Что приготовить вкусное и простое: Пицца «Минутка» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов

Вкусная минутка Канал

5 моих любимых рецептов. Очень простые блюда из самых доступных продуктов. Бутерброды с луком — закуска еще из студенческих времен. Жареный картофель с капустой — невероятно вкусно! Котлеты из обычного репчатого лука — на вкус как с мясом! Вкуснейшая закуска из шампиньонов «Хочу еще!» — в это сложно поверить, но это таааак вкусно, что все гости просят рецепт! И самое простое печенье — всего три ингредиента. Все блюда очень рекомендую. Обязательно попробуйте!

Рецепты:

    Бутерброды с луком «Раз-два-три»:

      Горячие бутерброды с луком — самый бюджетный рецепт! Если не верите, что это вкусно, проверьте! Из продуктов, которые всегда есть даже на студенческой кухне!

      • Сыр (при желании можно не добавлять)
      • Мука — 1 ч.л.
      • Соль
      • Хлеб (вкуснее всего с батоном) — 6 ломтиков
      • Яйцо — 1 шт.
      • Лук — 1 — 2 шт.

      Жареный картофель, любимый в нашей семье:

        Попробуйте этот рецепт жареного картофеля. Странно, но мало кто пробовал так готовить. Это ооочень вкусно!

        • Лук
        • Капуста
        • Соль
        • Подсолнечное масло
        • Картофель

        Луковые котлеты — на вкус как с мясом:

          Котлеты из лука. Рецепт котлет простой, результат превосходный! Эти котлетки напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их готовлю! Вашим родным точно понравится!

          • манная крупа 100г
          • лук 0,5 кг
          • чеснок 2-3 зубочка
          • 2 яйца
          • соль
          • томатный сок 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту)
          • подсолнечное масло для поджарки
          • перец черный молотый

          Шампиньоны «Хочу еще»:

            Простой рецепт — проще просто нет! Я не люблю рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости… И всегда я слышу «Хочу ещё твоих грибочков!» Поэтому я их так и назвала. Более быстрого рецепта приготовления шампиньонов (и, как по мне, более вкусного) я не пробовала. Вкус настолько насыщенный и разнообразный! С чесночком напоминает курочку гриль, с укропчиком — жареные пирожки, с зеленым лучком — чипсы… И никто сразу не может угадать, как я их готовлю. Попробуйте один раз — и вы точно скажете: «Хочу ещё!»

            • Шампиньоны
            • Соль
            • Мука

            Самое простое печенье:

            Самый простой рецепт печенья! В магазин сходить дольше, чем его приготовить! Очень нежное и очень вкусное песочное печенье за полчаса всего из трех ингредиентов.

            • сахар 100 г (50 г в тесто + 50 г для присыпки)
            • сливочное масло — 170 г
            • мука — 250 г (просеянная! мука разная бывает, поэтому добавляйте постепенно, не всю сразу, иногда достаточно и 200-220 г — смотрите, чтобы консистенция теста была, как у меня)

            Приятного аппетита!

            User Rating: 5 / 5

            простые блюда, вкусные блюда, простые рецепты, из простых продуктов, бутерброды с луком, жареная картошка, шампиньоны, луковые котлеты, котлеты из лука, рецепты из лука, картофель жареный, простое печенье, самое простое печенье, вкусная минутка, 5 вкусных блюд, меню, что мы едим, чем я кормлю семью, fried potatoes, sandwiches, snack,

            Новости на сегодня — Самые интересные новости в Мире!

            Красота и здоровье

            Как вести здоровый образ жизни? Лайфхак Medaboutme

            00

            Здоровый образ жизни: пошаговая инструкция 1. Пересмотрите свое питание. Вклад правильного питания в здоровье, пожалуй, самый весомый.Основное правило

            Общество

            Полиции задержала агрессивного пассажира самолета Иркутск-Москва

            00

            Сотрудники полиции задержали агрессивного пассажира самолета, следовавшего из Иркутска в Москву, сообщается в Telegram-канале МВД. Из-за поведения 38-летнего

            Общество

            «Боимся новой катастрофы»: строительство канализации в Волгограде застопорила неожиданная находка

            00

            При осмотре коллектора стало очевидно, что следует ждать дальнейших прорывов. Труба, уложенная еще при советской власти, металлическая, а не бетонная, свое отжила.

            Общество

            Центробанк сделал важное заявление для всех, у кого есть банковские вклады

            00

            Банки оперативно подстраивают депозитные ставки при изменении ключевой ставки и колебаниях ставок на финансовых рынках, а также в зависимости от характера

            Общество

            Обленившаяся утка-арлекин уже шесть лет выпрашивает хлеб у петербуржцев

            00

            Биолог Павел Глазков рассказал о необычной крякве, которая стала достопримечательностью Петербурга. Утка-арлекин, или каменушка, живет в Северной столице уже шесть лет.

            Общество

            Глава ДТЭК Тимченко призвал украинцев покинуть страну для уменьшения нагрузки на энергосистему

            00

            Жителям Украины стоит уехать из страны, чтобы помочь восстановлению энергетической системы государства, заявил глава крупнейшей частной энергетической

            Общество

            Телеведущий Трушкин выгнал политолога Лойко из студии после нецензурных слов

            00

            Политолог Сергей Лойко не смог проявить сдержанность в высказываниях в программе «Место встречи». Ведущие Андрей Норкин и Иван Трушкин не стали терпеть

            Общество

            Губернатор Дрозденко подтвердил взрыв на газопроводе во Всеволожском районе

            00

            Пожар во Всеволожском районе Ленобласти вспыхнул после взрыва на газопроводе. Такое заявление сделал губернатор региона Александр Дрозденко.

            Шоу-бизнес

            Оскар Кучера признался, что Пугачева «перестала быть человеком» для него

            00

            Актер Оскар Кучера принял участие в YouTube-проекте «Настоящее» и рассказал, как поменялось его отношение к Алле Пугачевой после ее политических высказываний.

            Хобби

            Уникальные дизайнерские идеи от Тома Моберга, которые украсят ваш дом

            00

            Декор Том Моберг — известный ландшафтный скульптор из Техаса, который использует уникальный подход и среду для создания рельефной скульптуры, превращая

            Легкий рецепт крабовых котлет: как приготовить

            Общее время

            Подготовка/общее время: 25 мин.

            Делает

            4 порции

            Крабовое мясо, готовое к употреблению, делает эти нежные котлеты проще, чем другие рецепты крабовых пирогов. Вы также можете сформировать из крабовой смеси четыре толстых котлета вместо восьми крабовых лепешек. — Шарлин Спелок, Аполло, Пенсильвания,

            .

            Читать Далее

            Это лучшие кухонные предложения в Черную пятницу в 2022 году

            Каджунская креветка

            Небесные крабовые лепешки

            Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам.

            Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

            Ингредиенты

            • 1 чашка панировочных сухарей, разделенных
            • 2 мелко нарезанных зеленых луковицы
            • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца
            • 1 большое яйцо, слегка взбитое
            • 1/4 стакана обезжиренного майонеза
            • 1 столовая ложка лимонного сока
            • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
            • 1/8 чайной ложки кайенского перца
            • 2 банки (6 унций каждая) крабового мяса, высушенного, очищенного от хрящей
            • 1 столовая ложка сливочного масла

            Указания

            1. В большой миске смешайте 1/3 стакана панировочных сухарей, зеленый лук, красный перец, яйцо, майонез, лимонный сок, чесночный порошок и кайенский перец; сложить краба.
            2. Поместите оставшиеся панировочные сухари в неглубокую миску. Разделить крабовую смесь на 8 порций; форма в 2-в. яйца. Аккуратно посыпьте панировочными сухарями и сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма.
            3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте сливочное масло. Добавьте крабовые палочки; жарить до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.

            Советы по приготовлению крабовых лепешек

            Что лучше жарить или жарить крабовые лепешки?

            Крабовые котлеты, приготовленные на гриле, могут быстро подгореть снаружи, оставив их холодными внутри. Мы рекомендуем жарить крабовые палочки, чтобы придать им хрустящий внешний слой и постепенно прогревать внутреннюю часть. Если вы хотите уменьшить содержание жира, выпечка (а не жарка) все равно создаст приятный хрустящий крабовый пирог, который полностью прогреется. Чтобы испечь, покройте противень тонким слоем кулинарного спрея. Затем добавьте крабовые палочки и также слегка сбрызните их кулинарным спреем. Выпекать при 350 градусах около 20 минут на средней полке духовки.

            Почему мои крабовые котлеты разваливаются?

            Аккуратно обращайтесь с крабовыми палочками, чтобы они не крошились, пока формируете их и жарите. Кроме того, не забудьте точно измерить ингредиенты, чтобы убедиться, что вы не экономите на майонезе или не слишком щедры с овощами — эти вещи также могут испортить крабовый пирог. Если у вас все еще есть проблемы, поместите крабовую смесь в холодильник на 20 минут, чтобы она застыла, прежде чем формировать крабовые котлеты.

            Какое крабовое мясо лучше всего подходит для крабовых котлет?

            Крабовые котлеты прекрасно подходят для любого типа крабового мяса, доступного в вашем регионе. Независимо от того, выберете ли вы консервы или замороженные блюда, гигантский кусок мяса, мясо клешней или мясо белого краба, конечным результатом будет блюдо, от которого все вернутся на несколько секунд. (Если вам не хватает этих морепродуктов, попробуйте другие наши любимые рецепты крабов.)

            Как узнать, готовы ли крабовые котлеты?

            Когда ваши крабовые котлеты станут светло-золотистыми снаружи, пора звонить в колокольчик к обеду. Попробуйте подать их с этим орехово-зеленым салатом, чтобы получить ароматный гарнир, полезный, легкий и хрустящий. Сливочный ремулад также является прекрасным дополнением к хрустящему крабовому пирогу.

            Исследование предоставлено Кэтрин Уорд, Taste of Home Prep Kitchen Manager

            Пищевая ценность

            2 крабовых пирога: 239 калорий, 11 г жиров (3 г насыщенных жиров), 141 мг холестерина, 657 мг натрия, 13 г углеводов (2 г сахара, 1 г клетчатка), 21 г белка. Диабетические обмены : 3 постное мясо, 2 жира, 1 крахмал.

            Еще от Taste of Home

            Свиные отбивные с медом и чесноком

            You are here: Главная / Рецепты / Легкие свиные отбивные с медом и чесноком

            Автор: Карина 138 комментариев Рубрики: Ужин

            Сочные медово-чесночные свиные отбивные с карамелизированными краями готовы и подаются на ваш стол менее чем за 15 минут! В лучшем соусе из 4 ингредиентов!

            Рецепт свиных отбивных с медом и чесноком настолько прост, что вы не поверите, когда приготовите! Не нужно мариновать, этот рецепт — невероятно быстрый и вкусный способ подать свиные отбивные с костями или без костей — обжарить до золотистого цвета, затем сварить на медленном огне (или на гриле) в самом удивительном медово-чесночном соусе!

            ЛУЧШАЯ часть — это хрустящие, обугленные и карамелизированные края!

            Рецепты свиных отбивных

            Спрос на этот рецепт огромен! С тех пор, как несколько лет назад был опубликован мой рецепт курицы с медом и чесноком, количество писем с просьбами о версии со свиными отбивными было сумасшедшим! Безумно ХОРОШО, потому что этот рецепт — один из лучших рецептов свинины, которые у нас когда-либо были. Вкусные, сочные и нежные котлеты, которые тают во рту.

            Все приготовлено на сковороде или жаростойкой сковороде, а затем поджарено в духовке (или гриле) на пару минут, чтобы края стали хрустящими. Последний шаг того стоит! Вы только посмотрите на цвет! Вы не пожалеете, если попробуете эти свиные отбивные с медом и чесноком для своей семьи!

            Как приготовить свиные отбивные

            Без костей ИЛИ на кости  отбивные можно использовать
            Приправьте отбивные непосредственно перед приготовлением, чтобы они оставались нежными и сочными во время приготовления.
            Разогрейте сковороду или сковороду с толстым дном и доведите ее до кипения, прежде чем добавлять отбивные.
            Обжаривайте  по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

            Соки отбивных выделяются в соус во время жарки, создавая даже больше вкус и количество соуса для подачи к вашей свинине.

            Маринад для свиной отбивной — мариновать не нужно!

            Растопите сливочное масло в той же сковороде, в которой обжаривалась свинина, чтобы сохранить аромат соуса, затем добавьте остальные ингредиенты.
            Готовьте , пока соус не уварится и слегка не загустеет (около 3-4 минут). Не готовьте слишком долго, иначе мед полностью испарится, оставив сковороду сухой. (Если это произойдет, просто приготовьте еще одну порцию соуса, чтобы подавать его позже.)
            Обильно полить свинину соусом, затем жарить/жарить на гриле в течение 1-2 минут или пока края слегка не обуглятся.

            Запеченные свиные отбивные

            Если вы предпочитаете запеченные свиные отбивные в духовке, мы включили указания в примечания к рецепту!

            Гарниры к свиным отбивным с медом и чесноком

            Легкий жареный рис или рис с цветной капустой
            Жареная брокколи
            Жареная спаржа с сыром и чесноком
            Макароны с сыром

            ЛЮБИТЕ СВИНИНУ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТО!

            Свиные отбивные со сливками и грибами
            Хрустящие карниты из свинины
            Жаркое из свинины с шкварками

            Любите мед с чесноком? Попробуйте эти рецепты!

            Лосось с медом и чесноком
            Креветки с медом и чесноком в масле
            Цыпленок с медом и чесноком

            Свиные отбивные с медом и чесноком Теперь на видео!

            • 4 свиные отбивные с костью или без кости
            • Соль и перец для приправы
            • 1 ч. ложка чесночного порошка
            • 2 ст. л. оливкового масла
            • 1 ст.0026
            • 1/4 стакана меда
            • 1/4 стакана воды (или куриного бульона)
            • 2 столовые ложки рисового винного уксуса (или яблочного или любого белого уксуса)
            • средне-сильный жар. Приправить отбивные солью, перцем и чесночным порошком непосредственно перед приготовлением.

            • Нагрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне до горячего состояния. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и готовности (около 4-5 минут с каждой стороны). Переложить на тарелку; отложить.

            • Уменьшить огонь до среднего. Растопите сливочное масло в той же сковороде, соскребая со дна подгоревшие кусочки. Обжарьте чеснок до появления аромата (около 30 секунд).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *