Чем нафаршировать перец кроме мяса: С чем подавать фаршированный перец: идеальный гарнир

Содержание

7 необычных рецептов фаршированных перцев

1. Фаршированные перцы с грибами и яйцом

paleogrubs.com

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 50–70 г шампиньонов;
  • 100 г соцветий брокколи;
  • ¼ чайной ложки кайенского перца;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 болгарских перца.

Приготовление

Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. Влейте в каждую половинку яичную начинку, поместите перцы на противень и готовьте в духовке при 190 °C около 35 минут.

2. Фаршированные перцы по-мексикански

delish.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 450 г говядины;
  • 1 чайная ложка порошка чили;
  • по ½ чайной ложки тмина и паприки;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 болгарских перца;
  • 100 г тёртого сыра;
  • 1 стакан измельчённых листьев салата.

Приготовление

На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут. Слейте жир, добавьте специи и посолите.

Разрежьте перцы пополам и очистите от перегородок и семян. Распределите их на противне, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Положите в каждую половинку по столовой ложке мясной начинки, обильно присыпьте сыром и выпекайте при 190 °C около 20 минут. Готовые перцы украсьте салатом.

3. Фаршированные перцы с тунцом и томатами

macnifique.com

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 130 г консервированного тунца;
  • 60 г тёртого сыра чеддер;
  • 30 г томатной пасты или томатного пюре;
  • 1 стебель зелёного лука;
  • 10 г каперсов;
  • 1 помидор.

Приготовление

Разрежьте перцы пополам и обжарьте на гриле по 3–4 минуты с каждой стороны. Отдельно смешайте тунца, половину сыра, томатную пасту или пюре, мелко нарезанный лук, каперсы и порезанный кубиками помидор. Разложите начинку по половинкам перца, присыпьте оставшимся сыром и отправьте обратно на гриль ещё на 3–4 минуты. Когда сыр начнёт пузыриться, блюдо готово.

4. Фаршированные перцы с сыром и беконом

popularpaleo.com

Ингредиенты

  • 3 стебля зелёного лука;
  • 50–100 г козьего сыра;
  • 6 ломтиков жареного или копчёного бекона;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 12 маленьких сладких перцев.

Приготовление

Лук порежьте, сыр, бекон и чеснок измельчите. Смешайте их с остальными ингредиентами, кроме перцев, и переложите в пакет. Закройте его и охладите начинку в холодильнике.

Тем временем подготовьте перцы. Сделайте в каждом по одному длинном надрезу и удалите семена и перегородки.

Затем достаньте начинку, отрежьте угол у пакета и начините перцы. Переложите их на противень разрезом вверх. Готовьте в разогретой до 190 °C духовке 20–25 минут.

5. Фаршированные перцы со шпинатом и сыром

lilluna.com

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 большая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 170 г шпината;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г рикотты;
  • 50 г тёртого пармезана;
  • 2 болгарских перца.

Приготовление

Разогрейте на сковороде полторы столовые ложки масла и обжарьте на нём порезанный лук до полупрозрачности. Добавьте измельчённый чеснок, шпинат и готовьте до мягкости, затем посолите и поперчите.

Рикотту и половину пармезана смешайте со шпинатом. Разложите начинку по разрезанным пополам и очищенным перцам и присыпьте остатками пармезана. Запекайте при 220 °C около 20 минут.

6. Фаршированные перцы с курицей по-итальянски

eurodenik.cz

Ингредиенты

  • 450 г куриного филе;
  • 1 чайная ложка итальянских трав;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 8 помидоров черри;
  • 150—200 г моцареллы;
  • 70 г рикотты;
  • 2 столовые ложки измельчённого базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 болгарских перца;
  • 100 мл куриного бульона.

Приготовление

Натрите филе приправами и солью и обжарьте на оливковом масле примерно по 8 минут с каждой стороны. Готовую курицу перенесите на разделочную доску, дайте отдохнуть 5 минут и нарежьте кубиками.

Смешайте курицу с помидорами черри, разрезанными пополам, 100 г измельчённой моцареллы, рикоттой, базиликом и рубленым чесноком. Посолите и поперчите.

Разрежьте перцы, очистите их от перегородок и семян. В каждую половинку положите начинку и присыпьте оставшейся моцареллой. Переложите перцы в форму для выпекания, налейте в неё бульон, накройте фольгой и готовьте при 180 °C 40–45 минут.

7. Фаршированные перцы с креветками и песто

steaklovers.menu

Ингредиенты

  • 12 маленьких сладких перцев;
  • 450 г маленьких креветок;
  • 6 столовых ложек песто;
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • сок 1 лимона;
  • 1 столовая ложка оливкового масла — опционально.

Приготовление

Очищенные креветки отварите, дайте немного остыть и крупно нарежьте. Смешайте их с песто, приправами, солью и лимонным соком. Если начинка будет сухой, добавьте оливковое масло.

Перцы разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Распределите по ним начинку и охладите. Перед подачей блюдо можно украсить рубленой зеленью.


Традиционный рецепт фаршированных перцев вы найдёте в статье о домашних полуфабрикатах.

Фаршированный перец — рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов фаршированного перца) / страница 3

Перец, фаршированный грибами и рисом 4.2

Вкусное блюдо для вегетарианцев, которое можно готовить в любое время года. Подойдет оно и для тех, кто соблюдает пост. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.02.2015

Болгарский перец, фаршированный овощами 3.8

Когда на прилавках магазинов появляются яркие и красивые перцы, будет просто преступлением не сделать из них что-нибуль. Предлагаю рецепт, как приготовить болгарский перец, фаршированный овощами. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.08.2016

Перчик, фаршированный тушеными овощами 4.1

Перед вами — рецепт приготовления перчика, фаршированного тушеными овощами. Мы потушим болгарский перец, лук и сельдерей. Сюда же можно добавить шпинат. Затем все запечем в духовке с сыром. Вкусно! …далее

Добавил: Cuoco 01.10.2014

Дунганский перец в кляре 4.6

Любители острого смогут полакомиться перцем в кляре. Фаршировать лучше всего половинки перца мясным фаршем с добавлением специй. Такой дунганский перец в кляре станет отличной закуской! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.02.2016

Фаршированный перец с творогом и брынзой 5.0

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он «Чушка бюрек», готовится довольно просто, получается очень вкусным! …далее

Добавил: Антонина Панина 28.03.2017

Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром 4.7

Слегка хрустящий перец с сочной и необычной начинкой внутри — кто из вас откажется от такого блюда к обеду или к ужину? Готовится легко и довольно быстро. Перец будет вкусным и горячим, и холодным. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.01.2018

Фаршированные перцы без мяса 4.0

Если вам по душе овощные блюда, то вы скорее всего постоянно в поиске разнообразия. Как раз хочу на заметку предложить вам потрясающую идею, как приготовить фаршированные перцы без мяса. Попробуете? …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 01.02.2018

Фаршированный перец с пшеном 5.0

Оригинальный рецепт всеми любимого блюда немного изменим, итак, готовим фаршированный перец с пшеном. Пшено прекрасно подойдет для начинки с фаршем, такой вариант даст более сытный результат. …далее

Добавил: Kamenevaa 19.11.2019

Фаршированные перцы «Как у бабушки» 5.0

Фаршированные перцы «Как у бабушки» — это вкусное и сытное блюдо. Всем понравится тушеный перец с мясной начинкой и рисом. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Isaenko777 22.12.2019

Перец фаршированный фасолью 5.0

Простой и вкусный рецепт доступного блюда — перец фаршированный фасолью. Подавать перец можно к обеду или в качестве сытного ужина. …далее

Добавил: Kamenevaa 10.01.2020

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа 5.0

Сезон сладкого перца пока в разгаре. Ароматные тяжелые перчики с лакированными боками просто созданы для фарширования! Предлагаю добавить в фарш киноа и цукини. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 06.09.2018

Фаршированный перец в мексиканском стиле

Немного разнообразить привычное и знакомое всем блюдо я предлагаю с помощью интересной начинки. Если вы любите эксперименты и всегда готовы пробовать что-то новенькое, не проходите мимо этого рецепта. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.05.2018

Перец фаршированный мясом и кабачками 5.0

Фаршированный перец — это блюдо не только повседневное, но и вполне парадное, предназначенное для любого праздничного стола. Сегодня приготовим его с мясом и кабачками. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.12.2019

Перцы фаршированные куриной грудкой в духовке 5.0

Шикарное блюдо для всей семьи, понравится любому — перцы фаршированные куриной грудкой в духовке. Рецепт очень простой, вкусный, сытный и питательный, подойдет на каждый день или на праздничный стол. …далее

Добавил: Kamenevaa 02.01.2020

Фаршированный перец по-молдавски 3.7

Предлагаю приготовить фаршированный перец по-молдавски. Блюдо подойдет для будней или для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 12.09.2019

Фаршированные перцы в скороварке

Очень просто и быстро можно приготовить фаршированные перцы с помощью скороварки. Уже через 20 минут блюдо смело можно будет подать к столу. Получится перец очень ароматным и вкусным! …далее

Добавил: Юлия Манчха 22.09.2020

Перец фаршированный чечевицей 4.3

Делюсь постным рецептом фаршированных перцев. Вместо мясо здесь используется чечевица. Она богата белком, поэтому хорошо насыщает. Получается очень вкусное и питательное блюдо. …далее

Добавил: Катерина 30.10.2019

Фаршированные перцы с фаршем и помидорами 5.0

Вкусное и сытное блюдо, которое смело подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Перец получается нежным и сочным, очень рекомендую! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.11.2019

Перцы фаршированные морковью и рисом 3.7

Если вам нужна идея сытного, полезного и простого обеда без мяса, обратите внимание на этот рецепт. Я покажу, как приготовить перцы фаршированные морковью и рисом в томатном соусе. Очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 15.07.2019

Фаршированные халапеньо на гриле 5.0

Перцы халапеньо, поджаренные на гриле, фаршированные сыром и обернутые в бекон – очень вкусное и легкое блюдо испанской кухни. Вкусная и быстрая закуска для приготовления на природе. …далее

Добавил: Ира Cамохина 06.06.2018

Долма из перцев

Красочная долма из перцев готовится очень быстро и просто. Вы можете использовать перцы любого цвета: красного, зеленого, желтого, но только не острые! Подавайте блюдо со сметаной, майонезом и т.д. …далее

Добавил: AlenaPrika 19.08.2020

Фаршированные перцы в томатном соусе

Фаршированные перцы — знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно! …далее

Добавил: Mizuko 21.04.2019

Фаршированные перцы в бульоне 3.0

Питательные и вкусные фаршированные перцы в бульоне легко приготовить в домашних условиях. Родные точно оценят такое блюдо по достоинству и попросят добавку. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Isaenko777 06.12.2019

Перец фаршированный кабачками 5.0

Вкусное и необычное блюдо — перец фаршированный кабачками — понравится каждой хозяйке. Быстро, просто и очень оригинально! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Isaenko777 10.01.2020

Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом 5.0

Если вы зимой хотите кусочек лета, а в морозильной камере у вас есть болгарский перец, приготовьте его по этому рецепту. Наполняется он куриным фаршем с рисом и достаточно быстро тушится. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2018

Перцы фаршированные кус-кусом 1.0

Болгарский перец можно нафаршировать не только рисом и фаршем. Сегодня предлагаю приготовить перцы фаршированные кус-кусом. Берите на заметку! …далее

Добавил: Oksana2019 09.01.2021

Перцы фаршированные курицей в духовке 5.0

Перец фаршированный курицей в духовке — простое и очень вкусное блюдо. Сочность курице придает помидор, а пикантность — сыр. Вкусно и ароматно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 09.01.2020

Фаршированный перец в томатном соусе 5.0

Готовим сегодня фаршированный перец в томатном соусе — просто и быстро, доступно для любого кошелька. Блюдо сытное и питательное, подойдет для всех членов семьи. …далее

Добавил: Kamenevaa 23.07.2019

Фаршированные перцы на пару 5.0

Все любят фаршированный перец. Существует множество вариаций этого блюда. Я предлагаю приготовить перцы в пароварке. Поверьте, это вовсе не будет скучно или безвкусно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.05.2018

Фаршированный перец с капустой и морковью 5.0

В сезон болгарского перца самое время готовить с ним разнообразные блюда. Сегодня он у нас фаршированный капустой и морковью в кисло-сладком томатном соусе. Вкусно и полезно! …далее

Добавил: Зоя Шунина 30.07.2019

Запеченный перец с сыром 4.7

Запеченный перец с сыром — вкусный гарнир или основное блюдо. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис. …далее

Добавил: Kamenevaa 15.08.2019

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо 5.0

Интересный рецепт для любителей фаршированных перцев. Если заменить рис на орзо, добавить помидоры сразу в фарш и придать блюду сливочную нотку рикотты, получится великолепное блюдо с яркими итальянскими нотками. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018

Фаршированные перцы без риса 5.0

Фаршированный перец — достаточно популярное блюдо, которое готовят в будни и на праздничный стол. Обычно перец готовят с рисом, но сегодня у меня немного другой рецепт. …далее

Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

Замороженные фаршированные перцы 5.0

Чтобы минимизировать приготовление сложного блюда, заранее заготовьте фаршированные перцы и заморозьте их в морозильной камере, к примеру, в пакетах. При необходимости — извлеките и потушите. …далее

Добавил: AlenaPrika 01.01.2020

Перец на гриле с сыром и базиликом 5.0

Внести разнообразие в привычное меню закусок на природу я предлагаю с помощью этого простого и очень аппетитного рецепта. Хочу показать вам, как приготовить перец на гриле с сыром и базиликом. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2018

Фаршированные гогошары 5.0

Вкусный и сочный фаршированный перец понравится всем вашим домашним без исключения на обед и ужин! Лучше всего для такого блюда приобретать болгарские перцы-гогошары — они плотные, крупные и мясистые. …далее

Добавил: AlenaPrika 21.09.2019

Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе 4.7

Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд на нашем обеденном столе. Сочное, ароматное, сытное и вкусное. Предлагаю рецепт его приготовления в томатно-сметанном соусе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.01.2020

Перец фаршированный овощами в томатном соке 5.0

Оригинальное и диетическое блюдо — перец фаршированный овощами в томатном соке — понравится каждой хозяйке, которая захочет приготовить вкусное и полезное блюдо на обед или ужин. …далее

Добавил: Isaenko777 20.11.2019

Фаршированные болгарские перцы на зиму 5.0

Всегда замораживаю много разных заготовок на зиму. И такие перцы, — обязательная заготовка. Только представьте, что зимой, когда перец стоит как самолет, Вы сумеете порадовать свою семью этим блюдом. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.09.2018

Чем можно фаршировать перец, кроме фарша?

Предлагаю вашему вниманию перец, фаршированный рисом. Для данного рецепта нам понадобятся такие продукты:

-перец болгарский зелёный — десять-двенадцать штук,

-лук репчатый — две-три головки,

-помидоры — десять штук,

-рис — один стакан,

-растительное масло — три четверти стакана,

-морковь — одна штука,

-мука пшеничная — одна чайная ложка,

-сахар — одна-две чайных ложки,

-перец, соль, зелень — всё по вкусу.

Сначала занимаемся перцем. Берём большие зелёные или зеленовато-красные перцы, моем их и обрезаем верх с плодоножкой, разрезаем и вычищаем семена.

Готовим фарш. Лук репчатый очистим, тонко нарежем и протушим в сковороде с добавлением растительного масла. Лук именно тушим, под закрытой крышкой, добавляем при этом при необходимости кипячённую подсоленную воду.

Рим перебираем и моем, кладём его в лук и тоже тушим до полуготовности, добавляем по необходимости ещё воды.

Берём помидорки небольшие (при желании можно заменить томатным пюре, коего нужно взять одну столовую ложку), моем их и нарезаем дольками или кубиками, кладём в рис с луком.

Морковь моем, очищаем, трём на мелкой или крупной тёрке, добавляем в сковороду. Туда же отправляем любую зелень по вкусу и наличию, всё солим и перчим, перемешиваем и тушим.

Когда рис с овощами будет готов, то снимаем его с плиты и остужаем. Потом данным фаршем начиняем все стручки перца. Сверху каждый стручок перца накрываем как бы крышечкой из ломтика помидорки.

Теперь берём кастрюлю, в неё на дно нальем немного растительного масла, выложим в неё всё перцы, аккуратно рядами.

Потом делаем соус-заливку. Для этого в миске смешиваем растительное масло, муку, мелко нарезанные помидоры, соль и сахар (сахар кладут для пикантности, но можно и отменить его). Этим соусом заливаем перцы сверху.

Теперь закрываем крышкой кастрюлю и ставим на плиту на слабый огонь. Можно блюдо поставить в нежаркую духовку (если кастрюля жаропрочная). Держим блюдо на плите, пока верх слегка не подрумянится, чтобы соус при этом немного выкипел.

Подаём блюдо холодным или горячим, посыпаем свежей зеленью при подаче.

Перец, фаршированный мясом и овощами (вариант) – пошаговый рецепт с фотографиями

Слова автора Сахаровой.

Порядок действий:

Вымыть в холодной воде все овощи, очистить их, а из перца вынуть зерна и снова промыть их в холодной воде.

Приготовить фарш, начинить им перцы.

Приготовить соус, залить им перцы и запечь их в духовке.

Приготовление:

Очищенные перцы присолить слегка внутри сверху и отставить в сторону.

Фарш готовится я из мяса, морковки, лука, зелени.

Поставить сковородку на средний огонь налить ложку подсолнечного или ½ ст. л. топленого масла, нашинковать тонко одну луковицу, опустить в разогретое масло.Чтобы лук был хорош – огонь д.б. средней силы, сковородка разогретой, а не перегретой, масло горячим, но не чадящим, масло достаточно но не слишком; лук д.б. золотистый, подрумянено розоват, сочен и душист.

Лук готов. Ссыпать его на тарелку, а на сковородку положить мелко нашинкованную стружкой морковь. Ёе чуть присолить и чуть подсахарить. Морковь слегка подтушить, без румянца, до полуготовности минут 5. Все время ворошить вилкой. И присоединить к луку на тарелку (перед морковкой долить масла).

После морковки добавить масло и опустить на сковородку фарш. Но не жарить, а тоже подтушить до полуготовности минут 5-7. Все время ворошить, разминать вилкой. Чуть присолить. Снять с огня, добавить лук и морковь, тонко нарезать зелень – укропа, петрушки, мяты, кинзы, сельдерея – можно любую смесь или какую-нибудь одну травку. Чуть приперчить и присолить. Фарш должен быть душистый и сочный.

Наполнить перцы фаршем и сложить в кастрюлю в один ряд. Залить соусом и поставить под крышкой в духовку.

Огонь сильный примерно 15-20 минут, а потом крышку снять и пусть минут 8-10 подпекутся (для корочки).

А можно не запекать в духовке, а потушить на плитке на среднем огне. Крышку надо закрыть плотно, но внимательно следить, чтобы соус не «убежал» или не пригорел.

Помидорно-сметанный соус.

Сначала обжарить лук, совсем мелко-мелко нашинкованный. Как порозовеет, добавить масло, рубленые помидоры, пусть вместе потушатся 3-4 минуты. Снять с огня, добавить сметану, 1,5 ст. воды, немного зелени, посолить, посахарить, хорошенько размешать.

P.S. Чтобы перцы были более сочными, соус можно залить по 1 ст.л. в каждый перец, а потом залить всю кастрюлю.

Чем фаршировать перцы кроме мяса. Фаршированный перец в духовке — очень вкусный рецепт

Сладкий болгарский перец — самый популярный овощ для фарширования: вкусен и ароматен, благодаря форме удобно наполняется начинкой, сочетается практически со всеми продуктами, легко дополняется соусами. Фарш никогда не надоест однообразием, сочетать продукты для перца — большое удовольствие от кулинарной свободы и богатого выбора. Никаких строгих регламентаций по составлению вкуса нет, и мы, следуя их отсутствию, решили в этой статье собрать для вас самые неожиданные и оригинальные идеи — 15 рецептов и вариантов начинки для сладкого перца.

Общие сведения о блюде

  1. Все рецепты фаршированного перца начинаются с подготовки овощей: перец разрезают вдоль пополам или отсекая ножом крышечку, убирают семена и перегородки (последнее по желанию), ополаскивают.
  2. Если фарш содержит крупы — рис, булгур, кускус, др., то их предварительно отваривают. Впрочем, не всегда, бывают и исключения. Так же и овощи для фарширования перца готовят полностью или до полуготовности на огне. Есть «сырые» варианты — обычно это закусочные перцы, состоящие, например, из сыра и зелени.
  3. Перцы фаршируют начинкой, аккуратно наполняя чашечки из овощей, заливают или нет соусом и тушат / запекают. Готовят перцы в кастрюле, в духовке, на гриле, в мультиварке — каждый способ имеет свои преимущества.
  4. Начиненные овощи можно закатать на зиму в банки или заморозить в морозильнике. Заморозить можно и сам перец, а заполнять его фаршем зимой — очень удобно.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Мясной фарш годится любой, можно взять говядину, свинину, баранину по отдельности или в смеси. Блюдо простое, сытное, можно сказать, это и есть классический рецепт фаршированного перца.

Ингредиенты

  • 3-4 небольших перца
  • 6-7 столовых ложек оливкового масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3 небольших помидора
  • 250 г говяжьего фарша
  • по 1/4 стакана риса и булгура
  • 2 л

15 рецептов для овощей, веганов и всеядных животных

Пора начинать. Нет, мы не имеем в виду переедание — мы говорим о болгарском перце. Они очень питательны, богаты минералами, антиоксидантами и витаминами C, B-6 и A.

Фаршированный перец настолько же универсален, насколько и полезен. Вы действительно можете наполнить их чем угодно. Держите их овощами или фаршируйте рисом и фаршем из индейки. И сыр — теплый, тающий, сочащийся сыр — всегда приветствуется … если вы не веган.Но не беспокойтесь! Мы вас прикрыли.

Мы собрали рецепты, которые показывают, насколько универсален перец, готовите ли вы мексиканскую, греческую или средиземноморскую кухню или мечтаете о курице Буффало.

Вы знаете, почему болгарский перец бывает зеленым, красным, оранжевым или желтым? В основном все дело в спелости. Зеленый имеет более острый вкус (и дешевле). Желтый, оранжевый и красный более спелые и содержат больше витамина C.

Приготовить партию фаршированного перца несложно. На следующий день они даже вкуснее.Попрощайтесь с грустными письменными обедами и познакомьтесь с этими замечательными рецептами фаршированного перца.

1. Пицца вегетарианская полента фаршированная перцем

Держите заказ пиццы. Вот более здоровый способ получить ваш любимый вкус пиццы плюс бонус сливочной поленты (ням) в печеном болгарском перце. Достойный слюни, правда? Не говоря уже о сытном.

2. Пицца со сладким перцем

Это супер-легкий ужин в тостере для одного. Томатный соус в банках и предварительно тертый сыр — ваши друзья здесь, а также красные хлопья чили и сушеный орегано.Эта пицца — чистый холст, который ждет ваших любимых дополнений.

3. Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой

Шпинат и рикотта были созданы друг для друга. Это кремообразное сочетание становится еще более соблазнительным, если добавить чеснок, пармезан, помидоры и зелень.

Легкое в приготовлении и достаточно вкусное, чтобы съесть несколько приемов пищи, это блюдо станет идеальным дополнением к повседневным воскресным вечерам.

4. Болгарский перец, фаршированный веганами

Коричневый рис (есть остатки?) И чечевица являются основой этих веганских перцев.Выложите их в форму для запекания и запекайте в густом соусе маринара. Веганский сыр — последняя добавка.

5. Турецкий фьюжн, фаршированный веганским перцем

Дикий рис, фасоль, грибы, кукуруза — в этом рецепте много овощей. Копченый перец и прованские травы придают этому блюду интересный аромат, основанный на воспоминаниях блогера о жизни в Турции.

6. Итальянский перец, фаршированный веганами

Точно так же, как мама делала, но без мяса и молочных продуктов. Пикантный томатный соус приправлен чесноком, базиликом и орегано.Но секретный ингредиент — это семена фенхеля.

7. Фаршированный мексиканский перец

Мы могли есть тако каждую ночь в течение недели. Шутки в сторону. Но мы должны это изменить. Вот тут-то и пригодится этот рецепт. Болгарский перец — это съедобные тарелки, начиненные начинкой из риса и фарша из индейки или говядины в томатном соусе с чили и тмином.

О, и эти сосуды с добротой покрыты сверху чеддером и запекаются, пока он не станет теплым и растопленным.

Если вы хотите сократить потребление углеводов, попробуйте рис с цветной капустой.

8. Фаршированный перец по-гречески

Артишок, помидор, лимон, укроп и киноа создают легкую начинку. Рецепт требует, чтобы эти перцы были покрыты моцареллой, хотя мы предпочитаем использовать фету для большей греческой темы. Этот блогер сочетает блюдо с дзадзики, и мы тоже.

9. Фаршированный перец с киноа, кабачками и сыром фета

Никогда не слышали о кабачках? Не волнуйтесь — вам не придется искать в супермаркете. Это другое название кабачка.

Квиноа представляет собой легкую, но богатую белком основу для фаршированного перца в средиземноморском стиле.Фета добавляет больше белка, насыщенности и привлекательной солености.

Что делает это блюдо лучшим? Свежая мята делает вкус ярким.

10. Пряный перец Southwest Whole30, фаршированный перцем

Измельченные кедровые орехи служат кремовой начинкой в ​​этом рецепте Whole30. Хотя рецепт предусматривает использование фарша из индейки и шпината, подойдет любая комбинация белка и листовой зелени. (Мы лично любим колбасу и капусту.)

Не стесняйтесь проявлять смелость и с овощами, добавляя нарезанные брокколини, лук или даже баклажаны.

11. Перец, фаршированный сосисками из кабачков, киноа и индейки по спирали

Как это весело? Перец с начинкой из зудла. Приготовленные с колбасой из индейки, киноа и томатным соусом, тонкие спирали придают деликатный хруст. Откажитесь от сырного гарнира, чтобы рецепт не содержал молочных продуктов.

12. Сырный цыпленок Буффало и перец, фаршированный овощами

Превратите оставшуюся курицу в более здоровую альтернативу крылышкам Буффало. Слой нарезанного цыпленка с перцем; приправить его сыром перечный джек, халапеньо и острым соусом; и запекать.

Перед подачей посыпать зеленым луком и сбрызнуть соусом из голубого сыра. Это вишенка на торте.

13. Перцы с начинкой из лазаньи

Вы не пропустите пасту с сырными слоями соуса, рикотту, моцареллу и пармю в этих низкоуглеводных и не содержащих зерна перца. Рецепт предусматривает использование свинины, но мы любим использовать индейку или курицу или даже заменять их грибами, чтобы сделать их вегетарианскими.

Сверху посыпьте пармезаном за несколько минут до готовности перца, чтобы получилась красиво подрумяненная вершина.

14. Классический перец, фаршированный говяжьим фаршем

Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и белым рисом, очень сытны. Рецепт требует фонтины, сыра, который прекрасно тает, но если у вас в холодильнике лежит Монтерей Джек, он тоже подойдет.

15. Завтрак фаршированный перцем

Яйца, ветчина, шпинат и сыр запекать внутри перца? Мы в деле. Это веселый завтрак для толпы, если вы думаете не только о фриттате. На это уходит около часа от начала до конца, поэтому не забудьте задержаться на нем с любимым кофе.

Наши лучшие рецепты из фаршированного перца: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мясной рулет из индейки
Популярные рецепты
Кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    7 утра | 6c

  • Южная кухня Триши

    7:30 | 6: 30c

  • Домашняя кулинария Валери

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Вкусная мисс Браун

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Худшие повара Америки

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Худшие повара Америки

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару!

Хотя я люблю фаршированные перцы сами по себе, иногда мне кажется, что чего-то не хватает, особенно когда мне нужно подать их своим гостям.

Что подавать с фаршированным перцем

Моя мама всегда варила вареный картофель с фаршированным перцем, когда я был маленьким.

Она полила их соусом, и это было так вкусно, что я все еще чувствую вкус во рту. Я тоже получаю аппетит, когда пишу это.

Вареный картофель — простое и вкусное решение, но есть и много других вариантов.

Прочтите и узнайте, что подавать с фаршированным перцем и доставить удовольствие вашему вкусу.

Дополнительная литература: Как хранить перец и наслаждаться любимыми овощами круглый год

Мой любимый рецепт фаршированного перца

Прежде чем мы перейдем к приготовлению гарниров, мы должны убедиться, что основное блюдо самое лучшее, каким оно может быть. У меня есть много рецептов фаршированного перца, которые мне очень нравятся, но один из них занимает особое место в моем сердце. Вы, наверное, уже догадались, что это тот, который мне подарила мама.

Прежде чем вы сделаете вывод, что мне это нравится только из сентиментальных соображений, я должен вам сказать, что это неправда.Вы знаете, что я очень объективен, когда дело касается готовки, и этот рецепт фаршированного перца действительно восхитителен; тот факт, что он принадлежит моей матери, только делает его более ценным для меня. На самом деле, нет ни одного человека, который пробовал бы эти перцы и не спрашивал у меня рецепт!

Перед тем, как начать, знайте, что на приготовление этого блюда вам понадобится почти два часа. Это традиционное блюдо, которое готовили еще в старину, когда большинство женщин оставались дома и много времени уделяли приготовлению пищи.Если вы занятая работающая мама, не стесняйтесь пропустить этот рецепт или передать его своей свекрови, когда она зовет вас на обед. 🙂

Связанный: В чем разница между пепперончини и банановым перцем?

Вам понадобится…

Для риса:
  • Одна чашка длиннозерного белого риса (сырого)
  • Две чашки воды
Для соуса:
Для перца:
  • 4 больших зеленых болгарских перца (разрезать пополам вдоль и удалить семена)
  • 1 фунт.постный говяжий фарш (если вам нужна мясорубка, проверьте это!)
  • 1/4 фунта. острая итальянская колбаса из свинины (без оболочки)
  • 10 унций нарезанных кубиками помидоров (можно использовать консервированные)
  • 1/4 стакана свежей итальянской петрушки (нарезанной)
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан-Реджано (можно добавить еще для посыпки)

Процесс подготовки

  1. Сварить рис: Положить рис в кастрюлю, залить водой и довести все до кипения на сильном огне.Как только он закипит, немедленно уменьшите огонь до средне-слабого, накройте рис крышкой и дайте ему покипеть около двадцати минут или пока он не станет мягким и не уйдет вся вода. Когда рис готов, отложите его в сторону.
  2. Приготовьте соус: налейте оливковое масло в сковороду и готовьте лук на среднем огне около пяти минут или пока он не станет мягким. Отложите половину приготовленного лука. Добавьте к оставшейся половине приготовленного лука говяжий бульон, бальзамический уксус, соус маринара и хлопья красного перца и дайте ему вариться пару минут, все время помешивая.Вылейте его в форму для запекания (9 × 13 дюймов) и отложите в сторону.
  3. Приготовьте смесь для фарша: возьмите большую миску, положите в нее предварительно отложенный приготовленный лук, добавьте говяжий фарш и итальянскую колбасу и хорошо перемешайте. Затем добавьте помидоры, петрушку, чеснок, черный и кайенский перец, соль и перемешайте, пока не получите однородную смесь. Смешайте это с приготовленным рисом и сыром Пармиджано Реджано, и вы готовы начинать начинку перца.
  4. Фарш из перца: по очереди нафаршируйте половинки зеленого болгарского перца и положите их в блюдо с заранее приготовленным соусом.После этого посыпьте сверху пармезаном-реджано, накройте блюдо алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов F (190 градусов C). Через 45 минут снимите алюминиевую фольгу и запекайте без крышки еще двадцать минут или около того. Сыр сверху должен немного подрумяниться, а перец — мягким.
Дополнительная подсказка:
  • Моя мама делала фаршированный перец ТОЛЬКО с зеленым болгарским перцем! Но и этого делать не обязательно; Я часто использую спелые оранжевый или желтый перец, так как они намного более сладкие на вкус.Мои мальчики считают, что зеленые тоже горькие, и не едят их, поэтому, если у вас тоже есть дети, выберите другой цвет, и вы заставите их полюбить это сытное блюдо!
  • Наслаждайтесь сочными фаршированными перцами, но не делайте этого в привычку, особенно если вы должны помнить о потреблении калорий, поскольку одна порция этого блюда содержит более 300 калорий, которые вам придется сжечь позже! Спасибо тебе за это, мама!

Почему вы вообще должны есть сладкий перец?

Помимо добавления сладкого вкуса вашим кулинарным блюдам из-за отсутствия огненного капсаицина, сладкий перец придаст яркости обеденному столу и принесет пользу вашему здоровью.Употребление болгарского перца также приблизит вас к ежедневному рекомендуемому потреблению овощей.

Этот овощ также является отличным источником:

Витамин C

  • Как и все представители семейства перцевых, болгарский перец является отличным источником драгоценного витамина С. Держу пари, вы уже знаете, насколько важен этот витамин и насколько велика его роль в поддержании вашего здоровья. Витамин С придаст вам больше энергии, но также поможет тканям вашего тела оставаться здоровыми и сильными.
  • Витамин С также играет важную роль в производстве коллагена, ценного белка, который делает вашу кожу молодой, а также скрепляет кости, связки, сухожилия и соединительные ткани в вашем теле. Всего в одной чашке измельченного зеленого болгарского перца 120 миллиграммов этого витамина и 190 миллиграммов в таком же количестве нарезанного красного болгарского перца (еще одна веская причина выбрать красный сладкий перец для начинки!).
  • По данным Управления диетических добавок, рекомендуемая дневная доза витамина С для женщин составляет 75 миллиграммов, в то время как мужчинам нужно 90 миллиграммов в день — это означает, что вы будете хорошо защищены, если будете есть один болгарский перец в день!

Витамин А

  • Витамин А — еще один ценный витамин, который нужен всем нам! Если вы едите болгарский перец, вы увеличиваете потребление бета-каротина, который на самом деле является источником витамина А.Цвет болгарского перца является отличным показателем количества бета-каротина, который он имеет, но он также есть в зеленом перце (551 международная единица витамина А на чашку). Красный болгарский перец содержит 4665 МЕ витамина А в одной чашке, что является полной суточной потребностью и является большой победой красного над зеленым.
  • Витамин А полезен не только для зрения, но и для кожи. Он ускоряет кровообращение и помогает производству новых клеток крови.

Волокно

  • Болгарский перец — отличный источник клетчатки.Употребление клетчатки очень важно для поддержания нормального метаболизма и поддержания формы. Клетчатка помогает регулировать уровень холестерина и сахара в крови, но также способствует здоровому пищеварению и предотвращает запоры.

  • Одна чашка измельченного зеленого болгарского перца содержит 2,5 грамма клетчатки, а такое же количество красного перца содержит 3,1 грамма клетчатки. (Красный перец снова побеждает!) Рекомендуемое дневное потребление клетчатки составляет 14 граммов на каждые 1000 калорий.
Дополнительная подсказка:

Как я уже говорил, фаршированный болгарский перец — не самый полезный выбор, когда дело доходит до употребления этого драгоценного и богатого витаминами овоща.Хорошая новость в том, что вы можете есть их в сыром виде, а также как часть любимого салата или даже отдельно. Их также можно добавлять в хумус в качестве полезного перекуса. Я добавляю их в супы и жарю в дополнение к бутербродам, которые делаю для своих мальчиков. Они очень универсальны и их легко комбинировать!

Что подавать с фаршированным перцем? Найдите идеальную пару для вашего любимого блюда!

Если вы готовите фаршированный перец с рисом и мясом, как это делала моя мама, то лучшим сопровождением должны быть легкие блюда или салаты.

Поэтому я предлагаю следующие продукты питания и напитки:

1. Хрустящий салат

  • Тяжелый фаршированный перец хорошо сочетается с легким хрустящим салатом, поэтому, если вам интересно, что подать с фаршированным перцем — это мой лучший ответ!
  • Я обычно предпочитаю сделать салат из капусты, но вы также можете приготовить салат из салата и овощей с небольшим количеством легкого винегрета. Салат дополнит мясо и рис и сделает блюдо незабываемым.

Связанные: Разница между капустой и салатом

2. Зеленая фасоль

  • Помимо картофеля, это самый легкий гарнир, который отлично сочетается с фаршированным перцем. Приготовьте фасоль, как обычно, и полейте ее соусом из моего рецепта, добавьте фаршированный перец, и вы получите полезную и красочную еду (особенно если вы выберете красный перец).

3. Макаронные изделия

  • Паста — еще одно простое решение.Приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла, полить соусом и положить сверху фаршированный перец. Это отличный способ вдохновить ваших детей съесть фаршированный перец, так как они бы взяли что угодно с пастой!

Дополнительная литература: портятся ли макароны?

4. Жареный картофель

  • Моя мама подала фаршированный перец с отварным картофелем, но это не единственный вариант. Картофель настолько универсален, что вы наверняка можете составить свою комбинацию — запекать, жарить, приправлять! Я лично предпочитаю их обжаривать на сливочном масле, так как это делает их хрустящими, но картофельное пюре (с цветной капустой) также может быть отличным дополнением к фаршированному перцу.

5. Напиток

  • Если у вас нет времени приготовить что-нибудь для сервировки с фаршированным перцем, вы можете просто подать это с напитком, который больше всего подходит к этому блюду, а именно с сладким вином.
  • Красные вина — лучшее дополнение к уникальному привкусу и землистому вкусу фаршированного перца. Вино должно быть как можно более сладким, так как оно хорошо сочетается с естественным сладким ароматом болгарского перца.
  • Если вы хотите все упростить, пиво — ваше решение! Прекрасно дополняет фаршированный перец.Противоположности притягиваются, горькое пиво и сладкий перец — тоже.

Заключение

Что подавать с фаршированным перцем? Теперь у вас есть много вариантов, которые вы можете попробовать у себя дома, а потом вернуться и сказать мне, какой из них вам больше подошел!

Если вам лень, вы можете открыть пакет с чипсами и попробовать — он действительно великолепен и с фаршированным перцем!

Может быть, у вас есть пары, которые я здесь не упомянул; Я буду рад, если вы поделитесь ими в комментариях ниже.🙂

Донна Вудс — младший сотрудник из Колумбуса, штат Огайо. Она работала редактором текстов, проверкой фактов и изготовителем печенья, но, вероятно, это ее любимая задача.

Последние сообщения Донны Вудс (посмотреть все)

Фаршированный перец в горшочке быстрого приготовления {Whole30, Keto} |

Поделиться — это забота!

В этом фаршированном перечном супе есть все, что вам нужно! Итальянские специи, пикантный говяжий фарш, чеснок и лук, сладкий перец и рис с цветной капустой делают этот сытный суп, который также очень полезен для вас.Без глютена, без молока, без кето и Whole30.

По правде говоря, я никогда ТАК не ел суп. Любого вида. Мне всегда казалось, что это одновременно и слишком сытно, и недостаточно. В этом нет никакого смысла, но, возможно, некоторые из вас, бывшие любители консервированного супа, понимают.

Я имею в виду, делая суждение о супе на основе 20 лет употребления консервированных супов супов, неудивительно, что я не был поражен.

Только когда я начал готовить собственные домашние супы, я начал понимать, что суп может быть наполнителем (в нужном количестве), вкусным и питательным одновременно.

Я разрывался между приготовлением гамбургерного супа и фаршированного перца. Думаю, можно сказать, что мне очень хотелось говяжий фарш и помидоры! По сути, я всегда очень хочу говяжий фарш, но пока это немного не по теме.

Идея супа-гамбургера — это весело, и у меня все еще есть в планах «что попробовать». Мне просто нужно придумать, как сделать это более захватывающим, чем то, что я сейчас представляю.

Так или иначе, я остановился на фаршированном перцовом супе, главным образом потому, что у меня был пакет риса с цветной капустой, в котором оставалось около суток.Иногда содержание моего блога зависит от того, что находится в холодильнике. Но, если он в моем холодильнике, скорее всего, он может быть и в некоторых из ваших.

Я приготовил этот суп в своем растворе Instant Pot, потому что так чертовски легко приготовить. К тому же мы все еще находимся в процессе ремонта кухни, а это значит, что ресурсы ограничены!

К счастью, Instant Pot все это делает — обжаривает овощи, поджаривает мясо и готовит суп. Вам даже не нужно мешать! Или едва ли.

Вся еда готова всего за 25 минут, и да — это даже включает время, необходимое для приготовления Instant Pot 🙂

Рис с цветной капустой — своего рода глазурь на этом фаршированном перечном супе, если если вы понимаете, о чем я. Вы не будете готовить его под давлением, так как ему нужно меньше минуты, чтобы он стал мягче.

После приготовления под скороваркой можно сразу добавлять его в суп — это минимум работы. Для дополнительного вкуса вы можете обжарить его отдельно и приправить по своему желанию, а затем подавать поверх супа, чтобы перемешать.Как видите, это то, что я сделал для фотографий, и это мой любимый способ подавать суп.

Надеюсь, вы готовы к простому, ароматному супу, сытному и полезному! Пусть Instant Pot сделает всю работу за вас — вперед!

Фаршированный перец в горшочке быстрого приготовления {Whole30, Keto}

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.