Творожные пирожки жареные: Жареные пирожки из творожного теста

Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 420 гр. Масло растительное 2 ст.

л. Творог 9% 250 гр. Сода пищевая 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сметана 100 гр.
Яйцо 1 шт.

Процесс приготовления

Готовить творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде легко! Необходимое количество творога выложите в глубокую емкость, а затем добавьте сметану, соль и пищевую соду.

Затем разбейте куриное яйцо и влейте растительное масло.

Воспользовавшись венчиком, тщательно перемешайте массу до однородной консистенции.

После чего постепенно через мелкое сито просейте немного пшеничной муки. Тщательно перемешайте венчиком.

Просейте оставшееся количество пшеничной муки.

Замесите мягкое эластичное тесто. Количество муки регулируйте самостоятельно в зависимости от влажности творога. Тесто не должно липнуть к рукам.

Накройте его полотенцем и оставьте приблизительно на 15 минут отдохнуть.

Отдохнувшее тесто разделите на одинаковые части.

Раскатайте тесто, выложите в центр любимую начинку и сформируйте аккуратные пирожки.

В глубокую сковороду с толстым дном налейте необходимое количество растительного масла, хорошо разогрейте, выложите подготовленные пирожки, обжарьте их до равномерной аппетитной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 5.68%

Витамин В1 7.73%

Витамин В2 8.57%

Витамин В4 13.61%

Витамин В5 6.78%

Витамин В6 7. 7%

Витамин В9 6.2%

Витамин В12 2.49%

Витамин С 0.21%

Витамин D 1.49%

Витамин E 19.08%

Биотин 8.17%

Витамин К 0.59%

Витамин РР 13.96%

Калий 5.26%

Кальций 7.35%

Кремний 6.38%

Магний 5.78%

Натрий 34.13%

Сера 19.76%

Фосфор 15.

35%

Хлор 5.68%

Алюминий 47.46%

Железо 5.57%

Йод 3.02%

Кобальт 16.94%

Литий 0%

Марганец 13.85%

Медь 7.44%

Никель 0.53%

Рубидий 0%

Селен 24.25%

Фтор 0.58%

Хром 3.74%

Цинк 4.31%

Бор 1474. 94%

Ванадий 215.26%

Молибден 12.39%

Витамин A 49.88%

Витамин В1 67.9%

Витамин В2 75.28%

Витамин В4 119.49%

Витамин В5 59.5%

Витамин В6 67.6%

Витамин В9 54.41%

Витамин В12 21.87%

Витамин С 1.87%

Витамин D 13.1%

Витамин E 167.53%

Биотин 71. 72%

Витамин К 5.14%

Витамин РР 122.55%

Калий 46.19%

Кальций 64.5%

Кремний 56%

Магний 50.75%

Натрий 299.65%

Сера 173.52%

Фосфор 134.79%

Хлор 49.86%

Алюминий 416.67%

Железо 48.89%

Йод 26.53%

Кобальт 148.7%

Литий 0%

Марганец 121. 62%

Медь 65.34%

Никель 4.62%

Рубидий 0%

Селен 212.93%

Фтор 5.07%

Хром 32.88%

Цинк 37.85%

Бор 12950%

Ванадий 1890%

Молибден 108.79%

Витамин A 8.31%

Витамин В1 11.32%

Витамин В2 12.55%

Витамин В4 19.91%

Витамин В5 9. 92%

Витамин В6 11.27%

Витамин В9 9.07%

Витамин В12 3.64%

Витамин С 0.31%

Витамин D 2.18%

Витамин E 27.92%

Биотин 11.95%

Витамин К 0.86%

Витамин РР 20.43%

Калий 7.7%

Кальций 10.75%

Кремний 9.33%

Магний 8.46%

Натрий 49.94%

Сера 28. 92%

Фосфор 22.47%

Хлор 8.31%

Алюминий 69.44%

Железо 8.15%

Йод 4.42%

Кобальт 24.78%

Литий 0%

Марганец 20.27%

Медь 10.89%

Никель 0.77%

Рубидий 0%

Селен 35.49%

Фтор 0.84%

Хром 5.48%

Цинк 6. 31%

Бор 2158.33%

Ванадий 315%

Молибден 18.13%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A449 мкг900 мкг5.78.3
Витамин В11 мг1.5 мг7.711.3
Витамин В21.4 мг1. 8 мг8.612.5
Витамин В4597.4 мг500 мг13.619.9
Витамин В53 мг5 мг6.89.9
Витамин В61.4 мг2 мг7.711.3
Витамин В9217.6 мкг400 мкг6.29.1
Витамин В120.7 мкг3 мкг2. 53.6
Витамин С1.7 мкг90 мкг0.20.3
Витамин D1.3 мкг10 мкг1.52.2
Витамин E25.1 мг15 мг19.127.9
Биотин35.9 мг50 мг8.212
Витамин К6.2 мкг120 мкг0. 60.9
Витамин РР24.5 мг20 мг1420.4
Калий1154.9 мг2500 мг5.37.7
Кальций645 мг1000 мг7.310.8
Кремний16.8 мг30 мг6.49.3
Магний203 мг400 мг5. 88.5
Натрий3895.5 мг1300 мг34.149.9
Сера867.6 мг500 мг19.828.9
Фосфор1078.4 мг800 мг15.422.5
Хлор1146.7 мг2300 мг5.78.3
Алюминий125 мкг30 мкг47. 569.4
Железо8.8 мг18 мг5.68.1
Йод39.8 мкг150 мкг34.4
Кобальт14.9 мкг10 мкг16.924.8
Литий070 мкг00
Марганец2.4 мкг2 мкг13. 920.3
Медь653.4 мкг1000 мкг7.410.9
Никель9.2 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий02 мкг00
Селен117.1 мкг55 мкг24.335.5
Фтор202.7 мкг4000 мкг0. 60.8
Хром16.4 мкг50 мкг3.75.5
Цинк4.5 мг12 мг4.36.3
Бор155.4 мкг1.2 мкг1474.92158.3
Ванадий378 мкг20 мкг215.3315
Молибден76.2 мкг70 мкг12. 418.1
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирожки из лаваша с капустой и яйцом

Пирожки из лаваша в кляре на сковороде

Тесто для пирожков на сковороде без дрожжей на кефире

Творожное тесто для пирожков для жарки на сковороде без дрожжей

Пирожки из лаваша с курицей на сковороде

Дрожжевое тесто для пирожков на воде и сухих дрожжах жарки на сковороде

Дрожжевое тесто для пирожков на воде для жарки на сковороде

Тесто из кефира для пирожков жареных на сковороде

Заварное тесто на кипятке для пирожков

Заварное тесто для пирожков с капустой

Воздушное тесто для пирожков на кефире для жарки на сковороде

Тесто для пирожков в масле

Тесто для пирожков с картошкой

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Тесто для пирожков без яиц и дрожжей

Тесто без яиц для пирожков на сковороде

Тесто без яиц для пирожков

Жареные пирожки из творожного теста

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Жареные пирожки из творожного теста
  • Тесто:
  • 150 г. мягкого творога
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 120-150 муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • растительное масло
  • Начинка:
  • 1 вареное яйцо
  • 50 г. твёрдого сыра
  • зелень

Жареные пирожки из творожного теста готовить намного быстрее, чем из дрожжевого, а по вкусу они совсем не уступают дрожжевым. Мягкие, нежные, пушистые и очень вкусные. Главное — не перестараться с количеством муки и выбирать творог мягкий, без крупинок, тогда у вас получатся замечательные пирожки.

Начинку можно выбирать по вкусу: сладкую, картофельную, мясную. Мне нравится вариант с сыром. Когда разламываешь горячий пирожок, то сырная начинка так аппетитно тянется тонкими нитями, свисает с половинки пирожка и надо успеть подхватить их губами, пока они не стекли на тарелку. Для сырной начинки подойдёт любой твёрдый сыр, но лучше выбирать сыры, которые хорошо плавятся: Моцарелла, Сулугуни, Чеддер.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. В просеянную с разрыхлителем муку добавить творог, соль и яйцо.

Шаг 2

2

2. Замесить мягкое тесто. Тесто будет липким, но так и должно быть. Накрыть миску с тестом полотенцем или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

3

3. Для начинки: отварить яйцо и мелко его нарезать, сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарубить. Перемешать.

Шаг 4

4

4. Припылить рабочую поверхность мукой и разделить на ней тесто на 5 равных частей.

Шаг 5

5

5. Руками размять кусочек теста в круг, на середину круга выложить начинку и защипнуть, формируя пирожок.

Совет

Если тесто сильно липнет к рукам — смажьте их растительным маслом.

Шаг 6

6

6. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и выложить на неё пирожки.

Шаг 7

7

7. Жарить с двух сторон до румяности по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

8

8. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: пирожки, творожное тесто, жареные пирожки, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Кабачковые пирожки с мясом Капустные пирожки Жареные пирожки из теста на рассоле Постные пирожки с картошкой и грибами Мини-пирожки с грибами Мини-пирожки с брынзой и помидорами Пирожки с зеленым луком и яйцом Картофельные пирожки с грибным соусом Жареные пирожки с картошкой (тесто на кефире) Жареные пирожки Жареные пирожки с тыквой Картофельные пирожки со скумбрией

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Пышные лепешки на кефире Галета с баклажанами, помидорами и беконом Хачапури без яиц на кефире Лаваш на сковороде на скорую руку Ачма из армянского лаваша (ленивая ачма) Мясо в тесте Хлеб «Дарницкий» Пшенично-ржаной хлеб с прованскими травами Кекс-запеканка из кабачка Классические чебуреки с мясом Сырная лепёшка на сметане с зеленью Хрустящие палочки к чаю
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Слойки с творогом и ананасом | Мукоторговец

За годы ведения блога я видел гораздо больше молочных продуктов, включенных в рецепты. Козий сыр появляется в пирогах и даже в мороженом. Однако один молочный продукт, который никогда не приходит на ум, — это творог. Я не из тех, кто ест творог сам по себе, но мне было любопытно, как он поведет себя в качестве ингредиента.

Оказывается, творог придает выпечке чудесный аромат. Мне эти маленькие лепешки напоминают жареный пончик. В то время как жареный пончик хорош, жареный пончик с начинкой еще лучше, поэтому я решил сделать все возможное и купить ананасовый джем в бакалейных лавках для начинки этой изысканной выпечки. Во многих моих рецептах в прошлом использовалось малиновое варенье, поэтому ананас был хорошей заменой.

Что касается вкуса, позвольте мне сначала сказать, что этот рецепт принадлежит Дори Гринспен. В предисловии к рецепту она отметила, что они вызывают привыкание. Оказывается, она была абсолютно права. Этот рецепт попал в мой «хранительский» список. Мне пришлось убрать эти испеченные кусочки, прежде чем они все были съедены моей компанией, восклицая, что они не могут остановиться. Я рада, что сохранила немного теста и положила в морозилку на другой раз.

Наконец, не позволяйте картинке выше обмануть вас размером. Это небольшие пирожные с начинкой, сделанные из квадратов теста размером 2-3 дюйма, сложенных пополам. Используя квадратную формочку для печенья размером 2 1/4 дюйма, по этому рецепту можно приготовить около 4 печенья dz. Обязательно дайте тесту остыть в течение 3 часов или более, когда планируете их делать. 9

Ингредиенты
1 ч.л. ванильного экстракта
1 чашка или 2 кусочка сливочного масла (комнатной температуры)
3/ 4 стакана или 8 унций творога
1/4 стакана ананасового джема (или любого другого любимого джема, мармелада или варенья)
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1 2/3 стакана муки
сахарная пудра (для посыпки)

Сначала масло, соль и сахар нужно взбить вместе. Поместите эти ингредиенты в чашу кухонного комбайна или чашу ручного или стационарного миксера. Включите кухонный комбайн или миксер на средней мощности в течение одной минуты. Затем соскребите миску и снова поработайте еще минуту. Смесь превратится из комковатой в гладкую. Добавьте творог и экстракт ванили в миску и повторите процесс взбивания, как описано в предыдущих предложениях.

Всыпать муку в 3 приема деревянной ложкой или с помощью импульсного режима кухонного комбайна. Как только тесто сформировано и в нем нет полос муки, оно готово к охлаждению. Положите тесто на пищевую пленку и сформируйте плоский прямоугольник, затем полностью накройте и поместите в холодильник минимум на 3 часа.

Пока тесто охлаждается, посыпьте плоскую поверхность мукой. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. За 15 минут до того, как вынуть тесто из холодильника, разогрейте духовку до 400 градусов.

Достать тесто и разделить пополам. Положите одну половину на посыпанную мукой поверхность, накройте одну половину полиэтиленовой пленкой и верните в холодильник. Очистите скалку и слегка присыпьте поверхность теста. Раскатывайте, пока тесто не станет толщиной всего 1/8 дюйма.   Затем нарежьте тесто с помощью квадратной формы для печенья. Размер квадратной формы может варьироваться от 2 1/4 до 3 дюймов. Тесто следует разрезать и раскатать примерно в 2 dz печенья, если вы используете форму 2 1/4 и меньше с большей формой.

Поместите квадраты теста на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Положите около 1/4 чайной ложки джема не по центру на каждый квадрат теста. Смочите пальцами все края теста водой. Затем сверните тесто и прижмите, чтобы запечатать. В итоге получаются маленькие пирожные, похожие на миниатюрные рулетики. Кроме того, поскольку тесто во время выпечки вздувается, проткните центр каждого зубочисткой, чтобы воздух вышел.

Возьмите один заполненный противень, поставьте в духовку и дайте выпекаться до готовности. Когда все будет готово, края булочек станут золотисто-коричневыми. Время выпекания примерно 10-15 минут. После того, как выпечка будет готова, снимите форму и переложите оладьи на решетку для охлаждения. Еще теплым посыпать сахарной пудрой. Выполните тот же процесс формирования, наполнения и выпекания, пока все тесто не будет выпечено в выпечку. Затем закончите посыпать испеченные оладьи сахарной пудрой.

Советы и примечания:
1. Будьте осторожны при использовании начинки для джема, следите за тем, чтобы не переполнить тесто и края теста не запечатались. Если какая-либо начинка просочится наружу, она либо карамелизуется, либо сгорит. Предлагаемое выше измерение варенья основано на квадратной формочке для печенья размером 2 1/4 дюйма.

2. В рецепте указано, что вы можете приготовить оладьи заранее и заморозить их. Просто достаньте их из морозилки и запеките, добавив еще всего 2 минуты на запекание. Предварительная заморозка может составлять до 2 месяцев, если они плотно закрыты.

3. Если бы я делал их снова, я бы, наверное, сделал их больше, чтобы было больше начинки.

4. Плоская, посыпанная мукой поверхность – самый простой способ раскатывания. Раскатывание между двумя листами воска или полиэтиленовой пленки (как предполагает рецепт) облегчает очистку, но есть большая вероятность того, что тесто может прилипнуть, особенно к листу, покрывающему верхнюю часть теста.

5. Их можно подавать теплыми или комнатной температуры.

                              **ТРИ ГОДА НАЗАД: Пирог с кинорогом**

Тиганопсомо: пироги с сыром на сковороде

Главная / Пироги с паштетами / Тиганопсомо: пироги с сыром на сковороде

Греческая классика, пирожки с питой, вегетарианские блюда

Делиться заботой!

344 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Простые и вкусные сырные пироги, жареные на сковороде!

Посмотреть видео:

Мои пирожки с тиганопсомо — это вкусные маленькие лаваши, приготовленные на сковороде в виде сырных пирожков. Они обычно производятся в Турции и Греции, требуют всего несколько ингредиентов и очень просты в приготовлении. Греческое слово Tiganopsomo буквально переводится как «жареный хлеб», и вы можете наполнить его чем угодно. Я начиняю свои сыром, потому что их можно подавать как сладкими, так и солеными, и я использую свой домашний рецепт филло для лаваша. Я пробовала дрожжевое тесто, но мой рецепт фило легче и его легче жарить на сковороде. Поэтому я рекомендую сделать их такими.

Почему вы часто их готовите

  • Сливочный сливочный сыр
  • Острая фета
  • Хрустящий хлеб филло с маслом
  • Простые, восхитительно сливочные сырные пироги, обжаренные на сковороде!

Всего несколько ингредиентов

Для теста:
  • Мука общего назначения
  • Соль
  • Теплая вода
  • Белый уксус
  • Оливковое масло – попробуй новую оливку масло в нашем магазине прямо из Греции!
Для начинки: 9 шт.0097
  • Несолёное сливочное масло (для начинки и формы)
  • Сливочный сыр комнатной температуры – любой мягкий сыр, например, рикотта
  • Сыр Фета
  • По желанию: тертый сыр моцарелла или чеддер для придания сырной нотки
  • Мелко нарезанный свежий мин. t – для пикантных вариантов используйте орегано, розмарин или тимьян

Дополнительные начинки

Вы можете начинить эти пироги чем угодно сладким или соленым. Чтобы добавить к этому рецепту несколько пикантных нот, попробуйте черный перец, молотый красный перец или нарезанный жареный красный перец. Проявите творческий подход к тому, что вам нравится. Если вы хотите наполнить тиганопсомо чем-то другим, попробуйте мою начинку для пирога со шпинатом, мясную начинку или любую сладкую начинку. Если вы хотите, чтобы я опубликовал больше рецептов тиганопсомо с разными начинками, просто дайте мне знать в комментариях!

Как приготовить пироги с сыром тиганопсомо на сковороде

Приготовить тесто фило:
  • Смешать все ингредиенты фило в чаше настольного миксера, снабженного насадкой-крюком для теста.
  • Месите, пока тесто не соберется в ком, станет гладким и эластичным — около 5 минут на средней скорости. Если тесто сухое, добавьте 2-3 столовые ложки воды и месите, пока оно не соберется в ком.
  • Разделить тесто на десять частей и скатать каждую часть в шар.
  • Слегка присыпьте мукой миску и положите туда шарики.
  • Затем слегка присыпьте тесто мукой и накройте миску полиэтиленовой пленкой.
  • Оставьте при комнатной температуре примерно на час или в холодильнике на срок до 2 дней.
Приготовьте начинку:
  • Поместите сливочный сыр в чашу миксера и покрошите сверху сыр фета.
  • Смешайте мяту до однородности и отложите в сторону.
Соберите пироги:
  • Каждую порцию теста раскатайте до диаметра примерно 10 дюймов и как можно тоньше.
  • Разделите начинку поровну между питами, положив начинку в центр каждого круга теста.
  • Поверх начинки положите тонкий ломтик сливочного масла.
  • Затем смажьте края теста водой и сложите его поверх начинки, чтобы получилась прямоугольная упаковка.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 2-3 столовые ложки сливочного масла.
  • Как только масло растает, положите на сковороду 2–3 пирожка и обжарьте их по 3–4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
  • Подавать теплыми!

Инструкции для морозильной камеры

Если вы хотите, чтобы эти пироги всегда были под рукой, они хорошо замораживаются и будут готовы в кратчайшие сроки. Просто соберите пирожки, наполнив и сложив тесто, а затем положите их в герметичный пакет или контейнер. Они остаются свежими до 2 месяцев. Разморозьте пироги на ночь в холодильнике, когда вы будете готовы их съесть.

Сервировка

Пироги с сыром Тиганопсомо лучше всего подавать теплыми, но их можно приготовить заранее. Просто поместите остатки в тостер или фритюрницу, чтобы разогреть и поджарить их. Если в начинке нет пикантных ингредиентов, я люблю посыпать пирог греческим медом из ульев моего дяди на Крите. Он сладкий, сливочный, хрустящий и вкусный! Кали Орекси!

Еще греческие пироги:

  • Спанакопита (пирог из шпината с домашней фило
  • Элиопитакия: греческие мини-пирожки с оливками
  • Баттернат, кабачки и пирог с фетой
  • Тиропита: греческий пирог с фетой и фило

Ингредиенты

Для теста:
900 64
  • 3 и 1/2 стакана (500 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка (250 мл) теплой воды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Для начинки:
    • 1 фунт (454 г) несоленого сливочного масла (для начинки и формы)
    • 8 унций (300 г) сливочного сыра комнатной температуры
    • 7 унций (200 г) сыра фета
    • дополнительно: тертый сыр моцарелла
    • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей мяты

    Инструкции

      Приготовление слоеного теста:
      Смешайте все ингредиенты для теста фило в чаше настольного миксера с насадкой-крюком для теста.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *