Что приготовить из бананов в микроволновке / Если нестерпимо захотелось сладкого – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Нагрянули гости или просто хочется чего-то вкусного? Приготовьте банановый десерт в микроволновке. Ингредиенты для быстрого теста найдутся почти в каждом холодильнике, а для начинки подойдет переспелый банан, который вы собирались выбросить.
Быстрый завтрак
Десерт в микроволновке — простой вариант для завтрака. Пока кекс крутится внутри СВЧ-печи, вы можете спокойно заниматься утренними ритуалами и сборами на работу. Выпечку не надо караулить: тесто «не убежит», как каша на плите, и не сгорит, как блины.
Чтобы не перегружать организм большим количеством глюкозы, приготовьте банановый пудинг. Получается легкий десерт.
Для порции понадобится банан, яйцо, 25 граммов сливочного масла, по две столовых ложки сахара и муки. Если тесто получается слишком тугим, можно добавить немного молока, а чтобы пудинг хорошо поднялся — разрыхлителя для теста.
Кстати, приготовить банановый пудинг можно и без выпечки. Рецепт любимого десерта англичан описали ниже.
Кекс творогом
Еще один вариант с пользой утилизировать завалявшиеся в холодильнике продукты — приготовить запеканку. Например, творожную. Смешайте творог с банановым пюре, добавьте куриное яйцо и муку.
В нашем рецепте творожную запеканку делают в порционных формах. Для микроволновки вы можете использовать силиконовые емкости или обычную кружку.
Десерт-пятиминутка в кружке
В качестве полдника можно приготовить быстрый кекс в микроволновке. Для этого понадобится лишь кофейная кружка и простой набор ингредиентов. Базовый рецепт блюда найдете ниже, дополните десерт спелым бананом.
Для любителей шоколада
Еще один популярный вариант для микроволновки — шоколадный кекс с жидким центром. Вкусный, как фондан из кофейни, а готовится всего за пять минут. Добавьте к базовому рецепту любые фрукты, например, спелый банан.
Есть такой десерт нужно сразу, пока горячий. Украсьте мятой, свежими ягодами и шариком холодного сливочного мороженого.
ПП-десерт
Спелый банан — сладкий фрукт сам по себе. Поэтому его часто можно встретить в меню приверженцев правильного питания. Для приготовления диетических десертов с бананом не добавляйте сахар, либо замените его медом. Муку для пп-выпечки берут цельнозерновую или смолотые овсяные хлопья. По такому же рецепту можно приготовить кексы и с другими наполнителями, например, зеленым яблоком.
Что можно сделать?
Узнать больше о возможностях домашней микроволновки. Прибор, который сегодня есть на каждой кухне, умеет не только разогревать еду. В СВЧ-печи можно приготовить пашот, сварить овощи для салата, запечь мясо и многое другое.
Какие еще десерты можно приготовить за считаные минуты:
20 простых шоколадных десертов. Готовим сладости с пользой для здоровья
6 грузинских десертов к новогоднему столу. Необычные сладости, которые можно приготовить дома
Быстрые десерты в микроволновке.
Подборка Food.ru
50 рецептов сладких подарков Праздничные блюда
Рекомендуем
1. Шоколадный фадж. Растопите в сотейнике 55 гр. сливочного масла, 4 ст. маршмеллоу, 1 ст. сливок, 2 ст. сахара и щепотку соли. Томите при слабом закипании, помешивая, 5 мин. Сняв с огня, вмешайте 3 ст. шоколадных гранул до однородности. Выложите ровным слоем в застеленную фольгой форму 23х33 см. Остудите и разрежьте на квадраты.
2. Фадж из белого шоколада. Следуйте рецепту № 1, используя белые шоколадные гранулы. Разровняйте в подготовленной форме и посыпьте кондитерской обсыпкой. Остудите; разрежьте на квадраты.
3. Помадка из арахисовой пасты. Растопите в сотейнике 225 гр. сливочного масла с 1 ст. однородной арахисовой пасты. Сняв с огня, вмешайте 1 ч. л. экстракта ванили и просеянную сахарную пудру из упаковки 450 гр. Выложите ровным слоем в застеленную фольгой квадратную форму (20 см. ). Прижмите к поверхности 1/2 ст. нарезанного арахиса. Охладите до затвердения и разрежьте на квадраты.
4. Шоколадные трюфели. В сотейнике доведите до кипения 1 ст. сливок и 55 гр. сливочного масла; вылейте на 450 гр. мелко нарезанного шоколада в миске. Когда он расплавится, добавьте 1 ч. л. ванили и размешайте до однородности. Охладите до затвердения. Зачерпывая ложкой, сформируйте шарики, затем обваляйте их в дробленых мятных конфетах, нарезанных орехах или какао-порошке. Охладите.
5. Трюфели «Эрл Грей». Приготовьте шоколадные трюфели (№ 4), настаивая 1 ст. л. листового чая «Эрл Грей» в горячей сливочной смеси 5 мин. Процедите, затем вылейте на шоколад. Обваляйте трюфели в какао-порошке.
6. Трюфели по-мексикански. Приготовьте шоколадные трюфели (№ 4) без ванили; вмешайте в растопленный шоколад 1,5 ч. л. корицы, по 1/2 ч. л. порошка чили анчо и экстракта миндаля и 1/4 ч. л. кайенского перца. Обваляйте трюфели в рубленом жареном миндале.
7. Миндально-кокосовые трюфели. Соедините 3/4 ст. миндальной пасты, по 1/2 ст. сахарной пудры и неподслащенной кокосовой стружки, 3 ст. л. какао-порошка и 1/2 ч. л. ванили; замесите тесто. Сформируйте шарики и обваляйте в кокосовой стружке. Охладите.
8. Конфеты-капельки с фисташками. Растопите в микроволновке 1/2 ст. белых шоколадных гранул с 2 ч. л. кулинарного жира. Выложите ложкой на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, формируя кружки. Дайте слегка остыть, затем посыпьте фисташками и сушеной вишней. Оставьте для затвердения.
9. Шоколадно-малиновый соус. В сотейнике томите на среднем огне 1 ст. воды, по 1/2 ст. сахара и какао-порошка, 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа, 110 гр. нарезанного горько-сладкого шоколада и 1/2 ч. л. ванили, помешивая, пока шоколад не расплавится. Остудите, затем вмешайте 2 ст. л. малинового ликера. Разлейте по банкам и поставьте в холодильник.
10. Шоколадные конфеты с лапшой. Растопите в микроволновке 1 ст. шоколадных гранул. Вмешайте 2,5 ст. лапши чоу мейн, чтобы покрыть. Выкладывайте по ложке смеси на противень, застеленный пергаментом и смазанным маслом. Посыпьте рубленым арахисом. Оставьте для затвердения.
11. Грейпфрутовые цукаты. Снимите кожуру с 2 грейпфрутов. Разрежьте ее на полоски и кипятите в воде 1 мин., затем откиньте на дуршлаг; повторите 4 раза, используя каждый раз свежую воду. Томите при слабом кипении 1 ст. сахара и 1/2 ст. воды. Добавьте кожуру и готовьте до впитывания жидкости 10 мин. Переложите на решетку и оставьте для высыхания на 8 ч. Обваляйте в сахаре.
12. Апельсиновые цукаты в шоколаде. Очистите 3 апельсина. Разрежьте кожуру на полоски и кипятите в воде 15 мин., затем слейте воду и промойте. Томите при слабом кипении по 3 ст. сахара и воды. Добавьте кожуру и готовьте до мягкости 45 мин. Слейте жидкость и обваляйте в сахаре. Переложите на решетку и оставьте для высыхания на 8 ч. Окуните в растопленный горько-сладкий шоколад; дайте затвердеть.
13. Кристаллизованный имбирь. Залейте водой 450 гр. нарезанного ломтиками очищенного имбиря и готовьте при слабом кипении 45 мин. до мягкости. Сохраните 1/4 ст. варочной жидкости, остальную слейте. Томите оставленную воду, имбирь и 1,5 ст. сахара, помешивая, 15-20 мин. до впитывания жидкости. Перемешайте имбирь с сахаром, оставшимся в кастрюле. Переложите на решетку для остывания.
14. Клубничный мармелад. Пюрируйте 900 гр. размороженной клубники; процедите через сито в широкий сотейник. Вмешайте 2 ст. сахара и варите, периодически помешивая, пока термометр для конфет не покажет 106°С, 30-60 мин. Установите слабый огонь и томите 3 мин. Сняв с огня, вмешайте 5 ст. л. жидкого пектина. Вылейте в застеленную фольгой квадратную форму (20 см.) и охладите до затвердения. Разрежьте на квадраты; обваляйте в сахаре.
15. Персиковый мармелад. Следуйте рецепту № 14, заменив ягоды размороженными персиками.
16. Мармелад из киви. Следуйте рецепту № 14, заменив ягоды очищенными киви (1130 гр.) и 1 ст. л. лимонного сока.
17. Фруктовый мармелад в шоколаде. Растопите в микроволновке 230 гр. нарезанного горько-сладкого шоколада с 2 ч. л. кулинарного жира. Погрузите в растопленный шоколад желе из клубники, персиков или киви (№ 14, 15 или 16). Охладите до затвердения.
18. Миндаль в шоколаде. Растопите в микроволновке 230 гр. нарезанного горько-сладкого шоколада с 2 ч. л. кулинарного жира. Погрузите в растопленный шоколад жареный миндаль, давая стечь излишкам. Переложите в застеленную фольгой форму. Когда шоколад застынет, обваляйте в какао.
19. Пекан с шоколадом и карамелью. Разложите на противне орехи пекан небольшими группами. Растопите в микроволновке мягкие карамельные конфеты (без оберток) и полейте этой массой каждую кучку орехов. Сверху добавьте расплавленный шоколад. Дайте затвердеть.
20. Шоколадные монеты. Растопите в микроволновке 230 гр. нарезанного горько-сладкого или полусладкого шоколада с 2 ч. л. кулинарного жира. Выкладывайте по 1 ч. л. на застеленный фольгой противень, формируя кружки. Украсьте серебристой или белой кондитерской посыпкой. Охладите до затвердения. Заверните в золотую фольгу.
21. Конфеты из сухофруктов. В кухонном комбайне мелко порубите 1,25 ст. жареного миндаля, по 1,5 ст. чернослива и кураги, 3 ст. л. меда, 1 ч. л. цедры апельсина, 1/2 ч. л. корицы и 1/4 ч. л. мускатного ореха. Сформируйте шарики, обваляйте в грубом сахаре.
22. Пряные ромовые конфеты. Смешайте 3 и 3/4 ст. раскрошенного ванильного вафельного печенья, 1,5 ст. сахарной пудры, по 3/4 ч. л. мускатного ореха и корицы и 1/2 ч. л. молотого имбиря. Вмешайте 3 ст. л. светлого кукурузного сиропа, по 1/3 ст. бренди и рома. Сформируйте шарики и охладите до затвердения. Обваляйте в сахарной пудре.
23. Ореховые шарики с печеньем. Смешайте 3 ст. раскрошенного масляного печенья, по 1 ст. сгущенного молока с сахаром и измельченного соленого ассорти из орехов и 1/2 ч. л. корицы. Сформируйте шарики, обваляйте в раскрошенном масляном печенье.
24. Шарики с шоколадно-ореховой пастой. Смешайте 3/4 ст. рубленого жареного фундука, 1 ст. сухого завтрака из воздушного риса и 1/2 ст. шоколадно-ореховой пасты. Сформируйте шарики, обваляйте в сахарной пудре.
25. Мятные маршмеллоу. Сбрызните маршмеллоу растопленным шоколадом и прижмите сверху дробленые мятные конфеты. Охладите до затвердения. Поместите в стакан горячего какао.
26. Коричные маршмеллоу. Сбрызните маршмеллоу растопленным шоколадом и посыпьте смесью сахара с корицей. Охладите до затвердения. Поместите в стакан горячего какао.
27. Конфеты из тыквенных семечек. В сковороде на умеренно сильном огне готовьте 1 ст. сахара, 2 ст. л. лимонного сока и 1/4 ч. л. соли, вращая сковороду, но без помешивания, около 7 мин. до темно-янтарного цвета. Сняв с огня, вмешайте 1 ст. л. сливочного масла и 680 гр. жареных очищенных тыквенных семечек. С помощью покрытой маслом ложки выкладывайте порции на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, разгладьте в кружки. Остудите.
28. Кунжутные конфеты. Следуйте рецепту № 27, заменив тыквенные семечки жареным кунжутом.
29. Соленый карамельный соус. Томите в сотейнике на умеренно сильном огне 1,5 ст. сахара с 1/2 ст. воды, вращая сковороду, но без помешивания, около 12 мин. до темно-янтарного цвета. Сняв с огня, вмешайте венчиком 1 ст. сливок, 1 ч. л. ванили и 1/2 ч. л. морской соли. Остудите, разлейте по банкам и поставьте в холодильник.
30. Шоколадная карамель. Застелите фольгой квадратную форму размером 20 см., смажьте маслом. Растопите в сотейнике 225 гр. сливочного масла, затем добавьте 2 ст. сахара, 1 и 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа, банку сгущенного молока с сахаром (400 гр.) и 1/4 ст. какао-порошка. Доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, пока термометр для конфет не покажет 120°С, около 15 мин. Вылейте в подготовленную форму и остудите. Разрежьте на квадраты.
31. Шоколадная карамель с солью. Приготовьте карамель (№ 30). Еще теплую карамель посыпьте морской солью.
32. Ореховые конфеты. Готовьте на среднем огне 1,5 ст. сахара, вращая сковороду, но без помешивания, около 10 мин. до темно-янтарного цвета. Сняв с огня, вмешайте 2 ст. л. сливочного масла и 3 ст. ассорти из соленых орехов. Вылейте на смазанный маслом противень; разделите на небольшие кусочки. Дайте затвердеть.
33. Грильяж. Готовьте в микроволновке 1 ст. сахара, 1/2 ст. светлого кукурузного сиропа и 1,5 ст. ассорти из соленых орехов около 8 мин., дважды перемешав, пока сироп не станет золотистым. Вмешайте 1 ст. л. сливочного масла, по 1 ч. л. ванили и соды и щепотку соли. Выложите ровным слоем на смазанный маслом противень и остудите. Разломайте на кусочки.
34. Грецкие орехи в кленовом сиропе. Разложите 450 гр. жареных грецких орехов ровным слоем на смазанном маслом противне. Нагревайте 1 и 3/4 ст. кленового сиропа в сотейнике на умеренно сильном огне, пока термометр для конфет не покажет 114°С, около 15 мин.; вылейте на орехи и перемешайте, чтобы покрыть. Запекайте 5 мин. при 180°С, затем отделите орехи друг от друга. Остудите.
35. Миндальная нуга. Готовьте в микроволновке в подходящей для СВЧ стеклянной мерной кружке по 1 ст. сахара и меда, пока термометр для конфет не покажет 143°С, 10-15 мин. Стационарным миксером с насадкой-лопаткой взбейте 2 яичных белка на высокой скорости до жестких пиков. Не отключая прибор, добавьте горячую медовую смесь и взбивайте до густой массы 8 мин. На низкой скорости добавьте 1/4 ст. сахарной пудры, 1/2 ч. л. ванили и 2,5 ст. миндаля. Переложите на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень; скалкой разгладьте в пласт толщиной 2,5 см. Остужайте 2 ч., затем разрежьте на квадраты.
36. Фисташковая нуга. Приготовьте нугу (№ 35), заменив миндаль фисташками и добавив с орехами 2 ч. л. цедры апельсина.
37. Конфеты «Медовые соты». Варите в сотейнике на умеренно сильном огне 1,5 ст. сахара, по 1/4 ст. воды и светлого кукурузного сиропа без помешивания, пока термометр для конфет не покажет 148°С, 10-12 мин. Вмешайте 1 ст. л. соды и быстро вылейте на смазанный маслом противень с бортами (не разглаживайте). Дайте затвердеть, затем разломайте на кусочки. Растопите в микроволновке 230 гр. нарезанного молочного шоколада с 2 ч. л. кулинарного жира; окуните конфеты в шоколад. Дайте застыть.
38. Конфеты «Баттерскотч». Варите в сотейнике на умеренно сильном огне 2 ст. воды, по 1,5 ст. сахара-песка и коричневого сахара, 170 гр. сливочного масла, 2 ст. л. яблочного уксуса и 1 ч. л. соли без помешивания, пока термометр для конфет не покажет 132°С (это может занять до 40 мин.). Снимите с огня, вмешайте 1 ч. л. ванили и вылейте в квадратную форму (20 см.), застеленную пергаментом. Слегка остудите, разрежьте на квадраты и дайте полностью остыть.
39. Тоффи с крекерами. Разложите 16 соленых крекеров в застеленной фольгой квадратной форме (20 см.). Готовьте при кипении 110 гр. сливочного масла, по 1/4 ст. сахара-песка и коричневого сахара, помешивая, 3 мин. ; вылейте на крекеры. Пеките 5 мин. при 190°С. Посыпьте 1 ст. гранул из молочного шоколада; пеките еще 1 мин., затем разгладьте шоколад ровным слоем. Посыпьте рублеными орехами пекан. Охладите, затем разрежьте на квадраты.
40. Мини-чизкейки. Застелите бумажными вкладышами 36 формочек для мини-кексов. Смешайте 3/4 ст. измельченных крекеров «Грэм», 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. растопленного сливочного масла; прижимая, поместите в формочки и охладите до затвердения. Смешайте в блендере 230 гр. сливочного сыра, по 1/4 ст. сметаны и сахарной пудры, по 1/2 ч. л. ванили и цедры лимона; вмешайте 1/2 ст. взбитых сливок. Выдавите или выложите ложкой на коржи; охлаждайте 1 ч. Добавьте вишневый или сливовый джем.
41. Кексы с франжипаном. Застелите бумажными вкладышами 2 формы для мини-кексов на 24 шт. Соедините в кухонном комбайне 110 гр. размягченного сливочного масла, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, по 1/3 ст. миндальной пасты и кондитерской муки; измельчите до однородности. Разделите между формочками, заполняя их на 1/3. К каждой прижмите сушеный инжир или чернослив, посыпьте ломтиками миндаля и грубым сахаром. Пеките при 180°С до золотистого цвета 12-15 мин.
42. Курага в ванильном сиропе. Доведите до слабого закипания, помешивая, 3 ст. сахара, 1,5 ст. воды, 3 полоски кожуры лимона и разрезанный пополам стручок ванили. Добавьте 3 ст. кураги; готовьте 10 мин. Остудите, затем разделите по банкам.
43. Клубника в шоколаде. Растопите по отдельности 1 ст. полусладких и 1 ст. белых шоколадных гранул. Возьмите 12 ягод клубники с длинными хвостиками, окуните сначала в один вид шоколада, затем в другой. Охладите до затвердения.
44. Шоколадно-мятные звезды. Взбейте до однородности 2 ст. сахарной пудры, 2 ст. л. светлого кукурузного сиропа, 1,5 ст. л. размягченного сливочного масла, 2 ч. л. молока и 1 ч. л. экстракта перечной мяты. Охлаждайте 30 мин. Посыпьте сахарной пудрой и раскатайте в пласт толщиной 0,6 см. Вырежьте звезды и поместите в морозилку до затвердения. Растопите в микроволновке 230 гр. нарезанного полусладкого шоколада с 2 ч. л. кулинарного жира; остудите до комнатной температуры. Погрузите звезды в растопленный шоколад и по желанию посыпьте цветным сахаром. Охладите до застывания.
45. Карамельные трости в глазури. Растопите в микроволновке 1 ст. гранул из белого шоколада с 4 ч. л. кулинарного жира. Окуните карамельные трости в растопленный шоколад, слегка остудите на смазанном маслом пергаменте, затем обваляйте в цветном сахаре или кондитерской обсыпке. Дайте затвердеть.
46. Белая шоколадно-мятная «кора». Растопите в микроволновке 340 гр. измельченного белого шоколада, перемешивая каждые 30 сек. Вмешайте 1 ст. л. растопленного кулинарного жира и 110 гр. нарезанного белого шоколада до однородности. Выложите ровным слоем на застеленный пергаментом противень и посыпьте 1 ст. нарезанных мятных конфет. Дайте затвердеть; разломайте на кусочки.
47. Шоколадно-арахисовая «кора». Следуйте рецепту № 46, используя полусладкий шоколад вместо белого. Замените мятные конфеты 3/4 ст. соленого жареного арахиса и 1/3 ст. изюма.
48. Праздничный сладкий микс. Растопите в микроволновке в большой миске 1 ст. шоколадно-ореховой пасты с 55 гр. сливочного масла на 50% мощности. Вмешайте 8 ст. сухого завтрака «Chex». Переложите в большой пластиковый пакет с застежкой; добавьте упаковку сахарной пудры (450 гр.) и встряхните, чтобы покрыть. Добавьте 1/4 ст. цветной кондитерской обсыпки, по 1/2 ст. изюма в йогурте и красных и зеленых драже M&M’s; перемешайте.
49. Брецели с арахисовой пастой в шоколаде. Погрузите 12 палочек-брецелей в 1 ст. растопленной арахисовой пасты. Охладите до затвердения, затем окуните в 340 гр. растопленного полусладкого шоколада. Сбрызните растопленным белым шоколадом, либо обваляйте в рубленом арахисе или цветном сахаре.
50. Пряности для горячего сидра. Готовьте в микроволновке на бумажном полотенце 1 ст. л. тертой цедры апельсина 3 мин. Смешайте с 1 ст. л. дробленых стручков кардамона и палочек корицы, целыми горошинами душистого и черного перца (по 2 ч. л.) и 1 ч. л. целой гвоздики. Разделите между 4 квадратными лоскутами марли; завяжите шнурками в виде мешочков. Каждое саше разогревайте в 950 мл. яблочного сидра.
Праздничные блюда / Блюда для вечеринки / Десерты / Кексы, бисквиты / Печенье / Пирожные / Конфеты / Кремы, соусы, муссы, йогурты / Снеки / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты
Лучшие рецепты приготовления конфет
Источник изображения: SprinkleBakes
Если вы сладкоежка, то вы попали по адресу! Найти рецепт, который включает в себя сладкие, сладкие и сытные конфеты, не всегда легко, так как некоторые из них слишком подавляющие для ваших вкусовых рецепторов. К счастью, мы нашли лучшие рецепты, наполненные конфетами, и сказать, что они декадентские, — это ничего не сказать. В комплекте со сладкими угощениями, такими как Reese’s, M&Ms и многим другим, вы сможете экспериментировать с шоколадом, ирисками, карамелью и многим другим. Какие бы конфеты у вас ни были, из них можно сделать самое вкусное сладкое лакомство. Продолжайте читать, чтобы увидеть лучшие рецепты, которые вы можете приготовить из конфет.
— Дополнительный отчет Лорен Харано
1
Подражатель Левен Куки
Источник изображения: Любовь из духовки
Воссоздайте самое знаменитое печенье Нью-Йорка с помощью этого аппетитного рецепта. Для тертого шоколада вы можете использовать плитку шоколада или любую другую плитку шоколада, которая вам нравится. Смело подходите к творчеству!
Получить рецепт: копия печенья Левейн
1 / 22
2 Пасхальная шоколадная корочка
Источник изображения: Averie Cooks
Ищете десерт без выпечки с начинкой из конфет? Хороший! Эта пасхальная шоколадная корочка состоит из смеси молочного и белого шоколада, перемешанных вместе и украшенных M&Ms и посыпкой. Вы можете добавить любые другие конфеты, которые хотите, если вы действительно хотите возбудить свои вкусовые рецепторы.
Получить рецепт: Пасхальная шоколадная корочка
2 / 22
3 Чашка арахисового масла Reese’s Blondies
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Жевательный, нежный и солоновато-сладкий, этот десерт настолько хорош, насколько это возможно.
Получить рецепт: Блонди Reese’s Peanut Butter Cup
3 / 22
4 Десертная доска
Источник изображения: SprinkleBakes
Вдохновленный досками для колбасных изделий, этот десерт удовлетворит любой вкус. Эта доска предлагает множество сладких вещей, таких как вафельное печенье, вафельные крендельки, печенье, пончики, крекеры, шоколадные квадраты и все лучшие конфеты. Копай!
Получить рецепт: десертная доска
4 / 22
5 Мятные пирожные Патти
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Если вам особенно нравится сочетание мяты и шоколада, то этот рецепт для вас! Этот десерт с правильным балансом горько-сладкого шоколада и мятной свежести заставит вас упасть в обморок. А посмотрите, какие милые сердечки!
Получить рецепт: Пирожные с мятной лепешкой
5 / 22
6 Ванильное мороженное
Источник изображения: Покажи мне вкуснятину
Поверьте, нет ничего лучше домашнего мороженого. Секрет этого рецепта в том, чтобы украсить его всеми конфетами, которые у вас есть, а также посыпать шоколадным сиропом. Нужно ли говорить больше?
Получить рецепт: ванильное мороженое
6 / 22
7 Шоколадные пирожные с кусочками солодового молока
Источник изображения: SprinkleBakes
Насыщенные, пышные и идеально жевательные, эти пирожные наполнены кусочками шоколада и кусочками конфет.
Получить рецепт: пирожные с кусочками шоколада и солодовым молоком
7 / 22
8 Кокосовые миндальные гнезда
Источник изображения: Вдохновленный Charm
Мини-яйца-конфеты — звезда этого рецепта с кокосовой начинкой! Симпатичное, сладкое и идеально подходящее для весенних праздников, это восхитительное угощение определенно заслуживает места на вашем десертном столе.
Получить рецепт: гнезда кокосового миндального печенья
8 / 22
9 Батончики со сливочным маслом Snickers Toffee
Источник изображения: блог Brown Sugar Food
Если вам нравится Сникерс, позвольте познакомить вас с этим рецептом. От этих насыщенных и жевательных батончиков из ириски у вас потекут слюнки еще до того, как они приготовятся, так что не говорите, что мы вас не предупреждали!
Получить рецепт: Батончики со сливочным ирисом Snickers
9 / 2210 Мини-яичный шоколадный пирог с корочкой из шоколадного печенья
Источник изображения: Дочь фермера
Орео, шоколадная стружка, взбитые сливки и мини-яйца делают этот рецепт воплощением мечты. Смело меняйте яйца на любые конфеты по вашему выбору (привет, Heath Bars) и наслаждайтесь сладким лакомством, которое заставит ваши вкусовые рецепторы упасть в обморок от восторга.
Получить рецепт: мини-яично-шоколадный пирог с корочкой из шоколадного печенья
10/22
11 M&M Брауни
Источник изображения: Любовь из духовки
Это факт: единственное, что делает брауни лучше, это добавление к ним M&Ms. Этот рецепт очень легко повторить, так что будьте готовы к тому, что на вашей кухне появятся горячие пирожные, прежде чем вы это узнаете.
Получить рецепт: Пирожные M&M
11 / 22
12 Мини чизкейки Malt Ball с шоколадным ганашем
Источник изображения: Shugary Sweets
Насыщенные, сливочные и, в конечном счете, мечтательные, эти десертные пирожные на одну порцию так же вкусны, как и звучат. В комплекте с шоколадным ганашем и кусочками пастельных конфет вы захотите полакомиться ими при каждом удобном случае.
Получить рецепт: мини-чизкейки солодовые шарики с шоколадным ганашем
12/22
13 Веганская каменистая дорога
Источник изображения: Wallflower Kitchen
Ищете аппетитный веганский десерт? У нас есть как раз то, что вам нужно. Этот десерт, приготовленный из безмолочного молочного шоколада, пасты из веганского масла, шоколадных конфет и мини-зефира, станет вашим новым любимым блюдом.
Получить рецепт: веганский Rocky Road
13/22
14 Cadbury Mini Egg Pretzel Kisses
Источник изображения: The Gunny Sack
Этот рецепт из трех ингредиентов настолько прост, насколько это вообще возможно. Просто возьмите крендели с солью, Hershey’s Kisses и Cadbury Mini Eggs, и вы готовы приготовить угощение из всех угощений! Не стесняйтесь менять яйца на любые конфеты по вашему выбору, если вы хотите встряхнуться.
Получить рецепт: Cadbury Mini Egg Pretzel поцелуи
14/22
15 Торт с попкорном в кинотеатре
Источник изображения: POPSUGAR Photography
По сути, это гигантское зефирное угощение, приготовленное из любимых кинотеатров, включая попкорн, M&M’s и изюм, этот сладкий и соленый «торт» хрустящий, наполненный конфетами и достойный раздавливания.
Получите рецепт: Торт с попкорном в кинотеатре
15 / 22
16 Печенье монстров
Источник изображения: Love Grows Wild
Если вы хотите изменить классическое печенье M&M’s, попробуйте это чудовищное печенье, наполненное арахисовым маслом и овсянкой.
Получить рецепт: чудовищное печенье
16 / 22
17 Мороженое из теста для печенья M&M
Источник изображения: Самоделки на кухне
Если это не лучшее угощение на Хэллоуин, то мы не знаем, что это такое. Возьмите пакетик M&M’s (или любых других шоколадных конфет в глазури), смешайте с тестом для печенья и мороженым с коричневым сахаром, и та-да! У вас есть домашнее мороженое, которое не будет храниться очень долго.
Получить рецепт: Мороженое из песочного теста M&M
17/22
18 Печенье в конфетах
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Выберите конфеты веселого цвета, такие как Skittles, Nerds или карамельную кукурузу, чтобы сделать привлекательное печенье, покрытое карамелью.
18 / 22
19 Пирожные Риз с кренделями с начинкой
Источник изображения: Love Grows Wild
Что общего между кусочками Риза и чашками с арахисовым маслом (кроме того, что они одинаково вкусны)? Они являются главными ингредиентами этого брауни с арахисовым маслом и шоколадом. Небеса!
Получить рецепт: Пирожные с кренделями Риз с начинкой
19/22
20 Конфеты Суши
Источник изображения: POPSUGAR Photography
Чтобы приготовить суши со сладким вкусом, попробуйте этот восхитительный рецепт, в основе которого лежат зефирные угощения (рис для суши, если хотите), а также такие начинки, как шведская рыба, твиззлеры и мармеладные черви. Фруктовые рулеты служат отличной заменой нори.
Получить рецепт: конфеты суши
20 / 22
21 Кукурузные кексы
Источник изображения: Чертовски вкусно
Наполовину печенье, наполовину самодельный проект, все восхитительно: дайте волю творчеству с этим креативным и почти (смеем ли мы это сказать?) элегантным вариантом кексов с сахарной кукурузой.
Получить рецепт: кукурузные кексы
21 / 22
22 Сладко-соленая шоколадная корочка
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Николь Перри
Если вы обожаете сладко-соленые сочетания, то вы обязательно влюбитесь в эту сладкую и соленую шоколадную корочку из сахарной кукурузы и кренделей.
Получить рецепт: сладкая и соленая шоколадная корка
22 / 22
Сладости | Дженни умеет готовить
Больше рецептов
Сладости
Быстрый и легкий шоколадный торт
👍 Это самый простой рецепт торта! 👍 Одна чаша. Без миксера. Никаких яиц и только масло в глазури. Чтобы узнать о глазури без масла, см. «Выпечка без масла».
Лимонные пирожные в одной миске
Этот простой рецепт нравится всем. Одна чаша. Без миксера. Нет масла. Используйте универсальную или цельнозерновую муку для выпечки — это очень простой рецепт с минимальной очисткой. 🍋🍋
Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом
Вот простой рецепт мягкого и жевательного овсяного печенья, которое вы можете приготовить с изюмом или подождать… с шоколадной стружкой! 👍 🍪
Желтый торт Easy One Bowl
В этом простом рецепте все в одной миске для более быстрого и полезного торта. В нем мало сахара и он готовится без масла. Попробуйте это с моей двухминутной глазурью.
Польские пончики – пончики
Традиционные польские пончики жарятся, но по моему здоровому рецепту их запекают в духовке, а затем начиняют джемом. Попробуйте мой другой рецепт с домашней начинкой из заварного крема. Оба smaczny! 😋
Простой яблочный пирог
Одна миска. Без миксера. Нет масла. Супер легко. Любой желающий может приготовить этот легкий легкий пирог из 3 чашек яблок! 🍏🍏🍏 Не слишком сладкий, идеален как яблочный кекс.
Овсяные батончики Crispy Top
Эти овсяные батончики содержат кусочки темного шоколада внутри с хрустящей корочкой из жареных кокосовых орехов и орехов пекан. Сделайте это из цельнозерновой или цельнозерновой муки.
Пирожки с заварным кремом
Обожаю! Это такое же тесто для пачек, как и для польских пончиков с желейной начинкой. Отличие только в начинке. В эту версию входит мой рецепт домашнего заварного крема.
Торт с шоколадной крошкой
Простой рецепт. Легкая подготовка. Минимальная уборка. В этом очень простом слегка сладком торте используются шоколадные чипсы (или кусочки плитки темного шоколада) и поджаренные орехи.
Цельнозерновая овсянка с шоколадом. Кусковое печенье
Это более полезное печенье из 100% цельного зерна мягкое и жевательное, в нем не используется белая мука или масло. Я делаю их из овса, цельнозерновой муки и большого количества темного шоколада. куски.
Быстрый и легкий ванильный торт
Этот простой торт из одной миски не требует яиц и готовится всего за 5 минут. Он влажный, легкий и такой простой, что его может приготовить каждый. Это очень просто. 😋
Ванильная глазурь за 2 минуты
НОВИНКА: приготовьте самую простую и быструю ванильную глазурь по этому простому рецепту. Я использую только 2 столовые ложки масла для максимально быстрой вкусной домашней глазури.
Полезные яблочные чипсы
Мои яблочные чипсы на 100 % состоят из цельнозерновых овсяных хлопьев и муки из цельнозерновой муки, и они сделаны без масла. (Доступны варианты с маслом)
Шоколадный пирог
Мой двойной шоколадный пирог полон кусочков темного шоколада и поджаренных орехов. С таким же успехом можно использовать универсальную или цельнозерновую муку для выпечки. И о… никакого масла!
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
GF – Это безглютеновое печенье с низким содержанием углеводов на удивление вкусное – оно состоит из меньшего количества сахара и содержит кусочки темного шоколада и поджаренные орехи пекан. Легкий рецепт.
Жевательная овсянка с шоколадом. Печенье с кусочками
В этом полезном жевательном овсяном печенье нет масла, оно состоит из больших кусочков темного шоколада. 🍫 Они не слишком сладкие и простые в приготовлении.
Овсяные батончики с шоколадной стружкой
Эти жевательные батончики содержат темный шоколад, жареные орехи пекан, овес и цельнозерновую муку — без белой муки и масла. Должен любить это!
Пирожные из темного шоколада без глютена
GF – жевательные, сладкие и без глютена. Поджаренные орехи и добавленная шоколадная крошка не являются обязательными, но почему? 🙂 Я делаю их с маслом авокадо, но можно и со сливочным.
Лимонные пирожные без глютена
GF – Это точно такой же рецепт, как у моих обычных лимонных пирожных, но с безглютеновой мукой. Трудно было сказать разницу во вкусе и консистенции.
Легкие рождественские шарики из орехов пекан (снежки)
Этот рецепт настолько прост, что каждый может приготовить домашнее печенье из снежков. Все в одной миске, смешайте, охладите, придайте форму и запеките. Все будут просить рецепт! 🎄
Клубничный торт
Этот торт для особых случаев лучше всего готовить в сезон клубники. Это мой более здоровый белый торт со свежими ягодами и настоящими взбитыми сливками. МОЙ БОГ! 🍓🍓🍓
Пирожные с помадкой из темного шоколада
Это очень интенсивно. Вы начинаете с плитки темного шоколада с содержанием какао 70% и добавляете еще больше какао, чтобы получить влажный и пышный брауни без масла. Это действительно простой рецепт.
Печенье для кухонной раковины
В этом здоровом печенье, приготовленном из овса, арахисового масла, орехов, шоколадной стружки и кокоса, но без масла, каждый найдет что-то для себя.
Пирог с пряностями на пахте
Этот простой торт в одной миске готовится без масла и имеет глазурь из сливочного сыра с пониженным содержанием жира, но я также приготовил его с моей двухминутной шоколадной глазурью.
Батончики Easy Pumpkin
Эти быстрые батончики с низким содержанием сахара и настолько легкие, что вам захочется съесть три! Я использую меньше сахара в тесте и меньше масла и сливочного сыра в глазури.
Шоколадный торт с цукини
Никто не догадается, что в этом влажном и полезном шоколадном торте, приготовленном из растительного масла и свежих тертых цуккини, есть овощи. Отлично сочетается с цельнозерновой мукой.
Кокосовый торт Easy One Bowl
Этот вариант моего легкого желтого торта такой же простой. Это мечта любителя кокосов, покрытая глазурью из кокосового сливочного сыра, и все это сделано без масла.
Пудинг из тапиоки
Легкий и воздушный пудинг из тапиоки вернет вас в детство. Эту старомодную удобную еду легко приготовить с нуля.
Печенье с высоким содержанием клетчатки
В этом хрустящем овсяном печенье, приготовленном из овса, отрубей, цельнозерновых продуктов, инжира и кусочков темного шоколада, много клетчатки и нет масла.
Жевательные шоколадные пластинки
Темный шоколад, поджаренный миндаль, сушеная вишня и изюм — это полезное для сердца жевательное шоколадное лакомство. Сделайте это за считанные минуты.
Домашний ирисочный пудинг
Домашний пудинг на удивление легко и быстро приготовить. Мой легкий пудинг из ирисок готовится всего за десять минут, а на вкус он намного богаче, чем вы думаете.
Польские Хрущики – Крылья ангела
Моя мама Зося научила меня делать это нежное польское рождественское печенье. Они просто тают во рту и создают потрясающую презентацию.
Овсяные батончики с инжиром
Эти вкусные и мягкие батончики с высоким содержанием клетчатки не содержат белой муки или масла, в них мало добавленного сахара, а инжир полон витаминов и необходимых минералов. Много любить! Отлично подходит для веганов.
Батончики для пирога с пеканом Easy Pecan
С моей легкой масляной корочкой и без предварительного выпекания вы можете приготовить эти вкусные клейкие батончики за 45 минут, от начала до конца.
Домашние булочки с корицей
Мягкие и тягучие домашние булочки с корицей будут на вашем столе в кратчайшие сроки благодаря моему простому рецепту. Вы даже можете начать их накануне вечером и испечь утром. ⏰
Шоколадная глазурь за 2 минуты
Чтобы приготовить невероятно простую и вкусную шоколадную глазурь, требуется всего две столовые ложки масла и две минуты. Попробуйте это на моем легком желтом торте.
Простое печенье с арахисовым маслом
GF. Вот почему вам понравится этот простой рецепт: одна миска. Нет муки. Нет масла. Без миксера. Без формирования. Это самое простое печенье, которое вы когда-либо готовили. И они без глютена.
Домашний яблочный пирог
В моем более здоровом домашнем яблочном пироге из глубокой тарелки нет масла. В нем используется легкая масляная корочка и ТРИ фунта яблок. 🍏🍏🍏
Пирожные из цельнозерновой муки
В этих более полезных шоколадных пирожных нет масла! В моем быстром и простом рецепте используются оливковое масло, йогурт, цельнозерновая мука, поджаренные орехи и кусочки темного шоколада.
Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
GF – Какой простой рецепт! Всего четыре ингредиента в миску, перемешайте и запеките. Затем окунуть в растопленный темный шоколад. Я делаю их для вечеринок, и они всегда заканчиваются.
Хрустящая овсянка с шоколадом. Печенье с чипсами
Большое хрустящее овсяное печенье с шоколадной крошкой без масла и еще более хрустящее с поджаренными орехами. Из них получается отличный бутерброд с мороженым.
Грозди шоколадного миндаля
Два ингредиента. Пятнадцать минут. И вам больше никогда не захочется шоколадный батончик. Полезный для сердца темный шоколад с богатым белком миндалем — здоровое, хрустящее и сладкое лакомство.
Канадские масляные пироги 🇨🇦
Канадцам (как и мне) это нравится! У моих тарталеток более здоровая и легкая масляная корочка и сладкая липкая начинка. Приготовьте их в форме для тарта или маффинов. 🇨🇦
Блонди с кусочками темного шоколада
Вам не нужны 2 пачки сливочного масла, чтобы сделать влажные и жевательные блонди — я использую всего 3 столовые ложки для этих простых батончиков, полных кусочков темного шоколада и орехов.
Яблочный пирог с хрустящей корочкой
Выглядит впечатляюще, но легко приготовить этот слегка сладкий хрустящий яблочный пирог с абрикосовой глазурью и легкой масляной корочкой. Сделайте это для детей и назовите это яблочной пиццей!
Полезное рождественское сахарное печенье
В моем сахарном печенье вдвое меньше насыщенных жиров, меньше сахара, и вы можете сделать его из цельнозерновой муки. Вырежьте праздничные формы или используйте пресс для печенья.
Шоколадный пудинг
Людям нравится мой простой домашний рецепт шоколадного пудинга, особенно видео. Мой секрет в том, что я добавляю кусочки полезного темного шоколада во время приготовления.
Тыквенный пирог «Здоровее и проще»
Вы можете приготовить вкусный тыквенный пирог из ингредиентов с низким содержанием жира и без сливок или масла. У меня легкая маслянистая корочка, а начинка легкая.
Лимонно-кокосовый пирог
Это свежий лимонный пирог с начинкой из лимонного творога и пышной 7-минутной глазурью, посыпанной кокосовой стружкой, и все это сделано без масла.
Кофейный пирог с черникой
Этот кофейный пирог со штрейзелем на пахте влажный и легкий, в нем много ягод черники, наполненных антиоксидантами, которые, как известно, поддерживают здоровье мозга.
Легкий как облачко чизкейк с рикоттой
Мой итальянский чизкейк с рикоттой менее жирный и менее калорийный, но имеет много вкуса благодаря свежей апельсиновой и лимонной цедре. Он будет таять во рту.
Печенье на каждый день
Это мое любимое печенье, потому что оно на 100% состоит из цельного зерна, из цельнозерновой муки, овса и без масла. Они действительно хорошо хранятся.
Печенье с шоколадной крошкой из цельнозерновой муки
В моем более здоровом печенье с шоколадной крошкой используется меньше масла, меньше сахара и темного шоколада. Не хотите цельнозерновой? Вы также можете сделать их, используя только универсальную муку.
Торт «Мраморный хлеб»
В этом слегка сладком мраморном хлебе с шоколадным завитком нет масла. Он отлично подходит для легкого десерта или сладкого к чаю. Я иногда добавляю свежую апельсиновую цедру… ммм.
Цитрусовый шифоновый торт
Старомодный шифоновый торт похож на ангельский торт, только более влажный, потому что он содержит масло. Этот легкий, воздушный пирог красиво ароматен цедрой апельсина и лимона.
Фруктовая пицца
Это потрясающий десерт, который так весело готовить. Украсьте это гигантское (более полезное) сахарное печенье сливочным сыром, свежими фруктами и легкой мармеладной глазурью. Ух ты!
Лимонный пирог с меренгой
Волны небесного безе на сочном лимонном креме. Самый простой и полезный лимонный пирог с масляной корочкой и надежной начинкой.
Шварцвальдские пирожные
Очень вкусные пирожные. Консервированная темная черешня превращает эти влажные и вкусные батончики в рай для пирожных… без масла. Легкий рецепт.
Бостонский кремовый пирог
Они называют это пирогом, но да ладно – это торт. Этот сочный десерт сделан с нуля, даже кремовая начинка из заварного крема. На вкус как шоколадный эклер.
Пудинг с заварным кремом
Этот простой рецепт из 4 ингредиентов позволяет приготовить вкусный заварной крем — один из моих любимых десертов. Приготовьте этот легкий пудинг с нуля за 15 минут.
Easy Coconut Macaroons
GF – Всего из 4 ингредиентов любой может приготовить это легкое жевательное печенье. Вам не понадобится миксер – достаточно 2 вилок. (Это мое миндальное печенье в шоколаде без шоколада.)
Шоколадный торт с бататом
Это мой любимый шоколадный торт. В этом влажном, вкусном пироге используется сладкий картофель, богатый антиоксидантами, а также хороша цельнозерновая мука. Единственное масло в глазури.
Пирог с грецкими орехами
Греческая каритопита — это сладкий, влажный пирог с грецкими орехами, приправленный цедрой цитрусовых, корицей и гвоздикой и пропитанный сладким сиропом. И это на оливковом масле!
Облегченный тыквенный чизкейк
Легкий, как облако, мой тыквенный чизкейк с рикоттой и сливочным сыром использует все ингредиенты с пониженным содержанием жира для более полезного, но богатого вкуса праздничного десерта.
Лимонный пирог с черникой
Свежая черника и свежий лимон — главные составляющие этого влажного и вкусного слегка сладкого хлеба без масла. Вам даже не понадобится миксер.
Рождественский хлеб с шоколадом и корицей
Это потрясающе! Это простой рецепт с одним подъемом. Внутри два вида темного шоколада, золотой изюм, коричневый сахар и корица, а снаружи… легкая сладкая глазурь.
Шоколадные кексы Easy Healthier
В рецепте Easy Healthier в одной миске не используются ни яйца, ни масло, за исключением глазури. В глазури всего 2 столовые ложки масла. Влажный, насыщенный вкус и простой в приготовлении.
Лимонно-черничный пирог
Это идеальное сочетание: свежий лимон и свежая черника для влажного и легкого торта с минимальным количеством масла и максимальной омолаживающей черникой.
Легкие кексы «Красный бархат»
Если вы любите кексы «Красный бархат», то съешьте их… по моему здоровому рецепту: никаких яиц – одна миска – легкая очистка – и только одна столовая ложка масла. Супер легко!
Печенье с двойной шоколадной крошкой
Я пеку много печенья, но оно исчезает первым. В них меньше сахара и масла, чем в большинстве других, и я использую кусочки темного шоколада и поджаренные орехи.
Меренги
Они обезжиренные — в основном яичные белки и сахар, но на вкус они как сладкая вата! Безе в домашних условиях невероятно легко (и дешево) приготовить.
Миндальное печенье с двойным шоколадом
Домашнее печенье требует немного усилий, но оно того стоит. Они сделаны из полезного для сердца темного шоколада и ароматного жареного миндаля. Я люблю макать свои в молоко.
Легкий пирог с орехами и орехами
Никаких сложных ингредиентов не требуется. Мой простой пирог с орехами пекан готовится с легкой, более здоровой масляной корочкой, а вся начинка помещается в одну миску для быстрого перемешивания.
Батончики с яблочным пирогом
Для этой более простой альтернативы яблочному пирогу вам понадобится 2 фунта яблок. Для приготовления масляной корочки требуется меньше усилий, а для легкой масляной корочки не используется масло или жир.
Кофейный торт с шоколадной крошкой
Для этого светлого кофейного кекса с перьями, покрытого жареными орехами, штрейзелем с корицей и кусочками темного шоколада, миксер не требуется. Его можно приготовить без масла. Подавать теплым.
Запеченные пончики
Пончики вернулись! Пончики не обязательно жарить, чтобы они были вкусными. В моих нет ни масла, ни жира, и они такие легкие, что могут просто уплыть.
Омолаживающее желе
Некоторые соки, такие как черничный, гранатовый, ягоды асаи и даже клюквенный, очень полезны для здоровья. Теперь их можно есть на десерт.
Слойки с корицей
Это маффин? Пончик? Кекс? Я не знаю! Но это действительно хорошо! Тесто на пахте делает эти легкие угощения пухлыми и пушистыми. Их лучше всего подавать теплыми.
Хлебный пудинг
Этот старомодный хлебный пудинг отличается низким содержанием жира и его легко приготовить из 1% молока и всего лишь щепотки мускатного ореха. Это потрясающе, когда я делаю его с моим яичным хлебом с маком.
Пицца с шоколадной крошкой
Это гигантское шоколадное печенье с меньшим количеством масла и сахара, приготовленное в стиле пиццы. А можно сделать цельнозерновой.
Торт с овсянкой
Если вы когда-нибудь хотели съесть торт на завтрак, то это именно то, что вам нужно. Он не слишком сладкий, содержит цельнозерновые продукты, яйца и красивую хрустящую начинку из жареного кокоса и орехов пекан.
Рисовый пудинг
В моем домашнем рецепте рисового пудинга используется всего 5 ингредиентов, а приготовление занимает 30 минут. Сделайте это с короткозернистым или длиннозернистым рисом.
Морковный торт «5 звезд»
Вот мой восхитительный влажный морковный торт с измельченными ананасами, жареными орехами пекан и нежной глазурью из сливочного сыра. Я делаю торт и глазурь без масла.
Печенье, пирожные и пироги, боже мой!
Теперь мне интересно, почему в этом разделе больше рецептов, чем где-либо еще? Потому что я люблю свои сладости! Вот почему важно, чтобы мои рецепты были настолько полезными, насколько я могу их приготовить, потому что мне все еще приходится жить с собой.