Рецепт Спагетти с яйцом
Всем любителям пасты предлагаю взять себе на заметку очень простой и бюджетный вариант! Попробуйте приготовить в домашних условиях спагетти с яйцом! Сделать это полноценное блюдо можно из самых обычных ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/7 ингредиентов- Спагетти – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Майонез – 1 ст. л.
- Зелень
- Перец
- Масло растительное
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть.
- Яйца смешать с рубленной зеленью, перцем, солью и майонезом.
Форму для запекания смазать маслом. Спагетти выложить в форму для запекания, заливаем яичной смесью.
- Запекать десять-пятнадцать минут в разогретой духовке. Температура — 180 градусов.
Ключевые слова:
ID: 124033Лапшевник из макарон с яйцами в духовке
Лапшевник — это очень вкусная, нежная и простая в приготовлении запеканка.
Для приготовления лапшевника из макарон с яйцами в духовке понадобится:
сливки жирностью 15% (можно заменить на молоко) — 100 мл;
прованские травы (или другие специи) — 1 ст. л.;
соль — по вкусу.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Для лапшевника подойдут любые макаронные изделия: мелкая или крупная лапша, вермишель, длинные или короткие, фигурные макароны. Главное, чтобы они были приготовлены из твердых сортов пшеницы, так как, после варки и запекания в духовке, они не должны превратиться в клейстер или мучной комок. Я использовала итальянские длинные спагетти.
Необходимо отварить макаронные изделия в соответствии с указаниями на упаковке. Главное — не переварить, макароны должны остаться внутри немного твердыми (al dente).
Готовые макаронные изделия откинуть на дуршлаг.
Когда вся лишняя жидкость стечет, переложить макароны в форму для запекания (лучше использовать керамическую форму).
Куриные яйца выложить в глубокую миску и тщательно взбить венчиком или миксером.
Влить к яичной массе сливки, по вкусу всыпать соль и чёрный молотый перец.
Сразу же всыпать и прованские травы. Вы их можете заменить любимыми специями или душистыми травами.
Снова быстро и тщательно перемешать.
Макаронные изделия залить смесью яиц и сливок, сразу же отправить лапшевник из макарон в разогретую духовку.
Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Нежный, ароматный, сытный и очень вкусный лапшевник из макарон с яйцами, приготовленный в духовке, подавать к столу можно как в теплом, так и в охлажденном виде. С ним прекрасно сочетаются овощи, овощные салаты и сметана. Муж предпочитает кушать лапшевник с куриной отбивной или котлеткой.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Спагетти карбонара рецепт и фото
Спагетти карбонара называют одним из самых любимых своих блюд многие люди. К тому же его можно приготовить даже тогда, когда в холодильнике практически пусто. Всё, что вам понадобится для создания этого восхитительного, сытного кушанья с богатым вкусом, – небольшое количество пасты и вяленой свинины, немного хорошего сыра и свежее яйцо. Это одно из тех блюд, которое поддерживает принцип “чем меньше, тем лучше”, и заниматься приготовлением сложного кремообразного соуса вам не придётся.
В нашем случае это просто сочетание яйца, сыра и оливкового масла. Горячая паста плавит сыр и заваривает яйцо, образуя густой маслянистый соус, который обволакивает каждую макаронину, как кора ствол дерева. Жареные ломтики вяленой свинины добавляют плотности структуре и придают невероятный аромат всему блюду, выводя его на первое место в рейтинге продуктов с наилучшим соотношением затраченных при приготовлении усилий и полученного результата.
Безусловно, качество продуктов здесь так же важно, как и в любом другом простом рецепте. Так как яйцо, используемое в соусе, остаётся полусырым, вы должны точно знать, что оно свежее и безопасное. Для сыра пекорино романо солидный — это достоинство, которое гарантирует превосходный вкус, а вот в случае с пармиджано реджано сроки хранения не должны быть превышены.
Найти гуанчиале (сыровяленые свиные щёки) сложно, но если всё же вы где-то раздобудете этот своеобразный продукт, то вам откроется секрет настоящих спагетти карбонара. Достойной заменой гуанчиале может стать более распространённый мясной продукт — панчетта. Она отлично подходит для нарезания толстыми ломтиками, которые обязательно должны присутствовать в блюде.
Классический рецепт, безусловно, хорош, но лучше дополнить порцию спагетти яйцом пашот. Если вы никогда прежде не готовили яиц таким образом, то советуем сварить одно в скорлупе, поместив его в горячую воду с постоянной температурой 60-63 градуса на 45 минут, либо воспользоваться специальной яйцеваркой. Роскошное яйцо пашот на обжигающе горячих спагетти карбонара — это одно из самых лучших кулинарных сочетаний!
Итак приступим!
Паста с насыщенным вкусом, приготовленная с гуанчиале, сыром и яйцом. |
Ингредиенты
- 50 г тёртого сыра пекорино романо;
- 1 крупное яйцо;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- свежемолотый чёрный перец по вкусу;
- 170 г гуанчиале (панчетта или бекон так же подойдут)
- 170 г пасты (приготовить согласно инструкции на упаковке)
- 2 яйца пашот (по желанию)
Приготовление
- Вскипятить большую кастрюлю хорошо подсоленной воды, приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Советуем варить пасту не 9-10 минут, как рекомендовано, а только 8, чтобы добиться консистенции al dente.
Смешайте в большой миске тёртый сыр, яйцо, оливковое масло и чёрный перец до получения однородной массы.
- Разрежьте гуанчиале на ломтики и обжаривайте их до готовности в сковороде на среднем огне.
Отбросьте пасту на дуршлаг, но не промывайте её, и немедленно переложите в миску с соусом. Важно, чтобы паста была очень горячей, иначе соус не загустеет. Добавьте поджаренные кусочки гуанчиале и встряхните содержимое миски так, чтобы все продукты равномерно перемешались. Выложите спагетти карбонара на блюдо и украсьте их яйцом пашот.
рецепт соуса для спагетти
Сколько вы знаете рецептов соуса для спагетти? Наверняка не меньше десятка. Это, конечно, не так и мало, но все равно возмутительно недостаточно! Настоящий ценитель пасты может экспериментировать хоть каждый день — и при этом долго время не повторится. Возьмите на вооружение идею пасты с яйцом пашот: совершенно нехитрый рецепт, гарантирующий восхитительный результат!
На плите в кастрюльке кипит вода. Разговор двух яиц:
— Смотри, всего 10 минут варимся, а уже такие крутые!
Рецепт соуса для спагетти может в качестве основы предлагать практически любой компонент, но научившись готовить яйца пашот, вы сможете быть оригинальной и креативной, добавляя или убирая те или иные составляющие блюда. Нескучный вариант вкусного ужина или обеда!
Ингредиенты:
1/2 луковицы;
2 ст. л. оливкового масла;
50 мл нежирных сливок;
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
соль, перец по вкусу;
100 г сухих спагетти;
руккола, зелень для подачи.
Первым делом готовим две кастрюльки: вместительную и крохотную. Наливаем в обе воды, ставим на огонь. В большей отвариваем до готовности спагетти.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами.
Обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости.
Вливаем сливки, солим.
Добавляем выдавленный чеснок.
В это же время аккуратно разбиваем в пиалу яйцо.
Воду в маленькой кастрюльке доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего.
Ложкой как следует «размешиваем» воду — должна получиться воронка.
Вот в нее и переливаем аккуратно яйцо. Быстро и ловко.
Вода должна «закрутить» яйцо — желток получится в середине белка.
Спустя три минуты достаем яйцо пашот, выкладываем на тарелку.
Готовые спагетти перекладываем в сковородку с соусом.
Перемешиваем, пасту перекладываем на тарелку.
При желании добавляем зелень, рукколу.
И сверху — яйцо.
Перед подачей яйцо немного надрезаем, желток должен начать вытекать на пасту. Приятного аппетита!
Подробная инструкция о том, как правильно сварить яйцо пашот
Другие интересные статьи этой рубрики
Спагетти с яйцом и сыром на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоГорячие спагетти с яйцом и сыром – простое и сытное блюдо, идеально подходящее в качестве завтрака. Оно может служить гарниром к любому виду мяса. Тщательно подобранный набор приправ помогает ощутить специфику итальянской кухни и очень украшает кушанье — кусочки яркой паприки со свежей зеленью создают аппетитную картину.
Для приготовления используют только качественную сметану, так как даже небольшая кислинка может исказить вкус. В яичную смесь не помешает добавить немного сливочного масла, чтобы при нагревании аромат специй выразился ярче, дополнив пряный сырный запах.
Ингредиенты
- спагетти 200 г
- яйца куриные 2 шт.
- сметана 2 ст. л.
- сыр твердый 100 г
- паприка сушеная 1 ч. л.
- карри 1-2 щепотки
- соль по вкусу
- перец черный молотый 1-2 щепотки
- итальянские травы 1 ч. л.
- масло растительное 2-3 ст. л.
Приготовление
1. Крупные яйца тщательно промойте теплой водой и обсушите салфетками. Разбейте в глубокую миску. К яйцам добавьте сметану. Взбейте ручным венчиком до получения однородной массы. Сильно взбивать не нужно.
2. Добавьте в омлетную массу соль, черный молотый перец, сушеную паприку, карри, итальянские травы. Тщательно перемешайте для равномерного распределения специй. Состав и количество специй используйте по своему вкусу.
3. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте тертый сыр в яичную смесь и перемешайте.
4. Кастрюлю с водой поставьте на сильный огонь. После закипания добавьте спагетти и немного соли. Мешайте макароны первые 2 минуты, чтобы они не слиплись. Затем проварите после закипания жидкости на умеренном огне 8-10 минут до готовности согласно инструкции на упаковке.
5. Готовые спагетти переместите на дуршлаг, промойте теплой водой и оставьте на 10-15 минут, чтобы вся жидкость стекла.
6. На сковороду налейте масло и поставьте разогреваться на плиту. Выложите спагетти и обжарьте на маленьком огне 2-3 минуты, периодически помешивая лопаткой.
7. Влейте к спагетти подготовленную яично-сырную смесь и перемешайте. Увеличьте огонь и жарьте 2-3 минуты до загустения яиц и расплавления сыра. После отключите огонь и дайте настояться 4-5 минут.
8. Спагетти с яйцом и сыром готовы. Украсьте блюдо свежей зеленью, и подавайте к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Гарниры, Паста
Запеканка из спагетти с яйцом в духовке — Великий повар
Оригинальная и на удивление аппетитная запеканка из вермишели или спагетти под яично-сливочной заливкой. Такое блюдо можно сделать сладким (получится десерт) или же добавить фарш и подать на ужин. Вскипятите подсоленную воду и отварите спагетти до готовности. Время варки смотрите на упаковке с продукцией. Для запеканки можно использовать не только спагетти, но и другие виды макарон. […]
Ингредиенты
— 100 грамм спагетти,
— 2 яйца,
— 80 мл молока,
— 30 грамм твердого сыра,
— 20 грамм сливочного масла,
— 1 ст. ложка манки или муки для присыпки,
— немного свежей петрушки,
— сосиски по желанию,
— соль по вкусу,
— немного черного молотого перца.
Оригинальная и на удивление аппетитная запеканка из вермишели или спагетти под яично-сливочной заливкой. Такое блюдо можно сделать сладким (получится десерт) или же добавить фарш и подать на ужин.Вскипятите подсоленную воду и отварите спагетти до готовности. Время варки смотрите на упаковке с продукцией. Для запеканки можно использовать не только спагетти, но и другие виды макарон.
Откиньте отварные спагетти на дуршлаг, а затем переложите обратно в кастрюлю. Перемешайте со сливочным маслом и остудите.
В чашку разбейте два куриных яйца. Посолите и поперчите, размешайте до однородности. Затем влейте молоко и перемешайте. При желании молоко можно заменить сливками.
На духовом шкафу поставьте температуру 180 градусов, оставьте разогреваться.
Жаропрочную форму смажьте мягким (размягчить можно в микроволновке) сливочным маслом. Присыпьте по кругу манкой и уложите в форму отварные спагетти.
Сосиски нарежьте колечками или кубиками, уложите на спаггети. Мясное дополнение не обязательно, запеканка и так получается очень вкусной.
Залейте спагетти подготовленной яичной заправкой так, чтобы она покрыла содержимое формы.
Поставьте будущую запеканку в разогретую духовку. Время приготовления – около 20 минут.
Натрите на тер твердый сыр, посыпьте запеканку и запекайте еще десять минут.
Свежую петрушку промойте, обсушите, нашинкуйте.
Посыпьте вкуснейшую запеканку нашинкованной зеленью и подавайте на стол.
👌 Спагетти с колбасой, яйцом и зеленью, рецепты с фото
В моей семье из всех макаронных изделий предпочитают спагетти, а из колбасных — молочную колбасу. Поэтому сегодня я решила эти два любимых ингредиента объединить в одном блюде.Этот рецепт не заставит вас сильно трудиться. А времени на его приготовление уйдет максимум полчаса. Кроме того, с этим блюдом можно фантазировать. Например, добавить любимые овощи, зелень или специи. Все зависит от предпочтений и возможностей.
Это блюдо может служить прекрасной трапезой как на ужин, завтрак, так и на обед.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов не указываю — подбирайте самостоятельно, исходя из количества едоков и предпочтений.
У меня в семье любят, когда колбасы столько же, сколько спагетти.
— спагетти
— молочная колбаса
— сало
— пару зубчиков чеснока
— одно яйцо
— зеленый лук
— соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварите спагетти по стандартной технологии: кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения, бросьте спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке производителя.
Пока спагетти варятся, приступайте к приготовлению колбасы. Для этого нарежьте сало и положите его вытапливаться в сковороду.
Чеснок порежьте и добавьте к салу. Надо чтоб смалец приобрел чесночный аромат.
Колбасу порежьте на кусочки любого размера.
Вытопленное сало с чесноком достаньте со сковороды и выкиньте.
Если вы любите жирненькое, можете сало оставить.
Колбасу отправьте жариться в сковороду на вытопленном сале.
Когда колбаса подрумянится, добавьте спагетти и все перемешайте.
Вбейте аккуратно яичко, чтобы желток остался целостный. Приправьте солью.
Когда яичко поджариться, положите все в тарелку. Проткните желток, чтоб он вытек и перемешайте его со спагетти.
Посыпьте сверху зеленью и подавайте.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Как приготовить легкие яйца и рецепт пасты
Используйте остатки макаронных изделий с яйцами и сыром, чтобы упростить рецепт и сократить количество отходов.Паста с яйцом и сыром может показаться простой и скучной.
Просто? Да! Скучный? Ни единого шанса.
Я люблю дарить. Делать что-нибудь из того, что есть под рукой.
Ознакомьтесь с другими рецептами и советами, как использовать то, что у вас есть под рукой, и сократить количество пищевых отходов.
Этот рецепт быстро готовится и стоит всего копейки.Мне это тоже нравится! Излишне говорить, что это фаворит в моем доме. В этом рецепте я использовала лингвини, но не позволяйте форме останавливать вас. Спагетти, пенне, макароны… они все работают.
Это взлет классической карбонары — итальянского блюда из спагетти с соусом из сливок, яиц, сыра Пармезан и бекона. Вы тоже можете сделать это, если так выглядят ваши остатки, но это облегченная версия.
Как приготовить пасту с яйцом и сыром
Протеиновые яйца и сыр придают блюду стойкость.Углеводы в пасте дают вам заряд энергии. Все вместе у вас есть блюдо, которое будет поддерживать вас в течение нескольких часов.
- Смешайте в миске яйца, воду и хлопья красного перца, пока они не перемешаются.
- Нагрейте сливочное масло, растительное масло и раздавленный зубчик чеснока.
- Добавить яйца, осторожно помешивая. Когда они начнут застывать, добавьте приготовленную пасту.
- Посыпать сыром и черным перцем.
Увеличьте этот легкий рецепт пасты с:
- ароматный сыр.Я использую пармезан, но можно использовать романо или козий сыр.
- овощей. Обжаренная спаржа, шпинат, грибы или помидоры черри.
- маринара. Если у вас остались остатки соуса, добавьте и его.
- анчоусы. Добавьте 2-3 анчоуса к маслу и маслу для усиления удовольствия. Честно говоря, у меня текут слезы, когда я пишу это 😉
Приколите на потом!
Еще идеи с яйцамиЭтот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает финансировать веб-сайт.
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, помятые
- 6 яиц, взбитых до однородной массы
- 1 чайная ложка воды
- Даш толченый красный перец в хлопьях
- перец черный свежемолотый
- 2 чашки приготовленных макаронных изделий
- 2 столовые ложки сыра пармезан
Инструкция
- В отдельной миске перемешайте яйца, воду и хлопья красного перца.
- Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте на среднем или слабом огне, пока масло не растает. Смешайте масло и сливочное масло.
- Когда масло станет горячим, добавьте зубчики чеснока. Влейте яйца. Осторожно помешивайте их во время готовки. Когда яйца начнут затвердевать, добавьте макароны. Перемешайте, чтобы паста покрылась слоем. Посыпать сыром и черным перцем. Продолжайте готовить, пока макароны не нагреются, а яйца не будут приготовлены до желаемой степени готовности.
Питание
- Размер порции: 1/2 стакана
- Калорий: 325
Ключевые слова: Остатки макарон, как приготовить яичницу и макароны, что делать с оставшейся лапшой
рецептов яиц и спагетти — гурман остается в форме
Хорошо, ребята, если вы были со мной на моем пути ведения блога с самого начала, вы могли бы узнать этот рецепт. Фактически, это один из ПЕРВЫХ рецептов, которыми я когда-либо делился в своем блоге. Мы говорим о 2009 году. Я даже не могу поверить, что прошло уже более 11 лет с тех пор, как A Foodie Stays Fit появилась в онлайн-пространстве.
В любом случае, я отвлекся. Я уверен, вам интересно, как яйца и спагетти могут так хорошо сочетаться. Вроде действительно, очень хорошо.
Что ж, этот рецепт был вдохновлен блюдом из пасты под названием Pasta Mama (не шучу), которое подают в ресторане Hugo’s в Калифорнии. Смешная история? Я буквально НИКОГДА не был в этом ресторане раньше.Я даже не помню, как я нашла этот рецепт (особенно не с моей беременностью и мозгом новой мамы, где я ничего не могу вспомнить !!), но я делал это последние десять лет, и я определенно не без ума от этого.
Поскольку вы, ребята, уже знаете, как Я ЛЮБЛЮ яйца, вероятно, неудивительно, что это одно из моих любимых блюд. Серьезно, как ни странно название, это отличный рецепт.
Рецепт яиц и спагетти
Я приготовил эту еду для множества скромных ужинов с друзьями и множества вечеров в будние дни, когда, я думаю, ничего себе… у нас нет ничего на ужин. Но это также отличный вариант, если у вас заканчиваются кладовые и свежие продукты. Это довольно простые ингредиенты, поэтому весьма вероятно, что они будут у вас под рукой, когда ваши возможности ограничены, или у вас просто ленивый день, и вы не хотите, чтобы магазин работал (поверьте мне, я понимаю) . Тем не менее, вы все равно можете быстро приготовить приличную (и вкусную) еду.
Кроме того, его рецепт — главный продукт в моем доме. И я почти уверен, что это будет для вас тоже. Бьюсь об заклад, вам интересно, как сочетаются чертовски яйца и спагетти, верно? Хорошо, я тебе скажу.
Как приготовить яйца и спагеттиЭтот рецепт очень легко приготовить и, что еще лучше, он очень доступен по цене. Ингредиенты, вероятно, будут стоить вам около 2 долларов, если у вас их еще нет в кладовой.
Состав Яйца и спагетти
В духе пасты Hugo’s Mama
На 2-4 человека
10 унций. спагетти, приготовленных до состояния al dente
4 взбитых яйца
5 зубчиков измельченного чеснока (используйте более или менее по вкусу! 4 зубчика дают довольно сильный чесночный аромат)
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки оливкового масла
2-3 Зарезервированные столовые ложки воды для пасты
6 столовых ложек тертого сыра Пармезан
1/2 чайной ложки орегано
1/2 чайной ложки соли приправы
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Шаг 2Готовьте спагетти до состояния аль денте.
Шаг 3В большой кастрюле (желательно с более высокими стенками) разогрейте оливковое масло в кастрюле или сковороде на среднем или сильном огне.
Шаг 4Добавьте измельченный чеснок и орегано, чесночный порошок, луковый порошок и приправленную соль. Мне нравится заранее складывать все это в одну небольшую миску, чтобы я мог быстро вылить их все, когда буду готов.
Шаг 5Готовьте, непрерывно помешивая, 1-2 минуты или до появления аромата.
Шаг 6Добавьте петрушку (я предпочитаю использовать свежую землю, а не сушеную) и 1 т воды для макарон (или воды для приготовления из шага 1). Если вы похожи на меня и забываете зарезервировать воду, вы можете просто использовать здесь обычную воду.
Шаг 7Добавьте пасту или приготовленные спагетти, взбитые яйца и пармезан. Перед добавлением в сковороду или кастрюлю убедитесь, что макароны горячие.
Шаг 8Хорошо перемешайте щипцами. Продолжайте готовить, пока яйца не застынут, что займет около 1-3 минут, а затем снимите с огня.
Шаг 9Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу и подавайте горячим.
Варианты рецептов Дополнительный белокВы также можете добавить колбасу, бекон, креветки или курицу, чтобы получить дополнительный белок. Я люблю добавлять немного беконной крошки, когда у меня есть ее на кухне.Он придает действительно приятную текстуру гладкому блюду из макарон.
ПриправитьЕсли вам нравится острый вкус, попробуйте добавить в качестве гарнира хлопья красного перца.
Паста ЛапшаЕсли вы предпочитаете феттучини, можете заменить его спагетти. На самом деле, к этому блюду подходят большинство разновидностей пасты. Лингвини — еще один отличный вариант. Я считаю, что длинные макаронные изделия лучше, чем короткие макароны с определенной формой, чтобы лучше покрыть яйцо.
Мгновенный горшокХотя мне очень нравится мой Instant Pot и я стараюсь использовать его всякий раз, когда могу, я еще не пробовал этот рецепт с Instant Pot (пока)!
Если вам понравилось это супер легкое блюдо из яиц и спагетти — дайте мне знать в комментариях ниже! Я также хотел бы услышать любые вариации этого рецепта, которые вы пробовали! А если бы вы были в ресторане Hugo’s, я бы хотел узнать, ели ли вы это блюдо!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца- 10 унций.спагетти, приготовленных до состояния аль денте
- 4 яйца, взбитые
- 5 зубчиков измельченного чеснока (используйте более или менее по вкусу! 4 зубчика придают довольно сильный чесночный аромат)
- 4 ч. Нарезанной свежей петрушки
- 2 т оливкового масла
- 2–3 т зарезервированной пасты воды
- 6 т тертого пармезана
- 1/2 т орегано
- 1/2 т приправы соли
- 1/2 т лукового порошка
- 1/2 т чесночного порошка
- Готовьте спагетти до состояния аль денте.
- В большой кастрюле (желательно с более высокими стенками) нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
- Добавьте измельченный чеснок и орегано, чесночный порошок, луковый порошок и приправленную соль. Готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты или до появления аромата.
- Добавьте петрушку и 1 т воды для пасты. (Или обычную воду, если вы похожи на меня и забываете резервировать воду в 99% случаев.)
- Добавьте приготовленные спагетти, взбитые яйца и пармезан.
- Хорошо перемешайте щипцами и продолжайте готовить, пока яйца не застынут, 1-3 минуты.
- Приправить по вкусу солью и перцем и подавать горячим.
Связанные
Спагетти с яйцом и беконом | NOUBESS
В последнее время в блоге о еде и моем сайте электронной коммерции происходит так много всего, что у меня редко бывает время приготовить полный обед в течение недели. Быстрая еда была нормой в последние несколько недель. Заглядывать в свой шкаф, пытаясь понять, что приготовить на ужин, может быть кошмаром, когда у меня заканчиваются остатки с выходных.Поскольку я готовлю много блюд для блога по выходным, у меня есть больше времени на обслуживание сайтов в течение недели, если только я не чувствую желания сделать что-то особенное в течение недели, что происходит всегда. Иногда ответом является блюдо из спагетти, и на этот раз я решил приготовить спагетти с яйцом и беконом. Это простое, восхитительное и вкусное блюдо.
Спагетти с яйцом и беконом — это один из классических соусов для пасты. Можно было добавить в это блюдо сливки, но я думаю, что чем проще, тем лучше.Когда в простые спагетти добавляются определенные ингредиенты, блюдо приобретает неповторимый вкус. Каждый ингредиент выделяется и придает макаронам различную текстуру. Приготовление всего блюда за считанные минуты — идеальный выбор для ужина. Яйца, бекон и пармезан составляют идеальное сочетание. Спагетти-с-яйцом-беконом
Я никогда не осознавал, какой аромат было у этого блюда, пока однажды не приготовил его. Сварить спагетти и зажарить бекон несложно. Это смешивание яиц и макарон, которое требует небольшой скорости на кухне.Оригинальный рецепт предусматривает быстрое добавление горячих макарон к яичной смеси и перемешивание до тех пор, пока все не смешается, а жар от макарон сваривает яйца. Вот где я стал немного параноиком. Я знаю, что этот шаг не должен быть частью рецепта, но я все равно его делаю. Когда все ингредиенты хорошо перемешаны, я снова ставлю макароны на плиту на 2–3 минуты, чтобы убедиться, что яйца хорошо приготовлены. Я знаю! Я просто убеждаюсь, что мой желудок сможет переваривать пищу.
Мой лучший совет для этого блюда — всегда начинать с макарон хорошего бренда. Вы никогда не ошибетесь. Следуйте инструкциям по приготовлению на упаковке и добавьте приготовленный бекон и смесь яиц, в которую входят соль, перец и тертый сыр пармезан. Наслаждайтесь спагетти с яйцом и беконом по-итальянски.
Наслаждайтесь!
Gemma
Фотография предоставлена: Depositphoto
GemmaСпагетти с яйцом и беконом по-итальянски
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана бекона, нарезанного спичками
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 13 .25 унций или 14 унций спагетти одна обычная коробка или пакет
- 3 яйца при комнатной температуре
- 3/4 стакана тертого пармезана
- соль и молотый перец по вкусу
- щепотка хлопьев острого перца по желанию
Инструкции
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соль и спагетти в кипящую воду и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.
В кастрюле среднего размера нагреть масло, обжарить бекон и чеснок до тех пор, пока бекон не станет жирным и не начнет слегка подрумяниваться.Удалите и выбросьте зубчик чеснока. Держите бекон и его жир горячими до тех пор, пока они не понадобятся.
Нагрейте большую сервировочную миску в микроволновой печи в течение 1-2 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте сыр пармезан вилкой и приправьте солью, перцем и толченым перцем, если используете.
Как только макароны готовятся, слейте воду и быстро смешайте с яичной смесью, помешивая, чтобы она растворилась. Вылейте горячий бекон и его жир и продолжайте помешивать. Яйца приготовятся из-за высокой температуры макарон и беконного жира.Подавать немедленно.
Примечания
По желанию: вы можете добавить макароны с их смесью в сковороду и на слабом огне продолжать готовить макароны по своему вкусу, помешивая.
Питание
Порция: 0Calories: 0kcalCarbohydrates: 0gProtein: 0gFat: 0gSaturated Жир: 0gPolyunsaturated Жир: 0gMonounsaturated Жир: 0gTrans Жир: 0gCholesterol: 0mgSodium: 0mgPotassium: 0mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 0IUVitamin C: 0mgCalcium: 0mgIron: 0mg
Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве вежливости и только в качестве приблизительной.
Пора запастись своей кладовой! Магазин Noubess.comПроверьте Магазин Noubess!Spaghetti with Fried Eggs and Pancetta от kevmasse, New York City
Трудно поверить, что снова наступило то время года, когда приближаются праздники, а наши почтовые ящики (как физические, так и цифровые) переполняются рекламными предложениями и каталогами. Шутка ли, на прошлой неделе я получил 9 каталогов за один день! Это также время, когда мы все подводим итоги и думаем: «Что будет в моем списке праздничных пожеланий в этом году?» — если вы хоть немного похожи на меня, этот список желаний всегда начинается с обращения к кухне.
Я большой сторонник бережливой кухни, запасаюсь только необходимыми предметами и делаю все возможное, чтобы не копить новейшие инструменты, обещающие сэкономить время и энергию, но время от времени появляется новый продукт, который заставляет меня Примечание. Представляем Ballarini, итальянскую компанию по производству посуды, основанную в 1889 году на холмах северной Италии. Теперь мы все знаем, насколько вкусна итальянская еда, и неудивительно, что с этой посудой в их арсенале у итальянцев такое сильное наследие в области кулинарии.Первоначально основанная как металлическая мастерская, производящая широкий спектр предметов домашнего обихода, Ballarini стала ведущим экспертом и новатором в мире посуды с антипригарным покрытием. Как пурист, я всегда тяготел к своей посуде из нержавеющей стали, но эта сковорода изменила все в том, как я готовлю. Инновационный и революционный индикатор Thermopoint сообщает мне, когда именно сковорода готова к работе — это означает, что я больше не буду играть в эту игру в угадывание, говоря: «Достаточно ли жарко, разве недостаточно ?!» Нет ничего хуже, чем начать со сковородой не подходящей температуры. В дополнение к этой удивительной особенности антипригарное покрытие работает как мечта, требуя очень мало масла и каждый раз обеспечивая прекрасные результаты. Кроме того, Ballarini тратит много времени и ресурсов, вкладывая средства в сокращение своего углеродного следа и работая над внедрением экологически безопасных инноваций в мир антипригарных покрытий.
Очевидно, что с посудой, пропитанной итальянским наследием, имело смысл только протестировать эту сковороду с блюдом для макаронных изделий — настолько простым, что вы можете собрать воедино столько времени, сколько потребуется, чтобы вскипятить воду и приготовить. Макароны.Взяв за основу этот рецепт, я позволю себе немного украсить блюдо по своему вкусу — выложить слоями хрустящую панчетту для солености и добавить изрядную дозу черного перца и измельченного красного перца для нагревания.
Не стесняйтесь составлять этот рецепт по своему усмотрению, изменяя его в соответствии с вашими потребностями — или, начав с оригинала, это отличный универсальный легкий ужин.
Состав:
Панчетта 4 унции, нарезанная кубиками
Тонкие спагетти или лингвини ½ фунта
3 тонко нарезанных зубчика чеснока
1 чайная ложка черного молотого перца
¼ чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
4 яйца, выращенных на пастбищах
½ стакана тертого сыра пармезан
1 чайная ложка измельченного чеснока (по желанию)
Метод:
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Когда вода закипит, нагрейте сковороду на среднем огне, а когда она горячая, начинайте готовить панчетту, пока жир не растопится, а мясо не станет хрустящим. Используя шумовку, переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 1 столовой ложки оставшегося масла.
Добавить макароны в кипящую воду
Уменьшите огонь на сковороде до минимума, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте, пока края не станут золотистыми (около 2 минут). Добавьте черный перец и измельченный красный перец и обжарьте еще 10 секунд.Переложите чеснок на тарелку с панчеттой.
Установите средний огонь на сковороде, затем разбейте 4 яйца на сковороду и дайте вариться, пока белки не застынут, а желтки не станут жидкими (около 5 минут). На этом этапе макароны должны быть al dente — слейте воду из макарон (оставив полстакана воды для макарон) и переложите прямо на сковороду с яйцами. Быстро работая, добавьте панчетту, чеснок и сырную смесь, чтобы смешать с яйцами. Добавьте зарезервированную воду для пасты (при необходимости), чтобы соус смешался.
Посыпать чесноком и сразу подавать.
Этот пост создан в сотрудничестве с Ballarini — все высказанные мнения являются нашими собственными.
Яйца Бенедикт Спагетти
Яйца Бенедикт Спагетти
Завтрак к ужину! Для этого быстрого и легкого ужина Eggs Benedict придаст макаронный вид. Слишком вкусно, чтобы поверить.
В последнее время мы много говорили о яйцах Бенедикт. Мы рассказали, как приготовить действительно простой голландский соус, как идеально приготовить яйца-пашот и как соединить все вместе, чтобы приготовить яйца Бенедикт для толпы.Я также дал вам идею, что делать с оставшимся голландским соусом; это голландское масло безумно хорошее.
Сегодня у меня есть еще одна идея для оставшегося голландского соуса. Это яйца Бенедикт Спагетти! Это такое вкусное блюдо, что для него можно приготовить партию голландского соуса.
Прикрепите это к своей доске «Завтрак-за-обед»!
Это в основном спагетти с лапшой, заправленной голландским соусом и посыпанной яйцом-пашот. Когда вы разбиваете яйцо-пашот, желток брызгает на спагетти и смешивается с голландским соусом.Это немного похоже на спагетти карбонара, но намного богаче и имеет нотку цедры лимона в голландском соусе.
Вам понравится, насколько легко приготовить этот ужин. Приготовьте спагетти. Пока он кипит, налейте воду в другую кастрюлю и доведите ее до кипения для яиц. Вы будете варить яйца прямо перед подачей на стол (если только вы не приготовили их заранее, как я объяснил здесь).
Нарежьте немного канадского бекона и дайте ему покипеть на сковороде.
Достаньте оставшийся голландский соус. Или сделайте партию на скорую руку. Это займет всего пару минут. Обещать.
Слейте воду из спагетти, оставив немного жидкости для приготовления. Это понадобится вам, чтобы добавить к финальному блюду.
Когда паста и соус будут готовы, варите яйца.
Чтобы собрать все вместе, перемешайте горячие спагетти с небольшим количеством голландского соуса и добавьте немного оставшейся жидкости для приготовления. Посыпать жареным канадским беконом. Разложите по тарелкам и на каждую порцию положите яйцо-пашот.Или два.
Мне просто нравится, как легко этот завтрак превращается в ужин, не так ли? И вы только посмотрите на всю эту грязную вкусную еду на тарелке!
РаспечататьОписание
Для этого рецепта вы смешиваете горячую пасту, голландский соус, немного воды для приготовления пасты и немного жареного канадского бекона. Затем положите сверху яйцо-пашот и подавайте. Я дал рецепт на одну порцию. Оттуда вы можете удвоить, утроить, четверть…
Состав
- 2 унции.сырые спагетти
- 2 нарезанных ломтика канадского бекона
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки голландского соуса (подойдет теплый, холодный или комнатной температуры)
Инструкции
- Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке, но перед тем, как слить пасту, вылейте несколько столовых ложек жидкости для приготовления.
- Пока оно варится, поставьте кастрюлю с водой до кипения, а затем уменьшите ее до слабого кипения (позже это будет для пашот из яйца).Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте канадский бекон и готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится. Снять с огня. Отложите в сторону.
- Слейте воду из макарон и погрузите яйцо в кипящую воду. Вот отличный метод приготовления яиц-пашот.
- Перемешайте горячие спагетти с голландским соусом и беконом. Добавьте немного кулинарной жидкости. Добавьте столько, чтобы соус стал влажным и шелковистым. Выложите спагетти на тарелку и сверху выложите яйцо-пашот.
5782.4 г 800,4 мг 32,4 г 44,4 г 26,9 г 366,6 мг
Спагетти с яйцом Святого Иосифа с мудикой на пост!
СПАГЕТТИ ЯЙЦА ДЖОЗЕФА С МУДИКОЙ
Время приготовления: 1,5 часа
Урожайность: 6–8 порций
Комментарий:
Поскольку день Святого Иосифа приходится на время Великого поста, в праздник включаются трапезы без мяса. В этом рецепте в качестве белка используются традиционные итальянские спагетти с яйцами.Он покрыт Mudica, смесью итальянских приправ и панировочных сухарей, которая представляет собой опилки Святого Иосифа, плотника и приемного отца Иисуса.
Состав:
12 цельных сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры
4 банки (35 унций) итальянских сливовых помидоров с жидкостью
1 стакан приправленных итальянских панировочных сухарей
2 столовые ложки сахара
½ стакана оливкового масла первого отжима
2 стакана нарезанный кубиками лук
1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
1 стакан нарезанного кубиками сладкого перца
¼ стакана измельченного чеснока
¼ стакана нарезанного базилика
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного орегано
соль и черный перец по вкусу
гранулированный чеснок по вкусу
приготовленные спагетти
Метод:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Чтобы приготовить Mudica, в небольшой миске смешайте панировочные сухари и сахар и хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь хлебных крошек на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поджарьте в духовке 5–10 минут или пока они не подрумянятся. Достаньте из духовки и дайте остыть. Слить томаты через сито и оставить жидкость. Нарежьте помидоры на ¼-дюймовые кусочки, верните в жидкость и отложите. В кастрюле емкостью 3 галлона нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте 3-5 минут или пока овощи не увянут.Вмешайте помидоры с жидкостью и измельченным базиликом. Доведите до слабого кипения, убавьте огонь и варите 30 минут, периодически помешивая. Осторожно опустите в соус целые очищенные яйца и снова закипите. Тушить 5 минут, затем приправить по вкусу тимьяном, орегано, солью, перцем и гранулированным чесноком. Поместите приготовленные спагетти в большую сервировочную миску, полейте соусом и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Вылейте спагетти в центр большого сервировочного блюда и положите яйца поверх макарон. Сверху полейте Mudica и подавайте теплым.
Рецепт спагетти по-салерно с жареными яйцами и панировочными сухарями
СПАГЕТТИ В САЛЕРНОМ СТИЛЕ С ЖАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И ХЛЕБНЫМИ КУСОЧКАМИ
Из шоколадные конфеты 11 лет назадКак это сделать
- 1.Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 375 градусов. Измельчите хлеб в кухонном комбайне до крупной крошки, примерно 10 импульсов. Перемешайте хлеб с 2 столовыми ложками масла и приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите крошки на противне с бортиками и запекайте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета в течение 8–10 минут; отложить.
- 2. В большой кастрюле для макарон доведите до кипения 4 литра воды. Тем временем приготовьте 3 столовые ложки масла, чеснока, хлопьев перца и 1/4 чайной ложки соли в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне, постоянно помешивая, пока чеснок не вспенится, не станет липким и соломенного цвета, 8-10 минут.Перелейте чесночную смесь в небольшую миску и отложите. Протрите сковороду куском бумажных полотенец и отложите в сторону.
- 3. Вмешайте 1 столовую ложку соли и макароны в кипящую воду и варите, часто помешивая, до состояния al dente. За минуту или две до слива макарон верните сковороду на слабый огонь на 5 минут (для яиц). Оставьте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду и верните их в кастрюлю. Добавьте 1/2 стакана оставшейся воды для приготовления макарон, чесночную смесь, 3 столовые ложки масла, пармезан, петрушку и 3/4 чайной ложки соли и перемешайте.Накройте и отложите, чтобы согреться, пока готовите яйца.
- 4. Когда сковорода станет горячей, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Следуя рисунку ниже, быстро добавьте яйца в сковороду. Приправить яйца солью и перцем, накрыть крышкой и варить, пока белки не застынут, но желтки будут жидкими, 2–3 минуты. Откройте яйца и снимите с огня.
- 5.При необходимости разбавьте пасту оставшейся водой для приготовления, затем разделите ее на 4 отдельные сервировочные тарелки. Посыпьте каждую миску 2 столовыми ложками панировочных сухарей. Осторожно выложите по одному жареному яйцу в каждую миску и сразу подавайте, отдельно подавая немного пармезана.
Людей, которым нравится это блюдо
2Рейтинг
Отзыв от 1 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!