👌 Вторые блюда из куриных ножек, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Куриные бедра в картофельном кольце
Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления. Ин…
Куриные голени в томатном соусе
В нашей семье на столе к ужину или обеду часто присутствует курица. Блюда из нее мы очень любим, поэтому я стараюсь разнообразить способы приготовления. Вот и сегодня решила поделится с поклонниками к…
Божественная запечённая курочка с ка…
Это простое на первый взгляд блюдо – что-то невероятное. Курица, приготовленная по этому рецепту, имеет насыщенный, богатый вкус – пальчики оближешь. А картошечка, пропитанная соком курицы, просто све…
Ленивые ножки или Ёжкин рис
«Ежкин рис» появляется на нашем столе практически каждый месяц. Мы его очень любим. И я удивилась, не найдя рецепта этого прекрасного блюда на нашем любимом «Алимеро». Поэтому с нетерпением спешу по…
Окорочка, фаршированные собственным…
Уже не раз встречала здесь, на Алимеро, рецепты из куриных окорочков. Окорочка — это всегда вкусно и полезно! Сегодня предлагаю нашим хозяюшкам зафаршировать окорочка собственным мясом. Ингредиент…
Гламурные ножки
Этим рецептом поделилась со мной мама. И я незамедлительно им воспользовалась. Получилось очень интересное блюдо выходного дня. Вкусное, красивое, сытное. Рекомендую приготовить. Время при…
Куриные ножки в медовом соусе
Курица в клюквенном соусе
Курицу в нашей семье любят. Но предпочитают не целую курицу, а либо куриные бедрышки (окорочка), либо грудинку. Нравится нам курица и за свой вкус, и за то, что готовится она достаточно быстро, если с. ..
Куриные голени в аджике
У меня сегодня на обед была курочка. Это блюдо очень любят все мои домашние. Я решила, что пора бы и с вами поделиться вкусным рецептом. Сразу хочу заметить, что поскольку в рецепте будет использовать…
Ленивые котлеты по-киевски
Здравствуйте, дорогие пользователи Алимеро! Я долго думала, как назвать этот рецепт, и остановилась на том, что все-таки суть ближе к котлетам по-киевски, но на скорую руку. Всем нам известен непов…
Куриные ножки с капустой и овощами в…
Импровизировать на тему тушеных в мультиварке блюд можно бесконечно. Из всего того, что мультиварка делает, я в самом большом восторге именно от тушения и еще от пирогов. Готовлю вроде бы незамысловат…
Куриные голени в кукурузной панировк…
Если вы любите куриное мясо в хрустящей панировке, то попробуйте приготовить куриные голени в кукурузных хлопьях. Кукуруза очень ароматная и придает курице специфический вкус, а паприка делает ярче и. ..
Холодец из свиных и куриных ножек
Холодец… В детстве для меня это была роскошь — мама редко его варила. Позврослев и выйдя замуж, я научилась его готовить. Но не сразу сложились у меня с ним отношения. То слишком жидким выходил, то че…
Куриные ножки с грибами
Сегодня готовим вкусное горячее блюдо из курицы. Большинство производителей бытовой техники не пытаются скрывать того факта, что они в своей деятельности стремятся воспроизвести эффект глиняных печей…
Куриная голень по-орловски запечённа…
Предлагаю рецепт курицы «в яблоках», готовится быстро и не требует особого мастерства. А яблоки, пропитанные куриным соком, получаются очень пикантными и вкусными. Рецепт позаимствовала отчасти у…
Куриные ножки, тушеные с картофелем…
Говорят же, что все гениальное – просто. Я, собственно, не о блюде, хотя и к нему тоже можно отнести данное выражение, но я пою дифирамбы изобретателю пакетов и рукавов для запекания. Как же ими удобн…
Курица в рукаве в мультиварке
Хотите, но не знаете, как вкусно и просто приготовить сочную ароматную курицу? Приготовьте ее в рукаве. Нет духовки? Не беда! Вам поможет мультиварка. Блюдо получится очень сытным, но при этом супер п…
Шашлык из куриных бедрышек
Мне нравится ранняя осень. Обычно в это у время у нас устанавливается такая погода, что уже не слишком жарко, но достаточно тепло. Поэтому когда выпадает солнечный и не дождливый денек, мы с семьей ст…
Куриные окорочка в кефирной заливке
Иногда так хочется чего то необычного и вкусного. Какогото нового вкуса привычного блюда. И вот тогда и наступает время экспериментов. Все мы знаем вкус курицы, но в новом кефирном маринаде она зв…
Нежные куриные бедрышки
Рецептом этих нежных бедрышек поделилась со мной подруга, к которой мы с друзьями как-то заглянули в гости. Все были поражены тем, что курочка просто таяла во рту.
Ингредиенты: 2-2,5 кг куриных…Ароматные куриные голени за 30 минут
Как-то так случилось, что курицу (любые ее части) я практически не варю. Ну, или варю, но для приготовления какого-нибудь другого блюда — салата, выпечки с такой начинкой. Просто отварные куриные груд…
Куриные ножки в слоеном тесте
Попался интересный рецептик приготовления куриных ножек в слоеном тесте, ножки как раз лежали в холодильнике, осталось только их приготовить. Ингредиенты самые простые: 6-8 куриных ножек специи…
Булгур с куриными ножками в мультива…
Еще недавно я представления не имела, каковы на вкус булгур, кускус, чечевица, а сейчас они прочно входят в питание семьи. Булгур я теперь очень часто использую в качестве гарнира, а мужу он даже…
Куриные голени с вкусным картофелем…
Есть блюда не очень выразительные внешне, но безумно вкусные! Это — одно из них. Фотографировать его нелегко, но не поделиться таким рецептом я посчитала просто преступлением! Все ингредиенты получают…
Куриные голени с грибами в крем-соус…
Соусы и подливки к мясу в моей семье очень любят. Каждый раз я стараюсь приготовить разные соусы: то мягкие и нежные, то пикантные и острые. Соусы, бывает, подаю отдельно, а иногда тушу мясо или птицу…
Запеченные куриные ножки в грецких о…
Сегодня я вас порадую рецептом хрустящих аппетитных куриных ножек. Справляете ли вы празник или просто обычный будний день, это блюдо порадует ваших близких своим изысканным вкусом! Я немного импровиз…
Курица в карамельном соусе
Хочу рассказать вам сегодня об одном замечательном, вполне бюджетном и невероятно простом способе приготовления курицы. Сразу отмечу, что для этого блюда можно брать совершенно различные ее части – вк…
Куриные голени, тушеные с яблоками и…
Все мы уже неоднократно убеждались в том, что попытки разнообразить повседневное семейное меню достаточно часто помогают нам найти не просто интересные сочетания и замечательные решения в кулинарии, н. ..
Куриные окорочка с картофелем и овощ…
На мой взгляд, куриные окорочка — уже сами по себе довольно сытные. Ну, а с картофелем и овощами — тем более. Когда нужно накормить мужчин — это то, что нужно! ;) Я выбрала рецепт в рукаве для…
Куриные ножки в мультиварке
«У женщин слишком много обязанностей!» — решила я уже после первого рабочего дня. Такая мысль посетила меня сразу после того, как я переступила порог дома. Мальчики встретили меня с радостным возгласо…
Курица в красном сладком вине, с тим…
После праздников – будь то новогодние, или дни рождения, у нас в холодильнике часто остаются одна-две открытых бутылки вина. И допивать уже не хочется, и вылить жаль. Именно для таких случаев, мне каж…
Капуста,тушеная с окорочками.
Моя семья терпеть не может капусту.Но это блюдо едят все.Потому что капуста просто тает во рту, пропитанная соком куриной ножки.Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобится: Капуста 1-2 кг Окорочка 4…
Куриные ножки в винном соусе
Пожалуй, среди всех частей курицы, кроме любимой мною грудки, фаворитами в моей семье являются ножки. Поэтому сегодняшний рецепт им и посвящён. Я задумалась о том, что уже давно не готовила ник…
Курочка тандури
Индийская кухня славится своими специями, ароматами и острым вкусом. Но, конечно, не после всех рецептов вы будете дышать огнем. Сегодняшняя курочка получается очень нежной и все специи в ней в меру….
Окорочка с грибами
Окорочка — универсальный продукт, блюда из которого получаются всегда вкусными, питательными и нежными. Существует множество разных блюд из окорочков. Рецептами некоторых из них я с вами уже делила…
Ножки в чулочках
Добрый вечер, дорогие читательницы Алимеро! Сегодняшний мой рецепт вновь для больших поклонников курицы! На этот раз — голеней. Впрочем, для этого блюда можно взять и окорочка.
Однако те из них…Фаршированные куриные ножки
Это блюдо я готовила на новый год, и оно мне так понравилось, что еще раз решила побаловать своих родных фаршированными куриными ножками. Такое яство может украсить не только праздничный стол, но и р…
Куриные голени с овощами
Тема полезного ужина меня волновала всегда. Долгое время не могла подобрать себе правильное меню, чтобы после 20.00 не бежать к холодильнику. А вот курочка на ужин мне понравилась. Сытно и очень вкусн…
Куриные ножки с яблоками
Сочетание птицы с фруктами уже стало довольно традиционным: утка с яблоками, утка с апельсинами. Свинина отлично сочетается с вишней или киви. Курицу с фруктами я еще не пробовала, поэтому, не отклады…
Ароматные куриные голени в мультивар…
Сегодняшний рецепт относится к древней норвежской кухне. Известен он был еще в 14 веке и распространен у знати тех времен. В отличие от простых норвежцев, в рационе которых была рыба да крупа, высшие. ..
Запеченные куриные ножки с тыквой и…
Что может проще, чем приготовить куриные ножки? Даже интересно стало, сколько рецептов их приготовления знаете вы, так как у меня этот список довольно увесистый. И что самое главное, что всегда курины…
Запеченные куриные ножки
Куриные ножки готовят все – в этом я убеждаюсь каждый день. Причем у каждого свой оригинальный рецепт и способ приготовления: их жарят, тушат, запекают, отваривают. Я прекрасно помню время, когда…
Куриные ножки в овощном соусе
Что приготовить из куриных окорочков? Все, вроде, уже испробовано… Но я всегда стараюсь внести что-то новое даже в забытое старое. Вот так было и с этим рецептом. Я решила приготовить куриные ножки в…
Куриные ножки, запеченные с бородинс…
Вы любите бородинский хлеб? Мне очень нравится – ароматный, с темным мякишем, специфическим кисловато-сладковатым вкусом. Когда я увидела рецепт курицы с бородинским хлебом, сразу же поняла, что хочу. ..
Медовые окорочка
Окорочка я смело могу назвать мясом быстрого приготовления. Из этого мяса очень легко приготовить и блюдо для будней, и праздничное блюдо. Окорочка готовятся легко и их, практически, невозможно испорт…
Куриные ножки, запеченные с картофел…
Сомневаюсь, что кто-то удивится запеченной картршке и курице. Но… Это — если просто так их запекать. А ведь мы с вами любители чего-нибудь этакого, посему и блюдо приготовим не такое обычное, как сули…
Курица по-грузински
Я уже не раз говорила, что грузинская кухня — одна из моих самых любимых. Эти сводящие с ума ароматы кинзы способны творить чудеса с самыми обычными продуктами. Так сегодня будем преображать курицу….
Курица с грушами в луково-медовом со…
Уверена, что это блюдо пренепременно станет одним из ваших любимых и прочно «поселится» в вашем домашнем меню, едва вы его только попробуете… Ну не может просто нежнейшая курочка с грушами в лу. ..
Куриные голени в облепиховом соке
Что можно сказать об этом рецепте? Курочка получается великолепной. Подержать ее в облепиховом маринаде, затем запечь в духовочке — и мяско само будет отделяться от косточек. Аромат по всей кухне расх…
Курица, тушенная со сливами и овощам…
Рецепты рагу с овощами очень распространены на нашей кухне. Но я решила добавить чего-то своего. Так и родился сытный обед с курицей, тушенными овощами и сливами. Сливы в этом году меня радуют сво…
Курица в пахте
Рецепт этого блюда мне попался несколько лет назад случайно. Зацепило незнакомое мне слово – пахта. Порыскав в интернете несколько минут, я нашла рецепт как эту самую пахту приготовить в домашних усло…
Курица с ананасами
Что приготовить из курицы? Да так, чтобы ваши домашние слюнки глотали и просили, чтобы в следующий раз снова на столе была курица? Приготовьте такое пикантное блюдо — курицу с ананасами. Оно и ваше по…
Курочка по-индийски
Сегодня я готовила курочку. И решила я не пользоваться приевшимися рецептами, а приготовить необычное блюдо. Курочка получилась настолько ароматной, что ее приготовлением я еще займусь неоднократно….
Сочное куриное мясо в сливках
Если вы устали придумывать что приготовить сегодня из курицы, можете смело идти к холодильнику и доставать продукты, которые я сейчас вам порекомендую в компанию к куриным ножкам. Совсем немного време…
Куриные голени в соусе
Как вы чаще всего готовите куриные голени? Я просто отвариваю, а затем обжариваю или же в чём-либо мариную, а потом запекаю. Но в этот раз я решила освоить другой способ. Больше всего меня в эт…
Голубцы на ножках
В ходе очередных кулинарных опытов у меня как-то получилось приготовить довольно необычное, но тем не менее очень вкусное блюдо, рецептом которого я и решила с вами, дорогие жительницы сайта, с огромн. ..
Куриные ножки с виноградом
Рецепт для очередного ужина придумала спонтанно. В холодильнике были куриные голени и гроздь винограда. Вот из этих двух совершенно не сочетаемых продуктов у меня получилось нежнейшее блюдо, которое п…
Куриные ножки с фруктово-ореховой на…
Из куриных голеней на сегодняшний день можно приготовить массу разнообразных блюд – как на каждый день, так и для праздничного, в т.ч. и новогоднего стола. Уверена, что тот вариант, который я пре…
Окорочка под сладким перцем
Из курицы можно приготовить много вкусных блюд. Только у меня имеется более десятка любимых салатов, закусок и горячих блюд из этого ингредиента. А сколько было рецептов опробовано, даже и не сосчитае…
Курица и картошка, запеченные с гриб…
Способов запекать куриные голени огромное множество – хоть каждый раз делай все по-новому. Однако этот рецепт мне нравится больше других настолько, что его я повторяла уже несколько раз, и, думаю, буд. ..
Куриные ножки в клубничном маринаде
Для меня курица — это возможность экспериментировать с разнообразными ягодными и фруктовыми дополнениями. Я очень люблю сладковатую курицу со специями. Вот и сегодня я готовила куриные ножки, и захоте…
Куриные ножки запеченные в мешочках…
Отличный рецепт приготовления праздничного блюда из куриной голени запеченной в мешочках из слоеного теста с грибами и картошкой, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими…
Куриные ножки в лимонно-чесночной пр…
Это элементарно простое блюдо из куриных голеней. Но при этом по вкусу оно достойно любого приема гостей и праздничного стола. Сначала блюдо запекается в духовке, а потом поливается ароматной приправо…
Ароматные куриные голени с чесночным…
Куриные голени в рукаве – это оригинальный, простой и быстрый рецепт на скорую руку. Это прекрасный вариант, если гости нагрянули неожиданно или если вам просто хочется приготовить что-то этакое, но с. ..
Запечённые куриные ножки в пикантном…
Сегодня мы приготовим достаточно простое (в исполнении), но невероятно вкусное блюдо, которое может стать одним из ваших любимых. Куриные ножки, замоченные в ароматном маринаде, получаются просто волш…
Курица в кляре
Что приготовить из курицы – вот в чем вопрос? Не ломайте голову. Особенно, если вам надо готовить срочно, в большом количестве и незатратно. Нет, я не о котлетах или пельменях. Решение самое простое –…
Жареная курочка по-американски сочна…
Хотите сделать сочную и нежную жареную курочку по проверенному рецепту? Приготовьте её по-американски во фритюре. В чем секрет этого аппетитного блюда? В пикантном кефирном маринаде и ароматной сухой…
Аппетитные куриные ножки в хрустящей…
И обычные куриные ножки можно приготовить так, что просто пальчики оближешь! А всё дело в хрустящей панировке — с ней они становятся просто потрясающими. Сочные, аппетитные и невероятно ароматные кури. ..
Фрикасе из курицы
Что такое фрикасе? Всякая всячина. Это по-французски. А по-нашему? Коротко и ясно — рагу из белого мяса птицы в белом соусе. Это раньше фрикасе имело место быть только в меню крестьян. Со временем изы…
Куриные голени на овощах
Я в этом сезоне никак не наемся кабачков! Не знаю, что со мной случилось, но очень мне их хочется этим летом (раньше такого не было). Может, чего-то не хватает в организме, как раз того, что в них сод…
Жареные куриные ножки под овощным со…
Шикарный быстрый рецепт приготовления аппетитного блюда, которое обязательно понравится и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления куриных ножек: Голень курицы…
Куриные ножки терияки с ананасом
Куриные ножки, приготовленные по этому рецепту, могут похвастаться разнообразием вкусовых оттенков и ароматов, а также красивым золотистым цветом (если их правильно приготовить, конечно же). Ножки тер…
Жареная курица с розмарином
Рецепт однозначно придётся по вкусу тем, кто любит курочку с хрустящей корочкой. Здесь она получается такой благодаря особой панировке, о которой речь пойдёт ниже. Кроме того, розмарин придаёт курице…
Жареные куриные ножки по-американски
Жареные куриные ножки по-американски — это щедро сдобренные кляром и специями ножки, жаренные во фритюре. Технология приготовления этого блюда очень проста, справится каждый, нужно лишь немного усилий…
Готовим кускус с курицей в духовке -…
Сегодня будем готовить кускус с курицей – вкусное и сытное блюдо для всей семьи! Так что с удовольствием хочу поделиться с вами этим простым и нехлопотным рецептом его приготовления! Для того, что…
Рецепты из куриных субпродуктов, что приготовить из субпродуктов курицы
Полезные советы
Рецепты из куриных субпродуктов
Всего опубликовано 240 рецептов
Сортировать: по популярности по дате добавления
Куриная печень, жареная с луком, получается в меру плотной, ароматной и аппетитной. Благодаря тому, что печень предварительно…
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Лук белый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким. Куриные желудки помогают очистить кишечник…
Ингредиенты
- Куриные желудки — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Приправа для курицы — 10 г
- Соль — 10 г
- Соус соевый — 100 мл
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Чеснок — 1 головка
Приготовить такой зельц несложно, хотя процесс растягивается во времени. Ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим продуктом….
Ингредиенты
- Говяжье сердце — 700 г
- Голова свиная — 3000 г
- Куриная печень — 500 г
- Перец душистый молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
- Тмин молотый — 1 г
Вкусная начинка — половина успеха удачных пирожков. Сегодня предлагаю приготовить начинку для пирожков из печени и картошки….
Ингредиенты
- Картофель — 300 г
- Куриная печень — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов…
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Почему-то не все люди любят блюда приготовленные из печени, особенно дети. Но такие блинчики с печёночной начинкой должны…
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 500 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Готовить колбасы — одно удовольствие. В нашей семье мы, как правило, часто меняем повседневное меню на что-то новое и более…
Ингредиенты
- Жир свиной — 150 г
- Кишки — 80 г
- Куриная печень — 2000 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.2 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Салат с куриной печенью, картофелем и огурцами — сытное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать не только на закуску,. ..
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриная печень — 250 г
- Майонез — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Спешу поделиться отличным рецептом для любителей острой еды — куриные сердечки по-китайски. Очень вкусное и безумно острое…
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мёд — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 60 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 180 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль морская — 3 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.
Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски. Рецепт этого салата не…
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Фасоль белая консервированная — 1 банка
Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант для обеда. Такой супчик можно готовить хоть каждый день:…
Ингредиенты
- Вермишель быстрого приготовления — 50 г
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Куриные желудки — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Соль — 3 щепотка
Закуски — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Приближаются Новый год и Рождество — праздники, которые славятся…
Ингредиенты
- Куриная печень — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 150 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю приготовить куриные желудочки в мультиварке. Желудочки готовятся с добавлением сметаны и острого соуса чили и…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Куриные желудки — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Приправа для курицы — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус чили острый — 2 ст. л.
Вареники готовятся из заварного теста и такое тесто после варки получается очень нежным и мягким. В начинку, кроме куриной…
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Куриная печень — 500 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.7 ч. л.
Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Куриные сердечки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты…
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Это любимый суп мужа, когда он устаёт от моих «изысков», просит несомненно приготовить «супчик с крылышками». Рецепт очень…
Ингредиенты
- Вермишель мелкая — 3 ст. л.
- Жир куриный — 30 г
- Картофель — 1 шт.
- Куриное крыло — 400 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук-порей — 60 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 веточка
В наши дни «мясной» соус любой густоты и любого цвета проще всего купить в магазине готовым, в пакетике. Но мне захотелось в…
Ингредиенты
- Бульон мясной — 2000 мл
- Вино белое полусухое — 750 мл
- Говядина голяшка без кости — 600 г
- Корень сельдерея — 50 г
- Куриная кожа — 200 г
- Куриные спинки (каркасы) — 300 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Пастернак — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 7 шт.
- Свиная кожа — 150 г
- Свиная рулька — 750 г
- Соль — 2 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Куриные желудки — 500 г
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.8 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Паштет из куриной печени — это всегда очень вкусно! Это блюдо может быть отличным дополнением к завтраку или перекусом, а…
Ингредиенты
- Куриная печень — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
Предлагаю приготовить печёночные котлеты в духовке. Все мы знаем, что блюда, запечённые в духовке, гораздо полезнее, чем…
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Куриная печень — 500 г
- Овсяные хлопья — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
Ну кто не любит паштеты, да ещё и домашние, мы их просто обожаем! Куриный паштет – это классика, неизбежная классика,…
Ингредиенты
- Коньяк — 50 мл
- Куриная печень — 700 г
- Лук репчатый — 300 г
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными….
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Картофель — 400 г
- Куриные желудки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по скорости приготовления из неё вкусных и сытных блюд….
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Шампиньоны свежие — 300 г
Суфле из куриной печени — очень вкусное, нежное и простое блюдо, которое по вкусу похоже на любимый многими печёночный…
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 130 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусный салат из куриных желудочков, яиц, солёных огурчиков и зелени. В зимнее время врачи…
Ингредиенты
- Куриные желудки — 300 г
- Лук репчатый — 30 г
- Майонез — 60 г
- Огурцы солёные — 70 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 20 г
- Уксус яблочный — 7 мл
- Яйца куриные — 4 шт.
Куриная печень это полезный питательный продукт. Из неё можно приготовить множество вкусных блюд. Отбивные из куриной печени…
Ингредиенты
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Куриная печень — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Чеснок — 0.5 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Удачная начинка — одна из составляющих приготовления вкусных пирожков. Печень — достаточно популярная начинка для пирожков….
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные на гриле, отлично смотрятся, да и по вкусу не уступают…
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 460 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Вкусный, сытный салат, отличный вариант для домашнего обеденного застолья! Вкус шампиньонов в этом салате является…
Ингредиенты
- Куриные желудки — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 8 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Соль — 0.3 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 240 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником. Но, зачастую, очень крупных гусей, индюков мы побаиваемся…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 3 л
- Гусь целый — 6000 г
- Корень сельдерея — 50 г
- Куриная печень — 200 г
- Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 6 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
- Хлеб белый — 40 г
- Яблоко — 3 шт.
В эпоху крестьянских хозяйств, когда не было массовых заготовок куриного мяса, куриные потрошки доставались отдельным…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Куриные желудки — 700 г
- Куриные сердечки — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Приправа для курицы — 1.5 ст. л.
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Основным ингредиентами салата «Холодное сердце» являются куриные сердечки и консервированная фасоль. А как известно, эти…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Куриные сердечки — 250 г
- Майонез — 5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фасоль консервированная — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов. Зато в деревнях и селах, где практически на каждом…
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 4 щепотка
Представляю вашему вниманию простой в приготовлении суп с куриными сердечками и яйцами, без зажарки. Получается он…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Куриные сердечки — 350 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кучмачи по-грузински – рецепт традиционной кавказской кухни, который довольно быстро распространился по всему миру. …
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Гранат — 0.5 шт.
- Куриная печень — 300 г
- Куриные желудки — 300 г
- Куриные сердечки — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль экстра — 1 ст. л.
- Соус Наршараб — 100 мл
- Укроп свежий — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Отдавая предпочтение чистому мясу, многие из нас часто обходят куриные субпродукты стороной, и очень зря, ведь именно в…
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Куриные желудки — 900 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю приготовить рисовую запеканку с куриной печенью. Запеканки — одно из любимых блюд многих хозяек, так как всегда…
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Рис длиннозерный — 0.5 ст.
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса….
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 50 г
- Куриные сердечки — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Маргарин — 125 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 7 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа для курицы — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыворотка — 500 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Так уж повелось, что утка чаще всего готовится для торжественных случаев. И этот рецепт не будет исключением из правил — он…
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 350 г
- Куриные желудки — 150 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Специи для птицы — 5 г
- Утиная печень — 200 г
- Утка целая — 2500 г
- Яблоко — 4 шт.
Очень я люблю жареные пирожки! Жареные пирожки — это дом, бабушка… Сама жарю их очень редко: ну не полезно же! :-)…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 10 г
- Картофель — 400 г
- Куриная печень — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Готовила это блюдо впервые и могу поделиться своими впечатлениями. Котлеты из куриных желудков оказались вполне съедобными,…
Ингредиенты
- Батон — 80 г
- Куриные желудки — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 15 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Не всем нравятся блюда с субпродуктами, так как при приготовлении такого блюда достаточно много времени необходимо уделить…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Крупа гречневая — 150 г
- Куриные желудки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Борщ с галушками — очень сытное, по-настоящему домашнее блюдо. В нашей семье не заведено варить такой борщ и зря. Рецепт я…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Вода кипячёная — 180 мл
- Жир куриный — 30 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 1 шт.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Томатная заправка — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить простое, вкусное и бюджетное блюдо на каждый день для обеда или ужина….
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 по вкусу
- Тыква свежая — 500 г
Предлагаю приготовить паштет из куриных сердечек. Блюдо абсолютно доступное, так как цена на куриные сердечки довольно…
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Из куриных желудков можно готовить очень полезные, диетические блюда: они низкокалорийные, питательные, очень вкусные. Из-за. ..
Ингредиенты
- Вода — 150 мл
- Куриные желудки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
60 простых и быстрых рецептов куриных грудок
Рецепты куриных грудок без костей являются одним из основных продуктов любого хорошего ужина в будний день. Цыпленок оказался очень универсальным, популярным основным блюдом, в нем много белка и других питательных веществ, которые нам нужны каждый день! Если вы ищете легкое (но сытное) блюдо на будний день, чтобы приготовить его на скорую руку, обратите внимание на наши лучшие рецепты куриной грудки.
От вкусных закусок до полезных салатов, этот нежирный белок можно использовать для множества вкусных рецептов — именно поэтому мы не можем насытиться лучшей птицей Америки. Лучшая часть? Это сочное белое мясо на самом деле полезно для здоровья (еще одна причина того, что оно лидирует среди простых рецептов). На самом деле, питательная ценность куриной грудки впечатляет: одна порция весом 3,5 унции может похвастаться колоссальными 31 г белка. Еще один бонус? Курицу легко (и быстро) приготовить, особенно когда речь идет о грудке без костей и без кожи.
Конечно, при таком обилии способов приготовления куриной грудки очень легко застрять, повторяя одни и те же рецепты снова и снова. Вот почему мы собрали некоторые из лучших быстрых и простых вариантов, которые используют птицу по-новому, включая сытные бутерброды, салаты с начинкой, тако, соте и многое другое. Собираетесь ли вы приготовить утешительный, полезный суп или рецепт сытной пасты, благодаря этим рецептам вы в кратчайшие сроки сядете за выигрышный куриный ужин!
1
Куриный шницель, 3 способа
Майк Гартен
Очень хрустящий куриный шницель с 3 яркими красочными соусами на ваш выбор — это простое блюдо для буднего дня, напоминающее ресторанное блюдо.
Получить Куриный шницель, рецепт 3 способа .
2
Жареная курица и помидоры
Майк Гартен
В этом простом двухэтапном рецепте сочная куриная грудка сочетается со сладкими помидорами черри и свежим тимьяном.
Получить рецепт Жареный цыпленок с помидорами .
3
Лингвини с лимоном и перцем со сливочной курицей и брокколи
Майк Гартен
4
Листовая сковорода Куриный фахитас
Даниэль Дейли
5
Гарам масала жареный цыпленок и цветная капуста
Майк Гартен
6
Получите 85 простых рецептов
.
7
Жареная курица и помидоры с жареными артишоками
Майк Гартен
8
Листовая сковорода с курицей и пармезаном
Майк Гартен
9
Куриный чипс барбекю
Майк Гартен
10
Вальдорфский куриный салат
Майк Гартен
Освежающий и сытный, упакуйте этот куриный салат на свой следующий пикник, чтобы он пришелся по вкусу публике.
Получить Рецепт куриного салата «Вальдорф» .
11
Курица со шпинатом и артишоком
Майк Гартен
12
Фаршированная курица во фритюрнице
МАЙК ГАРТЕН
13
Куриный перец
МАЙК ГАРТЕН
14
Кобб салат
МАЙК ГАРТЕН
15
Фахитас с курицей на гриле
Майк Гартен
Подавайте это блюдо с лепешками, лаймом, сметаной, редисом и кинзой, и вы получите интересный рецепт приготовления на гриле всего за полчаса.
Получить Рецепт фахитас с курицей на гриле .
16
Греческий куриный суп с лимоном
МАЙК ГАРТЕН
17
Жареный цыпленок с соусом песто из цуккини орзо
Майк Гартен
18
Традиционный куриный карри
Майк Гартен
Как будто вам нужна еще причина, чтобы приготовить это ароматное традиционное карри в индийском стиле, рецепт требует всего 30 минут общего времени приготовления.
Получите Рецепт традиционного куриного карри .
19
Жареная курица и помидоры на сковороде
МАЙК ГАРТЕН
20
Греческая миска с курицей
МАЙК ГАРТЕН
21
Жареная курица с брокколи, запеченной с лимоном
Майк Гартен
22
Средиземноморские куриные миски
Майк Гартен
Ваша фритюрница может сделать гораздо больше, чем просто жареную курицу — она может приготовить просто бархатистое томатное месиво, которым можно полить кускус.
Получить рецепт средиземноморских куриных мисок .
23
Хорошая уборка
30-минутные ужины: 85 вкусных рецептов для занятых поваров и будних вечеров без стресса
24
Бутерброды с куриными котлетами в масле и уксусе
МАЙК ГАРТЕН
25
Сырная запеканка из курицы и брокколи
МАЙК ГАРТЕН
26
Куриные рулеты с маринованными помидорами
Майк Гартен
27
Жареная курица с салатом из копченой кукурузы
Danielle Daly
Никогда не было лучшей причины разжечь гриль, чем этот рецепт курицы, который требует обугленной кукурузы, смешанной с кинзой и сыром Манчего.
Получить рецепт Курица-гриль с салатом из копченой кукурузы .
28
Тако с куриной молью
Даниэль Дейли
29
Фо быстрого приготовления с курицей
Майк Гартен
Вы, вероятно, уже приготовили немало быстрых куриных обедов в своей мультиварке. Но эта идея сокращает часы и часы кипячения для безумно ароматного бульона — такого вы еще не пробовали!
Получите рецепт Фо быстрого приготовления с курицей .
30
Куриные обертки с салатом «Коронация»
Майк Гартен
31
Хрустящие куриные ломтики с горячим медом
Майк Гартен
Вам определенно захочется делать это снова и снова, особенно с этим аппетитным горячим медом, который придает этим слайдерам дополнительный эффект.
Получите рецепт Хрустящих куриных крылышек с горячим медом .
32
Жареный цыпленок на гриле с помидорами
Пернилл Луф
33
Курица и тыква в гранатово-медовой глазури
Danielle Occhiogrosso Daly
В этом аппетитном рецепте используется гранатово-медовая глазурь (с раскрошенной фетой и нарезанной мятой!) поверх золотисто-коричневой куриной грудки и тыквы с желудями… Эм, да, пожалуйста.
Получите рецепт Курица и кабачки, глазированные гранатом и медом .
34
Китайские обертывания с куриным салатом
Mike Garten
Хрустящий миндаль и лапша чау-мейн придают дополнительный вкус этим восхитительным куриным салатным оберткам.
Получите рецепт китайских куриных салатных рулетиков .
35
Жареная курица с кокосово-лаймовой капустой
Даниэль Дейли
36
Курица с кунжутом и чесноком в медленноварке
Emily Kate Roemer/Studio D
Придайте более здоровый вид старому китайскому блюду с помощью этого рецепта, который требует сочетания курицы с соей, чесноком и имбирем в медленноварке.
Получить Рецепт курицы с кунжутом и чесноком в мультиварке .
37
Обжаренный кокосовый цыпленок с лаймом и овощным салатом
Майк Гартен
38
Сырная техасско-мексиканская фаршированная курица
Даниэль Оккиогроссо Дейли
39
Слайдеры из курицы на гриле
Майк Гартен
40
Жареный цыпленок с базиликом и цуккини
Danielle Ochiogrosso Daly
Для этого рецепта требуется куриная грудка, но вы также можете нарезать куриные грудки без костей и кожи на кусочки размером 3 на 1 дюйм.
Получить рецепт Жареная курица с базиликом и цукини .
41
Легкий куриный каччаторе
Майк Гартен
Одна сковорода и тонны овощей, включая капусту и грибы, сделают этот ужин выигрышным.
Получите рецепт Light Chicken Cacciatore .
42
Салат с курицей и красной сливой
Майк Гартен
43
Карибский цыпленок и «Рис»
Danielle Occhiogrosso Daly
Глазурь из кокосового ореха и острого соуса придает курице-гриль (на подушке из риса с цветной капустой с низким содержанием углеводов!) немного сладкого жара.
Получите рецепт Карибского цыпленка и риса .
44
Жареная курица с травами и помидорами черри
Даниэль Оккиогроссо Дейли
45
Куриные шашлычки на гриле
Danielle Occhiogrosso Daly
Как только вы попробуете хариссу, пасту из североафриканского чили, используемую для глазирования курицы, вы зацепитесь. С овощами тоже отлично!
Получить рецепт Куриные кебабы на гриле .
46
Жареная курица с кунжутом
Даниэль Оккиогроссо Дейли
47
Сливочная куриная паста с лимоном
Даниэль Оккиогроссо
48
Сливочный куриный кукурузный суп
Майк Гартен
49
Панчетта с курицей
Майк Гартен
50
Цыпленок Марсала
Danielle Occhiogrosso Daly
Этот олдскульный рецепт является классическим по какой-то причине, а наша облегченная версия готовится всего за 30 минут.
Получите рецепт Цыпленок Марсала .
51
Куриные миски с киноа
Даниэль Оккиогроссо
52
Жареный цыпленок Ромеско
Майк Гартен
53
Жареная курица с базиликом и чили
Майк Гартен
54
Тако с курицей на гриле с клубничной сальсой
Кейт Матис
55
Куриные рулетики BBQ-Ranch
Майк Гартен
Приготовьте свое собственное ранчо с пахтой по этому рецепту или просто используйте купленное в магазине, если вам лень.
Получите рецепт куриных рулетиков BBQ-Ranch .
56
Салат из жареного сладкого картофеля и курицы
Даниэль Оккиогроссо
57
Легкий куриный пармезан
Эмили Кейт Ремер
58
Острая жареная курица мисо
Майк Гартен
В этой миске мало углеводов, но она очень вкусная благодаря волшебной мелочи под названием рис из цветной капусты.
Получить рецепт Пряный куриный мисо стир-фрай .
59
Сковорода с курицей и весенними овощами
Брайан Вудкок
Как сделать куриные грудки менее скучными 101: Быстро приготовьте соус из белого вина и добавьте к нему яркие зеленые весенние овощи.
Получить рецепт Курица и весенние овощи на сковороде .
60
Куриные тако с копченым арахисом
Майк Гартен
61
Бутерброды с курицей Баффало на гриле
Брайан Вудкок
62
Присоединяйтесь к нашему членскому клубу для полного доступа
Тейлор Уорден Ассистент цифрового продюсера продуктов питания Тейлор Уорден — помощник цифрового продюсера продуктов питания Delish, где она создает галереи рецептов, обновления рецептов и многое другое.
Ханна Чон Младший коммерческий редактор Ханна (она/она) — заместитель коммерческого редактора Prevention.
Как правильно приготовить куриные грудки
Информационный бюллетень Outside по электронной почте включает в себя наши самые сильные тексты, самые амбициозные репортажи и отмеченные наградами рассказы о природе. Зарегистрироваться Сегодня.
Посмотрите на куриную грудку без кожи и костей, и что вы увидите? Очевидно, что это самая нежирная форма животного белка, которую вы можете съесть. Но вы также, вероятно, увидите что-то скучное, сухое и безвкусное. Потому что многие не умеют его готовить. Вот простой, быстрый и надежный способ каждый раз готовить вкусные куриные грудки.
Вещи, которые вам понадобятся- Кастрюля или кастрюля с плотно закрывающейся крышкой. Я почти все готовлю в эмалированной жаровне Lodge объемом 7 кварт.
- Одна куриная грудка без костей и кожи на человека, чем выше качество, тем лучше
- Оливковое масло. Получите настоящие вещи, если сможете их найти.
- Кошерная соль
- Черный перец
- Чесночный порошок
Убедитесь, что ваши груди полностью разморожены, если они были заморожены. Удалите всю упаковку и положите их на то, что может вылить жидкость, например, на тарелку с бортиками. Обильно нанесите приправы и достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть курицу со всех сторон. Втирайте во все. Тщательно вымойте руки и отложите курицу отдыхать.
Поставьте кастрюлю или кастрюлю на плиту, добавьте каплю оливкового масла и включите высокую конфорку. Через несколько минут это масло начнет дымиться, и тогда вы поймете, что сковорода достаточно горячая.
Включив плиту на максимум, добавьте в сковороду каплю оливкового масла и подождите, пока она не начнет дымиться. Эта капля масла не для вкуса и не для приготовления пищи (курица уже натерта маслом), она просто указывает температуру, так что вам не нужно много. (Уэс Силер) Приготовление идеальной куриной грудкиПри включенной горелке добавьте приправленные куриные грудки на сковороду и готовьте их без крышки в течение одной минуты. (Я просто считаю Миссисипи в уме, пока не доберусь до 60. )
По истечении этой минуты уменьшите огонь до минимума, переверните грудки и накройте крышкой. Установите таймер на десять минут.
Когда прозвенит таймер, выключите огонь, но оставьте сковороду накрытой. Не открывайте его, чтобы проверить курицу — это приведет к выходу тепла и влаги. Установите таймер еще на десять минут.
Когда вы перевернете грудку после первой минуты на высокой мощности, обжаренная сторона должна хорошо подрумяниться. (Уэс Силер) СервировкаПосле второго десятиминутного раунда переложите грудки на разделочную доску и нарежьте их.
Приготовленные таким образом куриные грудки каждый раз будут прожаренными, влажными и нежными. Благодаря этому они достаточно вкусны, чтобы их можно было есть отдельно, с вашими любимыми овощами в качестве гарнира.
Если вы хотите что-то разнообразить, украсьте салат нарезанными куриными грудками и заправьте их небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса. Если вы проголодались, приготовьте немного риса, пока готовите курицу, и добавьте его в миску с авокадо, помидорами черри и молодым шпинатом. Сверху выложите нарезанную курицу вместе с небольшим количеством шрирачи, и вы получите миску с курицей и овощами.
Когда вы закончите, куриная грудка будет полностью прожарена, но совершенно влажная. Этот метод действительно настолько прост, и он действительно отлично работает каждый раз. (Вес Силер)Когда я хочу приготовить жаркое, я также использую этот метод. Просто обжарьте на сковороде немного лука и чеснока, добавьте горох, морковь, шпинат и все, что вам нравится, а также немного соевого соуса, рисово-винного уксуса и, возможно, даже каплю кунжутного масла. Когда все станет мягким, добавьте курицу и дайте ей минуту, чтобы она прогрелась и пропиталась ароматами перед подачей на стол.
Жареный рис с курицей? Примерно так же, как жаркое. Просто разбейте несколько яиц на сковороде, когда овощи станут мягкими, и перемешайте их с овощами. Затем добавьте приготовленный рис и куриную грудку, и все готово.
Вот и все. Здоровые, вкусные, постные блюда можно легко готовить несколько вечеров в неделю.