Закуски на корпоратив | Лофты для вечеринок и тренингов
- советы шеф-повара
- Корпоратив
28 апреля 2022
В компании запланировали корпоратив. Какие же закуски на корпоратив заказать или приготовить? В данной статье немного рецептов для торжества на рабочем месте.
Как же много поводов организовать корпоратив: день рождения сотрудника или начальника, календарные праздники, успешно завершенный месяц продаж и многое другое.
Не имеет значения, по какому поводу вам предстоит накрыть праздничный стол. Главная задача — составить меню. Задача эта не так сложна, как может показаться на первый взгляд, необходимо лишь учитывать специфику конкретного мероприятия. Естественно, на столе должны быть горячие и холодные блюда, нарезки, салаты. Но закуски имеют не маловажную роль.
Небольшие корпоративы вообще могут обойтись фуршетом с легкими закусками. На таком виде мероприятия коллеги и пообщаются между собой и вкусно перекусят.
Еда “на один укус” или еда “на вилке” — вот что такое закуски. Они очень актуальны на корпоративе, который планируется в офисе. Посуды пачкается немного в приготовлении и подаче закусок. При приеме пищи понадобиться только вилка или, например, салфетка чтобы не пачкать руки. Обычно на столы подаются несколько вариантов закусок. Они могут быть как горячие(теплые) так и холодные. Но если вы самостоятельно с коллективом готовите закуски на праздничный стол, то удобнее всего подавать холодные варианты.
Начнем с рецепта из свежего огурца. При покупке главного ингредиента данной закуски выбирайте маленькие, не слишком колючие огурцы. Так закуска будет удобнее для употребления.
Также вам понадобятся такие ингредиенты: зубчики чеснока, брынза, зеленый лук и зелень, а так же немного сливочного масла.
Возьмите небольшую миску и перемешайте в ней брынзу с мягким сливочным маслом.
Чеснок раздавите и добавьте в получившуюся массу. Зелень измельчите ножом или ножницами, и также добавьте в массу.Огурцы помойте, разрезав на пополам выньте семена и получатся лодочки. В них вы сможете выложить начинку из брынзы.
Вариант подачи огуречных лодочек с брынзой
Для приготовления следующего варианта закуски на корпоратив понадобиться духовка. Поэтому такую закуску лучше заготовить дома.
Ингредиенты:
- любимая зелень;
- красная рыба;
- сливочный сыр;
- слоеное тесто;
- куриное яйцо;
- немного лимона.
Начинайте готовку с приготовления лодочек. Слоеное тесто раскатайте и руками сформируйте форму в виде лодочки. Смазать перед духовкой заготовки необходимо взбитым желтком.
После того как они запекутся, добавляйте в них начинку из сливочного сыра с зеленью, а сверху положите кусочек красной рыбы. В лодочки для украшения можно добавить маленькие дольки лимона или салата.
Можете выбрать горячие закуски для вашего корпоратива и заказать их доставку. Для этого понадобиться несколько минут.
Вариант подачи лодочекДля следующей закуски основной ингредиент — это слабо соленая сёмга. Помимо ее, вам понадобятся: вареные куриные яйца, твердый сыр, майонез и, если любите, то оливки.
Семгу необходимо нарезать пластинками, не совсем тонкими. Яйца и сыр натереть на тёрке и соединить в миске, добавляя майонез. На кусочек семги выложите немного получившейся сырно — яичной массы и сверните в рулетик. Рулетик закрепите шпажкой. Подавать такую закуску можно в сочетании с кусочками лимона или листьями салата.
Вариант подачи рулетиков из сёмги Самые простые в приготовление — это нарезки. Закупить продукты для нарезок и принести сразу в офис — это очень удобно.
Нарезать можно фрукты, овощи, сыр и колбасу.
Вариант нарезки
Если же корпоратив настиг вас неожиданно или времени совсем не остается на подготовку, лучшим вариантом будут заказать закуски.
На сайте RevelFood множество вариантов прекрасных закусок на корпоратив. Например, канапе с сыром и виноградом, брускетта с лососем и авокадо, тапас Солярони и многие другие.
Чтобы оформить заказ на сайте ознакомьтесь с меню, проконсультируйтесь по доставке с сотрудниками поддержки.
Что приготовить на Новый год 2023
Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то наипростейший способ задобрить покровителя наступающего года — приготовить к новогоднему столу те блюда, которые ему придутся по вкусу.
Содержание
- Новогодние горячие закуски
- Новогодние салаты
- Новогодние холодные закуски
- Новогодние десерты
- Новогодние безалкогольные напитки
- Новогодние алкогольные напитки
Черный Кролик — травоядное животное, но это не означает, что на новогоднем столе должны быть только овощи и зелень, причем свежие. Кролики весьма прожорливы, поэтому новогоднее меню вполне может быть разнообразным.
Основное требование к новогоднему столу 2023 — наличие овощных блюд.
Цвета символа 2023 года — синий, черный, голубой, красный, розовый, фиолетовый, следовательно, не помешает добавить на новогодний стол аксессуары в этих красках либо же весь стол сервировать, например, в красных тонах.
Изображение -Rita-👩🍳 und 📷 mit ❤ с сайта PixabayНа столе обязательно должны быть фрукты. К счастью, в зимнее время нам доступны многие из них:
- апельсины;
- мандарины;
- лимоны;
- бананы;
- ананасы;
- яблоки.
Также поставьте на стол вазочки с разными орешками: грецкими, кедровыми, арахисом.
Итак, какие же блюда должны быть на новогоднем столе 2023?
Новогодние горячие закуски
Мясо — любое, кроме крольчатины и зайчатины! Свиные или телячьи котлеты, отбивные, запеченые в духовке ребрышки, буженина, жареные колбаски, куриные крылышки или бедрышки на гриле — Кролик это, конечно, есть не будет, зато вы будете сыты.
Домашняя свиная колбасаТакже можно подать рыбные блюда. Рыбу выбирайте на свой вкус и кошелек.
На гарнир подойдет картошка или каша. Слыша о каше на праздник не спешите говорить фу, сразу вспомнив о гречке и пшене. Так, из риса получаются вкусные запеканки, а булгур — отличный гарнир, особенно если картофель вы добавляете в салаты.
Новогодние салаты
На новогоднем столе 2023 нет никаких ограничений на состав салатов. Готовьте то, что позволяют ваш бюджет и желудок. Мясные, овощные, сырные, рыбные салаты — чем необычнее, тем лучше. Единственное условие — побольше свежей зелени.
Однако слишком много свежих овощей зимой могут перегрузить желудок, поэтому соблюдайте во всем меру.
Корпоративус: Рецепты салатов на Новый год
Можно приготовить и салаты без свежих овощей— с плавленным сыром и зеленью, чтобы не заставлять новогодний стол однотипными блюдами.
Не забудьте об украшении салатов.
Новогодние холодные закуски
Всегда кстати на новогоднем столе ассорти из сыров различных сортов (например, из твердых сыров и рассольных). Тренд сезона — выкладывать сыры не на тарелку, а на деревянную досточку. Если нет специальной доски, то можно использовать деревянную разделочную доску, если она не слишком затертая.
Красиво и аппетитно выглядит нарезка из колбас, ветчины и буженины, украшенная свежими овощами и зеленью.
Фото postila.ruТоп-5 простых закусок на Новый год
Закуски — очень важная часть любого корпоративного застолья, да и не только корпоративного, а на фуршете их можно по праву считать гвоздем программы.
Выигрышно на новогоднем столе будут смотреться маринованные овощи:
- оливки;
- помидоры;
- огурцы;
- перец;
- капуста и др.
Бутерброды с овощами и сыром и бутерброды с икрой (кстати, икру можно взять не красную, а желтую, например, икру мойвы или щуки) — хороший выбор для новогоднего стола.
Хорошо смотрятся на новогоднем столе канапе и ролы. К примеру, можно сделать ролы из омлета с острой начинкой — это хорошая закуска.
Рецепт закуски Шпроты-самоубийцы
Вам понадобится вареная картошка, вареная морковка, майонез и шпроты.
Картошку размять в пюре, морковку потереть на крупной терке. Перемешать, добавить немного майонеза. Скатать шарики и воткнуть в них шпроты. Чтобы рыбка проще втыкалась, предварительно нужно сделать дырку пальцем. Если рыбка разламывается пополам, втыкайте половинки.
Новогодние десерты
Любит ли Кролик сладкое? Вряд ли оно у него в приоритете, но фрукты-то он ест. Однако делать печенье с кроличьими ушками и фигурками крольчат украшать торты, наверное, не стоит. Хотя это — дело вкуса.
Фото с сайта http://indizajn.ruНовогодние безалкогольные напитки
Кролики — настоящие водохлебы. За один присест домашний кролик может выпить столько же воды, сколько и собака средних размеров. Нельзя позволить покровителю наступающего года страдать от жажды, поэтому поставьте на стол разнообразные напитки. Вода, соки, безалкогольные коктейли — подходит все.
Новогодние алкогольные напитки
Ограничений на алкогольные напитки нет.
В целом девиз новогоднего застолья 2023 должен быть таким: сытно, вкусно и побольше овощей!
Отличные идеи еды для корпоративных мероприятий, чтобы произвести впечатление на ваших гостей
Вам поручено устроить фантастическую корпоративную вечеринку с незабываемым ужином? Кейтеринг в грузовиках с едой — отличный способ поразить ваших коллег. Мало того, что они готовы предоставить отличные идеи еды для корпоративных мероприятий, но нью-йоркские фудтраки также могут стать привлекательной вершиной эстетики вашего мероприятия. Вот несколько простых, но очень эффектных идей блюд для корпоратива, которые точно не оставят равнодушными ваших гостей.
Что-нибудь сладкое
Если вы пытаетесь произвести впечатление на коллег, лучше всего выбрать что-нибудь сладкое. В Нью-Йорке так много фудтраков с отличной едой для корпоративных мероприятий.
Воспитайте в своих коллегах внутреннего ребенка и соблазните их радужным шоколадным печеньем или пирожными от Baked in Color. Если вы хотите, чтобы простые продукты произвели впечатление на всех на вечеринке, невозможно ошибиться со свежеиспеченным печеньем. Поднимитесь на ступеньку выше с Melt Bakery, которая превращает их в чертовски хорошие бутерброды с мороженым.
Предлагайте вашим гостям попробовать что-то новое: Baonanas предлагает восхитительный банановый пудинг из кремового мусса ручной работы с более чем 30 аппетитными вкусами на любой вкус.
The Carnivale Donut Bar выводит мини-пончики на новый уровень, создавая цельные молочные коктейли и мороженое с фруктами, которые обязательно понравятся вашим гостям. Но если вам нужен проверенный и верный метод, верните своих коллег в их юность с кейтерингом Dippin’ Dots.
Предыдущий
Далее
Handheld EatsПродолжительные корпоративные мероприятия призывают к кулинарным идеям, которые относятся к пикантной и сытной стороне. Это может означать подачу тако с грудинкой от Carlitos Barbecue Taqueria или сочных рулетиков из омара от Cousins для более высококлассных идей для мероприятий.
Неформальные рабочие пикники могут выиграть от легких закусок, которые хорошо сочетаются с пивом и сельтерской водой, например, бутерброды со свининой прямо с гриля из ресторана Empire BBQ Food Truck. Пицца всегда нравится публике, но попробуйте деликатесы, приготовленные на дровах, от Dough Nation или Pizza Vita.
Предыдущий
Далее
Напитки с изюминкойНи одна вечеринка не обходится без напитков, будь то напитки для взрослых для вечерних мероприятий или смеси кофе и чая для дневных счастливых часов. Хотя вы можете придерживаться основ, вы также можете оживить свое корпоративное мероприятие уникальными напитками.
Ребята из эспрессо отлично справляются с тем, чтобы блюда оставались привычными, чтобы ваши гости могли быстро выбирать из меню, которое они уже знают. Однако Citizen Caravan предложит вашим гостям что-то новое, например, голубое лунное молоко маття и пончик с собой.
Если вы ищете что-то классическое на корпоративном мероприятии для взрослых, Bubble Bros — это то, что вам нужно. Их винтажные фургоны и мотоциклы просекко станут культовым украшением вашей рабочей вечеринки с садовыми брызгами и просекко, настоянным на лепестках роз.
Предыдущий
Далее
Идеи еды во время COVIDИдеи еды для мероприятий во время COVID сложны, но выполнимы. По сути, вы хотите убедиться, что ваши гости не окунаются дважды или все не тянутся к одной и той же стопке угощений, обеспечивая комфортную еду с социальной дистанцией. Попкорн и чаша с чипсами закончились; пусть ваши коллеги вместо этого обедают на индивидуальных блюдах, таких как десертные чашки, закуски и кебабы.
Сувлаки GR – это мастер мясных палочек, приготовленных на гриле, из курицы или свинины на ваш выбор.
Хотя у вас может возникнуть соблазн вместо этого выбрать доставку еды или кейтеринг для корпоративных мероприятий, есть несколько вещей, которые следует учитывать, прежде чем идти по этому пути. Существует вероятность того, что ваша еда может остыть к тому времени, когда вы подаете ее своим гостям, а это означает, что вам придется арендовать подогреватели для продуктов, чтобы они оставались свежими. Если вы выберете маршрут доставки еды для корпоративных мероприятий, ваш водитель может опоздать или не найти место, что приведет к осложнениям, из-за которых ваши гости могут остаться голодными. Вам нужно будет установить столы и декорации вместо встроенной эстетики, обеспечиваемой грузовиками с едой и трейлерами.
Со всеми дополнительными шагами, которые необходимо предпринять, чтобы компенсировать то, что предлагает грузовик с едой, идти по маршруту доставки еды в наши дни не имеет особого смысла. Произвести впечатление на своих гостей намного проще, если вы выберете кейтеринг с едой.Поделиться на фейсбуке
Поделиться в твиттере
Поделиться на Linkedin
Поделиться по электронной почте
БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ
8 идей еды для рождественской вечеринки вашей компании
В этом блоге мы кратко коснемся преимуществ фудтраков, обслуживающих корпоративные мероприятия, и обсудим, какие праздничные блюда вы можете подать, чтобы сделать рождественскую вечеринку вашей компании темой, о которой сотрудники будут говорить долгие годы!
Подробнее »
Сезон праздничного кейтеринга: корпоративы, частные мероприятия и многое другое
Независимо от того, планируете ли вы корпоративный праздник или частную вечеринку, у нас есть полное руководство, которое поможет вам организовать праздничное питание в этом сезоне. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о составлении меню кейтеринга, наших разнообразных вариантах кейтеринга и дополнительных советах, которые мы можем дать вам на основе нашего многолетнего опыта работы с лучшими поставщиками в Нью-Йорке в праздничный сезон.
Подробнее »
Идеи кейтеринга для осенней вечеринки: комфортная еда, кофе и многое другое
Солнце с каждым днем садится все раньше, и температура падает. Выходные в Нью-Йорке наполнены весельем и футболом, а листья начинают сворачиваться. Осень — прекрасное время, чтобы расслабиться и немного повеселиться! Отпразднуйте осень, организовав встречу с едой, общественную ярмарку или праздник на рабочем месте.
Подробнее »
49 идей корпоративного питания, которые понравятся вашим сотрудникам
Корпоративное питание — это здорово для ваших сотрудников: это удобно, помогает сэкономить деньги и показывает, что вы цените своих сотрудников. Кейтеринг также может быть отличным способом поддержать хорошее самочувствие в вашей организации.
А в условиях жесткого рынка найма кейтеринговые обеды могут стать привилегией, которая позволит вашей корпорации опередить конкурентов. Социальное взаимодействие, обеспечиваемое корпоративным питанием, повышает вовлеченность сотрудников, что способствует удержанию сотрудников и делает их более счастливыми. А более счастливые сотрудники более продуктивны, что является приятным бонусом для работодателей.
Но выяснить, что заказать, может быть проблемой. Требуется много усилий, чтобы перебрать варианты и выбрать обеды для всех в вашей компании. Легко застрять в рутине, даже когда существует множество потенциальных корпоративных поставщиков общественного питания.
Понятно. Поэтому мы здесь, чтобы помочь. Чтобы упростить вам задачу, мы составили этот список из 49 уникальных идей корпоративного обеда.
Они сэкономят ваше время, а ваши сотрудники будут вам благодарны за нестандартное мышление.
Если у вас закончились идеи корпоративного питания или вы хотите удивить своих сотрудников чем-то новым и веселым, эти 49 вариантов избавят вас от разногласий.
1. Шаг за пределы корпоративного питания: Безумные пиццыПицца — давний фаворит корпоративного питания. Кто не любит пиццу? Но пора выйти за рамки традиционных пирогов. Зачем довольствоваться колбасой и луком, если вместо этого можно получить начинку для тако? Зачем покупать традиционную вегетарианскую пиццу, когда так много компаний предлагают мясо на растительной основе? (И да, они на самом деле очень хороши.) Многие местные пиццерии предлагают несколько удивительных вариантов пиццы. Закажите несколько для своих сотрудников, и они получат удовольствие, опробовав их.
2. Пицца на День БлагодаренияДа, это настоящая вещь. В этот праздничный пирог попадает индейка, начинка, клюквенный соус, подливка и даже картошка. Это не то, что вы захотите заказывать в течение всего года, но когда приближаются праздники, это интересный способ показать своим сотрудникам, что вы думаете о них.
3. Пицца с картофельным пюре Изображение предоставлено: purdman1 через flickr .Представьте себе запеченную картошку с сыром, кусочками бекона, сметаной, луком и . . . ну, что-нибудь еще, что вы могли бы хотеть на печеной картошке. Теперь размять эту картошку и положить все это на пиццу. У вас есть уникальная, вкусная идея обеда с обслуживанием, которая заставит людей говорить.
4. Пицца с макаронами и сыромЭто именно то, на что это похоже. Два классических сырных блюда объединились в одно восхитительное чудовище. Вы получаете маслянистый хруст корочки пиццы с сырным комфортом макарон и сыра. О чем еще вы могли бы просить?
5. Корпоративное питание с заботой о здоровье Заказы: чаши БуддыНазываете ли вы их чашами Будды, зерновыми чашами, энергетическими чашами, макрочашами или как-то еще, нельзя отрицать, что эти ланчи содержат полезный и энергичный пунш. Если вы хотите дать своим сотрудникам что-то, что поможет им оставаться продуктивными в течение дня, это безопасная ставка. Они легко настраиваются и отлично подходят для людей с диетическими ограничениями.
6. Миски с киноа Киноа — это злак, который выбирают многие едоки, заботящиеся о своем здоровье, и она является отличной основой для чаши Будды. Добавьте капусту или шпинат, добавьте немного фасоли или тофу для белка, предложите пару соусов, и у вас будет здоровый обед, адаптированный для каждого из ваших сотрудников.
Киноа может быть модным выбором, но миски для коричневого риса дают вам огромное количество вариантов; вы можете превратить его в блюдо на азиатскую тематику, добавить практически любой белок или придерживаться вегетарианского варианта. (Авокадо и яйцо также являются популярными вариантами тарелок с коричневым рисом.)
8. Миски для бурритоХотите более здоровую альтернативу тако? Почему бы не попробовать мексиканские боулы? Смешайте рис с фасолью, перцем и луком, сыром, сметаной и мясом, таким как маринованная свинина, говяжий фарш или приправленная курица. Это еще один вариант, который отлично подходит для компаний с большим количеством диетических ограничений.
9. Чаши для покеСмешайте белый рис, суши (обычно тунец), приправы, овощи и соус, и вы получите чашу для поке. (Примечание: это произносится как POH-keh, а не POKE.) Эти гавайские блюда предлагают множество полезных вариантов, и вы часто можете добавить к ним острый соус, чтобы добавить пикантности.
10. Утешение детства: макароны с сыромЧто может быть лучше в холодный день или посреди долгой встречи, чем тарелка макарон с сыром? Независимо от того, есть ли у ваших сотрудников теплые детские воспоминания о макаронах с сыром или нет, нельзя отрицать, что это удобная еда. Но это не значит, что вы должны есть ту же пасту, что и несколько десятилетий назад.
11. Полезные макароны с сыромИтак, макароны с сыром, вероятно, никогда не будут считаться «полезными». Но если вы дополните его овощами и нежирным белком, будете использовать цельнозерновую лапшу и предложите безглютеновые и веганские блюда своим сотрудникам с диетическими ограничениями, вы приблизитесь настолько, насколько это возможно.
12. Сырно-макаронный батончик как идея корпоративного питанияЧто можно добавить в макаронно-сырный батончик? Во-первых, много сыров: гауда, грюйер и шевре. Здоровые начинки включают сальсу, капусту, брокколи и грибы. Вы найдете белки, такие как пепперони, говяжий фарш, курица и тофу. И, конечно же, разные виды лапши. Помогите своим сотрудникам раскрыть своего внутреннего ребенка и получить массу удовольствия от бара макарон с сыром. Не типичное меню корпоративного питания, но это очень весело, а веселье на работе отлично подходит для вовлечения сотрудников!
13. Меняйте вещи: завтрак вместо обедаМногие люди не завтракают каждый день. Но это не значит, что они не оценят завтрак на работе. На самом деле, они могли бы оценить это даже больше! Независимо от того, предлагаете ли вы полный завтрак «шведский стол» или необычное фирменное блюдо из местного ресторана, это отличный способ изменить ситуацию для ваших сотрудников.
14. Яйца с беконом Есть ли какое-нибудь блюдо, более характерное для классического завтрака, чем яйца с беконом? Но не ограничивайтесь самыми традиционными стилями; предложите яйца всмятку на тосте с беконом из индейки. Или омлет с беконом. Рестораны очень творчески подошли к традиционным ингредиентам, и вашим сотрудникам понравится исследовать новые возможности.
Тако с начинкой из яиц, бекона, колбасы, чоризо, сальсы, сыра и любых других начинок, которые только можно придумать, обязательно вызовут улыбку на лицах ваших сотрудников. Это забавный вариант классической идеи корпоративного питания.
16. Французский тостЭто может привести к беспорядку. . . но это часть удовольствия! Французские тосты — это не то, что многие люди раньше готовили на обед, и это отличный способ заставить людей говорить. Добавьте здоровые закуски, такие как бекон из индейки или смесь фруктов, чтобы не отягощать всех слишком сильно, чтобы сделать больше работы.
17. Корпоративное питание с завтраком «шведский стол»У вас много людей с разными предпочтениями или диетическими требованиями? Полноценный завтрак «шведский стол» — отличная идея корпоративного питания, позволяющая каждому получить что-то по вкусу. Если ваши сотрудники ищут полноценный плотный завтрак или что-то легкое и полезное, они найдут его в завтраке «шведский стол».
18. Вафельные такоДа, вы не ошиблись. Вафельные тако. Это именно то, на что они похожи — тако, приготовленные из вафель вместо лепешек или ракушек. Вы можете заполнить их начинкой для завтрака, например, тако для завтрака выше, или чем-то еще, что вы хотите!
19. Необычная ветчина и сыр: новый взгляд на бутербродыБутерброды — идеальное блюдо для обеда. Они относительно аккуратны, их можно заполнить абсолютно чем угодно, и их легко перемещать из одной комнаты в другую. На самом деле у бутербродов нет недостатков, за исключением того, что на них легко попасть в колею. Попробуйте избавиться от своих привычек с помощью бутербродов и попробуйте что-нибудь новое! Это может быть вегетарианский или веганский вариант вместо обычного мяса и сыра. Или новый вид хлеба — как насчет фокаччи? Французский хлеб? Буханка ручной работы местных ремесленников? Пивной хлеб? Возможности безграничны.
20. Загруженные BLTСэндвич с беконом, салатом и помидорами — это абсолютная классика. Но современные рестораны поднимают его на новый уровень с такими добавками, как авокадо, яичница-глазунья, карамелизированный лук и многое другое. Это отличный поворот в старом резерве.
21. Бутерброды КапрезеСалат Капрезе представляет собой простую смесь моцареллы, помидоров и базилика, приправленную солью и оливковым маслом. Но не обманывайтесь его простотой — сочетание простых вкусов создает нечто волшебное. А когда вы превратите этот салат в сэндвич, у вас получится отличное итальянское блюдо, которое обязательно понравится и его легко носить с собой по офису.
22. Обертки SuperfoodОбертки представляют собой прекрасную альтернативу бутербродам: они столь же универсальны, но немного легче и часто имеют более полезные для здоровья варианты. Обертки из суперпродуктов упаковывают массу полезных ингредиентов в портативный портативный обед — такие вещи, как лебеда, перец, хумус, авокадо, капуста, морковь, ростки и многое другое. Они обязательно будут держать ваших сотрудников сытыми и энергичными в течение дня.
23. Banh MiЭти вьетнамские бутерброды, которые часто подают на багете, включают в себя такие продукты, как свиная колбаса, паштет, сардины, маринованная морковь, дайкон, кинза, огурец и острый перец чили. Это отличный способ приправить сэндвич-ланч чем-то, что мало кто ел раньше и что, вероятно, понравится большинству.
24. ГироскопыИтак, технически гироскопы не бутерброды. Но они действительно близки. И их сочетание вкусов не похоже ни на что, что вы можете получить между двумя ломтиками хлеба. Вы получаете баранину, свинину или говядину в сочетании с помидорами, луком и цацики, соусом из греческого йогурта, за который можно умереть. Это добавляет немного интернационального колорита без добавления ингредиентов, которые оттолкнут многих людей.
25. СлайдерыУ ваших сотрудников много разных предпочтений? Большая тарелка крошечных бутербродов — отличное решение. Вы можете получить все, от веганских блюд до гамбургеров. А поскольку они маленькие, каждый может попробовать то, что ему нравится!
26. Зимние согреватели: пикантные пирогиНе все пироги сладкие! Пикантные пироги наполнены дымящимися ингредиентами, такими как мясо, картофель, морковь, соус, горох, помидоры, чеснок и сельдерей. По сути, это зимнее рагу со слоем корочки для пирога (или картофельного пюре, в случае пастушьего пирога) сверху. Они немного тяжеловаты, но ничто не порадует ваших сотрудников тем, что они пришли в скверный зимний день, чем пикантный пирог.
27. Добавьте комфортную еду в линейку корпоративного питания: пироги в горшочкахНет ничего лучше в холодный день, чем корочка из слоеного теста с курицей, овощами и соусом. Многие рестораны также предлагают индивидуальные пироги в горшках, поэтому вы можете настроить ингредиенты для разных сотрудников. И, конечно же, вы можете приобрести огромное количество самых разных пирогов в горшочках на разные случаи жизни и вкусы.
28. Пироги для завтракаПохож на пирог в горшочках, но вместо курицы, овощей и соуса в него входят яйца, бекон или колбаса и сыр. Это как омлет с корочкой из слоеного теста. Кому это не понравится?
29. Да, правда: ТостТост на обед? Абсолютно. Рестораны подняли эту простую заготовку на новый уровень, предложив всевозможные начинки. Возможно, вы знакомы с тостами с авокадо, но как насчет яйца и козьего сыра? Помидор и огурец? Песто и моцарелла? Нет предела веселым тостам, которые местные рестораны могут предложить для вашего следующего корпоративного кейтеринга.
30. Тост с брускеттойБрускетта является основной закуской, но может быть и полноценным обедом. Тосты с помидорами, луком, чесноком, фасолью, соусом песто и всем, что только можно представить, — это легкая, освежающая еда, которая сделает сотрудников счастливыми и бодрыми.
Нет, это не только для хипстеров. На самом деле, это отличная идея корпоративного питания; авокадо обеспечивает богатую сладость, которая дополняет тост, и вы можете добавить помидоры, яйцо, фрукты, индейку и даже табуле.
32. Тост-барЗачем довольствоваться одним видом тостов, если вы можете позволить своим сотрудникам создавать свои собственные? Тост-бар включает в себя несколько видов тостов и множество начинок. Если ваши сотрудники хотят сладкого или соленого, полезного или тяжелого, они могут получить это из тост-бара. И вы обязательно заставите своих сотрудников рассказать о вашем интересном выборе кейтеринга!
33. Разнообразие корпоративного питания: интернациональная кухняВозможно, вы уже пробовали блюда итальянской и мексиканской кухни. Но есть так много других отличных вариантов — почему бы не попробовать несколько? Непальские, венесуэльские, эфиопские, польские, греческие и бангладешские рестораны найти несложно, и это отличный способ попробовать что-то новое.
34. Arepas Изображение предоставлено: Maor X через Wikimedia Commons . Арепа — южноамериканское блюдо, которое веками было одним из основных продуктов, и даже сегодня оно очень простое. По сути, это кукурузная лепешка. Но когда вы сочетаете его с типичными венесуэльскими начинками, такими как говядина, авокадо и сыр, вы получаете новый взгляд на то, что кажется довольно простым блюдом. Это вкусно, и вашим сотрудникам понравится этот новый подход к классическому обеду в стиле сэндвичей.
Сальвадорским эквивалентом арепы являются куколки, которые часто фаршируют капустной капустой, сальсой, мясом и сырами. Это что-то вроде бутерброда с лавашом, но с центральноамериканским колоритом. Или его можно подавать с начинкой, как пикантный блинчик.
36. Кесадилья БарКесадилья часто очень проста: плавленый сыр между двумя лепешками. Но если вы добавите другие начинки, такие как помидоры, лук, приправленную свинину, фасоль и сметану, вы получите забавный портативный обед, который сотрудники с удовольствием настроят по индивидуальному заказу.
37. Азиатские такоЭто фьюжн-блюдо сочетает в себе типично техасско-мексиканскую подачу — тако — с традиционными азиатскими ингредиентами, такими как маринованная капуста, имбирь, корейская говядина, семена кунжута, апельсиновый цыпленок и соевый соус. Это мэшап, который поначалу звучит немного странно, но ваши сотрудники мгновенно оценят вашу креативность. Вероятно, это не идея вашего деда о корпоративном питании.
38. РаменЭто не тот рамен, который вы ели в колледже, когда не могли позволить себе ничего другого. Традиционный японский рамен включает в себя рваную лапшу и разнообразные начинки, такие как нарезанная свинина, зеленый лук, много овощей, тунец, яйца вкрутую, грибы шиитаке и острый соус чили. Он хорош в любое время года, но особенно зимой, когда тарелка горячего бульона поднимет всем настроение.
39. ФоЭто вьетнамское блюдо, имеющее некоторое сходство с раменом; бульон, говядина, лапша и овощи — еще одно отличное зимнее согревающее блюдо. Есть много разных стилей на выбор, поэтому изучите предложения ресторанов в вашем городе, чтобы найти эту уникальную идею корпоративного питания.
40. Пикантные блинчикиВы можете заказать эти тонкие блины с разнообразными начинками, от вегетарианских до ветчины и сыра. Тонкие, сладкие блины служат отличным фоном для пикантных начинок, и в зависимости от того, как они сделаны, они могут быть отличной портативной едой, которую легко переносить из одной комнаты в другую.
41. Сделайте корпоративное питание удобным с помощью коробок для бентоЭти японские коробки наполнены разнообразными блюдами, часто включая рис, рыбу, мясо, маринованные овощи, вареные овощи и другие основные продукты кухни. Самое приятное то, что сегментированные коробки позволяют хранить продукты отдельно и позволяют легко переносить множество крошечных блюд, куда бы ни пошли ваши сотрудники. Удобнее корпоративного питания не бывает! (Только убедитесь, что столовые приборы без палочек для еды доступны для ваших менее ловких едоков.)
42. ДжамбалайяИтак, луизианская кухня не интернациональна. Но он в этом разделе, потому что он сочетает в себе влияние других стран. В этом блюде вы найдете колбасу, морепродукты и рис, но вы также можете найти курицу, много овощей и острый перец чили. На юге вы или нет, ваши сотрудники будут вам благодарны за такое сытное, приятное блюдо.
43. Современный корпоративный кейтеринг: новый взгляд на американскую классикуЕсть что-то утешительное в классическом блюде для обеда в ресторане. Это знакомо, имеет прекрасный вкус и напоминает вам о доме. Но рестораны постоянно обновляют ваши старые фавориты. Они добавляют ингредиенты, меняют то, что вы считаете наиболее важными частями блюда, и бросают вызов статусу-кво. Если вы хотите, чтобы ваша команда мыслила творчески, почему бы не накормить их креативной едой?
44. Необычный сыр на грилеЕсть ли что-нибудь более классическое, чем сыр на гриле? Можно возразить, что нет. Но креативные повара изменили этот подход, добавив ингредиенты, которые лучше сочетаются с сыром. Почему бы не попробовать тунец, помидоры и чеддер? Ветчина и бри? Помидоры и моцарелла? Нет конца комбинациям изысканных сыров на гриле, которые вы можете попробовать, и каждый вариант обязательно вам понравится.
45. Барбекю в стиле 4 июляБарбекю может быть огромным беспорядком. . . но нет ничего лучше, чем выйти на улицу, насладиться солнечным светом и вновь пережить прекрасные воспоминания о доме. Закажите порцию ребрышек, несколько гамбургеров и гарниры, такие как макароны с сыром, салат из капусты, картофельный салат и чипсы. Вы можете даже подумать о том, чтобы добавить немного пива для особых случаев, если ваш корпоративный бюджет на питание позволяет это!
46. Салат с макаронамиЕсли вы еще не пробовали современный салат с макаронами, вы многое упускаете. Причудливые сыры, интересные овощи и острые приправы делают это блюдо отличным новым взглядом на старый фаворит. Закажите несколько, чтобы обеспечить разнообразие и порадовать тех, кто заботится о своем здоровье, людей с диетическими ограничениями и сотрудников, которым нужен плотный и сытный обед.
47. Поддержка местного бизнеса: Popup RestaurantsКорпоративное питание осуществляется совершенно по-новому: посещаемый ресторан Popup привлекает к вам нескольких сотрудников из местной закусочной и обслуживает сотрудников так же, как крытый фуд-трак. Это отличный способ поддержать местный бизнес, дать сотрудникам возможность заказывать то, что они хотят, и организовать уникальный опыт для всех сотрудников вашей компании. Это очень весело и действительно показывает вашим сотрудникам, что вы заботитесь о них! Оплачивайте обед каждого сотрудника или позвольте вашим сотрудникам оплачивать их собственное питание. Корпоративный кейтеринг по-новому.
48. Частично субсидируемый ресторан PopupХотите покрыть часть еды для всех, но не оплачивать весь счет? Или согласиться заплатить каждому по 10 долларов за обед, и пусть они заказывают все, что хотят, а остальное оплачивают? Вы можете сделать это с помощью субсидируемого всплывающего окна, и это обеспечивает большую гибкость для вашего персонала.
49. Временный ресторан, оплачиваемый сотрудникамиЕсли вы не готовы платить за обед для всех, но вам все же нужна отличная идея, которая покажет людям, что вы заботитесь о том, что они едят, и хотите предоставить им отличные варианты, Вы можете открыть ресторан Popup и позволить сотрудникам платить за себя.
Уникальным идеям корпоративного питания нет концаКейтеринговое питание показывает вашим сотрудникам, что вы заботитесь о них.