Торт монастырский: Торт «Монастырская изба», пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом. Рецепт с фото

Торт “Монастырская изба” известен всем и спутать его с каким-либо другим тортом просто невозможно. А все потому, что “Монастырская изба” имеет очень характерный внешний вид, который действительно напоминает крышу старинной избы. Но не только этим знаменит этот торт. “Монастырская изба” – очень вкусный торт, который сочетает в себе нежное рассыпчатое тесто, кислую вишню и сладкий крем, в данном случае сметанный. Согласитесь, что это более чем удачное вкусовое сочетание.

Возможно, вам на первый взгляд покажется, что рецепт “Монастырской избы” слишком сложный и мудреный, но это не так. Тесто для торта готовится просто и быстро, затем лепятся трубочки с вишневой начинкой и, в конце концов, готовится крем (кстати, тоже очень быстро), которым и промазывается “Монастырская изба”. Тот же медовик или наполеон на мой взгляд готовится гораздо сложнее и хлопотнее.

Торт “Монастырская изба” – один из моих самых-самых любимых. Поэтому советую его всем. И домашний вариант этого торта магазинному просто не оставляет ни одного шанса.

Муку смешиваем с разрыхлителем и щепоткой соли, а затем добавляем размякшее сливочное масло. Руками перетираем муку с маслом до получения крупной крошки.


Добавляем в тесто 200 мл сметаны и продолжаем замес. Сначала действуйте при помощи ложки, а затем переместите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте месить руками.


В результате замешивания получаем вот такой симпатичный шарик теста, в котором все еще видны вкрапления масла. Не старайтесь довести тесто до идеальной однородности, иначе трубочки с вишнями будут менее “слоеными”. Перекладываем тесто в пакет, закрываем его и отправляем в холодильник минимум на 15 минут.


Тем временем займемся вишнями для “Монастырской избы”. Я использовала замороженные вишни, свою домашнюю заготовку. Сначала их следует разморозить, затем извлечь из вишен косточки и откинуть сами вишни на дуршлаг или сито для того, чтобы с них стекла вся лишняя жидкость.


Как раз охладилось тесто и с ним теперь будет легче работать. Делим тесто на три равные части, две из которых снова отправляем в холодильник.


Из каждой части теста у нас должно получиться по 5 трубочек с вишнями. Всего 15 трубочек.

Раскатываем тесто в форме прямоугольника, толщина которого 2-3 мм. Тесто очень нежное и работать с ним нужно аккуратно. Заранее определяемся с блюдом для подачи “Монастырской избы”, узнаем его длину. Основываясь на замерах длины блюда мы знаем длину наших будущих трубочек с вишнями. Ширина трубочек – 6 см.

Прямоугольник теста разрезаем вдоль на 5 одинаковых полос шириной примерно 6 см. Выкладываем вишни (как на фото) плотно, но по одной.


Скрепляем края трубочек очень плотно, а также закрываем концы. Перекладываем трубочки на застеленный пергаментом противень.

С оставшимися в холодильнике двумя частями теста поступаем аналогичным образом.


У меня как раз поместились все 15 штук на один противень. Можно выпекать трубочки в два захода, если не помешаются все сразу.

Отправляем противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их до легкого румянца (около 15 минут).

Мои трубочки разошлись по швам и вы можете подумать, что торт не получится, но такое с трубочками случается сплошь и рядом. Какие-то да точно разойдутся по шву. Это абсолютно не повлияет на конечный результат.


Пока трубочки остывают приготовим сметанный крем для торта “Монастырская изба”. У меня была возможность использовать густую домашнюю сметану с высоким процентом жирности. Если будете использовать для крема покупную сметану – берите с жирностью 25-30%, тогда крем получится достаточно густым. Добавляем к сметане 150 г сахарной пудры и перемешиваем. Пробуем на вкус. Если не достаточно сладко – добавляем еще 50 г сахарной пудры. Взбиваем крем миксером.


После 3-4 минут работы миксера получаем достаточно густой и воздушный сметанный крем.


Собираем “Монастырскую избу”. Первый слой – 5 трубочек, плотно прижатых друг к другу. Затем слой крема. Затем 4 трубочки, крем, 3 трубочки, крем, 2, … 1. Смазываем всю поверхность и бока “Монастырской избы” оставшимся кремом. При желании можно украсить торт натертым на мелкой терке шоколадом, а можно и вовсе не украшать.


Торт “Монастырская изба” готов. Отправляем его в холодильник и даем настояться и “схватиться”, на что уйдет не менее 3-4 часов, а лучше оставить его в покое на всю ночь.


А так выглядит мой первый кусочек торта. И поверьте, это оооочень вкусно:) Приятного аппетита!

Торт «Монастырская изба» из лаваша

Торты

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

8 персон

 

Описание

Быстрый и вкусный способ приготовить торт «Монастырская изба» без выпечки из лаваша. Потребуется всего лишь 4 ингредиента и совсем немного времени. Готовить следует заранее, чтобы он успел настояться и пропитаться 12 часов.
Торт «Монастырская изба» с вишнями хорошо знаком всем с детства, вот только в классическом варианте придется повозиться с трубочками. В этом рецепте мы будем использовать лаваш, тем более он пропитывается намного быстрее.
Итак, упрощенный вариант известного вишневого десерта.

Как приготовить «Торт «Монастырская изба» из лаваша»

Шаг 1

Сметану немного взбейте миксером.

Шаг 2

К сметане добавьте сгущенку.

Шаг 3

Взбейте все вместе в однородный крем.

Шаг 4

Тонкий лаваш нарежьте на прямоугольники, ширина которых 15 см. На край выложите ряд вишен. Заворачивайте в трубочки.

Шаг 5

Очень удобно делать такой тортик в квадратной разъемной форме. Смажьте дно формы кремом.

Шаг 6

На крем выложите ряд трубочек.

Шаг 7

Трубочки смажьте щедрым слоем крема.

Шаг 8

Сверху выложите еще ряд трубочек, сверху смажьте кремом. Отправьте в холодильник пропитываться на 12 часов.

Шаг 9

Когда торт «Монастырская изба» из лаваша пропитается, перед подачей посыпьте тертым шоколадом. Приятного чаепития!

Торт «Монастырская изба» рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Тем, кто не боится трудностей и готов похлопотать на кухне, порадовав родных вкусной домашней выпечкой, предлагаем рецепт симпатичного, в меру сладкого десерта.

Вишневый торт «Монастырская изба» соединяет в себе тестяные трубочки с кисло-сладкой ягодной начинкой, обильное количество сметанного крема и шоколадную крошку, применяемую для оформления готового кулинарного изделия. В итоге получается эффектная, аппетитная выпечка, подходящая как для праздника, так и для будничного семейного чаепития.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана — 200 г;
  • сливочное масло — 250 г;
  • пищевая сода — 1/3 ч. ложки;
  • мука — 3,5-4 стакана;
  • сахар — 1 стакан;
  • соль — щепоть.

Для начинки:

  • замороженная вишня без косточек — 500-600 г;
  • крахмал — 1 ст. ложка.

Для крема:

  • сметана (жирностью не менее 20 %) — 700 г;
  • сахарная пудра — 1 стакан;
  • ванильный сахар — 10 г.

Для украшения:

  • темный шоколад — 50 г.

к содержанию ↑

Торт «Монастырская изба» рецепт с фото пошагово

  1. Начинаем процесс с приготовления теста. Для этого 200 г сметаны любой жирности смешиваем с пищевой содой (гасить предварительно не нужно).
  2. Необходимую порцию сливочного масла держим час-полтора при комнатной температуре. Затем, добавив щепоть соли, взбиваем миксером до пышности.
  3. Не прекращая работу миксера, тонкой струйкой всыпаем сахар. Следом добавляем сметану с содой в сладкую масляную смесь. Аккуратно перемешиваем до получения максимально однородного состава.
  4. Частями подсыпаем просеянную муку, замешивая мягкое тесто без комков.
  5. Дозировку муки регулируем при замесе, добиваясь нежной и пластичной текстуры. Полученное в итоге тесто оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1,5-2 часа в холодильник.
    к содержанию ↑

    Как сделать крем для торта «Монастырская изба»

  6. Чтобы не терять время, заранее подготовим несложный крем.
    Для этого сметану несколько минут взбиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сначала крем может показаться слишком жидким, но в этом нет ничего страшного — когда мы промажем торт и оставим его на ночь для пропитки, крем хорошенько застынет.
  7. Емкость с подготовленным сметанным кремом пока убираем в холодильник и возвращаемся к охлажденному тесту, которое, избавив от пищевой пленки и слегка вымесив, разрезаем на три равные части.
  8. Две заготовки убираем обратно в холодильник, а оставшуюся раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольное «полотно» размером примерно 20х30 см.
  9. Острым лезвием ножа разрезаем пласт теста на 5 одинаковых полосок. Вишню без предварительной разморозки смешиваем с крахмалом. Если ягода очень кислая, можно добавить немного сахарного песка или пудры. Далее наносим ряд вишенок на каждую полоску теста.
  10. Тщательно защипываем края, пряча сочную ягоду внутрь. Выкладываем полученные «бревнышки» швом вниз на противень, застланный пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов порядка 20-25 минут. Готовые слегка подрумяненные изделия остужаем. Аналогичным образом формируем и выпекаем следующую партию заготовок.
    к содержанию ↑

    Как сделать торт «Монастырская изба»

  11. Когда будут готовы все  15 «бревнышек» для «Монастырской избы», приступаем к «сборке» торта. На большую плоскую тарелку укладываем 5 трубочек с вишневой начинкой, обильно заливаем основу торта сметанным кремом. Сверху выкладываем 4 трубочки и вновь наносим кремовую прослойку.
  12. Каждый последующий слой будет меньше предыдущего — выпечка собирается в виде треугольника, который и служит имитацией избушки. Соответственно, следующим слоем выкладываем 3 трубочки. Промазываем мучные изделия сладким кремом, а затем размещаем 2 трубочки.
  13. В очередной раз наносим крем и укладываем последнюю трубочку. Смазываем верх и бока полученной в итоге многослойной выпечки остатками сметанного крема. Убираем практически готовое изделие на ночь в холодильник для пропитки.
  14. Готовый торт покрываем шоколадом, предварительно натертым мелкой или крупной стружкой. Также для оформления можно применить несколько вишенок и/или листочки мяты.

Вишневый торт «Монастырская изба» готов! Подаем выпечку порционно к чаю/кофе. Приятного вам аппетита!

Торт «Монастырская изба» рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 4 стакана

Маргарин 250 г

Сметана 250 г

Вишня по вкусу

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 400 г

Сахар 1 стакан

Какао-порошок 6 чайных ложек

Молоко 8 чайных ложек

Печенье по вкусу

Орехи по вкусу

Шоколад по вкусу

Торт «Монастырская изба» с черносливом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Торт «Монастырская изба» с черносливом и орехами

Торт «Монастырская изба» обычно пекут из песочного теста с вишнёвой начинкой. Я предлагаю попробовать другой вариант этого торта — с начинкой из грецких орехов и чернослива.

Крем я пробовала и со сливками для взбивания, и с домашней сметаной и магазинной. И на мой вкус больше всего к таким трубочкам подходит магазинная сметана с жирностью 25%.

Трубочки я пеку из готового слоёного теста, поэтому готовить его легко и быстро. Торт должен выстоять в холодильнике не менее 20 часов, тогда он просто тает во рту. Всем хорошего настроения.

Как приготовить «Торт «Монастырская изба» с черносливом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта нам понадобятся слоёное тесто, орехи грецкие, чернослив без косточки, сахар, ванилин, сметана жирностью от 25% и шоколад для украшения.

Шаг 4 Ссылка

Чернослив порезать, орехи измельчить. Добавить сахар — 0,5 стакана.

Шаг 5 Ссылка

Каждый пласт теста разрезать на 8 полосок.

Шаг 6 Ссылка

Слегка раскатать и положив на тесто начинку, полоски защипнуть.

Шаг 7 Ссылка

Уложить трубочки на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в разогретой духовке при 180 °C до зарумянивания. Примерно 20-25 минут.

Шаг 9 Ссылка

Для крема взбить сметану с остальным сахаром и ванилином.

Шаг 10 Ссылка

Уложить первые 5 палочек и смазать кремом.

Шаг 11 Ссылка

Далее ещё 5 палочек и крем. А также промазать кремом третий (4 палочки) и четвертый (2 палочки) слои и бока. Завернуть торт в фольгу и убрать в холодильник.

Шаг 12 Ссылка

Торт аккуратно освободить от фольги и посыпать тёртым шоколадом. Приятного чаепития!

Торт монастырская изба рецепт


Торт «Монастырская изба» с вишней

Описание приготовления:

Я думаю, многие уже пробовали торт «Монастырская изба» с вишней. Он очень популярен, его можно увидеть и на прилавках магазинов, и даже в обычных столовых. Для приготовления торта «Монастырская изба» с вишней от вас не потребуется особых навыков, просто немного времени и аккуратности. Вишню можете взять как свежую, так и замороженную, обязательно без косточек. Особенно хороша вишня из компота.

Сначала нужно замесить тугое тесто. Для этого маргарин, размягченный заранее, смешайте с ванилином и сахаром, добавьте сметану, щепотку соли, разрыхлитель, все взбейте. Потом добавьте муку и замесите довольно тугое тесто. Тесто отправьте в холодильник на час.

Затем, готовое тесто поделите на 3 части. Каждую часть раскатайте в пласт шириной 30 см. и длиной 50 см. Каждый пласт разрежьте на равные полосы — по 10 см. и 30 см. (ширина, как и была, остается). На фото видно, какие полосы должны получиться. На каждую полосу выложите вишни в ряд, без косточек.

Аккуратно трубочки с вишней завернули, а края теста хорошенько залепили. Сок не должен просочиться!

Духовку разогрейте до 180 градусов, противень застелите пергаментом, выложите на него трубочки. Запекайте минут 30 до готовности.

Трубочки должны слегка подрумяниться, дайте им остыть перед формированием торта. Всего получилось у меня 15 штук. Пока запекаются и остывают трубочки, подготовьте крем: миксером сначала взбейте до густоты сливки, всыпьте сахар, потом сметану добавьте, и продолжайте взбивать до густоты.

Теперь сборка: возьмите поднос ровный, выложите на него 5 трубочек. Смажьте их кремом.

Сверху выложите 4 трубочки. И их тоже смажьте кремом.

Потом — три трубочки. Повторите операцию с кремом.

Две. И тоже смазываем кремом.

И, наконец, — последняя.

Промазали торт со всех сторон кремом.

Перед подачей можете украсить его еще тертым шоколадом. Отправьте торт «Монастырская изба» с вишней для пропитки в холодильник на пару часов. Чем больше пропитается, тем вкуснее станет.

Готовый торт монастырская изба можете подавать целиком или порезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

Торт «Монастырская изба»: рецепты с фото

«Убежище», «Вишневые соты», «Пирамида», «Крыша» — все названия одного торта «Монастырская избы». Под этим названием более известны соотечественники этот десерт. В этом лакомстве чудесно сочетаются легкая сладость сметаны и непревзойденная терпкая начинка.

Описание

На сегодняшний день известно огромное количество разнообразных рецептов торта «Монастырская изба», но новичкам в кондитерском искусстве лучше всего начать с традиционного способа приготовления. Более классический вариант этого лакомства сочетает в себе изысканность, нежность и непревзойденный вкус.

Это угощение не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Так что если вы хотите удивить своих близких кулинарным шедевром, возьмите на вооружение традиционный рецепт торта «Коллегиальная хата» с вишней со сметаной. Причем приготовить этот десерт, несмотря на вычурное название, не так уж и сложно — даже наоборот очень просто.

Характеристики

На самом деле этот вишневый десерт настолько красивый, ароматный и нежный, что не влюбиться просто невозможно.Достаточно взглянуть на фото торта «Монастырская изба», чтобы захотеть приготовить и насладиться неповторимым вкусом. А если вы найдете проверенный рецепт и маленькие секреты, результат обязательно превзойдет все ваши ожидания.

Вам нужно только знать, как правильно приготовить тесто и сделать так, чтобы рулеты были идеально пропитанными, а начинка из них не всплыла. При этом сметана должна хорошо держаться и расплываться. А в процессе вам поможет несложный рецепт торта «Студенческая изба» с вишней.

Перечень продуктов

Конечно, первым делом нужно подготовить все необходимое для приготовления десертной продукции.Для приготовления теста для торта вам потребуется:

  • 4 стакана муки;
  • 250 г сметаны;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • Одна треть чайной ложки соли;
  • 250 г масла или маргарина;
  • Сода и уксус для тушения.

А для приготовления крема берем:

  • 600 г сметаны;
  • Пачка ванилина;
  • 100 грамм сахара.

Кроме того, вам понадобится около 800 граммов черешни.Его можно употреблять буквально в любом виде: вареном, консервированном, свежем, засахаренном или замороженном. Этот десерт действительно хорош. Для приготовления торта «Монастырская изба» по традиционному рецепту лучше всего запастись негазированным вишневым вареньем, который считается лучшей начинкой. Ведь эти ягоды, сваренные в собственном соку, обладают насыщенным вкусом и не вытекают из тюбиков. Поэтому, если в вашем арсенале есть запас вишневого варенья, для изготовления торта «Монастырская изба» у них. Что ж, если эту вкусняшку вы нашли, берите ягоды свежие или замороженные.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h …

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке — рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой…

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать №

Маргарин или масло, взятые для теста, их следует использовать и хранить в холодильнике. Другими словами, приобретать продукт заранее, как это обычно бывает с другими видами выпечки, не стоит.

Из кухонной техники и гаджетов можно использовать миксер или венчик, скалку, кондитерскую пергаментную пищевую пленку.

Приготовление начинки для торта «Монастырская изба»

В первую очередь нужно создать этот десерт из густой сметанно-вишневой начинки, а потом уже можно приступать к замешиванию теста, выпеканию трубок и формированию лакомства.

Если у вас есть вишневое варенье с ягодами, слейте всю жидкость и обязательно срежьте с них косточки. Кстати, именно этот наполнитель готовится проще всего.Так что у джема есть много преимуществ для приготовления этого торта.

Компот из вишни тоже будет отличным вариантом, но вкус будет не таким насыщенным, и угощение получится менее ароматным. Если ягоды кислые, то желательно их присыпать небольшим количеством сахара и оставить на холоде, чтобы они пустили сок и пропитались сладостью.

Если вы выбрали вариант приготовления торта со свежей вишней, обязательно пройдите его. Задерживаются только спелые ягоды темно-бордового цвета. Имейте в виду, что красная вишня, которая часто недозрелая, довольно кислая, поэтому готовить торт «Монастырская изба» совершенно не годится.Для начала из ягод удалить косточки. Для этого можно использовать специальное приспособление, простую булавку или любое другое удобное для вас подручное средство. Обработанную вишню присыпать сахаром, выдерживать соотношение 1: 1. Отложить ягоды на пару часов, чтобы они пустили сок.

Затем выложите вишню в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения и выдержать при этой температуре 5 минут. В принципе поэтому вы за несколько минут сделаете своего рода варенье.Шумовкой извлеките из запеканки ягоды и выложите их на тарелку, чтобы ускорить процесс остывания. Обработанная таким образом вишня получится довольно сладкой, насыщенной и ненавязчивой на свой вкус, а при выпечке выделится совсем немного сока.

Кремовый торт

Безупречным вариантом приготовления этого десерта считается домашняя сметана. Но если у вас единственный магазинный продукт, учтите, что он должен быть свежим, жирностью не менее 25%.Выложить всю сметану на марлю, сложенную в несколько раз, и завязать узелком. Поместите этот сверток на любую емкость, чтобы продукт постепенно сливал сыворотку. Однако на это потребуется время. Таким образом, крем следует поместить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. После слива сыворотки продукт станет очень густым и больше похож на мягкий сыр. Это тот результат, который вам нужен.

Имейте в виду, что кислый торт «Монастырская изба» не подходит к обычному крему, который часто готовят ко многим другим десертам.Очень важно, чтобы масса для этого десерта была достаточно густой, не размытой и хорошо сохраняла и форму. Именно поэтому для приготовления качественного торта нужны такие сложные процедуры, как откачка сыворотки.

Итак, сметану, освобожденную от лишней жидкости, переложить в глубокую емкость и взбить миксером на небольшой скорости. Затем небольшими порциями добавляем сахар и ваниль. Хотя песок желательно перед использованием растереть в порошок, работать с такой консистенцией намного проще. Взбивайте смесь до тех пор, пока порошок полностью не растворится.

Наконец, включите максимальную скорость миксера и закончите шлифование в течение нескольких минут, чтобы придать ему немного великолепия. Приготовить сметану, накрыть крышкой и поставить в холодильник, чтобы она загустела и как следует остыла.

Тесто для торта

Сначала просейте муку в глубокой миске, чтобы она обогатилась кислородом и легче поддавалась замешиванию. В верхней части получившейся горки сделайте углубление и нанесите на него масло. Тщательно разомните вилкой и измельчите муку.Затем добавить в смесь сметану, соль, сахар и пищевую соду, гашенную несколькими каплями уксуса. Тщательно перемешайте тесто вручную или блендером. В результате у вас должна получиться очень плотная масса, которую необходимо обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

Через полчаса вынуть тесто и разделить его на 15 равных частей. На каждом из них должно раскататься тонкое продолговатое образование. Теперь пришла подготовленная вишня. На раскатанный торт выложить красивый ряд ягод и скатать в рулет, Саиповский район.Подготовили противень, застелили его бумагой для выпечки. Сформированные рулетики выложить на лист и поставить в духовку.

Выпекайте 10 минут при 180 градусах. За это время «поленья» для вишневого торта «Монастырская изба» должны слегка подрумяниться. Готовые рулеты вынуть из духовки и дать им немного остыть. Теперь осталось построить домик из рулонов. От теплой заготовки сворачивая фигурку — крем нагреется и потечет, а конструкция развалится.

Сборка десерта

Сначала на сервировочное блюдо выложите щедрый слой сладкой мякоти, а сверху поместите 5 трубок. С каждым «полом» количество рулонов должно уменьшаться на единицу. Каждый слой нужно тщательно смазать кремом. В конце промазать бока и верх полученного домика землей.

Постарайтесь сделать стену более-менее гладкой — в этом вам поможет обычный нож. Отправьте торт в холодильник в замоченном виде в тюбике на несколько часов, лучше всего оставить его там на ночь.

Дизайн

Перед подачей на стол слегка придать форму, чтобы украсить дом. Это отличный тертый черный шоколад, который хорошо сочетается с вишней.Также можно использовать измельченные орехи или цукаты.

Завершена подготовка знаменитой «Монастырской избы». Ваши гости обязательно будут в восторге от приготовленного кулинарного шедевра. Кстати, кусочек этого торта выглядит не менее привлекательно.

.

рецепт пошагово

Из теста, смешанного со сметаной и консервированной вишней, получится очень вкусный торт «Монастырская избушка». Рецепт, подробный, простой для понимания даже начинающему кулинару. Готовят этот торт чаще с замороженной вишней, но со свежими ягодами или вишневым компотом. Можно еще добавить клюкву или смородину. Тогда торт «Монастырская избушка», рецепт которого мы здесь представляем, будет иметь более кисловатый вкус. А вот некоторые мелкие ягоды ограничивать не рекомендуется, т. К. Трубочки (которые заменяют в этом десертном кексе) плоские, а форма у них ровная. некрасиво.Для приготовления торта «Монастырская избушка» рецепт можно немного изменить: вместо ягод вишни взять сухофрукты, орехи, шоколадную стружку.

Замесить тесто

Фунтов вишни без косточек засыпать сахаром (150 г ), оставьте на час. Когда она дала стечь соку. Консервированная вишня, если вы ее используете, необходимо отделить от сиропа. Смешайте 200 г сметаны с чайной ложкой разрыхлителя или соды, взбейте масло с солью до пышности, перемешать тонкой струйкой стакан белого сахара, небольшими порциями добавить сметану, затем муку (350 г).Тесто должно быть мягким. Перед приготовлением торта «Монастырская избушка» он должен остыть в течение нескольких часов, его следует завернуть в полиэтиленовую пленку. После охлаждения слегка вымесить, разделить на 15 частей, чтобы получился шар.

Торт «Монастырская избушка». Рецепт трубочки

Из каждого шарика теста раскатать прямоугольник. По центру рядом положить вишню, слитую от сока. Затем как можно плотнее ужалил край. Получатся продолговатые рулетики (15 шт.). Из них соберем торт «Монастырская избушка».Рецепт (фото показывает, как красиво смотрятся рулеты с начинкой на разрезе) предполагает, что они одного размера и выпекаются одновременно. Для этого уложите их швом вниз на противне, уложенном пергаментом. 15 минут они должны провести в духовке, разогретой до двухсот градусов по Цельсию.

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно.Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h . ..

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке — рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего.Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать …

Сметана

Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой (следите, чтобы пудра не была влажной и не уплотненной) в соотношении два к одному. Добавьте ванильный сахар. Можно заменить сметаной. Сахарную пудру можно немного уменьшить. Сметану желательно брать густую и жирную. Вы также можете предварительно взвесить его, чтобы улучшить консистенцию. Для этого положите его на несколько слоев марли, положите на ситечко и дайте стечь сыворотке. Это займет от восьми до двенадцати часов. Все это время крем должен стоять в холодильнике. После этого крем намного лучше держит форму и легко взбивается.

Сделай свой торт

Готовые рулеты остынут. Возьмите широкое блюдо. Ставим ему первые 5 пробирок. Затем, парамасивным кремом, укладывать последующие слои, каждый раз уменьшая количество тюбиков на одну. У вас будет форма перевернутого конуса в поперечном сечении.Сверху торт тоже намазать сливками, посыпать стружкой темного шоколада.

.

Как приготовить Торт «Монастырский изба» — я шеф-повар

Торт «Монастырский изба» — множество хрустящих трубочек с пьяной вишней внутри, поверх черной блестящей сметаны.

Состав:

Для теста:

  • Масло — 200 г
  • Мука — 400 г
  • Сметана 25% — 250 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Для сливок:

  • Сметана 25% — 600 мл
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Для вишни в собственном соку:

  • Спелая вишня без косточек — 1 кг
  • Сахар — 300 г
  • Вода — 50 мл
  • Крахмал — 2 столовые ложки
Приготовление.Торт «Монастырский изба»:

Сметана, песочное тесто. Муку с размягченным маслом растереть в крошке. Часто добавляйте сливки и продолжайте месить. Добавить ванильный сахар, вымесить руками, тесто должно получиться липким, но не жидким. Выкладываем тесто на полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Совет: поставить тесто в холодильник, чтобы оно хорошо раскаталось, а палочки получились нежными и мягкими.

Сметана. Приготовить сметану. Нанесите крем на марлю, развесьте, пошла лишняя жидкость.Отправьте в холодильник на 30-60 минут. Взбить миксером сливки с сахарной пудрой. Часто добавляйте сливочное масло комнатной температуры, затем лимонный сок. Набери на большой скорости от силы до густого, упругого состояния. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на 20-30 минут.

Вишня в собственном соку. Вишну вымыть, удалить косточки. Всыпать сахар и поставить вариться на среднем огне, после закипания проварить 5 минут. Крахмал развести водой и всыпать вишню, чтобы она загустела, кипятить 1 минуту.Готовую вишню сложить на дуршлаг, остудить.

Наконечник : Чтобы пирог не осел и не рассыпался, используйте вишню, сваренную в собственном соку. Вишневый смешивать только деревянной лопаткой, чтобы избежать окисления, и в соке не теряются витамины.

Формирует канальцы. Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной 5 мм. Нарезать полоски 5,5х30 см. Сложите вишни в середину цепочки вплотную друг к другу. По краям оставить 1 см, чтобы вишня при выпечке не шла по краям плотно закрепленным.Застелить запекание пергаментом, швы трубок расположить на расстоянии 3 см друг от друга. Перед запеканием проткните стенку трубочек зубочисткой или вилкой, чтобы они не раскрывались, а парочка были далеко. Выпекать при 180 градусах 10 минут. Готовые пробирки остужают до комнатной температуры.

Формирование торта. Приготовленный вишневый сок смешать с ликером для пропитки трубок. Дно посуды смазать сметаной, положить трубочки в таком порядке: 4 трубочки на 3,2,1. Каждый слой пропитываем пропитываем и смазываем кремом.Сверху накрываем кремом торт толщиной 1 см, чтобы торт хорошо пропитался. Украсить тертым шоколадом и листиком мяты. Настаивать жмых 10-12 часов.

.

Торт «Монастырский чут»: рецеп

Торт «Монастырский домик» подле рецептуры с фотографией, каждый день гостеска сны к варжени, протозе тэнто децерт, когда-то звёздный про многих квелли его бизарный твар, пріпомінайский снизу ба́мный твар. Pro nevědomé v cukrářském umění se bude zdát těžké, časově náročné nebo dokonce nepřístupné, ale ve skutečnosti je snadné ji připravit, hlavním je mít trpěřebost.

Mnohostranná pochoutka

Temer všichni pánové cukrárny pravděpodobně jistě jednou pečili Doma Баннеры южной Моравии Klasického receptury, Aniz по věděli, že Tento neuvěřitelný Дезерт má mnoho analogů s různými názvy: «ДРЕВО стручок sněhem», «Třešeň ве voštině», «Snow Hill» Доконце и «Майденский клаштер».

Všechny г нич jsou založeny на stejném principu: Testo JE zabaleno сделать tubulů naplněných třešněmi, pečených složených яко skluzavka, VSE bohatě sendviče себе smetanou posypáno různými přísadami ве формного nakrájených ořechů, strouhaných čokolád, kandovaných ovoce Нево kousky marmelády.

Prototyp Tortu

Ve skutečnosti se k nám z Moldavska dostal receive na dort «Монастырский домик» с тремя. Tam, tento lahodný dezert je známý všem jako «Cap Guguta» více než sto let. Guguta je charakter v moldavské sérii příběhů o malém chlapci, známém svým optimismem a dobrou povahou. Спиридон Вангели, автор пршибех, е поважован за таковы, ежео дила о забавничих милуджичич детех йсоу захрнуты до учебных основ Молдавской. Proč je takový malý klobouk tak slavný, že takový nádherný dort je pojmenován po ní?

Кушма — троюгельниковый астрахань, все в кудрчич клобоуку, оправду твое великие подобны яко дорт «клаштерные чише».Íká se, že tento dort byl vypalován lidem, kteří ztratili chuť života: ten, kdo jej ochutnal, znovu se stal veselým jako v dětství nebo jako dítě Guguta.

Požadované přísady

Recepty dortu «Monastic chut» jsou poněkud, ale originál, který je nejblíže klasiku, je považován za alternativu na zakysanou smetanu. Pro něj připravujeme:

  • 300 грамм выше kvalitního margarínu (v žádném případě nepoužívejte šíření a podobně).
  • 450 г закисане сметаны;
  • 1,5 šálků granulovaného cukru;
  • 6 sklenic pšeničné mouky;
  • jedna čajová lžička soda, uhasená octem;
  • špetka soli;
  • 700 и 800 граммов консервированного небо zmrazených třešní;
  • 500 г закисать сметаны и польский крем.

Дортовое расстояние

К отправке текста за колац Монастырская изба подле рецептора byste měli margarín mletý moukou a solí. Tento process okamžitě naznačuje, že se připravuje krupice, znamená to, že byste se neměli snažit zdržovat dávku. Když se mouka s margarínem mísí a přemění na tukovou drť, přidá se k nim hasená soda a cukr, smíchaný odděleně se zakysanou smetanou. Těsněme těstě energickými pohyby a tvoříme hrudku. Je žádoucí promíchat celý process míchání kapalných a granulovaných složek těsta během jedné až dvou minut, jelikož těsto na kousky nedrží prodloužené hnětení: ztuhcí zučen a přti pere.Zahalte připravený kus těsta v přiléhajícím se filmu, pošlete ho v chladu alespo hodinu, ale to může trvat ještě déle.

Jak vařit dort?

Dále čistíme třešně z semena a pokud je zmrazené, musíme ji rozmrazit a dát do šlehače, aby sklo neobsahovalo zbytečnou tekutinu, což bude nadbytečníčníčné.

Jak ukazuje postupný accept, dort Monastyrskaya izba by se měl skládat z dlouhých trubek s třešněmi uvnitř.

Pro jejich přípravu vyvlékněte hotové těsto do ploché obdélníkové vrstvy o tloušťce nepřesahující 3 мм, přičemž strana nesmí být kratšíž nerůicet. Pomocí nože rozdělíme obdélník na pásy o šířce 5-6 см, может быть трёхступенчатый uprostřed každého z nich a pečlivě zpeříme okraje tak, aby při vypalovánvyče náplně. Opatrně přemístěte trubky na roštu na pečení a pečte do měkké zlaté barvy v Troubě při teplotě 200 ступňů.

Pokud jsou trubky ušpiněny nepozorností, otevře se v processing pečení, celá náplň se vypustí a dort bude rozmazaný a nálada s ním.

Jak vařit krém?

Zatímco pečené tubuly s třešničkou ochlazují, připravujeme kysanou smetanu podle Receiver na dort «Монастырский желоб». Proces je jednoduchý: chlazená zakysaná smetana je šlehaná s cukrem a vanilkou, dokud nebude načechraná pěna se směšovačem nebo šlehačkou. V tomto processu je důležité zajistit, aby se hmota nezměnila na máslo, což se stane, pokud budete krém příliš dlouho a energicky bičovat.

Některé ženy v domácnosti připravují pudink z mléka a vejce pro takový dort, ale to není zcela pravda, protože kombinace měkkého shortcrustového pečiva s voavými třeugláčmi vésés.

Existují také verze, ve kterých jsou slámy s třešněmi obloženy smetanou z kondenzovaného mléka, bílé máslem, ale toto je již nadbytečně.

Zdobení dortu

«Klášterní chata» podle recipe moldavských kuchařů na pečivo má vzhled trojúhelníku, který se podobá střeše domu nebo chatě pokryté sněhem. Možná proto je dezert v Rusku tak neobvyklý, protože každý národ má své vlastní sdružení.

Když jsou trubice zcela ochlazeny, začneme sbírat dort do jednoho celku: na velkém podnosu nebo talíři umístíme první úroveň trubek: například šest. Osvoboďte je krémem a pět nahoře, každý na křižovatce předchozích dvou. Opět vrstva krému a čtyři trubky na něm. Pokračujte dál stejným způsobem, dokud není jeden kus nahoře, pak pečlivě pokryjte celý povrch dortu se zbývajícím krémem a posypeme strouhlou čokoládlaech,

Zaslání výsledného zázraku do chladničky po dobu nejméně šesti hodin, nejlépe po celou noc nebo i po 24 hodinách, pak bude dobře nasáklé krémežnémas a st.

Recept od Julie Vysotsky

Kolem «klášterní chýše», kterou provádí tento charismatický moderátor, je téměř stejný, ale má několik zvláštních nuancí:

, больше, чем месяц,
    rovná zakysanou smetaně. Díky tomu je těsto drobnější a křehčí.
  • Před přípravou kysané smetany doporučuje Julia Aleksandrovna, že ji hodí na gázu přeloženou třikrát až čtyřikrát, takže sklo má přebytečnou tekutinšý kr. Můžete to samozřejmě udělat, ale jako horlivé fanoušci tohoto dezertního komentáře to nemá vliv
.

Торт Монастырская изба пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для торта «Монастырская изба»:

  • В удобной для вымешивания емкости соединяем муку, сахар, соду и размешиваем. Затем добавляем сливочное масло, которое не должно быть слишком мягким. Разминаем масло с помощью вилки (как на фото), соединяя все ингредиенты и превращая их в мелкую маслянистую крошку.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Добавляем в тесто сметану.

  • Замешиваем и отправляем тесто в холодильник на 30 минут.

  • Вишню соединяем с крахмалом и размешиваем.

  • Готовое тесто разделяем на 3 части. Каждую часть раскатываем в тонкий пласт формой как на фото.

  • Поверх теста выкладываем вишню, как на фото.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Скручиваем тесто в тонкую трубочку, излишки теста обрезаем.

  • У меня будет тот круглой формы, поэтому я формирую два круга из полученного теста. Если Вы хотите сделать торт классической, для «Монастырской избы» формы, то просто нарезаете трубочки нужной длины и выкладываете их на противень. Выпекаем коржи в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30 минут. Если Вы выпекаете трубочки, то время выпечки сокращаем примерно в половину.

  • Готовим сметанный крем. Отсаживаем сметану в друшлаг застеленный марлей и оставляем на несколько часов. Таким образом мы убираем излишки воды из сметаны.

  • На максимальной скорости миксера взбиваем сметану. Затем небольшими порциями вводим сахар и продолжаем взбивать пока не растворятся все кристаллики сахара.

  • Собираем торт в разьемной форме: на дно выкладываем первый корж и выливаем 1/3 часть крема, затем накрываем следующим коржом и снова поливаем 1/3 частью крема. Отправляем торт в холодильник 2-3 часа.

  • Спустя несколько часов достаем торт из формы и подравниваем.

  • Украшаем торт остатками крема.

  • Торт Монастырская изба непривычной круглой формы готов!

  • Скандинавский миндальный торт | Рецепты монастырской кухни

    Адвент — особое время в нашем сообществе. Для меня это символизирует не только ожидание, но и подготовку, — подготовку наших сердец и наших домов к принятию Младенца Христа. Мы приветствуем Адвент праздничными выходными, открытыми для публики. Одним из ярких моментов является наша служба адвентских уроков и рождественских гимнов при свечах — служба, пропитанная английскими традициями. В течение выходных мы подаем элегантный послеобеденный чай в гостевом доме Bethany, расположенном в живописной Рок-Харбор, Орлеан.Эта традиция была начата одним из наших основателей, Mother Cay. Она очень гордилась развлечениями и гостеприимством, и ее острый и любящий взгляд на красоту и детали был передан всем нам. На Рождество Бетани становится волшебным местом. В течение выходных в нашем сувенирном магазине Priory Books and Gifts кипит работа. В нашем магазине есть домашняя выпечка From a Monastery Kitchen — наши знаменитые торты из бурбона Кентукки, свежие запеченные булочки с корицей, чатни с клюквенной грушей и английская ириска — это лишь некоторые из товаров, продаваемых в нашем магазине в декабре.

    В течение многих лет я отвечал за «подготовку» монастырской выпечки к Адвенту. Мы начинаем готовиться летом — составляем образцы рецептов, составляем списки ингредиентов, а затем ходим в компании, чтобы узнать, смогут ли они «подарить» нам продукты. В свою очередь, мы возносим наши молитвы от их имени, а также банку свежеиспеченного шоколадного печенья. Было очень приятно увидеть отклик. Год за годом у нас есть верные жертвователи, которые жертвуют собой, чтобы поддержать нашу деятельность — сахар, мука, овес, шоколадные чипсы, орехи, изюм и да, даже Джим Бим Бурбон, щедро раздавались нам, что позволило нам получить прибыль. продажи, чтобы поддержать наше сообщество.

    Несколько лет назад я подружился с женщиной, которая часто бывала в нашей булочной. Она рассказала мне о чудесном миндальном пироге, который мне действительно стоит попробовать как-нибудь — и, возможно, даже продать в нашем магазине. Через пару дней она вернулась с подарком для нас — специальной скандинавской сковородой с миндальным пирогом и рецептом. Какой трогательный подарок! Это стало одним из наших любимых тортов на Рождество — или в любое время. Теперь мы поделимся этим с вами.

    Благословенное пришествие тебе и твоим,

    Монахини для гурманов

    Распечатать рецепт

    Голосов: 19
    Рейтинг: 4.26
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Скандинавский миндальный торт

    Состав

    Инструкции

    1. Разогреть духовку до 350 градусов.
    2. Обильно смажьте маслом скандинавский миндальный противень или прямоугольный противень со съемным дном.
    3. В большой миске взбейте сахар, яйцо, миндальный экстракт и молоко.
    4. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте на низкой скорости для перемешивания.
    5. Добавить топленое масло и хорошо перемешать
    6. Влить тесто в подготовленную форму и выпекать 30-45 мин. или до тех пор, пока края не станут золотистыми и торт не станет упругим на ощупь.
    7. Перед тем, как вынуть пирог, полностью охладите его в кастрюле.
    8. Произнесите молитву и вытащите торт из формы.
    9. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол

    ** Вариант — перед тем, как вылить тесто на сковороду, посыпьте дно (или верхнюю часть торта) нарезанным миндалем.

    Торт Монастырская хижина — Мастер рецептов

    1.Этап

    Для теста растереть мягкое масло с сахаром и смешать со сметаной.

    2. Этап

    Муку смешать с разрыхлителем и влить в сметану с маслом. Замесить тесто, оно должно получиться эластичным.Разделить на 16 частей.

    3. Этап

    Скатайте каждый кусок в полоску примерно 20 см длиной и 8 см шириной. Выложите вишню на полоску, прежде чем смешать ее с сахаром и крахмалом, можно брать свежую, замороженную или варенье, тогда сахар не нужен.

    4. Этап

    Приклейте края теста.

    5. Этап

    Проделайте то же самое с остальной частью теста, попробуйте сделать того же размера. Полученные бруски выложить на пергамент, покрытый клеем, швом до низа.Выпекать при 200 градусах 15 минут.

    6. Этап

    Скатайте один шар и запекайте в духовке, он будет основой нашего торта.

    7. Этап

    Для сливок сахар взбить со сметаной.

    8. Этап

    Выложить корж на противень, смазать кремом и начать раскладывать наши поленья слоями по нисходящему принципу, каждый слой смазываем кремом.По окончании смажьте весь торт со всех сторон большим количеством крема.

    9. Этап

    Торт можно посыпать тертым шоколадом. Оставьте на ночь впитаться.

    10. Этап

    Приятного аппетита !!!

    Королевский торт для Богоявления — посещение монастыря Миннеаполиса

    от Анны Дургарян 2 января 2020 года

    Ежегодно посещающие сестры Миннеаполиса празднуют Крещение, подавая Gateau des Rois (Королевский торт или торт Двенадцатой ночи). Это старая французская традиция, верная своим корням, связанным с первым посещением монастыря в Анси, Франция.В торте спрятан небольшой жетон, такой как фарфоровая статуэтка или боб, а искатель назван «королем» или, в случае сестер, «королевой бобов»!

    Сестра Сюзанна любезно поделилась со мной своим рецептом, и я попробовала приготовить свой собственный Королевский торт. Это привело меня в кулинарное приключение. Я призываю вас сделать свой собственный King Cake! Поделитесь фотографией с сестрами на Facebook.

    Примечание: в Интернете доступно большое количество рецептов King Cake из-за его обширной истории (возможно, ей 700 лет). Рецепт сестры Сюзанны, слоеное тесто со средним слоем миндальной пасты, на самом деле представляет собой Galette des Rois из северной Франции или Koningentaart из фламандских / голландских традиций, в отличие от Gateau des Rois , булочки с цукатами. , из южной Франции, который обычно используется в Новом Орлеане для празднования Марди Гра.

    Королевский торт, готовый к выпечке, с марципаном, миндалем и вишней между слоями слоеного теста. Кому из счастливчиков достанется кусочек фасоли ?!

    Вот рецепт сестры Сюзанны:

    Ингредиенты :

    8 унций слоеного теста
    4 унции марципана (или миндальной пасты)
    1/2 стакана измельченного миндаля / орехов пекан и сушеной вишни
    1/2 стакана кондитерского сахара (пудры)
    Сок одного лимона


    Метод :

    1.Разделите тесто на две части и раскатайте оба куска кружочками.
    2. Раскатайте марципан в круг такого же размера. Выложите марципан на один из кругов теста.
    3. Посыпать марципан орехами и вишнями. Выложите второй круг теста сверху и закройте края.
    4. Дать отдохнуть 30 минут.
    5. Выпекайте при температуре 450 ° F в течение 25 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
    6. Дайте пирогу остыть. Сделайте глазурь, смешав сахар и достаточное количество лимонного сока, чтобы добиться однородной консистенции.Заморозьте торт.
    7. Украсьте тремя коронами, королем или звездой! Например, вы можете сделать трафарет из вощеной бумаги и присыпать его сахаром.


    Примечания с моей попытки :

    1. Торт легко собрать, но это зависит от множества специальных ингредиентов. Я купил нарезанный миндаль и сушеную вишню оптом в Cub Foods, а также заранее приготовленные листы слоеного теста из замороженного прохода. Я купил марципан в «Лундс энд Байерлис» (проход для выпечки). Я использовал фасоль для своего токена из-за его размера.Итого было около 15 долларов.
    2. Чтобы скрепить края нижнего и верхнего слоев теста, я сделал слой марципана немного меньше, оставив внешний край, чтобы слои теста соприкасались. Их можно склеить водой.
    3. Я ставлю торт на холод, пока он не запекся, чтобы масло затвердело.
    4. Мое слоеное тесто раздулось и сгорело в духовке! Пирог все еще был восхитителен, но не красив.

    1) Я должен был сделать отверстия в верхнем слое теста («надрезать»), чтобы выпустить пар.
    2) Кроме того, мне следовало вытащить пирог из духовки, как только он начал вспыхивать и становиться золотистым. 25 минут было слишком долгим при 450 ° F; в следующий раз я попробую 20 минут при 400 ° F и буду следить за этим.

    5. По рассеянности я съел фасоль! Я подумываю об инвестициях в традиционный фарфоровый жетон, чтобы избежать этой проблемы в будущем.


    Удачи с тортом! Поделитесь своими результатами на Facebook! Я очень рад услышать, как это пойдет для вас.

    С Богоявлением!

    продуктов, которые производятся в нашей пекарне Abbey — Holy Cross Abbey

    Holy Cross Abbey делают кексы и мед со сливками и иногда экспериментируют с дополнительными продуктами питания.
    См. Подробности об этих предметах ниже!

    Продано в сувенирном магазине

    ** Сувенирный магазин остается в основном закрытым на 2020 год, но фруктовый кекс из буханки весом 1,5 фунта доступен для самовывоза — см. Инструкции на странице сувенирного магазина; Круглые кексы и меды весом 2,25 фунта в настоящее время доступны только в Интернете в Интернет-магазине хлебобулочных изделий. **

    Лучшую цену на продукцию аббатства, а также лучший способ поддержать аббатство всегда можно найти в сувенирной лавке монастыря.

    В сувенирном магазине мы также предлагаем множество книг и подарков, многие из которых сделаны в наших братских и сестринских монастырях, а также некоторые предметы ограниченным тиражом из нашей местной пекарни, которые новы в этом году!

    Приходите на короткое или долгое посещение красивых монастырей, помолитесь вместе с нами, а также получите свои монастырские продукты прямо из рук монахов, которые их делают!

    Доставка

    Для тех, кто путешествует на большие расстояния или не может путешествовать, теперь снова доступна доставка исключительно через Интернет-магазин хлебобулочных изделий. Мы не принимаем заказы по телефону, почте или факсу. Чтобы разместить заказ в Интернете, перейдите в наш безопасный интернет-магазин www.monasteryfruitcake.org.

    Ваш заказ обрабатывается нашим партнером по доставке в Мартинсбурге, штат Западная Вирджиния, но будьте уверены, что вы получите подлинный продукт, кекс и / или сливочный мед, приготовленные в нашей монастырской пекарне Берривилля.

    Оптовая торговля — см. Внизу этой страницы.

    ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

    ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Наши знаменитые кексы снова доступны.

    Кекс от монахов-траппистов для тех, кто ценит качественные продукты, приготовленные по старинному рецепту с использованием отборных фруктов и орехов в кляре с бренди. Эти красивые и вкусные торты упакованы в многоразовую декоративную банку. Каждый пирог весит 2 фунта 4 унции, и его достаточно, чтобы накормить семью и друзей.

    Это будет лучший кекс, который вы когда-либо пробовали, даже такой же вкусный, как тот, который готовила бабушка!

    Магазин подарков предлагает новый, меньший по размеру, 1. Фруктовый кекс из буханки 5 фунтов, а также традиционный круглый кекс весом 2,25 фунта.

    Ограниченное количество кексов весом 2,25 фунта для отправки ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ВЕБ-ЗАКАЗ. Опять же, доставка возможна только при наличии последнего количества и только в традиционном размере 2,25 фунта. Мы НЕ ПРИНИМАЕМ ТЕЛЕФОННЫЕ, ПОЧТОВЫЕ ИЛИ ФАКСОВЫЕ ЗАКАЗЫ; Посетите наш интернет-магазин, чтобы заказать вам кекс.

    Найдите время, чтобы взглянуть на наши восхитительные сливки из меда и монастырские трюфели, прежде чем совершить покупку кекса, будь то через Интернет-магазин хлебобулочных изделий или в магазине подарков.

    МЕД В СЛИВКЕ

    Мед со сливками хранится в хорошем ассортименте как в нашем магазине подарков, так и в нашем интернет-магазине пекарни.

    Монастырский крем-мед — это чистый мед местного производства в долине Шенандоа в Вирджинии. Наш сливочный мед на 100% натуральный; он фильтруется, чтобы удалить пчелиные крылья и кусочки сот, но в остальном полностью необработан, чтобы сохранить все преимущества сырого меда для здоровья. Он кристаллизуется естественным образом и имеет консистенцию сливочного масла, поэтому его можно намазывать.Срок годности неограничен, а чистый натуральный ароматизатор (с одним из других натуральных ароматизаторов или без него) — это то, что вам понравится! Продано разновидностей:

    Натуральный
    Корица
    Миндаль
    Лимон
    Бренди
    Черника
    Апельсин
    Малина
    … и НОВЫЕ вкусы ограниченного выпуска, такие как специя Бурбон, Лимонный имбирь, Персиковый бренди, Клюква, Фундук и другие.

    Ароматы ограниченного выпуска можно найти исключительно в сувенирном магазине вместе с:

    FRATERS (ФРУКТОВЫЙ ТОРТ В ШОКОЛАДЕ) — в наличии в Сувенирном магазине

    Для тех, кто раньше любил эти вкусные угощения, у нас есть новая форма для кексов размером с укус, срок действия которой ограничен.

    ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ — ТОЛЬКО в Сувенирном магазине

    Помимо Fruitcake и Creamed Honey, мы экспериментируем с продуктами ограниченного выпуска. К ним относится масло пчелино-ореховое, названное в честь о. Роберт — арахисовое масло с добавлением меда. Экспериментальные вкусы сливочного меда также могут быть доступны в сувенирном магазине.

    МОНАСТЫРСКИЕ ТРЮФЕЛИ производятся специально для нас в DeFlurris Fine Chocolates в соседнем Мартинсбурге, Западная Вирджиния.

    ОПТОВЫЕ ЗАКАЗЫ — Тем, кто заинтересован в оптовых скидках на крупные заказы фруктовых кексов и / или меда со сливками, для доставки на один адрес, следует отправить электронное письмо по адресу [email protected].

    Категории продуктов Фруктовые кексы и пирожные с финиками

    Старая история об одном и том же кексе, который разносят каждый праздничный сезон, не соответствует действительности, по крайней мере, для наших фруктовых кексов с бренди и финиковых орехов. Эти кексы быстро исчезают, поэтому мы до сих пор делаем такие же ароматные фруктовые кексы и торты с финиковыми орехами, которые у нас всегда есть, по тому же рецепту, который существует уже несколько десятилетий (уже 50 лет).

    Наши фруктовые кексы в бренди и финиковые орехи выдержали испытание временем, выделяясь даже среди других монастырских тортов. Влажный, вкусный, хорошо оцененный экспертами по еде, любителями кексов и даже скептиками кексов! Половина секрета — это соус для бренди, но на самом деле это не секрет. Наши тщательно испеченные кексы и кексы с финиковыми орехами выдерживаются не менее 3 месяцев при контролируемой температуре.

    Наши кексы Hermitage приготовлены из вишни, ананасов, калифорнийского изюма, грецких орехов, фиников и орехов пекан Джорджии.Наши торты с финиковыми орехами сделаны из отборных калифорнийских фиников и свежих грецких орехов, смешанных с различными специями. Лепешки окунают в виноградный бренди и выдерживают от 3 до 6 месяцев.

    На праздники — или действительно по любому особому случаю — отправьте торт каждому из вашего списка подарков с уникальным и вкусным фруктовым кексом, который можно найти только здесь.

    Эти лепешки лучше всего хранить в прохладном сухом месте до 3 месяцев, если их не открывать. Они будут оставаться свежими в охлажденном виде в течение 8-12 месяцев и могут быть заморожены в течение 18 месяцев, если они хранятся в оригинальной закрытой упаковке.

    Раньше вы посылали кекс своим врагам или тому родственнику, которого терпеть не могли. Но теперь, с этими вкусными пирожными, вы можете отправить их своим друзьям и близким и порадовать всех!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Кексы: Финики, цукаты, мука, грецкие орехи, вишня, орехи пекан, изюм, вино, коричневый сахар, сахар, яйца, маргарин, нуломолин, специи, экстракт миндаля, экстракт шампанского, бренди , соль, сода пищевая, сухое молоко.

    Пирожные с финиками: Финики, грецкие орехи, мука, коричневый сахар, сахар, маргарин, нуломолин, яйца, вино, специи, бренди, соль, пищевая сода, сухое молоко.

    Великий пост для гурманов: День 27: Монастырский мед и чайный пирог — Νηστίσιμο Κέικ Με Μέλι και Τσάι


    Нам передали этот рецепт, найденный в церковном бюллетене в прошлом месяце. Мы любим делиться церковными рецептами, потому что многие из наших любимых поваров — церковные мужчины и женщины! Наконец-то мы можем приготовить этот торт, и у нас есть мотивация, потому что он пришел из церкви! И, как греческие православные христиане, мы верим в то, что делимся своей верой, и для нас это означает также и наши особые «находки».Этот рецепт опубликован на Lenten-Season.com и помещен в церковный бюллетень. Итак, когда нам рассказали об этом сайте, пришлось посмотреть! И, Ка. Мария (которая дала нам рецепт) сказала нам, что она уже дважды испекла этот торт для своих внуков в этот постный сезон! Мы прошли половину Великого поста, так что ей, возможно, придется повторить его еще несколько раз!

    Этот рецепт торта взят из монастыря, но мы не знаем, какой именно. Это казалось достаточно простым, и нам нравятся монастырские рецепты, которые мы готовили в прошлом, так что это был бы беспроигрышный день выпечки.Когда мы читали ингредиенты, один особенно выделялся из списка. Это был «крепкий чай». Это то, о чем мы редко думаем для придания вкуса вещам, хотя мы слышали, что чай делает вкуснее любую пищу. И мы много раз использовали кофе в качестве ароматизатора, так почему бы не попробовать чай для себя?

    Обычно в каждом доме есть какие-то чайные пакетики. В этом рецепте не было определенного вкуса, поэтому мы подумали, что должны придерживаться чего-то простого. Когда вы думаете о медовом пироге с небольшим количеством корицы и сахара, какие ароматы приходят вам на ум? Для нас мы сразу пошли на чай со специями с корицей, который у нас есть.Хотя мы тоже рассматривали некоторые фруктовые чаи, потому что иногда мы пьем их с добавлением меда или немного корицы. Мы сразу исключили мятный чай и чай с лимоном. Эти ароматы не звучали так, как будто они здесь были бы хороши. В конце концов, если в рецепте есть корица, почему бы не усилить эту прекрасную специю еще немного!

    Хотя мы приготовили половину рецепта, мы даем вам полную сумму. Это действительно так хорошо, что вы захотите приготовить полный рецепт!


    Для этого рецепта вам понадобится следующее:

    1 стакан меда
    1 стакан масла
    2 чайные ложки корицы
    1 1/4 стакана сахара
    1 1/2 стакана муки плюс около 1/2 стакана в конце
    1 стакан крепкого чая , охлажденный
    1 чайная ложка пищевой соды

    Первое, что вам нужно сделать, это заварить чашку чая. Это не для того, чтобы вы сидели и расслаблялись, это придет позже! Так у чая будет достаточно времени, чтобы настояться и остыть, чтобы его можно было использовать в рецепте. Вы можете выпить любую оставшуюся часть чашки, если она есть, и расслабиться, когда торт будет в духовке. Тем временем приготовьте 1 чашку (8 унций или 225 г) крепкого чая. Если вы не знаете, как сделать его крепким, вы можете смешать два чайных пакетика с одной чашкой воды или заварить чай и вскипятить его, чтобы он уменьшился вдвое.


    В миске хорошо перемешайте мед и сахар.Вы заметите, что мед становится гуще, а цвет — более светлым.

    Медленно добавляйте масло, хорошо перемешивая. Если вы смешиваете вручную, вы можете не увидеть, как это работает так хорошо, как с миксером. Но продолжайте попытки, потому что в конечном итоге ингредиенты будут включены.
    Добавьте 1 1/2 стакана муки и перемешайте смесь. Вы заметите, что мука хорошо связывает масло и мед. Сложите так, чтобы мука смешалась. Затем добавьте корицу.Сложите один или два раза, чтобы добавить корицу. Оставьте это на мгновение, пока делаете следующий шаг.


    Прежде чем добавлять следующие ингредиенты, вы должны смешать пищевую соду с чаем. Перемешайте чай, чтобы сода полностью растворилась. Теперь медленно влейте остывший чай в смесь муки и меда. Когда вы будете перемешивать, вы увидите, что все хорошо перемешивается. Возможно, вам придется сделать тесто немного гуще, поэтому добавьте немного муки, чтобы смесь стала тесто для торта.Начните с добавления 1/4 стакана, затем еще 1/4 стакана или больше, если вам нужно. Но старайтесь не перемешивать энергично, чтобы не получить супер-жевательный торт! Складывайте, пока ингредиенты не смешаются.



    Смажьте маслом и мукой форму для выпечки или воспользуйтесь спреем для сковороды, как мы. Для полного рецепта вам понадобится сковорода размером 9 на 13 дюймов (22,5 x 33,5 см). Тесто для торта должно быть густым, как традиционное тесто для торта, но достаточно тонким, чтобы его можно было вылить в форму для выпечки. Для получения хрустящей корочки посыпьте немного сахарного песка на тесто для торта, как многие люди делают при приготовлении кексов.Это добавляет приятной текстуры верху и немного сладости десерту.



    Поместите пирог в предварительно разогретую духовку, установленную на 350º F (около 175º C). Дайте этому пирогу запечь от 45 до 60 минут, в зависимости от вашей духовки. Вы можете проверить степень готовности так же, как и традиционный слоеный пирог: воткните зубочистку в центр, чтобы увидеть, выходит ли он чистым, нащупайте центр торта на предмет твердости, убедитесь, что края торта отрываются по бокам сковороды и проверьте верх и низ торта на цвет, твердость и, конечно же, запах! Ах да, запах корицы… мммм!
    Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать.Его можно подавать без добавок или посыпать сахарной пудрой (сахарная пудра / кондитерский сахар) или с ягодами. Также можно подавать к чаю! В любом случае, мы уверены, что это доставит вам удовольствие. Мы рады, что смогли составить этот рецепт и поделиться им, так как им поделились с нами. Спасибо Ка. Марии за передачу церковного бюллетеня!

    «Предоставьте всю человеческую несправедливость Господу, потому что Бог — Судья, но что касается себя, будь усерден, любя всех чистым сердцем… »

    От Иоанна Кронштадтского (Моя жизнь во Христе: Часть 1, Свято-Троицкий монастырь стр. 270)

    [Девушка, Киму, несет праздничный торт через монастырь Лачунг, Сикким] — цифровой файл из оригинала

    Библиотека Конгресса не владеет правами на материалы в своих коллекциях. Таким образом, он не лицензирует и не взимает плату за разрешение на использование таких материалов и не может предоставить или отказать в разрешении на публикацию или иное распространение материала.

    В конечном счете, исследователь обязан оценить авторские права или другие ограничения на использование и получить разрешение от третьих лиц, когда это необходимо, перед публикацией или иным распространением материалов, найденных в фондах Библиотеки.

    Для получения информации о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к исходным материалам см .: Sikkim Photos (Kandell Collection) — Информация о правах и ограничениях

    • Консультации по правам : Нет известных ограничений на публикацию.
    • Номер репродукции : LC-DIG-ppmsca-31647 (цифровой файл из оригинала)
    • Телефонный номер : LC-KAN05- 3586 [элемент] [P&P]
    • Консультации по доступу : Используйте цифровое изображение. Оригинал подается только по предварительной записи, так как материал требует особого обращения. Для получения дополнительной информации см .: https: // www.loc. gov/rr/print/info/617_apptonly.html

    Получение копий

    Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно. (Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов вне Библиотеке Конгресса США по соображениям прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)

    Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.

    1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства целей публикации.
    2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы приобрести копию в Duplication Services. Это будет составлен из источника, указанного в скобках после номера.

      Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (если они есть на оригинале), вы обычно можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

    3. Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

    Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.

    Доступ к оригиналам

    Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

    1. Товар оцифрован? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет видно слева.)

      • Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались ограничения.
        В качестве меры по сохранности мы, как правило, не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)
      • Нет, товар не оцифрован. Перейдите к # 2.
    2. Указывают ли приведенные выше поля с рекомендациями по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?

      • Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
      • Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к # 3.
    3. Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

    Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 на 202-707-6394, и нажмите 3.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *