Дома в духовке: Шашлык дома, в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вадим Гончаров .

Сухарики в духовке рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Сухарики в духовке рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Sveta Shalu

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Sveta Shalu6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Белый хлеб

1 штука

Соль

по вкусу

Растительное масло

40 мл

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Поставить прогреваться духовку на 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

2Нарезать хлеб кубиками примерно 1 см (будь то ржаной, белый, отрубной, зерновой — на ваш вкус).

3Сложить заготовку в полиэтиленовый пакет, добавить соли и специй (хмели-сунели или базилик сушеный или… если хотите чесночные, то натереть чесноком до нарезки). Завязать пакет так, чтобы в нем оставалось достаточно воздуха и он был похож на воздушный шарик. Энергично потрясти, покрутить — соль и специи должны надежно перемешаться с хлебными кубиками.

4Распаковать пакет и залить туда растительное масло. Повторяем процедуру с «надуванием», завязыванием и встряхиванием. Убедиться, что масло равномерно распределилось.

5Высыпать на противень, разровнять в тонкий слой и разместить в прогретой духовке на 10–15 минут. Возможно, время придется увеличить: зависит от размера кубиков, сорта хлеба и пропитанности маслом.

6Вынимать можно, когда корочка будет жесткой, а внутри еще чуть мягкие. Либо же полностью высушенные.

Совет к рецепту

Отлично подходят для добавления в салат «Цезарь» и другие салаты. Да и просто так похрустеть =) Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии (14):

Марина Пульникова27 октября 2018

0

У меня получились сухарики, духовку включила на 150 градусов, пока резала хлеб и все перемешивала, духовка разогревалась. На сухарики взяла пол булки серого хлеба, добавила специи и соль, всё как в рецепте перемешала в пакете и добавила потом три столовых ложки растительного масла и все перемешала. Сушила в духовке на 150 градусах, на них противеня положила пергамент. Ничего не сгорело, сушились примерно 25 минут. клубы дыма от масла не валили. Так что рецепт отличный. Спасибо!

Anya G-Babe7 ноября 2018

1

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/120304025019/181107155757/p_O.jpg Простой и быстрый рецепт для вкусных сухариков! Взяла целую булку белого (получился целый противень), специи итальянские травы, масла на глаз (не много и не мало), сушила сухари на 180 градусов ровно 15 минут, вышло просто божественно! Рецепт огонь)

Татьяна Мусатова30 августа 2019

0

Спасибо большое за рецепт! все получилось, первую половину сделала с солью, черным и красным перцем, вторую с итальянскими травами! Оба варианта понравились, завтра буду применять в сырном супе! 🙂

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Русская кухня

Классический холодец из свинины и говядины

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Безе дома в духовке — классический рецепт с фото пошагово

Совет: не спешите доставать меренги, так как они должны очень хорошо подсушиться. В ином случае, они будут вязнуть на зубах.

Воздушное, как поцелуй, безе готово! По желанию, из них можно приготовить очень вкусный торт-безе! Приятного Вам чаепития! Кушайте на здоровье!

Классическое домашнее яблочное безе

Приготовленный десерт получается очень вкусным благодаря легкой кислой нотке, которую придают яблоки. Фрукты хорошо сочетаются со взбитыми с сахаром белками, а также они придают красивый румяный цвет выпечке. Приготовленные пирожные можно есть вприкуску с чаем или кофе, а также можно сделать из них целый торт, который, как и безе, поразит Ваших близких и гостей.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сахарная пудра – 160 гр.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Вода – 1 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала хорошо промываем яйца под проточной водой с помощью губки для мытья посуды.

Шаг 2. Затем разбиваем их в какую-либо миску и аккуратно отделяем белки от желтков с помощью сепаратора или столовой ложки. Главное, чтобы желток не попал в белок, иначе последние плохо будут взбиваться.

Шаг 3. Переливаем белки в глубокую миску и помещаем ее в холодильник. Один желток оставляем для дальнейшего приготовления.

Шаг 4. Яблоки тщательно промываем, очищаем от кожуры и вырезаем плотную часть с семечками. Нарезаем фруктовые плоды тоненькими кусочками, а затем перекладываем их в кастрюлю.

Шаг 5. Высыпаем необходимое количество сахара к яблочным кусочкам, добавляем к ним лимонный сок, воду и ставим на огонь. Готовим, иногда помешивая, пока фрукты не станут мягкими. Один раз стоит проверить на сахар содержимое кастрюли и добавить ингредиент при необходимости.

Шаг 6. Когда яблочная масса будет готова, выключаем огонь и даем ей полностью остыть, после чего добавляем оставленный желток.

Шаг 7. Берем жароустойчивую форму и выкладываем в нее подготовленную яблочную массу.

Шаг 8. Достаем белки из холодильника и начинаем их хорошо взбивать с помощью миксера.

Шаг 9.  Частями подсыпаем к ним сахарную пудру, при этом не выключая кухонную технику. Миксер должен работать до тех пор, пока белая масса не станет похожа на воздушную пену.

Шаг 10. Заранее нагреваем духовой шкаф до 180 градусов.

Шаг 11. На яблочный слой равномерно выкладываем приготовленную белковую массу и ставим готовиться на 15 минут.

Шаг 12. Когда подойдет время, выключаем духовку и даем остыть безе 20-30 минут.

Шаг 13. Домашнее яблочное безе готово к подаче на стол! Насладитесь этим воздушным и невероятно вкусным десертом и обязательно угостите им своих гостей! Кушайте с удовольствием и аппетитом!

Классическое безе в домашних условиях

Чтобы правильно приготовить воздушное и вкусное безе, потребуется много аккуратности и терпения. При создании этого десерта, очень важно осторожно отделить белки от желтков и хорошо, интенсивно их взбить, чтобы получилась пышная масса. В качестве ингредиента лучше использовать сахарную пудру, так как она лучше взбивается и не чувствуется на зубах после выпекания. А чтобы получить хрустящие меренги, подсушивайте их в духовке при 100 градусах, мягкие и нежные – при 150 градусах.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для приготовления классического безе используем только охлажденные яйца. Разбиваем их по середине с помощью ножа и отделяем белки от желтков, распределяя их по разным мискам. При дальнейшем приготовлении последние нам не пригодятся.

Совет: чтобы не пропали желтки, используйте их при приготовлении выпечки или какого-либо теста.

Шаг 2. Переливаем белки в чашу кухонного комбайна и добавляем к ним одну щепотку соли.

Шаг 3. Включаем комбайн и взбиваем ингредиенты, пока не получится устойчивая масса.

Шаг 4. Просеиваем сахарную пудру с помощью сита, чтобы избавиться от лишних комков.

Шаг 5. Затем порционно добавляем ее к белкам.

Шаг 6. Снова включаем комбайн и продолжаем взбивать примерно 15 минут, пока основа для будущего безе не станет густой и плотной.

Шаг 7. Достигнув нужной консистенции, вводим просеянную через специальный стакан или сито муку. Продолжаем взбивать комбайном.

Шаг 8. Заранее разогреваем духовой шкаф до 100 градусов, включив режим «конвекция».

Совет: если указанный режим в духовке отсутствует, то просто нагреваем ее до нужной температуры.

Шаг 9. Берем противень и застилаем его бумагой для выпечки, которую смазываем небольшим количеством маргарина или сливочного масла.

Шаг 10. Порционно выкладываем основу для безе на противень, используя кондитерский мешок, шприц, полиэтиленовый пакет с прорезями или обычную столовую ложку. Оставляем немного расстояния между пирожными, чтобы они не приклеились друг к другу при запекании.

Шаг 11. Ставим противень в духовой шкаф и подсушиваем безе в течение 1 часа 40 минут.

Шаг 12. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней безе, пока оно полностью не остынет. Классическое белоснежное безе готово! Лучше всего хранить его в сухом месте, чтобы десерт не потерял свой вкус и хруст. Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Классическое безе с ягодами

Белоснежное и воздушное безе – частый десерт, который готовят хозяйки своим домочадцам. Оно очень просто в приготовлении, а также не требует много ингредиентов. Чтобы немного разнообразить всеми любимое лакомство, добавьте к нему любые свежие ягоды и взбитые сливки, которые можно приготовить самому или купить в супермаркете. Десерт получается настолько вкусным и красивым, что он сможет стать украшением любого праздничного стола. А самое главное – Вы не потратите на это много времени, сил и средств!

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Картофельный или кукурузный крахмал – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • Сливки – 200 гр.
  • Свежие ягоды – по вкусу.
  • Сахарная пудра – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Охлажденные яйца разбиваем и аккуратно отделяем белки от желтков. Последние нам больше в приготовлении не пригодятся, а первые переливаем в отдельную глубокую миску и интенсивно взбиваем, пока не образуется густая пена.

Шаг 2. Добавляем половину сахара в полученную массу и снова взбиваем белки с помощью миксера или кухонного комбайна.

Шаг 3. Снова всыпаем оставшуюся часть сахарного песка и необходимое количество картофельного или кукурузного крахмала.

Шаг 4. Выжимаем сок из заранее вымытого лимона и вливаем половину чайной ложки цитрусовой жидкости в общую массу. Продолжаем интенсивно взбивать основу для безе.

Шаг 5. Когда масса станет густой, плотной и воздушной, осторожно перекладываем ее в кондитерский шприц или мешок. Выкладываем белковую массу на заранее застеленный пекарской бумагой противень, формируя корзинки.

Шаг 6. Заранее нагреваем духовой шкаф до 150 градусов и отправляем в него белоснежные корзинки. Готовим приблизительно 10 минут.

Шаг 7. Когда время выйдет, уменьшаем температуру до 100 градусов и продолжаем подсушивать безе еще 40 минут.

Шаг 8. По истечении времени, оставляем корзиночки из безе остывать в духовке.

Шаг 9. За это время подготавливаем ягоды и сливки. Ягоды хорошо перебираем, промываем с помощью дуршлага и высушиваем.

Шаг 10. Сливки тщательно взбиваем до устойчивых пиков.

Шаг 11. Остывшие корзинки наполняем взбитыми сливками.

Шаг 12. Далее украшаем их ягодами, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. По желанию, воздушное и очень вкусное безе можно украсить листочками мяты. Кушайте с наслаждением и удовольствием!

Цветное безе в духовке классический рецепт

Такой рецепт Вам пригодится, если Вы хотите порадовать самых маленьких членов семьи. Такое сладкое угощение станет отличным блюдом на праздничном детском столе. Разноцветные пироженки придутся по вкусу не только ребятишкам, но и взрослым. Пышное цветное безе разукрасит даже самый серый день, подняв настроение Вам и Вашей семье!

Ингредиенты:

  • Белки – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Пищевые красители – 3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для приготовления воздушного безе нам понадобятся только яичные белки. Хорошо, если они остались после приготовления какого-либо блюда, где они были не нужны. Если нет, то аккуратно отделяем их от желтков и переливаем в отдельную глубокую миску.

Шаг 2. Взбиваем белки миксером не менее 5 минут, пока белки не образуют устойчивые пики.

Шаг 3. Не выключая миксер, постепенно всыпаем заранее просеянную сахарную пудру. Когда все необходимое количество будет добавлено, взбиваем массу миксером еще 3 минуты.

Шаг 4. Готовую пышную массу разделяем на три части, в каждую из которых добавляем по 1-3 капли разного пищевого красителя.

Совет: если безе будет делаться в одном цвете, то не следует массу разделять на части, а сразу добавляем 3-6 капель пищевого красителя.

Шаг 5. Берем кондитерский мешок и накладываем в него по 2 ст.л. каждой цветной части.

Шаг 6. Застилаем противень бумагой для выпекания, а затем выкладываем на него будущие цветные меренги так, чтобы между ними оставалось свободное место.

Совет: по желанию, можно вставить шпажки в пирожные. Если у Вас нет кондитерского шприца или мешка, то можно использовать обычный полиэтиленовый пакет, сделав в нем несколько прорезей.

Шаг 7. Заранее разогреваем духовку до 110 градусов. Готовим безе полтора часа, после чего выключаем огонь и, не открывая дверцу, оставляем десерт остывать.

Шаг 8. Разноцветное безе по классическому рецепту приготовилось быстро и просто! Порадуйте Ваших детей таким интересным десертом! Приятного Вам аппетита и веселого чаепития!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0900 мкг00
Витамин В10 мг1.
5 мг
0.10
Витамин В20.5 мг1.8 мг12.73.1
Витамин В435.1 мг500 мг2.90.7
Витамин В50.2 мг5 мг1.80.4
Витамин В6
0 мг
2 мг0. 20
Витамин В91 мкг400 мкг0.10
Витамин В120.1 мкг3 мкг10.2
Витамин С090 мкг0
0
Витамин D010 мкг00
Витамин E015 мг00
Биотин6. 3 мг50 мг5.31.3
Витамин К0120 мкг
0
0
Витамин РР2.7 мг20 мг5.61.4
Калий141.3 мг2500 мг2.40.6
Кальций13.5 мг1000 мг0. 60.1
Кремний
0
30 мг00
Магний8.1 мг400 мг0.80.2
Натрий171.6 мг1300 мг5.51.3
Сера168.3 мг500 мг143. 4
Фосфор24.3 мг800 мг1.30.3
Хлор154.8 мг2300 мг2.80.7
Алюминий030 мкг00
Железо0.6 мг18 мг1.40.3
Йод6. 3 мкг150 мкг1.80.4
Кобальт0.9 мкг10 мкг3.80.9
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0.10
Медь46.8 мкг1000 мкг20. 5
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен18 мкг55 мкг13.63.3
Фтор04000 мкг00
Хром2. 7 мкг50 мкг2.30.5
Цинк0.2 мг12 мг0.70.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00

Прихватки и прихватки для духовки

Перейти к основному содержанию Перейти к содержимому нижнего колонтитула

Функциональность Javascript вашего браузера отключена. Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли испытать все возможности этого сайта.

Прихватки и прихватки для духовки Прихватки и прихватки | Дома

  1. Дом
  2. Кухня и столовая
  3. Кухонное и столовое белье
  4. Прихватки и прихватки для духовки

Почтовый индекс или город, штат или колледж 300 миль

Неверный формат почтового индекса

Использовать мое текущее местоположение

    Самое популярное

    Цена: от высокой к низкой

    Цена: от низкой до высокой

    Лучшие по рейтингу

Что можно найти:

ИНСАЙДЕРЫ НАСЛАЖДАЮТСЯ

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ
ЭКОНОМИЯ

Магазин Flash Finds на этой неделе

ИНСАЙДЕР PERKS

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К
СКИДКА 10%

Присоединяйтесь бесплатно

    52 шт.

    Силиконовая прихватка для духовки в полоску Bistro

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    МИНИ-РУКАВЦА OMPH СЕРО-БЕЖЕВАЯ

    11,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    ПОДСТАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЙ СИЛИКОНОВАЯ ЧЕРНАЯ

    6,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    Набор рукавиц для мини-духовки, 2 предмета

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    Силиконовая прихватка для духовки Bistro в красную полоску

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    МИНИ-РУКАВИЦЫ С ЖЕЛТОЙ ПОЛОСОЙ S/2

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    Набор мини-перчаток в полоску Bistro Chambray

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    Bistro Силиконовая прихватка для духовки в серую полоску

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    Набор рукавиц для мини-духовки, 2 шт. , красный

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    ПОДСТАВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЙ СИЛИКОНОВАЯ Серая

    $6,99

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    МИНИ-РУКАВИЦА С ПОЛОСОЙ NILE BLUE S/2

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    Набор рукавиц для мини-духовки, 2 предмета, серый

    8,99 $

    Посмотреть товар

    Быстрый просмотр

    Забыли пароль?

    Имя

    Фамилия

    Номер телефона

    Почтовый индекс

    День рождения

    Так что мы можем дать вам купон на день рождения!

    Адрес электронной почты

      Требуется не менее 8 символов.
      Мы рекомендуем заглавные и строчные буквы, цифры и специальные символы.

      Пароль

      Подключиться к SMS-сообщениям

      Текстовые оповещения: Могут применяться тарифы на сообщения и данные. Отправьте сообщение HELP, чтобы получить помощь, и STOP, чтобы отказаться от участия, на номер 58303. Условия использования | Политика конфиденциальности.

      Создавая учетную запись, вы принимаете Условия использования и принять Политику конфиденциальности.

      Войдите в систему, чтобы получить доступ к инсайдерской цене

      Забыли пароль?

      Впервые дома? Завести аккаунт

      Камни для выпечки FibraMent | Камни для выпечки для домашнего использования

      $45 — $100 (выберите размер и форму ниже)

      Получайте удовольствие от выпечки дома и достигайте желаемых результатов с FibraMent, камнем для выпечки, который предпочитают профессиональные повара во всем мире.

      Домашние печи и грили создают нежелательные колебания температуры с горячими и холодными точками. Камни для выпечки FibraMent созданы на основе запатентованной формулы, которая предназначена для равномерного удержания и передачи тепла по всей поверхности выпечки. Постоянный нагрев означает более хрустящий хлеб, более хрустящие корочки для пиццы и «равномерную выпечку» каждый раз. В отличие от более тонких продуктов, которые склонны к растрескиванию, камни для выпечки профессионального класса FibraMent отличаются высокой прочностью и доступны в 3 4 «толщина.

      Семейное владение и ручная работа в США. Предоставляется 10-летняя гарантия. глобальная независимая организация по тестированию и сертификации продукции со штаб-квартирой в США. Знак NSF является вашей гарантией того, что камни для выпечки FibraMent соответствуют всем установленным стандартам и рекомендациям по безопасному контакту с пищевыми продуктами. FibraMent — единственный имеющийся в продаже камень для выпечки с такой сертификацией.

      ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВОЛОКНА: Температурный предел, непрерывное использование: 1000°F, периодически 1500°F
      Прочность на сжатие: 9363 фунтов на квадратный дюйм в соответствии с ASTM C109
      Содержание влаги: 6-10% сухого веса

      Камень для выпечки FibraMent должен быть должным образом закален перед первым использованием; простой процесс описан в инструкции, которая прилагается к каждому камню для выпечки [или щелкните здесь, чтобы скачать файл в формате pdf]. После того, как камень для выпечки был предварительно высушен, он обеспечит долгие годы беззаботной выпечки.

      Для достижения наилучших результатов выпекания поместите камень для выпекания на самую нижнюю решетку духовки, оставив не менее 1 дюйма свободного пространства со всех сторон для надлежащей циркуляции воздуха. Начните с грубой стороны камня для выпечки, обращенной вверх. Для выпекания можно использовать обе стороны камня для выпечки, но вероятность того, что тесто прилипнет к шероховатой поверхности, меньше.

      Поместите камень для выпечки в духовку при комнатной температуре и предварительно прогрейте его в течение 30–45 минут перед использованием. Поскольку камень для выпечки поглощает и сохраняет тепло, процесс предварительного нагрева обеспечит равномерное пропекание пищи. По окончании выпекания дайте камню для выпечки постепенно остыть в духовке, чтобы предотвратить тепловой удар или растрескивание.

      Во избежание поломки никогда не допускайте прямого контакта камней для выпечки с открытым пламенем. Для использования на гриле всегда используйте дивертор пламени.

      Избегайте чрезмерного контакта с жидкостями (маслами, водой и т. д.), так как это снижает прочность поверхности. При выпечке липкого теста или маслянистых изделий (например, печенья) используйте пергаментную бумагу, алюминиевую фольгу или противни/экраны на поверхности камня для выпечки.

      Указанные цены включают БЕСПЛАТНУЮ наземную доставку FedEx по адресам на территории США. Заказы обычно отправляются с нашего завода в течение 1-3 рабочих дней после получения заказа. Обычно доставка осуществляется через 1-5 рабочих дней после отправки с завода. Вы получите подтверждение по электронной почте с информацией об отслеживании в день отправки вашего заказа.

      Воспользуйтесь нашей формой запроса предложения, чтобы узнать стоимость доставки за пределы Соединенных Штатов, а также для доставки на следующий или второй день.

      При отправке почтовой службой США или на абонентский ящик взимается плата в размере 15 долларов США за коробку. Обратите внимание, что в зависимости от размера заказа посылка может содержать несколько коробок.

      Камни для выпечки FibraMent имеют 10-летнюю гарантию на дефекты материалов и изготовления.

      1

      ИЗМЕРЬТЕ ВАШЕ ПРОСТРАНСТВО

      Измерьте ширину (слева направо) и глубину (спереди назад) стенок духовки или гриля. Вычтите 2 дюйма из каждого измерения, чтобы учесть зазор в 1 дюйм со всех сторон для надлежащего воздушного потока. Подойдет любой камень для выпечки такого размера или меньше. Убедитесь, что ваши размеры позволяют камню ровно лежать на решетке.

      Щелкните здесь для получения подробной информации о том, как определить правильный размер камня.

      2

      ВЫБЕРИТЕ ФОРМУ

      Выберите форму который соответствует вашим потребностям в выпечке. Прямоугольные камни могут вместить широкий спектр выпечка – буханки хлеба, круассаны, пицца и др. Круглый камни для выпечки отлично подходят для пиццы, круглые батоны или более мелкая выпечка пространства.

      3

      НАСТРОЙКА

      Мы также можем вырезать любой из наших прямоугольных камней для выпечки по индивидуальному заказу для идеальной подгонки. За плату в размере 10 долларов США мы обрежем камень большего размера в соответствии с вашими размерами (до 31 3 16 «x 20 3 8 «).

      Нажмите здесь, чтобы запросить предложение, если вам нужен камень больше 31 3 16 «x 20 3 8 «.

      Камни для выпечки в духовке

      Все камни, перечисленные ниже, имеют толщину 3 4 «. Бестселлеры подходят для большинства размеров домашних духовок. Если не указано иное, все изделия, указанные ниже, имеют скошенный край для облегчения подъема/перемещения камня для выпечки.

      Нажмите здесь. настроить размер прямоугольного камня

      Камни для выпечки гриля-барбекю

      Для использования на гриле мы предлагаем такой же 3 4 » толстый камень для домашней духовки в паре с металлическим переключателем пламени. Камень для выпечки находится в переключателе пламени, чтобы защитить его от прямого контакта с открытым пламенем. (камень для выпечки можно также использовать в домашней духовке без отвода пламени.) Указанные ниже размеры отражают размер отвода пламени, который немного больше, чем камень для выпечки — используйте этот больший размер при определении размера.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *