Что приготовить из курицы и кабачка: Кабачки с курицей в духовке

Содержание

👌 Курица с кабачками, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Кабачки фаршированные лодочки с кури…

Лето обязывает уделять большое внимание овощам, поэтому я продолжаю активно готовить овощные блюда. Особенно мне нравятся «лодочки» из кабачков, рецептом которых я с вами поделюсь.   Ингредиенты  …

Запеканка на сковороде с кабачком и…

Любите запеканки с овощами? Тогда предлагаю заглянуть в этот рецептик очень легкой запеканки, которую я готовила сегодня для своих внезапно нагрянувших гостей. Хотя нет, не совсем внезапно нагрянувших…

Готовим куриные бедра в соусе с овощ…

К праздничному или обычному семейному ужину предлагаю приготовить очень вкусное блюдо – куриные бёдра, томленые с овощами в томатном соусе! Вкусно получается невероятно!   Для приготовления куриных…

Шашлык из куры и кабачка

На днях я рассказывала вам о вкусном и интересном рецепте, совмещающем в себе легкость и сытость «куриное филе со спагетти из кабачка». Сегодня я поделюсь с вами еще одним интересным рецептом, совмеща…

Вкусный гуляш из куриных голеней с к…

Вашему вниманию сегодня предлагаю рецепт приготовления гуляша из куриных голеней с кабачками в сметанно-томатном соусе – нежного, сочного, сытного и очень вкусного блюда!   Для того, чтобы приготови…

Запеканка из кабачков с курицей

Кабачок 800 гр. Куриное бедро 4 шт. Яйцо 2 шт. Сметана 1 ст.л. Укроп 1 пучок Мука 1/4 ст. Сода 1 ч.л. Сыр 1/2 чашка Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное

Курица в мультиварке с кабачками

Кабачок 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 150 гр. Сметана 2 ст.л. Филе куриное 700 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 1 ч.л.

Кабачки, фаршированные курицей с ово…

Морковь 1 гр. Сладкий перец 1 шт. Сливки 150 мл. Сыр 100 гр. Соль 1 щепотка Куриная грудка 1 гр. Оливковое масло 1 по вкусу Кабачок 1 по вкусу

Кабачки с курицей в духовке

Куриная грудка 1 шт. Кабачок 1 шт. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Соль

Курица под маринадом с овощами в дух…

Идеальный рецепт приготовления запеченной в духовке сочной курицы под маринадом с кабачком, болгарским перцем, морковью, картофелем, баклажаном, репчатым луком и специями с мёдом, которая без всякого…

Рулетики из кабачков с курицей

Кабачок 2 шт. Филе куриное 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сыр твёрдый 50 гр. Томатная паста Базилик Соль Оливковое масло 2 ст.л.

Курица запечённая с кабачками, зелён…

Кабачок 1 шт. Куриная голень 2 шт. Куриное крылышко 1 кг. Лук зелёный 5 перо Майонез 1 ст.л. Мята сухая 1 щепотка Перец красный молотый 3 щепотка Соль 3 щепотка Шампиньоны 200 гр.

Курица с кабачками

Филе куриное 1 шт. Кабачок 1-2 шт. Помидоры 3-5 шт. Соль 1/3 ст.л.

Кабачки фаршированные курицей с овощ…

Кабачки фаршированные курицей с овощами Кабачок 3 шт. Кетчуп 2 ст.л. Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.

л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 гр. Соль 1 ч…

Курица с кабачками и картошкой

Окорочок 2 шт. Морковь 1 шт. Картофель 1 кг. Перец болгарский 2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Помидоры 1-2 шт. Капуста 500 гр. Чеснок 5 зубчик Специи Зелень

Рагу из кабачков с курицей

Куриное бедро 6 шт. Соль 1 щепотка Растительное масло 2 ст.л. Сосиска копченая 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Мука 3 ст.л. Кабачок 1-2 шт. Соус томатный 3-4 ст.л. Тимьян 1 щепотка

Суп с кабачками и вареной курицей

Бульон куриный 3 ст. Вареная курица 300 гр. Средние кабачок Лук-порей 1 стебель Свежий эстрагон 3 веточки Шнитт-лук 6 перьев Чеснок 1 зубчик Лимонный сок Сливки 1/2 ст. Пармезан 4 ст.л. Масло сливочно…

Рис с кабачками и курицей

Рис 300 гр. Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Куриная голень 800 гр. Специи

Оладьи из курицы с кабачком

Кабачок 1 шт. Филе куриное 600 гр. Лук репчатый 1 шт.

Мука 4 ст.л. Перец душистый молотый 1 щепотка Сметана 2 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Яйцо 2 шт.

ОВОЩНОЕ РАГУ С ТУШЕНОЙ КУРИЦЕЙ КАБАЧ…

ОВОЩНОЕ РАГУ С ТУШЕНОЙ КУРИЦЕЙ КАБАЧКАМИ И КАРТОШКОЙ Курица 1 шт. Масло растительное рафинированное 2 ст.л. Картофель 3 шт. Кабачок 1 шт. Помидор 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 3 шт. Морк…

Тёплый салат с курицей и кабачком

Вкусный рецепт приготовления теплого салата с курицей и кабачком в домашних условиях. Теплый салат с курицей и кабачком рецепт с фото по шагам Филе куриное 80 гр. Кабачок 0.5 шт. Огурцы 1 шт. Лук ре…

Гречка с кабачками и курицей

Гречневая каша с кабачками и курицей Гречневая крупа 1 ст. Кабачок 1 шт. Курица 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи Растительное масло 4 ст.л.

Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков с курицей Куриная грудка 800 гр. Кабачок молодой 3-4 шт. Сыр твердый 100 гр. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 2 шт.

Сметана 2-3 ст.л. Соль Сметана 2 ст.л. Горчица дижонская 1 ст.л. Спец…

Курица с картофелем и кабачками

Курица Картофель Кабачок Лук репчатый Морковь Базилик сушёный Соль Перец Зелень

Запеканка из кабачков с курицей

Кабачок 2 шт. Мука 3 ст.л. Куриное бедро 200 гр. Сыр твердый 150 гр. Перец чёрный молотый Маслины 7 шт. Соль Масло подсолнечное 40 мл. Помидор 1 шт. Лук зеленый 0.3 пучок Помидор черри 7 шт.

Жареная курица с кабачками

Филе куриное 3 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Соль Перец Цукини 2 шт. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соус чили сладкий 3/4 ст. Соус соевый 3 ст.л. Уксус рисовый 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Крахмал кукурузный 1…

Курица с кабачками в сметане

Куриное филе 500-600 гр. Кабачок 1-2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Сметана 200-250 гр. Вода 100-150 мл. Прованская трава Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Лоранский пирог с курицей, кабачками…

лоранский пирог с курицей, кабачками и баклажанами Мука 300 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 3 шт. Вода 1 ст.л. Соль 1 щепотка Филе куриное 300 гр. Кабачок молодой 2 шт. Баклажаны 1 шт. Сладкий пере…

Запеканка с курицей, кабачками и гри…

Курица 500 гр. Кабачок 300 гр. Гриб сушёный 150 гр. Для соуса: масло сливочное 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Бульон куриный 1 ст. Сливки 4-5 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Сыр Растительное масло

Курица тушёная с кабачками в мультив…

Кабачок 700 гр. Филе куриное 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Морковь 150 гр. Приправа для курицы 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Соль 1 ч.л.

Запеканка с кабачком и курицей

Кабачок 1 кг. Филе куриное 500 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 1 ст.л. Укроп Мука 1,4 ст. Порошок пекарский 1 ч.л. Сыр 1,2 ст. Соль Перец Масло сливочное

Фаршированные кабачки, лодочки из ка…

Кабачок молодой 2 шт. Филе куриное 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый тертый 50 гр Майонез Оливковое масло Приправа «прованские травы 1 ч.

л. Уксус 1 ст.л. Оливковое масло 3 ст.л. Соль Перец

Курица запеченная с кабачками и карт…

Курица 600 гр. Кабачок 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 2-3 шт. Сметана 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сыр твердый 70 гр.

Салат с копченой курицей, кабачками…

Рецепт салата с копченой курицей, кабачками, помидорами и огурцами Копченая курица 1 шт. Помидор 200 гр. Лук репчатый 50 гр. Кабачок молодой 200 гр. Петрушка 2-3 веточка Чеснок 2 зубчик Горошек конс…

Запеканка из кабачков с курицей

Запеканка из кабачков с курицей Кабачок 400 гр. Филе куриное 400 гр. Сыр 30 гр. Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец Помидоры 3 шт.

Макароны с кабачками и курицей в сли…

Фетучини с курицей и кабачками. Макароны 0,5 пачка Кабачок 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сливки 33% 5 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Филе куриное 1 шт. Петрушка 0,25 пучок

Запеченные кабачки с курицей и овоща…

Кабачок 1 шт. Перец горький 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Куриное филе 200 гр. Лук зеленый 2 веточка Соль 1 ч.л. Чеснок сушеный 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч….

Курица с кабачками и картофелем в ду…

Курица с кабачками и картофелем в духовке рецепт с фото Курица 1 шт. Кабачок 1 шт. Картофель 6 шт. Соевый соус 4 ч.л. Майонез 3 ст.л. Вода 2 ст.л. Соль

Запеканка из кабачков с курицей

Плод кабачков 2 шт. Яйцо куриное столовое 2 шт. Куриное мясо 500 гр. Лук-репка 1 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Сметана 2 ст.л. Чеснок 3 долька Масло подсолнечное 1 ст.л. Соль Специи Зелень 2-3 ветки

Омлет с курицей и кабачками

Яйцо 2 шт. Филе куриное 50 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Кабачок 0.5 шт. Соль Перец чёрный молотый Молоко 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.

Курица с овощами и кабачками

Курица 1 кг. Кабачок 1 шт. Помидоры 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Картофель 3-4 шт.

Соль Перец чёрный молотый Паприка Итальянская трава Вода 0,5 ст.

Киш с курицей и кабачками

Масло сливочное 120 гр. Желток 1 шт. Вода 2 ст.л. Мука пшеничная 200 гр. Кабачок замороженный 1 кг. Филе куриное 2 шт. Чеснок 3 зубчик Оливковое масло 2 ст.л. Масло сливочное 15 гр. Укроп 1 по вкусу С…

Запечённая курица с ложными ананасам…

Куриная четверть Замороженный шампиньон 150 г Консервированный ананасовый кабачок 150 г Горчица зерновая 1-2 ст. л Томатная аджика Сливки 30 мл Соль 1,5 ч. л Зеленый лук по вкусу Чеснок

Кабачки, фаршированные курицей, в ду…

Цукини 3 шт. Филе куриное 3 шт. Бекон 6 ломтик Грибы 150 гр. Лук белый 0,5 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Майонез 1 чашка Йогурт натуральный 3/4 чашка Сыр твёрдый 1 чашка Пармезан 1/4 чашка Пере…

Запеканка из курицы и кабачков в духовке рецепт с фото

Вторые блюда

Наконец-то начался сезон кабачков и мы в полной мере можем насладиться всевозможными блюдами с добавлением этого нежного овоща. Пожалуй, самое мое любимое блюдо — это запеканка с куриным фаршем и кабачками. Единственная сложность, это то что готовить такую запеканку нужно в духовке, и если она у Вас газовая как у меня, без сплит системы не обойтись, на кухне все же будет жарковато. Но запеканка получается очень нежной и сочной, а если добавить еще и кинзу, то вкус будет просто божественный. Это конечно если Вы в принципе любите кинзу. Ну, а если нет, замените ее на любую другую зелень. Кстати, с разной зеленью получается совершенно разные вкусы, поэкспериментируйте, и выберите, то что для Вас будет идеально.

#шаг 1

Для начала необходимо подготовить куриное филе, для этого перекручиваем его на мясорубке.

#шаг 2

Кабачки нужно помыть и срезать кожицу. Далее натираем на терке и солим.Чтобы овощи дали сок, оставляем их на 10 минут.

#шаг 3

Фарш солим, добавляем специи для курицы, измельченный чеснок и два яйца, затем хорошо перемешиваем.

#шаг 4

С кабачков отжимаем сок и смешиваем с фаршем. Добавляем измельченную зелень.

#шаг 5

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Массу перекладываем в форму, равномерно разглаживая ложкой.

#шаг 6

Смазываем сметаной и отправляем в духовку предварительно разогретую до 180 градусов на 25 минут.

#шаг 7

Теперь остался последний штрих. Когда запеканка практически готова, посыпаем ее тертым сыром и отправляем выпекать еще на 10 минут в духовку.

#шаг 8

И вот сочная и нежная запеканка готова. Но прежде чем подавать к столу даем ей немного остыть.

#шаг 9

Запеканку можно украсить листочками свежего базилика. Приятного аппетита.

#Смотрите также

Рецепт: Творожная запеканка с кабачками

В сезон кабачков, можно перепробовать массу рецептов с их участием. Сначала мы с удовольствием кушаем кабачки просто обжаренные на сковороде, с чесноком, потом отрываемся на кабачк…

#Смотрите также

Рецепт: Салат из свежих кабачков и огурцов по корейски

Вкусный и пикантный салат из свежих кабачков для любителей азиатской кухни. Кабачки прекрасно сочетаются с любыми продуктами, в нашем салате мы добавили огурцы. Их можно есть сырым…

#Смотрите также

Рецепт: Кабачковые оладьи на сковороде

Вкусные кабачковые оладьи получаются из молодых плодов. Они такие нежные, ароматные и легко усваиваются. Но и в конце сезона кабачков можно приготовить оладушки — просто срежьте тв…

Добавить в избранное

Жареные цукини с курицей — The Woks of Life

Домашние рецепты с овощами Жареные цукини с курицей

Перейти к рецепту

Жаркое из кабачков с курицей НАСТОЛЬКО вкусное, что вам захочется постоянно держать кабачки в холодильнике, чтобы приготовить его! В этом рецепте мы делимся простым советом, как сохранить хрустящую (а не мягкую) текстуру кабачков после обжаривания.

Изобилие кабачков

Как мы уже говорили в нашей Летней экскурсии по саду, наши кабачки в этом сезоне были одними из самых плодовитых в саду!

Каждую неделю в течение последних нескольких месяцев мы убирали пять или шесть из них из сада. Если они прячутся в растении или мы пропускаем один из них, мы получаем огромные гудящие мутантные кабачки (феномен, с которым в то или иное время сталкивалось большинство производителей кабачков).

Для всех вас, садоводов, которые выращивали кабачки этим летом, только чтобы получить больше, чем вы знаете, что с ними делать, ключ к использованию всего этого: разнообразие!

На удивление, мы смогли израсходовать все наши кабачки по мере поступления. Мы добавили их в пиццу и омлеты, сделали из них зудл и добавили в нашу пасту «Рататуй». Мы также использовали его в клецках из цукини, китайских оладьях из цукини, повседневном овощном жарком и цукини со стеклянной лапшой.

Наш новый фаворит среди всех этих рецептов с цукини – жаркое из цукини с курицей. Это очень просто и вкусно, а цуккини имеет хрустящую текстуру и сладкий вкус, который идеально дополняет полоски сочной курицы.

Секрет хрустящих и нежных цуккини

Цуккини иногда могут оказаться довольно мягкими и, возможно, даже немного размягченными после приготовления. Для некоторых блюд, таких как наши кабачки со стеклянной лапшой, эта мягкая текстура — именно то, что вам нужно.

Но для такого жаркого, как этот, очень важно, чтобы кабачки оставались хрустящими и нежными после приготовления. Ключом к этому является простой шаг: посолить кабачки после их нарезки.

Кабачки на 90% состоят из воды, поэтому они так быстро разлагаются во время приготовления. Вот почему, если вы делаете зудлы, вам не очень хочется их готовить. Вы просто разогреваете их, чтобы они оставались в основном сырыми и al dente.

Однако, соляя ломтики цукини, вы вытягиваете много воды. Это не только гарантирует, что кабачки все еще будут немного «кусаться» после приготовления, но и предотвратит разбавление соуса во фритюре!

Процесс засолки занимает всего 20-30 минут, так что вы можете сделать это, пока курица маринуется, а вы готовите смесь соуса и чеснок. В целом, на приготовление этого блюда уходит около 30-40 минут.

Подавайте с пропаренным рисом, и у вас получится вкусная и сбалансированная еда!

Жареные цуккини Инструкции по рецепту

В небольшую миску смешайте нарезанную курицу, воду, кукурузный крахмал, масло и устричный соус. Перемешивайте, пока курица не впитает все ингредиенты маринада.

Оставить мариноваться при комнатной температуре примерно на 20-30 минут.

СОВЕТ по нарезке курицы

Для этого рецепта вы хотите нарезать курицу тонкими полосками, чтобы с каждым кусочком цуккини вы получали кусочек курицы! Чтобы облегчить нарезку, частично заморозьте куриную грудку или бедра, пока они не затвердеют. Если вы используете курицу из морозильной камеры, разморозьте ее до тех пор, пока вы не сможете ее нарезать.

Положите ломтики цуккини в большую миску и перемешайте с солью. Дать постоять 20-30 минут.

Тем временем приготовьте соусную смесь. В мерном стакане для жидкости или средней миске смешайте воду (или куриный бульон), устричный соус, кукурузный крахмал, светлый соевый соус, сахар, белый перец и кунжутное масло.

Промойте кабачки, чтобы удалить соль. Затем аккуратно отожмите из кабачков лишнюю жидкость и отложите в сторону.

Теперь можно готовить! Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться, и добавьте 1 столовую ложку масла. Выложите курицу примерно в один слой и дайте ей подрумяниться в течение 15-20 секунд. Затем жарьте, помешивая, пока курица не станет непрозрачной. Выньте из вока в тарелку/миску и отложите в сторону.

Добавьте в вок оставшуюся столовую ложку масла вместе с чесноком. Готовьте в течение 15 секунд, а затем добавьте шаосинское вино, чтобы деглазировать вок. Затем добавьте кабачки и жарьте, помешивая, 15 секунд.

Смешайте смесь для соуса, чтобы кукурузный крахмал полностью растворился. Добавьте его в вок и доведите до кипения. Когда он закипит, вы увидите, как соус загустеет, превратившись в соусоподобную консистенцию.

Добавьте курицу обратно в вок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Соус должен покрывать овощи и курицу, а кабачки должны быть хрустящими и нежными.

Подавать немедленно с отварным рисом!

5 из 11 голосов

Жареные цукини с курицей

Этот рецепт жареных цукини с курицей — полноценное, сбалансированное блюдо в одной хрустящей сковороде. -нежный!

Автор: Sarah

Блюдо: Курица, овощи

Кухня: Китайская

Количество порций: 4

Для курицы и маринада:
  • ▢ 12 унций куриных бедрышек без кожи и костей (или куриная грудка, нарезанная небольшими полосками)
  • ▢ 1 столовая ложка воды
  • ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка масла (любого нейтрального масла, например растительного или масла канолы)
  • ▢ 1 чайная ложка устричного соуса
Для остальной части блюда:
  • ▢ 1 1/2 фунта цуккини (разрезать вдоль пополам, затем нарезать под острым углом на тонкие полоски)
  • ▢ 18 чайных ложек соли 9000
  • ▢ 1/2 стакана воды (или куриного бульона с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 столовая ложка устричного соуса
  • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 чайная ложка легкого соевого соуса
  • ▢ 1/4 чайной ложки сахара
    • 3 4 молотый белый перец
    • ▢ 1/4 ч. Обычный – Метрика

      • В небольшую миску положите нарезанную курицу, воду, кукурузный крахмал, масло и устричный соус. Перемешивайте, пока курица не впитает все ингредиенты маринада. Отложите мариноваться при комнатной температуре примерно на 20-30 минут.

      • Положите ломтики цуккини в большую миску и перемешайте с солью. Дать постоять 20-30 минут.

      • Тем временем приготовьте соусную смесь. В мерном стакане для жидкости или средней миске смешайте воду (или куриный бульон), устричный соус, кукурузный крахмал, светлый соевый соус, сахар, белый перец и кунжутное масло.

      • Промойте кабачки, чтобы удалить соль. Затем аккуратно отожмите из кабачков лишнюю жидкость и отложите в сторону.

      • Теперь можно готовить! Нагрейте вок на сильном огне, пока он не начнет дымиться, и добавьте 1 столовую ложку масла. Выложите курицу в один слой и дайте ей подрумяниться в течение 15-20 секунд. Затем жарьте, помешивая, пока курица не станет непрозрачной.

        Выньте из вока в тарелку/миску и отложите в сторону.

      • Добавьте в вок оставшуюся столовую ложку масла вместе с чесноком. Готовьте в течение 15 секунд, а затем добавьте шаосинское вино, чтобы деглазировать вок. Затем добавьте кабачки и жарьте, помешивая, 15 секунд.

      • Смешайте смесь для соуса, чтобы кукурузный крахмал полностью растворился. Добавьте его в вок и доведите до кипения. Когда он закипит, вы увидите, как соус загустеет, превратившись в соусоподобную консистенцию.

      • Добавьте курицу обратно в вок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Соус должен покрывать овощи и курицу, а кабачки должны быть хрустящими и нежными. Подавать сразу же с отварным рисом!

      Калории: 221 ккал (11%) Углеводы: 8 г (3%) Белки: 19г (38%) Жир: 12 г (18%) Насыщенный жир: 2 г (10%) Полиненасыщенный жир: 3 г Мононенасыщенный жир: 6 г Трансжир: 0,05 г Холестерин: 81 мг (27%) Натрий: 920 мг (38%) Калий: 666 мг (19%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 361 МЕ (7%) Витамин С: 31 мг (38%) Кальций: 42 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)

      отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности

      Сайт TheWoksofLife. com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

      Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

      @thewoksoflife

      О Саре

      Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life. Создатель быстрых и простых рецептов для изнуренных домашних поваров и официальный фотограф Woks of Life, она выросла на эпизодах Ready Set Cook и Good Eats. Она любит проводить время на свежем воздухе (и, конечно же, *готовить* на улице), и ее одержимость едой сохраняется и по сей день.

      Сковородка Курица с лимонным пармезаном и цукини

      Это быстрое и легкое блюдо из курицы с лимонным пармезаном и цукини просто фантастическое! Так вкусно, яркий лимонный и более глубокий пикантный вкус идеальны!

      Позвольте мне любезно представить вам блюдо, которое я мог бы есть каждый день до конца жизни, и все равно хотелось бы, чтобы оно снова появилось в моем меню.

      Это.так.вкусно. (И смехотворно просто!)

      Советы по приготовлению на сковороде

      Этот рецепт зависит от нескольких факторов, обеспечивающих оптимальный вкус.

      Сначала обжарьте курицу и кабачки на горячей сковороде, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет (и аромат!).

      Для этого нагрейте масло, пока оно не станет горячим и не станет рябить, а затем выложите курицу в один слой. Обязательно промокните курицу! Это помогает курице шипеть и обжариваться вместо пара в жидкости.

      Готовьте курицу БЕЗ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ до золотистого цвета. Переверните и поджарьте с другой стороны.

      То же самое с кабачками! Разница лишь в том, что кабачки можно варить меньше времени, чем курицу.

      Очень вкусный кабачок, приготовленный до состояния al dente. Скажи нет сладким кабачкам!

      Слои вкуса

      Когда курица и цуккини станут идеально золотистыми, добавьте:

      • свежий лимонный сок
      • немного соевого соуса (или безглютеновой альтернативы)
      • сушеный базилик и крошечный немного сушеного орегано

      Включите огонь и дайте ингредиентам шипеть, пока жидкость слегка не загустеет.

      В самом конце посыпать сыром пармезан и свежим базиликом или петрушкой (по желанию, но очень вкусно).

      И не забудьте попробовать на вкус и добавить соль и перец, если нужно!

      Это блюдо из курицы с лимонным пармезаном и цуккини на сковороде очень простое, но такое же вкусное, как блюдо, на приготовление которого уходит несколько часов!

      Я мог бы есть его буквально каждый день.

      Блюдо на сковороде с низким содержанием углеводов

      Несмотря на то, что этот рецепт по своей природе содержит мало углеводов, когда я готовлю его на ужин для семьи, я обычно изменяю экосистему углеводов и подаю его вместе с жасмином или коричневым рисом, а иногда и с лепешками.

      Последние несколько недель я готовлю его большими партиями и всю неделю ем остатки на обед с творогом и помидорами черри. (И да, я ем остатки холодными прямо из холодильника, потому что я такой монстр. 😂)

      Вы можете легко варьировать белок (использовать мясной фарш или креветки и т. д.), а также овощи (желтый кабачок, брокколи и др.). Это просто, быстро и потрясающе!

      Год назад : Быстро и просто по-китайски с курицей и брокколи
      Два года назад : Удивительный лимонный творог быстрого приготовления
      Три года назад : Сырный суп из цветной капусты
      Четыре года назад : Полезные яичные и вегетарианские маффины
      Пять лет назад : Мгновенная свинина { Плита}
      Шесть лет назад : Куриный суп с тортильей {Быстрое приготовление, плита, мультиварка}
      Семь лет назад : Обертки с курицей и салатом из кешью {30-минутный прием пищи}
      Восемь лет назад : Корейская говядина и рис { Или лебеда}: простой прием пищи за 20 минут 
      Девять лет назад : Тосканские колбаски и суп из белой фасоли
      Десять лет назад : Азиатские роллы с курицей и салатом {быстро и вкусно}

      Сковородка с лимоном, пармезаном, курицей и цукини

      Выход: 6 порций 05 мин. 90 сек.

      Время приготовления: 15 мин.

      Общее время: 30 мин.0048

    • 3 небольших цукини (всего около 1 фунта)
    • 2 ст. нарезанный (по желанию)
    • Обсушите курицу и нарежьте на небольшие кусочки. Перемешайте с парой щепоток соли, перца и чесночным порошком. Нарежьте цуккини (отбрасывая конец со стеблем) на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Отложите.

    • Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не станет горячим и не начнет пениться. Добавьте кусочки курицы в один слой. Пусть они готовятся БЕЗ ПОМЕШИВАНИЯ в течение 2-3 минут до золотистого цвета с одной стороны. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты до готовности. Переложите на тарелку, сохранив в сковороде как можно больше масла/жидкости.

    • Верните сковороду на средний огонь и добавьте кабачки в один слой. Снова дайте кабачкам готовиться БЕЗ ПОМЕШИВАНИЯ (чтобы максимизировать золотистый цвет) в течение 1-2 минут. Переверните или перемешайте и продолжайте готовить еще минуту или две, пока кабачки не станут мягкими (но не разваренными — не переварите).

    • Положите курицу обратно в сковороду и добавьте лимонный сок, соевый соус, базилик и орегано. Перемешайте.

    • Увеличьте огонь до среднего и варите, пока не начнет шипеть и жидкость немного не загустеет, 1-2 минуты.

    • Посыпать сыром пармезан и свежей зеленью, если используете. Приправить по вкусу солью и перцем, если необходимо.

    Порция: 1 порция, Калории: 196 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 28 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 78 мг, Натрий: 438 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г

    12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

    Деревянная ложка

    Соковыжималка для цитрусовых

    Коробчатая терка

    Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *