Вешенки как жарить: Жареные вешенки пошаговый рецепт

Содержание

Рецепт жареных вешенок на сковороде, пошаговый рецепт на 510 ккал, фото, ингредиенты

Едим Дома

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вешенки — конкуренты шампиньонов. Их также массово культивируют и повсеместно используют в кулинарии. И те и другие грибы часто можно встретить на соседних полках в магазинах. Гурманам же остается выбирать, какой именно гриб им нравится больше. Как и любые другие грибы, вешенки добавляют в супы, рагу и салаты, засаливают, маринуют, замораживают, сушат. Блюд и заготовок из вешенок не счесть. Есть рецепты посложнее, а есть — попроще. И один из самых простых — вешенки, обжаренные на сковороде. Для того чтобы приготовить грибы таким образом, понадобится совсем немного времени и ингредиентов. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

255

кКал

10%

Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

вешенки

400 г

лук репчатый

100 г

растительное масло рафинированное

25 мл

топленое масло

10 г
по вкусу

перец

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

С помощью мягкой губки вымойте грибы в проточной воде. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. При необходимости ножки грибов можно срезать, так как они бывают довольно жесткими.


Произвольно нарежьте вешенки на крупные кусочки. С лука снимите шелуху, ополосните его. Нарежьте полукольцами или на крупные кубики.


Подготовьте сковороду для жарки. Влейте растительное масло и разогрейте его. Положите грибы. Изредка помешивая, обжаривайте их при среднем нагреве от 10 до 12 минут.


К вешенкам, из которых выпарилась влага, положите лук и топленое масло, посолите и поперчите. Хорошо все перемешайте. Обжаривайте еще 7–10 минут. За это время лук должен стать прозрачным, а вешенки еще немного подрумянятся. 


Укроп вымойте и высушите на бумажном полотенце. Стебли отрежьте, а веточки мелко нарубите. Перед подачей на стол посыпьте обжаренные грибы свежей ароматной зеленью. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускивешенкишампиньоны, вешенки, шиитакегрибгрибыблюда с грибамизакуска из грибовсезон грибоврецепты с грибамис грибамикак готовить грибыиз грибовжареныерецепты от редакциижаритьрусская кухнягрибыгрибылюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как вкусно пожарить вешенки на сливочном масле

Вешенки — грибы вкусные, но не у всех получается их правильно приготовить. Часто можно услышать «я не люблю вешенки», «вешенки резиновые» и подобные отзывы, где мнение о грибном блюде составляется после приготовления их впервые, когда не учитывается правильная технология! Ведь правда, если вешенки долго готовить, они станут «резиновыми», жесткими и потеряют свой вкус. Здесь нужно точно знать базовый рецепт — как вкусно пожарить вешенки.

Вешенки на сливочном масле с рисом

Вешенки водянистые, поэтому зачастую жарка грибов превращается в тушение. Чтобы получить красивую золотую корочку и по-настоящему зажарить грибочки, готовьте их в широкой сковороде на большом количестве сливочного или растительного масла, на среднем или сильном огне. Когда диаметр сковороды маленький, и грибы ложатся слоями друг на друга, выделяется слишком много сока, который стекает на дно сковороды, где нижний слой вешенок  начинает вариться. Если у вас так получилось, то просто подождите, пока выкипит вся влага, а затем прибавьте огонь и зажарьте грибы получше.

 

Как правильно приготовить вешенки

Чтобы вкусно пожарить вешенки, готовьте их на сливочном масле (отлично подойдет масло гхи) или используйте не жареное растительное масло (extra virgin оливковое или подсолнечное). За 3-4 мин. до готовности грибов можно добавить сметану или сливки, в том числе растительные.

Вешенки хорошо сочетаются с такими специями, как кардамон, карри, куркума, имбирь, паприка, красный острый перец, асафетида, гвоздика, лавровый лист, фенугрек и другие. А в качестве гарнира к грибам можно подать рис, картофельное пюре или жареный картофель, овощное рагу, гречневую кашу, булгур или овощной салат по вкусу. К слову, вешенки в сочетании с тыквой создадут вкуснейшую начинку для расстегаев.

Я предлагаю пожарить вешенки на масле гхи, добавив к блюду семечки кардамона и немного специи карри. Гарнир — рассыпчатый рис.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 600-700 г. вешенок
  • 2-3 семечки кардамона
  • 0,5 ч. л. специи карри
  • 2 ст. л. масла гхи или сливочное масло
  • соль, перец
  • отварной рис на гарнир (1 ст.
    риса к 2 ст. воды)

 

Как вкусно пожарить вешенки на сливочном масле

Грибы порвать руками на небольшие кусочки. Ножку можно нарезать ножом помельче, так как она готовится чуть дольше и имеет более плотную структуру.

Растопить сливочное масло или масло гхи на сковороде, добавить семечки кардамона, которые предварительно нужно раздавить.

Через 1 минуту засыпать вешенки.

Не мешайте их в течение 3-4 мин., чтобы грибочки смогли подрумяниться.

Как только одна сторона вешенок прожарится, добавьте специю карри и соль, а затем перемешайте грибы. За 10-15 мин. блюдо будет полностью готово.

Не забудьте параллельно грибам отварить рис: 1 стакан риса к 2 стаканам воды. Залейте рис, перемешайте и поставьте на средний огонь, накрыв кастрюльку крышкой. Через 10-15 мин. рис будет готов. Ни в коем случае не мешайте крупу во время варки, иначе рис получится клейким, липким и водянистым.

Жареные вешенки (веганская жареная курица)

Опубликовано: Автор: Ayeh Manfre 35 комментариев

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Это мой взгляд на веганскую жареную курицу с жареными вешенками. Они очень хрустящие в двойном тесте и очень просты в приготовлении!

Вы будете поражены, когда попробуете эти хрустящие жареные вешенки.

Это безумие, но они выглядят и на вкус как жареные цыплята, за исключением Vegan ! Энтони подумал, что я купил ему KFC, когда увидел поднос, ха-ха!

Не могу отрицать, я всегда любил жареную курицу. Это один из немногих продуктов, которые я все еще жажду с тех пор, как стал в основном растительным. Это отличная замена и мой вариант веганский жареный цыпленок . Текстура грибов настолько похожа, что это безумие!

Некоторые другие веганские версии популярных блюд, которые вы должны попробовать, это мой

Веганский болоньезе , Пельмени из рисовой бумаги и Крабовые рангуны .

Перейти к:
  • Ингредиенты для приготовления жареных вешенок
  • Как приготовить жареные вешенки
  • Советы по рецепту жареных вешенок
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты грибов
  • Рецепт
  • Комментарии

Эти жареные вешенки получаются очень хрустящими в двойном тесте, и их так легко приготовить!

Идеально подходит для вечеров, когда хочется чего-нибудь хрустящего и жареного. Они также станут отличной закуской для посиделок или в игровой день.

Я редко ем или готовлю жареное, но это одно из тех исключений, от которых я не могу отказаться!

Ингредиенты для приготовления жареных вешенок

  • Вешенки — звезда шоу! Они такие красивые и нежные грибы с тонким вкусом, который позволяет им быть приправленными и впитывать любой аромат, который вы добавляете
  • Мука используется для теста. Я использовала обычную универсальную муку для приготовления как сухого, так и влажного теста. Также подойдет цельнозерновая мука. Я лично не пробовала безглютеновую муку для этого рецепта, но я думаю, что они тоже должны подойти!
  • Специи используются для улучшения вкуса и цвета красивых вешенок. Я использовал смесь из паприки , куркумы , чесночного порошка , лукового порошка и кайенского перца
  • масла для жарки – обязательно используйте масло с нейтральной точкой дымления. жарить еду. Я использовал масло канолы, но есть и другие варианты: масло авокадо, подсолнечное масло, масло виноградных косточек и даже растительное масло

    . Соусы для обмакивания:

  • кремовый барбекю, смешайте равные части майонеза с соусом барбекю и чертой яблочного уксуса
  • Sriracha (горячий соус)
  • Ketchup
  • Honey Martard

Как сделать FREED OYSTST MUSTER

Как сделать FRIED OYSTESTER MORMORS

. : 20 минут.

  1. Очистите грибы

    Протрите вешенки влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить грязь

  2. Приготовьте смесь специй

    В большую миску добавьте муку и все специи, соль и черный перец. Смешать до однородности

  3. Приготовить тесто

    Во второй миске возьмите ⅓ стакана муки из смеси и добавьте ¾ стакана воды. Взбивайте до получения однородной консистенции теста

  4. Обваляйте грибы в тесте

    Окуните каждый гриб во влажную смесь теста, а затем в сухое тесто. Дважды обваляйте каждый гриб во влажном тесте, а затем снова в мучной смеси, убедившись, что грибы полностью покрыты мукой

  5. Время жарить

    Разогрейте масло в кастрюле на сильном огне и осторожно опускайте в масло грибы по одному порциями. Не переполняйте кастрюлю, вы можете жарить несколько за раз в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля. Дайте им обжариться в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми.

    Выньте и положите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла, затем положите на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими, пока остальные не приготовятся. Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания!

Насадки для рецепта жареных вешенок

  1. Не мойте грибы водой , они станут водянистыми и кашицеобразными. Вместо этого используйте влажное бумажное полотенце, чтобы очистить их и удалить всю грязь
  2. Двойной слой грибов, чтобы сделать их очень хрустящими! Просто убедитесь, что все уголки грибов полностью покрыты панировкой для идеального хруста
  3. При необходимости сделайте больше теста . Если при панировке грибов у вас закончилось влажное тесто, добавьте больше смеси муки с водой, чтобы получилось больше теста
  4. Проверка готовности масла перед жаркой . Для этого бросьте в масло щепотку муки. Если начнет пузыриться, значит готово!
  5. Не переполняйте горшок . Вы можете жарить по несколько штук за раз, в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля.
  6. Удалите излишки масла бумажными полотенцами и поместите на решетку для охлаждения . После удаления лишнего масла поместите на решетку для охлаждения, пока все грибы не будут готовы. Это сохранит их хрустящими до тех пор, пока вы не будете готовы к еде

Часто задаваемые вопросы

Каковы на вкус вешенки?

Они имеют очень тонкий вкус с нежным земляным привкусом, что позволяет им быть приправленными и впитывать любой добавленный вами аромат

Как хранить и разогревать?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3-4 дней. Лучше всего разогреть их в аэрогриле или в духовке, чтобы они снова стали красивыми и хрустящими. Не используйте микроволновую печь, так как она сделает их очень сырыми

Полезны ли вешенки?

Вешенки богаты клетчаткой, витаминами, минералами и другими важными питательными веществами. В них также мало углеводов. Источник

Можно ли приготовить вешенки во фритюрнице?

В качестве более легкой и здоровой альтернативы вы можете использовать фритюрницу. Конечно, он будет не таким хрустящим. Я лично не пробовал этот метод, чтобы узнать точное время приготовления. Убедитесь, что все стороны хорошо обрызганы масляным спреем

More Mushroom Recipes

  • Mushroom Tart
  • Pappardelle Pasta with Mushrooms
  • Shiitake Mushroom Soup
  • Sauteed Mushrooms and Onions
  • Creamy Mushroom Toast

I love seeing your creations и переделки, поэтому обязательно отметьте @cookingwithayeh и поделитесь своей фотографией жареных устричных грибов в Instagram , чтобы я мог разделить любовь.

Рецепт

4.75 от 39 голосов

Жареные вешенки (Веганские жареные цыплята)

Это мой вариант веганского жареного цыпленка с жареными вешенками. Они очень хрустящие в двойном тесте и очень просты в приготовлении!

Prep Time10 Mins

Cook Time 10 Mins

Курс: закуска

Кухня: Веган

Ключевое слово: хрустящий, жареная курица, без мяса

. Ayeh

Калории: 387Kcal

Автор: AYEH

.0005 PIN -принт

  • ▢ 150 г грибов устриц
  • ▢ 1 ½ стакана простые муки
  • ▢ 1 ½ чайной ложки паприки
  • ▢ 1 ½ чайной ложки порошка
  • ▢ 1 ½ часа.
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца (добавляйте больше или меньше в зависимости от того, насколько остро вы любите)
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ Перец молотый
  • ▢ Масло для жарки, в том числе рапсовое
    Соусы для макания0262
    • ▢ Барбекю со сливками – смешайте равные части майонеза с соусом барбекю и небольшим количеством яблочного уксуса
    • ▢ Шрирача
    • Протрите вешенки влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить грязь

    • 2
    • Во вторую миску добавьте ⅓ стакана смеси муки с ¾ стакана воды. Взбивайте до получения однородной консистенции жидкого теста

    • Обмакните каждый гриб во влажную смесь теста, затем в смесь муки. Дважды обваляйте каждый гриб во влажном тесте, а затем снова в мучной смеси, убедившись, что грибы полностью покрыты мукой. партии. Не переполняйте кастрюлю, вы можете жарить несколько за раз, в зависимости от того, насколько велика ваша кастрюля. Дайте им обжариться в течение нескольких минут, пока они не станут красивыми и золотистыми со всех сторон

    • Выньте и положите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла, затем положите на решетку для охлаждения, чтобы они оставались хрустящими, пока остальные не будут готовы. Наслаждайтесь своим любимым соусом для макания!

    • Информация в таблице пищевой ценности основана на том, что грибы являются «сырыми», поэтому масло для жарки не включено. Это зависит от типа используемого масла

    Калорийность: 387 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 13 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1182 мг | Калий: 522 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 879МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 6 мг

    Еще Веганские

    Взаимодействие с читателями

    Жареные вешенки — веганские с изгибами

    Опубликовано . Последнее обновление Джина Мари 106 комментариев

    Делиться заботой!

    42869 акции

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Жареные вешенки вызывают привыкание! Приправленная хрустящая корочка снаружи с нежной мясистой текстурой внутри. Подавайте в качестве закуски на вечеринке или игровом дне; или даже как часть основного блюда, так как это отличная замена жареному цыпленку!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы купите что-то по любой из ссылок, Vegan With Curves получит небольшую комиссию. Все мнения на 100% мои собственные. Пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности ЗДЕСЬ.

    Если вы никогда не пробовали жареные вешенки, как только вы это сделаете, вы будете очарованы! Я приготовил их для своего папы во время просмотра игры, и мой папа съел всю миску, оставив мне только 3 кусочка (эй, я все еще люблю этого парня!) Да, они такие вкусные!

    Увлекательные жареные вешенки! Отличный заменитель мяса для жареной курицы! Нажмите, чтобы твитнуть 903:30

    Зачем жарить эти грибы?

    Их вообще не нужно жарить, их можно обжарить и добавить в любое блюдо, требующее грибов. Я иногда жарю эти грибы, потому что они имеют очень мясистую и нежную текстуру, напоминающую вам жареную курицу, поэтому они являются более естественным заменителем мяса, чем использование веганского продукта с имитацией мяса. Они настолько вкусные, что даже если вы не веган, вам захочется их.  Я рекомендую использовать для этого чугунную или фритюрницу, как в моем стенде FryDaddy Electric Deep Fryer. Сейчас у меня нет фритюрницы, и я не могу гарантировать, что она будет работать, но вы можете попробовать ее и убедиться в этом сами! (ПРИМЕЧАНИЕ: в разделе комментариев кто-то упомянул, что использовал этот рецепт во фритюрнице, и он отлично сработал, поэтому не стесняйтесь проверить его на себе!)

    Почему этот рецепт работает?

    • Вешенки: Как упоминалось выше, текстура вешенки делает этот рецепт жареных грибов восхитительным. Конечно, вы можете использовать любые грибы для жарки, но тогда вы не получите такой приятной текстуры, как эти грибы. Вешенки легко доступны, и их легко найти на местном азиатском рынке. Вешенки также содержат хорошие уровни цинка, фолиевой кислоты и ниацина.
    • Мука из полбы:   Мука из полбы очень хорошо подходит для этого рецепта. Это работает и с мукой из нута, но с мукой из нута вы получаете более хрустящее, толстое покрытие при жарке и более светлый цвет (вспомните текстуру курицы Popyees). С мукой из спельты вы получаете хрустящую, но более тонкую оболочку при жарке и насыщенный темно-коричневый цвет (вспомните мой бывший любимый KFC). Спельта не является безглютеновой мукой, поэтому ее не рекомендуется употреблять, если у вас целиакия. (Вместо этого используйте нутовую муку).
    • Многократное использование! Захотелось сэндвича с пай-мальчиком? Используйте эти жареные грибы вешенки. Скучаете по жареному цыпленку? Используйте эти жареные грибы вешенки. Какая постная закуска подойдет к картофелю фри? Используйте эти жареные вешенки! Ты понял!

    Как приготовить эту забавную закуску! (ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЕ ИНСТРУКЦИИ)

    Ключ к жарке этих грибов – наличие как влажного, так и сухого теста. Мой папа пытался сделать это самостоятельно, используя только сухое тесто, но ничего хорошего не вышло (бедняга, он не знал, лол). Сначала вы делаете влажное тесто, добавляя муку, приправы и воду в миску и хорошо перемешивая до полного смешивания.

    Затем в отдельной миске приготовьте сухое тесто, добавив в миску еще муки и приправ, и хорошо перемешайте, пока приправы полностью не смешаются с мукой.

    Вы обмакиваете грибы во влажном мучном тесте ПЕРВЫЙ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, а затем обваливаете их в сухом тесте ВТОРОЙ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Немедленно добавьте их на горячую смазанную маслом сковороду или во фритюрницу, стараясь не перегружать их. Поскольку это не мясо животных, не нужно будет жарить более 3 минут до золотистой корочки.

    Vegan With Curves Star Ingredient

    Полба в целом часто используется в сообществе щелочных веганов. В одной чашке полбяной муки 11 граммов белка! Прочтите Мука из полбы укрепляет кости и способствует кровообращению , чтобы полностью узнать о преимуществах муки из полбы.

    Как сделать это сброс отходов/веса (потеря веса) безопасным?

    Что ж, жареная пища — это не то, о чем вы думаете, когда пытаетесь сбросить вес. Однако есть способ время от времени получать от этого удовольствие, не теряя при этом своих целей.

    • Подавайте с салатом, а не с картофелем фри или частью традиционного ужина из жареной курицы с начинкой из крахмала
    • Не поджарь их! Эти грибы отлично подходят для жарки, просто обжаривайте, как обычные грибы!
    • Если вы хотите, чтобы они были в панировке, вы можете попробовать испечь их с панировочными сухарями (сама не пробовала, но в будущем обязательно отпишусь, что получилось!)

    Строители фигур, несмотря на то, что этот рецепт очень калорийный, жареная пища не является чем-то здоровым, что следует есть ежедневно. Но приятно иметь в качестве лечения каждую голубую луну. Наслаждаться!

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?  Расскажи, как это у тебя получилось! Это был хит или промах? Расскажи мне об этом. Оставьте комментарий ниже, оцените его и прикрепите PIN-код!  Также отметьте фото @_VeganWithCurves и хэштегом #VeganWithCurves в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Влажное тесто
    • ▢ 1 чашка полбяной муки
    • ▢ 1 чашка воды более или менее
    • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 9
    Сухое тесто
    • ▢ 1 стакана заклинания муки
    • ▢ 1 чайная ложка луковой порошки
    • ▢ 1 чайная ложка чеснока
    для Friuring
    • ▢ 32 -й Eastab вешенки из азиатских магазинов, около фунта
    • ▢ дополнительная морская соль
    • ▢ сушеная петрушка по желанию
    • Возьмите чугунную или электрическую фритюрницу FryDaddy (или любую другую фритюрницу, которую вы используете) и налейте масло. (ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ)

    • Достаньте вешенки из упаковки и откиньте на дуршлаг. Разделите на части до нужного размера и хорошо промойте.

    • Начните делать жидкое тесто. Поместите 1 чашку полбяной муки в большую миску вместе с чесночным порошком, луковым порошком и морской солью. Добавьте в воду и перемешайте. Тесто должно быть правильной консистенции, чтобы покрыть грибы; не густая и не жидкая. Отложите.

    • Возьмите миску 1 стакан полбяной муки, чесночного порошка и лукового порошка и перемешайте до полного смешивания. Отложите. ПРИМЕЧАНИЕ: Для этого можно использовать большой пакет с застежкой-молнией, в который легко добавить грибы, и встряхнуть, чтобы получить ровный слой сухого теста на грибах.

    • Затем обваляйте каждую вешенку во влажном тесте ОДИН РАЗ, положите в миску и равномерно покройте сухим тестом ОДИН РАЗ. Сделайте это для всех частей. ПРИМЕЧАНИЕ : Используя пакет с застежкой-молнией, просто закройте пакет и энергично встряхните, пока все грибы не будут полностью покрыты сухим тестом. НЕ ПЕРЕМЕЩАЙТЕСЬ МЕЖДУ ВЛАЖНЫМ И СУХИМ ТЕСТОМ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕРЕПАНИРОВАНИЕ, ЭТО БУДЕТ НЕВКУСНЫМ ВКУСОМ!

    • Включите электрическую фритюрницу Fry Daddy и дайте маслу нагреться. (Или, если вы используете чугун, нагрейте масло в утюге до горячего состояния). Аккуратно поместите грибы в масло и дайте им обжариться в течение 2-3 минут, пока они не станут равномерно коричневого цвета. С помощью корзины для жарки достаньте готовые грибы из масла и положите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем. Посыпать дополнительно морской солью и сушеной петрушкой (опция) ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что масло горячее и НЕ перегружайте грибы во фритюрнице или чугуне. Если вам нужно, разделите грибы пополам, чтобы приготовить горсть за раз.

    • Подавайте с вашими любимыми соусами для макания, поверх салата или вместе с вашими любимыми гарнирами на ужин!

    Заменители и дополнения:

    • Не стесняйтесь использовать любую муку по вашему выбору. Я проверил это только с мукой из спельты и мукой из нута (вариант без глютена), и обе они отлично подходят для этого рецепта!
    • Я никогда не пробовал это во фритюрнице (в настоящее время у меня ее нет), но это может сработать. Попробуйте и дайте мне знать!
    • Вы можете попробовать это с другими грибами, хотя я ПРИЗЫВАЮ вас использовать вешенки. Текстура этих грибов не похожа ни на одну другую. Вы не разочаруетесь!
    • НЕ ПЕРЕБИВАТЬ!! Обмакнуть один раз во влажное тесто и один раз в сухое тесто и сразу же обжарить. Я не могу не подчеркнуть это достаточно. Если вы будете постоянно переключаться между влажным и сухим тестом несколько раз, вы получите чрезмерно панированные грибы, которые вообще НЕ будут хорошими.

    Пищевая ценность

    Жареные вешенки

    Количество на порцию

    Калории 361 Калории из FAT 54

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 6G 9%

    Углевоид.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *