Что приготовить вкусное из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Блюда из мяса | Блог Metro

ПОДПИШИСЬ

НА САЙТ

Когда-то это блюдо готовили из фазанов и подавали к царскому столу. Со временем дичь заменили на более доступную птицу, а

поделиться

Мясо этой птицы легко усваивается, полезно взрослым и детям, содержит минимум жира. В последнем факте и кроется подвох, ведь индейка

поделиться

Если вы в очередной раз ломаете голову над тем, каким блюдом украсить праздничный стол, вспомните о существовании рулета из свинины.

поделиться

Самое популярное мясо в нашем рационе — куриное. Оно доступно по цене, легко усваивается, очень диетическое, поскольку малокалорийно, но при

поделиться

Ромштекс — традиционное для Великобритании, Австрии, Германии и других европейских стран мясное блюдо. Не думайте, что это обычная отбивная из

поделиться

Рулет из телятины, приготовленный с овощами и грибами, — блюдо, которое способно украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

поделиться

Баранину традиционно используют для приготовления блюд арабской и азиатской кухонь. Многие предпочитают заказывать еду из этого мяса в ресторанах и

поделиться

Попадая в грузинский или азербайджанский ресторан, мы с 90 % вероятностью закажем именно люля-кебаб. Сочный, ароматный, тающий во рту фарш, мастерски

поделиться

Неискушенные в кулинарии уверены, что джамбалайя — это плов с необычными ингредиентами. Но упомянутая самобытная еда не имеет никакого отношения

поделиться

Исследователи не устают спорить, где впервые появился суп лагман — в Китае, Узбекистане или Туркестане. Впрочем, любителям азиатской кухни данная

поделиться

Мясные блюда: не только стейки и котлеты

Все споры о пользе мяса ученые перечеркнули однозначным выводом: животный белок необходим для здорового развития человека. Особенно важно готовить вкусные и полезные блюда из мяса младшим членам семьи. Освоить базовые рецепты не сложно, а если перед вами стоит небанальная кулинарная задача, то наши идеи — это как раз то, что нужно! В блоге METRO можно найти оригинальные советы, как приготовление сделать увлекательным процессом, а вкус привычных мясных блюд — особенным и запоминающимся:

  • Рецепты мясных блюд с овощами (рагу, запеканки, тефтели и голубцы, фаршированный перец, баклажаны, кабачки и так далее).
  • Правила жарки стейков из разных сортов мяса и рекомендации по подаче соусов и гарниров.
  • Советы по выбору мяса в магазине, а также по заготовке и хранению мясных полуфабрикатов.
  • Традиционные рецептуры котлет, кебабов, тефтелей, фрикаделек и других блюд из фарша.
  • Идеи для приготовления и подачи блюд из теста с мясной начинкой — пирогов, пирожков, пельменей и другой вкуснейшей традиционной еды.
  • Основные правила приготовления отбивных, антрекотов и других рецептов, для которых используют не фарш, а цельные куски мяса. Нужно ли их мариновать, отбивать и в каком кляре жарить — у нас есть ответы на все эти вопросы.
  • Правила мясного гриля: шашлык из свинины, говядины, баранины, курицы и так далее. Десятки рецептов маринадов и соусов к ним.

Что приготовить из мяса

Думаете, вышеперечисленные блюда — «потолок» для кулинара, который постоянно готовит из мяса? А вот и нет. Ведь помимо этого в блоге есть рецепты разнообразных рагу, запеканок, а также блюд из пасты, круп и риса, в которых используется мясное филе или фарш. Главное — не бояться изобретать и реализовать собственные кулинарные задумки. Вот простой пример. Что может быть банальнее, чем обыкновенное куриное филе? Украинские семьи едят блюда из этого мяса едва ли не каждый день. Многие ошибочно полагают, что из куриной грудки нельзя приготовить ничего оригинального. Так считают только те, кто не пользуется рецептами из нашего блога! Ведь иначе бы они знали, что грудку можно, например, запечь с чесноком и розмарином и подать с соусом из дорблю и сливок. Такое сочетание подарит настоящее кулинарное наслаждение.

Мясные блюда на каждый день

Такой творческий подход мы рекомендуем при приготовлении ежедневного мясного рациона. Чтобы на несколько дней обеспечить семейство вкусной и полезной пищей, вооружитесь нашими советами и приготовьте: котлетки, тефтельки, запеченное мясо под сыром, домашнюю буженину, кебабы, мясо в разнообразных соусах, тушеную свинину или курицу. Их можно подавать на завтрак и ужин, а также брать с собой для перекуса в офис или на учебу.

Приятного аппетита, и творите вместе с METRO новые кулинарные шедевры!

Блюда из мяса | Кулинарные рецепты с фото

* Алена Вс, 03/06/2018 — 12:18


Шашлык – дело не женских и не мужских рук. Он, как и любая другая еда вообще, дело рук того, кто хорошо с этим справляется и точка. Пол, возраст и религиозно-политические воззрения не играют здесь никакой роли абсолютно и на результат не влияют.

* Алена Втр, 15/05/2018 — 10:39


Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.

* Алена Ср, 22/02/2017 — 22:11


Нежная буженина с кусочками чеснока, пропеченными и напитанными мясным соком до полупрозрачности, а сверху все покрыто тонкой перечной корочкой…

* Алена Пнд, 31/08/2015 — 15:27


Кусочки свинины, перемежающиеся с кружочками помидора и пластиками сыра… Мясо получается невероятно вкусным, сочнейшим и мягчайшим! А внешний вид — так и просится на праздничный банкет!

* Марина Сб, 16/08/2014 — 19:30


Сочная свинина, запеченная одним куском в томатном соусе в рукаве или пакете для запекания в духовке.

* Алена Вс, 16/03/2014 — 18:04


Говяжьи ребрышки по этому рецепту готовятся 2 дня. Погодите, не вращайте глазами и уберите с мышки палец, готовый кликнуть на крестик, чтобы закрыть страничку. Просто прочитайте и приготовьте, ваша семья вам будет вечно благодарна, ваши гости будут приятно удивлены, а вы почувствуете себя

* Алена Пт, 28/02/2014 — 19:54


Обжаренные кусочки свинины в насыщенном сливочном соусе с черносливом как нельзя кстати придутся и к праздничной трапезе, и к семейному воскресному ужину 🙂

* Марина Пнд, 24/02/2014 — 13:01


Блюдо это, видимо, японское, по крайне мере подается в японских ресторанах под названием «Томато чиз маки», причем звучит это одинаково как на английском, так и на японском языке. Небольшого размера рулетики с начинкой из помидора, одетые на шпажку и запеченные с сыром в духовке.

* Алена Вс, 26/01/2014 — 12:13


Жареная свинина с ананасами — блюдо юго-восточной кухни. Блюдо очень даже простое и одновременно изысканное, похоже на ресторанное. Острая свинина в кисло-сладком остром соусе. Жареная свинина с ананасами отлично подойдет как для обычного завтрака, так и для праздничного стола.

* Алена Пнд, 11/11/2013 — 16:19


Запеченная с ветчиной, грибами и сыром телятина — вполне праздничное блюдо. Очень удобно все компоненты блюда подготовить заранее, а затем в нужный момент, когда вы будете готовы поесть, собрать и запечь.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.

ру обязательна!

Как приготовить идеальную тушеную говядину | Мясо

Фелисити готовит идеальное рагу из говядины с кнедликами. guardian.co.uk

С тех пор, как человечество впервые начало совершенствовать свои кулинарные навыки с кремации гигантских стейков на открытом огне, медленное приготовление стало жизненно важной частью репертуара экономного повара, превращая жевательные, трудолюбивые куски мяса в тающие. , ароматная нежность. Все, что вам нужно, это немного жидкости и немного терпения. Но в то время как другие страны прославляют такую ​​крестьянскую кухню, Британия в значительной степени отказалась от своих собственных рецептов в пользу daubes, bourguignons и osso bucco — тенденции, которой не способствует слово «тушеное мясо» с его хрящевыми оттенками школьных обедов и медленно горящими обидами. Тушение — занятие опальных политиков и влюбленных подростков, а не предварение обеда.

Что характерно, Plat du Jour, любимая кулинарная книга Джейн Григсон, которая впервые была опубликована в 1957 году, включает рецепты гуляша и бефстроганова, а также два экстравагантных рецепта мазни, но ничего такого скучного, как британское рагу из говядины. Как отмечает Дарина Аллен, представляя boeuf bourguignon от Ballymaloe, «в Ирландии тушеное мясо обычно считается чем-то, чем вы кормите семью, а не своих гостей» — наблюдение, которое в равной степени относится и к Великобритании. Тем не менее, я бы сказал, что хорошее тушеное мясо, приготовленное с любовью, не нуждается в вине, паприке или соевом соусе, чтобы сделать его достаточно хорошим, чтобы подать его королеве (если она упадет, а вы будете щедры).

Все рецепты тушеной говядины начинаются примерно одинаково. Мясо ненадолго обжаривают в жире (сливочном, сливочном, растительном или в смеси, в зависимости от автора) для аромата вместе с любыми другими ингредиентами (морковь и лук составляют основу большинства тушеных блюд, но грибы, бекон и другие корнеплоды также являются обычными добавками), а затем все это покрывают жидкостью и оставляют медленно готовиться, пока мясо не станет мягким. Затем его можно загустить мукой, наполнить ячменем или клецками или просто подавать как есть.

Тушенка из голени

Стейк из чака (л) и говяжья голень (прав). Фотография: Фелисити Клоук

Я не нейрохирург, но когда я готовлю тушеную говядину, я обычно использую тушеный стейк, отруб которого, согласно данным Quality Meat Scotland, обычно берется из верхней части плеча животного. Делия, однако, приводит доводы в пользу использования голени, объясняя, что в течение многих лет ее отталкивала ее «непривлекательная» внешность, пока она не поняла, что соединительная ткань, которую она считала такой непривлекательной, тает во время приготовления, добавляя соусу дополнительный вкус и насыщенность. «Теперь, — заключает она в своем «Полном кулинарном курсе», — для старомодного коричневого рагу я бы не использовала ничего другого».

Чтобы проверить ее, я приготовил одно рагу Делия с голенью и одно блюдо из обычного тушеного стейка, которое можно купить в супермаркете. Тушеный стейк готов как минимум на полчаса раньше, но хотя он и нежный, ему не хватает великолепной шелковистой желеобразной текстуры голени, а подливка более жидкая и менее маслянистая. Делия, как обычно, права. Если у вас есть время, чтобы приготовить его, выберите голень. Убедитесь, что вы обрезали его перед приготовлением, так как серебристые сухожилия снаружи очень стойкие.

Вопрос о соусе

Джейн Григсон тушеная говядина. Фотография: Фелисити Клоук

Делия готовит говяжью голень на бульоне, как и авторы «Библии мяса Лейта» (хотя они используют тушеный стейк). У Джейн Григсон, однако, идеи более простые: в английской кулинарии она дает рецепт тушеной говяжьей голени («Помню, я спрашивал у матери, почему она покупает говяжью голень, когда другие люди покупают более дорогие — и, следовательно, лучшие, или около того Я подумала — тушеная говядина», — вспоминает она, в жутком отголоске повествования Делии об обращении. «Она показала мне, как округлые кусочки мяса покрыты узором из прозрачной студенистой оболочки, которая скрепляет их и придает соусу гладкую желеобразную текстуру. «), которая была впервые опубликована Франкателли в «Простой кулинарной книге для рабочего класса» в 1852 году. 0003

Это просто; Говядину нарезаю кусочками «размером с яйцо», подрумяниваю в стеке, затем добавляю «большую горсть муки», морковь и лук, приправляю, заливаю водой и «помешиваю тушенку на огне до закипания». «. В этот момент его следует убрать на плиту (или, если вы живете в 21 веке, вы можете просто уменьшить огонь), чтобы варить на медленном огне около полутора часов. «Тогда вы сможете насладиться отличным ужином», — заключает Франкателли, бывший шеф-повар королевы Виктории и, согласно одному веб-сайту, один из выдающихся «кулинарных знаменитостей своего времени». Это удивительно прилично для чего-то такого бескомпромиссно простого, но в мягкой подливке есть неоспоримый запах работного дома.

Подведение итогов

Тушеная говядина Ballymaloe. Фотография: Фелисити Клоук

Чтобы быть справедливым к ней, Григсон признает в предисловии к этому рецепту, что «воду можно заменить бульоном или, лучше, бульоном и красным вином». Вино явно для меня запрещено, но я попробовал зимнее тушеное мясо из говядины Ballymaloe («идеально подходит для охотничьего обеда»), в котором вместо воды Франкателли используется говяжий бульон. Соус стал гуще благодаря желатиновому бульону, который я использую, а вкус стал более настойчиво мясистым, но настоящий прорыв происходит, когда я открываю «Мясную книгу речного коттеджа» и вспоминаю пиво.

Говядина в стауте по рецепту Хью Фернли-Уиттингстолла, по-видимому, «особенно прекрасное блюдо, когда у вас есть хорошая тушеная говядина, но нет бульона — стаут ​​может стать хорошей заменой». Мне очень нравятся пикантные нотки, которые стаут ​​привносит в блюдо, но он недостаточно мясистый, на мой вкус, поэтому я соглашаюсь с Хью на его предложение, что «возможно, наполовину стаут, наполовину бульон был бы даже лучше».

Это – богатый, мясистый и острый, это очень британские вкусы, особенно если вам удастся избежать ирландской почти монополии на стаут ​​и выискать хороший из этой страны. После того, как закончился Гиннесс, я обнаружил, что то, что раньше называлось молочным стаутом, является вполне приемлемой заменой; он слаще, что делает соус более насыщенным и менее горьким.

Загущения

Тушеная говядина по Лейтсу. Фотография: Фелисити Клоук

Дарина Аллен предлагает отделить мясо от соуса после приготовления и загустить его соусом перед подачей на стол. Это хорошая идея, но хлопотная — гораздо проще добавить немного крахмала во время приготовления, посыпав говядину мукой перед ее обжариванием. Leiths Meat Bible также предлагает несколько горстей перловой крупы, которая готовится в бульоне вместе с говядиной, но я считаю, что она впитывает слишком много жидкости — через пару часов на плите почти не остается соуса.

Картофель можно, но мы все равно едим так много всего, что я склонен вместо этого добавить что-то более традиционное. Я делаю клецки с салом по рецепту Джейн Григсон и бросаю их в тушеное мясо в течение последних получаса приготовления — и вспоминаю, почему они были одной из лучших вещей на школьных обедах. Есть ли что-нибудь более беззастенчиво скучное, чем хорошие пельмени?

Ароматизаторы

Тушеная говядина Хью Фернли-Уиттингстолла с кнедликами. Фотография: Фелисити Клоук

Хью и Дарина оба используют бекон в своих рецептах, но я думаю, что в этом нет необходимости — говядина должна быть достаточно жирной и вкусной сама по себе, без какой-либо помощи других друзей на ферме. Они также, как Делия, защитники грибов — кетчуп, поле и батоны идут в их рагу, но я нахожу грибы хулиганами. Говядина в грибном соусе — это не то, что мне нужно.

Тем не менее, мне нравится идея добавить немного больше овощей в рагу, чтобы сделать его самостоятельным блюдом; Сельдерей Дарины немного мягкий, а пастернак в ее рецептах мне кажется довольно сладким, поэтому я выбрала репу, потому что она мне нравится, но подойдут любые корнеплоды. Однако не добавляйте их в начале, как это делается во многих рецептах — не всякая кулинарная ностальгия заслуживает поощрения. Вставьте их в течение последнего часа, и они должны быть мягкими, но не тающими. Чабрец — одна из моих любимых приправ для говядины — это и лавровый лист примерно такие же причудливые, как я готов пойти сюда.

Предупреждение

Многие рецепты тушеных блюд требуют очень осторожного приготовления, но будьте осторожны, их все равно нужно варить на медленном огне. Как объясняет в своей книге «Любопытный повар» писатель New York Times и гений пищевой науки Гарольд МакГи, «нити говяжьего коллагена даже не начинают распутываться до тех пор, пока температура не превысит 140F (60C), и они не растворяться в желатине в любом заметном количестве при температуре ниже 180F (82C)» — так что все эти жевательные кусочки останутся такими, если только вы не держите тушеное мясо относительно горячим.

Сытное рагу должно быть простым – мясистым, пикантным и увенчанным кольцом пышных клецок. Чеснок не требуется.

На 4–6 порций

800 г говяжьей голени
2 ст. л. муки, приправленной солью и перцем
Говяжий жир, масло или масло
2 луковицы, нарезанные ломтиками тимьян
2 моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
2 маленькие репы, очищенные и нарезанные ломтиками

Для пельменей:
100 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
50 г сала
Небольшой пучок зеленого лука и петрушки, мелко нарезанные

1. У говядины обрежьте внешние сухожилия и нарежьте крупными кусками. Перемешайте с приправленной мукой, чтобы покрыть. Нагрейте кастрюлю или сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте немного сливочного масла или пару столовых ложек масла. Обжаривайте мясо порциями, добавляя при необходимости больше жира — будьте осторожны, чтобы не переполнить сковороду, иначе оно будет кипеть в собственном соку — затем переложите в миску. Регулярно очищайте дно кастрюли, чтобы остатки не пригорели.

2. Когда все мясо подрумянится, добавьте в сковороду еще немного жира и обжарьте лук, пока он не станет мягким и слегка подрумянится. Добавьте их к говядине, а затем влейте немного бульона и очистите дно сковороды, чтобы деглазировать его. Добавьте говядину и лук, остальную часть бульона и стаут, приправьте и добавьте травы. Доведите до кипения, затем частично накройте крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение двух часов.

3. Добавьте морковь и репу и варите еще около часа, пока мясо не станет достаточно мягким, чтобы его можно было резать ложкой. Оставьте остывать, если возможно, на ночь, а затем снимите затвердевший жир с поверхности и доведите до кипения.

4. Тем временем приготовьте клецки, просеяв муку в миску и добавив остальные ингредиенты и столько холодной воды, чтобы замесить тесто. Скатайте из него 6 клецок и добавьте их в рагу. Частично накройте крышкой и тушите 25 минут, затем проверьте приправу соуса и подавайте с тушеной зеленью.

Есть ли что-нибудь, кроме тушеного мяса и пельменей для чистого ностальгического согревания моллюсков, и может ли британская версия держать голову высоко перед лицом международной конкуренции? Если нет – серьезно, что лучше?

25 лучших рецептов с тушеной говядиной

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецепты с тушеной говядиной просты, сытны и вкусны!

Нет ничего лучше теплой, успокаивающей тарелки тушеной говядины в холодный зимний день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И хотя приготовление с нуля может показаться сложной задачей, на самом деле это удивительно просто.

Тоже просто, если начать с качественного тушеного мяса.

И не надо мне начинать с этого сочного, тающего во рту тушеного мяса.

Вы можете выбрать один из классических рецептов или что-то более инновационное.

Есть много замечательных рецептов с тушеной говядиной, которые вы можете попробовать.

Готовь!

Знаешь те советы по говядине, которые тебе дают в ресторанах? Которые настолько нежные, что тают во рту?

Соус такой вкусный, что его можно пить из стакана?

Теперь вы можете приготовить их дома, используя всего несколько простых ингредиентов и свою надежную мультиварку.

Это очень просто, но так здорово, что пальчики оближешь!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем сочетание нежной говядины, насыщенного соуса и пикантных овощей, чтобы согреться в прохладный осенний день.

И самое главное, это блюдо на удивление легко приготовить.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подайте его с хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите настоящее удовольствие.

Это быстрый и простой способ подать на стол ароматное блюдо.

Говядина готовится в остром соусе, который уравновешивается сладостью коричневого сахара.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом, а говядина невероятно нежная.

Подавайте говядину с рисом, с овощами на пару. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Тушеная говядина с рисом — это классическое легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Вы также можете приготовить его заранее и просто разогреть, когда будете готовы к употреблению.

А если у вас остались остатки (у меня их никогда не бывает), на следующий день из них получаются отличные бутерброды.

Перейти к рецепту

Это блюдо обманчиво простое: только говядина, соус и немного специй.

Но вкусы сочетаются таким образом, что гарантированно будоражат ваши вкусовые рецепторы.

Насыщенный пикантный соус идеально сочетается с нежными и сочными говяжьими стейками, а острый перец придает блюду пикантность. Ням!

Перейти к рецепту

Насыщенный, сочный вкус говядины идеально сочетается с нежной кремовой лапшой, что делает блюдо действительно сытным.

Я рекомендую использовать яичную лапшу из-за ее насыщенного вкуса и плотной текстуры, но подойдет любая лапша.

Подавайте горячим с тушеными овощами или зеленым салатом. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Говядина готовится в специальной смеси специй, включая корицу, душистый перец и тимьян.

Эти специи придают говядине восхитительную глубину вкуса, которая дополняется сладостью лука и остротой хабанеро.

Подавайте это блюдо с зеленым салатом и карибским ромом, чтобы получить истинное наслаждение.

Перейти к рецепту

Ищете сытный рецепт чили, который прилипнет к вашим ребрам? Не смотрите дальше этого рецепта.

Это блюдо наполнено ароматом благодаря сочетанию тушеного мяса, нарезанных кубиками помидоров и различных специй.

В результате получается густой ароматный перец чили, который согреет вас даже в самый холодный день.

Перейти к рецепту

Этот суп наполнен ароматом и питательными веществами. Говядина придает супу насыщенность, а овощи придают свежесть и хрусткость.

Суп также можно приправить щепоткой перца или ложкой острого соуса.

Подавайте с хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Лучшее в этом рецепте то, что все готовится в одной кастрюле.

Таким образом, вы можете тратить больше времени на еду и меньше на уборку.

Чтобы приготовить этот суп, просто обжарьте говядину в мультиварке, затем добавьте овощи и приправы.

Это так просто и быстро!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше рагу, приготовленного с восхитительным итальянским вкусом.

Вот почему я люблю спеццатино, традиционное итальянское рагу из говядины.

Богатое сочетание говядины, моркови, лука и зелени делает блюдо действительно ароматным.

А если подавать с хрустящим хлебом или сливочной полентой, перед ним просто невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Говяжьи ножки тушатся в соусе из красного вина, а грибы и горошек добавляют блюду пикантности.

Все вкусы объединяются, чтобы создать вкусную и сытную еду.

Мясо нежное и ароматное, а грибы и горох придают ему землистую глубину вкуса.

Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Ищете ли вы новый рецепт, чтобы попробовать его, или просто хотите оживить свой текущий ужин, советы по говядине — отличный вариант.

Грибы придают землистую глубину вкуса, а лук придает легкую сладость, которая уравновешивает другие ингредиенты.

Подавайте говяжьи стейки быстрого приготовления с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Осень — идеальное время, чтобы открыть кастрюлю быстрого приготовления и приготовить большую порцию тушеной говядины.

Это сытное блюдо наполнено ароматом, а главное, его легко приготовить.

Ключом к приготовлению ароматного рагу является использование разнообразных свежих ингредиентов.

Подавайте рагу с ложкой сметаны или посыпав сверху тертым сыром.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше тушеной говядины, которая целый день кипела в мультиварке.

Нежная говядина тает во рту, а овощи пропитывают все богатство тушеного мяса.

Идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.

Обязательно попробуйте!

Перейти к рецепту

Приготовьте на скорую руку что-нибудь теплое и уютное этой зимой с помощью этого простого рецепта бефстроганова, приготовленного в мультиварке.

Ключ к раскрытию вкуса этого блюда заключается в том, чтобы потратить время на обжаривание говядины, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

Это придаст мясу красивый карамелизованный внешний вид, который добавит глубину вкуса готовому блюду.

Перейти к рецепту

Говядина готовится до тающей нежности, а специи придают ей пикантный вкус.

Лепешки мягкие и пушистые, а сыр придает кремовую глубину вкуса.

Подавайте их с ложкой сметаны и щепоткой нарезанного зеленого лука, и блюдо обязательно вам понравится.

Перейти к рецепту

Ваша жизнь слишком занята для домашней еды? Вам нравится вкус сытного тушеного мяса, но у вас нет времени варить его весь день?

Не бойтесь, Instant Pot уже здесь!

Эта запеканка сочетает в себе богатый вкус традиционного тушеного мяса с удобством приготовления в одной кастрюле. Отблагодаришь позже.

Перейти к рецепту

Carne guisada — пикантное тушеное мясное блюдо родом из Испании.

В традиционном рецепте используется говядина, но его также можно приготовить из курицы или свинины.

Густой и сытный соус идеально подходит для того, чтобы согреться в холодный день.

Carne guisada можно подавать с рисом или картофелем, что делает его полноценным блюдом.

Перейти к рецепту

Ключом к ирландскому рагу из говядины является качество говядины.

Выбирайте тушеную говядину или другие куски, хорошо пропитанные жиром. Это гарантирует, что говядина будет нежной и ароматной.

Говядина готовится до тех пор, пока не станет тающей во рту, а овощи придают блюду восхитительную сладость. Ням!

Перейти к рецепту

Говядина по-бургундски — французская классика, но эта версия с низким содержанием углеводов еще лучше.

Говядина готовится в соусе из красного вина с беконом, грибами и луком.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом, в результате получается богатое, ароматное блюдо, которое удовлетворит вас во всех отношениях.

И самое главное, в нем мало углеводов, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины.

Перейти к рецепту

Этот рецепт — все, что нужно для рагу на зиму!

Сырная бисквитная корочка придает этому блюду пикантную пикантную нотку.

Сочетание вкусов просто непревзойденное.

Перейти к рецепту

Венгерский гуляш — сытное блюдо, сочетающее в себе лучшее из двух миров: сочная говядина, тушенная в насыщенном пикантном соусе.

В результате получается блюдо, одновременно землистое и изысканное.

Хотя приготовление венгерского гуляша может потребовать некоторых усилий, оно того стоит.

Я предлагаю подавать его со свежей яичной лапшой с ложкой сметаны сверху. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Рецепт относительно прост, в результате получается насыщенное, ароматное карри с насыщенным вкусом.

Говядина идеально сочетается с яркими специями в пасте карри, а томатная пассата помогает сбалансировать остроту с некоторой сладостью.

Подавайте с пропаренным рисом или хлебом наан для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до легкой еды, немногие блюда могут соперничать с буррито из говядины.

Мягкие, пушистые лепешки с начинкой из нежной говядины и всеми вашими любимыми начинками, подаются горячими и дымящимися.

Что не любить?

А поскольку он готовится в мультиварке, его легко приготовить заранее.

Утром просто бросьте все в кастрюлю и оставьте вариться, пока вы занимаетесь своими делами.

Перейти к рецепту

25 лучших рецептов с тушеной говядиной

Мы не можем насытиться этими рецептами с тушеной говядиной! От чили до супа и тако, тушеное мясо — это больше, чем просто тушеное мясо!

Ингредиенты

  • Советы по говядине медленной плиты

  • Старомодный рагу из говядины

  • Monstant Core Corean Beef 9000 2

  • STEW BIEN и RICE

    9008

  • STED и лапша

  • Говядина по-ямайски с рисом

  • Чили с тушеным мясом

  • Овощной говяжий суп

  • Овощной говяжий суп 9 Овощной говяжий суп

  • Spezzatino (итальянская рагу из говядины)

  • Один один -товарные кончики говядины с грибами и горохом

  • Мгновенные кончики говядины

  • Мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *