Что такое чуду блюдо: Дагестанское блюдо «чуду»

Чудо чуду — Мы родом … — LiveJournal

Ещё по теме еды и продовольствия у стран и народов мира

Даргинское чуду
SmartNews узнал, как готовится даргинское чуду

Чуду — это одно из основных блюд дагестанской кухни. Только в Дагестане существует несколько вариаций этого угощения. Так как Дагестан — это многонациональная республика, то у каждой национальности существует свой собственный рецепт чуду. ©



Чуду – национальное блюдо народов Дагестана. Чтоб было понятнее, чуду – это своеобразный тонкий пирог, лепешки, который готовится из пресного теста с разнообразными начинками. Чуду бывает тонкое и толстое. Даргинское чуду — это единственное так называемое толстое чуду. В сельской местности Дагестана, чуду – блюдо для большого торжественного застолья. Ведь пироги вполне можно назвать – праздничным хлебом.

В основе рецепта дагестанских хозяек лежит дрожжевое тесто и начинка из мяса, картофеля и лука. Для начала необходимо замесить обычное дрожжевое тесто.


2.

Пока тесто подходит, нужно приготовить начинку.


3.

Для начинки понадобится фарш (любой), несколько сырых картофелин и пара головок лука.


4.

Картофель тонко нарезать кружками. Для скорости и удобства можно использовать специальную терку.


5.

Лук нарезать полукольцами.


6.

Мясо смешать с луком и картофелем, приправить солью и перцем. Из специй можно также использовать тмин.


7.

Особую изюминку даргинскому чуду придает сушеная колбаса, которую необходимо тонко постругать в начинку. Такую колбасу готовят обычно в горах, где погодные условия, а именно отсутствие влажности, позволяют высушить колбасу прямо на солнце. Такую колбасу можно хранить всю зиму. Из нее готовят различные блюда дагестанской кухни. Это не основной ингредиент чуду, но желательный, так как сушеная горская колбаса — это чисто дагестанский продукт.


8.

Все ингредиенты тщательно смешать.


9.

Для начала необходимо разделить тесто на небольшие порционные кусочки. Из них потом удобно катать основу для чуду.


10.


11.

Для одного чуду необходимо раскатать два пласта теста. Один побольше, а второй поменьше.


12.

На большую лепешку выкладывается начинка (ее должно быть много), вторая лепешка укладывается сверху.


13.

Между собой пласты теста скрепляются косичкой.


14.

Умелые хозяйки могут плести такие косички с закрытыми глазами. А вот новичкам приходится долго тренироваться.


15.

Далее чуду укладывается в форму, смазанную маслом. В середине чуду необходимо сделать небольшую дырочку, чтобы верхушка не лопнула.


16.

Теперь можно отправлять чуду в духовку. Ее следует предварительно разогреть до температуры 180 градусов. Чуду печется минут 20–30 в зависимости от толщины формы. Сейчас дагестанские хозяйки приспособили под даргинское чуду современные формы с дырявым дном.


17.

Готовое чуду можно смазать растительным маслом или яйцом для блеска и мягкости. Чуду подается на стол горячим в качестве основного блюда. Дагестанские хозяйки говорят, что этот рецепт их очень выручает, когда на пороге неожиданно появляются гости, так как ингредиенты для этого блюда всегда имеются дома. Приятного аппетита!


18.

Текст: Нелли Шестопалова
Фото: Яна Мартиросова
SmartNews, 20 января 2014

Tags: еда, кавказ, культура, народы, нравы и мораль, регионы, россия, страны и столицы, традиции, фото и картинки

Дом дружбы народов Красноярского края «Родина»

Кухня народов Дагестана таит в себе поразительную особенность – при минимальном наборе ингредиентов и довольно простой рецептуре, она позволяет приготовить большое количество блюд, каждое из которых будет иметь неповторимый вкус.

Суровые условия горского быта и необходимость долгой и трудной работы на свежем воздухе не могли не повлиять на рецептуру приготовления еды. Дагестанская кухня очень питательна, легка в приготовлении, но одновременно полезна.

Ярким примером многообразия вариаций, собранных в одном блюде, можно назвать дагестанское блюдо «чудУ». Это ароматный, тонкий закрытый пирог, который может быть приготовлен с самыми разнообразными начинками.

Уникальность и универсальность этих пирогов в том, что готовить их можно круглый год, используя, так называемые, сезонные начинки:

– Весной дагестанцы готовят их с невероятным количеством молодой зелени разных видов. Это может быть чуду с крапивой, зелёным луком, халтой (халта — травянистое растение, другие названия звездчатка, мокрица) или свекольной ботвой.

– Летом начинку дополняют свежие овощи, молодая картошка, нежный сыр или творог;

– Осенью в свои права вступает чуду с тыквой. Стоит отметить, что этот вид является жемчужиной дагестанской кухни.

– Зимой, когда пища должна стать максимально плотной и согревающей, чаще всего готовится чуду с мясом. Это может быть свежая или сушёная баранина или говядина.

Чуду с курицей готовят крайне редко. Хотя, у лезгин есть потрясающая разновидность праздничного пирога, который начиняется пшенной кашей с курицей. Также есть разновидности чуду с начинкой из курицы и орехов, курицы и фасоли. Эти вариации очень сильно перекликаются с грузинской кухней, где курица, фасоль и орехи встречаются во многих блюдах.

Чуду издавна известны в Дагестане, и уже давно готовятся и в соседних республиках, так что блюдо смело можно назвать общекавказским. Причем разным народам свойственны разные вариации чуду. В Дагестане более всего известными являются чуду из тонкого пресного теста. Табасаранцы считают его своим, но определить точку, откуда пошла рецептура, сегодня уже невозможно.

«Даргинское чуду» – очень популярное, любимое блюдо в Дагестане. Оно отличается от обычных чуду тем, что делается не тоненьким, а полноценным, высоким закрытым пирогом, и печется в духовке, а не жарится на сковороде, как остальные. Даргинцы любят добавлять в чуду с любой начинкой грецкие орехи.

А вот на праздничных мероприятиях принято подавать аварское чуду – Ботищал. Это тоненькие лепешки с начинкой из картофеля и сыра. Необычность ботищал в том, что сыр, добавляемый в начинку, обязательно при расплавлении должен хорошо тянуться. В итоге получаются нежнейшие, тоненькие лепешки, которые просто тают во рту.

Самыми вкусными считаются чуду, приготовленные в старинных дровяных печах. В городе, к сожалению, таких уже не найти. А в селах эти печи сохранились и успешно используются многими хозяйками.

На любое блюдо чуду рецепт теста, в принципе, будет выглядеть одинаково, а вот рецепты начинок будут отличаться. Исключение, как уже было сказано, будет распространено только на рецепт теста для Даргинского чуду.

Ингредиенты для даргинского чуду на кефире:

Кефир – 0,5 л.

Сода – 1ч.л.

Соль 1,5 ч. Л.

Мука – 1кг (это примерно 5 ст. по 200г.).

 

Все ингредиенты перемешиваются, тесто отставляется минут на 10 «отдохнуть», и можно приступать к выпеканию.

 

Дрожжевое тесто на даргинские чуду:

Мука – 1 кг. (ещё немного муки понадобится при раскатке)

Тёплое молоко – 0,5 л.

Сливочное масло – 200-205 г.

Пакетик дрожжей (25 г.)

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Сода – 1\3 ч.л.

 

Тесто замешивается, накрывается салфеткой и кладётся в прохладное место (можно и в холодильник) на полчаса. Затем можно приступить к раскатыванию. Сильно увлекаться добавлением муки не стоит, так как тесто должно быть мягким.

Тесто раскатывается на два круга. На первый выкладывается начинка, затем она накрывается вторым кругом, а края защепляются в аккуратную косичку. Выпекается пирог в духовке примерно около часа. Для получения красивой и румяной корочки, верх пирога можно смазать яйцом.

Начинка для даргинского чуду готовится из картошки, нарезанной тонкими пластинками и тонко нарезанных кусочков баранины или говядины (не фарш). Довольно часто даргинские пироги готовится с сушеным мясом, но этот вариант на любителя. Чтобы чуду было сочным, неплохо добавить к мясу немного жира. В Дагестане часто добавляют курдючный жир.

Если жирное мясо, по каким-либо причинам, противопоказано, то в небольшое отверстие в верхней части вливается примерно половина стакана любого бульона. В процессе выпекания картошка впитывает бульон, становится мягкой и сочной.

 

Приготовление классических тонких чуду:

 

500 гр. муки смешивается со стаканом воды, присаливается по вкусу и замешивается плотное мягкое тесто. Тесто накрывается полотенцем и оставляется минут на 15 «отдохнуть».

После тесто разделяется на небольшие кусочки, каждый из которых раскатывается в очень тонкий круг. На одну половинку круга выкладывается начинка, второй половинкой начинка закрывается и аккуратно, но плотно, защипывается. Процесс защипывания можно упростить, если срезать край чуду фигурным роликовым ножом. Он скрепит края и придаст изделию красивую форму.

Чуду обжаривается на сухой сковороде, попеременно с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Готовое изделие смазывается маслом.

 

Начинки для тонкого чуду:

– Мясная. Бараний или говяжий фарш смешивается с пропущенным через мясорубку луком. Соль, перец или другие специи добавляются по вкусу.

– Начинка из зелени. Мелко нарезанная зелень смешивается с творогом или мягким сыром, При желании, можно добавить немного сметаны или кефира, так начинка будет более сочной.

– Начинка из картошки и сыра для Ботищал. Картофель отваривается и переминается в хорошее, однородное пюре. К нему добавляется натёртый сыр. Это может быть молодая брынза или осетинский. Если сыр солёный, то подсаливать начинку не нужно. Соотношение сыра и картофеля выбирается индивидуально, по своим предпочтениям. Секрет этой начинки в том, что обязательно нужно добавить небольшое количество негашёной соды, буквально на кончике чайной ложки. Именно эта хитрость сделает сыр более тягучим.

– Начинка из тыквы. Тыква натирается на мелкой тёрке, смешивается с мелко нарезанными грецкими орехами, а также слегка обжаренным луком. Соль, перец, специи добавляются по вкусу, но особенно хорошо здесь раскрывается мускатный орех.

Приятного аппетита!

 

 

Информация из источников:

 https://livingheritage.ru/brand/respublika-dagestan/chudu

http://www.moidagestan.ru/blogs/53710/60147

 

Miracle Dinner — Super Mario Wiki, энциклопедия Mario

Из Super Mario Wiki, энциклопедия Mario

Перейти к навигацииПерейти к поиску оскорбить, дав ей загадочную коробку. Он восстанавливает один HP, лечит яд и дает игроку 2000 очков. Существует 92% шанс, что этот рецепт потерпит неудачу, в результате чего будет получена ошибка или какое-то случайное другое блюдо, такое как полезный салат, блюдо из жареных грибов и т. д. [1]

Имена на других языках[править]

Язык Имя Значение
Японский ミラクルりょうり
Миракуру Рёри
Чудесная кулинария
Французский Чудо Репас Чудесная трапеза
немецкий Вундермаль Чудесная трапеза
итальянский Сина Мираколоса 9 Черный, Флетчер. Super Paper Mario : Официальное руководство по игре Prima. Страница 20.

[Изменить]

Рецепты
Рецепты Тайси Т. Яблочный пирог • Большое печенье • Безвкусная еда • Вареное яйцо • Торт • Коко-поп • Роскошный пир • Головокружительный циферблат • Яичная ракета • Электро-поп • Огненный цветок • Огненный поп • Жареное яйцо • Жареный гриб • Замороженный картофель фри • Полезный сок • Медовая конфета • Медовый гриб • Медовый Супер • Медовый Ультра • Горячий Гриб • Желейный Поп • Желейный Гриб • Желейный Супер • Желейный Ультра • Чудное Печенье • Купа Чай • Купаста • Лимонная Конфета • Лайф Гриб • Лаймовая Конфета • Кленовый Гриб • Кленовый Супер • Кленовый Ультра • Ошибка • Ореховый торт • Картофельный салат • Грибной торт • Грибной стейк • Сонная овца • Спагетти • Специальный коктейль • Острый суп • Странный торт • Супергазировка • Сладкий гриб • Вкусный тоник • Удар грома • Ярость грома • Вольт гриб • Печенье Йоши • Вкусная еда
Рецепты Зесс Т. Шоколадный торт • Кокосовая конфета • Кокосовая бомба • Торт для пары • Обед мужества • Яичная бомба • Электро-поп • Огненный поп • Свежий сок • Яичница-глазунья • Фруктовое парфе • Полезный салат • Душевный торт • Медовая конфета • Медовый гриб • Медовый супер • Мед Ультра • Сосулька Поп • Чернильная паста • Чернильный соус • Желейная конфета • Желейный гриб • Желейный супер • Желейный ультра • Булочка с купа • Купаста • Чай с купа • Любовный пудинг • Манговое наслаждение • Кленовый гриб • Кленовый супер • Кленовый ультра • Meteor Meal • Ошибка • Муссовый торт • Омлет • Персиковый пирог • Грибной бульон • Грибной пирог • Грибной блинчик • Грибное жаркое • Грибное жаркое • Грибной стейк • Снежный кролик • Космическая еда • Спагетти • Острая паста • Острый суп • Пробное рагу • Печенье Зесс • Zess Deluxe • Zess Dinner • Zess Dynamite • Zess Frappe • Zess Special • Чай Zess
Рецепты Шафрана Блочный обед • Опасное наслаждение • Сироп Dayzee • Электро-поп • Жареное яйцо • Тарелка жареных грибов • Золотой слиток • Золотая еда • Гамбургер • Полезный салат • Травяной чай • Медовые конфеты • Чернильный суп • Чай купа • Сок манго • Мегатонный ужин • Метеор Блюдо • Чудо-ужин • Ошибка • Персиковый сок • Жареный хвощ • Жареное блюдо из грибов • Жаркое из вака-шишка • Сироп из соков • Стейк из грибов • Небесный сок • Слизистый экстракт • Снежный конус • Тарелка для спагетти • Острый суп • Жаркое на вертеле • Сладкая закуска из печенья • Город Специальное предложение • Теплое какао
Рецепты Диллис Потрясающая закуска • Ягодный снежный кролик • Шоколадный торт • Блюдо с шоколадной пастой • Торт для пары • Завтрак Диллис • Делюкс Диллис • Ужин Диллис • Динамит Диллис • Обед Диллис • Специальное предложение Диллис • Яичная бомба • Аварийный паек • Фруктовое парфе • Фруктовый торт • Фруктовый гамбургер • Фруктовый пунш • Фруктовый гриб • Пряничный домик • Золотой шоколадный батончик • Великолепный стейк • Постепенный сироп • Душевный торт • Тяжелая еда • Медовый гриб • Медовый супер • Тарт с хвощом • Хот-дог • Чернильная паста Блюдо • Купа Пельмени • Купа Плов • Купаста Блюдо • Любовное блюдо с лапшой • Любимый пудинг • Прекрасный шоколад • Роскошный сет • Манговый пудинг • Мясная паста • Ошибка • Микс-шейк • Мусс • Грибной креп • Необычный ужин • Омлетная тарелка • Персиковый пирог • Первобытный ужин • Сок-маффин • Грибной бульон • Грибной торт • Грибной шоколадный батончик • Грибной деликатес • Грибной пудинг • Снежный кролик • Космическая еда • Острый ужин • Острая паста • Сок выносливости • Стандартный шоколад • Сладкий шоколадный батончик • Пробное рагу • Вегетарианский сет • Вулканический гриб • Странный экстракт

[Изменить]

Super Paper Mario шт.
Элементы атаки Ягодный снежный кролик • Вырезание костей • Динамит Диллиса • Яичная бомба • Электро-поп • Огненный взрыв • Фруктовое парфе • Призрачный гриб • Острый соус • Ледяная буря • Мегатонный ужин • Метеоритный обед • Могучий тоник • Блок военнопленных • Контузия • Стрельба Звезда • Снежный кролик • Снежный конус • Острый ужин • Острая паста • Жаркое на вертеле • Громовая ярость • Вулканический гриб • Вольтовый гриб
Средства защиты Блочный Блочный • Блочный Обед • Раковина Мужества • Блюдо Купаста • Пельмени Купа • Плов Купа • Чай Купа • Лист черепахи
Предметы нападения и защиты Блюдо с любовной лапшой • Прекрасный шоколад
Элементы для восстановления Потрясающая закуска • Большое яйцо • Черное яблоко • Голубое яблоко • Смесь для торта • Блюдо с шоколадной пастой • Шоколадный торт • Сироп Дейзи • Слеза Дейзи • Сушеный гриб • Завтрак Диллис • Делюкс Диллис • Ужин Диллис • Обед Диллис • Специальное предложение Диллис • Аварийный паек • Свежая паста • Свежие овощи • Жареное яйцо • Жареная грибная тарелка • Фруктовый торт • Фруктовый гамбургер • Фруктовый пунш • Фруктовый грибной • Пряничный домик • Золотой шоколадный батончик • Золотой лист • Золотая еда • Великолепный стейк • Постепенный сироп • Гамбургер • Полезный салат • Душевный торт • Травяной чай • Медовая конфета • Медовая баночка • Медовый гриб • Медовый супер • Хвощ • Торт из хвоща • Хот-дог • Блюдо из пасты с чернилами • Чернильный соус • Чернильный суп • Киль-манго • Гриб жизни • Пролонгированный коктейль • Роскошный набор • Манговый сок • Манговый пудинг • Мясная паста • Мягкие какао-бобы • Чудо-ужин • Ошибка (1) • Микс-шейк • Мусс • Гриб • Грибной креп • Необычный ужин • Омлетная тарелка • Персиковый сок • Персиковый тарт • Персиковый персик • Розовое яблоко • Power Steak • Первобытный ужин • Первобытные фрукты • Красное яблоко • Жареный хвощ • Жареное блюдо из грибов • Жаркое из вака Bump • Маффин из сока • Суп из сока • Сироп из сока • Бульон из грибов • Торт из грибов • Шоколадный батончик из грибов • Деликатес из грибов • Пудинг из грибов • Грибной коктейль • Грибной стейк • Слизкий гриб • Вонючая трава • Космическая еда • Спагетти Тарелка • Острый суп • Сок выносливости • Супергриб • Супер грибной коктейль • Сладкий шоколадный батончик • Сладкая закуска из печенья • Городское специальное предложение • Ультрагриб • Ультрагрибной коктейль • Вегетарианский сет • Теплое какао • Вака-шишка • Желтое яблоко
Другое Карта ловли • Карта ловли SP • Торт для пары • Опасное наслаждение • Золотой слиток • Золотой слиток x3 • Золотая медаль • Счастливый цветок • Тяжелая еда • HP Plus • Любовный пудинг • Мегазвезда • Ошибка (2) • Загадочная коробка • Таблетка друга • Ядовитый гриб • Сила плюс • Сонная овца • Слизистый экстракт • Медленный цветок • Скоростной цветок • Стандартный шоколад • Звездная медаль • Секундомер • Пробное рагу • Странный экстракт
Важные вещи Древняя подсказка • Автограф • Синяя сфера • Ключ-карта • Ключ от замка Блек • Ключ от пещеры • Кулинарный диск • Хрустальный шар • Книга о диетах • Ключ измерений • Ключ от двери (Сумрачная долина) • Ключ от двери (Капля планеты) • Ключ от двери (Подземный мир) ) • Огненная табличка • Флоро росток • Ключ от форта • Золотая карта • Чаша с золотой рыбкой • Шлем • Ключ от дома • Старый ключ • Бумага • Ключ от ямы • Случайный ключ от дома • Красная сфера • Возвратная труба • Ключ от руин • Каменная табличка • Тренажер • Вода Табличка • Желтая сфера • Сами-знаете-что

Рецепты

ПРОСТАЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ

Рецепты, которые нужно приготовить в Fantasia 3Qt. Запеканка, также известная как «Чудо-блюдо»

ЧУДО-КУРИЦА

3-4 фунта Свежая или Размороженная целая курица (удалить лакомства)

Чудо Натирание смесью (по рецепту) 

Место 3-4 фунта целой курицы в Miracle Dish

Крышка с Miracle Blend Руб

Место крышка Miracle Dish, фиксирующая всю влагу в блюде

Не добавлять воду

Варианты:

Банка сальсы, масло виноградных косточек и розмарин, приправа с лимонным перцем

чеснок, Лимон, базилик, апельсин и орегано

**  Не забудьте приправить курицу и внутри, положив внутрь травы или фрукты. полости.

Микроволновая печь Время (ДА! СВЧ) 30-35 минут

руб.: Смешать 1 ст. Чудесная куриная смесь с 1 ст. Масло виноградных косточек.

 

ЧУДО-ТОРТ

1 Коробка Смесь для выпечки любого типа

1 Банка Начинка для пирогов любая

3 Крупные яйца

Микс все вышеперечисленные ингредиенты вместе, вылить в Miracle Dish

Cook ОТКРОЙТЕ в микроволновой печи на 10 минут, выньте и накройте крышкой прибл. 5 минут, затем переверните и подавайте на крышке, пока еще теплый

Подавать с любимым мороженым (если серединка торта не до конца пропеклась, разогрейте в микроволновой печи на 2 мин.

приращения до завершения.)

Предложения:

Ваниль Смесь для торта с начинкой для черничного пирога, смесь для желтого торта с начинкой для персикового пирога, смесь для пряного торта с начинкой для яблочного пирога, шоколад Микс для торта с начинкой для вишневого пирога, желтый торт с начинкой для тыквенного пирога

Микроволновая печь Время

10-15 минуты

 

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА

Масло (не распылять Пэм)

1 Пакет Тесто для французского хлеба

руб. масло или маргарин по всей поверхности Miracle Dish

Работа и промокните тесто для французского хлеба снаружи формы

Пресс плотно, чтобы цветы были вдавлены в хлеб

Кому получить цветы внутри и снаружи корзины для хлеба, просто сверните Fantasia Footed Перед тем как поместить тесто в духовку, нанесите его на внешнюю сторону теста (как скалку)  Поместите в духовке на противне, дать выпечься

Когда слегка подрумянится, выньте из духовки и дайте остыть

Последний уберите с тарелки миску для хлеба в цветочках

Добавить ваш любимый соус или печенье и подавайте.

Выпечка Время 10-20 минут

Духовка Температура указана на упаковке

 

ЛОНДОНСКАЯ ЖАРЕНАЯ или ЖАРЕНОЕ

4 фунта Замороженный Жаркое по-лондонски или жаркое в горшочке

Стакан воды (для соуса)

5-6 Картофельные ломтики

4-5 Бэби-морковь, нарезанная маленькими кружочками

Целиком Лук, нарезанный

Место 4 фунта замороженного лондонского жаркого или жаркого в блюде. Добавьте воду, сначала положите морковь, затем добавьте картофель и лук, накройте крышку Miracle Dish, чтобы вся влага осталась в блюде.

Выпечка Время 2ч.

Духовка Температура 325 градусов

 

ПРОСТЫЕ ТАКО

Крошка 1 фунт Говяжий фарш выложить в форму, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 5 мин., перемешать и поставить в микроволновку еще на 5 мин., слить мясо под крышкой. Добавьте приправу для тако и воду согласно инструкции на упаковке. Разогрейте еще один 5 мин. Тем временем разогрейте ракушки на прямоугольной тарелке Pavillion и наполните тосканской вдохновленные квадратные миски для приправ с начинкой для тако. Miracle Dish сохраняет мясо теплым на вторую (и третью) порцию.

 

Рецепты для приготовления фондю из нержавеющей стали — идеально подходит для семейной игры Night, Star Вечеринки, вечеринки с ночевкой или использование в качестве фуршета

МАЛИНОВОЕ ФОНДЮ  

 Нагрейте 2 упаковки замороженной малины, разморозьте, и 1 чашку смородинового желе в Павильон/двойной котел из нержавеющей стали. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1 столовую ложку холодной воды; вмешать в малиновую смесь. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая. Кипятить и помешивать 1 минуту.

Подогреватель для буфета, чтобы согреться. Копье ковши и водоворот в фондю.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАШИНЫ:

Квадраты для шифонового торта, кусочки пирога с едой для ангелов, кусочки банана или ананаса, поджаренные вафельные квадратики, ломтики груши, клубника

 

КАРАМЕЛЬНОЕ ФОНДЮ  

 2 пакета (14 унций) карамель

1 (5) унций) банка Гвоздика сгущенного молока

1 (10,5 унций) пакет миниатюрный зефир

Ассорти из нарезанных фруктов для окунания, напр. яблоки, ананасы, вишни, бананы и т. д.

Растопить карамель и зефир в чаше Pavilion Crock в микроволновой печи. Медленно вмешайте молоко, пока оно полностью не смешается. вместе. Налейте 2 чашки воды в кастрюлю из нержавеющей стали, поместите внутрь глиняный кувшин Pavilion, а затем поставьте набор на подогреватель для шведского стола. Подавать с нарежьте фрукты для окунания, лучше всего подходят зеленые яблоки!

 

Рецепты готовятся в кружках для горячих напитков. Красота встречается с практичностью

EASY ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

На дно налить сироп Hershey’s из кружки, добавьте обезжиренное или обезжиренное молоко (это сделает пену), перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 1 мин до 1:15. Топ со взбитыми топпинг или маленькие маршмеллоу.

 

БРАУНИ ЗА МИНУТУ

Смешайте пирожные согласно уп.

Наполните кружку для горячих напитков примерно на 2 дюйма. Микроволновая печь на 1 мин. Добавьте мороженое и взбитые сливки.

На следующий день делать . . .

Пирожное с черепахой

То же самое

Кружка для кафе с наполнителем около 2 дюймов. Добавить карамель пожевать. Микроволновая печь 1 мин. Добавлять Мороженое, взбитые сливки и орехи.

 

Рецепты Be Made In The Fantasia Bake N’ Serve (вы выбросите все свои противни!)

4 ГРАММА ЖИРНОЙ ПИЦЦЫ

Spray Bake N Serve. Используйте консервированный французский тесто для буханки хлеба для толстой корочки Выпекать 7мин. или Консервированная пицца Тесто для тонкого коржа Выпекать 5 мин. Добавьте соус для пиццы и начинку. Выпекайте еще 20 минут для тонкого или 25 минут для толстого.

 

ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА

Спрей Bake N Serve. Используйте рулон сахара Тесто для печенья. Разложите на блюде. Выпекать по направлениям. Смешайте 8,8,8 = 8 унций. Сливочный сыр, 8 унций. Cool Whip и 8 унций. кондитерского сахара. Сверху украсьте фруктами.

 

РУЛЕТ С КОРИЦЕЙ ПОДДЕЛКА

 

Маленькая Дебби Орехи с орехами пекан

Небольшой контейнер с глазурью из сливочного сыра

Чашка с нарезанными орехами пекан

Выпечка и подача Fantasia

 

Разогрейте духовку до 300F. Поместите вертушки на Bake ‘N’ Serve. Мороженое с глазурью из сливочного сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *