Что вкусное можно приготовить из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога

Содержание

Что приготовить на выходных — 7 вкусных и полезных блюд с творогом

Если вы любите творог и блюда с творогом, то эта статья для вас — в ней мы сделали подборку вкусных творожных блюд, которые понравятся как взрослым, так и детям. Тем более, что впереди выходные — во время которых можно уделить побольше времени себе и семье, и приготовить что-то вкусненькое.

Творожные панкейки

Панкейки — вкусное лакомство, которое пришло к нам из Америки. По составу панкейки похожи на тонкие блины (также готовятся на молоке), а по толщине и пышности — на оладьи. Как и оладьи, панкейки можно приготовить обычные, без добавок, а можно с добавками (фруктами, ягодами, творогом).

Приготовить творожные панкейки — очень просто. Вам понадобится творог, яйца, мука, разрыхлитель, мед, сливочное масло для жарки. Подавать творожные панкейки можно с медом, ягодами, сладким фруктовым йогуртом или турецким йогуртом. Приятного аппетита!

Рецепт — в статье Панкейки — чем они отличаются от блинов и оладьев и как их приготовить

Творожные оладьи с яблоками

Не сложнее, чем творожные панкейки, готовятся и творожные оладьи с яблоками: кроме творога, яиц и муки, вам понадобится яблоко, немного манной крупы, сахара, соды и соли. Яблоко натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Замесите тесто, добавьте в тесто яблоко, перемешайте. Поджарьте оладьи на сковороде с растительным маслом. Подавайте с медом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепты — в статье Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи

Тыквенно-творожные оладьи

Так как зима — сезон тыквы, то самое время готовить тыквенные десерты, например, тыквенно-творожные оладьи. Вам понадобится мякоть сырой тыквы, творог, мука, яйцо и кефир, соль, сахар и растительное масло для жарки. Подавать такие оладьи можно со сметаной или турецким йогуртом. Вкусно и полезно!

Рецепты — в статье Сезон тыквы — как приготовить тыквенные блины, оладьи и панкейки

Манные зразы с творогом

И детям, и взрослым понравится такое блюдо как манные зразы с творогом. Вам понадобится манная крупа, молоко, яйцо, творог, сахар, соль, мука для панировки и растительное масло для жарки. Манку нужно отварить на молоке, чтобы получилась густая каша. Пока каша стынет, можно сделать творожную начинку: для этого творог нужно хорошо разомнуть с сахаром. Затем, из манной каши сформируйте лепешку, положите внутрь начинку, сформируйте зраз, обмакните его в муку и поджарьте на сковороде. Подавайте со сметаной!

Рецепты — в статье Меню для вегетарианцев — как приготовить манные, рисовые и гречневые зразы с сыром

Вареники с ягодами и творогом

Если говорить о блюдах с творогом, то, конечно же, нельзя не вспомнить такое вкусное украинское лакомство как вареники с творогом и сметаной. Для того, чтобы лепить домашние вареники в будние дни, обычно не хватает времени, а на выходных — время можно найти.

Существует много видов творожной начинки для вареников: сладкая и соленая творожная начинка, начинка с сухофруктами и корицей, творожная начинка с клубникой или черникой. Кроме того, налепить вареников можно с брынзой или сыром адыгейским.

Больше — в статье Как приготовить вареники с творогом — пошаговая инструкция и 10 идей для начинки

Тонкие блины с творожной начинкой

Налистники — блюдо украинской кухни, которое готовится с разными начинками, в том числе с творожной начинкой. Начинку заворачивают в блины трубочкой или конвертиком, после чего поджаривают на сковороде со сливочным маслом или ставят в духовку. Подаются налистники с вкусной густой сметаной, ряженкой или турецким йогуртом.

Творожную начинку для налистников можно приготовить с сахаром и ванилином, с орехами и сухофруктами, с солью и зеленью.

Больше — читайте в статье Как приготовить налистники с творогом — пошаговая инструкция

Творожные сочники

И, если вы любите сладкую творожную выпечку, то, конечно же, стоит приготовить творожные сочники — вкусные, нежные, тающие во рту. Условно, приготовление сочников можно разделить на несколько этапов: приготовление теста, приготовление творожной начинки, лепка сочников и запекание в духовке. Из ингредиентов вам понадобится сухой творог, мука, сметана или кефир, сливочное масло, яйца, сахар, соль, разрыхлитель, ягоды или сухофрукты (по желанию).

Пошаговый рецепт — в статье Как приготовить сочники с творогом — секреты и рецепты творожных сочников

А что готовите с творогом Вы?

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

Что приготовить из прокисшего творога быстро и вкусно с фото

Как реанимировать прокисший творог, когда упустили время и продукт подкис. Это не оптимальный вариант, но имеются простые рецепты помогут приготовить из прокисшего творога быстро и вкусно разнообразные сытные блюда. Готовьте выпечку в духовке, выпекайте в мультиварке, обжаривайте на сковороде. Термическая обработка кисло-молочного продукта убережет от кишечного расстройства. Если творожная масса с истекшим сроком годности не имеет плесени, не поменяла окраску, не источает резкий неприятный запах порченного, ее можно использовать для приготовления домашних десертов.

Вопрос от читателя нашего сайта Shefcookie.ru. Консистенция творога отличная, влажная, мягкая, но кислинка такая, что для бутербродов не годится. Можно ли его как-то использовать, а то я не люблю выбрасывать еду.

Что сделать, что приготовить из творога с истекшим сроком хранения?

Что делать, если творог состарился? Если по какой-то причине у нас слишком много творога, есть десятки способов его переработки: его нужно просто посолить, плотно завернуть в лен и вывесить за окно на несколько недель или даже месяцев. Если вы менее терпеливы, перетрите творог с солью и специями, скатайте небольшие шарики и высушите их на салфетке на солнце. Два дня, и у него будут отличные закуски, даже с разными вкусами. Вы также можете посыпать его травами или приправить сладким  и запечь в духовке. Прессованный творог можно погрузить в рассол или масло.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Истекший срок годности творожной массы – не повод его выбрасывать. Если кисло-молочный продукт не имеет признаков плесени, пахнет естественно, не поменял окраску, сделайте из него выпечку. Множество вкусных блюд можно приготовить из прокисшего творога быстро и вкусно с помощью выпекания, жарки, запекания.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Сырники

Лучше всего они сочетаются с кетчупом, натуральным йогуртом или медом.  Используйте старый творог для приготовления сырников, которые любят дети и взрослые. Продукт содержит большое количество белка, кальция, других микроэлементов, необходимых для организма. Сделайте ароматный десерт на завтрак, чтобы обеспечить всю семью энергией, хорошим настроением и силами.

Ингредиенты:

  • 250 г полужирного творога
  • 1 целое яйцо
  • 10 столовых ложек манки
  • 1 плоская ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли (желательно кладовой)
  • щепотка свежемолотого перца (по желанию)
  • масло для жарки.

Дополнительно подготовьте: кетчуп, натуральный йогурт или мед.

Способ изготовления:

  1. Смешать творог с сахаром, солью и взбитым яйцом. Добавить манку, все тщательно перемешать деревянной ложкой до однородности. Из теста слепите шарики размером с большой грецкий орех (шарик для пинг-понга), а затем, сплющивая шарики пальцами, сформируйте небольшие блинчики толщиной около 1 см. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки примерно по 5 минут с каждой стороны, таким образом у вас получится хрустящая корочка. Подавать слегка теплыми с кетчупом, натуральным йогуртом или тонким слоем налитым натуральным медом.
  2. Сформировать из теста шарики.
  3. Из шариков делаем небольшие «блинчики».
  4. Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

Сладкие сырники

Сырники – отличный вариант для быстрого и вкусного сладкого завтрака. Они также будут хороши на ужин или обед. Слегка румяные, хрустящие снаружи и удивительно мягкие внутри – одним словом, совершенство. Поданные со свежими фруктами и медом, они придутся по вкусу каждому. Если вы еще не пробовали их, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом.

Ингредиенты: белый сыр 500 г, яйца 3 шт., пшеничная мука 60 г, картофельная мука 50 г, сахар 45 г
порошок для выпечки 0,5 ч. л., соль 1 щепотка, масло 25 г.

Сырники – как приготовить?

1.Приготовление массы: творог положить в миску и мелко размять вилкой. Просеять пшеничную муку. Соединить все ингредиенты вместе. Перемешиваем до получения однородной влажной консистенции.

2.Сырники: Разогрейте сковороду. С помощью ложки выкладываем на нее массу и формируем сырнички. Обжаривайте их на средней мощности около 3 минут. Переложите  на другую сторону и жарьте еще 2 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте с вашими любимыми добавками.

С чем подавать сырники? С творогом они сами по себе довольно сладкие. Так что подавать их можно даже без каких-либо добавок. Однако, если вы хотите разнообразить их вкус, рекомендуем подавать их со свежими сезонными фруктами и сливочным кремом. Для этой цели тоже подойдет домашнее варенье с пониженным содержанием сахара.

Еще один способ приготовления сырников – ограничить количество добавляемого в массу сахара и полить их медом, финиковым или кленовым сиропом. Тогда они будут немного здоровее. В этом варианте их также можно подавать с жареными яблоками с добавлением корицы и посыпать измельченными грецкими орехами. Они одинаково хороши в компании с ванильным соусом.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Для достижения наилучших результатов достаньте яйца и творог из холодильника и подогрейте до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в смесь.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Для приготовления сырников рекомендуем использовать качественный, жирный или полужирный творог. Его также можно заменить творожной массой. В обоих случаях сыр необходимо хорошо размять вилкой.
Жарить творожные сырники лучше всего на сковороде с антипригарным покрытием — тогда их можно приготовить без использования растительного масла. Если у вас его нет, можно обжарить их на кокосовом ил рапсовом масле.

Сырники с творогом можно приготовить и в варианте не содержащем глютен. Достаточно заменить указанную пшеничную на безглютеновую муку — пшенную, кокосовую, миндальную, рисовую муку или спельтовую.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Если вы хотите, чтобы творожные сырники выглядели более пышными, можно взбить яичные белки до устойчивой пены, а затем с помощью лопаточки аккуратно соединить их с остальной массой. В этом случае можно отказаться от добавления разрыхлителя.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Меняйте масло после каждой жарки сырников.
Основной рецепт творожных сырников можно изменить. Любителям шоколадных вкусов рекомендуем добавить в массу столовую ложку горького какао. Затем для еще лучшего эффекта можно заменить яйца банановой смесью. Вкус сырников также можно обогатить изюмом или клюквой или свежими фруктами, такими как черника или яблоки.

Улитки с творогом и корицей

В последнее время на моей кухне правит слоеное тесто — сегодня рекомендую улиток с творогом и корицей. Ну что делать, я влюбился в него. Сегодня я рекомендую сладкие и сухие булочки-улитки. Когда их ешь, чувствуется легкая сладость, немного корицы и чуть ощутимый творог. Вкусный перекус для детей. Их можно есть каждый день или подавать на праздничный стол.

Ингредиенты: 1 пачка слоеного теста (около 300 г), 125 г творога, 1-2 чайные ложки сахарной пудры,
0,5 ч. ложки корицы

  1. Приготовление:
    Аккуратно раскатать тесто, смазать сливочным сыром, оставив запас с одной стороны. Посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
  2. Для таких улиток можно использовать и фруктовые творожные сырки, но сахар советую пропустить, т.к. в этих сырках его и так достаточно 🙂
  3. Затем нарежьте печенье полосками шириной 3 см. Свернуть в улитки, кончики можно смочить водой. Целых улиток можно намазать яичным желтком или сладкими сливками, но это не обязательно.
    Ставим в разогретую до 200°С духовку и выпекаем примерно 15-20 минут.

Творожное печенье

Из кислого творога можно приготовить очень вкусное печенье. Существует множество простых рецептов этого полезного лакомства. Дети и взрослые любят ароматную выпечку.

Ингредиенты: маргарин — 180 г, яйцо — 2 шт., сода — 7 г, сахар — 55 г, кислый творог — 270 г, соль — 4 г, мука — 380 г, яблочный джем — 170 гр., мак — 65 г, растительное масло — 15 г, сахарная пудра — 35 г.

  1. Маргарин измельчить ножом. Положите в контейнер.
  2. Взбейте яйца. Добавьте соль. Смешайте.
  3. Добавьте пищевую соду.
  4. Высыпать сахар. Смешайте.
  5. Выложить творожную смесь. Просеять муку. Замесить тесто. Разделить на 4 части. Раскатать 1 кусок теста. Спрятать остатки в холодильник
  6. Посыпать сахаром раскатанную часть, разделить на 8 частей. В каждую часть положить варенье. Посыпать маком. Свернуть тесто в рулетик. Вынуть другую часть из холодильника и приготовить её таким же образом.
  7. Сковороду смазать растительным маслом. Положить в масло рогалики.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов.
  9. Выпекать тесто 15 минут. Выпеченное печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю на завтрак.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Творог с истекшим сроком годности пригодится для замеса теста и выпечки домашнего печенья. Процесс выпекания в духовом шкафу исключит риск проблем с желудочно-кишечным трактом в результате употребления просроченного продукта. В выпечке на творожной основе сохраняется необходимый мышцам белок и кальций для укрепления костей.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Творожные шарики с пикантной колбасой

Рецепт творожных шариков с острой колбасой — очень простой рецепт, который может вам понадобится, когда вы мечтаете о небольшом перекусе. Идея сочетать творог с острой колбасой оказалась очень интересной. Надо сформировать шарики по рецепту, поставить в холодильник для застывания. Несколько листьев салата в тарелке и творожные шарики с колбасой — уверяю вас, что это один из самых интересных рецептов.

Ингредиенты для творожных шариков с колбасой: 40 г полужирного творога, 15 г сыровяленой острой колбасы, 1 столовая ложка густой и сметаны (не менее 18%), 1 чайная ложка молотой сладкой паприки, соль, листья салата для подачи.

Приготовление блюда из творожных шариков. Колбасу нарежьте небольшими кубиками.
Разомните творог вилкой и смешайте с колбасой и паприкой. Приправить солью.
Сформировать шарики размером с грецкий орех. Охладить несколько минут в холодильнике.
Подавать на листьях салата.

Пончики с дырочками из творога

Ароматные и сытные творожные пончики не только спасут продукт от выбрасывания, но и подарят домашним яркий вкус домашней выпечки. Используйте старый творог для приготовления пончиков. Они готовятся за считанные минуты, и их лучше всего подавать теплыми — слегка влажные и пушистые внутри и восхитительно хрустящие сверху, они моментально исчезают с тарелок.

Как сделать лучшие пончики? Рецепт очень простой, и вы можете приготовить свои любимые сладости на основе полужирного творога и сметаны за несколько минут.


Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Первым и самым важным этапом является подготовка творога – его следует перетереть не менее двух раз.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Ингредиенты:

  • 250 г полужирного творога, перетертого несколько раз
  • 250 г пшеничной муки
  • 50 г сахара
  • 2 желтка
  • 130 г сметаны /сливки
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 0,5 чайной ложки уксуса
  1. Пончик — как сделать:
    Начните с измельчения творога. Просейте муку в большую миску и добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Смешайте их лопаточкой или деревянной ложкой. Затем добавить перетертый творог, сливки, желтки и уксус.
  2. Интенсивно вымесите тесто. Когда оно станет однородным и плотным, выложите его на посыпанную мукой доску и раскатайте в лепешку толщиной примерно 1-1,5 см.
  3. Из раскатанного теста вырезать стаканом кружочки, а в центре кругов — дырочки поменьше, например стаканом.
  4. Разогрейте масло для фритюра в широкой кастрюле или глубокой сковороде. Когда жир нагреется до нужной температуры примерно 175-180 градусов, порциями кладите и обжаривайте до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
  5. Обсушите жареные пончики от лишнего жира бумажным полотенцем. Подавайте, посыпав нужным количеством сахарной пудры.

Узнайте как сделать белую глазурь для пончиков или рецепт пончики с карамельной начинкой.

Отварной картофель в мундире с творожной пастой

Рецепт включает в себя простые ингредиенты – большую часть составляют сезонные овощи.

  1. Промытый под проточной водой и очищенный картофель одинакового размера сварить под крышкой до готовности в большой кастрюле с большим количеством воды. Время приготовления около 25-30 минут.
  2. Сваренный картофель в мундире выложите на доску – он должен обсохнуть и остыть.
  3. Творожную пасту лучше всего готовить, пока варится картофель. Добавьте в миску с творогом сметану, пучок нарезанного зеленого лука или кусочек мелко нарезанной луковицы (в зависимости от вашего выбора), специи и сахар.
  4. Полученную смесь следует размять вилкой, пока все ингредиенты не соединятся. Паста из творога не должна быть слишком густой консистенции, не быть слишком соленой или острой – пропорция специй должна быть сбалансированной.
  5. Разрезать картофелины пополам. На каждую половинку выложите порцию готовой пасты, украсьте шнитт-луком или петрушкой (в зависимости от ваших предпочтений). Подавайте готовое блюдо холодным.

Творожная масса для начинки картофеля — ингредиенты: 600 г жирного или полужирного творога;
200 г сметаны 18% — около 6 полных ложек; небольшая луковица/пучок зеленого лука;
список специй: плоская чайная ложка соли, 1/4 плоская чайная ложка перца, щепотка сахара;

дополнительно: яйца вкрутую; редис; чеснок; петрушка;
около кг картофеля.

Оладьи из старого творога

Из просроченной творожной массы можно приготовить пышные и сочные оладьи. Для готовки необходима глубокая посуда под замешиваемое тесто, венчик или блендер, сковорода, лопатка для переворачивания выпечки.

  • Вы можете подать оладьи со взбитыми сливками и сезонными фруктами, такими как клубника, малина и черника.
  • Если вы хотите красивые, ровные и круглые оладушки, используйте специальный дозатор теста для жарки. Также для жарки хорошо подойдет сковорода для блинов.
  • Выложите их после выпекания на бумажное полотенце и накройте алюминиевой фольгой, чтобы  не остыли.
  • Обогатить вкус таких оладушек можно, добавив в тесто размятый спелый банан (просто разотрите банан вилкой).
  • Разогреть оладьи можно в любое время.Просто положите их на сухую сковороду, накройте алюминиевой фольгой и жарьте на медленном огне примерно по 1 минуте с каждой стороны.

Творожный пирог с яблоками и сгущенным молоком

Сытный творожный пирог, выпеченный в духовке, станет отличным началом дня. Испеките домашнюю выпечку на завтрак, чтобы обеспечить близких необходимым белком, кальцием, углеводной энергией. Добавление в тесто яблок напомнит вкус шарлотки.

Ингредиенты: творог жирностью 5% — 250 г; яблоки сладких сортов – 300 г; мука в/с – 300 г; сливочное масло – 100 г; сгущенное молоко – 400 мл; разрыхлитель для теста – 15 г; корица – по вкусу;соль поваренная – по вкусу.

Как готовить:

  1. В глубокой посуде разомните вилкой творожную массу.
  2. В отдельной емкости соедините яйца, сгущенку, размягченное масло. Венчиком или блендером добейтесь однородности массы. Соедините с творогом.
  3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, посолите состав, тщательно размешайте.
  4. Почистите яблоки от сердцевин и кожуры. Нарежьте на кубики или дольки. Добавьте в замес.
  5. Смажьте форму для готовки сливочным маслом.
  6. Заполните емкость для запекания тестом, посыпайте корицей.
  7. Отправьте заготовку выпекаться на 1,5 часа в духовом шкафу, разогретом до 175 градусов.
  8. Перед подачей оставьте готовое блюдо на 15 минут после выемки из духовки, затем нарежьте на порции и подайте к чаю.

Творожная запеканка

Запеканка из творога, приготовленная в духовке, не оставит равнодушными домочадцев, напомнив вкус детства. Сочетание творожной массы со сгущенным молоком придаст готовому блюду яркий аромат, насыщенный вкус, сочность.

Творог – продукт, богатый лизином. Дефицит этой незаменимой аминокислоты может вызвать усталость, раздражительность и проблемы с концентрацией внимания. Кроме того, это вещество снижает риск развития рака и атеросклероза.

В твороге содержится много жирных кислот, которые должны присутствовать в нашем ежедневном рационе, например, линолевая и олеиновая кислоты. Эти жиры помогают нашему организму усваивать витамины А, D и Е.

Гутовская Марина Владимировна

Опытный кондитер.

Творог вкуснее всего в свежем виде, но сохраняет эту свежесть сравнительно недолго. Обычно в закрытой емкости, хранящейся в холодильнике, достаточно для хранения в течение нескольких дней. При процессе скисания становится более яркого, кислого вкуса.

— Гутовская Марина Владимировна Опытный кондитер.

Храните творог в холодильнике.


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

4 невероятно вкусных способа использования творога

Молочно-белый творог таит в себе огромный потенциал.

Автор Stacey Ballis Обновлено 18 октября 2019 г.

Я непримиримая любительница творога. Большой творог и маленький, есть что-то в его молочно-белом цвете, что я нахожу супер удовлетворительным. Для человека, которому нужно есть низкоуглеводную пищу, творог стал настоящей находкой, поскольку он является частью моего обычного завтрака почти каждый день, быстрой порцией белка во второй половине дня, когда это необходимо, и часто, когда у меня нет пропускной способности, чтобы подумайте об ужине, обеспечивает хороший баланс к салату.

Я вырос на полдниках из творога и яблочного пюре, готовя инь-ян в тарелке, совершенствуя соотношение каждого из них на ложке, чтобы получить тот сладко-соленый удар, который я обожаю. Мой папа любил его с несколькими столовыми ложками сметаны, а мой муж кладет в него молотый перец. Творог был выдающимся ингредиентом в кулинарии моей бабушки, от ее традиционного кугеля с лапшой до ее «Фермерской отбивной Суи», странного салата из огурцов, помидоров, лука и зеленого перца, смешанных с творогом и сметаной.

Не все твороги одинаковы. Я не фанат сухого стиля, который мне кажется меловым и неприятным. Мне также не нравится слишком супообразный вкус, мне нравится, когда мои твороги скрепляются достаточным количеством сливок, чтобы они оседали, но все равно стояли в миске, а не самовыравнивались. И полножирный является необходимостью. Творог с пониженным содержанием жира становится скользким, что мне не нравится, а обезжиренный просто скрипит. Это творог, а не тройной сливочный бри, бери вкусняшки.

Но как бы я ни был неутомимым поклонником простой миски, мне также нравится то, что творог может сделать в вашей кулинарии и выпечке. Итак, вот некоторые из моих любимых способов его использования!

Mr-Basic блины

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Фуд-стайлинг: Виктория Кокс и Элиз Мэйфилд; Реквизит: Клэр Споллен

Блины

Добавление одной-двух ложек творога в тесто для блинов — это великолепно. Он увеличивает содержание белка, уравновешивая углеводы и делая их немного более здоровыми. Это делает маленькие карманы сыра, которые идут в место, похожее на чизкейк, на которое никто не будет жаловаться. То же самое верно и для вафель. Есть много рецептов блинов, в которых в качестве ингредиента специально используется творог, но мой любимый — это русские сырники (или украинские сырники), своего рода толстые блины из творога, слегка посыпанные мукой и обжаренные на сковороде, подаются со сливовым компотом. или другой компот. Они хрустящие снаружи и мягкие и тающие внутри.

Лазанья с баклажанами image

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Адам Хикман

В качестве начинки

Будь то блины или равиоли, фаршированные ракушки или лазанья, творог может быть прекрасной звездой в блинчиках со сливочной начинкой или слоеных блюдах из макарон. Я часто использую половину творога и половину рикотты в рецептах, где требуется вся рикотта, потому что мне нравится баланс и легкость, которые творог привносит на стол. И это отличное дополнение к макаронам с сыром, если вы пытаетесь облегчить рецепт, не теряя сливочного вкуса. И с его помощью вы можете сделать действительно хорошую версию gnudi.

мр — повторная съемка торта на миллион долларов

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Челси Циммер; Оформление реквизита: Клэр Споллен

Для выпечки

Будь то булочки, булочки, бисквит, чизкейк, печенье или даже кукурузный хлеб, творог — это прекрасное дополнение к выпечке. Существует множество рецептов, в которых вы превращаете творог в пюре и вмешиваете его в тесто, заменяя некоторые или все жидкие молочные элементы (такие как молоко, пахта, йогурт или сметана), которые требуются, и результаты вкусные. Творог приносит больше влаги и легкости, чем сливочный сыр, поэтому ваши угощения менее плотные, с оттенком резкого запаха, который всегда приветствуется.

EC: Тост из творога с перцем

Фото: Эрин Скотт

Сюрпризы

Есть несколько вещей, которые я делаю с творогом, и это немного удивительно. Я пюрирую его с арахисовым маслом в соотношении один к одному, чтобы получился спред, который по-прежнему имеет отличный арахисовый вкус, но немного легче и калорийнее. Я смешиваю его с корицей и фарширую им печеные яблоки. Я смешиваю тертый огурец, лук и нарезанный укроп для псевдодзадзики. А когда мне хочется чипсов и дип-соусов, но я не хочу баловаться сметаной в дополнение к декадансу картофельных чипсов, я добавляю немного нарезанного зеленого лука в творог и зачерпываю его.

45 лучших рецептов творога, которые можно приготовить дома

Хотите узнать, как приготовить разные блюда из творога?

Если да, то эта статья идеальна для вас, потому что мы собираемся перечислить несколько супер вкусных рецептов, которые вы сможете приготовить дома, в том числе и с творогом.

Приправьте свои блюда домашним рецептом…

Пожалуйста, включите JavaScript

Приправьте свои блюда домашним рецептом Шрирача Майо!

Итак, без лишних слов, приступим!

Вы ищете вкусный, полезный и абсолютно идеальный завтрак? Если вам нужен завтрак с низким содержанием углеводов, то это будет идеально для вас. Так что обязательно попробуйте.

Перейти к рецепту

Все любят блины. А вот творожные оладьи действительно… берите торт. Они очень вкусные, а добавление творога действительно добавляет блюду изюминку.

Перейти к рецепту

Вы любите еду с мексиканским акцентом? Если вы это сделаете, то это погружение будет абсолютно идеальным для вас. Он сливочный, пряный и идеально вкусный.

Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы узнать, как приготовить этот удивительный соус.

Перейти к рецепту

Иногда салаты могут быть довольно скучными. Но когда вы добавите немного вкусного сливочного творога, вы действительно можете добавить немного аромата, который произведет на вас впечатление.

Лучше всего то, что на его приготовление может уйти менее двадцати минут, так что вы будете готовы к трапезе довольно быстро.

Перейти к рецепту

Вы любите кексы? Если вы это сделаете, то вам понравятся эти сладкие, но сливочные кексы с творогом. Они мягкие, нежные и невероятно вкусные.

Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, если хотите научиться делать их самостоятельно.

Перейти к рецепту

Итак, вы не любите сладкие кексы. Что ж, вам понравятся эти удивительные пикантные сырные кексы.

Невероятно вкусные, легкие и пушистые. Как только вы получите укус, вы не сможете остановить себя.

Перейти к рецепту

Мы все любим мороженое. Но с этим рецептом и добавлением творога у вас получится очень вкусный сладкий и холодный десерт, который поразит вас.

Если вы любите мороженое так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте этот рецепт и приготовьте его для себя.

Перейти к рецепту

Этот десерт легкий, пышный, сливочный и совершенно идеальный. Лучше всего они идеально подходят для десерта или завтрака, поэтому вы можете наслаждаться этим рецептом в любое время.

Перейти к рецепту

Чизкейк, возможно, является одним из самых вкусных десертов всех времен, и добавление небольшого количества творога действительно добавит ему дополнительный сливочный слой, которого вы раньше не испытывали.

Если это похоже на рецепт, который вы хотели бы попробовать, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы узнать больше.

Перейти к рецепту

Если вы ищете здоровый завтрак, то этот рецепт может быть для вас идеальным.

Добавление винограда и орехов пекан действительно добавляет совершенно новый слой текстуры и вкуса, который, несомненно, произведет на вас впечатление и заставит вас возвращаться снова и снова.

Перейти к рецепту

Если вы ищете мокап здоровой пиццы, то этот рецепт вам действительно понравится.

Лучше всего то, что добавление творога добавит дополнительный слой кремообразности, от которого вы не сможете оторваться.

Перейти к рецепту

Этот соус из фасоли просто идеален. Кремовая консистенция и приправы действительно добавляют дополнительный слой вкуса, который, несомненно, произведет впечатление на вас и ваших гостей.

Перейти к рецепту

Лазанья вкусна независимо от того, какой рецепт вы используете. Но этот вариант с творогом действительно на шаг впереди остальных.

Кремообразный, ароматный и идеально подходит для ужина. Итак, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы узнать больше.

Перейти к рецепту

Сыр и картофель, это сочетание старо как мир. А вы пробовали эту сырную запеканку из картофеля и сыра (см. также «Картофельные запеканки — 23 лучших рецепта в Интернете») с творогом?

Если вы еще не пробовали, обязательно попробуйте этот удивительный рецепт. Это легко сделать и на 100% вкусно, так что обязательно попробуйте!

Перейти к рецепту

Вы любите морепродукты? Если вы это сделаете, то это блюдо обязательно произведет на вас впечатление. Сочетание творога, краба и идеальной приправы действительно добавляет что-то особенное, что отличает это блюдо от остальных.

Перейти к рецепту

Вкусные батончики для завтрака. Но с этим рецептом вы сможете насладиться самыми лучшими батончиками для завтрака с добавлением сливочного творога.

Это очень вкусное блюдо с высоким содержанием белка, от которого невозможно оторваться.

Перейти к рецепту

Греческий салат с хрустящим хлебом и сыром. Что может быть лучше, чем это!

В этом рецепте действительно сочетаются все составляющие идеального блюда. Лучше всего он идеально подходит для обеда или ужина, поэтому вы можете приготовить его, когда вам удобно.

Перейти к рецепту

Вы ищете простой, но полезный завтрак?

Это блюдо может быть идеальным блюдом для вас. Его легко и быстро приготовить, а главное, он легкий и кремовый. Так что обязательно попробуйте!

Перейти к рецепту

Вы любите ароматную, острую и очень вкусную еду? Конечно, вы делаете!

В этом блюде есть все, и даже больше, поэтому обязательно ознакомьтесь с рецептом и приготовьте вкусную мексиканскую яичную запеканку.

Перейти к рецепту

Мы не смогли устоять. Еще один рецепт чизкейка должен был попасть в этот список.

Этот особенный, потому что по вкусу он очень похож на обычный чизкейк, но содержит более полезные ингредиенты, такие как сливочный творог.

Перейти к рецепту

Оборот самый лучший в любой день. Но эти обороты со шпинатом и творогом — совсем другой уровень.

Восхитительный, но слоеный сливочный сыр с ароматным шпинатом в сочетании с хрустящей пастой — это райское сочетание. Так что обязательно ознакомьтесь с этим рецептом и приготовьте что-нибудь для себя.

Перейти к рецепту

Этот пухлый кусочек рая просто восхитителен. Добавьте дополнительную остроту зеленого перца чили, и вы влюбитесь в этот пушистый, но липкий яичный пирог.

Не говоря уже о том, что сливочный сыр придает дополнительную текстуру и вкус, что прекрасно дополняет блюдо в целом.

Перейти к рецепту

Если вы ищете сырный яичный пирог в форме тарта, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом.

Это прекрасное блюдо для большого количества гостей, и самое главное, это блюдо, которое можно легко разогреть на следующий день. Таким образом, вы можете наслаждаться этими сырными слоеными яйцами на следующий день, не беспокоясь!

Перейти к рецепту

Если вы любите энчиладас, то это идеальный рецепт, который вы можете попробовать. Он сливочный, полезный и на 100% вкусный.

Лучше всего то, что его очень легко и быстро приготовить, так что вы сможете приготовить это вкусное блюдо за считанные минуты.

Перейти к рецепту

Если вы любите макароны и сыр, вам понравятся эти ракушки с начинкой из творога. Они совершенны с каждым глотком.

Так что обязательно ознакомьтесь с рецептом и попробуйте его сами. Это того стоит!

Перейти к рецепту

Киче очень вкусный, но вы пробовали его с творогом? Если нет, то вы упускаете возможность.

Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сыра, масла и мяса. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить для себя в качестве здорового обеда или блюда для гостей.

Таким образом, независимо от ваших обстоятельств, вы можете наслаждаться этим восхитительным пирогом с заварным кремом.

Перейти к рецепту

Эта вкусная сладкая выпечка идеально подходит для приготовления себе или друзьям. Это то блюдо, за которым вы и ваша семья будете возвращаться снова и снова.

Как только вы съедите немного этих масленичных рогов, вы не сможете от них оторваться.

Перейти к рецепту

Вы, наверное, уже слышали об этом блюде. Но этот рецепт немного отличается. Добавление творога действительно придает блюду дополнительный слой сырной сливочности, которое вам очень понравится.

Итак, ознакомьтесь с этим рецептом и приготовьте себе это утешительное блюдо.

Перейти к рецепту

Пирог всегда правильный выбор, и с этим рецептом вы сможете приготовить пирог на завтрак (см. также «26 рецептов завтрака, которые можно есть на ужин»)! Кто не хочет насладиться вкусным пирогом, наполненным продуктами для завтрака, которые мы все знаем и любим?

Лучше всего то, что вы можете быстро приготовить этот пирог накануне вечером, чтобы насладиться им утром. Мы все любим блюдо, которое может сократить напряженное утро!

Перейти к рецепту

Шпинат сам по себе немного скучноват, но добавление творога придает этому сырному блюду изюминку.

Итак, если вы ищете сырное блюдо из шпината, чтобы насладиться им в качестве гарнира, обязательно попробуйте этот рецепт.

Перейти к рецепту

Вы ищете полезное блюдо на завтрак? Если да, то это идеальный рецепт для вас. Он и полезен, и вкусен, так что вы сможете наслаждаться им, не чувствуя себя виноватым.

Перейти к рецепту

Это блюдо — абсолютное совершенство! Если вы ищете сытную запеканку из говядины с вкусным творогом, то это идеальный рецепт для вас.

Лучше всего его можно подать с простым зеленым салатом или чесночным хлебом, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Перейти к рецепту

Булочки с корицей — всегда лучший успокаивающий десерт. Кроме того, вы также можете наслаждаться этим сладким хлебом (см. также «28 рецептов сладкого хлеба, которые вам нужно попробовать») в качестве блюда на завтрак.

Добавление сливочного сыра придает булочкам с корицей чудесный вкус и текстуру, от которых невозможно оторваться.

Перейти к рецепту

Вы ищете здоровую альтернативу пирогу? Если да, то это идеальный рецепт для вас. Он на 100% вкусный и полностью сливочный, а также полезный.

А самое главное, это блюдо очень легко приготовить, так что вы сможете насладиться им, даже если вы не самый лучший повар.

Перейти к рецепту

Эти сырные блинчики очень вкусные. Они настолько вкусны, что вы не сможете оторваться от них.

Итак, если вам нравится идея этих удивительных полезных блюд для завтрака (см. также «24 восхитительно простых идеи для завтрака в походе»), которые вас точно впечатлят, то вам обязательно нужно попробовать это блюдо.

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали энчиладу из морепродуктов? Если нет, то вам обязательно понравится это сливочное блюдо из морепродуктов. Это действительно восхитительное блюдо, которое вы сможете приготовить быстро и с удовольствием.

Итак, если вы любите морепродукты, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом и приготовьте их сами. Вам понравится абсолютно каждый кусочек.

Перейти к рецепту

Иногда простой сэндвич — это именно то, что доктор прописал, и с этим рецептом вы можете быть уверены, что сможете насладиться полезным сэндвичем с потрясающим вкусом.

Добавление сливочного сыра и освежающих овощей придает этому блюду новый оттенок, который обязательно произведет на вас впечатление.

Перейти к рецепту

Вы ищете полезную альтернативу лазанье? Если да, то эта лазанья с цукини почти наверняка придется вам по вкусу.

Он очень вкусный и на 100% вкусный, поэтому обязательно ознакомьтесь с этим рецептом, чтобы узнать, как приготовить его самостоятельно.

Перейти к рецепту

Рис всегда является хорошим основным продуктом питания и довольно полезным углеводом. Этот рецепт добавляет дополнительный слой сырной сливочности и аромата чили, что обязательно сделает это блюдо постоянным в вашем доме.

Это идеальный рецепт для домашней трапезы или больших собраний. Поэтому обязательно ознакомьтесь с рецептом и попробуйте приготовить это вкусное блюдо сами.

Перейти к рецепту

Если вы ищете вкусную, но освежающую рыбу с картофелем, то не ищите ничего, кроме этого удивительного медленно приготовленного блюда из картофеля и творога.

Это действительно феноменально и наверняка заставит вас вернуться на несколько секунд.

Перейти к рецепту

Печеный картофель — всегда хороший выбор на ужин. Но это блюдо с начинкой из тунца и творога действительно добавляет им что-то особенное.

Если вы добавите немного огурцов, вы просто влюбитесь в это восхитительное блюдо из запеченного картофеля.

Перейти к рецепту

Этот рецепт звучит немного странно, когда вы его читаете. Но это очень вкусно и освежает.

Добавление творога и груши – действительно восхитительное сочетание, которое вам непременно стоит попробовать.

Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом и узнайте, как приготовить салат из груши и творога. Вы не пожалеете об этом.

Перейти к рецепту

Картофельные оладьи — всегда хороший выбор на завтрак. Но этот рецепт покажет вам, как приготовить очень вкусные картофельные оладьи.

Это потому, что они добавляют целый ряд очень ароматных специй и других ингредиентов, которые идеально сочетают все это блюдо.

Перейти к рецепту

Если вы ищете ароматное яичное суфле с добавлением специй. Добавление творога действительно добавляет дополнительный слой вкуса, который делает это блюдо намного лучше.

Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом и узнайте, как приготовить это удивительное блюдо.

Перейти к рецепту

Вы сладкоежка? Если вы это сделаете, то этот кекс с корицей и сыром абсолютно потрясет ваш мир.

Он сытный, вкусный и на 100% идеальный, поэтому обязательно попробуйте его, когда представится такая возможность. Вы не пожалеете об этом.

Перейти к рецепту

Часто задаваемые вопросы

В этом разделе мы ответим на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о рецептах творога. Итак, без лишних слов, давайте приступим!

Что хорошо сочетается с творогом?

Есть много вещей, которые хорошо сочетаются с творогом, как вы видели во множестве рецептов, которые мы перечислили.

Но среди прочего, творог особенно хорошо сочетается со следующими продуктами: бананы, орехи пекан, ромейн, свекла, грейпфрут, мед, ежевика, мята, корица, яблоки, инжир, фисташки, кардамон, миндаль и черника.

Какой самый популярный способ есть творог?

Одним из самых популярных способов употребления творога является употребление его в смузи, с различными фруктами и ягодами, в курином салате или даже в виде намазки для сэндвичей.

Это универсальный сыр, который можно использовать по-разному.

Творог полезнее йогурта?

Простой греческий йогурт полезнее тем, что в нем меньше калорий, а кроме того, в нем больше пробиотиков.

Но в твороге много натрия, что тоже полезно. Так что сложно сказать, что лучше для вас. Они оба очень похожи и предлагают разные преимущества для вас и вашего тела.

Сколько хранится творог?

После того, как вы открыли банку с творогом, обычно можно ожидать, что он хранится от пяти до семи дней, если он хранится в холодильнике.

Однако вы можете продлить срок его действия, если заморозите его и будете использовать по мере необходимости. Используя этот метод, вы можете сохранить свой творог от трех до шести месяцев.

Полезно ли есть творог перед сном?

Да, это может быть хорошим выбором для ночного перекуса. Это потому, что в нем мало углеводов и много белка. Это также невероятно полезно для здоровья и может помочь вам уменьшить тягу к определенным продуктам.

Заключительные мысли

Мы надеемся, что вам понравилось узнавать об этих удивительных блюдах из творога.

Существует множество рецептов, которые мы не смогли описать. Но мы надеемся, что вам понравился список рецептов, которые мы рассмотрели.

Хорошего дня и удачи в приготовлении вкусных блюд из творога.

45 лучших рецептов творога, которые вы можете приготовить дома

Рецепт Дженны

Ищете рецепты, которые помогут вам приготовить творог? Если да, то обязательно ознакомьтесь с этой статьей, чтобы узнать больше.

Course: Dinner

5 from 1 vote

Ingredients

  • Cottage Cheese Breakfast Bowl

  • Cottage Cheese Блины

  • Mexican Cottage Cheese Dip

  • Cottage Cheese Salad With Za’Atar

  • Apple and Cottage Cheese Muffins

  • Savory Cottage Cheese Muffins

  • Мороженое из творога

  • Блинчики с начинкой из творога и сливочного сыра

  • Чизкейк из творога

  • Overnight Oats With Grapes And Pecan Nuts

  • Pita Flatbread With Asparagus And Cottage Cheese

  • Roasted Garlic White Bean Dip

  • Lasagna With Cottage Cheese

  • Картофельная запеканка с сыром

  • Чаша для краба с творогом

  • Berry Oaty Breakfast Bars

  • Greek Mac And Cheese With Crispy Pita Topping

  • Roasted Broccoli Toast

  • Mexican Egg Casserole

  • Makeover Traditional Cheesecake

  • Овощи со шпинатом

  • Зеленое яйцо с перцем чили

  • Cheesy Egg Puffs

  • Spinach N’ Broccoli Enchiladas

  • Cheese-Stuffed Shells

  • Canadian Bacon Onion Quiché

  • Butterhorns

  • Sausage Manicotti

  • Пирог для завтрака

  • Сырный шпинат

  • Garden Veggie Egg Bake

  • Cheesy Beef Casserole

  • Brunch Cinnamon Rolls

  • Spinach Pie Parma

  • Gluten-Free Breakfast Blinzes

  • Энчиладас со сливками и морепродуктами

  • Бутерброды с лавашом и тунцом

  • Лазанья с цукини

  • Cheesy Green Chili Rice

  • Slow Cooker Red Potatoes

  • Tuna-Stuffed Baked Potatoes

  • Pear Cottage Cheese Salad

  • Hacienda Hash Browns

  • Суфле с чили раллено

  • Маффины с творогом и корицей

Указания

  • Выберите рецепт из списка выше
  • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
  • Соберите ингредиенты и приготовьте еду
  • Наслаждайтесь – не забудьте оставить отзыв
  • 38

    3 Видео рецепт

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дженна

    Любитель еды в Whimsy And Spice

    Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *