Домашнее тесто: Домашнее универсальное тесто для любой выпечки, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Тесто для лепки "Play Doh" своими руками | Игры для детей и детского сада, развитие ребёнка дошкольного возраста, поделки и раскраски

Как сделать отменное тесто для лепки?

Мы с Ксюшей любим лепить из теста: мять, рвать, наклеивать на бумагу. Часто готовили соленое тесто с пищевыми красителями по самому простому рецепту:

  • 1 стакан соли,
  • 1 стакан муки,
  • немного растительного масла
  • вода до нужной консистенции.

Это тесто я часто брала для работы с детьми в клубе. Оно очень соленое, поэтому его можно давать даже самым маленьким. Много все-равно не съедят 😉

Домашний пластилин любит даже Сима 🙂

Теперь мы стали использовать новый рецепт теста (массы для лепки), которое по своей эластичности не уступает фирменному пластилину “Play Dough”. Можно сказать, что это пластилин Play Dough своими руками. Уверяю вас, это так!

Мягкое и податливое тесто для лепки

Оно мягкое и совсем не липнет к рукам, долго хранится, а готовится в считанные минуты. Я могу сидеть рядом с Ксенией и долго мять в руках это тесто, пока она не заберет у меня все до последнего кусочка.

Мы пробовали клеить его на бумагу – получается. Правда, перед наклеиванием деталь нужно немного смазать водой, тогда будет очень прочно держаться.

Вот рецепт пластичной массы для лепки с детьми:

  • 1 стакан муки
  • 0,5 ст. л. соли
  • 2 ч.л. лимонной кислоты
  • 1 ст.л. растительного масла
  • вода (не больше 0,5 стакана)
  • пищевые красители

Смешиваем в кастрюле все сухие компоненты, затем добавляем растительное масло.

Смесь сухих компонентов и масла

Ставим её на средний огонь, добавляя воду.

Добавляем воду с красителем

Все время мешаем, пока масса для лепки не загустеет и не станет однородной.

Замешиваем на огне

Красители можно добавлять сразу во всю воду. А можно сделать тесто чуть более густым, разделить его на 2-3 части и добавить несколько капель разведенного в воде пищевого красителя.

Масса становится однородной

Загустевшую массу достаем из кастрюли на разделочную доску, слегка посыпанную мукой. Вымешиваем до однородности.

Вымешиваем до однородности

Пластичная масса

Чтобы хранить домашний пластилин в холодильнике, нужно завернуть его в полиэтиленовый пакет или положить в пластиковый контейнер и плотно закрыть крышкой.

Так мы храним массу для лепки

Занимаясь в нашей “Школе малышей”, мы лепим из теста буквы, цифры, разные круги и колбаски. А самостоятельно Ксения любит рвать массу на кусочки и прилепливать эти кусочки один на другой. Такой лепкой она может заниматься очень долго 🙂

Шаблоны для лепки букв можно посмотреть здесь.

Мы подобрали ещё 5 интересных статей для Вас:

Домашнее тесто для пирогов на любой вкус: 5 рецептов

Дрожжевое тесто «Минутка»

Ингредиенты:

  • Мука — 450 г
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Сахар — 1 ст.
    л.
  • Соль — 1 ч. л.

Как приготовить быстрое дрожжевое тесто для пирогов

Все продукты перед приготовлением теста должны быть комнатной температуры. Смешиваем дрожжи, сахар, соль и молоко, вливаем растопленное сливочное масло и начинаем просеивать муку и замешивать тесто. В итоге получится мягкое, теплое и не липкое дрожжевое тесто.

Тесто можно использовать сразу, а можно подождать 15 минут. Выпечка из этого теста останется мягкой и нежной даже когда остынет.

Тесто для солёных пирогов

Ингредиенты:

  • Мука — 600 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода — 125 мл
  • Маргарин (или сливочное масло) — 180 г
  • Соль — 0,5 ч. л.

Как приготовить тесто для солёных пирогов

Смешиваем одно яйцо с белком и солью. Вливаем воду и растопленный маргарин. Перемешиваем и всыпаем около 4-х стаканов муки. Замешиваем мягкое и не липкое тесто для пирога. Накрываем тесто пленкой.

Такое тесто перед запеканием желательно смазать яичным желтком.

Песочное тесто

Очень вкусное тесто, особенно хорошо готовить с ним сладкие и несладкие тарты и другие открытые пироги.

Ингредиенты:

  • Мука — 450 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Вода ледяная — 150 г
  • Соль — 1 ч. ложка

Как приготовить песочное тесто

В миску миксера просеиваем 450 грамм муки и добавляем одну чайную ложку соли. Нарезаем кубиками 300 граммов холодного сливочного масла и добавляем в муку. Перемешиваем — масло должно стать размером с горошек.

Всё время перемешивая, добавляем 150 миллилитров ледяной воды и замешиваем тесто. Потом заворачиваем в кухонную плёнку и кладём в холодильник на время от 3-х до 12 часов.

Слоёное тесто

Слоёное тесто идеально для перевернутых пирогов. Чтобы не покупать, приготовьте слоеное тесто по нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 250 г
  • Мука — 300 г
  • Вода — 150 г
  • Соль — 10 г
  • Сахар — щепотка

Как приготовить слоеное тесто

В сотейнике соединяем соль и сливочное масло (50 г), добавляем воду.

Остальное масло ставим в холодильник, чтобы оно было холодным. Продолжение рецепта слоеного теста читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Тарт Татен: лучшие рецепты французского пирога

Заливное тесто для пирогов

Уже с названия становится ясно, что заливным тесто следует заливать начинку для пирогов. Предлагаем вам простой рецепт заливного теста на кефире.

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 мл
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 2 стакана (объем стакана 250 мл)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л. без верха
  • Соль — 1 ч. л. без верха

Как приготовить заливное тесто

Муку смешиваем с содой, яйцами, добавляем к ним сахар, соль и перемешиваем. Добавляем кефир, всю муку и замешивать гладкое, однородное тесто.

Туда же вливаем растопленное сливочное масло. 2\3 теста выливаем в форму сразу, а остальной массой заливаем начинку по вкусу.

ГОТОВИМ С НАМИ
Заливной пирог с клубникой и сметаной

Домашнее слоеное бездрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото

Из приготовленного слоеного теста выпекают слоеное пирожное и торты.

Шаг 1

Масло смешать с мукой и растирать до тех пор, пока в него не войдет вся мука (муку заминают в масло для удаления влаги).

Шаг 2

Масляную массу выложить между двумя кусками пищевой пленки и раскатать в виде небольшой лепешки толщиной 0,5-0,6 см. Лепешку пока оставить в прохладном месте при температуре +6+8 градусов.

Шаг 3

Для теста в холодной воде растворить соль, добавить уксусную эссенцию и яйцо, перемешать.

Шаг 4

В эту смесь всыпать муку, просеянную через сито и замесить тесто. Оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут (за это время набухнет клейковина).

Шаг 5

На стол, посыпанный мукой, выложить тесто, придав ему форму квадрата и раскатать до толщины 1 см (по своим размерам квадрат должен быть больше масляной лепешки, так чтобы концы квадрата могли бы сойтись со всех сторон по центру).

Шаг 6

На середину квадрата выложить масляную лепешку и завернуть тесто конвертиком. Защипать тесто в тех местах, где масло может выйти наружу.

Шаг 7

Ровной круглой скалкой, легко нажимая на нее, раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-1,2 см, раскатывая только в одном направлении.

Шаг 8

Короткие края теста завернуть до середины, так чтобы оба противоположных конца соединились в центре.

Шаг 9

Скалкой тесто подравнять, раскатать немного и сложить по центральному шву, как книгу. Посыпав стол мукой, повторить процесс складывания теста еще раз и, сложив вторично, как книгу, вынести на 30 минут в прохладное место при температуре +6+8 градусов. Затем повторить процесс третий раз и вынести уже в более холодное место при температуре +2+4 градусов на 50-60 минут, накрыв тесто салфеткой.

Шаг 10

Готовое тесто разделать на нужные изделия и выпекать при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.

Домашнее слоеное тесто » Гордон Рамзи - Gordon Ramsay


Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.
Вы наверно всегда думали как приготовить домашнее слоеное тесто, конечно, гораздо вкуснее, чем готовое магазинное, а еще у него чудесная, тающая во рту текстура. Если вам нужно 250 г слоеного теста, возьмите четверть от указанного количества ингредиентов, для 350 г— треть от этого количества, а для 500 г — половину. Или сделайте сразу большую порцию, разделите на части и то, что сразу не понадобится, заморозьте.

НА 1,2 кг
Нам понадобиться:
500 г сливочного масла, нарезать кубиками
500 г обычной муки
1/2 ч. л. мелкой морской соли
1 ч. л. белого винного уксуса
Примерно 300 мл ледяной воды

Секреты Шефа:

Слоеное тесто лучше всего поднимается в том случае, когда жир соединился с мукой очень тонким и равномерным слоями. Поэтому при раскатывании и складывании очень важно следить, чтобы края были как можно ровнее. Просто растяните или подожмите тесто, чтобы получилась ровная линия. А чтобы не запутаться в количестве раскатываний, всякий раз оставляйте с края оттиск пальца, отмечая число повторений.

Как приготовить домашнее слоеное тесто:
Разделите сливочное масло на две части: 450 г и 50 г. Отложите 50 г муки. Остальную муку просейте с солью в миску и разотрите с 50 г масла в мелкую крошку. Это можно сделать в кухонном комбайне.
Добавьте уксус, влейте струйкой ледяную воду и порубите столовым ножом, чтобы получилось гладкое тесто. Возможно, вся вода не понадобится или придется долить чуть больше: это зависит от муки.
Теперь смешайте оставшиеся 50 г муки с оставшимися 450 г сливочного масла. Это лучше всего делать электрическим миксером. Выложите смесь ложкой на большой кусок пищевой пленки, и сформируйте прямоугольник размером 14 «20 см. Тщательно заверните в пленку и уберите в холодильник до застывания.

В то же время заверните тесто и уберите в холодильник — и тесто, и масло примерно на 20 минут.
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером 25*35 см — в два раза больше, чем пласт масла. Постарайтесь аккуратно подравнять края и углы. Это — один из секретов успеха. Если нужно, растяните тесто пальцами, придавая ему правильную форму.
Выложите прямоугольник охлажденного масла поверх теста по длинной стороне и полностью накройте свободной половиной теста. Придавите края теста, чтобы масло было «запечатано» внутри.
Раскатайте тесто в одном направление, чтобы оно увеличилось в три раза по длине, но так, чтобы масло не вылезло наружу.
Сверните тесто в три сложения: сначала сложите верхнюю треть пласт к центру, затем накройте нижней третью. Поверните тесто на 45 градусов и снова раскатайте в одном направлении, при необходимости слегка посыпая мукой. Сложите, как и прежде, подравнивая края, затем пищевую пленку и уберите в холодильник еще на 20 минут или дольше, если в помещении тепло.

Достаньте тесто из пленки, выложите той же стороной вниз, что и прежде, и раскатайте в третий раз. Сложите, как в прошлый раз, то есть сначала верхнюю часть к центру, затем нижнюю- поверх. Наконец разделите порции такого размера, как нужно по рецепту.

Лазанья из домашнего теста, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев. Когда яйца и мука смешаются, месить более интенсивно 8–10 мин. Завернуть тесто в пленку и оставить в прохладном месте на 30 мин.

Шаг 2

Приготовить белый соус. Молоко разогреть. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и готовить, помешивая, 2 мин. Постепенно, размешивая, влить горячее молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить пармезан, мускатный орех, соль, перец.

Шаг 3

Приготовить начинку. Баклажаны и грибы вымыть. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, грибы – тонкими пластинами. Лук и чеснок очистить и измельчить. Базилик вымыть, разобрать на листики и мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. масла, положить грибы и готовить, пока не выпарится вся выделившаяся жидкость. Снять с огня и отставить.

Шаг 4

В другом сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук, 4 мин. Положить баклажаны, готовить 7 мин. Добавить томатную мякоть, чили и соль. Перемешать, уменьшить огонь и готовить без крышки 15 мин. Снять с огня, положить обжаренные грибы и базилик. Перемешать.

Шаг 5

Тесто раскатать в очень тонкий пласт. Вырезать из него прямоугольники по размеру формы, в которой будет запекаться лазанья.

Шаг 6

В форму уложить 2 листа теста, затем часть начинки и часть белого соуса. Накрыть одним листом, сверху положить еще часть начинки и соуса. Продолжать укладывать таким образом, пока не закончатся все ингредиенты. Верхний слой должен быть из теста. Присыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 35 мин.

Как приготовить песочное тесто -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman.ru!

Песочное тесто - такое мягкое и нежное тесто, из которого пекут открытые пироги, тарты, праздничные печенья и другие вкусные десерты. Вам нравится выпечка из песочного теста? Такая рассыпчатая, ароматная и тающая во рту?

Многие хозяюшки покупают песочное тесто. Но можно его приготовить и дома, своими руками. Ведь песочное домашнее тесто так быстро и просто приготовить. Оставайтесь со мной и я вам расскажу, как приготовить простое песочное тесто, из которого вы потом напечете вкусных и ароматных печенюшек или большой тарт для своих родных!

 

Ингредиенты:

  • мука - 300 - 350 гр. ,
  • сахарная пудра - 100 гр.,
  • слив. масло - 180 гр.,
  • желтки - 3 шт.,
  • щепотка соли,
  • щепотка разрыхлителя (не обязательно),

Как приготовить:

Друзья, приготовить песочное тесто не составит большого труда. Буквально 15 минут вашего свободного времени и всё.

А я пока напомню, что для приготовления песочного теста вам понадобятся только хорошее слив. масло, сахарная пудра, пара желтков и мука. Ну, да и щепотка соли)))

При замесе песочного теста, многие хозяюшки сталкиваются с такой проблемой, что тесто получается крутое, не собирается в комок. Ее решаем быстро и без нервов. Просто добавьте в тесто ложку или две холодной воды или молока.

А теперь за дело. В миску отправляем слив. масло, комнатной температуры и присоединяем к нему сахарную пудру.

Я тут вооружилась миксером, но можно и без него))) Вполне подайдет ложка или даже вилка.

Добавляем желтки дальше. Если хотите можно вместо желтков добавить одно яйцо. Но лучше все же будет использовать желтки.

Теперь добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Долго вымешивать тесто не желательно. Складывающими движениями собираем тесто в комок.

После замеса тесто обязательно заворачиваем в пакет или пищевую пленку и отправляем в холодильник на час. А после начинаем творить и печь.

Друзья, рассыпчатой и вкусной вам домашней выпечки!

Домашнее сладкое песочное тесто | Готовим с удовольствием!

Сладкое песочное тесто

Полезные советы:

  • Чтобы получить более песочный эффект лучше брать только желтки. Белок обладает склеивающим эффектом.
  • Масло не дает муке склеиваться, чем лучше качество масла, тем более рассыпчатой будет выпечка.
  • Некоторые хозяйки растирают с сахаром масло или яйца, можно просто смешать все сыпучие вместе.
  • Для хорошего песочного теста масло берут размягченное, массу нужно готовить быстро, поэтому лучше растирать масло или яйца с сахарной пудрой вместо сахарного песка.
  • Чтобы масло успело подтаять, вытащите его из морозилки за час до приготовления теста.
  • Меняя количество муки, можно получить тесто более мягкое или более плотное. Чем меньше муки, тем более рыхлым получится тесто.
  • Чтобы оттенить вкус сладкой выпечки в тесто обязательно нужно добавить щепотку соли.
Нам потребуется:
100г. сахарной пудры, 200г. сливочного масла, 300г. муки, 1 целое яйцо или два желтка, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.

Домашнее сладкое песочное тесто (рецепт):

Размягченное масло нарезаем кубиками.
Насыпаем в чашку муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль. Хорошенько перемешиваем. Добавляем кубики масла.
Растираем все в мелкую жирную крошку.
Добавляем два яичных желтка.
Быстро замешиваем не тугое тесто, добавляя при необходимости муку.
Скатываем тесто в шар.
Заворачиваем в пищевую пленку и перед выпечкой отправляем в холодильник минимум на 1 час. Песочное тесто можно приготовить заранее и оставить в холодильнике на ночь.
Утром равномерно раскатайте тесто в пласт примерно в 0,5см. толщиной.
и приготовьте свежую выпечку к чаю.
Из песочного теста можно также приготовить основу для торта или чизкейка.

Хозяйке на заметку:

  • Идеальная пропорция для хорошего песочного теста считается 1:2:3, т. е. в граммах на часть сахара, берут две части масла и три части муки.
  • Тесто для выпечки нужно раскатывать равномерно, иначе более тонкое печенье получится более сухое.
  • В зависимости от вкусов в песочное тесто можно добавить самые различные ингредиенты – какао, корицу, шоколад, ваниль, орехи, кусочки фруктов и пр.
  • При выпечке основы для тортов корж обязательно накалывают вилкой, чтобы не получилось пузырей.
  • Если приготовить сладкое песочное тесто с вечера – утром можно побаловать близких ароматной рассыпчатой выпечкой.
Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Выпечка
Домашнее овсяное печенье

Домашнее овсяное печенье получается очень нежным, воздушным, слегка хрустящим — магазинное с ним ни в какое сравнение не идет!

Та самая яблочная шарлотка...

Яблоки для шарлотки лучше всего брать кислых сортов, тогда сочетание сладкого теста и кислого яблока дает просто изумительный вкус.

Ореховое печенье

Ну вот хочется иногда побаловать себя какой-нибудь выпечкой. Так, чтобы и быстро, и вкусно. Мой рецепт вкусного печенья — это печенье с орехами.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Рецепт домашнего теста для пиццы - CincyShopper

Этот рецепт домашнего теста для пиццы настолько прост, и я считаю его безупречным! В результате получается традиционная корочка, которая одновременно является жевательной и хрустящей. Вы будете делать это снова и снова!

Рецепт теста для домашней пиццы

Пятничные вечера - это вечер пиццы в нашем доме. И это касается и многих других семей! Мы часто делаем домашнюю пиццу, потому что можем настроить наши варианты, это проще, чем многие думают, и немного полезнее, чем еда на вынос или доставка.

Я использовал этот простой рецепт теста для пиццы домашнего приготовления очень много раз на протяжении многих лет. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить свою любимую домашнюю пиццу . Мы используем эту корочку для пиццы вместе с нашим легким соусом для пиццы, чтобы приготовить такие классические блюда, как пепперони, высший, вегетарианский и пицца Маргарет.

Рецепт теста для пиццы невероятно прост, и в результате получается прочная, жевательная и хрустящая корочка. Поскольку для этого требуется всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, есть у вас под рукой, вы можете приготовить его на ужин сегодня вечером.

Как замесить тесто для пиццы

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто двумя руками, оттолкните от себя, затем слегка поверните и продолжайте замешивать. Вам нужно будет месить около 5 минут или около того. Добавьте больше муки, чтобы тесто стало слишком липким после первых нескольких нажатий. Но будьте осторожны, много муки приведет к образованию жесткой корки.

Как долго дать тесту для пиццы подняться?

Если поднять тесто для пиццы в течение примерно 30 минут, получится самая лучшая домашняя корочка для пиццы.Иногда я отпускаю свою на час, если у меня есть время.

Можно ли заранее приготовить домашнее тесто для пиццы?

Да, часто так делаю! Поместите тесто в пакет на молнии и поместите его в холодильник на 2-3 дня, прежде чем использовать для приготовления домашней пиццы.

Можно ли заморозить тесто для домашней пиццы?

Да, можно! Поместите тесто в пакет на молнии. Замороженные шарики из теста для пиццы хранятся в замороженном состоянии до 6 месяцев.Когда будете готовы к использованию, разморозьте и слегка вымесите перед растяжкой.

Ингредиенты для приготовления легкого теста для пиццы

  • Мука универсальная
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • Теплая вода
  • Масло

Как приготовить тесто для домашней пиццы

Сначала добавьте муку в большую миску. Сделайте в центре небольшой колодец. Затем добавьте дрожжи, соль и сахар.
Примечание: Я использовал дрожжи, которые были у меня под рукой, это были Fast-Rise.Подойдут любые активные дрожжи (около 2,5 чайных ложек).

Теперь добавьте теплую воду. Не используйте кипяток. Лучше всего подойдет теплый кран. Смешайте руками или шпателем до однородности.

Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Затем замесите тесто , используя упомянутые выше советы.

Налейте в миску небольшое количество масла и протрите его бумажным полотенцем. В подготовленную миску поместите замесенный шарик из теста.Накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем - поместить в теплое место. Дать подняться не менее 30 минут. См. Мой совет по поднятию теста для пиццы выше.

После того, как тесто для пиццы поднялось, снова положите его на посыпанную мукой поверхность и выдавите воздух. Слегка вымесите и разделите на две части.

Затем раскатайте тесто. Мне нравится работать по краям и слегка тянуть. Также можно раскатать тесто скалкой. Выложите на 12-дюймовую форму для пиццы. Смажьте небольшим количеством оливкового масла.Добавьте начинку и запекайте около 15 минут. Примечание. Чем больше начинки в пицце, тем больше времени потребуется на ее приготовление.

РЕЦЕПТ

Тесто для пиццы

Этот рецепт теста для домашней пиццы очень прост, и я считаю его безупречным! В результате получается традиционная корочка, которая одновременно является жевательной и хрустящей. Вы будете делать это снова и снова!

Основной курс

Кухня Итальянский

Ключевое слово Pizza Crust

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1 пакет Fast Rise Yeast любые дрожжи должны работать
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка теплой воды

Инструкции

  • Насыпьте муку в большую миску и сделайте углубление в центре.

  • Добавьте дрожжи, сахар, соль, оливковое масло и воду. Перемешайте до однородности.

  • Слегка смажьте миску маслом. Отложите в сторону.

  • Рабочая поверхность с небольшим количеством муки.

  • Выверните тесто и месите 10 минут или пока не сформируется гладкий шар.

  • Поместите тесто в подготовленную миску.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой или чистой тканью.

  • Поставить в теплое место на 30 минут или пока объем теста не увеличится вдвое.

  • Выверните тесто на посыпанную мукой поверхность и пробейте тесто, чтобы удалить лишний воздух, слегка замесите.

  • Разделите тесто на 2 части.

  • Получится достаточно теста для 2 пиццы толщиной 12 дюймов.

  • Когда вы будете готовы к приготовлению пиццы, растяните тесто на 12-дюймовом противне для пиццы, стараясь не порвать корку.

  • Разогрейте духовку до 450.

  • Смажьте корку небольшим количеством оливкового масла.

  • Покрытие с соусом для пиццы, сыром и начинкой.

  • Выпекать около 15 минут, пока корочка не станет коричневой, сыр расплавится и слегка подрумянится.

Питание

Калорий: 769 ккал | Углеводы: 149 г | Белок: 20 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2336 мг | Калий: 201 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Кальций: 28 мг | Железо: 9 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Как приготовить лучший рецепт домашней пиццы от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 16 порций

  • 2 ½ стакана теплой воды (600 мл)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 7 стаканов универсальной муки (875 г), плюс еще для присыпки
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, плюс еще для смазки
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашки манной муки (30 г)
  • 28 унций консервированных целых томатов (795 г)
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • томатный соус
  • свежий сыр моцарелла, нарезанный на мелкие кусочки
  • свежий лист базилика
  • extra virgin оливковое масло
  • свежий сыр моцарелла, нарезанный на мелкие кусочки
  • сыр рикотта
  • свежий песто из базилика
  • сушеный орегано
  • томатный соус
  • свежий сыр моцарелла, нарезанный на мелкие кусочки
  • острый ломтик пепперони
  • тертый сыр пармезан

Расчетные значения для одной порции.

  1. «Расцветите» дрожжи, добавив сахар и дрожжи в теплую воду. Оставьте на 10 минут, пока на поверхности не образуются пузырьки.
  2. В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в середине и добавьте оливковое масло и смесь цветущих дрожжей. Ложкой перемешайте, пока не начнет образовываться мохнатое тесто.
  3. Когда мука почти полностью увлажнена, переверните тесто на чистую рабочую поверхность и месите 10-15 минут. Тесто должно быть мягким, гладким и упругим.Сформируйте из теста тугую круглую форму.
  4. Смажьте чистую большую миску оливковым маслом и поместите внутрь тесто, переворачивая, чтобы оно покрылось маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Подождите не менее часа или до 24 часов.
  5. Взбейте тесто и переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите еще минуту или около того, затем разрежьте на 4 равные части и сформируйте кружочки.
  6. Слегка посыпьте тесто мукой, затем накройте кухонным полотенцем и дайте постоять еще от 30 минут до часа, пока будете готовить соус и другие ингредиенты.
  7. Разогрейте духовку настолько высоко, насколько позволяет ваша духовка, между 450–500 ˚F (230–260 C). Поместите камень для пиццы, тяжелый противень (переверните его вверх дном, чтобы поверхность была ровной) или чугунную сковороду в духовку.
  8. Тем временем приготовьте томатный соус: добавьте соль в банку с помидорами и пюре с помощью погружного блендера или переложите в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.
  9. Как только тесто остынет, возьмите порцию и начните протыкать поверхность кончиками пальцев, пока не образуются пузырьки, которые не сдуваются.
  10. Затем растянуть и придавить тесто тонкой круглой формы. Сделайте его тоньше, чем вы думаете, так как он будет немного сжиматься и вздуваться во время выпекания.
  11. Посыпать манной крупой перевернутый противень и выложить на него растянутую корочку. Добавьте соус и ингредиенты по вашему выбору.
  12. Выложите пиццу на предварительно разогретый камень или форму для пиццы. Выпекать 15 минут или пока корочка и сыр не станут золотисто-коричневыми.
  13. Добавьте любой гарнир по своему усмотрению.
  14. Питание Калорийность: 1691 Жир: 65 грамм Углеводы: 211 грамм Клетчатка: 12 грамм Сахар: 60 грамм Белок: 65 грамм
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт теста для домашней пиццы - Cook the Story

Рецепт теста для домашней пиццы

Узнайте, как приготовить тесто для пиццы.Это простой, но универсальный рецепт, который вы будете использовать для самых разных вещей, от чесночных узлов до фоккаччи и, ну, ну, ПИЦЦЫ!

Довольно часто использую тесто для пиццы. Обычно я покупаю шарики из свежего сырого теста в пекарне своего продуктового магазина. Затем я превращаю это тесто в чесночные узлы или сковороду, чтобы есть вместе с едой. Он такой вкусный и универсальный!

Однако бывают дни, когда мне внезапно хочется сварить чесночные узелки или, ну, пиццу, а готового теста под рукой нет.Когда это произойдет, я сделаю свой собственный. Что касается рецептов хлеба, все довольно просто. На то, чтобы дать ему подняться, нужно время, но в остальном это основная выпечка хлеба. Смешайте дрожжи, мед, оливковое масло и воду и дайте смеси настояться до образования пены. Затем вы добавляете муку и соль и перемешиваете, пока не получите нужную консистенцию (она хорошо держится и все еще немного липкая). Затем вы его месите. Тогда дайте ему подняться.

В приведенном ниже рецепте я дал инструкции по приготовлению этого продукта вручную, как если бы не использовался стационарный миксер.Если у вас есть стационарный миксер, смешайте дрожжи, мед, оливковое масло и воду в чаше миксера. Используя лопатку для замеса, добавьте муку до получения желаемой текстуры (опять же, хорошо держится и все еще остается немного липкой). Затем используйте лопатку для замеса теста в течение 5 минут. В остальном то же самое.

Хорошо, вот ... простой рецепт домашнего теста для пиццы. Наслаждаться!

Кристина 🙂

Распечатать

Описание

Узнайте, как приготовить тесто для пиццы.Это простой, но универсальный рецепт, который вы будете использовать для самых разных вещей, от чесночных узлов до фоккаччи и, ну, ну, ПИЦЦЫ!


Состав

  • 1 стакан воды
  • 1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей или 2 и 1/4 чайные ложки. активные сухие дрожжи
  • 1 ст. мед
  • оливковое масло
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Отмерьте воду в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Разогревайте в микроволновой печи по 20 секунд, пока он не станет теплым, но не горячим, около 110 ° F.
  2. Добавьте дрожжи, мед и 1 столовую ложку оливкового масла. Оставьте на 5 минут, пока он не станет пенистым.
  3. Добавьте половину муки и всю соль и перемешайте до однородной массы, присыпанными мукой руками, если это облегчит задачу.
  4. Добавляйте муку по 1/4 стакана за раз, замешивая тесто между добавками. Добавьте столько муки, чтобы тесто хорошо держалось и было немного липким. Возможно, вам не понадобится вся мука.
  5. Слегка посыпьте прилавок мукой и переложите туда тесто. Замесите тесто, пока оно не станет однородным (оно все еще будет липким), 3-5 минут.
  6. Отмерьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую чистую миску. Добавьте тесто и натрите его маслом. Переверните тесто смазанной стороной вверх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  7. Взбейте тесто и используйте в соответствии с рецептом. Выпекайте пиццу до тех пор, пока край не подрумянится, а середина теста не пропарится.Для корки средней толщины со средним количеством начинки это займет около 20 минут при 400 ° F.

1972,3 г 292,3 мг 2,3 г 38,4 г 5,3 г 0 мг

Рецепт теста для домашней пиццы (тонны советов!)

Улучшите свою игру в пиццу с этим рецептом домашнего теста для пиццы. Если вы любите пиццу с надутыми пузырями по краям и хрустящей, но податливой корочкой, к этому рецепту теста для пиццы вы будете возвращаться снова и снова. Это блюдо без замешивания, приготовлено из 4 ингредиентов, и его легко смешать.🍕🍕🍕

Сроки

Давайте сразу перейдем к делу: это рецепт теста для пиццы, который вы можете смешать сегодня и использовать сегодня - он не требует долгого, медленного подъема. Однако, если вы хотите сделать это раньше времени и положить его в холодильник до вечера пиццы, это тоже сработает:

  • Сделай сегодня вечером : Запланируйте 3 часа от начала до конца с момента замешивания теста до момента, когда вы приготовите свежеиспеченную пиццу.
  • Сделайте это завтра: Замесите тесто сегодня, дайте ему подняться на 1.5 часов (примерно). Разделите его на 4 шарика; затем переложите в холодильник на срок до 3 дней. Если вы используете тесто, которое хранилось в холодильнике, выньте его за час до выпекания.

Холодильник - ваш друг: В двух литровых контейнерах слева хранится свежеиспеченное тесто; две квартовые емкости справа содержат тесто после 2 дней хранения в холодильнике. Посмотри на эти пузыри !:

Дрожжи

Я предпочитаю дрожжи для всех рецептов хлеба: SAF Instant Yeast .Прелесть быстрорастворимых дрожжей в том, что вы можете добавлять их прямо в муку - не нужно их «проверять» или «взбивать».

Active Dry Yeast здесь тоже работает: Red Star Active Dry - мое предпочтение. Чтобы использовать вместо них активные сухие дрожжи, просто опрысните их теплой водой и дайте постоять около 10 минут или до образования пены, прежде чем добавлять к другим ингредиентам.

Храните дрожжи в холодильнике или морозильной камере до года. Эти емкости на кварты отлично подходят для хранения дрожжей.

Как приготовить лучшее тесто для пиццы в домашних условиях

Инвестируйте в выпечку стали

Самый лучший и самый простой / самый доступный шаг, который вы можете сделать, чтобы приготовить лучшую пиццу дома, - это инвестировать в Baking Steel . Короче говоря, сталь является более проводящей поверхностью для приготовления пищи, чем камень. Это означает, что тепло от стали к пище передается быстрее, чем от камня к пище. Почему это важно для пиццы? Кенджи Джей Лопес Альт из Serious Eats предлагает следующее объяснение:

«Как поверхность для выпечки влияет на структуру отверстий? Эти отверстия в корке образуются, когда воздух и водяной пар, захваченные внутри тестовой матрицы, внезапно расширяются при нагревании в результате явления, известного как духовка.Чем быстрее вы передадите энергию тесту, тем крупнее будут эти великолепные пузыри, а корочка будет воздушнее и нежнее ».

Я получаю наилучшие результаты, когда кладу сталь для выпечки в верхнюю треть духовки, но все духовки разные, поэтому поиграйте с размещением, пока не найдете золотую середину.

Используйте тесто для пиццы с высоким содержанием влаги

Затем научитесь комфортно работать с тестом для пиццы с высоким содержанием влаги. Тесто с высоким содержанием влаги, такое как популярное тесто без замешивания Джима Лэхи или тесто из моей поваренной книги Bread Toast Crumbs (рецепт ниже), представляет собой тесто с высоким содержанием воды по сравнению с мукой.Высокая доля воды позволяет быстро и легко смешивать эти типы теста - не требуется замешивание или настольный миксер - и это также создает тесто (и, в свою очередь, корку) с красивыми воздушными карманами по всему

Держите эти кухонные принадлежности под рукой

Кожура для пиццы, пергаментная бумага, контейнеры в литрах для хранения теста для пиццы - все это невероятно удобно для этого рецепта теста для пиццы. Продолжайте прокручивать, ниже я поделюсь инструкциями о том, когда и как использовать каждый из этих предметов при приготовлении теста для пиццы.

  • A кожура для пиццы. Вам нужен механизм, чтобы передать тесто с прилавка на сталь. Кожура плюс лист пергаментной бумаги упрощают эту задачу.
  • Бумага пергаментная. Для облегчения перехода пиццы с кожуры на сталь я предпочитаю использовать пергаментную бумагу, которая остается с пиццей в духовке. Альтернативный вариант - посыпать кожуру кукурузной мукой или чем-то еще, чтобы предотвратить прилипание. Эти ингредиенты в конечном итоге пригорают на стали или создают беспорядок на полу духовки.Нет, спасибо. Недавно я купил этих патронов , но и стандартные прямоугольные листы пергамента тоже подойдут.
  • Контейнеры для кварт: Это самые удобные контейнеры для всех видов вещей (супов, бульонов, тушеных блюд, хранения дрожжей), но особенно для кругов теста для пиццы. Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 3 месяцев.

Две насадки для теста с высокой степенью гидратации

1. Минимально обращайтесь с тестом.

Джим Лэхи говорит :

«Как только я начал по-настоящему обращать внимание на то, как я формирую круги для пиццы осторожными руками, я заметил разницу в готовом продукте.Воздушные карманы, пронизывающие непеченый круг, действительно влияют на текстуру запеченной пиццы ».

Если вы минимально обрабатываете тесто, вы сохраняете пузырьки, образующиеся во время подъема. Видите эти пузыри? …

Эти пузырей превращаются в этих раздуваемых текстур по всему тесту:

2. Используйте муку хорошего качества

ОБНОВЛЕНИЕ: Я предпочитаю (март 2021 г.) King Arthur Bread Flour.

Несколько лет назад серия вкусных обедов в 2Amys Pizzeria в Вашингтоне убедила меня, что пора раздобыть муку типо 00 , необходимую для производства D.O.C. Неаполитанская пицца. Я заказал несколько пакетов и был очень доволен результатами: когда я приготовил тесто для пиццы из муки типо 00, оно стало более мягким, с таким приятным обращением, с таким легким растягиванием.

Вопреки распространенному мнению, «00» не является показателем содержания белка. Скорее, это относится к тонкости помола, «00» - это самый лучший сорт в итальянской системе классификации.

В последнее время я не принимал муку типо 00 так, как раньше.Я обнаружил, что пузырьки воздуха становятся лучше, когда я использую хлебную муку KAF. Я также получаю отличные результаты с универсальной мукой KAF.

В целом, главное - использовать хорошую муку: небеленую и небромированную. И я призываю вас поэкспериментировать. То, что лучше всего работает для меня в моем окружении, может не работать так же хорошо для вас в вашем.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Да! Это изменило правила игры. Чтобы заморозить тесто для пиццы, выполните шаг 4 в рецепте ниже или до тех пор, пока вы не переложите порционные кружки в контейнеры для кварт.На этом этапе переместите квартовые контейнеры в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, снимите емкость (или несколько) и дайте оттаять в холодильнике примерно сутки или разморозьте при комнатной температуре в течение 8 часов. Затем приступайте к рецепту.

PS: легкий домашний рецепт лаваша

Приготовление теста для пиццы: шаг за шагом

1. Взбейте вместе муку, соль и быстрорастворимые дрожжи ( SAF - мое предпочтение ):

Добавьте воды и…

… перемешать до образования липкого шарика из теста:

Дать подняться в теплом месте почти вдвое, около 1.5 часов.

Выверните на посыпанную мукой рабочую поверхность.

Разделить и…

… в комок, используя столько муки, сколько необходимо.

Если вы сразу запекаете пиццу, дайте тесту отдохнуть от 30 минут до часа, прежде чем придать форму, или переложите шарики в квартовые емкости и поставьте в холодильник.

Это тесто после ночи в холодильнике.

Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и кончиками пальцев аккуратно растяните тесто на маленькие кружочки.

Через 30 минут, но в идеале через час, патроны будут слегка раздуваться.

Подготовьте кожуру с помощью куска пергамента и, по желанию, капли оливкового масла - это поможет нам размазать тесто, если вам трудно растянуть его руками в воздухе.

Когда вы будете готовы выпекать, аккуратно растяните круг теста руками (не скалкой) в 11-дюймовый (примерно) круг, стараясь не выпустить все пузырьки воздуха.

После того, как тесто будет растянуто и снято с кожуры, вы можете покрывать его сверху, как хотите.Это один из моих любимых: крем-фреш с капустой, чесноком и пармезаном. Шаг первый: намажьте тесто 2 столовыми ложками крем-фреш. Сверху выложите измельченный зубчик чеснока.

Слегка посыпать тертым пармезаном Реджано.

Сверху выложите капусту, заправленную оливковым маслом и морской солью.

Перенос в печь для выпечки стали (предварительно нагретую в течение не менее 45 минут при 550 ° F или самой высокой температуре).

Выпекать 5-6 минут. Подавать немедленно.

Красота стали для выпечки + тесто с высоким содержанием влаги: духовка.

«Ходовая часть»:

Шесть рецептов пиццы, которые стоит попробовать

  1. Едва приготовленный томатный соус + свежая моцарелла
  2. Карамелизированный лук, инжирный джем и голубой сыр
  3. Руккола, прошутто и лимон {видео}
  4. Летний сквош с бурратой и базилином с базиликом и бальзамиком
  5. Лимон, копченая моцарелла и базилик
Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

Описание

Это двойной рецепт крестьянского теста для пиццы из моей поваренной книги, Крошки для хлеба и тостов .

ПРИМЕЧАНИЯ:

По этому рецепту получается 4 круга теста. Рецепт можно разделить вдвое; тесто можно хранить в холодильнике до трех дней. Я охлаждаю отдельные раунды теста в контейнерах на литра.

Тесто тоже можно заморозить . После первого подъема и после того, как вы перенесете порционные раунды в квартовые емкости, это ваша возможность заморозить. Перенесите квартовые контейнеры в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Для размораживания снимите емкость (или более) и дайте оттаять в холодильнике в течение 2 дней или разморозьте при комнатной температуре в течение 1 дня.Затем приступайте к рецепту.

Дрожжи: Если вам нужно использовать активные сухие дрожжи вместо растворимых, опрыскайте их теплой водой и дайте постоять около 10 минут или до образования пены, прежде чем добавлять к другим ингредиентам.

Теплое место для подъема: Вот трюк, чтобы сделать идеальное теплое место для подъема теста. Включите духовку и дайте ей разогреться в течение 1 минуты; затем выключите его. Температура будет от 80 ° F до 100 ° F. Вы должны иметь возможность положить руку на решетки духовки, не обжигая их.

Мука: Здесь можно использовать хлебную муку и универсальную муку, но если вы живете во влажной среде, я бы подумал об использовании хлебной муки, если вы можете ее достать. Если вы находитесь в Канаде или Великобритании, подумайте об использовании хлебной муки или удерживайте немного воды (см. Следующий абзац). Посмотрите видео, как должна выглядеть текстура хлеба; затем долейте воду по мере необходимости.

Вода: Как отмечалось выше, это вариация рецепта крестьянского теста для пиццы из моей поваренной книги.Если вы не знакомы, тесто для крестьянского хлеба - очень влажное тесто, которое не нужно замешивать. Главное при обращении с ним - использовать столько муки, сколько необходимо, чтобы она не прилипала к доске и вашим рукам. Тем не менее, вы можете начать с меньшего количества воды, чтобы тесто было более управляемым. Если вы живете во влажной среде, если вы живете за границей, если вы используете универсальную муку, если вам не нравится работать с мокрым тестом, подумайте о том, чтобы начать с 425 граммов воды. Добавьте воды по мере необходимости, чтобы получить нужную консистенцию (см. Видео).

Начинки: Ниже приведен рецепт пиццы с капустой, пармезаном и крем-фреш. Выше приведены 6 других любимых рецептов пиццы. Примечание: В видео я делаю это немного иначе, чем это написано ниже. В видео я использую моцареллу; в инструкции нет. Мой предпочтительный способ приготовления пиццы отражен в рецепте - я постоянно экспериментирую с различными комбинациями начинки; используйте эту комбинацию топпинга в качестве ориентира и адаптируйте ее по своему вкусу.


для теста

  • 4 стакана (512 г) хлебной муки или универсальной муки, плюс еще для сборки
  • 2 чайные ложки (11 г) кошерной соли
  • 1 чайная ложка (4 г) растворимых дрожжей
  • 2 стакана (456 г) теплой воды (я смешал 1,5 стакана холодной воды и 0,5 стакана кипящей воды) или меньше, см. Примечания выше

начинки для капусты и крем-фреш:

  • оливковое масло первого холодного отжима
  • пара пригоршней молодой капусты
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Морская соль, например, Maldon
  • 2 столовые ложки крем-фреш
  • тертый пармезан Реджано, примерно от 1/4 до 1/3 стакана

  1. Для приготовления теста: В большой миске взбейте муку, соль и быстрорастворимые дрожжи.Добавьте воду. Используя резиновую лопатку, перемешайте, пока вода не впитается, а ингредиенты не образуют липкий шарик из теста. Налейте сверху одну-две капли масла и потрите руками, чтобы покрыть слой.
  2. Накройте миску влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1–1 1/2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
  3. Если вы запекаете пиццу сразу (а не замораживаете тесто на следующий день), поместите Baking Steel или камень для пиццы в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до максимальной температуры, 550 ° F.Убедитесь, что сталь для выпечки нагревается не менее 45 минут, когда температура в духовке достигает 550 ° F.
  4. Обильно покройте рабочую поверхность или разделочную доску мукой - при необходимости используйте не менее 1/4 стакана и более. Тесто очень влажное, поэтому не бойтесь использовать муку по мере необходимости. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и с помощью скребка разделите тесто на 4 равные части. Обрызганными мукой руками скатайте каждую порцию в шар, мизинцами рук зажмите тесто под каждым шаром.Если вы не выпекаете пиццу в тот же день, переложите каждый круг теста в пластиковый контейнер, накройте его и храните в холодильнике. (На этом этапе переместите сосуды в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. См. Примечания выше относительно размораживания.) Если вы сразу запекаете, дайте шарикам постоять на загнутых краях не менее 30 минут, не касаясь друг друга.
  5. Чтобы приготовить пиццу: Если вы используете охлажденное тесто, вытащите круглую пиццу из холодильника за час до того, как вы планируете выпекать.Присыпать тесто мукой и выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Дайте постоять около часа (немного меньше, немного дольше) нетронутым.
  6. Обращаясь с тестом как можно меньше, сформируйте из него круг размером 10–12 дюймов. Положите лист пергаментной бумаги на кожуру пиццы и налейте несколько капель масла в центр. (Примечание: масло не является обязательным. Это особенно полезно, если вам сложно формировать тесто тыльной стороной рук.) Переложите тесто на кожуру для выпечки, выложенную пергаментом.
  7. Поверх пиццы по желанию или , чтобы приготовить эту пиццу с капустой и крем-фреш : Поместите капусту в небольшую миску, слегка сбрызните оливковым маслом, приправьте морской солью и перемешайте руками, пока капуста не покроется маслом. и соль. Выложите ложку крем-фреш на тесто, оставив границу в 1/2 дюйма или около того - я использую 1-2 столовые ложки на пиццу. Посыпать чесноком и горсткой натертого на терке пармезана Реджано. Сверху выложите капусту. Смешайте пиццу, пергаментную бумагу и все остальное в духовке.
  8. Выпекать пиццу до образования пузырей, около 5 минут. Перенести на разделочную доску. Нарежьте и подавайте. Выбросьте пергаментную бумагу.

  • Категория: Пицца
  • Способ приготовления: запеченная
  • Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: пицца, неаполитанская, тесто без замеса, капуста, легкая, простая

Лучшее тесто для пиццы - Жизнь в Cloverhill

После того, как в феврале я попытался приготовить свою первую домашнюю тесто для пиццы на дрожжах, у меня возникло желание поиграться с приготовлением настоящего восходящего теста для пиццы.Хотя первый рецепт был быстрым и вкусным, я слышал много хороших отзывов о поднимающемся тесте для пиццы и хотел попробовать. Я попробовала несколько рецептов, но результаты оказались неоднозначными, а затем на свадебном душе я получила отличный рецепт от моей хорошей подруги Грейс. Она уместно называет это рецептом Best Pizza Dough , и я согласен!

Я приготовил это тесто дважды за последний месяц, и нам оно очень нравится. Он идеально хрустящий снаружи, с пушистой тестовой серединкой.Это делает две пиццы по 12 дюймов или две пиццы с тонким тестом 14 дюймов.

Мне нравится раскатывать его тонким слоем, а затем покрывать нашими любимыми начинками. У меня есть отличный рецепт пиццы с курицей BBQ, которым я поделюсь с вами на следующей неделе.

Ингредиенты простые, и большая их часть уже у вас в кладовой. Если вы покупаете банку дрожжей, обязательно храните ее в холодильнике.

Лучшее тесто для пиццы

Я использую термометр для мяса, чтобы проверить температуру теплой воды, либо держу его под краном, пока он нагревается, либо наливаю очень теплую воду в мерную чашку вот так, устанавливаю термометр и жду, пока она достаточно остынет.Я обычно оставляю его там, пока вытаскиваю все остальные ингредиенты.

В большой миске медленно перемешайте и растворите сахар и дрожжи в теплой воде. Дайте смеси настояться примерно 10 минут или пока она не станет пенистой.

Добавьте соль и оливковое масло, перемешивая.

Добавьте 1 стакан муки и взбейте, затем 2-й, 3-й и 4-й стаканы муки.

Возможно, вам придется использовать руки, так как он станет жестче и сложнее взбивать.

Достаньте тесто из чаши и положите на чистую поверхность, присыпанную мукой. Складывать тесто 8-10 минут. Это отличная тренировка для рук - к концу вы будете похожи на Мишель Обаму.

В качестве альтернативы вы можете использовать крюк для теста на вашем миксере, но где в этом удовольствие? Убедитесь, что он надежно поставлен на стойку, иначе он начнет везде прыгать.

Смажьте шарик из теста оливковым маслом и верните его в миксерную чашу.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и положите сверху два кухонных полотенца. Установить в теплом помещении и дать ему подняться в течение 80 минут.

Я всегда люблю снимать кухонное полотенце и встречать большой пухлый холмик из поднятого теста. Пахнет потрясающе .

Разогрейте духовку до 450 ° F. Вынуть тесто из миски на присыпанную мукой поверхность и разрезать пополам. Используя скалку, присыпанную мукой, раскатайте тестовые заготовки как можно тоньше.Я всегда использую наш камень для пиццы при приготовлении пиццы (один из моих любимых подарков), поэтому просто раскатываю его прямо на камне.

Сверху посыпьте любимыми начинками. Выпекать 14-16 минут

Я вернусь на следующей неделе с рецептом пиццы BBQ Chicken Pizza. В последнее время мы сделали очень много. Моя любимая начинка для пиццы после выпечки? Кинза. Всегда.

Лучшее тесто для пиццы

Общее время

Автор: Аманда - Life at Cloverhill

Порции: две 12-дюймовые корочки для пиццы

Ингредиенты

  • теплая вода (110 ° F-115 ° F)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2-1 / 4 чайные ложки активных сухих дрожжей (или пакет из унции)
  • 1-1 / 2 чайные ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стакана белой муки

Инструкции

  1. В большой миске медленно перемешайте и растворите сахар и дрожжи в теплой воде.Дайте смеси настояться примерно 10 минут, пока она не станет пенистой.
  2. Добавьте соль и оливковое масло, перемешивая.
  3. Добавьте 1 стакан муки и взбейте, затем 2-й, 3-й и 4-й стаканы муки. Возможно, вам придется использовать руки, поскольку он станет более жестким, и его будет труднее взбивать.
  4. Достаньте тесто из чаши и положите на чистую поверхность, присыпанную мукой. Складывать тесто 8-10 минут. Вы также можете использовать электрический миксер с крючком для теста.
  5. Смажьте тестовый шар оливковым маслом и верните его в миксерную чашу.
  6. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и положите сверху два кухонных полотенца. Установить в теплом помещении и дать ему подняться в течение 80 минут.
  7. Разогрейте духовку до 450 ° F. Вынуть тесто из миски на присыпанную мукой поверхность и разрезать пополам. Используя скалку, присыпанную мукой, раскатайте тестовые заготовки как можно тоньше. Я всегда использую наш камень для пиццы при приготовлении пиццы, поэтому просто раскатываю его прямо на камне.
  8. Сверху посыпьте любимыми начинками. Выпекать 14–16 минут
  9. Делает две пиццы размером 12 дюймов (или две пиццы на тонком тесте размером 14 дюймов)

3.5,3251


Связанные

Домашнее тесто для пиццы - легкий и веселый семейный ужин

Какая мука лучше всего подходит для теста для пиццы?

00 Мука лучше всего подходит для приготовления теста для пиццы; 00 Мука - это просто более очищенная мука, чем универсальная мука, и она имеет более тонкую консистенцию, в результате чего получается немного более гладкий, легкий и хрустящий итальянский хлеб, корки и макаронные изделия. У большинства людей такая мука не используется в качестве основного продукта в кладовой. Вместо вы можете просто использовать универсальную муку и при этом добиться отличных результатов !

Как хранить домашнее тесто для пиццы?

Тесто для пиццы действительно вкуснее, если оно хранилось день или два в холодильнике! Глютен остается, а дрожжи полностью реагируют / поднимаются! Хранить в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере до 1 недели !!

Чтобы тесто не высыхало, свободно заверните шарики теста в полиэтиленовую пленку или запечатайте пакет с застежкой-молнией.Не заворачивайте слишком плотно в течение первых 2 дней, потому что тесто все еще будет подниматься в холодильнике.

Лично я тесто не заворачиваю, а просто храню в герметичной таре.

Можно ли замораживать домашнее тесто для пиццы?

Полностью !! Вы можете заморозить домашнее тесто для пиццы на срок до трех месяцев . Для этого: сделайте тесто как обычно, дайте ему полностью подняться. Когда он полностью поднимется, поместите каждый шарик из теста в небольшой пакет с застежкой-молнией (или в саранскую пленку).В идеале вы должны использовать вакуумное уплотнение, но если у вас нет вакуумного уплотнения, просто выдавите и воздуха из пакетов и храните в морозильной камере.

Убедитесь, что он хорошо завернут, чтобы он не высох. Когда будете готовы к употреблению, полностью разморозьте его (дайте ему нагреться до комнатной температуры) и приготовьте пиццу, как обычно!

Можно ли приготовить это домашнее тесто для пиццы без глютена?

Я лично не страдаю непереносимостью глютена, поэтому у меня нет большого опыта работы с мукой без глютена; тем не менее, должно хватить на , чтобы использовать муку без глютена в этом рецепте.

Так как это простой рецепт муки + воды + дрожжей, здесь вы не полагаетесь на много научных данных, за исключением дрожжей. Если вы попробуете, дайте мне знать, как это происходит!

Домашнее тесто для пиццы с помощью KitchenAid или кухонного комбайна?

Я получил несколько вопросов, спрашивающих, можно ли приготовить этот рецепт с помощью кухонного комбайна. Для этого рецепта лучше всего использовать электрический миксер Kitchenaid с приставкой для замеса. Если у вас нет кухни, не волнуйтесь! Просто используйте свои старые добрые тестомесы: свои руки! Месить руками 8 минут.

Нужно ли использовать дрожжи?

Да, дрожжи - важный ингредиент для этого теста! Без дрожжей тесто не поднимется, и останутся маленькие хоккейные шайбы. Обязательно используйте воду с температурой 100-110 градусов F и сухие активные дрожжи. Если тесто не поднимается заметно, это может означать, что у ваших дрожжей закончился расцвет. Узнайте больше о дрожжах и пицце.

Можно ли сдобрить тесто?

Как и паста, тесто для пиццы в основном состоит из муки, поэтому оно не такое уж и ароматное.Аромат действительно исходит от соуса и начинки! Я люблю добавлять немного высококачественного оливкового масла и действительно хорошей соли (Мальдон - мой любимый).

Однако, если вы хотите добавить больше аромата, вы можете добавить в смесь чесночный порошок, травы или другие специи одновременно с солью.

Если у меня нет кухонного миксера, могу ли я использовать ручную электрическую взбивалку?

Нет, ручной миксер НЕ ПОДХОДИТ для этого рецепта. Вам понадобится насадка для замешивания теста для миксера Kitchenaid, который замешивает тесто за вас.Если у вас его нет, не волнуйтесь - просто замесите тесто руками. Вот отличное видео, демонстрирующее, как замешивать тесто.

Если я охлаждаю тесто в холодильнике, нужно ли его выдавить после того, как оно поднялось, а затем поставить в холодильник?

Если вы охлаждаете тесто, дайте ему полностью подняться после замеса. Затем, не продавливая его, храните в мешочке с застежкой-молнией или герметичном контейнере. Он будет расти еще день или два! Поэтому, если вы оборачиваете его, оберните его свободно, чтобы у него было немного места для расширения.

Если не обернуть, края немного подсохнут, но как только вы начнете растягивать, все будет в порядке! Лично я тесто не заворачиваю - просто храню в герметичной таре.

СОВЕТ: используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к емкости.

Домашнее тесто для пиццы - Простой рецепт вечерней пиццы

Понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь!

Я регулярно готовлю домашнее тесто для пиццы.Каждый раз, когда у нас устраивают вечер кино с мамочкой, они просят пиццу и попкорн как часть ритуала. К тому же это проще, чем вы думаете! Некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, которые приносят мне комиссию, если вы покупаете у них.

Пицца на ужин. Мои дети любят готовить пиццу с их любимыми ингредиентами.

Прямо сейчас Мистер Мэн переживает фазу, когда он любит грибы во всем. Маленькая мисс обычно любит пиццу без молочных продуктов с помидорами или беконом, но ей нравится, когда у меня дома есть пепперони.

Я? Мне нравится простой сыр с острым соусом (попробуйте!) Или я предпочитаю шпинат, фету, помидоры и оливки каламата.

Мой муж ест что угодно, мне повезло. Мы можем сделать пиццу такой же универсальной и неповторимой, как и наши личности.

Сейчас мне больше всего нравится эта пицца со спаржей и козьим сыром. Конечно, я могу приготовить дополнительное тесто, чтобы у меня было достаточно, чтобы насладиться десертной пиццей s’mores.

Мне нравится, что у каждого из нас есть своя пицца, потому что я делаю домашнее тесто для пиццы.Версия, которую я взбиваю, готова быстро, с одним взлетом, пока я делаю соус для пиццы и готовлю начинку.

Это достаточно просто, чтобы малышки могли сделать это сами, но, знаете ли, я все равно всегда получаю эту работу! Соус хорошо хранится в холодильнике, если у меня еще остались остатки, так что я могу приготовить спагетти, лазанью или другое блюдо.

Какую муку мне использовать?

Когда я готовлю домашнее тесто для пиццы, я использую ту же универсальную небеленую муку, которую использую для большей части приготовления и выпечки.Это прекрасно работает, и приятно, что не нужно обмениваться покупкой чего-то особенного.

Это хорошо работает с хлебной мукой или цельнозерновой мукой, хотя вам может потребоваться отрегулировать количество добавляемой воды. У меня были читатели по электронной почте, в которых говорилось, что они делают это все время, так что дерзайте.

Однако не используйте муку для выпечки, так как в ней недостаточно белка для формирования желаемых нитей глютена. Я никогда не экспериментировал с альтернативами муки без глютена, поэтому не могу сказать, насколько хорошо они работают, но мне бы хотелось услышать ваш опыт, если вы попробуете.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Совершенно верно! Тесто для пиццы застывает отлично. Просто поместите его в пластиковый пакет, выпустите весь воздух и закройте его. Когда закончите перемешивать, положите его в морозилку.

Тесто хранится в морозильной камере около месяца, так что вы можете делать большие партии и хранить тесто на потом. Убедитесь, что вы разделили тесто на необходимое количество для каждой пиццы, прежде чем заморозить его!

Как разморозить замороженное тесто для пиццы?

Чтобы использовать замороженное тесто, поместите его в холодильник на ночь перед тем, как использовать.Он растает и начнет чуть-чуть подниматься.

Как вариант, вы можете разморозить тесто через час или два, используя холодную воду. Храните замороженное тесто в герметичном пакете и полностью погрузите его в миску с холодной водой. Проверьте его, и как только он станет податливым, все готово.

Если вам нужно быстрее разморозить тесто, вы можете использовать теплую воду и менять ее каждые 10–15 минут, но будьте осторожны, чтобы не приготовить тесто случайно. Если вам это действительно нужно быстро, лучше всего приготовить новую партию теста!

Используйте размороженное тесто для пиццы точно так же, как свежее тесто для пиццы.

Нужны еще идеи пиццы? Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых в конце этой статьи.

Профессиональные советы по приготовлению домашнего теста для пиццы

По этому рецепту хватит на две пиццы, трех, если я сделаю их меньше и пиццу с очень тонкой корочкой. Когда тесто будет готово, просто раскатайте его на хорошо присыпанной мукой поверхности.

Выложите тесто на кожуру для пиццы, посыпанную кукурузной мукой, чтобы тесто не прилипало, или на смазанный маслом противень для более жевательной корочки. Добавьте соус, начинку и сыр, затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов в течение 10–12 минут, в зависимости от того, насколько сильно вы добавили начинки.

При желании вы можете охладить домашнее тесто для пиццы. Если вы это сделаете, обязательно удалите его за полчаса до приготовления пиццы, чтобы облегчить растяжение.

Кроме того, вы можете поместить его в пластиковый пакет и заморозить на срок до месяца. Это идеально подходит для предварительной подготовки.

Мой любимый способ использовать тесто для пиццы летом? Я жарил это. Да, вы меня правильно поняли, и это включает в себя приготовление восхитительной десертной пиццы s’mores.

Как приготовить тесто для домашней пиццы

Начните с теплой водопроводной воды и дрожжей в миске.Вы хотите, чтобы она была теплой на ощупь, но не вызывала дискомфорта.

Если температура воды превышает 120 градусов, дрожжи перестанут жить. Дайте ему настояться пять минут, особенно если вы не использовали его в последнее время. Когда он становится пенистым, это означает, что ваши дрожжи годны к употреблению.

Добавьте оливковое масло, соль и муку. Опустите миксер с крючком для теста на низкое положение. Вы также можете сделать это вручную деревянной ложкой.

Когда тесто сойдется, оно должно быть липким, но не настолько влажным, чтобы тесто плотно прилипало к пальцам.Если тесто слишком липкое, добавляйте больше муки по столовой ложке за раз.

Хорошо перемешайте между добавками, чтобы тесто полностью пропитало муку. Заманчиво добавить слишком много муки, поэтому добавляйте ее медленно.

Дайте настольному миксеру поработать около семи минут или месите вручную 10-15 минут. Тесто должно быть гладким и мягким, как у ребенка, и немного отскакивать, когда вы его ткните.

Когда тесто хорошо вымесится, снимите крючок для теста или верните тесто в миску, если вы месили вручную.Накрыть влажным полотенцем в теплом месте на 30-60 минут.

После подъема вынуть из чаши и разделить на две части равного размера. Либо храните в холодильнике в течение двух-трех дней, неплотно накрыв крышкой (дайте немного воздуха, чтобы дрожжи не погибли), либо используйте немедленно.

Вы когда-нибудь готовили домашнее тесто для пиццы?

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых идей пиццы:

Состав

  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 ст. Оливкового масла
  • 1 т соли
  • 2 т дрожжей
  • 3 1/2 ц муки

Инструкции

  1. Добавьте теплую воду в миску с дрожжами.Подождите пять минут. Продолжайте, если дрожжи становятся пенистыми, или перемешайте и начните с новых дрожжей, если это не так.
  2. Добавьте оливковое масло, соль и муку. Смешайте в настольном миксере с крючком для теста на низком уровне. Если слишком липкий, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз. Дайте вымесить семь минут.
  3. Выключайте, когда тесто немного отскакивает, когда тыкаешь в него. Накрыть влажным полотенцем в теплом месте на 30-60 минут.
  4. После подъема вынуть из чаши и разделить на две части равного размера.Используйте сразу для любимого рецепта пиццы или храните в плохо закрытом контейнере в холодильнике до трех дней.

Банкноты

Вы можете заморозить это в полиэтиленовых пакетах на срок до месяца, если сделаете заранее. Дайте разморозиться в холодильнике в течение дня, затем дайте ему нагреться в холодильнике в течение получаса, прежде чем растягиваться для пиццы. Чтобы запечь, добавьте соус и начинку, затем запекайте при 450 градусах в течение 10–12 минут, в зависимости от того, насколько сильно вы покрываете пиццу.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 треугольный ломтик
Количество на порцию: Калории: 116 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Этот сайт использует внешний источник питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *