заварным кремом, приготовленным из яиц, сахара, молока, кардамона и нотки ванили, делают этот восхитительный десерт после еды!

Вы можете экспериментировать с фруктами, которые будут использоваться, хотя только сладкие фрукты подходят для приготовления фруктового заварного крема.

6. Крем-карамель с кокосом и личи

Азиатский привкус карамельного заварного крема. Кокос с кремовой карамелью из личи — это рецепт тающего во рту с интересным сочетанием личи и кокосового молока. Этот рецепт десерта, приготовленный всего за час, — отличный вариант, чтобы приготовить другой и уникальный десерт для вечеринки. Гарантированно впечатлит гостей.

Восхитительные личи и кокосовые орехи, наполненные нежным заварным кремом. Блюдо, которое нельзя пропустить!

7.Lagan Nu Custard

Lagan-Nu-Custard ‘- десерт на парси, который готовят на свадьбах. Само название означает «свадебный заварной крем», поскольку настоящий десерт предназначен для свадеб, он наполнен кешью и орехами. Этот рецепт заварного крема готовится из простых повседневных ингредиентов, таких как молоко, яйца, масло и орехи.

Десерт парси в лучшем виде. Подготовьтесь к особым торжественным случаям.

8. Кокосовый крем с соусом джамун

Гладкий кокосовый крем с красивым соусом из джамуна.Соус джамун имеет мягкий вкус кардамона и розовой воды.

Сочетание французского и индийского заварного крема, в этом рецепте есть вкус кокоса, смешанного с восхитительным соусом из джамуна.

9. Летние фрукты с домашним заварным кремом

Густой сливочный крем с легким вкусом ванили, подается в стакан мартини с нарезанными фруктами на ваш выбор. Легкий и быстрый рецепт фруктового заварного крема.

Рецепт фруктового заварного крема настолько прост, что его можно регулярно готовить в качестве десерта после еды.

10. Карамельный заварной крем в микроволновке

Карамельный заварной крем — это легкий рецепт французской кухни, похожий на пудинг, который сейчас популярен во всем мире. Карамельный заварной крем имеет множество названий, от крем-карамели или молочного лече до флан с заварным кремом. Вы можете подавать этот десерт на званых обедах, так как он понравится и детям, и взрослым. Любите заварной крем, но у вас нет времени, чтобы его приготовить? Попробуйте этот простой, легкий и быстрый рецепт заварного крема в микроволновой печи для своего следующего десерта.

Этот золотой заварной крем сделан из яиц, молока и сахара, которые тоже можно сразу разогреть в микроволновой печи.

11. Карамельный заварной крем в скороварке

Идеальный десерт для завершения трапезы, этот простой и быстрый рецепт заварного крема с пошаговым процессом с минимальным количеством ингредиентов просто необходим для званых обедов. Этот рецепт карамельного заварного крема, приготовленный в скороварке менее чем за час, просто неотразим.

Попробуйте этот супер быстрый и простой рецепт дома, и вы не перестанете готовить его регулярно.

Теперь не нужно больше беспокоиться о том, что приготовить для десерта, эти простые и вкусные рецепты заварного крема — ваше решение.

Карамельный крем | Проект старинных рецептов

Карамельный крем

Карточка с рецептами карамельного заварного крема, лицевая сторона

Лицевая сторона карты рецепта Caramel Custard.

Винтажная коробка рецептов 10

Есть много забавных рецептов, которые стоит прочитать в коробке, в которой был этот рецепт Карамельного Заварного крема.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть все рецепты Vintage Recipe Box 10.

Другие винтажные рецепты

У нас на сайте много рецептов, которые могут вас заинтересовать.

Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы просмотреть другие рецепты, похожие на этот рецепт Карамельного Заварного крема.

Коробка с рецептами и карты

Создайте коробку с собственными рецептами, свою семью или друзей. Щелкните здесь, чтобы просмотреть коробки с новыми и винтажными рецептами.

Когда у вас будут коробки с рецептами, вам понадобятся карточки рецептов. Щелкните здесь, чтобы просмотреть карточки и шаблоны рецептов.

Хотите защитить свои карточки с рецептами от брызг на кухне? Щелкните здесь, чтобы просмотреть протекторы и рукава для карточек с рецептами.

Винтажные кухонные принадлежности и посуда

Люблю винтажную посуду и кухонные принадлежности.

По выходным меня часто можно встретить в благотворительном магазине, который рылся в полках в поисках винтажных сокровищ, которые можно было бы использовать в качестве реквизита для наших фотографий для сайта.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть винтажную посуду на Etsy.

Винтажные поваренные книги

Время от времени на Amazon можно найти хорошую поваренную книгу с винтажными рецептами. У меня нет никаких рекомендаций, так как я их не покупал, так как предпочитаю рукописные рецепты, которые вы видите на нашем сайте.

Вы всегда можете найти сокровища на сайтах, которые продают бывшие в употреблении предметы, такие как Vintage Cookbooks на eBay и Vintage Cookbooks на Etsy

Проект старинных рецептов в социальных сетях

Мы будем рады обсудить с вами наши винтажные рецепты.

Присоединяйтесь к нам в своей любимой социальной сети, щелкая по ссылкам ниже.

Рецепт карамельного крема

Если вы готовите этот рецепт карамельного заварного крема, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями и комментариями ниже!

Состав

  • 2 стакана молока
  • 3 Т.сахара
  • 4 яйца
  • 1 т. ванили
  • Карамельный соус для заварного крема
  • ¾ стакана сахара (1 стакан сахара)
  • ½ стакана воды (¼ стакана h30)
  • Варить 5 мин. пока все еще в жидкой форме.

Инструкции

  1. Молоко ошпарить сахаром и дать остыть, затем залить взбитыми яйцами и ванилью.
  2. Поместите в чашки с соусом кармель, положите в кастрюлю с теплой водой и запекайте [60] минут при 350 градусах.

Карамельный крем

Ломтик ванильного заварного крема — рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»

Ломтик ванильного заварного крема — восхитительный, мягкий, сливочный и такой простой десерт! Ломтик ванильного заварного крема — определенно любовь с первого укуса!

Сливочный и восхитительный торт, который можно очень быстро и легко приготовить, — это ванильный крем с заварным кремом.Я готовил этот торт столько раз, что могу сказать, что он один из самых любимых в моей семье. Вы можете нарезать его на более мелкие или большие кубики, также вы можете добавить взбитые сливки или сахарную пудру, но я знаю, что вам понравится любая комбинация.

Есть много похожих рецептов этого ванильного заварного крема, но во всех этих рецептах есть что-то другое, поэтому я думаю, что это зависит от вашего вкуса. Мой рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, у меня есть давным-давно, но когда я приготовил его впервые, я сразу внес его в свое недельное меню.

Это один из самых сливочных и очень вкусных рецептов ванили, который можно приготовить за очень короткое время. Каждый раз, когда я готовил этот кусочек ванильного заварного крема, я возвращаюсь в детство, когда моя бабушка делала этот торт для меня и моей сестры, так что это лучшая причина поделиться этим рецептом с вами. Если вы ждете друзей и не хотите делать классические торты, приготовьте этот кусочек ванильного заварного крема, и я уверен, что это будет любовь с первого укуса.

Я фанат быстрых и сливочных десертов, поэтому очень часто выбираю этот ванильный крем.Я рекомендую вам приготовить этот рецепт. Это действительно просто и при желании не нужно украшать только сахарную пудру. Наслаждайтесь этим сливочным вкусом ломтиков и ванили!

Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:


Рецепт ванильного заварного крема

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Ванильный кремовый ломтик — вкусный, мягкий, сливочный ! Ломтик ванильного заварного крема — определенно любовь с первого укуса!

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста, купленного в магазине, размороженного

Для заварного крема:

  • 8 стаканов молока
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2½ стакана универсальной муки
  • 4 чайных ложки
  • 4 чайных ложки
  • ваниль
  • ½ стакана сахарной пудры для присыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF).
  2. Положите листы теста на два прямоугольных противня, выстланных бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, и проткните их вилкой, но не продевайте тесто полностью. Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть. Из всего листа теста вырежьте форму в соответствии с размером прямоугольной формы 9×13 дюймов и на втором листе теста нарежьте квадраты (около 12), которые будут вершиной торта

Для заварного крема:

  1. Вылейте молоко в кастрюлю среднего размера, доведите молоко до кипения, затем снимите с огня.
  2. В средней миске взбейте яйца, сахар и муку до однородной массы.
  3. Вылейте в кастрюлю молоко и хорошо перемешайте, добавьте экстракт ванили. заварной крем закипает и загустевает
  4. Снимите заварной крем с огня
  5. Залейте заварным кремом тесто на подготовленной прямоугольной сковороде 9 x 13 дюймов, аккуратно положите оставшийся вырезанный лист теста поверх слоя ванильного заварного крема
  6. Охладите не менее 3- 4 часа или до застывания.
  7. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

3.5.3251


Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

Как сделать порошок заварного крема [+ видео] — длительного хранения

Домашний заварной крем — отличный кухонный помощник, который всегда будет под рукой. Если вам нужен сливочный соус со вкусом ванили, готовый в вашей кладовой, эта версия для длительного хранения — лучший выбор.

Заварной крем — это мой десертный соус, задолго до мороженого и сливок.и отлично работает с пирогами и пирогами , такими как Warm Apple Crostata, Apple Crumble или Apple Plum Cobbler .

Я также использую его в порошкообразной форме в некоторых рецептах, таких как эти Homemade Custard Creams , у которых многие читатели спрашивали: «Что такое заварной крем». Это был первый раз, когда я понял, что не все с этим выросли.

Так что это?

Этот мелкий желтый порошок состоит из загустителей, сухого молока и ароматизатора, который при нагревании с молоком и сахаром превращается в насыщенный сладкий ванильный соус.

Обычно его используют как быструю версию традиционного английского крема или ванильного соуса.

Он доступен во многих частях мира, включая Австралию, но, увы, не везде. Вы можете купить по этой ссылке , но так же легко сделать , используя повседневные ингредиенты .

Да, домашний жидкий заварной крем с нуля лучше, но если нагревание молока и темперирование яиц не для вас, тогда порошок заварного крема может быть именно тем, что вам нужно.

Ингредиенты сухого заварного крема

Всего 4 простых ингредиента — это все, что вам нужно.

  • Сухое молоко
  • Кукурузная мука (кукурузный крахмал)
  • Ванильный сахар
  • Пищевой краситель желтый (по желанию)

Ванильный сахар — это сахар с добавлением ванили , и я нахожу его в отделе специй в моем местном продуктовом магазине. Если вам не удается найти ванильный сахар, у вас есть несколько вариантов

  • сделай сам, смешав семена ванили и сахарный песок в кухонном комбайне.
  • используйте экстракт ванили — это приведет к образованию комков, но пока они будут как можно меньше и распределены равномерно, все будет в порядке.
  • используйте обычный сахарный песок вместо ванильного сахара и добавьте в смесь семена половины стручка ванили.

Как это сделать

Этот десертный порошок быстрого приготовления невероятно прост в приготовлении.

  1. Поместите сухое молоко, кукурузную муку, ваниль и пищевой краситель в кухонный комбайн или блендер и перемешайте в течение 10 секунд.
  2. Положите его в герметичный контейнер, и он будет храниться до истечения срока годности сухого молока.

Как превратить его в заварной крем
  1. Добавьте 1/2 стакана сухого заварного крема в кастрюлю с 2 стаканами молока и 1 столовой ложкой сахара.
  2. Взбейте, пока не исчезнут комочки, затем нагрейте и перемешайте лопаткой, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Обязательно постоянно помешивайте, чтобы не образовались комочки.

Замены / Опции
  • Сухое молоко — можно использовать обезжиренное или цельное сухое молоко.Пользуюсь обезжиренным.
  • Ванильный сахар — вы можете использовать экстракт ванили или настоящие ванильные бобы (смесь будет иметь комки, но пока они равномерно распределены, ее можно использовать)
  • Молоко — при добавлении жидкого молока вы можно использовать легкое или цельное молоко или даже воду, если хотите, чтобы оно было светлее.
  • Сахар — при приготовлении добавляйте сахар по своему вкусу. Количество в рецепте для меня идеальная сладость, но вам может понравиться она посложнее.

PIN IT:
Нажмите, чтобы PIN-код использовать этот рецепт позже!

Способы использования заварного крема в порошке;

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты рецептов и мою электронную книгу All About Chocolate !

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на Pinterest , Instagram и Facebook , чтобы получить больше отличных рецептов и советов.

Как приготовить заварной крем

Урожайность: 8 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

0 минут

Общее время: 5 минут

В этом посте вы узнаете, как приготовить заварной крем с нуля.С помощью этого простого рецепта заварного крема у вас будет теплый сливочно-ванильный соус, готовый мгновенно украсить все ваши пироги и десерты.

ДЛЯ ПОРОШКА ДОМАШНЕГО ЗАМОКА
ДЛЯ ДОМАШНЕГО ЗАВОДНОГО ПОРОШКА
ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В ЗАМОК
  • Добавьте 1/2 стакана сухого заварного крема в небольшую кастрюлю с сахаром и молоком. Взбейте, чтобы смешать, затем нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте больше молока, если хотите, чтобы консистенция была более жидкой.

  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
  2. Сухое молоко: Вы можете использовать обезжиренные или полные сливки
  3. Vanilla: Мне нравится использовать ванильный сахар, так как он легче смешивается. Вы можете использовать экстракт ванили, но у вас будет несколько комков. Это не проблема — просто постарайтесь не перемешивать слишком долго, так как чем теплее становится смесь, тем больше становятся комочки, и просто убедитесь, что все комочки хорошо распределены в смеси.Таким образом, когда вы вычерпываете порошок, чтобы использовать его, в каждой партии по-прежнему будет ваниль. Вы также можете использовать стручки ванили прямо из стручка.
  4. Молоко в заварном креме: Цельное / цельное молоко даст более сливочный соус, однако вы можете использовать легкое или обезжиренное молоко или даже воду, если хотите более легкую версию.
  5. Хранение: Хранить в герметичном контейнере в кладовой. Сухой смеси хватит на весь срок годности сухого молока. Если вы используете экстракт ванили или бобы, попробуйте использовать порошок заварного крема в течение месяца.
БОЛЬШЕ СЛАДКИХ СОУСОВ И ПРИПРАВЫ.

Калорийность: 91 ккал

Автор: Мари Роффи

Курс: приправы, десерты, сладости

Кухня: австралийская, британская

рецепт заварного крема из манго | заварной крем манго


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт заварного крема с манго | заварной крем из манго | манго-заварной десерт с подробным фото и видео рецептом.интересный рецепт десерта, приготовленный из мякоти манго и порошка заварного крема со вкусом ванили. это, безусловно, лучший способ приготовить традиционный фруктовый заварной крем с большим ароматом и вкусом. По сути, это продолжение традиционного фруктового заварного крема, когда мякоть или пюре манго добавляется к заварному молоку.

Рецепт заварного крема из манго | заварной крем из манго | Десерт заварной манго с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты десертов и фруктовые напитки очень распространены в летний сезон.особенно манго широко используется в тропическом климате, что в конечном итоге помогает снизить температуру тела. Одним из таких сочетаний и популярным рецептом является рецепт заварного крема из манго, известного своим вкусом и кремовой консистенцией.

Я опубликовал довольно много рецептов заварного крема до сих пор в своем блоге, но этот рецепт манго рецепт заварного крема является лучшим до сих пор. возможно, сочетание аромата манго со вкусом ванильного заварного крема только усиливает вкус этого рецепта десерта.на самом деле у него нет вкуса манго или даже заварного крема. но в сочетании друг с другом дает новый вкус и, таким образом, делает его уникальным. Я даже пробовал приготовить заварной крем со вкусом банана или клубники, но ни один из них мне не понравился. Я предполагаю, что каждый фруктовый аромат подавил заварной крем и в результате получился простой фруктовый смузи. возможно, это могло быть просто мое вкусовое предпочтение, и поэтому вы можете импровизировать этот рецепт, чтобы получить любой рецепт заварного крема на фруктовой основе.

Кроме того, я хотел бы выделить несколько советов, предложений и вариаций этого рецепта заварного крема из манго .Во-первых, я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта сладкие спелые манго. в частности, альфонсо, бадами, нилам, кесар или любые проверенные временем. вы можете найти список здесь. во-вторых, вы также можете использовать купленную в магазине мякоть манго в качестве альтернативы свежим фруктам. Возможно, вам придется проверить, есть ли в нем какие-либо добавленные подсластители или сахар в магазинной мякоти манго. наконец, добавление фруктовых добавок в этот рецепт заварного крема полностью не ограничено. попробуйте смешивать и сочетать, а также сделать его красочным, если вы планируете подавать его детям или гостям.

наконец, я хотел бы выделить свою другую коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепт заварного крема из манго . он включает в себя такие рецепты, как фруктовый салат, манго кулфи, манговое мороженое, манговый пудинг, манго ласси, манго фалуда, королевский фалуда, заварной карамель, заварное мороженое и заварной торт. в дополнение к этому, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,

Видео рецепт заварного крема из манго:

карта рецептов заварного крема из плодов манго:

рецепт заварного крема из манго | заварной крем из манго | Десерт с заварным кремом из манго

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт заварного крема из манго | заварной крем из манго | Десерт с заварным кремом из манго


  • сначала в большом кадае вскипятить 2 стакана молока, периодически помешивая.

  • залейте заварной крем молоком, непрерывно помешивая.

  • перемешивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока заварной крем не смешается с молоком.

  • теперь добавьте ¼ стакана сахара и хорошо перемешайте.

  • готовить на слабом огне 10 минут или пока молоко не загустеет и не станет кремообразным.

  • полностью охладить смесь.

  • далее добавьте ¾ стакана мякоти манго.

  • взбивайте до однородной массы, пока заварной крем и мякоть манго не станут однородными.

  • дополнительно добавить фрукты, сухофрукты и ч.л. порошка кардамона.

  • хорошо перемешайте, пока плоды не станут однородными.

  • накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.

  • , наконец, насладитесь охлажденным заварным кремом из манго и большим количеством сухофруктов.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт заварного крема из манго с пошаговым фото:

  1. во-первых, в большом кадае вскипятить 2 стакана молока, периодически помешивая.
  2. , непрерывно помешивая, налейте заварной крем и молоко. Чтобы приготовить заварной крем, добавьте 3 столовые ложки заварного крема в ¼ стакана холодной воды.
  3. перемешивайте в течение 2 минут или пока заварной крем не смешается с молоком.
  4. теперь добавьте ¼ стакана сахара и хорошо перемешайте.
  5. варить на слабом огне 10 минут или пока молоко не загустеет и не станет кремообразным.
  6. полностью охладить смесь.
  7. , затем добавьте ¾ стакана мякоти манго. Чтобы приготовить мякоть манго, смешайте чашки манго в блендере.
  8. взбивайте до однородной массы, пока заварной крем и мякоть манго не станут однородными.
  9. дополнительно добавьте 3 столовые ложки граната, 6 виноградин, ¼ яблока и 3 столовые ложки манго.
  10. также добавьте 2 столовые ложки миндаля, 2 столовые ложки фисташек, 2 столовые ложки кешью и ¼ чайной ложки порошка кардамона.
  11. хорошо перемешайте, пока плоды не станут однородными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *