Что приготовить в домашних условиях: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Рецепты напитков в домашних условиях легкие, с фото

100 проверенных легких рецептов напитков в домашних условиях с пошаговыми фото. Напитки к обеду и ужину на каждый день и для праздников. Охлаждающие и согревающие, летние и для уютных зимних вечеров – из ягод, фруктов, молочных продуктов, соков. Домашние компоты, лимонады, коктейли безалкогольные и алкогольные, рецепты чая, как в ресторане, напитков с кофе и домашнего кваса. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Компоты Лимонады Коктейли безалкогольные Коктейли алкогольные Рецепты чая как в ресторане Напитки с кофе Рецепты кваса дома

Для мягкого очищения организма и выведения токсинов, для здоровой и стройной фигуры готовлю этот зеленый смузи — самый лучший детокс-коктейль.

Этот напиток из куркумы, корицы и имбиря на основе кефира считаю просто волшебным!

Стройное и здоровое тело начинается с кухни, нельзя не согласиться.

Поэтому в моем меню всегда есть блюда и напитки для здорового питания.

Квас — напиток с кислинкой, который получается в результате брожения с добавлением разных фруктов, овощей, злаковых.

Я не представляю себе лета без домашнего кваса. Его сейчас продается много и разного.

Если вам нравятся лимонады, но вы считаете несочитаемыми вкусы клубники, огурца и базилика, я просто настаиваю: попробуйте приготовить лимонад по этому рецепту.

Мое открытие года!

Тыквенное молоко, это напиток, который подойдёт для людей с непереносимостью лактозы или для тех, кто придерживается вегетарианского способа питания, а также для людей, которые следят за своим здоровьем.

В жару стакан холодного освежающего лимонада —  в самый раз. И вовсе необязательно готовить этот напиток только из лимонов, подключите фантазию, комбинируйте вкусы, каждый раз создавая уникальные вкусовые оттенки.

Если вы сладкоежка, то непременно попробуйте молочный коктейль «Сникерс».

Лето — горячая пора для всех нас. И очень хочется чем-то вкусненьким побаловать себя и своих домашних.

Густая насыщенная кофейная пенка Дальгона превращает любимый многими молочный коктейль в восхитительный десерт.

Любимая клубника, ароматный тархун, кислинка лимона и легкая горчинка цедры — равно вкуснейший компот, который прекрасно утолит жажду в летний, солнечный день.

Апельсиновый мусс — нежнейший десерт, который готовится всего лишь из двух ингредиентов, из самых доступных продуктов.

Сбитень — старинный русский напиток, в основном горячий, с обязательным добавлением меда.

Горячий, сладкий и немного острый напиток согреет, зарядит ударной дозой витаминов и поможет при первых симптомах простуды.

Чай масала — напиток, который является традиционным для Индии и соседних стран.

Горячий чай с ягодами не только прекрасно согревает, но тонизирует, придает бодрость и утоляет жажду.

Летом стаканчик освежающего лимонада будет как нельзя кстати. Давайте приготовим яркую и интересную версию очень популярного коктейля «мохито».

Лучший способ охладить себя и близких жарким летом — приготовить домашний лимонад с мятой.

В жаркое время года совсем не хочется кушать, а вот пить хочется больше и больше.

Простой в приготовлении и полезный напиток для всей семьи. Черника содержит множество антиоксидантов и витаминов и обладает красивым цветом.

Мы предлагаем вам приготовить компот из фиников с яблоком и корицей — ароматный, насыщенный и очень полезный, ведь ни для кого не секрет, как полезны и финики и яблоки.

Компот из хурмы готовят нечасто и очень зря — ведь это вкусный и полезный напиток с необычным сладковато-терпким вкусом и необычным для хурмы цветом — розоватым.

Как приготовить карамель в домашних условиях — рецепты и секреты

Для приготовления нежнейшей и вкусной карамели потребуется совсем не много ингредиентов и несколько небольших секретов, которые сделают карамель беспроигрышным вариантов для любых десертов. Вне зависимости от рецепта следует учитывать такие нюансы:

— сотейник для сахара должен быть с толстым дном и достаточно широкий, поскольку слой сахара не должен быть слишком высоким;
— сахар следует засыпать в разогретый сотейник и не перемешивать ложкой, а постепенно встряхивать емкость;

— сливочное масло для приготовления карамели должно быть комнатной температуры, а сливки и молоко — горячим.

А теперь приступаем к приготовлению самой вкусной и ароматной карамели.

Мягкая сливочная карамель — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 250 г сахара
  • 180 мл жирных сливок
  • 50-70 г сливочного масла

Первым делом достаньте сливочное масло с холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Тем временем нагрейте в сотейнику сливки, чтобы они были горячими.

В отдельной сотейнику растворите сахар. Затем добавьте масло, перемешайте и постепенно вливайте сливки. Перемешивайте, пока масса не загустеет.

Дайте карамели остыть и подавайте с разными десертами.

Приятного аппетита!

Карамель на молоке — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г сахара
  • 100 мл молока

  • 50 г сливочного масла
  • Щепотка соли

Растопите сахар в сотейнике на среднем огне. Затем постепенно добавляйте сливочное масло комнатной температуры. После этого влейте горячее молоко. Перемешайте массу до однородной консистенции. Добавьте немного соли и охладите карамель.

Такая карамель идеально подходит для пропитки коржей или в качестве соуса, поскольку она получается достаточно жидкой.

Шоколадная карамель — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г сахара
  • 50 мл сливок
  • 50 г темного шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • Щепотка морской соли

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Затем добавьте сливочное масло и сливки. Затем снова растопите массу.

В отдельном сотейнике растопите сахар и постепенно добавляйте шоколадную массу. Затем снимите с огня и добавьте немного соли. Дайте остыть и подавайте с десертами.

Готово!

Читайте таже: Как приготовить нуттелу в домашних условиях — рецепты и советы

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

17 простых рецептов для карантина в связи с коронавирусом, которые можно приготовить дома вечером

Сейчас, как никогда раньше, многие из нас ищут убежища и утешения в свете нового коронавируса. Это трудное время, но мы здесь для вас — будь то новый рецепт для кладовой или полезный совет для вашей кухни, вот несколько идей, которые помогут вам и вашим близким сделать все более гладко.


Где бы вы ни были, я надеюсь, что дома вы в целости и сохранности. Поскольку все мы боремся с глобальным кризисом COVID-19, важно, чтобы мы продолжали питать себя — не только наши желудки, но и наши умы, наши сердца и наши сообщества. Бабушка моей коллеги Бринды из Сингапура написала ей это несколько недель назад, и с тех пор это стало моей мантрой: «Не впадай в депрессию. Пой, играй на пианино, читай романы, учись вязать и шить, медитируй — все это помогает. »

15 вещей, которые нужно сделать, пока вы сидите дома

Виртуальные счастливые часы — мой новый любимый способ побыть вдвоем наедине

Я не знаю, верю ли я, что простые удобства приготовления пищи навсегда излечат болезни сегодняшнего и завтрашнего дня, но я знаю, что идти на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь поесть, независимо от вашего положения и вашего самочувствия. это — всегда хорошая вещь, питательный поступок.

Здесь, в Food52, мы делимся нашими карантинными блюдами в социальных сетях (Instagram, Twitter и Facebook) с хэштегом 9.0008 #f52сообщество . Мы приглашаем вас сделать то же самое — и, пожалуйста, дополните этот список в разделе комментариев ниже. Что ты сейчас готовишь? А у тебя как дела?

Для начала гениальный трюк от Брайанта Терри, от нашего обозревателя Genius Кристен:

1. Спаржа с лимонно-перцовым маринадом от Брайанта Терри

Кулинария в кладовой: весенний выпуск. «На этой неделе мне нравился маринад Брайанта Терри с лимоном и перцем в моем холодильнике, потому что он оживляет овощи, приготовленные на гриле (или в духовке), и потому, что, как соус на ранчо, он помогает мне съесть все до последней крошки в моем холодильнике. четче, даже мохнатые верхушки фенхеля», — пишет Кристен.

Бланшируйте все, что у вас есть — для меня это были стебли зелени горчицы и несколько случайных стеблей брокколи рабе — затем залейте сливочным маринадом из шелковистого тофу, опьяняющего белым перцем.

Поджарьте на гриле или на гриле, чтобы карамелизовать оставшийся маринад, и подавайте с большим количеством мечтательного соуса.

Спаржа с маринадом из лимона и перца от Брайанта Терри

В нашем магазине

2. Макароны с тыквой и сыром

Управляющий редактор (и самопровозглашенный «энтузиаст пищевых дрожжей») Бринда Эйер подшучивала над макаронами и сыром веганского обозревателя Джины Хэмшоу. Из-за присущей ему «сытности и сливочности» мускатная тыква оказалась очевидным выбором для псевдосыра. Затем соус становится еще более сливочным с добавлением два вида растительного молока, кокосовое и миндальное.

Лучший веганский мак с сыром

3.

Натертые в сухом виде куриные крылышки с соусом барбекю

Merrill запустил Wing Wednesday: Quarantine Qooking Edition на прошлой неделе, без копченой соли («я просто собираюсь использовать обычную») и гранулированного чеснока («мой немного подсох, но это нормально»). Эти натертые в сухом виде крылышки предположительно настолько вкусны, что вы даже не будете скучать по соусу, но мы позволим вам судить об этом.

Куриные крылышки, протертые в сухом виде с соусом барбекю

В нашем магазине

4. Момофуку Бо Ссам и 5. Пятикратная хала

«У меня в холодильнике тоже есть свиная лопатка! Я планирую съесть ее, раз Корал сказала. и я также наблюдаю за нашим занятым, внезапно прогуливающимся годовалым ребенком, работая из дома, но я с нетерпением жду коротких перерывов, чтобы сделать что-то, например, посыпать солью и сахаром большой кусок свинины, чтобы вылечить его, а затем посмотрите на него во время его долгого, медленного жарения в духовке. Я обнаружил, что медитативное складывание дрожжевого теста тоже помогает». — Кристен Миглор, креативный директор Genius

Момофуку Бо Ссам Сэма Сифтона

Пятикратная хала Джессики Фехтор

6. Паста с Чечи

Нет ничего более удобного в приготовлении, чем эта паста Genius от Виктории Граноф, которую, по словам нашего соучредителя Аманды Хессер, «можно приготовить практически без похода в продуктовый магазин». Единственная подготовка, которую вам нужно сделать: раздавить четыре зубчика чеснока. (Серьезно.) Все остальное объединяется в одной кастрюле, благодаря чему это блюдо стало нашим знаком одобрения для ужина в будний день.

Pasta con Ceci от Виктории Граноф

7. Самые сырные чизбургеры

Последний большой маленький рецепт от редактора отдела кулинарии Эммы Лаперрук — это не бургер с сыром и не Juicy Lucy, а самый сырный из чизбургеров, также известный как комфортная еда, в которой мы все нуждаемся прямо сейчас.

«Вот суть: Смешайте говяжий фарш с тертым сыром. Скатайте фрикадельки (сырные фрикадельки? фрикадельки с сыром?). Возьмите раскаленную чугунную сковороду, добавьте шарики и раздавите их прочной лопаткой.»

Самые сырные чизбургеры

8. Первая ночь во Флоренции Спагетти

Менеджер по работе с клиентами Молли Доэрти была на кухне со своим партнером и видеооператором Тимом, и , этот рецепт от члена сообщества Буланжера случайно попал в кладовую. Навсегда измененная волшебной тарелкой макарон во Флоренции, Буланже попробовала воссоздать ее дома, и мы бесконечно благодарны.

Первая ночь во Флоренции Спагетти

9. Паста с брокколи рабе и соусом из белой фасоли и анчоусов

«Я приготовил бульон по этому рецепту пасты, используя то, что у нас было в кладовке и холодильнике: макароны из локтя, куриный бульон, брокколи, консервированные бобы, чеснок и пачку грибов, которые вот-вот испортятся. Я налил себе большую миску, посыпал сверху большим количеством сыра и хлебнул его (не проливая, ура!), пока смотрел фильм на диване». —Эрин Александер, помощник редактора

Паста с брокколи рабе и соусом из белой фасоли и анчоусов

10.

Тесто для пирога в стационарном миксере

«Готовить фруктовый пирог во время карантина может показаться легкомысленным, но когда еще можно хорошо провести время? Вчера в середине утра я пошел в ближайший магазин кухонных принадлежностей, чтобы купить рифленую форму для пирога. Взволнованный выбором, Я подошел к кассирше за помощью, которая протянула руку (универсальный знак «стоп» и «пожалуйста, держитесь от меня подальше»), предлагая помощь с расстояния почти в шесть футов. мы не были в бассейне. И мы взрослые. Во время этого карантина я учусь новым, маленьким способам быть добрым — к другим (соблюдая дистанцию), к моему партнеру (можно не замачивать посуду), и себе (приготовив чрезмерно сложный фруктовый пирог)». — Корал Ли, помощник редактора

Тесто для пирога с миксером

11.

Французский луковый суп, «Выжженный путь»

«Я планирую приготовить большую партию французского лукового супа, пока я отсиживаюсь на этой неделе. замороженный батон на закваске, и три контейнера куриного и говяжьего бульона в моем холодильнике, которые нужно куда-то девать!А еще я купил около семи видов сыра за последнюю неделю, потому что, если мы все собираемся сидеть на карантине , я буду на карантине с сыром». —Кэролайн Маллен, помощник редактора журнала «Lifestyle»

Лучший французский луковый суп

12. Кокосовый дал с рисом с куркумой

«Вчера я приготовила супер-ароматный, невероятно успокаивающий кокосовый дал от Читы Агравал. В детстве дымящийся горячий дал над тарелкой риса был панацеей от всех недугов — лихорадки, желудочного расстройства, разбитого сердца. Случай определил, как это было просто приготовлено или загружено: когда вы больны, например, водянистый дал с небольшим количеством куркумы, тмина и соли; для более счастливых случаев более темный дал, приготовленный с добавлением кокосового молока или сливок, и чаунка. Я действительно не могу придумать более утешительной еды для преобладающих времен. Если вы обеспокоены тем, что у вас нет одного или двух ингредиентов в этом списке, шутите. Нет тамариндовой пасты? Нарежьте немного помидора для кислотности. Мы также заменили красную чечевицу коричневой. —Арати Менон, старший редактор

Кокосовый дал Читры Агравал с рисом с куркумой

13. Рам-Дон

«У меня в шкафу лежало несколько пачек лапши быстрого приготовления, необходимой для приготовления Рам-Дона. К счастью, вчера мой муж смог найти один-единственный стрип-стейк в нашем местном продуктовом магазине, так что это был Рам-Дон! часть кимчи, которая была спрятана в задней части нашего холодильника Я знаю, что это не самая универсальная вещь, но что касается приготовления пищи с минимальным количеством ингредиентов, это настоящий победитель, плюс, его находчивость кажется особенно применимой прямо сейчас. Если у вас есть какая-нибудь лапша быстрого приготовления и немного белка — будь то стейк, тофу, курица или яйцо — вы можете приготовить себе очень вкусную еду, а если у вас есть что-то еще — немного зелени, трав или солений. — тебе действительно повезло». — Джоанна Шаррино, исполнительный редактор

Фирменное блюдо с лапшой в «Паразитах» рассказывает сложную историю класса

14.

Жареный рис с кимчи и нори

Что касается меня, то у меня в холодильнике всегда есть банки с забродившим кимчи, что очень помогло мне в последние несколько дней самоизоляции, когда мои запасы овощей тают с каждым днем. И с любыми остатками овощей, которые у меня лежат в моем ящике для овощей (брокколи, несколько стеблей спаржи, может быть, четверть луковицы), я взял на себя инициативу Джеймса Бирда и очень быстро обжарил их в сковороде с маслом и соевым соусом.

Белый рис и жареные морские водоросли (или нори) также являются двумя продуктами, которые я покупаю оптом и держу под рукой для повседневного приема пищи, и теперь с ними особенно удобно готовить: Спам, поджаренный в кунжутном масле, и горсть кимчи. Из него получается большой жареный рис, и я могу есть его вечно.

Jean’s Spam Жареный рис с кимчи

15.

Молочный хлеб Сородичей

Этот молочный хлеб от ресторана Kindred — один из наших самых популярных рецептов всех времен, о нем было более 450 (!) комментариев. Приготовив его в первый раз, наш соучредитель Аманда Хессер быстро поняла, почему — его легко приготовить, и он настолько универсален (используйте его для бутербродов, французских тостов, булочек для гамбургеров и т. д.). «Это такой классный и необычный рецепт хлеба, и его очень легко приготовить, и из него получаются такие великолепные буханки» «Выиграй, выиграй, выиграй».

Молочный хлеб Сородичей

16. Тушеный луковый соус

«Да, это занимает много времени, но на самом деле это довольно просто — самое сложное — нарезать лук. После этого остается просто медленно и медленно готовить лук. . Это лучшее, что я когда-либо пробовал, и я хотел бы, чтобы у меня был словарный запас, чтобы по-настоящему выразить это. Кроме того, время действительно летит быстро, когда вы понимаете, что у вас осталось вино, которое вы можете допить, пока оно готовится». — Кара Ваккаро, координатор электронной почты

Масляный тушеный луковый соус

17. Легкая лепешка с семенами

Чтобы быстро перекусить, наш кулинарный редактор Эмма Лаперрук приготовила этот простой рецепт лепешки с семенами от Сары Джампел. Бонус: дрожжи не нужны! «Рецепт требует смеси семян, которую я люблю, потому что она очень открытая», — говорит Эмма. Это означает, что вы можете использовать все, что у вас уже есть под рукой, от семян кунжута до семян тмина.

Легкая лепешка с семенами


Что ты готовишь в эти дни? Дайте нам знать об этом в комментариях.

эксклюзив

В нашем магазине

Food52 x GreenPan Керамическая сковорода с антипригарным покрытием и золотыми ручками (набор из 2 шт.)

$99

Больше вариантов Купить Food52 x GreenPan Керамическая антипригарная сковорода с золотыми ручками (набор из 2 шт.) сейчас

10 преимуществ готовки дома | Персональные будильники

Приготовление домашней еды для ваших близких может подарить вам большое чувство выполненного долга. Почему присутствие ваших любимых людей вокруг вас, наслаждение едой, которую вы приготовили с нуля, должно быть чем-то разовым? Вы не думали о том, чтобы заняться кулинарией как хобби?

Пожилым людям важно иметь как можно больше увлечений, так как они помогают бороться с чувством одиночества и поддерживают физическую форму и активность. Кулинария может принести вам и вашим близким множество преимуществ, и существует множество руководств и рецептов, которые помогут вам усовершенствовать свои блюда.

Давайте рассмотрим некоторые преимущества кулинарии в качестве хобби.

Вполне вероятно, что еда, которую вы приготовите на своей кухне, будет намного полезнее, чем обработанные продукты, которые вы найдете в супермаркетах. Точно так же вы можете убедиться, что он менее калорийный и более питательный, чем блюда, подаваемые в ресторанах и точках быстрого питания.

У вас есть полный контроль над рецептами, которым вы хотите следовать, и размерами порций, которые вы подаете. Это приведет к гораздо более здоровому питанию и снизит риск ожирения и связанных с ним заболеваний. Готовка дома также может улучшить ваше психическое здоровье. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим списком из 6 главных преимуществ приготовления пищи для психического здоровья.

2. Happy Happy Happy

Приготовление идеального блюда вызовет у вас улыбку. Вы можете быть в самом отвратительном настроении заранее, но как только вы попробуете свою еду и увидите реакцию ваших близких, которые едят ее, ваше хмурое выражение перевернется с ног на голову.

Были проведены исследования, которые предполагают, что приготовление пищи является терапевтическим действием. Согласно блогу Like to Cook, это потому, что:

«Когда вы готовите, вы стимулируете свои чувства. Ощущение новой муки, которую вы купили на рынке, запах свежей клубники, звук взбивания венчика — все эти вещи могут стимулировать ваши чувства, что способствует выработке большего количества эндорфинов, тех гормонов хорошего самочувствия, которые вызывают улыбку. твое лицо.»

Как мы упоминали в начале этой статьи, приготовление пищи также подарит вам большое чувство выполненного долга. К концу сеанса вы будете очень гордиться едой, которую приготовили.

3. Объединяет семью

Все любят вкусную домашнюю еду. Пожилым людям важно как можно больше видеть свою семью, чтобы не чувствовать себя одиноким, и приготовить для них шедевр — идеальный способ сделать это.

Готовка может стать семейным занятием. Возможно, ваши внуки помогут с ингредиентами или накроют на стол. Или, может быть, они могут прочитать инструкции, данные вам по рецепту iPad, который вы используете.

Когда еда готова и стол накрыт, все собираются вместе, чтобы обсудить свою жизнь. Еда побуждает к разговору и позитивному настрою.

 

4. Расширяет ваши знания о мире

Кулинария как хобби означает, что вы будете читать несколько рецептов и онлайн-руководств со всего мира. Делая это, вы узнаете больше о разных культурах и вкусах разных стран.

Знакомство с едой может стать настоящим откровением, поскольку вы откроете для себя блюда, о которых, возможно, даже не слышали раньше. Кто знает, ваша любовь к еде может привести к тому, что вы будете расширять свой список желаний и посещать новые места каждый год.

5. Готовка экономит деньги

В наше время сходить в ресторан за вкусной едой недешево, особенно если добавить к цене напитки и транспорт, чтобы добраться до ресторана. Точно так же растут цены и в отделе замороженных продуктов в супермаркете – в том числе и на небольшие порции!

Будет намного дешевле, если вы купите все ингредиенты и приготовите себе еду дома. Вы можете планировать заранее и определить, какие ингредиенты вам понадобятся на месяц вперед, а также размеры блюд, которые вы надеетесь получить.

Конечно, если вы решите выращивать фрукты и овощи в саду, вы сэкономите еще больше денег.

6. Навыки тайм-менеджмента

Приготовление пищи дома потребует от вас овладения навыками тайм-менеджмента. Возможно, вы будете устанавливать разные таймеры для разных частей процесса приготовления. Вы должны убедиться, что у вас есть эти ингредиенты на столе и достаточно времени, чтобы приготовить их перед ужином.

Это означает, что вы постоянно используете свой мозг для проработки следующего этапа процесса приготовления. Конечно, поддержание активности мозга важно в борьбе с деменцией.

7. Вы избегаете пищевой аллергии

Выбирая ингредиенты для своих блюд, вы гарантируете, что избегаете любых потенциальных реакций пищевой аллергии или повышенной чувствительности. Некоторые из наиболее распространенных аллергий включают орехи, глютен и моллюски, и их можно пропустить в ресторанах или обработанных пищевых продуктах.

Готовя дома, вы даете себе контроль над этой проблемой и можете готовить продукты, которые могут есть ваши близкие.

 

8. Повышение уверенности в себе

Если вам не хватает уверенности в себе, приготовление пищи может быть для вас хорошим вариантом. Совершенствуя несколько разных рецептов со всего мира, вы доказываете, что у вас есть способности и навыки, чтобы пробовать новые вещи и представлять свою «работу» друзьям и семье.

Готовить сложно, но когда вы создаете шедевр, ваша уверенность повышается.

9. Безопасность пищевых продуктов

Мы уже обсуждали, что вы избежите пищевой аллергии или повышенной чувствительности, готовя еду самостоятельно, но тем самым вы также снизите риск любых пищевых заболеваний. Пищевое отравление — слишком распространенная проблема для тех из нас, кто питается вне дома в ресторанах или точках быстрого питания.

Используя свои собственные ингредиенты и навыки для приготовления блюд, которые вы едите, вы можете быть уверены, что ваша еда безопасна для употребления и не вызовет болезни у ваших близких.

Чтобы свести к минимуму любые риски на кухне, ознакомьтесь с нашей статьей о советах по безопасности на кухне для пожилых людей.

10. Ведет к чистой кухне

Вы хотите приготовить вкусную еду, которая не будет подвергать людей опасности для здоровья. Таким образом, вы, естественно, будете содержать свои места для подготовки в чистоте и порядке. Даже не осознавая этого, вы будете ежедневно убирать кухню.

Ваши рабочие поверхности будут вытерты и убраны, как и ваш стол, а ваши тарелки и столовые приборы будут вымыты и убраны для следующего сеанса приготовления пищи.

  • В дополнение к своему новому увлечению, возможно, вы могли бы заняться садоводством и выращивать собственные фрукты и овощи.

Информация о персональном будильнике

Персональный будильник обеспечивает дополнительное спокойствие при передвижении по дому, в том числе на кухне. Для получения дополнительной информации о нашей спасательной службе персональной сигнализации, пожалуйста, свяжитесь с нашей дружной командой по телефону 0800 9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *