Что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов с фото: рецепты :: Клео.ру
Рассмотрим самые простые блюда, которые можно приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов. Пошаговые рецепты с фото и видео. Простые рецепты первых, вторых блюд и десертов на обед.
Содержание- Первые блюда
- Грибной суп с сыром
- Летний суп
- Вторые блюда
- Запеченное чудо
- Куриные оладьи
- Салат «На скорую руку»
- Салат с крабовыми палосками
- Третьи блюда
- Легкий десерт
Ингредиенты
- куриная грудка
- шампиньоны
- лук
- морковь
- картофель
- растительное масло
- зелень
- специи
В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается один из самых интересных и оригинальных праздников – Хэллоуин. Он соединил в себе две, совершенно противоположные черты: выказывание уважения злым духам и преклонение перед всеми святыми.
Наверняка каждой хозяйке знакома такая ситуация, когда в течение часа, надо создать шедевр из трех блюд. Возникает вопрос, что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов. Предложенные рецепты с пошаговыми фото, помогут легко справиться с этой проблемой.
Первые блюда
Полезная и сбалансированная еда вызывает чувство наполненности желудка, а не сонливости. Не стоит отказываться от жидкого, бульоны лучше усваиваются и быстрее происходит переваривание.
Количество продуктов дано из расчета на 4 порции.
Грибной суп с сыром
В рецепте присутствует мясо, но даже без него, блюдо будет вкусным и сытным, благодаря белку, содержащемуся в грибах. Сварить можно из любых, имеющихся в наличии, вешенки, опята, подосиновики.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- репчатый лук – 1 шт. ;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- плавленый сырок – 1 шт.;
- растительное масло – 50 мл;
- укроп, петрушка – по 1 пучку;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- В кастрюлю с кипящей водой положим, мясо, предварительно, разделанное на небольшие части и посолим его.
- Картофель очистим, порежем кубиками и добавим в бульон.
- Морковь и лук шинкуем соломкой.
- Обжарим их на сковороде до золотистой корочки.
- Грибы зальем кипятком и оставим на 15 минут, затем хорошо отожмем, чтобы избавиться от лишней влаги.
- Заправим суп, овощной смесью.
- Сырок потрем на крупной терке и добавим в кастрюлю в конце.
Украшаем зеленью, перед самой подачей. Для аромата, добавляем лавровый лист.
Летний суп
В принципе, в это блюдо можно положить все овощи, которые есть в наличии.
Ингредиенты:
- картофель – 2 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лук – 1 головка;
- морковь – 1 шт.;
- помидор – 2 шт.;
- консервированная фасоль – 1 банка;
- растительное и сливочное масло – по 30 г;
- мука – 1 ст. л.;
- соль, специи.
Приготовление:
- Картофель чистим, режем кубиками и помещаем в кастрюлю с подсоленной водой.
- Морковь трем на крупной терке, а лук и перец шинкуем соломкой.
- Выливаем на сковороду оба вида масла и обжариваем овощи, затем добавляем муку, а через некоторое время томаты, предварительно сняв с них кожицу.
- Выкладываем тушеные овощи в кастрюлю и варим 3 минуты.
- Кладем полбанки, консервированной фасоли и доводим до кипения.
Чтобы уменьшить время приготовления, можно заранее подготовить полуфабрикаты из, нарезанных овощей, разложить их по целлофановым мешочкам и хранить в холодильнике.
Вторые блюда
Когда встает вопрос, что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов, стоит обратить внимание на кушанья из рыбы. Она не требует длительной термической обработки и содержит много минеральных веществ, полезных для организма человека.
Подробные рецепты с фото помогут справиться с приготовлением, даже самой неопытной хозяйке.
Запеченное чудо
Полезная и низкокалорийная еда, придется по вкусу любителям посидеть на диете. К тому же рыба запекается довольно быстро, а пока она находится в духовке, можно заняться приготовлением других блюд.
Ингредиенты:
- филе семги – 800 г;
- сметана – 100 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- оливковое масло – 50 мл;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль, приправы.
Приготовление:
- Помоем рыбу и разрежем на порционные куски.
- Посолим и обваляем в специях, это может быть, сушеный базилик, мускатный орех, орегано.
- Укладываем куски на противень, предварительно сбрызнув оливковым маслом, и запекаем при температуре 180 градусов за 20 минут.
- Для соуса: огурец натираем на мелкой терке, чеснок выдавливаем через пресс и соединяем со сметаной.
- Для выпекания можно использовать не только красную, но и самую простую рыбу, такую как, треска, хек, минтай. Подливку подать в отдельной посуде.
Куриные оладьи
Если не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов, то обратите внимание на этот интересный рецепт. Весь процесс займет не больше 20 минут.
Ингредиенты:
- филе курицы – 400 г;
- яйцо – 1 шт;
- лук – 1 шт.;
- соевый соус – 2 ст.л.;
- крахмал – 2 ст. л.;
- мука – 3 ст. л.;
- майонез – 50 мл;
- чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
- Филе, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке (можно и мелко порезать).
- Добавляем в фарш все остальные составляющие и перемешиваем.
- Жарим оладьи на сковороде, выкладывая их столовой ложкой, так как масса получится довольно жидкой.
- Приготовление стандартного пюре для гарнира займет слишком много времени, поэтому проще отварить цветную капусту или сделать овощную нарезку.
- Не стоит забывать про пасту, у каждой хозяйки всегда имеется в запасе пачка спагетти. Отварив их и затем потушив с кусочками куриного мяса, с добавлением майонеза или томатной пасты, готово сытное и вкусное блюдо.
Салат «На скорую руку»
В принципе можно проявить фантазию и использовать любые продукты, которые есть в холодильнике.
Ингредиенты:
- свежий огурец – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- ветчина – 100 г;
- консервированный горошек – 100 г;
- сыр – 50 г;
- майонез – 50 мл;
- укроп, петрушка – 2 пучка;
- соль, специи.
Приготовление:
- Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем соломкой.
- Огурцы и ветчину мелко шинкуем.
- Сыр натираем на крупной терке, желательно использовать твердые сорта, например, голландский или российский.
- Добавляем горошек, майонез и перемешиваем.
При подаче украшаем зеленью.
Салат с крабовыми палосками
Блюдо готовится очень быстро, главное, чтобы под рукой находились все необходимые составляющие.
Ингредиенты:
- яйцо – 3 шт.;
- консервированная фасоль – 1 банка;
- крабовые палочки – 200 г;
- сметана – 100 мл;
- укроп – 1 пучок;
- соль, специи.
Приготовление:
- Яйца отварим, очистим от скорлупы и порежем кубиками.
- Крабовые палочки размораживаем и измельчаем.
- Открываем банку с фасолью, процеживаем и выкладываем в глубокую чашку.
- Добавляем остальные продукты, наливаем сметану, рубленый укроп и перемешиваем.
- Количество ингредиентов указано на 4 порции, салат очень сытный, поэтому может заменить второе кушанье.
Третьи блюда
Решив проблему с горячим, возникает дилемма, что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов на десерт. Конечно, выпекание тортов и пирожных в этом случае не подойдет. Необходимо незатейливое, но питательное блюдо.
Предлагаем несколько несложных рецептов с фото, благодаря, которым можно за короткое время порадовать своих близких аппетитными сладостями.
Легкий десерт
Ингредиенты:
- бананы, яблоки, клубника, киви – 200 г;
- сухофрукты – 200 г;
- орехи – 50 г;
- сливки – 200 мл;
- сахар – 50 г.
Приготовление:
- Сливки взбиваем с сахаром в миксере.
- Фрукты как свежие, так и сушеные режем маленькими кусочками и смешиваем между собой.
- Выкладываем смесь в красивые вазочки, поливаем сверху сладкой массой.
- Украшаем орехами, можно взять миндаль или арахис.
- Допустим, что в доме нет сливок, то тогда используем творог. Если креманки глубокие, то сделаем несколько слоев. Сверху можно полить сиропом или вареньем.
Кексы из шоколада
Наверняка, прочитав название десерта, многие хозяйки, задумавшись, над тем, что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов, решат, что этот рецепт не для них.
Однако весь процесс займет не больше 25 минут, а результат будет восхитительным. Фото последовательности действий помогут легко справиться с этой задачей.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 100 г;
- сметана – 100 мл;
- сахар – 20 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 2 стакана;
- разрыхлитель – ¼ ч. л.;
- ванилин – 2 г;
- шоколад – 50 г.
Приготовление:
- Масло растапливаем на водяной бане.
- Добавляем сахар, яйцо, ванилин, сметану и перемешиваем.
- Муку просеиваем через сито, не забыв про разрыхлитель, и замешиваем жидкое тесто.
- Положим в него кусочки шоколада и выливаем в специальные формы, для этого можно использовать обыкновенные кружки для чая.
- Поставим в микроволновку на 10 минут, в обычном режиме.
Домочадцы не успеют даже закончить обед, как десерт будет уже готов.
Подробнее10 октября 2018, 00:00Татьяна Веселова Повар
Что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов: рецепты с фото
Полезные советы » Подборка праздничных рецептов »
Пользуясь пошаговыми рецептами с фото можно всегда приготовить очень вкусный обед из простых продуктов.
Содержание []
- Быстрая пицца на сковороде
- Овощное рагу с мясом
- Окрошка с колбасой на сыворотке
- Котлеты из нута
- Куриные крылышки обжаренные
- Сырники с черносливом
- Паста карбонара с беконом
- Куриные отбивные в духовке
- Крем-суп из цукини с авокадо
Быстрая пицца на сковороде
Задумавшись о том, что приготовить на обед, причем быстро и вкусно, вспоминаем о пицце. Приготовить ее на второе из простых продуктов можно по простому пошаговому рецепту.
Ингредиенты:
• мука – 170 г;
• яйцо;
• масло сливочное – 2 ст. л;
• вода ледяная – 2 ст. л.
Для начинки:
• помидор;
• колбаса – 100 г;
• сыр – 150 г;
• огурец;
• спаржа отварная – 70 г;
• специи.
Приготовление:
1. На рабочую поверхность стола просеиваем муку, натираем на крупной терке основательно охлажденное сливочное масло.
2. Перетираем масло с мукой, добавляем яйцо, предварительно размешанное вилкой, и ледяную воду.
3. Тесто долго не вымешиваем, практически размешиваем до однородности все ингредиенты и собираем в комок. Укрываем и кладем в холодильник на 15 минут.
4. За это время подготавливаем начинку, колбасу нарезаем крупными ломтиками произвольной формы. Спаржу режем небольшими кусочками, промытый огурец нарезаем полукольцами. Помидор нарезаем кружками, сыр натираем на терке.
5. Извлекаем тесто, раскатываем его в очень тонкий круглый пласт. Если диаметр сковородки небольшой, то делим тесто пополам.
6. Выкладываем основу для пиццы на хорошо разогретую сковородку, подрумяниваем с одной стороны в течении 5 минут и переворачиваем.
7. Выкладываем на тесто сначала кружки помидоров, затем колбасу. Равномерно посыпаем все небольшими кусочками спаржи.
8. Раскладываем по всей поверхности полукольца огурца и все обильно посыпаем сыром.
9. Закрываем сковородку и выдерживаем еще пять минут.
10. Горячую пиццу, приготовленную на сковороде за десять минут, подаем к столу, украсив зеленью.
Овощное рагу с мясом
Иногда на обед необходимо готовить то, что действительно сытно и питательно. Вкусное блюдо с мясом можно приготовить достаточно быстро из простых продуктов.
Ингредиенты:
• мясо – 300 г;
• баклажан;
• кабачок;
• картофель – 2 шт. ;
• помидоры – 2 шт.;
• лук;
• морковь;
• масло растительное – 2 ст. л;
• чеснок – 3 зубчика;
• перец красный горький – ¼ шт.;
• перец душистый – 3 шт.;
• лавровый лист – 1 шт.;
• зелень;
• соль, перец.
Приготовление:
1. Несмотря на то, что перечень ингредиентов достаточно внушителен, блюдо готовится очень быстро.
2. Все овощи предварительно промываем, баклажан и кабачок нарезаем одинаковыми кубиками. Кубики баклажана выкладываем в холодную подсоленную воду, кубики кабачка просто присаливаем.
3. Мясо нарезаем крупными пластинами, толщиной около сантиметра. Нарезаем мясо поперек волокон, если это говядина, то пластины можно немного отбить.
4. Обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки, солим, перчим. Выкладываем обжаренное мясо в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
5. Лук, нарезанный полукольцами и морковь, натертую на крупной терке, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем обжарку к мясу, равномерно распределяем ее по всей поверхности.
6. Сверху раскладываем тонкие кружки картофеля, нарезанного предварительно, солим, перчим.
7. На картофель выкладываем слой отжатых промытых кубиков баклажан и кабачков, также отжатых от излишков сока.
8. Раскладываем кружки помидор, добавляем немного бульона или воды, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
9. Открываем крышку, кладем специи и лавровый лист, вновь закрываем и тушим еще 10-15 минут.
10. Подаем готовое горячее второе блюдо на обед, посыпав измельченной зеленью.
Окрошка с колбасой на сыворотке
Что можно быстро приготовить на обед в летнее время освежающее и бодрящее, ответ прост – окрошку. Готовится это очень вкусное блюдо из простых ингредиентов по пошаговому рецепту с фото.
Ингредиенты:
• сыворотка – 1-2 литра;
• колбаса вареная без жира;
• картофель отваренный – 3 шт. ;
• яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.;
• огурец – 2 шт.;
• сметана – 3 ст. л;
• горчица – 2 ч. л;
• соль, перец;
• зеленый лук, укроп, петрушка.
Приготовление:
1. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Если вы желаете, чтобы в окрошке он лучше держал форму, то следует его отваривать в кожуре, не разваривая.
2. Колбасу также нарезаем кубиками, для окрошки лучше выбирать докторскую или молочную.
3. Как и все продукты, яйца нарезаем кубиками, пусть даже они и не будут держать форму.
4. Огурцы перед нарезкой можно очистить от кожицы, но если кожица тонкая, то лучше нарезать кубиками прямо с ней.
5. Выкладываем все продукты в одну просторную емкость, удобную для перемешивания, по мере их подготовки.
6. Добавляем к ингредиентам измельченную зелень, соль, перец, сметану и горчицу, все тщательно перемешиваем.
7. Наливаем в емкость с подготовленными продуктами сыворотку, еще раз все размешиваем до однородности и подаем к столу.
8. В тарелки для подачи можно предварительно положить кубики льда, чтобы окрошка была максимально холодной.
Котлеты из нута
Далеко не все знают, что из нута можно очень быстро приготовить вкусное блюдо на обед. Это может быть очень сытное и питательное блюдо из простых ингредиентов без мяса.
Ингредиенты:
• нут – 1 ст.;
• морковь;
• лук;
• чеснок – 2 зубчика;
• масло растительное – 1 ст. л;
• мука – 1,5 ст. л;
• соль, специи;
• сухари панировочные.
Приготовление:
1. Нут, предварительно отмоченный в воде с небольшим количеством соды в течение 8 часов, промываем и отвариваем 10 минут.
2. Выкладываем отваренный до мягкости нут в чашу блендера.
3. Туда же отправляем лук и морковь, обжаренные в небольшом количестве растительного масла.
4. Все ингредиенты пюрируем в одну однородную массу. Добавляем к приготовленному фаршу для котлет соль, специи и муку.
5. Все тщательно вымешиваем и придаем желаемую форму котлетам из нута.
6. Обжариваем котлеты с двух сторон до образования хрустящей румяной корочки.
7. Чтобы придать блюду более диетическую нотку, котлеты можно просто запечь в духовке.
8. Подаем котлеты с любым соусом и зеленью, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному или рыбному.
Куриные крылышки обжаренные
Приготовить вкусно и быстро блюдо на обед так, что никто не догадается об использовании простых продуктов из имеющегося набора в холодильнике, можно с курицей.
Ингредиенты:
• куриные крылышки – 1 кг;
• мука – 250 г;
• кефир – 100 мл;
• соль, перец;
• масло растительное для фритюра.
Специи:
• паприка, орегано, карри – по 1 ч. л;
• тимьян – щепотка;
• острый красный перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Промытые куриные крылышки подготавливаем, отрезая с каждого последнюю фалангу, готовить будем без них.
2. Выкладываем крылышки в подходящую емкость, заливаем кефиром.
3. Добавляем соль, перец черный молотый и все другие приготовленные специи, оставив небольшое количество для панировки.
4. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник, минимум, на три-четыре часа.
5. К нужному моменту приготовления быстрого обеда, подготавливаем панировку, для чего смешиваем муку с оставшимися специями.
6. Извлекаем емкость с крылышками и обваливаем каждое в приготовленной панировке, достав его из маринада.
7. Сразу выкладываем запанированные куриные крылышки в хорошо разогретое масло. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
8. Выкладываем обжаренные куриные крылышки на бумажную салфетку, сложенную вчетверо.
9. Готовое блюдо подаем к обеду с соусом. При желании можно подать к крылышкам любой гарнир или нарезку из свежих овощей.
Сырники с черносливом
Решая сложную задачу, что быстро и вкусно приготовить на обед детям из простых продуктов, выбираем беспроигрышный вариант ароматных сырников.
Ингредиенты:
• творог нежирный – 180 г;
• яйцо;
• мука – 3 ст.л;
• сахар – 1 ст. л;
• ванильный сахар – 1 ч. л;
• масло растительное – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготавливаем чернослив, добиваясь его размягчения, заливаем кипятком на несколько секунд, сливаем воду. Если чернослив мягкий, то кладем его в сырники без предварительной обработки, просто промыв.
2. Творог также подготавливаем, избавляясь от комочков, для чего разминаем его любым способом. Для получения большей однородности творожной массы, используем блендер или протираем сквозь сито.
3. Добавляем в творог яйцо, предварительно размешанное вилкой.
4. Также добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар и муку.
5. Чернослив режем мелко, отправляем в тесто для сырников, все тщательно вымешиваем.
6. Из теста формируем тонкую колбаску и нарезаем одинаковыми кусочками, желаемого размера.
7. Каждой заготовке из творожного теста придаем в руках сначала форму шара, затем слегка придавливаем, добиваясь более плоской формы.
8. Обваливаем сырники в муке и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Степень «поджаристости» регулируем нагревом.
9. Подаем вкусные и очень полезные сырники со сметаной, йогуртом или любым желаемым сладким сиропом.
10. Также при подаче можно посыпать сырники тертым шоколадом или измельченными орешками.
Паста карбонара с беконом
Одно название данного блюда сразу решает вопрос, что приготовить на обед быстро и вкусно из простых продуктов.
Ингредиенты:
• спагетти – 250 г;
• ветчина (бекон) – 200 г;
• сыр «Пармезан» — 50 г;
• масло сливочное – 1 ст. л;
• чеснок – 1 зубчик;
• яйца – 3 шт.;
• соль, перец.
Приготовление:
1. Отвариваем спагетти до полуготовности в подсоленной воде. Обдаем холодной водой, выложив в дуршлаг.
2. Ветчину обжариваем на разогретом чесночном масле до золотистого цвета. Для получения масла с ароматом чеснока, выкладываем зубчик или два в разогретое масло, предварительно разрезав на несколько частей. Затем чеснок из масла убираем.
3. Пока ветчина или бекон обжаривается, подготавливаем яично-сырную заправку. Для чего смешиваем яйцо с двумя желтками и сыром, натертым на мелкой терке. Все солим, перчим и перемешиваем.
4. Как только ветчина дойдет до нужной кондиции при обжаривании, выкладываем на сковородку макароны, перемешиваем
5. Немного разогреваем макароны с ветчиной, затем поливаем все яично-сырной заправкой, все размешиваем, прогреваем пару минут.
6. Подаем вкусное ароматное блюдо к обеденному столу со свежими овощами.
Куриные отбивные в духовке
Приготовить куриные отбивные с помидорами и сыром можно так, что это будет очень вкусное диетическое блюдо, приготовленное быстро из простых продуктов.
Ингредиенты:
• куриное филе – 1 грудка;
• помидоры – 2 шт.;
• сыр твердых сортов – 100 г;
• укроп;
• соль, перец.
Приготовление:
1. Куриную грудку промываем и нарезаем вдоль на тонкие пластины.
2. Каждую пластину слегка отбиваем кухонным молотком для приготовления отбивных, предварительно положив в целлофановый пакет.
3. Каждую куриную отбивную выкладываем на противен с бумагой для выпекания, смазанную маслом. Посыпаем отбивные солью, перцем и пряными травами (по желанию).
4. Сверху выкладываем на отбивные кружки помидор, нарезанные предварительно, посыпаем измельченным укропом.
5. Сыр натираем на мелкой терке и обильно посыпаем им куриные отбивные.
6. Запекаем отбивные в духовке при 180 °С в течение 20-25 минут.
7. В горячем виде подаем к столу с нарезкой из свежих овощей.
Крем-суп из цукини с авокадо
У себя дома можно всегда быстро приготовить на обед то, что будет не только вкусно, но и очень полезно. Например, витаминный суп из простых продуктов без мяса.
Ингредиенты:
• цукини – 2 шт.;
• авокадо – 1 шт.;
• лук – ½ шт.;
• сельдерей – 2 стебля;
• орехи – 7 шт.;
• тыквенные семечки – горсть;
• масло оливковое – 1 ст. л;
• соль, перец.
Приготовление:
1. Все овощи промываем, лук и авокадо очищаем соответственно, затем нарезаем произвольно для измельчения в блендере.
2. По мере подготовки овощей выкладываем их в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре.
3. Орехи также можно добавить в блендер, но лучше измельчить их отдельно в кухонном комбайне до состояния муки.
4. Смешав овощное пюре с ореховой мукой до однородности, добавляем соль и перец (по желанию). Разводим все водой, в объеме 1,5-2 литра.
5. От того, какой температуры вы добавите воду, у вас получится холодная или теплая подача крем-супа на обед.
6. В каждую порционную тарелку с крем-супом из овощей добавляем оливковое масло и немного тыквенных семечек.
Выбор блюд для приготовления обеда просто огромен, только от вас зависит, будет ли ваше питание максимально разнообразным, вкусным и полезным.
* Написать:
* Имя: * Код с картинки:Комментариев нет. .
Основные основные инструменты для приготовления пищи, которые нужны каждой кухне
Умное и простое приготовление пищи требует правильных инструментов для работы. Вместо того, чтобы покупать все в первый же день, вы можете постепенно создать запас предметов первой необходимости, которые сделают вашу жизнь намного проще.
Наличие самых необходимых кухонных принадлежностей в вашем шкафу сделает вашу жизнь намного проще. Хотя кухонный мир постоянно предлагает элегантные, модные и захватывающие кухонные гаджеты, это не значит, что вам нужно покупать каждый из них, чтобы уметь хорошо готовить. На самом деле, самые основные инструменты — это все, что вам нужно, чтобы начать готовить вкусные блюда. И после того, как вы сэкономите все эти деньги на домашней еде, вы можете проверить наш расширенный уровень кухонных инструментов здесь.
Чтобы помочь вам точно определить, с какими инструментами начать, мы создали для вас Контрольный список кухонных принадлежностей. Этот список описывает использование 20 основных кухонных принадлежностей и идеально подходит для начинающих поваров или поваров с ограниченным бюджетом.
С этими предметами вы сможете приготовить что угодно и начать работать на кухне!
Кухонная посуда
1. СКОВОРОДА С АНТИПРИГАРНЫМ АНТИФИЛЕМ
Каждой семье для завтрака нужна сковорода с антипригарным покрытием, поскольку яйца и блины лучше всего готовить на антипригарной поверхности. Это также очень универсальная сковорода, которую можно использовать для обжаривания мяса, тушения овощей и приготовления соусов. Только будьте осторожны, чтобы использовать неабразивные инструменты на поверхности! Нам нравится эта сковорода из нержавеющей стали и алюминиевая. Покупка набора из двух предметов позволяет вам иметь два размера посуды и позволяет готовить два блюда одновременно.
2. КАСТРЮЛЯ
Кастрюля идеально подходит, когда вам нужно приготовить что-то с жидкостью, например, отварить макароны и овощи или кипящие соусы и бобы. Кастрюля на 4 литра удобна в обращении и удобна в обращении, она отлично подходит для приготовления пищи на 1 или 4 человек. Попробуйте эту 3,5-литровую кастрюлю с антипригарным покрытием или эту 4-литровую кастрюлю из нержавеющей стали.
3. КАстрюляДля больших порций супов, тушеных блюд и пасты вам понадобится 12-литровая кастрюля. Его дно обеспечивает равномерный нагрев, поэтому ваши супы готовятся равномерно.
4.
ПРОТИВНИНа этих сковородах можно выполнять множество действий, в том числе жарить овощи, запекать мясо, поджаривать орехи и, конечно же, печь печенье. Они также облегчают уборку с помощью тарелок.
5. СТЕКЛЯННАЯ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Стеклянная форма для выпечки идеально подходит для запекания в духовке таких продуктов, как запеканки и энчиладас. Поскольку это безопасно для микроволновой печи, 8-дюймовый размер может поместиться в микроволновую печь на время, необходимое для предварительного приготовления овощей для быстрого метода приготовления в микроволновой печи и соте или даже для полного приготовления овощей, когда ваша духовка и плита все заняты.
Посуда
6. НОЖИ
Если вы готовите, вам понадобится нож. Если у вас есть деньги и место только для одного ножа, купите поварской. Вы будете использовать этот нож для 90% приготовления пищи, поэтому купите хороший нож и позаботьтесь о нем. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем приобрести зубчатый нож и нож для очистки овощей, так как они служат разным целям — зубчатые ножи позволяют с легкостью нарезать помидоры и хлеб, а ножи для очистки овощей отлично подходят для более мелких и деликатных работ, когда большой нож просто не режет. (Нам нравится использовать Global grand, но покупайте все, что вам удобно!)
7. МЕРНЫЕ ЛОЖКИ
Даже если вы любите измерять ингредиенты «на глаз», всегда удобно иметь при себе набор мерных ложек на случай, если вам потребуется точное измерение. Но кроме того, они также служат мини-ложками для специй и сушеных трав! Этот магнитный набор достаточно узкий, чтобы поместиться в баночки для специй, и они слипаются, так что вам никогда не придется беспокоиться о потере чайной ложки или неуместной столовой ложке!
8.
МЕРНЫЕ ЧАШКИМерные чашки абсолютно необходимы Если вы пекарь, они также отлично подходят для повседневного приготовления пищи. Нам нравится иметь набор из 4 предметов для измерения сухих ингредиентов и небольшого количества жидкости. Стеклянная мерная чашка объемом 1 кварта делает измерение жидкостей намного более удобным и эффективным, и вы также можете делать соусы и винегреты прямо внутри, а затем просто наливать их во все, что готовите.
9.
ДЕРЕВЯННЫЕ ЛОЖКИДеревянные ложки не царапают кухонные поверхности и служат вечно. Только не мойте их в посудомоечной машине! Выберите набор с различными деревянными ложками, например этот набор из 6 предметов, чтобы использовать его для разных видов приготовления пищи.
10. ВОРОТНИК ДЛЯ РЫБЫХотя этот удобный инструмент рекламируется как переворачиватель рыбы, его можно использовать для чего угодно. Более широкое основание этого инструмента позволяет легко переворачивать гамбургеры, рыбу, слишком легкие яйца и даже блины. Тонкий скошенный край позволяет легко скользить под продуктами, которые вы переворачиваете, а прорези позволяют стекать жиру.
11. Очиститель для овощей
Когда вы обустраиваете свою кухню с помощью основ, вы должны убедиться, что у вас есть хорошая, острая овощечистка, чтобы снимать кожуру с овощей, сбривать сыр или делать овощные ленты.
12. ВЕНЧИКХотя вилки и палочки для еды могут быть удобными, венчик быстрее и эффективнее эмульгирует такие ингредиенты, как уксус и масла. Мы делаем винегреты и маринады, чтобы заправить салаты и все остальное почти каждую ночь, поэтому венчик очень кстати!
13. ЩИПЦЫ
Щипцы подобны вашим вытянутым рукам и очень полезны на кухне! Они не только используются для переворачивания больших кусков пищи, но также помогают перемещать ингредиенты на сковороде или противне без риска ожогов.
Посуда, инструменты и гаджеты
14.
РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА Хорошая, цепкая разделочная доска защитит ваши пальцы во время всей подготовительной работы, поэтому она нам нравится. Мы рекомендуем иметь несколько разделочных досок, таких как этот набор пластиковых разделочных досок, для подготовки различных ингредиентов и предотвращения перекрестного загрязнения. Пластиковые доски можно мыть в посудомоечной машине для полной дезинфекции.
15. ДУРАЛ
На каждой кухне нужен прочный дуршлаг для слива вареных макарон и овощей. Он также используется для слива консервированных бобов и свежевымытых овощей.
16. МИСКИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ ЛЮБОГО РАЗМЕРА
Каждой кухне нужен набор чаш для приготовления, чтобы помочь вам организовать все свои ингредиенты. Если у вас есть складные миски для приготовления, вы сэкономите много места и получите удобные крышки, которые могут закрыть ингредиенты, которые еще не совсем готовы к приготовлению. Но стеклянные миски для приготовления пищи также можно использовать в качестве сервировочных блюд!
17. ОТКРЫШКАКонсервный нож – это то, что вы не захотите забыть! Консервированные бобы и овощи подходят для быстрого приготовления и отлично подходят для кладовой, но многие продукты также поставляются в банках, для которых требуется открывалка: кокосовое молоко, паста карри, фрукты, измельченные помидоры и т. д.
18. MICROPLANE ZESTERМожет показаться, что это не очень необходимый инструмент на обычной кухне, но он имеет огромное значение, когда вы хотите улучшить вкус своих блюд. Зестер используется для снятия цедры с лимонов и лаймов, а также для натирания имбиря и сыра.
19. ПОГРУЖНОЙ / РУЧНОЙ БЛЕНДЕРЗабудьте о громоздком блендере! Теперь вы можете готовить супы-пюре прямо в кастрюле, смешивать смузи на одну порцию и получать очень сливочные и гладкие винегреты / заправки. Он настолько удобен, что даже чистить его легко — просто снимите лезвие для сверхбыстрой очистки.
20. ВРАЩАТЕЛЬ ДЛЯ САЛАТОВ
Дуршлага может быть достаточно для сушки салата, но вращатель для салата намного эффективнее. Салатные заправки с трудом прилипают к салату, который еще влажный, а людям трудно с сырыми тако и бутербродами. Спиннер для салата — это решение ваших проблем, потому что он поможет вам избавиться от воды за считанные секунды и сэкономить на бумажных полотенцах. Вы также можете использовать этот инструмент для сушки свежих трав. И у вас будет еще один дуршлаг, если вы используете основной дуршлаг!
Небольшое примечание:
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что мы получаем небольшой процент от этих продаж. Мы используем этот партнерский доход для поддержки дальнейшего роста Cook Smarts. Спасибо!
Как приготовить колбасу Simple Truth без мяса во фритюрнице – Air Fry Guide
Как | Товар
Стюарт Меллинг
- Разогрейте аэрофритюрницу до 400F
- Готовьте при 400F в течение 6 минут
- Встряхните колбасу в середине приготовления
Этот рецепт основан на использовании аэрофритюрницы COSORI (модель 5. 8QT, партнерская ссылка).
Если вы ищете эту колбасу без мяса, скорее всего, вы ищете более здоровую колбасу для своей булочки. Если это так, то ваша аэрогриль представляет собой полезный способ приготовления этой здоровой колбасы, которая содержит 27 г белка. Масло тут вообще не нужно.
Колбаса без мяса Simple Truth, приготовленная во фритюрницеSimple Truth Kielbasa без мяса упаковка
Simple Truth Kielbasa без мяса ингредиенты, питание Пожалуйста, следите за тем, чтобы ваша еда всегда была тщательно приготовлена. Мы рекомендуем инвестировать в надежный кухонный термометр. Ознакомьтесь с доступным выбором на Amazon — есть что-то в любой ценовой категории.Этот веб-сайт и все рецепты представлены только в качестве справки. Многие переменные могут повлиять на ваше собственное время приготовления. Прочитайте эту информацию об использовании наших рецептов.
Прокрутите страницу вниз, если вы хотите прокомментировать этот рецепт, предложить улучшение или что-то другое. Вы также можете присоединиться к нашей группе Air Frying на Facebook, чтобы пообщаться с другими единомышленниками-энтузиастами жарки на воздухе!
Почтовые теги: #Kroger#Простая истина#Смитс
Стюарт МеллингПривет, я Стюарт, приятно познакомиться! Я основатель, автор и автор статей в Gastronomic SLC — крупнейшем и старейшем онлайн-журнале о еде в Юте; Я также бывший ресторанный критик с более чем пятилетним стажем работы в Salt Lake Tribune. Я много работал с различными национальными и местными изданиями, не в последнюю очередь помогал консультировать национальные телешоу.
Я журналист, отмеченный множеством наград, и освещаю гастрономическую жизнь Юты уже почти пятнадцать лет. Во многом меня подпитывает критическая одержимость рисом, аллитерациями и использованием громких слов, которых я не понимаю.
Я также большой поклонник фритюрницы, причем одержимый. Ежедневно я всегда спрашиваю себя: «Могу ли я пожарить это на воздухе». Я начал Air Fry Guide как способ каталогизировать свои собственные приключения в жарке на воздухе в надежде, что это поможет другим.
Похожие сообщения
Продукт
Как жарить на воздухе BeLeaf Vegan Hot Dog
ByStuart Melling
Разогрейте фритюрницу до 400F. Готовьте еще 3 минуты при 400F. Хотя эти веганские хот-доги готовятся очень быстро во фритюрнице, я, вероятно, не рекомендую этот метод. Внешний корпус становится очень жестким, а также имеет странную неправильную форму, как вы можете видеть ниже. Результаты, на мой взгляд, весьма неутешительны. Убедитесь, что…
Подробнее Как жарить на воздухе BeLeaf Vegan Hot DogПродолжить
С нуля | Как
Как приготовить дольки сладкого картофеля во фритюрнице
ByStuart Melling
Очистить и нарезать батат дольками. Если не готовить сразу, погрузить в холодную воду, чтобы предотвратить потемнение.