Что такое бефстроганов из говядины: Рецепт бефстроганов из говядины от Шефмаркет

350 г. Доставка заказа в любой район Петербурга ​

Добавлено в корзину

Бефстроганов из говядины с шампиньонами, солёными огурцами, картофельным пюре, репчатым луком, чёрным перцем и зеленью.

350 г.

Kcal

798

600 Р

Заказать

Валерий

10.12.2022

Делал вчера заказ здесь первый раз, теперь стану постоянным клиентом! Очень меня порадовали блюда: вкусно, в меру остро, разнообразно.

И главное — порции нормальные, а не как везде! При этом цены очень хорошие, не высокие. Попробовал пиццу и набор роллов — и то и другое понравилось. Теперь хочу оценить лапшу и бургеры. Друг сказал, что они здесь вкусные. Очень советую эту доставку всем, кто любит пробовать новое. Среди такого количество блюд всегда можно найти что-то особенное для себя. Рекомендую!

Вероника

16.11.2022

Мои дети обожают вашу еду. Иногда устраиваю им праздник и заказываю вкусные блюда. Они так радуются! Сама я тоже очень люблю брать у вас что-то на ужин, особенно, если не успеваю готовить. У вас хорошие цены и при этом отличное качество: порции большие, продукты свежие и сервис на уровне.

Очень важно, что вы всегда приезжаете вовремя и не ошибаетесь с заказами. Спасибо, что выполняете свою работу на все 100! У вас отличная команда!

14.01.2023

Курьеры — просто умнички))) В любую непогоду приезжают вовремя!!! Молодцы! Еда у вас вкусная, цены хорошие. Часто беру что-то по акции. В этот раз пицца неудачная( Зато роллы — огонь! Буду продолжать заказывать и всем вас советовать, потому что готовите действительно вкусно и при этом сервис отличный. Была как-то в вашем ресторане — тоже очень уютно, стильно, приятная обстановочка. Но для меня дома всё-таки привычней ужинать.

14.07.2022

В обед мы с коллегами постоянно ходим на ланчи в ТОКИО СИТИ на Сизова. В ресторане еда вкусная, атмосфера приятная, всегда всё быстро. В выходные решила заказать доставку, так как совсем не было сил готовить ужин и хотелось любимых роллов. Курьер приехал ни минутой позже. Плюс еда была точно такой же, как в ресторане. Порадовали размеры порций. Единственное, что раздосадовало — платные приборы и соусы. А так спасибо, буду заказывать у вас ещё.

04.11.2022

Мои мама и папа передают вам спасибо за праздник. Мы устраивали дома маленький банкет, позвали родственников. Сделали заказ в Токио-Сити ко времени. Все блюда привезли во время, в удобных упаковках. Что важно – всё горячее, не остыло. Гости оценили пиццу и роллы, а мне очень понравился салат и закуски. Родители рады, что всё прошло так хорошо. Теперь на все семейные мероприятия заказывать еду будем только здесь. Удачи вам!

11.03.2023

Хорошая доставка за свои деньги. Выбор еды на все вкусы: и японское, и итальянское и восточное меню есть. Я больше люблю стритфуд, поэтому заказываю бургеры, шаверму, крылышки. Вечером под кино самое то! Видел, что появились шашлыки и хачапури. В следующий раз обязательно попробую, думаю тоже понравятся. В целом советую эту доставку. Вкусная еда на каждый день.

27.01.2023

Спасибо, что наладили работу приложения.

Раньше в нём было неудобно заказывать: всё слетало. Сейчас отлично! Я уже добавил любимые блюда в избранное и теперь заказ занимает буквально минуту. Плюс промокоды стали работать без ошибок, последние несколько раз всегда получал подарки. Также хочу похвалить работников кухни, очень хорошо готовят. Полгода назад роллы привозили не очень хорошие: начинки было мало и размер порции так себе. Зато сейчас всё исправили: порции супер!

15.02.2023

Вчера устраивали романтический вечер на День влюблённых. Всё прошло очень хорошо! Заказали набор роллов и пиццу. Еду привезли без задержек. Курьер был приветлив, даже поздравил нас с праздником, было приятно.

Блюда были вкусные, пицца горячая. Мы наелись и остались крайне довольны. Благодарим Токио Сити за ответственный подход к работе и отличный сервис. И конечно, передаём спасибо поварам – они готовят удивительно вкусно и с душой!

14.08.2022

В выходные дни заказ привозят дольше. Один раз вообще долго везли, но в остальном Токио Сити мне нравятся. Цены очень хорошие, если сравнивать с другими ресторанами и доставками. Плюс всегда можно заказать что-то по акции, тогда вообще дёшево. Открыл для себя их мобильное приложение, теперь ещё и бонусами рассчитываюсь – удобно. В общем рекомендую эту доставку. За такие деньги – находка.

Ясмина

24. 11.2022

Я очень часто хожу в рестораны ТОКИО-CITY, но и доставка мне нравится не меньше! Когда хочется поужинать дома, я просто открываю приложение и выбираю всё самое любимое. На доставку всегда действуют классные акции, поэтому получается недорого. Ещё в приложении можно копить и тратить бонусы — с ними выходит вообще очень бюджетно. В общем ТОКИО-CITY — ван лав! Буду заказывать дальше и советовать друзьям!

Оставьте отзыв

Ваша оценка

Я ознакомлен с содержанием пользовательского соглашения и принимаю условия обработки персональных данных.

Бефстроганов из говядины с доставкой на дом

+7 927 668-03-89

  • Главная
  • Говядина
  • Наборы для вторых блюд
  • Бефстроганов из говядины

Мясная мякоть, нарезанная кусочками длиной от 30 до 40 мм, массой от 5 до 7 гр, из верхних и внутренних кусков тазобедренной части, длиннейшей мышцы спины и вырезки.

 

Цена указана за упаковку весом 450 г.

450 г

Артикул

IZATL207

350 руб

Товар отсутствует

Предзаказ

Добавить в сравнение Удалить из сравнения

Температурный режим Охлажденное
Мясо Полезная говядина
Часть туши Тазобедренная часть Спина Вырезка
Условия заказа Всегда в наличии
Белки (г/100г), не менее: 19
Жиры (г/100г), не более: 5
Энергетическая ценность (ккал/100г): 123
Условия хранения При температуре от 0-6’С не более 24 часов, от 0-6″С в условиях модифицированной газовой среды — 5 суток, при температуре не выше -18’С — 3 месяца
Вес 450 г

 

Бефстроганов «Из Атлашево» — 500 гр.
Сметана — 250 гр.
Зелень — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст.л.
Растительное масло
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу

 

   

Шаг 1

Бефстроганов обжарьте на подсолнечном масле, переложите в тарелку и поставьте в теплое место.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и на оставшемся масле обжарьте до золотистого цвета. Добавьте муку, жарьте до коричневого цвета. Влейте воду, размешайте, чтобы получилась однородная масса. 
Положите в соус бефстроганов, доведите до кипения и тушите под крышкой до мягкости.

Шаг 3

Добавьте сметану и зелень и потушите еще 3-4 минуты под крышкой. Дайте постоять 10 минут и подавайте.

Приятного аппетита!

Сообщение *

Оценка /

Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Гуляш из говядины

Кусочки мясной мякоти массой от 20 до 30 грамм, нарезанные из лопаточной части. Идеален для тушен…

348 руб

Мясо «Для плова»

Аккуратные кусочки телятины идеальны для приготовления сытного плова. Сэкономьте время на поход п…

348 руб

Бефстроганов назван в честь кого именно?

Этой зимой мы боремся с холодом старомодной классикой, и мы имеем в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старомодную: бефстроганов. Это блюдо было изобретено где-то в начале 1800-х годов, а его американский расцвет пришелся на 1950-е и 1960-е годы, но с тех пор оно потеряло популярность (и вкус). Мы, однако, не совсем готовы отправить бефстроганов на пастбище, потому что это блюдо может быть намного больше, чем стандартный рецепт из говяжьего фарша, лука и крем-супа из грибов. Например, у нас есть одна версия, которая требует тройного наконечника, венгерской сладкой паприки и лисичек. Другая версия требует вырезки, коньяка и взбитых сливок.

Но кем же был Строганов? Святой? Плейбой? Тиран?

Как оказалось, тезка блюда — Граф Павел Александрович Строганов — был своего рода красавчиком.

По данным Строгановского фонда, который занимается «сохранением художественного наследия, оставленного России семьей Строгановых», происхождение рода Строгановых восходит к незадолго до царствования Ивана Грозного. В 1300-х годах семья разбогатела за счет торговли, приобретения земли и добычи соли. Затем, когда Иван Грозный закрепил свой контроль над Москвой и всеми окружающими ее государствами, матриарх семьи Строгановых (Аника Федорович, 1488–1570) предприняла дерзкий авантюр, захватив большую часть Сибири и вступив в союз с Иваном, уступив ему свою территорию в обмен на долгосрочный земельный участок. По сути, это сделало семью Строгановых фактическим управляющим всей Сибири.

Перенесемся в 17 век, когда Строгановы все еще были тесно связаны с царским правительством и от этого стали намного богаче. Семья теперь была частью русской аристократии, путешествующей по Европе, поэтому граф Павел Строганов (1774–1817) фактически родился в Париже. Сын графа Александра Сергеевича Строганова и княгини Екатерины Трубецкой, Павел во многом является сноской в ​​русской истории. Несмотря на то, что он был довольно сдержанным (настолько скромным, насколько может быть смехотворно богатый представитель российской элиты), он служил дипломатом в Великобритании и генералом во время наполеоновских войн (за что получил Георгиевский крест, одна из высших воинских наград России).

Французско-русский раскол графа Строганова отразился и на его рационе, так как русские аристократы часто нанимали французских поваров, но сохраняли вкус, отточенный на родине. Согласно кулинарной книге Вкус России , оригинальный рецепт бефстроганов основан на французской горчице для приправы говядины в сочетании с ложкой русской сметаны, которую шеф-повар Строганова назвал в честь своего благодетеля.

Сам граф умер от туберкулеза в возрасте 43 лет где-то под Копенгагеном. Его клан жил в роскоши вплоть до XIX века.го века, и сегодня от них сохранилась обширная коллекция произведений искусства, а также величественное поместье в Санкт-Петербурге, известное как Строгановский дворец.

Вы даже можете посетить Строгановский дворец, если захотите. Он был национализирован в 1917 году и стал частью государственного Русского музея в 1990 году. Только не приезжайте в поисках «подлинных семейных рецептов» от настоящих членов семьи Строгановых. Последняя наследница династии Строгановых, графиня Ольга, умерла в 1837 году.

Бефстроганов | Эмерилс.com

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о

Новые рецепты Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего филе, нарезанного полосками 2 на 1 на 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для приправы к лапше
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 12 унций грибов, разделенных на четыре части
  • 1 1/2 чашки тонко нарезанного желтого лука
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 банка (14 унций) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 5 ст.

Направления

  • Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

  • Приправить полоски говядины 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте говядину на горячую сковороду и обжарьте в течение 1-2 минут, затем переверните щипцами на вторую сторону. Продолжайте обжаривать мясо на второй стороне еще минуту или до золотистого цвета. Переложите говядину на большую тарелку.

  • Верните сковороду на огонь и добавьте 3 столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает, добавьте грибы и жарьте, часто помешивая, пока грибы не подрумянятся, около 7 минут. Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет очень мягким и слегка не подрумянится по краям, примерно 4-5 минут. Добавьте в сковороду томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту. Всыпать муку и готовить, помешивая, еще минуту. Добавьте говяжий бульон и говядину в сковороду и доведите содержимое сковороды до кипения, постоянно помешивая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *