Булочки «Вкусняшки», пошаговый рецепт на 983 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с сухофруктами и фисташками
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с чесноком и вялеными помидорами
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой
Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой.
Юлия Высоцкая
Реклама
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
По сравнению с другими булочками эти готовятся гораздо быстрее, тесто надо ждать всего 40 минут! Поэтому если хотите порадовать своих домочадцев вкусненькими булочки и себе уделить время то этот рецепт для Вас! Результат Вас точно не разочарует!:))
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
– Сахар-песок — 3 ст. л.
– Молоко — 200 мл
– Масло сливочное — 50 г
– Масло растительное — 2 ст. л.
– Соль — 1/4 ч. л.
– Дрожжи сухие — 1 ч. л.
– Яйцо куриное (1 — в тесто, 1 — для смазывания) — 2 шт
– Мука пшеничная — 2-2.5 стак.
– Джем или варенье ( у меня киви + лимон)
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону.
Растопить масло, перелить в миску, добавить сахар, соль, растительное масло и яйцо, все хорошо перемешать.
Перелить смесь в опару.
Постепенно добавить остальную просеянную муку, замесить не тугое, а мягкое тесто, накрыть, убрать в тепло на 30-40 минут.
Раскатать круг, посередине выложить джем.
Защипнуть сделать, как вареник.
Взбить яйцо, смазать булочки. Выпекать при 200 °С, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Теги рецепта
выпечкабулочкикексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьна дрожжах
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Пользователи
Показать
👌 Диетические вкусняшки без сахара, рецепты с фото
Захотелось мне на днях выпечки. То ли сладкой, то ли несладкой — не пойму. Тут я и вспомнила недавний разговор с подругой Наташей о морковных пирогах, кексах и печеньях.
Она — большая выдумщица! Фантазия работает на полную катушку на радость детям и мужу. Приближалась важная дата: младшей дочке — годик. Вот Наташа и решила устроить на её День рождения настоящий праздник с Винни-Пухом и его друзьями. От Кролика требовалось морковное угощение.
Тут мы и стали ломать голову, что бы такого интересного морковного испечь. Наташа даже успела до праздничной даты опробовать несколько вариантов.
Сама же я от морковной выпечки отказалась около двух лет назад. Раньше часто пекла «солнечные» печенья. А теперь нет. Всё дело в том, что морковь сама по себе сладкая, плюс ещё добавляется сахар и получается едва ли не приторно.
Во-первых, я такой вкус сейчас уже и не люблю. Во-вторых, их не сможет есть из-за сахарного диабета моя мама. В-третьих, дети, чьи родители страдают диабетом второго типа (приобретённым в зрелом возрасте), находятся в группе риска получения такого же заболевания. Разумеется, мне этого совсем не хочется.
А тут мне пришла мысль сделать такую выпечку с морковью, где бы сахар был не обязателен. Недолго думая, я принялась за дело. Вот, что получилось.
Ингредиенты:
200 г творога
2 крупных моркови
4 яйца
1/3 ч.л. соли
1 стакан муки
1 ч.л. соды
1 ч.л. крахмала
Краткая версия приготовления:
Взбейте яйца вместе с солью и выложите творог.
Натрите морковь на мелкой терке и смешайте с творожно-яичной массой.
Добавьте просеянные ингредиенты: муку, крахмал и соду.
Готовую массу разложите по формочкам и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приготовление:
Яйца взбила с солью.
Выложила творог.
Морковь натёрла на мелкой тёрке.
Добавила её к яично-творожной смеси и перемешала.
Просеяла муку с крахмалом и содой.
Взбила венчиком. Тесто у меня получилось консистенцией чуть гуще, чем на оладьи.
В сбрызнутые холодной водой формочки выложила массу на 2/3 объёма.
Поставила в духовку на полчаса при 180-200′.
Дала кексам остыть и извлекла их из форм. Из этого количества продуктов вышло 12 маффинов.
Благодаря творогу они получились лёгкими и пористыми! А уж за «солнечную» расцветку морковную выпечку просто нельзя не любить! 🙂
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 145015
- 13
- 27
- 12
(4.
605) Диетические вкусняшки без сахара
Юлия Лебедева 18 15, 1 августа 2014
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Рецепт вкусного вкусного торта — Food.com
«Моя тётя пекла этот пирог много лет. Теперь он один из наших любимых. Иногда я делаю его в одной форме 9 на 13 — выпекаю около 32 минут в духовке.»
Скачать фото Crazycookinmama- Через:
- 37 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
Иней
- 1 Контейнер (12 унций) замороженный взбитый топпинг, размороженный
- 1 (3 1/2 унции) пакет растворимого фисташкового пудинга
- 1 чашка тертого несладкого кокоса
- 1 (8 унций) измельченный ананас с соком, слить (использовать слитый ананас в глазури и сок в пироге)
Торт
- 1 (18 1/4 унции) смесь для желтого торта
- 1 (11 унций) консервированные мандарины, без жидкости
- 8 ложки сливочного масла, растопленного
- 1 ⁄ 4 стакан растительного масла
- 4 большие яйца
направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350F.
- Обильно смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
- Посыпка с порошкообразной смесью для торта.
- Встряхните излишки в Миксерную чашу.
- Отставьте кастрюли в сторону.
- Смешайте смесь для торта, мандарины с соком, растопленное сливочное масло, растительное масло и яйца в большой миске электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты.
- Очистите стенки чаши.
- Взбивайте на средней скорости на 2–3 минуты дольше.
- Разделите тесто между двумя формами и поставьте их в духовку рядом.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и пока верхушка не будет пружинить при легком нажатии пальцем – 24–27 минут.
- Достаньте решетки из духовки и охладите на решетке в течение 10 минут.
- Проведите столовым ножом по краю и переверните каждый корж на решетку, а затем снова переверните на тарелку лицевой стороной вверх.
- Пока они еще теплые, проткните верх каждого слоя деревянной шпажкой.
- Полейте слои ананасовым соком, чтобы торт впитал весь сок.
- Дайте слоям остыть в течение 30 минут.
- Тем временем приготовьте глазурь.
- Поместите все ингредиенты для глазури в большую миску.
- Перемешивайте до полного растворения пудинга.
- Положите один корж лицевой стороной вверх на сервировочное блюдо.
- Смазать верх глазурью.
- Поместите второй слой лицевой стороной вверх поверх первого.
- Покройте глазурью верх и бока торта.
- Храните этот торт, слегка покрытый вощеной бумагой, в холодильнике до одной недели.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепты — Вкусная свекла
Рецепты для удовлетворения любых аппетитов, диет, настроений и графиков.