Что приготовить с творогом в духовке: 5 лучших блюд из творога в духовке / Простые рецепты – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Содержание

Запеченные сырники из творога в духовке

Ingredients

  • Творог — 350 гр (у меня коровка из кореновки 5%)
  • Яйцо — 1 шт
  • Рисовая мука — 40 гр
  • Подсластитель — по вкусу (у меня фитпарад 6 пакетиков Вы можете сахар добавить)
  • Ванилин — на кончике ножа

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить запеченные сырники из творога в духовке

1

Все ингредиенты я поместила в одну ёмкость и взбила погружным блендером до однородной массы, можно ложкой все хорошо перемешать.

2

Сформировала сырники, выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.

3

Выпекать при 180°С 20-30 мин. .

4

Зависит от Вашей духовки.

5

А через 10 мин. после запекания сырников, перевернуть на другую сторону.

6

Вкусно есть, пока горяченькие 🔥

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

12 сентября, 2022 По Анастасия Пулина

Блины с творогом в духовке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. Блины с творогом в духовке
  • блины:
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 900 мл молока
  • 2 стакана муки
  • 50 мл растительного масла
  • начинка:
  • 500 гр творога
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 3 ст.л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • заправка
  • 100 мл сметаны
  • 2 ст.л. сахара
  • 70 гр сливочного масла

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.

Шаг 2

2

2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.

Шаг 3

3

3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4

4

4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.

Шаг 5

5

5. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!

Шаг 6

6

6. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.

Шаг 7

7

7. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.

Шаг 8

8

8. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.

Шаг 9

9

9. На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.

Шаг 10

10

10. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 11

11

11. Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!

Видеорецепт «Блины с творогом в духовке »

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: блины, блины с творогом, блины в духовке, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Блины с ветчиной и грибами Блинчики с творогом, запеченные в сметане Блины со шпинатом и козьим сыром Блины с творогом Блины Блины с крем-сыром и шоколадом Блины с маковой начинкой Блины со шпинатом Блины с вишнями Блины на кокосовом молоке Блины с курицей и грибами Блины на пиве

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Блины на кефире «Три стакана» Шоколадные блины на молоке с какао Сочные блинчики с начинкой Блинный торт медовик на сковороде Блины к Масленице (бабулин рецепт) ​Японские панкейки на молоке Оладьи из лука на сковороде Сырники в духовке с манкой Пышные оладьи на кефире Сырники творожные Ленивая пицца на завтрак Лепёшки с сыром Сулугуни
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Выпечка пасты с творогом — SouthxMidwest

УжинЗапеканкаПаста

Автор Шелби Джонсон

На данный момент это моя любимая запеканка из говядины (Я знаю, СМЕЛО).

Я делаю это по крайней мере 2 раза в месяц, и я надеюсь, что моя семья не устала от этого, потому что я не вижу, чтобы мой темп замедлялся в ближайшее время!

Это еще один ретро-рецепт, которому уже более 50 лет. Один из моих любимых кулинарных блоггеров и ведущий кулинарного шоу Ри Драммонд (Женщина-первопроходец!) готовит очень похожую запеканку, которая получила отличные отзывы, так что это вселяет в меня надежду, что эта классика продолжится для будущих поколений!

В версии, которую я делаю, много творога, который, по сути, является здоровой пищей, верно? Вкус зеленого лука и творога выделяет эту запеканку из макарон из толпы. Поверьте, вашей семье понравится этот рецепт ужина в будний день!

Если ваши дети придирчивы к творогу, они даже не узнают, что он есть в макаронах, когда они будут выпечены. Он просто превращается в кремовый слой добра. Эта запеканка является своего рода южной версией запеченного зити.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 фунта. 85/15 Земный патрон

  • 2 чайные ложки сухоффильмы

  • 23 унция консервированного томатного соуса (одна банка с 15 унциями + один 8 унций)

  • 240002 небольшой творожный творог

  • 16 унций сметаны

  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

  • Соль и черный перец по вкусу

  • 2 1/2 чашки натертого острого чеддера

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Пока мясо подрумянивается, приправить сушеным тимьяном, солью и перцем.

Слейте жир, добавьте томатный соус и уменьшите огонь до кипения. Время от времени помешивайте, готовя другие ингредиенты.

Отварить яичную лапшу до состояния al dente. Слейте воду и отложите.

В миске смешайте творог, сметану и зеленый лук. Приправить солью и черным перцем. Я использую ТОННУ черного перца в этой сырной смеси.

Добавьте приготовленную яичную лапшу в творожную смесь.

Теперь, чтобы собрать запеканку: выложите смесь из лапши в смазанную жиром форму для выпечки (я использую пирекс 9×13, хорошо сбрызнутый кулинарным спреем), а затем выложите томатно-мясную смесь поверх лапши.

Последний слой – острый сыр чеддер.

Выпекать около 20 минут или пока весь сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Подавать со свежим зеленым салатом и булочками. Ням!

запеканкаужинговядинасырлапшаспакавыпечкарецепт творогзеленый лукяичная лапша

Шелби Джонсон

Макароны со сливками и сыром Рецепт

Есть две точки зрения на макароны с сыром: некоторым нравятся хрустящие и очень сырные (вот наш рецепт), а другим нравятся гладкие и сливочные. Но большинство людей в восторге от любых домашних макарон с сыром. Это на световые годы впереди коробочных версий. У этой сливочной версии есть одно большое преимущество для повара: макароны не нужно предварительно варить. Готовится в духовке, впитывая жидкость из молочных продуктов.

Учитесь: как сделать Mac and Cheese

Реклама


Доходность: от 6 до 8 порций

  • 2tablesoons Нескол. сухой горчицы
  • Щепотка молотого кайенского перца
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 фунт острого или очень острого сырого чеддера, тертого, несоединенного
  • 0026

Руководство по замене ингредиентов

Сделайте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    Нагрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки. Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать 9-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки.

  2. Шаг 2

    В блендере измельчить творог, молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец. Оставьте ¼ чашки тертого чеддера для посыпки. В большой миске смешайте оставшийся тертый чеддер, молочную смесь и сырые макароны. Вылить в подготовленную форму, плотно накрыть фольгой и запекать 30 минут.

  3. Шаг 3

    Снимите крышку, осторожно перемешайте, посыпьте сыром и оставшейся столовой ложкой сливочного масла. Выпекать, не накрывая крышкой, еще 30 минут, пока не подрумянятся. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • American
  • Casseroles
  • Cottage Cheese
  • Macaroni
  • Macaroni
  • Sharp Cheddar Cheese
  • Dinner
  • Lunch
  • Weekday
  • Weeknight
  • Main Course
  • Side Dish
  • Winter
  • Рождество
  • Кванза
  • Новый год
  • День Благодарения

Еще из Вегетарианские рецепты комфортной еды

  • Ricotta Polpette in Tomato Sauce

    Anna Francese Gass

    1 hour

  • Easy

    Cheesy French Toast With Kimchi

    Hetty McKinnon

    10 minutes

  • Mapo Potato

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Суп с белой фасолью, рисом и укропом

    Naz Deravian

    45 минут

  • Easy

    Тум сыр на гриле

    . С фетой

    Ali Slagle

    40 минут

  • Жареные овощи и овсяная каша

    Rick A. Martinez

    1 час

  • 3 Easy

    3

    3

    3 Easy0151 Butternut Squash Congee With Chile Oil

    Hetty McKinnon

    45 minutes

  • Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Easy

    Air-Fryer Sweet Potato Fries

    Eleanore Park

    20 минут

  • Healthy

    Жареный мёд, тыква и нут с горячим мёдом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Liang Ban Qie Zi (Eggplant With Garlic, Ginger and Scallions)

    Hetty McKinnon

    20 minutes, plus cooling

  • Roasted Mushroom and Halloumi Grain Bowl

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Healthy

    Паста с грибами и творогом

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • Easy

    Жареная белая фасоль с жареными яйцами с чили

    Ali Slagle

    25 minutes

Trending on Cooking

  • Individual Beef Wellingtons

    Eric Kim

    50 minutes, plus 1 hour’s chilling

  • Buffalo Cauliflower Dip

    Ali Slagle

    30 minutes

  • Slow Cooker White Chicken Chili

    Sarah DiGregorio

    От 4 до 6 часов

  • Easy

    Фритюрница со сладким картофелем фри

    Eleanore Park

    20 minutes

  • Cherries Jubilee

    Melissa Clark

    15 minutes

  • Mushroom Stroganoff

    Hetty McKinnon

    25 minutes

  • Creamy Vegan Hot Chocolate

    Genevieve Ko

    5 minutes

  • New Mexico Breakfast Burritos

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Баклажан и чили с фасолью

    Kay Chun

    50 минут

  • Easy

    Медленная курица с медленным курицей

    Дженнифер Штейнхауэр

    около 5 часов

  • Roasted Caulifled с Crisply PARMESAN.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *