Баранки — что приготовить: 12 рецептов.
Баранки относятся к разновидностям хлебобулочных изделий. Выполнены в форме кольца. Могут храниться на протяжении долгого времени и не портиться. Их нельзя назвать низкокалорийным продуктом, количество калорий на 100 грамм равняется 336 ккал.
Как выбрать вкусную продукцию?
- Состав должен быть максимально натуральным;
- без ароматизаторов;
- все сушки одинакового цвета.
Что приготовить?
Рецептов много, в домашних условиях их можно приготавливать с мясом, колбасой.
Примеры блюд:
- хот-дог по-русски;
- пицца на бубликах;
- ленивые ватрушки с орехами;
- блинчики «подарочек».
Читать далее…
Пицца на бубликахКаталог: Другие горячие закуски
132744681
pachita
23 января 2008, 01:00
Сушки с фаршем на сковороде блюдо на все случаи жизниКаталог: Мясные
1010930 мин.601
Sveta Svetik
12 января 2018, 15:10
Баранки фаршированные в духовке2039330 мин. 3116
Новинки Кино
02 апреля 2021, 19:29
Хот-дог по-русскиКаталог: Другие рецепты
754915 мин.21968
винница
20 декабря 2008, 23:13
Баранки с фаршем в духовке с сыромКаталог: Мясные
490820 мин.614
Vkusnyashki
26 мая 2021, 14:51
Блинчики «подарочек» (вариант)Каталог: Другие рецепты
342330 мин.943
mar33_33
19 октября 2008, 15:43
Баранки с сыром в беконе. вариант сытного завтрака или закуска для пикника!Каталог: Другие горячие закуски
1966615 мин.271113
mama tasi
05 мая 2010, 22:28
Сердечко из сёмги и авокадо с соусом в баранке.Каталог: Из рыбы и морепродуктов
37613067
strelec148
08 сентября 2008, 22:52
Ленивые ватрушки с орехамиКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1045330 мин.1847
фрося педалькина
29 мая 2009, 13:50
Салат закуска с креветками «сёрфинг» Каталог: Другие салаты84702036
ирусик-88
18 апреля 2009, 08:52
Шурпа из баранины на костре «астраханские рыболовы»Каталог: Шурпа на костре
67195240 мин. 201133
aksero
16 апреля 2011, 19:11
Торт банановый с пудингом.Каталог: Другая выпечка
82232046
marin4ik-1
18 ноября 2008, 15:42
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все, что нужно знать о мандаринах. В чем они лучше апельсинов?Артем МартиросовВыбираем хурму правильно. Что нужно знать?Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Ребрышки в духовке в кисло-сладкой глазуриКуриные бедра в панировкеСалат с говядиной, сыром и помидорамиБаранках, 109 пошаговых рецепта — баранках рецепты с фото
сушек • молока • твёрдого сыра • ветчины • майонеза • яйцо
Надежда
фарш свиной • лук репчатый • соль • яйцо куриное • молока • сыр твердых сортов • сушёного базилика • баранки (1 упаковка крупных баранок) •
- 1 ч.
30 мин.
- 10 порций
- Москва, Москва, Россия
Хуторок рукоделия и уюта
- 20 минут
- 1 порция
- Брест, Брестская Область, Беларусь
Екатерина Речиц
Баранки «молочные» или «горчичные» • Фарш (у меня индейки) • Лук • Соль, перец • Помидоры • Сыр • Молоко
Наталья ГраНатка
баранки • молока • сметаны, • майонеза, • чеснока, • укропа • фарша (свинина + говядина) • яйцо •
- 40 минут
- 2 порции
- Россия
Люда
Несладкие баранки (bagels)🥯 поджарить в тостере • Крем — сыр «Philadelphia»😋 • Авокадо🥑 • Лосось копченый🐟 • Свежемолотый черный перец🧂 • Укроп🙂 • лимона🍋
Жавинта Алина
Баранки • Молоко • Сахарная пудра, у меня с корицей
Лариса 🌺🥣
Фарш • Баранки • Репчатый лук • Куриное яйцо • Молоко • Сыр • Соль • Перец
- 20 минут
- 3 порции
- Россия
Вкусняшки от Анатолия
Баранки
•
Молока
•
Фарш или котлеты
•
Помидор
•
Майонеза
•
Сыр
•
Соль, специи
•
Зелень (укроп, петрушка, зел. лук) по желанию
- 50 минут
- 6 порций
- Иваново, Ивановская область, Россия
Ирина
гр муки (3 ст 350 мл) • яйца • ст л сахара • гр сухие дрожжи • соли • ст л тёплого молока • гр слив. масла
- 1ч 30 мин
- 38 шт
Карина
Баранки • Молоко • Мясной фарш • Лук репчатый
Елена
муки • яйцо • Растительное масло • Соль • Сахар • Теплая вода • Кунжут или мак для украшения
Айка
фарша • баранки • специи и зелень • яйцо • сыр
- 40 мин.
- 6-8 порций
Семейный канал
Баранки • Творог • Молоко • Ванилин • Сахар • Желток • Яйцо • Молоко
Наталья Торгашева
Баранки • Фарш куриный • Помидор • Сыр • Чеснок • Майонез
Наталья Торгашевамолока
•
сливочного масла
•
сахара
•
живых дрожжей или 1 ч. л. сухих
•
яйцо
•
муки
•
соли
- 1 час 55 минут
- 12-14 шт
Марина
Баранки • Молоко • Фарш мясной • Яйцо • Зелень и овощи
- 30 минут
- по желанию
Марина
сливочного масла • сахара • яйцо • разрыхлителя • соды • муки • апельсинового сока
- 30 мин.
- 35 шт.
Sweetlana_sp
мука • дрожжи свежие • сахар • соль • яйцо • маргарин (растопленный) • молоко
- 2,5 часа
- 5-6 порций
Людмила
фарш мясной • свежие шампиньоны • репчатый лук • баранки • молоко • яйцо • Соль
- 45 мин
- 8 порций
Елена
Помогите нам улучшить результаты поиска
Lamb Pakuwa (непальское карри из баранины, приготовленное на медленном огне) Рецепт
«Это сухой карри из ягненка, медленно приготовленного в специальной смеси специй. »
фото Тулси Регми
- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 17
- Подается:
ингредиенты
- 2 фунтов бескостной баранины, нарезанной на 1 дюйм. кубики
- 1 чашка лука, нарезанного
- 1 ⁄ 2 чашек помидоров, нарезанных
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 ложка пасты чили
- 1 ложка чеснока, измельченного
- 1 ложка имбирного корня, измельченного
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сычуаньского перца
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 ложка коричневого сахара
- 2 ложки свежей кинзы, нарезанной
- 2 сушеный красный перец чили
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 стакан бульона или 1 стакан воды
- 5 ложки растительного масла
- соль и перец
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
направления
- В блендере измельчите нарезанный лук, помидоры, порошок тмина, перец чили, чеснок, имбирь, тимур, куркуму, коричневый сахар и нарезанную кинзу в однородную пасту.
- Смешайте кубики баранины с пастой для маринования и маринуйте не менее четырех часов.
- В кастрюле разогреть три столовые ложки масла, добавить кусочки маринованной баранины вместе с маринадом.
- Готовьте под крышкой на медленном огне, часто помешивая, пока баранина не станет мягкой и не испарится вся жидкость.
- На этом этапе карри должен быть нежным и полностью сухим.
- Резерв в большой тарелке.
- В сотейнике разогрейте оставшиеся две столовые ложки масла.
- Добавить сушеный красный перец чили и семена тмина; жарить до темноты.
- В масляную смесь добавьте нарезанный зеленый лук и обжаривайте в течение минуты или около того.
- В масляную смесь добавьте баранину с карри и хорошо подрумяньте.
- Подавать с рисовым пловом или роти (лепешками).
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Баранина Муглай
Перейти к рецепту
Эта баранина Муглай нежная и сочная, подрумяненная снаружи и обладает прекрасным насыщенным вкусом.
( В этот пост добавлена дополнительная информация. Рецепт остался прежним, но ранее он назывался Кашмирская вяленая баранина. )
Муглайская баранинаЭто старый семейный рецепт, который мне дала моя мать, которая получала его много раз. лет назад от замечательной дамы, которая принадлежала к одной из старинных семей Кашмира, прослеживая свое наследие до времен Великих Моголов.
Оно быстро стало одним из наших любимых рецептов, и мы готовили это блюдо много раз на протяжении многих лет для дружеских и семейных встреч, праздников и особых случаев.
Баранина медленно готовится на медленном огне с добавлением нескольких ароматных специй и пахты, затем слегка обжаривается (или запекается, см. примечания к рецепту), чтобы подрумяниться снаружи.
В результате получается мягкая, нежная баранина с ароматными приправами и восхитительным подрумяниванием реакции майяра.
Чудесный аромат, богатый вкус и нежность мяса типичны для могольской кухни, где часто использовались ароматные специи и масло, молоко, йогурт и сливки.
В этом рецепте используется пахта, чтобы смягчить баранину, чтобы она была мягкой, как масло, но оставалась влажной после приготовления.
Это блюдо очень простое в приготовлении и невероятно вкусное!
Перейти к:- Кашмирская кухня
- Кашмирские специи
- Кашмирское мясо
- Кулинарные советы
- Как сделать
- Дополнительные модификации
- Сервировка
- Другие рецепты из баранины
- 📋 Рецепт
Кашмирская кухня
Невероятно красивый регион Кашмир по-прежнему разделен между двумя странами; Индия и Пакистан.
На кашмирскую кухню повлияли три основных кулинарных стиля : стиль кашмирских пандитов (единственная сохранившаяся индуистская община, проживающая в Кашмирской долине в индийском штате Джамму и Кашмир), мусульман и более древний стиль Великих Моголов .
Кашмирские специи
Поскольку большая часть их экономики сосредоточена на сельском хозяйстве, кухня богата вкусом и разнообразием.
Обычно используются теплые специи, такие как кардамон, гвоздика и корица, наряду с другими ароматными специями, такими как семена фенхеля и шафран.
Знаменитый кашмирский красный перец чили намного менее острый, чем другие разновидности перца чили, но придает ему прекрасный аромат.
Мясо по-кашмирски
В Кашмире потребляется много мяса, особенно мяса, приготовленного на медленном огне, которое часто готовят в йогурте или молоке из-за влияния Великих Моголов.
Это один из очень немногих регионов Индии, где используется мясо ягненка, поскольку в других местах то, что обычно называют бараниной, на самом деле является козьим мясом.
Прочтите мою статью о баранине и козлятине в Индии.
Советы повара
В Кашмире блюда обычно готовят на гхи (топлёном масле), что придает им насыщенный вкус. Я использую подсолнечное масло для этого рецепта, но вы можете заменить его топленым маслом.
В оригинальном рецепте вяленой кашмирской баранины используется баранина, но я предпочитаю баранину. Узнайте больше о разнице между бараниной, бараниной и козлятиной.
Я использовала баранью ногу, нарезанную небольшими кусочками, но вы также можете использовать лопатку – некоторые куски без костей, а некоторые на кости.
Как приготовить
- Слегка обжарить лук до золотистого цвета и отложить в сторону.
- В большой кастрюле смешайте остальные ингредиенты (кроме свежей кинзы/кориандра). Затем частично накройте крышкой и тушите на слабом огне 60 минут до мягкости.
- Достаньте баранину и отложите в сторону. (Процедите и оставьте оставшуюся жидкость для вкусного бульона для плова/риса.)
- В той же сковороде нагрейте масло и верните кусочки баранины в сковороду, чтобы они подрумянились (будьте осторожны, чтобы слить с баранины лишнюю жидкость, так как плевать во время жарки). Если предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
- Снимите баранину со сковороды, приправьте и украсьте жареным луком и нарезанной кинзой/кориандром.
Дополнительные варианты
При медленном приготовлении баранины добавьте в сковороду 8-10 полосок цветущего шафрана.
Если вы предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
В конце приготовления добавьте ½ чайной ложки измельченных сушеных листьев пажитника вместе с бараниной на сковороде.
Порция
Вяленая баранина по-кашмирски хорошо сочетается с теплым хлебом и простым йогуртом или райтой.
Другие рецепты из баранины
- Тикка из баранины
- Шами-кебабы
- Фрикадельки по-турецки
⭐️ Готовите ли вы этот рецепт Могольской баранины ? Буду рад узнать в комментариях, что получилось!
⭐️ И если вам это нравится, поставьте 5 звезд ниже! ⭐️
Instagram – мне нравится смотреть на ваши творения, поэтому опубликуйте изображение, отметьте @endofthefork и добавьте хэштег #endofthefork
⚜
📋 Рецепт
Муглайская баранина
Николь Шрофф
Эта муглайская баранина нежная и сочная, подрумяненная снаружи и обладает прекрасным насыщенным вкусом.
5 Из 9 голосов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 10 мин
Всего времени 1 час 20 мин
Главные класса
Индийский индийский | Обычный США
- ▢ Подсолнечное масло для жарки
- ▢ 1 Большой лук мелко нарезанный
- ▢ 1 кг. целый и измельченный
- ▢ 1 столовая ложка молотого тмина
- ▢ 1 столовая ложка молотого фенхеля
- ▢ 2 цельных зеленых перца чили, разделенных пополам
- ▢ 1 чайная ложка кашмирского красного чили пасты или 1 чайная ложка хлопьев красного чили
- ▢ крупная морская соль по вкусу
для украшения
- ▢ свежая кинза/кинза несколько веточек
подсолнечное масло, 1 большая луковица
▢ 22 9000 масла и обжарить нарезанный лук. Как только он станет золотисто-коричневым, снимите его со сковороды и отложите в сторону.1 кг баранины, 2 стакана пахты, 5 гвоздик, 4 зеленых кардамона, 1 столовая ложка молотого тмина, 1 столовая ложка молотого фенхеля, 2 цельных зеленых перца чили, крупная морская соль, 1 чайная ложка кашмирской красной пасты чили
▢В большой тяжелой кастрюле смешайте остальные ингредиенты, включая баранину (но не кинзу/кориандр).
- ▢
Частично накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным (около 45 минут-1 час). Достаньте баранину из оставшейся жидкости.
свежая кинза/кориандр
▢В той же сковороде разогрейте масло на средне-сильном огне, уменьшив до средне-слабого, и обжарьте кусочки баранины, пока они полностью не подрумянятся, всего около 8 минут (см. примечания). ниже, чтобы вместо этого зажарить баранину). Переложите баранину на впитывающую бумагу, чтобы стекло лишнее масло. Украсьте луком и нарезанной кинзой/кориандром.
- Используйте баранью ногу или плечо, нарезанные на мелкие кусочки.
- Будьте осторожны, чтобы слить воду с ягненка, так как во время жарки лишняя жидкость будет выплескиваться.
- Если вы предпочитаете не жарить баранину, переложите ее в форму для запекания и запекайте на полном огне 5-10 минут.
- После того, как баранина сварится на медленном огне, процедите и сохраните жидкость, чтобы использовать ее в качестве вкусного бульона для плова/риса.
- Этот рецепт можно приготовить заранее и подогреть на медленном огне перед подачей на стол.
Ингредиенты здесь, на EOTF, указаны в граммах и миллилитрах, а также в американских чашках и ложках.
Calories: 866kcalCarbohydrates: 17gProtein: 47gFat: 66gSaturated Fat: 28gCholesterol: 195mgSodium: 284mgPotassium: 936mgFiber: 3gSugar: 10gVitamin A: 350IUVitamin C: 7.6mgCalcium: 239mgIron: 5.6mg
Did you make this recipe? Я хотел бы знать, как это получилось! Дайте мне знать, оставив отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив меня @Endofthefork.