Что приготовить из сухих баранок: Баранки — что приготовить: 12 рецептов.

Баранки — что приготовить: 12 рецептов.

Баранки относятся к разновидностям хлебобулочных изделий. Выполнены в форме кольца. Могут храниться на протяжении долгого времени и не портиться. Их нельзя назвать низкокалорийным продуктом, количество калорий на 100 грамм равняется 336 ккал.

Как выбрать вкусную продукцию?

  • Состав должен быть максимально натуральным;
  • без ароматизаторов;
  • все сушки одинакового цвета.

Что приготовить?

Рецептов много, в домашних условиях их можно приготавливать с мясом, колбасой.

Примеры блюд:

  • хот-дог по-русски;
  • пицца на бубликах;
  • ленивые ватрушки с орехами;
  • блинчики «подарочек».

Читать далее…

Пицца на бубликах

Каталог: Другие горячие закуски

132744681

pachita

23 января 2008, 01:00

Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизни

Каталог: Мясные

1010930 мин.601

Sveta Svetik

12 января 2018, 15:10

Баранки фаршированные в духовке

Каталог: Беляши

2039330 мин. 3116

Новинки Кино

02 апреля 2021, 19:29

Хот-дог по-русски

Каталог: Другие рецепты

754915 мин.21968

винница

20 декабря 2008, 23:13

Баранки с фаршем в духовке с сыром

Каталог: Мясные

490820 мин.614

Vkusnyashki

26 мая 2021, 14:51

Блинчики «подарочек» (вариант)

Каталог: Другие рецепты

342330 мин.943

mar33_33

19 октября 2008, 15:43

Баранки с сыром в беконе. вариант сытного завтрака или закуска для пикника!

Каталог: Другие горячие закуски

1966615 мин.271113

mama tasi

05 мая 2010, 22:28

Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

37613067

strelec148

08 сентября 2008, 22:52

Ленивые ватрушки с орехами

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1045330 мин.1847

фрося педалькина

29 мая 2009, 13:50

Салат закуска с креветками «сёрфинг»

Каталог: Другие салаты

84702036

ирусик-88

18 апреля 2009, 08:52

Шурпа из баранины на костре «астраханские рыболовы»

Каталог: Шурпа на костре

67195240 мин. 201133

aksero

16 апреля 2011, 19:11

Торт банановый с пудингом.

Каталог: Другая выпечка

82232046

marin4ik-1

18 ноября 2008, 15:42

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Все, что нужно знать о мандаринах. В чем они лучше апельсинов?Артем МартиросовВыбираем хурму правильно. Что нужно знать?Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Новые рецепты

Ребрышки в духовке в кисло-сладкой глазуриКуриные бедра в панировкеСалат с говядиной, сыром и помидорами

Баранках, 109 пошаговых рецепта — баранках рецепты с фото

    search_click","keyword":"баранках","fetched_recipe_ids":"[16648779,16607874,16465644,16382554,16317990,16003382,15878911,15060399,14965053,14945058,14893501,14689812,14548029,14452595,14398544,14309847,14298279,14262376,13741530,13646379]","order":"recent","total_hits":"109"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • сушек • молока • твёрдого сыра • ветчины • майонеза • яйцо

    Надежда

  • фарш свиной • лук репчатый • соль • яйцо куриное • молока • сыр твердых сортов • сушёного базилика • баранки (1 упаковка крупных баранок) •

    • 1 ч. 30 мин.
    • 10 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Хуторок рукоделия и уюта

  • Сушки • Фарш • Сыр • Майонез • Молоко

    • 20 минут
    • 1 порция
    • Брест, Брестская Область, Беларусь

    Екатерина Речиц

  • Баранки «молочные» или «горчичные» • Фарш (у меня индейки) • Лук • Соль, перец • Помидоры • Сыр • Молоко

    Наталья ГраНатка

  • баранки • молока • сметаны, • майонеза, • чеснока, • укропа • фарша (свинина + говядина) • яйцо •

    • 40 минут
    • 2 порции
    • Россия

    Люда

  • Несладкие баранки (bagels)🥯 поджарить в тостере • Крем — сыр «Philadelphia»😋 • Авокадо🥑 • Лосось копченый🐟 • Свежемолотый черный перец🧂 • Укроп🙂 • лимона🍋

    Жавинта Алина

  • Баранки • Молоко • Сахарная пудра, у меня с корицей

    Лариса 🌺🥣

  • Фарш • Баранки • Репчатый лук • Куриное яйцо • Молоко • Сыр • Соль • Перец

    • 20 минут
    • 3 порции
    • Россия

    Вкусняшки от Анатолия

  • Баранки • Молока • Фарш или котлеты • Помидор • Майонеза • Сыр • Соль, специи • Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) по желанию

    • 50 минут
    • 6 порций
    • Иваново, Ивановская область, Россия

    Ирина

  • гр муки (3 ст 350 мл) • яйца • ст л сахара • гр сухие дрожжи • соли • ст л тёплого молока • гр слив. масла

    • 1ч 30 мин
    • 38 шт

    Карина

  • Баранки • Молоко • Мясной фарш • Лук репчатый

    Елена

  • муки • яйцо • Растительное масло • Соль • Сахар • Теплая вода • Кунжут или мак для украшения

    Айка

  • фарша • баранки • специи и зелень • яйцо • сыр

    • 40 мин.
    • 6-8 порций

    Семейный канал

  • Баранки • Творог • Молоко • Ванилин • Сахар • Желток • Яйцо • Молоко

    Наталья Торгашева

  • Баранки • Фарш куриный • Помидор • Сыр • Чеснок • Майонез

    Наталья Торгашева

  • молока • сливочного масла • сахара • живых дрожжей или 1 ч. л. сухих • яйцо • муки • соли

    • 1 час 55 минут
    • 12-14 шт

    Марина

  • Баранки • Молоко • Фарш мясной • Яйцо • Зелень и овощи

    • 30 минут
    • по желанию

    Марина

  • сливочного масла • сахара • яйцо • разрыхлителя • соды • муки • апельсинового сока

    • 30 мин.
    • 35 шт.

    Sweetlana_sp

  • мука • дрожжи свежие • сахар • соль • яйцо • маргарин (растопленный) • молоко

    • 2,5  часа
    • 5-6 порций

    Людмила

  • фарш мясной • свежие шампиньоны • репчатый лук • баранки • молоко • яйцо • Соль

    • 45 мин
    • 8 порций

    Елена

Помогите нам улучшить результаты поиска

Lamb Pakuwa (непальское карри из баранины, приготовленное на медленном огне) Рецепт

«Это сухой карри из ягненка, медленно приготовленного в специальной смеси специй. »

Скачать

фото Тулси Регми

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
17
Подается:

ингредиенты

  • 2 фунтов бескостной баранины, нарезанной на 1 дюйм. кубики
  • 1 чашка лука, нарезанного
  • 1 2 чашек помидоров, нарезанных
  • 1 чайная ложка порошка тмина
  • 1 ложка пасты чили
  • 1 ложка чеснока, измельченного
  • 1 ложка имбирного корня, измельченного
  • 1 2 чайная ложка сычуаньского перца
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 ложка коричневого сахара
  • 2 ложки свежей кинзы, нарезанной
  • 2 сушеный красный перец чили
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 стакан бульона или 1 стакан воды
  • 5 ложки растительного масла
  • соль и перец
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука

направления

  • В блендере измельчите нарезанный лук, помидоры, порошок тмина, перец чили, чеснок, имбирь, тимур, куркуму, коричневый сахар и нарезанную кинзу в однородную пасту.
  • Смешайте кубики баранины с пастой для маринования и маринуйте не менее четырех часов.
  • В кастрюле разогреть три столовые ложки масла, добавить кусочки маринованной баранины вместе с маринадом.
  • Готовьте под крышкой на медленном огне, часто помешивая, пока баранина не станет мягкой и не испарится вся жидкость.
  • На этом этапе карри должен быть нежным и полностью сухим.
  • Резерв в большой тарелке.
  • В сотейнике разогрейте оставшиеся две столовые ложки масла.
  • Добавить сушеный красный перец чили и семена тмина; жарить до темноты.
  • В масляную смесь добавьте нарезанный зеленый лук и обжаривайте в течение минуты или около того.
  • В масляную смесь добавьте баранину с карри и хорошо подрумяньте.
  • Подавать с рисовым пловом или роти (лепешками).

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Баранина Муглай

Перейти к рецепту

Эта баранина Муглай нежная и сочная, подрумяненная снаружи и обладает прекрасным насыщенным вкусом.

( В этот пост добавлена ​​дополнительная информация. Рецепт остался прежним, но ранее он назывался Кашмирская вяленая баранина. )

Муглайская баранина

Это старый семейный рецепт, который мне дала моя мать, которая получала его много раз. лет назад от замечательной дамы, которая принадлежала к одной из старинных семей Кашмира, прослеживая свое наследие до времен Великих Моголов.

Оно быстро стало одним из наших любимых рецептов, и мы готовили это блюдо много раз на протяжении многих лет для дружеских и семейных встреч, праздников и особых случаев.

Баранина медленно готовится на медленном огне с добавлением нескольких ароматных специй и пахты, затем слегка обжаривается (или запекается, см. примечания к рецепту), чтобы подрумяниться снаружи.

В результате получается мягкая, нежная баранина с ароматными приправами и восхитительным подрумяниванием реакции майяра.

Чудесный аромат, богатый вкус и нежность мяса типичны для могольской кухни, где часто использовались ароматные специи и масло, молоко, йогурт и сливки.

В этом рецепте используется пахта, чтобы смягчить баранину, чтобы она была мягкой, как масло, но оставалась влажной после приготовления.

Это блюдо очень простое в приготовлении и невероятно вкусное!

Перейти к:
  • Кашмирская кухня
  • Кашмирские специи
  • Кашмирское мясо
  • Кулинарные советы
  • Как сделать
  • Дополнительные модификации
  • Сервировка
  • Другие рецепты из баранины
  • 📋 Рецепт
Вяленая баранина по-кашмирски крупным планом

Кашмирская кухня

Невероятно красивый регион Кашмир по-прежнему разделен между двумя странами; Индия и Пакистан.

На кашмирскую кухню повлияли три основных кулинарных стиля : стиль кашмирских пандитов (единственная сохранившаяся индуистская община, проживающая в Кашмирской долине в индийском штате Джамму и Кашмир), мусульман и более древний стиль Великих Моголов .

Кашмирские специи

Поскольку большая часть их экономики сосредоточена на сельском хозяйстве, кухня богата вкусом и разнообразием.

Обычно используются теплые специи, такие как кардамон, гвоздика и корица, наряду с другими ароматными специями, такими как семена фенхеля и шафран.

Знаменитый кашмирский красный перец чили намного менее острый, чем другие разновидности перца чили, но придает ему прекрасный аромат.

Мясо по-кашмирски

В Кашмире потребляется много мяса, особенно мяса, приготовленного на медленном огне, которое часто готовят в йогурте или молоке из-за влияния Великих Моголов.

Это один из очень немногих регионов Индии, где используется мясо ягненка, поскольку в других местах то, что обычно называют бараниной, на самом деле является козьим мясом.

Прочтите мою статью о баранине и козлятине в Индии.

Советы повара

В Кашмире блюда обычно готовят на гхи (топлёном масле), что придает им насыщенный вкус. Я использую подсолнечное масло для этого рецепта, но вы можете заменить его топленым маслом.

В оригинальном рецепте вяленой кашмирской баранины используется баранина, но я предпочитаю баранину. Узнайте больше о разнице между бараниной, бараниной и козлятиной.

Я использовала баранью ногу, нарезанную небольшими кусочками, но вы также можете использовать лопатку – некоторые куски без костей, а некоторые на кости.

Как приготовить

  1. Слегка обжарить лук до золотистого цвета и отложить в сторону.
  2. В большой кастрюле смешайте остальные ингредиенты (кроме свежей кинзы/кориандра). Затем частично накройте крышкой и тушите на слабом огне 60 минут до мягкости.
  3. Достаньте баранину и отложите в сторону. (Процедите и оставьте оставшуюся жидкость для вкусного бульона для плова/риса.)
  4. В той же сковороде нагрейте масло и верните кусочки баранины в сковороду, чтобы они подрумянились (будьте осторожны, чтобы слить с баранины лишнюю жидкость, так как плевать во время жарки). Если предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
  5. Снимите баранину со сковороды, приправьте и украсьте жареным луком и нарезанной кинзой/кориандром.

Дополнительные варианты

При медленном приготовлении баранины добавьте в сковороду 8-10 полосок цветущего шафрана.

Если вы предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.

В конце приготовления добавьте ½ чайной ложки измельченных сушеных листьев пажитника вместе с бараниной на сковороде.

Порция

Вяленая баранина по-кашмирски хорошо сочетается с теплым хлебом и простым йогуртом или райтой.

Другие рецепты из баранины

  • Тикка из баранины
  • Шами-кебабы
  • Фрикадельки по-турецки

⭐️ Готовите ли вы этот рецепт Могольской баранины ? Буду рад узнать в комментариях, что получилось!

⭐️ И если вам это нравится, поставьте 5 звезд ниже! ⭐️

 Instagram – мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому опубликуйте изображение, отметьте @endofthefork и добавьте хэштег #endofthefork

📋 Рецепт

Муглайская баранина

Николь Шрофф

Эта муглайская баранина нежная и сочная, подрумяненная снаружи и обладает прекрасным насыщенным вкусом.

5 Из 9 голосов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 10 мин

Всего времени 1 час 20 мин

Главные класса

Индийский индийский | Обычный США

  • ▢ Подсолнечное масло для жарки
  • ▢ 1 Большой лук мелко нарезанный
  • ▢ 1 кг. целый и измельченный
  • ▢ 1 столовая ложка молотого тмина
  • ▢ 1 столовая ложка молотого фенхеля
  • ▢ 2 цельных зеленых перца чили, разделенных пополам
  • ▢ 1 чайная ложка кашмирского красного чили пасты или 1 чайная ложка хлопьев красного чили
  • ▢ крупная морская соль по вкусу
для украшения
  • ▢ свежая кинза/кинза несколько веточек
  • подсолнечное масло, 1 большая луковица

    ▢ 22 9000 масла и обжарить нарезанный лук. Как только он станет золотисто-коричневым, снимите его со сковороды и отложите в сторону.

  • 1 кг баранины, 2 стакана пахты, 5 гвоздик, 4 зеленых кардамона, 1 столовая ложка молотого тмина, 1 столовая ложка молотого фенхеля, 2 цельных зеленых перца чили, крупная морская соль, 1 чайная ложка кашмирской красной пасты чили

    В большой тяжелой кастрюле смешайте остальные ингредиенты, включая баранину (но не кинзу/кориандр).

  • Частично накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным (около 45 минут-1 час). Достаньте баранину из оставшейся жидкости.

  • свежая кинза/кориандр

    В той же сковороде разогрейте масло на средне-сильном огне, уменьшив до средне-слабого, и обжарьте кусочки баранины, пока они полностью не подрумянятся, всего около 8 минут (см. примечания). ниже, чтобы вместо этого зажарить баранину). Переложите баранину на впитывающую бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Украсьте луком и нарезанной кинзой/кориандром.

  • Используйте баранью ногу или плечо, нарезанные на мелкие кусочки.
  • Будьте осторожны, чтобы слить воду с ягненка, так как во время жарки лишняя жидкость будет выплескиваться.
  • Если вы предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
  • После того, как баранина сварится на медленном огне, процедите и сохраните жидкость, чтобы использовать ее в качестве вкусного бульона для плова/риса.
  • Этот рецепт можно приготовить заранее и подогреть на медленном огне перед подачей на стол.

Ингредиенты здесь, на EOTF, указаны в граммах и миллилитрах, а также в американских чашках и ложках.

Calories: 866kcalCarbohydrates: 17gProtein: 47gFat: 66gSaturated Fat: 28gCholesterol: 195mgSodium: 284mgPotassium: 936mgFiber: 3gSugar: 10gVitamin A: 350IUVitamin C: 7.6mgCalcium: 239mgIron: 5.6mg

Did you make this recipe? Я хотел бы знать, как это получилось! Дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *