Что приготовить из спагетти и курицы: Спагетти с курицей рецепт с фото – пошаговое приготовление спагетти с острой курицей

Содержание

Спагетти с курицей — рецепты в сливочном и томатном соусе, с грибами, овощами и креветками

Как взрослые, так и дети вряд ли откажутся от тарелочки спагетти с курицей. Для многих это блюдо одно из любимых. А все потому, что не надоедает и готовиться разными способами. Даже требовательный гурман найдет блюдо по вкусу среди рецептов, описанных в статье.

Процесс готовки по разным рецептам макаронных изделий, приправленных мясом и различными соусами, практически не имеет отличий. Редко спагетти готовят вместе с подливой. Их отваривают заранее или варят параллельно с готовкой жидкой приправы. Соус с курицей для спагетти получится идеальным если:

  • не ломать спагетти;
  • варить их в широкой кастрюле;
  • готовить столько времени, сколько указано на упаковке;
  • не промывать перед подачей;
  • спагетти с курицей подавать сразу, в слегка подогретых тарелках;

Спагетти с курицей в сливочном соусе — рецепт

Спагетти с курицей в сливочном соусе вполне подойдет в качестве дежурного будничного блюда, которое понравится каждому члену семейства и даже гостям.

Чтобы уменьшить количество времени, потраченное на кулинарный процесс, сначала поставьте кипятить воду на спагетти, а пока она не вскипит, займитесь соусом.

Ингредиенты:

  • спагетти – 250 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • сливки 20% – 150 мл;
  • вода – 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • карри – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сварить спагетти, подающиеся с курицей.
  2. Для соуса разогреть масло в сковороде.
  3. Обжарить филе, порезанное кубиками.
  4. Через 3 мин. к нему отправить измельченный лук с чесноком.
  5. Добавить соль, карри и готовить 5 мин.
  6. Долить воду, тушить.
  7. Спустя 5 мин. долить сливки, тушить до готовности.

Спагетти с курицей в томатном соусе — рецепт

В этом вкуснейшем рецепте спагетти с курицей в томатном соусе подают со свежими шампиньонами. Если вы их просто не любите или по каким-то причинам не хотите добавлять – исключайте, вкус блюда не сильно пострадает. Что касается соуса, то вместо сока основа может быть сделана из свежих томатов, пюрированных в блендере.

Ингредиенты:

  • спагетти, шампиньоны – 250 г;
  • куриное мясо – 300 г;
  • томатный сок – 400 мл;
  • лук, морковь – 1 шт.;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соль, специи свежая зелень – по вкусу.

Приготовление

  1. Спагетти отварить.
  2. Курицу нарезать кусочками.
  3. Все овощи порезать кубиком, а грибы пластинками.
  4. Обжарить курицу.
  5. Через 3 мин. добавить лук с морковкой.
  6. Спустя 2 мин. доложить перец с грибами.
  7. Влить сок и тушить 20 мин.
  8. В конце посыпать измельченной зеленью, чесноком.

Спагетти с курицей и грибами

Тем, кто недолюбливает соусы, сделанные на томатной основе, но без ума от свежих грибов, понравятся спагетти с курицей и шампиньонами. Как правило, шампиньоны во время жарки выделяют сок. Однако, его может окажется мало для жидковатой консистенции подливы, поэтому можно подлить немного воды.

Ингредиенты:

  • спагетти, куриное мясо – 250 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лук – 1, 5 шт.;
  • свежий укроп, лук – 0,5 пучка;
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу.

Приготовление

  1. Спагетти отвариваются.
  2. Мясо режется на небольшие кусочки, как и лук.
  3. Лук обжаривается до золотистости.
  4. К нему выкладывается мясо и жарится 15 мин.
  5. Спустя время добавляются грибы, порезанные четвертинками.
  6. Блюдо тушится еще 10 мин.
  7. Спагетти с подливкой из курицы и грибов подаются со свежей зеленью.

Спагетти с курицей и овощами — рецепт

Спагетти с курицей и овощами – раздолье для бурной кулинарской фантазии. Хоть и стандартный набор овощей уже определен в рецепты, вы можете комбинировать с ними и другие продукты. При подаче добавляйте любимые сорта сыра, чем его больше, тем вкуснее. Поклонники острых блюд любят добавить желтого перца хабанейро.

Ингредиенты:

  • спагетти – 150 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • болгарский перец, помидоры черри, свежие шампиньоны – 100 г;
  • лук, твердый сыр, пармезан – 50 г;
  • сливки 20% — 50 мл.

Приготовление

  1. Спагетти отвариваются до готовности.
  2. Лук с перцем нарезаются соломкой, пассеруются.
  3. К ним добавляются пластинки филе.
  4. Когда филе немного подрумянится, выкладываются шампиньоны.
  5. Через 7 мин. туда же кладут помидоры.
  6. Спустя еще 3 мин. выливаются сливки.
  7. Блюдо доводится до кипения и снимается с огня.

Спагетти с курицей и помидорами

Жарким летним днем у многих пропадает аппетит. Но стоит только заговорить о спагетти с помидорами черри и курицей, и он снова тут как тут. Сыра много не бывает – это общеизвестный факт. Поэтому не стесняйтесь щедро приправлять любимыми сортами свежеприготовленное блюдо, чтобы оно получилось еще вкуснее и ароматнее.

Ингредиенты:

  • спагетти – 250 г;
  • помидоры черри – 200 г;
  • свежий базилик – 80 г;
  • куриные грудки – 2 шт.;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сухой базилик и орегано – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Спагетти сварить, но оставить стакан воды.
  2. Грудки промариновать со специями 10 мин, обжарить, порезать.
  3. Поджарить чеснок до золотистости.
  4. Добавить помидоры, тушить 3 мин.
  5. Выложить спагетти, залить оставленной водой.
  6. Через 2 мин. добавить курицу, базилик.

Спагетти с курицей и сыром

Спагетти с сырным соусом и курицей исчезают со стола со скоростью звука.

А все потому, что в одном блюде используется беспроигрышное сочетание мясного и сырного вкуса, без которого многие не представляют, как жить. Готовьте сразу большую кастрюлю, ведь удержаться от второй порции – невозможно.

Ингредиенты:

  • спагетти – 250 г;
  • куриное филе – 400 г;
  • сметана – 100 г;
  • плавленый сыр – 50 г;
  • молотый грецкий орех – 20 г;
  • вода – 200 мл.

Приготовление

  1. Спагетти сварить.
  2. Мясо порезать полосками, обжарить.
  3. Долить воду, убавить огонь, томить 5 мин.
  4. Добавить сметану, тертый сырок, соль и томить еще 5 мин.
  5. Спагетти, подаваемые с курицей под сырным соусом, выложить на блюдо и посыпать орехами.

Спагетти с курицей в соевом соусе

Если вы понятия не имеете, как трапеза может проходить без блюд с подливками и вкусно пахнущими заправками, то в вашем арсенале на почетном месте точно стоит хороший соевый соус.

Спагетти с куриной грудкой, замаринованной в соевом соусе имеют пряный вкус. Они так и манят к себе сладким ароматом, доносящимся за три версты.

Ингредиенты:

  • спагетти – 400 г;
  • куриные грудки, морковь – 2 шт.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • крахмал – 1 ч. ложка;
  • свежая петрушка – 5 веточек.

Приготовление

  1. Отварите спагетти.
  2. Порезанное мясо замаринуйте с соусом на 5 мин.
  3. Морковку нашинкуйте полукольцами, тушите 7 мин.
  4. Добавьте филе.
  5. Жарьте 5 мин.
  6. В миску с остатками соуса добавьте молоко, крахмал, размешайте, влейте смесь в сковороду и доведите до кипения.
  7. Кипятите 10 мин.
  8. Выключите огонь, выложите макароны и дайте постоять 5 мин.

Спагетти с соусом песто и курицей

Спагетти с песто и курицей – отличный вариант для нежданного романтического ужина, ведь готовятся очень быстро. В рецепте добавляется вино, которое при желании можно не доливать. Соус песто из-за длительного периода хранения иногда загустевает. Разбавляют его парой ложек воды, из-под отваренных макарон.

Ингредиенты:

  • спагетти – 150 г;
  • куриное филе, вяленые помидоры, красный жгучий перец – 1 шт.;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • соус песто – 3 ст. ложки;
  • пармезан, оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • приправа «Итальянские травы» — 0, 5 ч. ложки;
  • вода – 100 мл;
  • белое сухое вино – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубка.

Приготовление

  1. Сварить спагетти.
  2. Филе посыпать приправой, сбрызнуть маслом.
  3. Черри нарезать половинками.
  4. Вяленные помидоры с чесноком измельчить.
  5. Филе обжарить.
  6. Добавить помидоры, перец, чеснок.
  7. Влить вино и дать алкоголю испариться.
  8. Убавить огонь, налить воду, тушить 7 мин.
  9. Смешать спагетти с песто.
  10. Выложить куриный соус к спагетти, посыпать сыром.

Спагетти по-тайски с курицей

Спагетти по-тайски с курицей и овощами готовят двумя простыми способами. По одному из них с мясом обжаривают китайскую смесь для жарки. Отыскать ее можно в специализированных магазинах, например, там, где продают продукты для готовки суши. В рецепте описан второй вариант приготовления со свежими овощами.

Ингредиенты:

  • спагетти – 250 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • стручковая фасоль, проросшие отростки – 200 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • соль, перец черный и чили – 1/3 ч. ложки;
  • болгарский перец, лук порей – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.

Приготовление

  1. Сначала варят спагетти.
  2. Филе нарезают, обжаривают пару минут со специями.
  3. Порезанные овощи обжаривают с курицей до готовности.
  4. Затем выливают в сковородку соус, тушат 5 мин.
  5. Добавляют лапшу и доводят до готовности.

Спагетти с курицей и креветками

Традиционные спагетти с куриным филе превосходно сочетаются со сливочным соусом и нежным мясом креветок. Такое лакомство можно без опасений подавать к праздничному столу и знать, что гости не уйдут голодными, а подружки будут умолять поделиться с ними рецептом вкуснейшего блюда, которое совсем недолго готовить.

Ингредиенты:

  • спагетти, куриная грудка – 300 г;
  • креветки – 200 г;
  • пармезан – 30 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • сливки 10% — 100 мл.

Приготовление

  1. Сварите спагетти, креветки и филе.
  2. Грудку порежьте, обжарьте с креветками
  3. Долейте сливки, протушите.
  4. Через 5 мин. выложите спагетти.
  5. Подержите еще 5 мин. и подавайте к столу, посыпав тертым сыром.

Спагетти вок с курицей

Этот рецепт спагетти по-китайски с курицей считается одним из лучших. Идеально, если готовить блюдо в сковороде вок с широкими краями. Так составляющие прожарятся до нужной степени. Но если таковой нет, то готовьте в любой. Чем дольше мясо будет настаиваться, тем ярче будет вкус, поэтому маринуйте заранее.

Ингредиенты:

  • спагетти, куриное мясо – 300 г;
  • стручковая фасоль – 80 г;
  • имбирь – 30 г;
  • чеснок – 6 зубков;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь, болгарский перец, чили – 1 шт.;
  • оливковое масло, соевый соус – 4 ст. ложки;
  • зеленый лук – 0,5 пучка.

Приготовление

  1. Спагетти отварите.
  2. Порезанную грудку смешайте с рубленным луком, имбирем, чесноком, чили и залейте половиной соуса и масла, отставьте.
  3. Фасоль, морковь и перец нарежьте соломкой.
  4. Измельчите зеленый лук.
  5. Промаринованное мясо жарьте на сильном огне.
  6. Через 2 мин. выложите овощи.
  7. Спустя пару минут залейте соусом.
  8. Выложите лапшу и снимите с огня через 3 мин.

Спагетти с курицей и шпинатом

В рецепт спагетти с курицей включен твердый сыр. Допустимо использовать продукт любого сорта, но идеально подойдет пармезан. Сыплют его перед самым снятием блюда с огня, чтобы он лишь слегка подтаял. Очень важно не передержать свежий шпинат. Он должен сохранить целостность, а не превратиться в кашу.

Ингредиенты:

  • спагетти – 150 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • шпинат – 100 г;
  • твердый сыр – 20 г;
  • молоко – 150 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • мука – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Спагетти отвариваются заранее.
  2. Нарезанная курица обжаривается до готовности и выкладывается в тарелку.
  3. В том же масле полминуты обжаривается чеснок, добавляется мука, молоко.
  4. Смесь размешивается, пока не начнет загустевать.
  5. Тогда добавляется шпинат, курица, минуту тушится.
  6. Затем выкладываются макароны, посыпаются сыром и снимаются с огня.

Спагетти с курицей в духовке — рецепт

Спагетти с курицей в духовке подаются как запеканка, которая имеет реальные шансы стать полноценным сытным ужином. В рецепте нет никаких сложностей, а большая часть продуктов точно найдется в холодильнике. Сыром запеканку посыпают за пять минут до того, как вытащить противень из горячей духовки.

Ингредиенты:

  • спагетти – 500 г;
  • куриное филе – 400 г;
  • сыр – 200 г;
  • морковь, лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • майонез, кетчуп – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Сварите спагетти.
  2. Полукольца лука обжарьте.
  3. Доложите куриное филе и жарьте до полуготовности.
  4. На противень выложите первый слой из половины мяса с луком и колец моркови.
  5. Второй слой сделайте из половины спагетти, смажьте кетчупом.
  6. Выложите остатки курицы, смажьте майонезом.
  7. Присыпьте остатками макарон и отправляйте запекаться при 180 градусах 20 мин.
  8. Запеченные спагетти с курицей подают с тертым сыром.

Спагетти с курицей в мультиварке

Приготовление спагетти с курицей вполне реально и в мультиварке. Если соблюдать точные пропорции, то выставленный режим не позволит испортить блюдо. Да простят нас итальянцы, но спагетти в мультиварку никак не поместятся целиком, поэтому их ломают пополам, а любители длинной лапши, могут отварить ее заранее – выбор за поваром.

Ингредиенты:

  • спагетти – 200 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • кипяток – 500 мл;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • сушеный укроп, молотый кориандр – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Курица со сметаной и специями маринуется 20 мин.
  2. Мультиварка настраивается на режим «Выпечка».
  3. В чашу с маслом перекладывается курица, крышка закрывается.
  4. Спустя 20 мин. добавляются спагетти, горячая вода.
  5. После сигнала подождите 5 минут прежде, чем открывать крышку и перекладывать блюдо в тарелку.

 

Спагетти с курицей и овощами

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Паста » Рецепт приготовления Спагетти с курицей и овощами

Аппетитные спагетти с курицей и овощами — яркое сочное блюдо, которое разойдется на «ура», а оторваться от него просто невозможно. Готовится блюдо без особых усилий и не требует много времени.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 119 ккал
  • Калорий на порцию: 411 ккал
  • Калорий всего блюда: 1234 ккал
  • Белки: 53.8
  • Жиры: 220.2
  • Углеводы: 111

Как приготовить Спагетти с курицей и овощами — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Филе с помидором нарезаем небольшими кубиками, а лук полукольцами. Чеснок измельчаем. Филе солим, перчим и посыпаем специями. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности.

3На сковороде растапливаем растительное и сливочное масло и обжариваем курицу до золотистости. Затем выкладываем курицу и обжариваем лук с чесноком в течение трех минут. Солим, перчим и добавляем помидоры. Готовим еще минуту и выкладываем овощи к курице. В ту же сковороду вливаем вино с бульоном, доводим до кипения и варим не среднем огне 3-4 минуты. Далее уменьшаем огонь, вливаем сливки и тушим еще несколько минут.

4Курицу с овощами выкладываем в сливочный соус. Солим, перчим и выкладываем спагетти. Прогреваем несколько минут, чтобы макароны напитались соусом.

5Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Спагетти с курицей и овощами

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Снежная

Смотрите также:

Горячие блюдаПастаПодается к столуГорячиеНа обедНа ужинКрупыМакароныОвощиПтицаКурицаКуриное филе

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Тефтели из тыквы

  • Зразы «Кодрянка»

  • Спагетти с курицей и овощами

Присоединяйтесь к нам

Куриные спагетти — Gonna Want Seconds

Если вы любите спагетти с курицей, вам понравится эта супер простая версия на плите. Он наполнен густым сливочно-сырным соусом и может быть приготовлен на вашем столе менее чем за 30 минут . Однако не позволяйте этому обмануть вас: несколько основных продуктов и немного оставшейся курицы — это все, что вам нужно, чтобы приготовить это вкусное блюдо на будний день!

Рецепты спагетти могут быть любыми по шкале от сложных до простых. Это рецепт, который я использую, когда у меня очень мало времени, чтобы накрыть стол, и я хочу чего-то утешительного, что понравится семье!

Куриные спагетти всегда входят в наш рацион. Из-за этого у меня довольно много версий. Если вы хотите более острую версию спагетти с курицей, попробуйте спагетти с курицей с Rotel . Мои куриные спагетти — новый фаворит в нашем доме, и я уверен, что они станут хитом и у вас. В рецепте моей сливочной куриной запеканки со спагетти есть сочный сливочный соус, два вида свежего перца и много курицы.

Давайте сделаем это!

Что мне нравится в этом рецепте

  • Очень простое приготовление
  • Отличные варианты подготовки
  • Детям это ОБОЖАЕТ
  • Сливки, полуфабрикаты

Как приготовить спагетти с курицей Рецепт

Этот может быть на столе через 30 минут и он восхитительный! Я использую вареную курицу и супы на основе сливок, чтобы сократить время приготовления этой вкусной сырной пасты.

  1. Все, что вам нужно сделать, это сварить макароны и отложить в сторону, чтобы они стекали.
  2. Теперь смешайте сырный соус в кастрюле на слабом огне
  3. Добавьте приготовленные макароны и курицу в сырный соус. Вуаля! У вас есть сливочно-сырные куриные спагетти, произведение искусства, которым можно наслаждаться.

Куриные спагетти Ингредиенты

  • Спагетти
  • Куриный крем-суп
  • Грибной крем-суп
  • Маленькие нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили
  • Вельвета
  • Соль
  • Черный перец
  • Цыпленок
  • Молоко

Легкие куриные спагетти Примечания к рецепту

  • Соус – Этот сливочный сырный соус может легко подгореть. Медленно поливайте соусом , постоянно помешивая его , чтобы предотвратить пригорание. Он будет густеть по мере остывания. При необходимости разбавьте молоком.
  • Помидоры . Мне нравится использовать пару банок нарезанных маленькими кубиками помидоров с зеленым перцем чили или Rotel .  Только убедитесь, что они хорошо слиты, чтобы не разбавлять соус. Не стесняйтесь использовать мягкую или острую версию в зависимости от вашего собственного вкуса, конечно. Если ваши детки возражают против помидоров, вы, конечно, можете их совсем исключить.
  • Макароны – Щедро посолите воду для пасты, пока она кипит. Я обычно использую от 1 ½ до 2 столовых ложек на 4 литра воды. Макароны неизбежно поглощают часть соленой воды во время приготовления, полностью улучшая вкус вашего блюда. Вот что говорит об этом Bon Appetit.
    • Не промывайте приготовленные макароны , потому что оставшийся крахмал поможет сырному соусу покрыть лапшу.
    • Этот рецепт подходит для любых макарон. Вы можете заменить обычные спагетти, лингвини или феттучини, и даже что-то маленькое, например, локти, в крайнем случае сойдет.
  • Цыпленок-   Цыпленок-гриль — прекрасный вариант для этого блюда, хотя подойдет любой вареный цыпленок. Вы можете запечь или отварить куриные грудки или бедра . Просто приправьте солью и перцем. Это также отличный способ использовать оставшуюся курицу!

Хранение + заморозка + подготовка к приготовлению

  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Соусы на основе сливок хранятся около 3 дней в хорошо закрытой посуде в холодильнике .
  • Можешь это заморозить? Я бы не советовал замораживать это наперед. Соус на основе сливок может расслоиться.
  • Советы по приготовлению заранее: Он собирается так быстро, что подготовка действительно минимальна. Вы всегда можете измельчить курицу, нарезать Velveeta и хранить их отдельно, пока не будете готовы их использовать.
  • Безопасность пищевых продуктов: Если вам нужна дополнительная информация о безопасности пищевых продуктов, перейдите по этой ссылке .

Рекомендации по сервировке

Я люблю подавать с теплым маслом Булочки в форме полумесяца , копия Хлебные палочки Olive Garden , или чесночный хлеб . Чтобы завершить трапезу овощами, попробуйте мои жареных перца, жареную брокколи, или тарелку с овощами фахита. Все это так хорошо, что вы будете есть овощи с удовольствием!

Другие рецепты пасты с курицей

Рецепты пасты с курицей печально известны тем, что они вкусны, питательны и просты! Если этот рецепт спагетти с курицей вас вдохновил, вот еще несколько, которые можно добавить в свой репертуар.

  • Цыпленок Каджун Альфредо
  • Куриная лазанья
  • Паста фахита с курицей
  • Лазанья с курицей Баффало
  • Чикен Риги

Сохранить рецепт!

Распечатать RecipePin Recipe

Куриные спагетти

Упростите безумные обеды в середине недели с сырными сливочными куриными спагетти, которые сочетаются с любимыми вкусами американцев, чтобы быстро приготовить ужин на столе.

Время подготовки 10 мин

Cook Time20 mins

Total Time30 mins

Servings: 4 servings

Author: Kathleen

  • ▢ 16 ounces thin spaghetti
  • ▢ 1 can condensed cream of chicken soup
  • ▢ 1 can condensed cream of mushroom soup
  • ▢ 1 (10 унций) банка мелко нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили, без жидкости
  • ▢ 1 фунт вельветы, нарезанной кубиками
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
  • ▢ 3 чашки вареного цыпленка, нарезанного
  • ▢ 1/4–1/2 чашки молока, разделенного на части

Стандарт США — метрическая система мер

  • В большой кастрюле отварите макароны (16 унций) в хорошо подсоленной воде в соответствии с до упаковки инструкции только до аль денте. Осушать. Высушите кастрюлю, чтобы использовать для соуса.

  • Пока макароны стекают, добавьте сливки из куриного супа (1 банка), крем-суп из грибов (1 банка), сушеные помидоры (1 банка), Velveeta (1 фунт), соль (1/2 чайной ложки), перец (1/4 чайной ложки) и 1/4 стакана молока в кастрюлю с сухими макаронами.

  • Готовьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы соус не подгорел, пока Velveeta не расплавится и соус не станет однородным. При необходимости добавьте больше молока, чтобы немного разбавить соус.

  •  Добавьте приготовленные макароны и курицу (3 чашки) и перемешайте до однородного покрытия. Служить.

Вентиляторы Также изготовлено:

  • Паста с курицей и беконом

  • Куриная запеканка с лапшой

  • Запеканка из куриных спагетти

  • Куриная паста со сливками и лимоном

Сохранить рецепт!

  1. Соус –  Этот сливочный сырный соус легко подгорает. Медленно поливайте соусом, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Он будет густеть по мере остывания. При необходимости разбавьте молоком.
  2. Помидоры  . Мне нравится использовать пару банок нарезанных мелкими кубиками помидоров с зеленым перцем чили или Rotel. Просто убедитесь, что они хорошо слиты, чтобы не разбавлять соус. Не стесняйтесь использовать мягкую или острую версию, конечно, на свой вкус. Если ваши детки возражают против помидоров, вы, конечно, можете их совсем исключить.
  3. Макароны — Щедро посолите воду для пасты, пока она кипит. Я обычно использую от 1 ½ до 2 столовых ложек на 4 литра воды. Макароны неизбежно поглощают часть соленой воды во время приготовления, полностью улучшая вкус вашего блюда. Вот , что об этом говорит Bon Appetit.
    • Не промывайте приготовленные макароны , потому что оставшийся крахмал поможет сырному соусу покрыть лапшу.
    • Этот рецепт подходит для любых макарон. Вы можете заменить обычные спагетти, лингвини или феттучини и даже что-то маленькое, например, локти, подойдет в крайнем случае.
  4. Цыпленок — Цыпленок-гриль — отличный вариант для этого блюда, хотя подойдет и любой приготовленный цыпленок. Вы можете запечь или отварить куриные грудки или бедра. Просто приправьте солью и перцем. Это также отличный способ использовать оставшуюся курицу!

Порция: 1/4 часть рецепта | Калорийность: 953 ккал | Углеводы: 110 г | Белок: 56 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 2861 мг | Калий: 971 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 1250 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 700 мг | Железо: 2,3 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

© Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

 

Взаимодействие с читателями

Рецепт спагетти с курицей — готовьте с Набилой

Посолите и поперчите кусочки курицы, покрытые домашним томатным соусом, а затем смешанные со спагетти. Вкусный рецепт ужина, идеально подходящий как для семьи, так и для одного человека.

Рецепт вкусных спагетти с домашним томатным соусом и курицей. Этот ужин, приготовленный менее чем за час, идеально подходит для насыщенных будней. Абсолютное спасение для тех дней, когда вам нечего делать.

Рецепт здоровой, сытной и насыщенной пасты слишком хорош, чтобы быть правдой. Сделано из нитей спагетти, покрытых восхитительным соусом маринара и кусочками курицы с солью и перцем.

Моя дочь любит спагетти, и это один из ее любимых рецептов. Это и мои медовые куриные крылышки барбекю. Я знаю, что даже если я буду давать ей эти два продукта каждый день на завтрак, обед и ужин, она все равно никогда не пресытится.

В этом рецепте мне нравится использовать спагетти. Томатный соус очень хорошо покрывает макароны. Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые вам нравятся, например, пасту фузилли. У меня есть рецепт куриной пасты, в котором используются макароны фузилли.

Я приправляю курицу щепоткой соли и черного перца. Простота иногда лучше, и я могу гарантировать вам, что этот рецепт спагетти с курицей восхитителен. Вы можете приправить его несколькими хлопьями чили, если хотите, но на самом деле это не нужно, и поверьте мне, я первый, кто приправляет свои блюда.

Я всегда делаю соус для пасты свежим. Рецепт похож на мой соус для пиццы с несколькими дополнениями. Однако, если у вас мало времени, вы можете использовать купленный в магазине соус для пасты.

Свежее всегда лучше! Большинство моих соусов можно заморозить как минимум на месяц, поэтому приготовьте их заранее и просто достаньте из морозилки, когда захотите их использовать!

Вот еще несколько рецептов для вашего удовольствия! Если они вам нравятся, не забудьте оценить и оставить комментарий.

Если у вас есть предложения по рецепту, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Отличный способ оставаться на связи со мной — через Instagram, Facebook, Twitter и YouTube. Не забудьте отметить меня @cookwithnabeela на своих фотографиях с рецептами!

Куриные спагетти

Набила Каузер

Кусочки курицы с солью и перцем, покрытые домашним томатным соусом, затем смешанные со спагетти. Вкусный рецепт ужина, идеально подходящий как для семьи, так и для одного человека.

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 30 минут

Всего времени 45 минут

Ужин курса, основной блюдо

Куиза итальянская

.0007

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте спагетти и осторожно перемешайте, пока все нити не опустятся ниже уровня воды, и убедитесь, что нити не слиплись

  • Оставьте на медленном огне на 8 -10 минут, время от времени помешивайте макароны, чтобы они не слипались, до состояния al dente – al dente означает, что спагетти полностью приготовлены, но еще тверды, чтобы их можно было кусать

  • Пока спагетти готовятся, добавьте масло в кастрюлю и разогрейте на среднем огне до горячего

  • Добавить мелко нарезанный чеснок и обжаривать 1 минуту

  • Добавить лук и готовить 3-4 минуты

  • Добавить курицу и готовить 4-5 минут, пока курица не изменит цвет и не станет белой

  • Добавьте соль и черный перец и готовьте 2-3 минуты

  • Мелко нарежьте сладкий перец, затем добавьте в сковороду и готовьте 3-4 минуты

  • Добавьте соус для пасты, затем готовьте 3-4 минуты мин

  • Слить воду со спагетти и добавить к куриной смеси, затем варить 2-3 минуты, чтобы соус хорошо покрыл спагетти и спагетти стали мягче

  • Подавайте с зеленым салатом и наслаждайтесь!