Что приготовить из кабачка и курицы: Ароматное куриное филе с кабачками, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Нежнейшее фрикасе из куриного филе и молодых кабачков, рецепты с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить ну очень вкусный и полезный ужин на французский манер – так называемое в тех краях фрикасе. Мне оно полюбилось тем, что используемые в составе овощи и белое мясо непременно поддаются томлению в нежнейшем белом сливочном соусе – представляете, как вкусно получается!..
 
Для того чтобы приготовить фрикасе из куриного филе с добавлением молоденьких кабачков, нам с вами понадобится:
 
  • куриное филе – 1 половинка (около 400 г)
  • кабачки молоденькие – 2 шт. (небольших)
  • масло растительное – 1 ст.л.

  • соль – щепотка

  • смесь перцев – по вкусу
  • прованские травы – по вкусу

  • сливки – 200 мл
  • крахмал – ½ ст.л.

  • сухой чеснок — щепотка
  • свежий базилик для оформления

 
Насколько сложно это блюдо в приготовлении: очень просто
 
Сколько понадобится времени: поскольку используемые в этом блюде ингредиенты готовятся очень быстро, то на приготовление фрикасе в целом у нас уйдёт не более 20 минут
 
Ход предлагаемых в процессе приготовления фрикасе с куриным филе и кабачками действий:
 
Нежное и сочное, прямо-таки пахнущее свежестью, куриное филе непременно промываем, быстренько обсушиваем и пускаем достаточно крупными кубиками.
 

 
Сразу же выкладываем на небольшую сковороду с добавлением совсем небольшого количества растительного масла. 
 
 
На огне выше среднего обжариваем кусочки куриного мяса, время от времени перемешивая.
 

 
Тем временем займёмся кабачками.
Их мы только помоем и обсушим, а вот чистить не будем – у молоденьких овощей кожица ещё тоненькая и нежная. Сразу же пускаем достаточно крупными полукольцами.
 

 
Порезанные овощи отправляем в сковороду и перемешиваем.
 

 
Теперь обжариваем всё вместе до тех пор, пока и на курице, и на кабачках не появится приятная корочка.
 

 
Теперь приготовим сливочный соус, в котором будем томить филе и кабачки – смешаем сливки (я брала домашние) с солью, смесью перцев, крахмалом и сухим чесноком.
 

Полученную сливочную смесь выливаем в сковороду.
 

 
Пускаем ещё щепоточку прованских травок и перемешиваем. Накрываем крышкой и томим содержимое сковороды на тихом огне ещё 5-7 минут после закипания. 
 

 
Подавать такое вкусное и ароматное блюдо следует с рисом.

 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из кабачков с курицей и сыром в духовке и рецепты разных начинок

На прошлой неделе в гостях у подружки я попробовала отличные рулетики из кабачков. Вот это, скажу я вам, вкуснятина! На днях сама приготовила их дома, получилось очень удачно. Поэтому и вам хочу рассказать рецепт. Готовила с куриной грудкой и сыром. Хотя, конечно, их можно делать с разными начинками.

Не знаю, как вы, а я, например, очень люблю кабачки и блюда из них с куриным мясом, кабачково-куриный тортик тому подтверждение. Ведь они всегда получаются вкусные и низкокалорийные, а готовятся быстро. А что еще нам, девочкам, надо? Думаю, что даже те, кто сейчас на диете, могут ввести их в свой рацион.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт. ;
  • молодой свежий кабачок – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидоры – 2 шт. небольшого размера или томатный соус – 2 столовые ложки;
  • базилик – 6–7 листочков;
  • черный молотый перец и соль — по вкусу;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка.

Также для приготовления вам понадобятся деревянные или бамбуковые шпажки.

Как приготовить рулетики из кабачков с курицей и сыром

Вымытые кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками, толщиной около 5 мм.

Выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и смазать оливковым маслом с помощью кулинарной кисточки.

Разогреть духовой шкаф до температуры 180 °С.

Недолго выпекать в духовке буквально минут 5–7, только до того момента, как они станут мягкими, податливыми и их легко будет свернуть.

Порезать куриное филе на продольные полоски. По размеру они должны быть приблизительно, как нарезанные кабачки. Филе слегка отбить, затем поперчить и посолить.

Чеснок выдавить через пресс, добавить к куриному мясу и оставить мариноваться минут на 30–40 в прохладном месте.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Листочки базилика или другой зелени мелко порезать.

Теперь на кабачки выложить сверху полоски куриного мяса, присыпать тертым сыром, зеленью, добавить тонкие ломтики помидоров или немного томатного соуса (что вам больше по вкусу или есть в наличии).

Аккуратно свернуть рулетики и нанизать их на шпажки по три — четыре штуки.

Выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 180 °С около 25–30 минут. Я пробовала их и ставить и класть набок, результат ничем не отличается.

Все готово, добро пожаловать к столу!

Хочу еще немного добавить по поводу соуса: можете использовать любой, покупной или домашний, главное, чтобы он был не острый, например, с паприкой. Я же использовала слайсы помидор, вышло просто отменно!

Рулетики из кабачков с разными начинками

Кабачковые рулетики бывают с разными начинками. Можете пофантазировать сами, а вот мои идеи:

  1. Томатная: дольки помидора и майонезный соус (для этого соедините майонез и мелко порезанный чесночок).
  2. Творожная: смесь творога, зелени (петрушка, укроп, кинза или любая другая на ваше усмотрение) и чеснока.
    Перчить и солить по вкусу. Если получится очень густой, то можно добавить сметану. С такой начинкой дополнительно запекать в печке уже ничего не надо, только свернуть и можно подавать.
  3. Мясная: фарш (говяжий, куриный или индюшачий) перемешать с измельченным репчатым луком и приправами, завернуть в кабачок и отправить запекаться.
  4. Грибная: шампиньоны обжарить с луком, смешать с морковью, натертой на крупной терке, чесноком и специями – начинка готова.
  5. Рыбная: слабосоленая семга, творожный сыр и оливки.
  6. Вот еще отличный вариант – с беконом и сливочным сыром, можно добавить зелень и соль.

Теперь я стала большой поклонницей этого легкого блюда, и моя домашняя кулинарная книга пополнилась на еще один замечательный проверенный рецептик. На праздничном столе рулетики будут прекрасно смотреться в виде закуски, а на женских посиделках с подружками подойдет и для основного приема пищи.

Вроде бы все легко и просто, а результат получается блестящий: мясо так и тает во рту. Попробуйте и вы!
Если у вас еще остались какие-то вопросы, то, я уверена, что видео, приведенное ниже, ответит на них. Готовьте на здоровье!

Тушеные кабачки с курицей. Пошаговый рецепт с фото

Тушеные кабачки с курицей – вкусное и легкое в приготовлении летнее блюдо. Многие диетологи рекомендуют употреблять кабачки в тушеном виде во время диеты и это не удивительно. Калорийность тушеных кабачков составляет не более 35-50 ккал. на 100 гр. Сделать блюдо более сытным можно с помощью мяса. Отлично для этих целей подойдет курица, особенно диетическая и нежирная куриная грудка, хотя можно использовать и любые другие ее части.

Ингредиенты для приготовления тушеной курицы с кабачками:

  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Кабачки – 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Соль и специи — по вкусу,
  • Укроп,
  • Растительное масло.

Тушеные кабачки с курицей – пошаговый рецепт

Очистите лук и морковь. Помойте кабачки. Морковку нарежьте половинками кружочков.

Полукольцами нарежьте лук.

Кабачок нарежьте тонкими кружочками. После этого разрежьте их на четыре части. В том случае, если для тушения используется достаточно зрелый кабачок, его необходимо очистить от кожуры, достать мякоть с крупными семечками. В таком случае кабачок более целесообразно нарезать кубиками.

Куриное филе необходимо нарезать кусочками размером 2 на 2 см.

Измельченные лук и морковь выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Выложите следом куриное филе.

Присыпьте его специями и солью. На этом этапе приготовления можно добавить еще и лавровый лист.

Перемешайте курицу с овощами. Влейте полстакана воды. Сковороду накройте крышкой и потушите на протяжении 5 минут.

За это время морковка и лук стали мягким, кусочки курицы практически приготовились. Самое время добавлять кабачки. Выложите кусочки кабачков.

Перемешайте. Опять накройте сковороду крышкой и потушите еще 7-10 минут.

Кабачки с мясом подавайте горячими, присыпав укропом или любой другой зеленью. Не менее вкусными получаются и кабачки, тушеные в томатном соусе.

Тушеные кабачки с курицей. Фото

Также вы можете приготовить и кабачки с курицей в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Куриная грудка – 1 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Сметана – 2 ст. ложки,
  • Томатная паста – 1 ст. ложка,
  • Смесь приправ для курицы – 5-10 гр.,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло.

Тушены кабачки с курицей в мультиварке – рецепт

Подготовим для начала все овощи и курицу. Кабачок нарежьте половинками кружочков. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковку потрите на мелкой терке. Небольшими кубиками нарежьте куриное филе. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло. Выложите лук. Включите режим «Жарка». Перемешивая лук деревянной лопаткой, обжарьте его 5 минут.

После этого выложите к нему тертую морковь. Обжарьте ее с луком еще 3-4 минуты. Выложите куриное филе. Посыпьте его приправой для курицы. Жарим курицу с овощами еще 7 минут, не забывая ее перемешивать. Переключите мультиварку на режим «Тушение».

Выложите в ее чашу нарезанные кабачки. Разведите в 100 мл. воды сметану и томатную пасту. Полученным соусом залейте овощи с курицей. Накройте крышкой и потушите 10 минут. Подавайте тушеные кабачки с курицей горячими, сразу после приготовления.

Советы по приготовлению тушеных кабачков:

  1. Сделать это блюдо более острым можно с помощью красного молотого перца или перца чили, но помните, что добавлять его следует очень осторожно, чтобы не переборщить.
  2. Разнообразить вкус тушеных кабачков с курицей можно, добавив в базовый рецепт болгарский перец, помидоры, зеленый горошек, цветную капусту, брокколи.
  3. Если вам нравятся блюда из мяса и тушеных овощей с подливкой, тогда за 5 минут до конца приготовления добавьте в него сметану.
  4. Приготовить кабачки, тушенные с курицей можно из разных сортов этого овоща. К примеру, с зелеными цукини блюдо тоже получится не менее вкусным и полезным.

Рагу из кабачков с курицей

Предлагаю вашему вниманию замечательное рагу из кабачков с курицей. Сейчас, когда сезон кабачков в разгаре, мимо такого блюда пройти просто невозможно. Для кого-то такое рагу послужит абсолютно самостоятельным блюдом, а те, кто любит поесть посытней, могут подавать его вместо подливы к любой пасте, рису или картофелю.

Ингредиенты

Для приготовления рагу из кабачков с курицей нам понадобится:

кабачки молодые — 3 шт.;

куриное филе (можно взять другие части курицы, отделив их от костей) — 350 г;

чеснок — 3 зубчика;

масло подсолнечное — 4-5 ст. л.;

соль, перец — по вкусу;

сметана 20% — 100 г;

томатный соус или густой томат — 2 ст. л.;

петрушка — 0,5 пучка;

базилик сухой – 1 ч. л.

Этапы приготовления

Куриное филе промыть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками размером 2,5-3 см.

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить филе на среднем огне до румяной корочки со всех сторон, в конце жарки посолить и поперчить.

Кабачки вымыть и нарезать кубиками размером около 1 см. Желательно выбирать молодые кабачки, их можно не очищать, а готовить со шкуркой.

В другой сковороде также разогреть подсолнечное масло, выложить туда кабачки и обжаривать на среднем огне, помешивая, 10-15 минут. Если используете одну сковороду, то курицу следует убрать в тарелку и накрыть крышкой, сковороду вымыть и только потом жарить кабачки, в противном случае они могут пристать ко дну. Когда кабачки станут мягкими, можно солить и перчить. Также я добавила сухой базилик.

К кабачкам добавить куриное филе, сметану и томатный соус или сок, перемешать. Соуса можно добавить пару столовых ложек, я готовила с домашним томатным соком, добавила его 100 мл. Тушить вместе 5 минут с момента закипания на небольшом огне.

Затем добавить нарезанную петрушку и тушить ещё пару минут.

Мелко нарезать чеснок и добавить его в рагу, перемешать. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

Подать вкуснейшее рагу из кабачков с курицей к столу, разложив его по тарелкам.

Приятного аппетита!

Куриное филе с кабачками по-французски

Куриное филе по-французски с кабачками, помидорами и моцареллой получается очень
сочным и сытным. Приготовить такое блюдо очень просто. Для этого вам потребуется противень,
на котором вы сможете приготовить это блюдо для всей семьи.

Его можно подавать как отдельным приемом пищи в качестве завтрака, обеда или ужина.
Можно сказать, что в него входят уже и овощи, и мясо, что является идеальным вариантом для
трапезы.

Процесс приготовления куриного филе с кабачками под сыром занимает примерно 40-50
минут. Выпекать лучше на среднем огне, чтобы сыр расплавился, но ничего не подгорело.

Как приготовить куриное филе с кабачками по-французски

  • куриное филе 4 шт
  • соль 2 ч.л
  • специи 1 ч.л
  • сметана 15% 16 ст.л
  • кабачок ½ шт
  • лук репчатый 3 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • сыр Моцарелла 100 – 150 гр
  • укроп 2-3 веточки
  • Постелите на противень пергамент, только качественный. В этом случае филе у вас не
    пристанет ни к фольге, ни к противню, а будет легко отходить. Куриное филе помойте и каждый кусок разрежьте вдоль на 2 части. Выложите пласты филе на пергамент.

  • Посолите куриное филе по вкусу и добавьте специи по желанию.

  • Полейте сметаной каждый кусочек филе.

  • Кабачок помойте и нарежьте тонко колечками. Выложите на филе колечки, чтобы покрыть
    всю площадь.

  • Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте колечками. Уложите колечки лука на кабачки.

  • Помидоры помойте и нарежьте колечками. Выложите помидоры на лук.

  • Укроп помойте и мелко порубите. Посыпьте укропом филе.

  • Моцареллу нарежьте колечками и выложите сверху.

  • Снова полейте сметаной, посолите и посыпьте все кусочки филе укропом. Поставьте в духовку и запекайте при 170-180 градусах примерно 30-35 минут.


( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

ПП рулетики из кабачка и курицы в духовке

Личные впечатления о рецепте:

Правильное питание – это не только здорово, но еще и вкусно. Хочу предложить вашему вниманию нежнейшие рулетики, которые просто тают во рту. Кабачки входят в первые строки списка диетических продуктов, так как у них по-настоящему низкая калорийность. В этих овощах есть все компоненты для правильного питания.

С ним на наши столы приходят первые летние, такие долгожданные после долгой зимы витамины. Однако важно выбрать правильные плоды. Самыми полезными считают молодые кабачки 20-25 см в длину, которые готовят вместе с кожурой.
Кабачки имеют восхитительный вкус и подходят для многих блюд, а также несут в себе много пользы для здоровья.

Чтобы приготовить рулетики из кабачка с куриным филе и творожным соусом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок (цукини) – 1 шт.
  • филе куриное – 200 г
  • сыр – 100 г
  • сметана – 1 ч.л.
  • куркума – 0,33 ч.л.
  • травы прованские – 0,5 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • ДЛЯ СОУСА:
  • творог – 4 ст. л.
  • горчица зернистая – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – 2-3 веточки

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 40мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить рулетики из кабачка с куриным филе и творожным соусом

Пошаговое приготовление

Приготовьте соус. Для этого смешайте творог и горчицу, добавьте мелко порубленную зелень и измельченный чеснок.

Кабачок помойте, нарежьте тонкими пластинами.

Куриное филе хорошенько отбейте, посыпьте специями, посолите.

На краешек пластины кабачка выложите курицу.

Смажьте соусом.

Посыпьте мелко натертым сыром.

Скрутите в рулетик и наденьте на шпажку.

Шпажки с рулетиками выложите в форму для запекания.

Сметану смешайте с куркумой. Кисточкой хорошенько промажьте рулетики сверху. Посыпьте прованскими травами. Запекайте при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Подавайте слегка остывшими, прямо на шпажках.
Если кабачок у вас уже большой и зрелый, то кожуру очистите. Если пластинки кабачка получилось нарезать слишком толсто, то сбрызните их оливковым маслом и поместите на пару минут в разогретую духовку. Пластины смягчатся, с ними будет удобнее работать.

Приятного аппетита. Питайтесь вкусно и правильно.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриное филе с кабачками в мультиварке

Нежная и сочная курица с кабачками в мультиварке  — идеальный «комплексный» обед или ужин. Интересное и ароматное блюдо сочетает в себе всё, что нужно для сытной и полезной трапезы.

Готовятся кабачки с куриной грудкой в мультиварке в собственном соку, без добавления воды, поэтому вкус получается насыщенным и ярким. 

Для приготовления лучше использовать молодые кабачки, но можно и «пожилые» :), предварительно очистив их от кожуры и удалив семена. Тушеные кабачки с куриной грудкой в мультиварке можно сдобрить чесноком, приправой для курицы или любимыми травами: кинзой, базиликом, петрушкой. 

Продукты для рецепта «Тушеные кабачки с курицей в мультиварке»
Куриное филе 500 грамм
Кабачки 500-700 грамм (2 штуки)
Морковь 100 грамм (1 средняя)
Лук 100 грамм (1 средняя головка)
Болгарский перец (по желанию) 70 грамм (1 средний)
Помидор (или томатная паста) 150 грамм (1 крупный)
Растительное масло 2 столовых ложки
Сметана (по желанию) 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый  по вкусу

Кабачки с куриной грудкой в мультиварке

Овощи чистим, моем. Куриное филе освобождаем от кожи.

Нарезаем овощи. Лук мелко, остальные довольно крупно. Морковь и  кабачки я нарезала четверть кольцами, красный болгарский перец — на квадратики. 

Куриное филе нарезаем ломтиками сантиметра 3 длиной.

Мультиварку программируем на режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем в чашу растительное масло, засыпаем лук, морковь и перец. Готовим, помешивая минут 5.

Добавляем кусочки куриного филе и готовим до конца программы. Изредка не мешает перемешать :).

Теперь закладываем кабачки, переключаем мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут. Закрываем крышку и оставляем наше блюдо в покое на 30 минут.

Помидор натираем на тёрке. Можно заменить помидор чайной ложкой готовой томатной пасты.

За 10 минут до окончания программы добавляем в чашу сметану, натёртый помидор, соль, приправы. Готовим до конца режима. Оставляем на 10 минут на подогреве, выключаем.

Рагу из кабачков в мультиварке с курицей готово. Подаём кабачки с куриной грудкой в мультиварке тёплыми, посыпав их свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Если у вас есть уже мясное или рыбное блюдо, можно на гарнир приготовить просто тушеные кабачки в мультиварке. Это тоже неизменно вкусно.

Рецепт приправы для тако — iFOODreal.com

Домашний рецепт приправы для тако с простыми специями, которые у вас есть прямо сейчас в кладовой. Это намного полезнее и дешевле, чем в магазине. Так просто!

Есть несколько основных специй, таких как приправы для тако и тыквенный пирог, которые имеет смысл приготовить дома.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Домашняя приправа для тако

Пакеты с приправой для тако могут быть простыми и удобными, но употребление мальтодекстрина, веществ, предотвращающих слеживание, и ГМО только в приправах не так привлекательно для наших семейных обедов.

Давайте приготовим домашнюю приправу для тако из ингредиентов, которые есть у вас в кладовой прямо сейчас. Здорово, просто и так быстро!

Я обычно покупаю органическую приправу для тако или делаю ее самостоятельно. Покупка органической приправы для тако стоит недешево, если вы не покупаете ее оптом. И мы все время используем смесь приправ для тако в доме iFOODreal. Потому что мы очень любим мексиканскую и техас-мексскую кухню. Хотя могу гарантировать, что мексиканцы ничего не знают о приправе для тако. 🙂

Приправы для тако

Есть несколько вариантов приправы для тако.Моя приправа для тако своими руками состоит из смеси порошка чили, молотого тмина, перца, орегано, порошков лука и чеснока, соли и перца.

Я люблю покупать специи органические и оптом (дешевле). Даже из Китая я поговорил с несколькими компаниями, и они заверили меня, что они проходят тестирование на остатки пестицидов здесь, в Северной Америке.

Свежие специи также имеют решающее значение, насколько вкусными будут ваши специи.

Как приготовить смесь приправ для тако

В небольшую стеклянную банку с крышкой добавьте все ингредиенты.Закрутите крышку и встряхивайте 30 секунд. Вот и все! Насколько это было сложно ?!

Как вариант, вы можете перемешать все специи в небольшой миске или тарелке, а затем переложить в емкость для хранения.

Могу я пропустить соль?

Да. Соль в приправе для тако, купленной в магазине, действует как консервант и усилитель вкуса. Вы можете приготовить домашнюю приправу для тако с низким содержанием натрия или вообще не добавлять соль.

Это подводит нас к следующему вопросу…

Как хранить приправу для тако

Храните специю тако в прохладном и сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.Как и любые специи, масла и уксусы. Например, в кладовке или ящике.

Как долго это длится?

Из этого рецепта приправы для тако можно приготовить около 2 таблеток сна. В среднем я использую около 1 столовой ложки на рецепт. Может храниться до 2-х лет. Так что не стесняйтесь увеличивать количество ингредиентов в зависимости от ваших потребностей.

Полезные рецепты с приправой для тако, чтобы попробовать

Конечно, когда мы думаем о техасско-мексиканской еде, на ум приходят буррито и тако. И у меня есть много здоровых версий ваших любимых блюд Tex Mex здесь, на ifoodrealcom.bigscoots-staging.com

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • В небольшую миску добавьте порошок чили, тмин, перец, чесночный и луковый порошки, орегано, хлопья красного перца и соль.

  • Хорошо перемешайте вилкой или венчиком.

  • Или добавьте все ингредиенты в стеклянную банку с крышкой, в которой вы планируете хранить приправу тако, и хорошо встряхните.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте, например, в кладовой или в выдвижном ящике, до 2 лет.

Вы можете использовать меньше соли для приправы тако с низким содержанием натрия или вообще не использовать соль.

калорий: 29 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 367 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1346 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Цыпленок с чесноком и цукини

Цыпленок с чесноком и цукини и цукини — быстрый и простой рецепт на одну сковороду с вкусной и ароматной курицей и цукини, приготовленными с чесноком, орегано, тимьяном, белым вином и петрушкой. Идеальный ужин в будние дни, который занимает всего 20 минут!

Цыпленок и цуккини на одной сковороде

Этот рецепт с курицей и цукини на одной сковороде настолько прост, что его можно приготовить менее чем за 20 минут. Здоровая и полезная еда для всей семьи, плюс нужно мыть только одну посуду!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Еда на одной сковороде — это просто и удобно, когда все ингредиенты готовятся на сковороде или сковороде, и, следовательно, время приготовления сокращается, а ужин готов в мгновение ока. Курица и цуккини с чесночными травами — идеальный рецепт, дающий потрясающие результаты!

Подготовка очень проста; вы практически измельчаете чеснок и зелень, а цукини нарезаете кубиками.

Сразу после этого начинается процесс приготовления, при котором куриные бедра обжариваются с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми. В той же сковороде вы готовите цукини и готово.

Курица и цуккини просто восхитительны, если их соединить вместе.Кабачки обладают освежающим вкусом, а после приготовления придают курице сладкий оттенок. Я люблю белое вино, поэтому добавила немного, чтобы придать аромат.

В этом рецепте цукини служит гарниром, и это восхитительно. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 377 калорий на порцию.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 3 человека

Цыпленок и цукини с чесноком и травами — быстрый и простой рецепт в одной кастрюле с вкусной и ароматной курицей и цукини, приготовленными с чесноком, орегано, тимьяном, белым вином и петрушкой.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 фунт (0,4 кг) куриных бедер с кожей и на костях
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки нарезанного орегано
  • 1/2 столовой ложки нарезанного тимьяна
  • 8 унций.(226 г) цуккини
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки нарезанной итальянской петрушки

Инструкции

  1. Приправить куриные бедра с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Нарежьте кабачки кружочками и разрежьте пополам. Отложите в сторону.
  2. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавьте чеснок, орегано и тимьян. Добавьте куриные бедра и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности курицы. Вынуть курицу и отложить на тарелку.
  3. Положите кабачки в сковороду и добавьте соль. Обжарить в течение 2 минут или до готовности. Выложите курицу обратно в сотейник и добавьте белое вино и лимонный сок. Пусть немного шипит. Выключите огонь и добавьте петрушку. Подавать немедленно.

Информация о питании

Урожайность

3

Размер порции

3 человека
Количество на порцию Калорий 377 Всего жиров 29 г Насыщенные жиры 10 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 146 мг Натрий 495 мг Углеводы 4 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 22 г

ОДНА Кастрюля с курицей и картофелем с цукини

Одна сковорода 30 минут, и у вас будет восхитительный обед на сковороде, который понравится всей семье

Куриная сковорода с картофелем и цуккини — это рецепт, который я готовлю все время, но постоянно забываю им поделиться.Сочетание вкуса и текстуры придает этому простому ужину впечатляющую изюминку. Почти все лучше с сыром, поэтому обязательно посыпать это простое блюдо на сковороде пармезаном. Есть еще один ингредиент, который помогает добавить нотку аромата, есть догадки?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ЗЕЛЕНУЮ СКИДКУ

Что ж, этот секретный ингредиент — любимый острый соус. Непосредственно перед тем, как картофель будет готов, налейте на горячую сковороду желаемое количество любимого острого соуса.Любимая приправа не подавляет блюдо, а способствует усилению вкуса. Конечно, вы можете добавить больше острого соуса, если хотите больше тепла, но для себя, готовя для малышей, я просто добавляю всплеск для аромата.

Восхитительное блюдо на сковороде с поджаренным картофелем, цуккини, кусочками курицы с пармезаном и несколькими другими простыми ингредиентами.

ИСПОВЕДЬ, мои дети чудаки и едят почти все и вся с кетчупом.Обычно во время трапезы меня просят налить сверху немного кетчупа. Не мой идеальный вариант, но выбирай свои битвы правильно !? Это блюдо дает нам больше времени, чтобы поиграть на улице, а в теплую погоду в пути мне очень нравится не включать духовку. Еще лучше, что для этого блюда используется только одна сковорода и меньше посуды для мытья — еще одна причина, по которой я люблю это блюдо.

Попробуйте эту куриную сковороду с картофельными цукини для следующего свежего и вкусного ужина на неделю.

Сковорода с курицей и кабачками

Автор: Whisking Mama

Тип рецепта: Основное блюдо

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

13 9000 порций -4

  • Куриная грудка 1 фунт
  • 3 средних красных картофеля
  • 2 маленьких цуккини
  • ½ маленькой луковицы
  • Оливковое масло
  • Чесночный порошок
  • Соль и перец
  • Острый соус
    1. Пармезан
    2. Нарезать куриную грудку на кусочки размером 2,5 см, приправить солью, перцем и чесночным порошком
    3. Нарезать картофель на кусочки по ½ дюйма
    4. Нарезать кабачки кусочками от ½ до 1 дюйма
    5. Нарезать лук кубиками
    6. Сковорода на среднем огне с покрытием слегка с оливковым маслом
    7. Добавьте курицу в разогретую сковороду и готовьте, пока не перестанет розовый цвет в центре, затем перемешайте Положите курицу в миску и накройте фольгой, оставьте капать в кастрюле
    8. Добавьте немного оливкового масла в кастрюлю с каплями
    9. Добавьте нарезанный картофель в сковороду и приправьте солью и перцем, добавьте лук поверх картофель, оставив картофель в покое, пока он не подрумянится с одной стороны
    10. Как только картофель подрумянится с одной стороны, перемешайте и продолжайте готовить, пока он не станет мягким
    11. Когда картофель станет мягким, но не готовым, добавьте немного оливкового масла в кабачки и добавьте в сковороду накрыть крышкой и готовить до готовности.
    12. Залить все желаемым количеством острого соуса
    13. Приправить по вкусу солью и перцем
    14. Положить курицу обратно в сотейник
    15. Подавать с сыром пармезан

    3.5,3208


    Рецепт Альфредо из курицы и цукини | Элли Кригер

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    2 измельченных зубчика чеснока

    2 кабачка, тонко нарезанных половинками

    4 унции тонких куриных грудок без кожи и костей

    Свежемолотый перец

    12 унций фетучини (желательно из цельной пшеницы)

    1 столовая ложка универсальной муки

    1 стакан холодного нежирного молока (1%)

    1/2 стакана сгущенного обезжиренного молока

    3/4 стакана тертого сыра пармезан

    1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

    Куриные бедра и кабачки с медом и чесноком на одной кастрюле

    Этот рецепт куриных бедерок и тыквы с медом и чесноком на одной сковороде — это пчелиные колени! Куриные бедра готовятся в невероятно вкусной глазури с медово-чесночным соусом, и их очень легко приготовить. Бонус: весь рецепт готовится с использованием только одной кастрюли , что делает уборку легкой задачей!

    В каждой порции содержится 385 калорий — вы не ошибетесь. Вы захотите это сделать!

    Я начну со слов — Счастливого воскресенья !! Здесь, в Мичигане, светит солнце , наконец, , после того, что кажется самой длинной зимой в моей жизни. Это, конечно, немного преувеличение, но весна уже наступила, а зима пытается затянуть это долгожданное!

    Надеюсь, солнце светит для вас, где бы вы ни находились, и вы сможете насладиться расслабляющим воскресеньем.

    Верно. Перед вами чертовски сочное нежное куриное бедро, покрытое медово-чесночным соусом.

    И да, вонзиться зубами так же потрясающе, как и смотреть! Один только запах, пока вы его готовите, заставит вас захотеть вонзиться в него зубами раньше, чем позже.

    Мой животик урчал от разочарования, пока готовил это, и это было , поэтому сложно настроить, чтобы сфотографировать, посмотреть и понюхать, а , а не , нырнуть прямо!

    Давайте будем честными — кому не нравится легкая еда? Не только от приготовления, но и от начала до конца всего процесса приготовления? Жизнь и так занята, беспокойна и утомительна.Никто не хочет, чтобы в конце дня мыть груду посуды. Или загрузить и выгрузить полную посудомоечную машину.

    Вот почему этот рецепт идеален!

    Я люблю (и нуждаюсь) в чистом и аккуратном доме. Это просто мое предпочтение, поскольку я работаю из дома и не могу думать или работать, если я нахожусь в доме, в котором беспорядок или мне кажется, что это хаос. Я один такой? Я не могу.
    Но стирка и посуда находятся в самом конце моего списка «любимых» дел, когда дело доходит до уборки.

    Так что рецепты на одной сковороде, подобные этому, — мои лучшие рецепты!

    Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.

    Недавно я сделал «взрослую» покупку. Я опасался этого.Это решение вызвало много споров, сомнений, чрезмерных размышлений и обострений. К крупным покупкам нельзя относиться легкомысленно. Но я так рада, что приняла решение их купить!

    Моя «взрослая» покупка? Кастрюли, которые вы видите на фото в этом посте!
    (Этот пост не спонсируется GreenPan. Мои мысли и мнения принадлежат мне.)

    Лучшие сковороды, которые у меня когда-либо были! Я большой поклонник продуктов GreenPan. С ними никогда не было проблем, и мне нравится, насколько безопасно и легко с ними готовить.

    Как я уже говорил, я посчитал эту покупку «взрослой» потому, что она стоит довольно дорого. Отсюда «взрослая» часть, о которой я все время говорю. Но они того стоили!

    Плюсы:

    • Легко чистить! Я даю сковородам остыть перед тем, как мыть руки. В инструкциях указано, что их можно мыть в посудомоечной машине, но я также знаю, что таблетки для посудомоечных машин жестко влияют на покрытие таких сковород. Поэтому, чтобы сохранить сковороду, я вручную мою горячей водой с мылом и губкой.
    • К сковороде ничего не прилипает. Вы можете поджарить или поджарить и не беспокоиться о том, что что-нибудь прилипнет! Отлично в моей книге.
    • Они универсальны: их можно использовать на обычной плите или индукционной! УРА!
    • Они нагреваются быстрее, чем мои сковороды из нержавеющей стали с медным дном. Так что не нужно ждать вечно и целый день, когда вода закипит. Эй, когда у вас мало времени и / или вы голодны, это важно.
    • Не содержат ПФОК, ПФАС, свинца и кадмия !! Кроме того, во время приготовления не образуются токсичные пары — даже если вы что-то пережарили.

    Минусы:

    • Цена. Но, как было сказано выше, некоторые вещи стоят своих денег! Качество здесь по цене.

    Так что, если вы хотите инвестировать или обновить новый набор посуды — мы настоятельно рекомендуем !!

    Если вам понравился этот рецепт, то вам понравятся и другие мои рецепты с курицей:

    1. Куриные бедра на одной сковороде с кинзой и лаймом
    2. Куриный сыр Пармезан, фаршированный шпинатом и сливочным сыром
    3. Простые креветки терияки с лапшой из кабачков
    4. Куриные бальзамические лапши с медом

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
    НАЙДИ МЕНЯ:

    FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
    • Приправить курицу чесночным порошком, солью и перцем.Все по вкусу.

    • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. После нагревания поместите бедра (кожей вниз) в сковороду и дайте поджариться с каждой стороны в течение 3-4 минут.

    • Пока курица поджаривается, приготовьте соус, смешав оставшиеся ингредиенты в миске.

    • После того, как курица обжарилась с обеих сторон, выньте ее из кастрюли и поместите в миску с соусом. Уменьшите огонь до среднего. Слейте излишки масла из поддона и вытрите насухо.Поставьте обратно на плиту.

    • Добавьте в сковороду 1 столовую ложку сливочного масла (или растительного масла). После того, как он растает, добавьте нарезанный кабачок. Приправить чесночным порошком, солью и перцем. Накрыть крышкой и дать вариться 2-3 минуты. На этом этапе вы не хотите переваривать тыкву. Он все еще должен быть относительно нежным.

    • Используя щипцы, обмакните курицу в соус, чтобы она полностью покрылась слоем.

    • Отодвиньте тыкву в сторону сковороды. Добавьте бедра обратно в форму кожей вниз.Накрыть крышкой и дать вариться 2-3 минуты.

    • Переверните бедра, полейте курицу лишним соусом и хорошо перемешайте.

    • Накройте и дайте курице приготовиться, пока она полностью не приготовится. Соус немного загустеет.

    • Украсить сушеным чесноком и семенами кунжута.

    • Если есть лишний соус — наслаждайтесь им с овощами. Это так вкусно!
    • Если вы не любитель кабачков — замените их спаржей или брокколи.
    • Если вместо этого вы используете куриную грудку, я бы рекомендовал использовать тонко нарезанную куриную грудку. Обжарить с каждой стороны 1-2 минуты, снять с огня и полить соусом. Добавьте обратно в кастрюлю с соусом ближе к концу, когда тыква почти станет нежной.
    • Вариант выпечки: разогрейте духовку до 400 градусов F. Обжарьте курицу с каждой стороны, как на плите (как описано выше). После обжаривания перемешайте соус в миске и поставьте в духовку примерно на 15-20 минут.Время будет зависеть от размера ваших бедер. Проверьте через 15 минут. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.

    Пищевая ценность

    Куриные бедра и кабачки с медом и чесноком на одной кастрюле

    Количество на порцию (1 порция)

    калорий 385 Калорий в составе жира 198

    % дневная стоимость *

    Жиры 22 г 34%

    Насыщенные жиры 7 г 35%

    Холестерин 118 мг 39%

    Натрий 539 мг 22%

    Углеводы 27 г 9%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 24 г 27%

    Белок 21 г 42%

    Витамин A 615IU 12%

    Витамин C 34. 6 мг 42%

    Кальций 39 мг 4%

    Железо 1,7 мг 9%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Информация о пищевой ценности, представленная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте.Спасибо!

    Лучший рецепт курицы с базиликом и цукини на гриле

    Даниэль Очкиогроссо Дали

    Разожгите гриль и приготовьте это полезное летнее блюдо с базиликом.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 400

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 0 часы 20 минут

    1

    лайм плюс дольки для сервировки

    1 ст.

    соевый соус с низким содержанием натрия

    1/2

    красный перец чили, тонко нарезанный

    4

    небольших кабачка (около 1 1/4 фунта), разрезанных пополам

    2 ст.

    масло оливковое, дробленое

    2 1/2 c.

    базилик, крупно нарезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Положите цедру лайма в большую миску, затем добавьте 2 столовые ложки сока. Мелко натереть чеснок в миске, затем добавить соевый соус, сахар и перец чили.
    3. Смажьте цуккини 1 столовой ложкой масла и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Натрите куриное мясо оставшейся столовой ложкой масла и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца. Жарьте кабачки на гриле, пока они не станут чуть мягкими, и курицу, пока они не будут готовы, примерно по 3 минуты на каждую сторону; перевод на разделочную доску.
    4. Нарезать цукини и курицу кусочками и перемешать с соусом; добавить базилик и подавать с рисом с дольками лайма.

    Пищевая ценность (на порцию): Около 400 калорий, 10.5 г жира (1,5 г насыщенных), 29 г белка, 450 мг натрия, 46 г углеводов, 3 г клетчатки

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сковорода из кабачков и куриного риса ~ Talking Meals

    Перейти к рецепту

    Сковорода из кабачков и куриного риса — это кремовый и ароматный рецепт, наполненный различными текстурами.Сделать это невероятно легко, ведь все это собрано в одной сковороде. В блюдо входят земляные грибы, ароматный лук и чеснок, свежие и яркие кабачки, сытная курица и рис. Сливочный соус легкий и сливочный, но на самом деле в нем совсем нет жирных сливок; вместо этого миндальное молоко, бульон, пармезан и кукурузный крахмал создают идеальную сливочность. И это без глютена!

    Вот видеоурок!

    Цукини так хороши для вас!

    Цуккини очень полезны для вас (смотрите ниже о преимуществах), а когда он сезон летом, их много и цена приемлемая! Еще один отличный способ использовать цуккини: чипсов из пармезана и цуккини , выложить его в кастрюлю энчилада , обжарить с красным перцем и кукурузой и посыпать яйцом, добавить в корочку из киноа (или любую другую). Пицца , приготовьте лапшу из цуккини или просто приготовьте ее на гриле.Столько вариантов!

    Мне кажется, что о цуккини не обращают внимания в отделе здравоохранения, но обратите внимание, потому что это действительно полезно для вас! Кабачки содержат мало калорий, углеводов и сахаров, поэтому это отличный вариант для тех, кто едят с низким содержанием углеводов или тех, кто хочет сократить калорийность. НО, и вот то, что многие могут не осознавать, он богат необходимыми питательными веществами, такими как калий, марганец и антиоксидантами, такими как витамин С и витамин А. Так что, если вы хотите заменить высококалорийные или углеводные ингредиенты в своих блюдах, не ищите дальше, потому что кабачок — ваш мужчина или женщина! Некоторые из упомянутых выше вариантов отлично подходят для этого.

    Нужно ли мне использовать миндальное молоко?

    В этом рецепте используется миндальное молоко, но вы можете использовать любое молоко без сахара. Я начал пить миндальное молоко несколько лет назад, когда моей дочери потребовались бесплатные молочные продукты. Я всю жизнь волновался из-за этого вкуса, потому что рос на обычном коровьем молоке. Но я могу сказать, что мне нравится вкус! Кроме того, несладкое миндальное молоко менее калорийно, чем другое молоко, оно не содержит холестерина, насыщенных жиров и, естественно, не содержит лактозы. Большинство торговых марок содержат кальций, поэтому не забудьте проверить их содержание на этикетках. Для этого рецепта обязательно купите несладкое обычное / оригинальное миндальное молоко , так как вам не нужно подслащенное или ароматное молоко.

    Краткое примечание! Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я получаю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы совершаете у них покупки. Именно эта комиссия помогает мне держать этот блог на плаву :). Но я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.

    Сковорода с кабачками и куриным рисом, видео

    ПОДГОТОВКА К ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЦУКИНИ И КУРИНОГО РИСА «НАБОР»

    Вы заняты, так что это шаги, которые вы можете сделать за день или два, чтобы заранее приготовить еду! (Подробнее см. Рецепт ниже)

    С точки зрения подготовки к этому рецепту, это просто настоящая подготовка овощей… нарезание кубиков кабачков, нарезание кубиками лука, чистка и нарезка грибов.

    Что касается курицы, вы можете запечь ее заранее, но мой СОВЕТ: купите уже курицы-гриль в гастрономе или курицу-гриль для очень легкого приготовления.

    ПРИГОТОВИТЕ СКИЛЕТЫ С ЦУКИНИ И КУРИНЫМ РИСОМ

    Приготовить это блюдо просто, потому что все идет поэтапно в ОДНОЙ сковороде.

    На сковороде вы захотите начать с грибов, лука и чеснока. Это ароматы фона для этого блюда, и вы хотите, чтобы ароматы и ароматы распространились пораньше.Цукини добавляется в последнюю очередь и готовится всего пару минут перед добавлением соуса, чтобы он не превратился в кашицу.

    СОВЕТ: Я люблю использовать распылитель оливкового масла при покрытии сковороды маслом! Вы можете покрыть сковороду маслом, используя гораздо меньше масла и равномерно распределив его, не чистя его щеткой. Аэрозоли из складных веток содержат химические вещества и токсины, но наполняемый распылитель распыляет именно то, что вы в него кладете, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, когда наносите на еду.

    Теперь идет соус, который включает бульон, миндальное молоко и загуститель без глютена. Вместо того, чтобы делать заправку из муки, я пошел по пути без глютена, приготовив суспензию из кукурузного крахмала и миндального молока. Для этого рецепта обязательно купите несладкое обычное / оригинальное миндальное молоко , так как вы не будете приятно удивлены, если получите сладкую ваниль!

    Обратите внимание: как и любой загуститель, вы должны помешивать, пока он нагревается, чтобы, когда он начинает загустевать, он был ровным, а не комковатым. Вы должны видеть сковороду, когда соскребаете жидкость ложкой.

    После приготовления соуса добавьте по вкусу нарезанную кубиками курицу, сыр пармезан, приготовленный рис и немного петрушки. Смешайте, чтобы соединиться.

    Подавать, украсить свежей петрушкой.

    Вот и все! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри

    Сковорода с кабачками и куриным рисом

    Сковорода из кабачков и куриного риса — это кремовый и ароматный рецепт, наполненный землистыми грибами, ароматным луком, свежими и яркими кабачками, сытной курицей и рисом.Сделать это невероятно легко, поскольку все это собрано в одной сковороде. Сливочный соус легкий и сливочный, но совсем не содержит жирных сливок. Это летний рецепт, без глютена, легкий рецепт и блюдо на одну сковороду!

    По желанию: приготовить курицу на 20 минут вперед
    • 8 унция Грибы кремини, нарезанные (белая кнопка тоже подойдет)
    • 1 Цукини, средний
    • 1 Лук, Маленький (желтый или белый)
    • 1 Гвоздика Чеснок
    • 1 Tbls Соль (добавляется тире здесь и тире там)
    • 1 Tbls Свежий молотый перец добавляется тире здесь и тире там
    • 3 чайная ложка Оливковое масло первого отжима
    • 1 чашка Белый длиннозерный рис, сырой
    • 8 унция Куриная грудка
    • 1 чашка Бульон из курицы
    • 1 чашка Обычное несладкое миндальное молоко вы можете заменить обычное молоко
    • 2 Tbls Кукурузный крахмал
    • 1/2 чашка Сыр Пармезан, тертый
    • 3 Tbls Итальянская петрушка, нарезанная
    Впереди подготовка
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    2. Нарезать цуккини кубиками, разрезав пополам вдоль, а затем на четвертинки. Нарежьте нарезанные треугольники 1/2 дюйма.

    3. Лук нарезать кубиками. Измельчите чеснок. Петрушку нарезать грубо, чтобы получилось 3 ст.

    4. Предварительно приготовьте курицу. Выложите куриную грудку на противень и натрите оливковым маслом, немного посолив и поперчите.Запекайте в духовке в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Когда курица будет готова, нарежьте ее на мелкие кусочки.

    Повар
    1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете сделать этот шаг заранее и просто разогреть на этом этапе.

    2. Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, чтобы покрыть дно, а затем добавьте нарезанные грибы с небольшим количеством соли и перца.Выложите грибы в один слой и готовьте 5 минут, чтобы на дне образовалась поджаристая корочка. Затем перемешайте и варите еще 2–3 минуты, пока не уменьшится вдвое. Переложите мюсли на тарелку.

    3. Добавьте в сковороду еще одну чайную ложку оливкового масла и варите лук в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным, помешивая каждые несколько минут, чтобы лук не подгорел. Затем добавьте к луку чеснок и готовьте еще 1 минуту.

    4. Снова увеличьте огонь до сильного и добавьте нарезанные кубиками кабачки с небольшим количеством соли и перца. Готовьте, пока не получите жаркое (всего несколько минут), не более того. Затем снова добавьте грибы в сковороду.

    5. Добавьте кукурузный крахмал в 1 стакан несладкого миндального молока и взбивайте до полного растворения.

    6. К овощам в сковороде добавьте 1 стакан куриного бульона.Затем добавьте смесь молока и кукурузного крахмала и доведите до кипения в сковороде, помешивая, пока она не загустеет.

    7. Добавьте нарезанный кубиками цыпленок, сыр пармезан и немного петрушки по вкусу (оставьте немного для украшения). Смешайте, чтобы соединиться. Наконец, добавьте теплый рис. ПРИМЕЧАНИЕ. Если весь рис не помещается в сковороду, вы можете поместить часть риса в тарелки / тарелки для порций и залить сверху смесью из кабачков и куриного риса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *