какое второе блюдо можно приготовить из вареной курицы? кроме салатов!!! — Спрашивалка
какое второе блюдо можно приготовить из вареной курицы? кроме салатов!!! — СпрашивалкаIbo
- салат
- блюдо
- курица
ВВ
Всеволод Васьков
поджарить лук грибы все смешать с курой залить сливками 22″% довести до кипения. вкуснятина!!!
Сергей
Конечно-же варенички!! !
Мясо курочки измельчить, обжарить вместе с луком, присолить, поперчить и сделать пару десятков небольших вареничков. Да и сварить можно в курином бульоне, да так и подать с бульоном и зеленью)))
Юл
Юлия
Если есть слоеное тесто — сделайте слойки с куриным мясом. Или приготовьте запеканку из картофельного пюре — снизу и варенной курицей со сметаной — сверху. … можно сырком натертым сверху припорошить.. .
М К
блюдо «варена курица»
ВК
Василий Коломиец
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=403-recept-Kurinoe-sufle
Куриное суфле. Тут в рецепте написано — куриные грудки. Я беру отварную курицу, отбираю мясо от костей, перемалываю на мясорубке, добавляю все остальные ингредиенты и запекаю в духовке.
Т*
Татьяна ***
Зачем как то там готовить уже отваренную курицу? Просто подайте её родимую с гарниром, который вам нравится (картофель, рис, макароны) и если этого вам недостаточно — полейте соусом. Например томатным, можно сметанным
Ну еще можно предложить куриное заливное.
Понадобится чеснок, немного молока или жидких сливок, желатин, отварной картофель и чеснок.
В тепленький бульон от курицы добавьте желатин и немного молока и размешайте, что бы это все растворилось.
На дно формы уложите резанную курицу, резанный картофель, тертый чеснок, посолите и поперчите.
Заливное будет непрозрачным — белым от молока в этом весь самак непонятно, что ешь, но очень вкусно
МГ
Миша Гаевских
Сациви
Оля Смольянинова
Самое быстрое «макароны по флотски» добавить еще замороженных овощей, если есть.
Блинчики с начинкой из отварного куриного мяса. ( лука не забыть и чуток бульона для сочности)
Ни
Нина
Я просто так люблю варёную курицу. Но как вариант, то варю картошку, а в сковороде разогреваю масло, туда курицу ( снимаю кожу, отделяю кости и режу произвольно или рву руками) слегка обжариваю, чеснок через давилку, сметану и собственно ту самую варёную картошку и половник бульона. Перемешать, прогреть и готово. Соль, перец, специи по вашему личному вкусу. Получается быстро и прикольненько.
ММ
Максим Мочейко
на свадьбах на третий день куриную лапшу едят .
вот вкуснотищща !
только и курица и лапша — домашние .
ЕГ
Елена Грачева
просто обжарь её.
Владимир
Обжарить кусочками на сливочном масле.
СБ
Сергей Боханов
Все приведенные рецепты не заслуживают внимания.
СК
Сергей Конев
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 потрошеная курица весом около 2 кг
800 г спелых помидоров
250 г готового томатного соуса
2 средние белые луковицы
6 маленьких морковок
3 средних черешка сельдерея
небольшой пучок петрушки с корнем
1 ч. л. сухого базилика
1 лавровый лист
соль
2 средние морковки для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разрежьте курицу на 6–8 частей, положите в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте 1,5 л кипящей воды и соль. Доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до слабого и варите под крышкой почти до мягкости, 30–40 мин.
Луковицы и морковки разрежьте вдоль на четвертинки. Сельдерей нарежьте средними ломтиками. На помидорах сделайте крестообразный надрез, обдайте их кипятком, затем холодной водой и снимите кожицу. Мякоть нарежьте крупными дольками. У петрушки почистите корень, порубите зелень вместе с корнем.
Положите овощи и зелень в кастрюлю, добавьте томатный соус, лавровый лист и базилик. Закройте крышкой, доведите до кипения и готовьте на слабом огне до мягкости овощей, 20–25 мин.
Затем аккуратно выньте куски курицы, снимите мясо с костей и верните мясо в кастрюлю. Готовьте на среднем огне без крышки еще 10 мин.
Для подачи морковь натрите на крупной терке. Разложите куски курицы вместе с соусом (количество соуса – по желанию) в глубокие тарелки, посыпьте тертой морковью и подавайте.
Похожие вопросы
Какое блюдо можно приготовить из курицы? интересное что-нибудь.
подскажите какие нибудь вкусные рецепты салатов и вторых блюд.
Второе блюдо на день рождения, что можно приготовить? картошку с курицей и пельмени не предлагать)
какое блюдо из варёной курицы приготовить
Сколько блюд можно приготовить из одной картошки и какие именно?? (ну разумеется кроме пюре вареной и жареной)!!!
Из вареной курицы можно приготовить котлеты???
Что можно приготовить из краба. кроме салатов?
Каской салат приготовить с вареной курицей?
Что приготовить из вареных куриных ножек (только не салаты) ?
Какое необычное блюдо приготовить из курицы?
как приготовить несколько блюд из одной тушки
— в Без рубрики
Из одной курицы можно приготовить сразу несколько блюд. И я сегодня расскажу вам, как экономно распорядится одной куриной тушкой и сытно накормить семейство, приготовив полноценный обед из курицы.
- Нам нужна курица, целиком. Очищаем ее от лишней растительности. Мыть хорошо в ледяной воде, предварительно замочив минут на десять. Для этого залейте курицу холодной водой с добавлением соли и одной чайной ложки 6% уксуса.
- Затем разделите курицу порционно. Два крылышка, две ножки, две грудки и спинка. Вот из этих частей и будем готовить обед.
- Для начала сварим все части курицы в отдельной кастрюле.
- Налейте в нее воды и вскипятите, заложите туда все части курицы и варите в течение 7- 10 минут, огонь поставьте на самый минимум, после закипания.
Первый бульон сливаем. Снова залейте курицу чистой кипяченой водой. Варите на медленном огне полчаса, закрыв крышкой кастрюлю. - Пока варится курица, готовим овощи для второго и супа. Нарезаем овощи на салат.
- Для супа готовим лук, картофель, морковь, зелень, отварные куриные яйца. Все чистим и нарезаем: картофель и морковь кубиками, лук и зелень мелко шинкуем.
- Для второго приготовьте капусту цветную, картофель, морковь и лук. Зелень и чеснок возьмите по желанию. Так же все продукты промываем, чистим и режем. Особенно аккуратно мойте цветную капусту. Чтобы лучше ее промыть от непрошеных гостей, залейте ее минут на десять слегка подсоленной водой. А затем промойте холодной проточной водой.
- Для салата нам нужна будет отварная до полуготовности морковь, зелень, сельдерей, китайская капуста, орехи. Все мелко нарежьте или натрите. Зелень и орехи порежьте как можно мельче.
- Итак бульон на суп готов.
Содержание:
- 1 Готовим суп
- 2 Второе из курицы
- 3 Салат с курицей
Готовим суп
Вынимаем курицу и аккуратно, чтобы не развалились кусочки, выкладываем их на тарелку.
- В кастрюлю с кипящим бульоном закладываем картофель.
- Морковь и лук обжариваем совсем немного.
- Минут через семь добавляем в кастрюлю с картофелем, варим еще семь минут.
- Кладем специи незадолго до готовности, соль, перец, любимую приправу. Можно положить лавровый лист, но достаньте его минут через 20, иначе он отдаст горечь. И не забудьте его перед тем, как положили в кастрюлю, помыть.
- Перед подачей супа на дно каждой тарелки положите порезанное пополам яйцо.
- Разлейте суп. Добавьте зелень.
Вы можете разделать спинку курицы и мясо положить сразу в тарелку, а можете оставить так. Приступаем к приготовлению второго блюда.
Можно еще приготовить блинчики с курицей и картошкой, посмотрите пошаговый рецепт с фото.
Второе из курицы
В глубокую кастрюлю или утятницу наливаем немного масла. Закладываем туда подготовленные овощи, картофель, морковь и лук.
- Тушим на медленном огне минут пять-семь. Затем перекладываем их в другую кастрюлю, добавляем три-четыре столовых ложки воды. Через пять минут добавляем цветную капусту и продолжаем тушить еще пять минут.
- В масле от овощей обжарьте крылышки и ножки. Специи не добавляйте в мясо. Добавьте только чеснок и немного зелени.
- На тарелку выкладываем нашинкованную, свежую зелень, на нее горкой овощи и мясо курицы. Украсим зеленью и свежими овощами.
Салат с курицей
- Для салата нам потребуется глубокая миска. В нее выкладываем слоями или хаотично, все перемешав, наши продукты.
- Китайскую капусту режем, если вместо нее вы взяли обычную белокочанную, то порежьте ее очень мелко и помните руками, что бы она стала мягкой. Молодую капусту можно не мять.
- Добавляем тертую морковь и порезанный сельдерей. Сельдерей не забудьте почистить.
- Добавьте зелень и порезанную кубиками или разделанную на волокна куриную грудку. Чем мельче нарезаны продукты, тем более удачно они будут смотреться в слоеном салате. Можно добавить сладкий перец красный, зеленый лучок.
- Заправьте майонезом и посыпьте толчеными орехами. Орехи можно брать любые, кроме миндаля.
Посмотрите еще, как вкусно приготовить салат с грибами и курицей.
Обед из курицы готов!
Готовила Оксана, приятного аппетита!
detector
Как легко приготовить целую курицу
Рецепт Содержание4.43 от 7 голосов
Классическая жареная целая курица в домашних условиях, сочная с хрустящей корочкой, всего в нескольких шагах от вас. Этот простой рецепт жареной курицы — идеальная здоровая еда, которую вы можете легко приготовить дома.
Перейти к:
- 👨🍳Как приготовить этот рецепт
- 🐓Ингредиенты
- ♨️Готовим в духовке
- ⏰Сколько готовить
- ⏰Приблизительное время приготовления по весу
- ❓Часто задаваемые вопросы и устранение неполадок
- 🥣Как приготовить соус
- 🍽️Предложения по подаче
- 📖Рецепты из цельной курицы
- 🖼️Пошаговая фотоинструкция
- 📝Рецепт
Введение
Это очень близко к «идеальному» рецепту: просто бросить что-нибудь в духовку и получить великолепный вкус и влагу с хрустящей корочкой.
На основе рецепта Cooks Illustrated под названием Weeknight Roast Chicken. Я взял технику и расширил детали и несколько других изменений.
Основная идея состоит в том, чтобы предварительно разогреть духовку с чугунной сковородой до 450°, приготовить курицу с небольшим количеством растительного или сливочного масла и приправить по вкусу. Положите курицу грудкой вверх на горячую сковороду, чтобы темное мясо приготовилось быстрее, непосредственно соприкасаясь со сковородой.
Готовьте до температуры грудки 120°, затем выключите духовку и дайте продолжить готовить в горячей духовке. Это работает хорошо.
👨🍳Как приготовить этот рецепт
- Подготовьте целую курицу, смажьте маслом и приправьте.
- Поместите на разогретую сковороду в сильно разогретую духовку.
- Выключите духовку в середине приготовления и дайте закончить приготовление в духовке.
- Приготовьте соус, если хотите подать.
🐓Ингредиенты
Цыпленок
Курица весом 3 фунта будет состоять из 3-4 порций, а курица весом 4 фунта — 4-6 порций. На порцию целой курицы потребуется от ¾ до 1 фунта курицы после приготовления с учетом отходов. Он также будет различаться по аппетиту и гарнирам.
Очистите, разделайте и высушите целую курицу. Не забудьте удалить все потроха изнутри курицы.
Мне трудно не прополоскать птицу изнутри. Если вы делаете это, делайте это осторожно и убирайте после того, как сделали. См. мою дискуссию о курице… полоскать или не полоскать?
Свяжите куриные ножки кухонной бечевкой и заправьте кончики куриных крылышек под ребра. Это поможет им приготовить больше, даже с телом цыпленка.
Обязательно промокните бумажными полотенцами, чтобы кожа стала более хрустящей. Смажьте курицу растительным или оливковым маслом, чтобы кожа стала более хрустящей. Легкий слой масла более традиционен, и это нормально.
Приправа
Приправить можно как угодно. Я делаю все просто, добавляя щепотку крупной соли и черного перца. Моя жена любит чеснок, поэтому мы используем нашу универсальную приправу — 7:2:1 и 7:2:2.
Многие любят использовать розмарин, тимьян, другие специи или свежие травы. Смеси специй, такие как лимонный перец или специи каджун, также являются отличным выбором.
Пряный Варианты: Хотите больше вкуса, больше похожего на вкусную курицу-гриль? Поднимите его на несколько ступеней с помощью острой растирки. Вот моя острая версия этого рецепта.
Смешайте эту острую растирку после нанесения масла или сливочного масла. 4 чайные ложки кошерной соли, по 1 чайной ложке перца, чесночного порошка, лукового порошка, тимьяна и сахара. Затем добавьте 2 чайные ложки паприки и ½ чайной ложки кайенского перца (по желанию).
Я бы не стал делать соус, если бы использовал острую приправу.
♨️Приготовление в духовке
Какую сковороду выбрать?
Подойдет любая жаровня, но я рекомендую большую чугунную сковороду.
Чугун хорошо передает и сохраняет тепло, что способствует равномерному приготовлению курицы. Кроме того, если вы хотите приготовить соус, он подойдет лучше, чем жаровня. Добавьте дешевый и антипригарный продукт, если его правильно приправить. Вы должны купить немного чугуна, если у вас его нет.
Я не предлагаю стойку. Вы хотите, чтобы грудка вверх и куриные бедра, соприкасающиеся с горячей сковородой, готовились быстрее до более высокой температуры, чем куриные грудки.
Последнее замечание по поводу сковороды: курица должна быть открыта, поэтому крышка не нужна.
Какие настройки духовки использовать для приготовления целой курицы?
Этот метод приготовления начинается с высокой температуры духовки 425° конвекция или 450° традиционная. В этом рецепте нет никакой гибкости.
Как только цыпленок достигнет внутренней температуры в грудке 120° и 135° в бедре, выключите духовку и дайте курице закончить приготовление, пока духовка медленно остывает.
Этот метод решает проблему разной конечной температуры для темного и белого мяса.
⏰Сколько готовить
На приготовление целой курицы весом 4 фунта уходит около 1 часа. Около 25 минут, чтобы достичь 120°, когда духовка выключена, и еще около 30 минут, чтобы закончить приготовление до 165°.
Обязательно дайте цыпленку отдохнуть в течение 5-10 минут после извлечения из духовки, чтобы жидкость снова впиталась в клетки мяса. Также режьте острым ножом, так как мясо влажное и нежное.
Когда курица готова и безопасна?
Курица должна быть нагрета до 165° для безопасности. По текстуре темное мясо лучше при 180°-185°, а грудка хороша при 165°.
Вы готовите до конечной внутренней температуры, а не только по времени. Таким образом, вы должны использовать термометр.
Помните, что целая курица сильно различается по размеру, а иногда и по толщине. Таким образом, реальное время приготовления зависит от размера курицы, а не от часов.
⏰Приблизительное время приготовления по весу
Время приготовления зависит от духовки, а также от веса и толщины всего цыпленка.
Вес | Приблизительно Время включения духовки (до 120°) | Приблизительно Время выключения духовки | Приблизительно Общее время приготовления (до 165 °) |
---|---|---|---|
3-3 ½ фунтов | Около 25 минут | около 25 минут | |
444444444444444444444444444 4-й. минуты | около 60 минут | ||
5 фунтов | 35-40 минут | около 35 минут | Около 70+ минут |
Что делать, если цыпленок не достигает конечной внутренней температуры?
Снова включите духовку на 350° и готовьте до конечной внутренней температуры 165°.
Могу ли я оставить духовку включенной при низкой температуре для второй части приготовления?
Если вы слишком нервничаете при выключении духовки или не доверяете своей духовке, оставьте духовку на 200°. Я рекомендую использовать какой-нибудь дистанционный термометр для контроля температуры груди на 165°. Никогда не готовьте по времени.
Что я могу сделать, чтобы решить проблему с коптильной печью?
Этот рецепт зависит от высокой начальной температуры, поэтому его нельзя изменить.
Несколько полезных советов: используйте масло с более высокой температурой вместо масла, используйте сковороду с несколькими бортиками, чтобы предотвратить разбрызгивание духовки. И убедитесь, что курица максимально сухая, прежде чем смазывать ее маслом.
У меня это не сработало. Что пошло не так?
Я проделал это в трех разных печах с хорошими результатами, но некоторые печи могут терять тепло быстрее из-за протечки или просто плохой изоляции. Если ваша духовка одна из таких, оставьте духовку включенной при температуре 200°.
Кроме того, частые проверки приводят к быстрой потере тепла. Используйте дистанционный термометр и держите дверь закрытой. Только проверьте один раз, примерно за 5 минут до того, как это должно быть сделано.
Как приготовить целую курицу более традиционным способом?
Если вы хотите просто зажарить курицу без этой техники, вы обычно начинаете с высокой температуры духовки в течение примерно 20 минут, а затем уменьшите температуру до 350° еще примерно на 40 минут, чтобы достичь 165°. Предлагаю посмотреть другие рецепты жареной курицы.
Но это может привести к тому, что область бедер останется недожаренной, а грудка — пережаренной, в зависимости от вашего выбора.
🥣Как приготовить соус
Соус — прекрасный гарнир к курице. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и мясом.
В этом рецепте я использую метод приготовления домашней подливки. Начните с добавления куриного бульона или бульона к каплям со сковороды. После закипания медленно всыпать в кастрюлю муку, продолжая взбивать. Затем варить до загустения.
Вы можете легко настроить громкость в соответствии с вашими потребностями. В то время как 2 чашки достаточно, если вы просто хотите немного мяса, вам понадобится 4 чашки, если вы готовите картофель с соусом в качестве гарнира.
См. раздел «Как приготовить соус дома» для более подробного обсуждения.
🍽️Советы по подаче
Жареный цыпленок хорошо сочетается с рисом или картофелем разных сортов. Свежий салат и другие распространенные овощи также являются хорошим комплиментом.
К вину с курицей или индейкой подходят Совиньон Блан или Шардоне. Но красное вино, такое как Пино Нуар, тоже подойдет.
📖Рецепты из целой курицы
Целая курица, приготовленная на гриле на газовом гриле
Шашлык из целой курицы, приготовленной на гриле
Курица-барбекю из Алабамы с белым соусом для барбекю
Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .
Рецепты приготовления курицы, рецепты комфортной еды
🖼️Пошаговые фотоинструкции
Распылите на 12-дюймовую сковороду, пригодную для использования в духовке (предпочтительно чугунную), с помощью ПАМ. Поместите в духовку и разогрейте до 425° в режиме конвекции или 450° в обычном режиме.
Обсушите целую курицу, свяжите ножки кухонной нитью и подверните крылья.
Смажьте поверхность цыпленка хорошей кистью или столовой ложкой масла. Масло будет дымить сильнее.
Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Я использую некоторые из своих универсальных приправ 7:2:1. Вы можете приправить как угодно.
Переложите курицу на предварительно разогретую сковороду. Запекайте, пока температура грудки не станет 120°, а бедра 135°. Около 30 минут, зависит от размера и духовки.
Выключите духовку и дайте застыть в горячей духовке, пока температура грудки не достигнет 165°, а бедра 175°+, около 30 минут. Переложите курицу на тарелку и вылейте в кастрюлю всю жидкость, находящуюся в полости курицы. Дайте курице отдохнуть 5-10 минут, прежде чем резать острым ножом.
Смешайте муку со стаканом холодной воды. Вам понадобится 2 столовые ложки муки на каждую чашку соуса, который вы готовите. Вы можете использовать миску и венчик, чтобы смешать муку и воду, или мне нравится использовать шейкер Tupperware.
Переместите кастрюлю на плиту и добавьте в соки в кастрюле необходимое количество куриного бульона или бульона. На среднем огне доведите до кипения и соскребите что-нибудь со дна кастрюли.
Медленно добавьте большую часть водно-мучной смеси, постоянно помешивая. Примерно через 2-3 минуты смесь загустеет. Добавьте еще муки, смесь недостаточно густая и продолжайте мешать. Продолжайте это до желаемой толщины. Добавьте соль по вкусу.
📝Рецепт
Как легко приготовить целую курицу
От Дэна Майкселла, также известного как DrDan
Классическая жареная курица в домашних условиях, сочная с хрустящей корочкой, находится всего в нескольких шагах от вас. Этот простой рецепт жареной курицы — идеальная здоровая еда, которую вы можете легко приготовить дома.
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
4.43 от 7 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час 5 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Количество порций/По желанию 6
Стандарт США — перевести в метрическую систему измерения
- ▢ 1 целая курица — около 4 фунтов
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла — или масла
- ▢ Соль и перец — по вкусу. Или приправа на ваш выбор.
Дополнительный соус — на 2 чашки. Удвойте, если у вас есть картофель и соус
- ▢ ¼ стакана муки AP
- ▢ 2 стакана куриного бульона
- ▢ соль по вкусу
Сбрызните 12-дюймовую сковороду, пригодную для духовки, PAM (предпочтительно чугунную). Поместите в духовку и разогрейте до 425° в режиме конвекции или 450° в обычном режиме.
Обсушите целую курицу, свяжите ножки кухонной нитью и заправьте крылья под туловище.
Смажьте поверхность цыпленка хорошей кистью или столовой ложкой масла. Масло будет дымить сильнее.
Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Вы можете приправить как угодно.
Переложите курицу на предварительно разогретую сковороду. Запекайте, пока температура грудки не станет 120°, а бедра 135°. Около 30 минут, зависит от размера и духовки.
Выключите духовку и оставьте в горячей духовке, пока температура грудки не достигнет 165°, а бедра 175°+, около 30 минут. Переложите курицу на тарелку и вылейте в кастрюлю всю жидкость, находящуюся в полости курицы. Дайте курице отдохнуть 5-10 минут, прежде чем резать острым ножом.
Переложите курицу на тарелку и вылейте всю жидкость из полости курицы в кастрюлю.
Дополнительные инструкции по подливке
Смешайте муку с чашкой холодной воды. Вам понадобится 2 столовые ложки муки на каждую чашку соуса, который вы готовите. Вы можете использовать миску и венчик, чтобы смешать муку и воду, или мне нравится использовать шейкер Tupperware.
Переместите кастрюлю на плиту и добавьте в соки в кастрюле необходимое количество куриного бульона или бульона. На среднем огне доведите до кипения и соскребите что-нибудь со дна кастрюли.
Медленно добавьте большую часть водно-мучной смеси, постоянно помешивая. Примерно через 2-3 минуты смесь загустеет. Добавьте еще муки, смесь недостаточно густая и продолжайте мешать. Продолжайте это до желаемой толщины. Добавьте соль по вкусу.
Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.
Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.
Насадки Pro
- Время зависит от размера, толщины и духовки. Пожалуйста, готовьте по температуре, а не по времени. Время указано только для хронометража.
- Приправить на свой вкус. Обычно мы используем универсальные приправы — 7:2:1 и 7:2:2.
- Хрустящая корочка зависит от того, хорошо ли она вытерта бумажным полотенцем перед началом приготовления.
- Большинство людей будут использовать масло для покрытия курицы, но масло может дать более хрустящую кожуру и меньше дыма.
- Подливка не обязательна. 2 стакана достаточно только для курицы, но вам понадобится 4 стакана, если вы делаете пюре с соусом.
- Острый вариант представлен в обсуждении
- Соус не входит в состав пищевых продуктов.
- Проблемы с духовкой, коптильными печами и устранение неполадок представлены в посте. Сначала проверьте там.
Чтобы настроить размер рецепта:
Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.
Пищевая ценность
Как легко приготовить целую курицу
Количество на порцию
Калории 290 Калорийность жиров 189
% дневной нормы*
Fat 21g 32%
Saturated Fat 7g 35%
Cholesterol 100mg 33%
Sodium 493mg 21%
Potassium 240mg 7%
Carbohydrates 1g 0%
Sugar 1g 1%
Protein 24g 48%
Vitamin A 236IU 5%
Витамин C 2MG 2%
Кальций 14 мг 1%
Железное 1 мг 6%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калари.
Размер порции – это, по моим оценкам, нормальный размер, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
© 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные/печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 22 октября 2011 г. Обновлено с расширенными и уточненными инструкциями и обновленными фотографиями.
Неприготовленные первая и вторая части, замороженные куриные крылышки для вечеринок – продукты
Неприготовленные первая и вторая части, куриные крылышки для вечеринок
Где купить
Все заморожено
- обслуживание Около 5
- калории 190
- толстый 15г
- белок 17г
Где купить
Все заморожено
О нашем замороженном продукте
Домашний ужин в крайнем случае возможен. Со здоровыми, универсальными замороженными нарезками.
Пищевая ценность
Общий жир 15 г
23%
Насыщенные жиры 4 г
20%
Трансжиры 0 г
Холестерин 110 мг
37%
Натрий 270 мг
11%
Всего углеводов 0 г
0%
Пищевые волокна
Сахар
Протеин 17 г
31%
Витамин А
0%
Кальций
0%
Витамин С
0%
Железо
2%
Размер порции
4 унции. (112 г)
Ингредиенты
Неприготовленные куриные крылышки первой и второй частей, содержащие до 15% раствора воды и кошерной соли.
рецепт блюда
Спринг-ролл с курицей в миске
Посмотреть рецепт
рецепт блюда
Калифорнийский бургер с индейкой
Посмотреть рецепт
рецепт блюда
Салатные обертки Banh Mi-Style с куриными бедрами
Посмотреть рецепт
рецепт блюда
Куриный рамен с имбирем и овощами
Посмотреть рецепт
*Минимальная обработка, без искусственных ингредиентов
** Сертифицировано Американской гуманной ассоциацией
.