Запеченные сырники из творога в духовке
Ingredients
- Творог — 350 гр (у меня коровка из кореновки 5%)
- Яйцо — 1 шт
- Рисовая мука — 40 гр
- Подсластитель — по вкусу (у меня фитпарад 6 пакетиков Вы можете сахар добавить)
- Ванилин — на кончике ножа
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить запеченные сырники из творога в духовке
1
Все ингредиенты я поместила в одну ёмкость и взбила погружным блендером до однородной массы, можно ложкой все хорошо перемешать.
2
Сформировала сырники, выложила на противень, застеленный пергаментной бумагой.
3
Выпекать при 180°С 20-30 мин. .
4
Зависит от Вашей духовки.
А через 10 мин. после запекания сырников, перевернуть на другую сторону.
6
Вкусно есть, пока горяченькие 🔥
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
12 сентября, 2022 По Анастасия Пулина
Блины с творогом в духовке
- Рецепты
- Выпечка
- Блины, сырники, оладьи
- Блины с творогом в духовке
- блины:
- 2 яйца
- 1 ч. л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 900 мл молока
- 2 стакана муки
- 50 мл растительного масла
- начинка:
- 500 гр творога
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 3 ст.л. сахара
- пакетик ванильного сахара
- заправка
- 100 мл сметаны
- 2 ст.л. сахара
- 70 гр сливочного масла
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. В глубокой миске взболтайте венчиком яйца, сахар, ванильный сахар, соль и 1\3 часть молока.
Шаг 2
2
2. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 3
3
3. Постепенно доливайте молоко постоянно перемешивая венчиком, чтобы не образовались комочки.
Шаг 4
4
4. Добавьте растительное масло и взбейте венчиком. Тесто готово и можно приступать к приготовлению тонких блинов на молоке.
Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом с помощью силиконовой кисточки.
Шаг 5
5
5. На сковороду налейте неполный черпачок теста, равномерно распределив его по всей поверхности сковороды. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. Блины готовы!
Шаг 6
6
6. Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.
Шаг 7
7
7. Блины разрежьте пополам. На центр широкого края выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.
Шаг 8
8
8. На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом в один слой.
Шаг 9
9
9. На блины выложите еще сливочное масло и выложите второй слой блинов.
Шаг 10
10
10. Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 11
11
11. Блинчики с творогом готовы! Приятного чаепития!
Видеорецепт «Блины с творогом в духовке »
Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи
Теги: блины, блины с творогом, блины в духовке, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу
Похожие рецепты
Блины с ветчиной и грибами Блинчики с творогом, запеченные в сметане Блины со шпинатом и козьим сыром Блины с творогом Блины Блины с крем-сыром и шоколадом Блины с маковой начинкой Блины со шпинатом Блины с вишнями Блины на кокосовом молоке Блины с курицей и грибами Блины на пивеДругие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»
Блины на кефире «Три стакана» Шоколадные блины на молоке с какао Сочные блинчики с начинкой Блинный торт медовик на сковороде Блины к Масленице (бабулин рецепт) Японские панкейки на молоке Оладьи из лука на сковороде Сырники в духовке с манкой Пышные оладьи на кефире Сырники творожные Ленивая пицца на завтрак Лепёшки с сыром СулугуниРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Блины, сырники, оладьи
Выпечка пасты с творогом — SouthxMidwest
УжинЗапеканкаПаста
Автор Шелби Джонсон
На данный момент это моя любимая запеканка из говядины (Я знаю, СМЕЛО).
Я делаю это по крайней мере 2 раза в месяц, и я надеюсь, что моя семья не устала от этого, потому что я не вижу, чтобы мой темп замедлялся в ближайшее время!Это еще один ретро-рецепт, которому уже более 50 лет. Один из моих любимых кулинарных блоггеров и ведущий кулинарного шоу Ри Драммонд (Женщина-первопроходец!) готовит очень похожую запеканку, которая получила отличные отзывы, так что это вселяет в меня надежду, что эта классика продолжится для будущих поколений!
В версии, которую я делаю, много творога, который, по сути, является здоровой пищей, верно? Вкус зеленого лука и творога выделяет эту запеканку из макарон из толпы. Поверьте, вашей семье понравится этот рецепт ужина в будний день!
Если ваши дети придирчивы к творогу, они даже не узнают, что он есть в макаронах, когда они будут выпечены. Он просто превращается в кремовый слой добра. Эта запеканка является своего рода южной версией запеченного зити.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 фунта. 85/15 Земный патрон
2 чайные ложки сухоффильмы
23 унция консервированного томатного соуса (одна банка с 15 унциями + один 8 унций)
- 240002 небольшой творожный творог
16 унций сметаны
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
Соль и черный перец по вкусу
2 1/2 чашки натертого острого чеддера
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Пока мясо подрумянивается, приправить сушеным тимьяном, солью и перцем.
Слейте жир, добавьте томатный соус и уменьшите огонь до кипения. Время от времени помешивайте, готовя другие ингредиенты.
Отварить яичную лапшу до состояния al dente. Слейте воду и отложите.
В миске смешайте творог, сметану и зеленый лук. Приправить солью и черным перцем. Я использую ТОННУ черного перца в этой сырной смеси.
Добавьте приготовленную яичную лапшу в творожную смесь.
Теперь, чтобы собрать запеканку: выложите смесь из лапши в смазанную жиром форму для выпечки (я использую пирекс 9×13, хорошо сбрызнутый кулинарным спреем), а затем выложите томатно-мясную смесь поверх лапши.
Последний слой – острый сыр чеддер.
№Выпекать около 20 минут или пока весь сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Подавать со свежим зеленым салатом и булочками. Ням!
Шелби Джонсон
Макароны со сливками и сыром Рецепт
Есть две точки зрения на макароны с сыром: некоторым нравятся хрустящие и очень сырные (вот наш рецепт), а другим нравятся гладкие и сливочные. Но большинство людей в восторге от любых домашних макарон с сыром. Это на световые годы впереди коробочных версий. У этой сливочной версии есть одно большое преимущество для повара: макароны не нужно предварительно варить. Готовится в духовке, впитывая жидкость из молочных продуктов.
Учитесь: как сделать Mac and Cheese
Реклама
Доходность: от 6 до 8 порций
- 2tablesoons Нескол. сухой горчицы
- Щепотка молотого кайенского перца
- Щепотка молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 фунт острого или очень острого сырого чеддера, тертого, несоединенного
- 0026
Руководство по замене ингредиентов
Сделайте рецепт вместе с нами
Шаг 1
Нагрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку в верхнюю треть духовки. Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать 9-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки.
Шаг 2
В блендере измельчить творог, молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец. Оставьте ¼ чашки тертого чеддера для посыпки. В большой миске смешайте оставшийся тертый чеддер, молочную смесь и сырые макароны. Вылить в подготовленную форму, плотно накрыть фольгой и запекать 30 минут.
Шаг 3
Снимите крышку, осторожно перемешайте, посыпьте сыром и оставшейся столовой ложкой сливочного масла. Выпекать, не накрывая крышкой, еще 30 минут, пока не подрумянятся. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- American
- Casseroles
- Cottage Cheese
- Macaroni
- Macaroni
- Sharp Cheddar Cheese
- Dinner
- Lunch
- Weekday
- Weeknight
- Main Course
- Side Dish
- Winter
- Рождество
- Кванза
- Новый год
- День Благодарения
Еще из Вегетарианские рецепты комфортной еды
Ricotta Polpette in Tomato Sauce
Anna Francese Gass
1 hour
Easy
Cheesy French Toast With Kimchi
Hetty McKinnon
10 minutes
Mapo Potato
Hetty McKinnon
30 минут
Вегетарианский пирог с тамале
Мелисса Кларк
1 час
Easy
Суп с белой фасолью, рисом и укропом
Naz Deravian
45 минут
Easy
Тум сыр на гриле
. С фетойAli Slagle
40 минут
Жареные овощи и овсяная каша
Rick A. Martinez
1 час
Citrusy Lentil and Sweet Potato Soup
Ali Slagle
30 minutes
Easy
Air-Fryer Sweet Potato Fries
Eleanore Park
20 минут
Healthy
Жареный мёд, тыква и нут с горячим мёдом
Мелисса Кларк
1 час
Liang Ban Qie Zi (Eggplant With Garlic, Ginger and Scallions)
Hetty McKinnon
20 minutes, plus cooling
Roasted Mushroom and Halloumi Grain Bowl
Ali Slagle
45 minutes
Healthy
Паста с грибами и творогом
Hetty McKinnon
30 минут
Easy
Жареная белая фасоль с жареными яйцами с чили
Ali Slagle
25 minutes
3 Easy
3
3
3 Easy0151 Butternut Squash Congee With Chile Oil
Hetty McKinnon
45 minutes
Trending on Cooking
Individual Beef Wellingtons
Eric Kim
50 minutes, plus 1 hour’s chilling
Buffalo Cauliflower Dip
Ali Slagle
30 minutes
Slow Cooker White Chicken Chili
Sarah DiGregorio
От 4 до 6 часов
Easy
Фритюрница со сладким картофелем фри
Eleanore Park
20 minutes
Cherries Jubilee
Melissa Clark
15 minutes
Mushroom Stroganoff
Hetty McKinnon
25 minutes
Creamy Vegan Hot Chocolate
Genevieve Ko
5 minutes
New Mexico Breakfast Burritos
Ali Slagle
45 минут
Easy
Баклажан и чили с фасолью
Kay Chun
50 минут
Easy
Медленная курица с медленным курицей
Дженнифер Штейнхауэр
около 5 часов
Roasted Caulifled с Crisply PARMESAN.