Что приготовить со свиной вырезкой: рецепты, которые стоит попробовать
45 мин.
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Свинина, запечённая в слоёном тесте с соусом
Поделиться
55 мин.
Пулькоги из свинины
Поделиться
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Поделиться
Буженина c красным вином и корицей
Поделиться
1 ч. 15 мин.
Свинина, запечённая в слоёном тесте
Поделиться
30 мин.
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Поделиться
Свиная вырезка, запечённая с соевым соусом
Поделиться
40 мин.
Свиная вырезка в грибном соусе
Поделиться
40 мин.
Свиная вырезка, запечённая с медовым соусом
Поделиться
45 мин.
Запечённая в духовке свиная вырезка с малиновым соусом
Поделиться
Косички из свиной вырезки
Поделиться
55 мин.
Свиная вырезка, запечённая в духовке с тимьяном
Поделиться
Сочная свиная вырезка, запечённая в духовке
Поделиться
Сочная свинина, запечённая в беконе
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Свинина, запечённая в фольге
Поделиться
30 мин.
Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой
Поделиться
50 мин.
Свинина, запечённая в прошутто
Поделиться
Запечённая свинина с овощами и кленовым соусом
Поделиться
20 мин.
Тонкацу — японские отбивные с хрустящей корочкой
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Свинина со сливами, запечённая в духовке
Поделиться
40 мин.
Запечённая свинина с имбирно-соевым соусом и изюмом
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Рецепты из свиной вырезки, что приготовить из вырезки свиной
Эта часть свиной туши обычно стоит на порядок выше других частей. В этом нет ничего удивительного, ведь в этом куске нежного мяса нет ни костей, ни жира, ни жил. Если правильно его приготовить получится не только полезное, но и вкусное мясное блюдо. Многие уже догадались, что речь идет о свиной вырезке – цельном куске мяса весом в среднем 400-600 гр. понятно, что чем больше кусок, тем от более старого животного он вырезан, поэтому не стоит выбирать самую большую вырезку на прилавке.
Рецептов приготовления свиной вырезки немало, ведь готовить свиную вырезку довольно просто. Ее можно просто приготовить на гриле, существует множество вкусных рецептов запекания этого мяса в духовке, а многим по душе самый простой рецепт – просто пожарить свежее сочное мясо на сковороде. Приготовление свиной вырезки –процесс несложный, но все же несколько секретов нужно знать. Во многих рецептах рекомендуют замачивать мясо в рассоле. Соленая жидкость смягчит вкус и распространит аромат ближе к центру. А чтобы во время обжарки получить ароматную корочку, мясо нужно натереть натуральными специями и травами.
В данной подборке мы собрали самые известные блюда из свиной вырезки. У нас вы узнаете, что приготовить из свиной вырезки на обед или к праздничному столу. Мы подготовили лучшие рецепты фото, с которыми приготовление свиной вырезки превратится в легкое занятие с отменным результатом. Каждый рецепт помимо фото, содержит также пошаговые инструкции, которые в точности воспроизводят все этапы приготовления.
Приятного аппетита!
Свинина вырезка рецепты
Всего опубликовано 32 рецепта
Сортировать: по популярности по дате добавления
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Предлагаю вам приготовить красивое и вкусное блюдо белорусской кухни. Полендвица из свинины традиционно готовится…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Паприка копчёная — 5 г
- Паприка сладкая молотая — 5 г
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 5 г
Ещё один вариант отбивных, на этот раз из свинины и тоже в соевом соусе. Попробуйте приготовить и вы удивитесь, какое вкусное…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука рисовая — 3 ст. л.
- Перец красный молотый — 1 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 400 г
- Смесь для жарки мяса — 1 г
- Соус соевый — 150 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Балык — это солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб, таких как белуга, кета, горбуша и другие. Но в…
Ингредиенты
- Сахар мелкокристаллический — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 1000 г
- Смесь пряностей для свинины — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Лангет готовят из свиной или говяжьей вырезки. Этим и отличается лангет от любого другого мяса (антрекота, например, который…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне. Она помогает готовить…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 100 мл
- Картофель — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
Буженина — очень вкусное блюдо, которое без проблем можно подать на праздничный стол. Те, кто готовят буженину часто, знают,…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горчица — 1 ст. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 1200 г
- Соль — 30 г
- Чеснок — 6 зубчик
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — гречневую кашу с мясом в горшочках. Все продукты для приготовления этого…
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
Крученики с черносливом из украинской кухни — сытное и вкусное блюдо, которое популярно не только в Украине. Готовить…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Свиная вырезка — 1000 г
- Соль — 5 г
- Чернослив — 150 г
- Чеснок — 4 зубчик
Духовка – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовленные в ней блюда всегда несут с собой оттенок праздника,…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 10 шт.
- Свиная вырезка — 600 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Запеченное мясо под сыром вполне сгодится для романтического ужина. Оно не требует особых усилий, приготовления гарнира,…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 4 шт.
- Майонез — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Свиная вырезка — 700 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь по-корейски — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свиная вырезка — 350 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 8 г
Предлагаю приготовить мясо с интересным соусом из китайской кухни. Чем отличаются блюда китайской кухни? Чтобы пища была…
Ингредиенты
- Вино красное полусладкое — 150 мл
- Вишня замороженная — 30 г
- Вишня замороженная — 120 г
- Вода — 150 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Свиная вырезка — 400 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Цедра апельсина — 0.5 ч. л.
Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим, у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный,…
Ингредиенты
- Вода — 4 л
- Горох сухой колотый — 200 г
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свиная вырезка — 200 г
- Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
- Соль — 1 ст. л.
Медальоны на сковороде готовятся из нежнейшего мяса — вырезки свинины или говядины, поэтому мясо получается очень вкусное и. ..
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Вода — 100 мл
- Клюква замороженная — 100 г
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Перец чёрный горошком — 5 г
- Приправа с тростниковым сахаром — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Цедра апельсина — 7 г
В большинстве стран центром любого праздничного стола традиционно являются блюда из мяса, рыбы или птицы. Но существуют и…
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 2 щепотка
Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе….
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Базилик зелёный свежий — 10 г
- Гвоздика молотая — 3 щепотка
- Говядина «минутка» — 200 г
- Горчица — 0. 5 ч. л.
- Йогурт натуральный — 180 мл
- Каперсы — 1.5 ст. л.
- Карри — 2 ст. л.
- Каштановая паста — 150 г
- Кервель свежий — 1 ст. л.
- Кунжут белый — 3 ст. л.
- Куриное филе — 200 г
- Лук серебристый маринованный — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Масло рапсовое — 100 мл
- Молоко — 7 ст. л.
- Огурцы-корнишоны — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Розмарин свежий — 2 веточка
- Свиная вырезка — 200 г
- Сливки — 150 мл
- Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 4 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Творог — 180 г
- Творог — 180 г
- Телятина — 200 г
- Укроп свежий — 10 г
- Филе ягнёнка — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шнитт-лук — 2 ст. л.
- Шнитт-лук — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Блюд из капусты — великое множество. Пожалуй, вряд ли найдётся ещё такой овощ, из которого можно приготовить столько салатов,…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Овощная приправа — 5 г
- Свиная вырезка — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
Паприкаш обычно готовят из курицы, но нередко можно встретить варианты приготовления этого блюда с говядиной и свининой….
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 500 г
- Свиная вырезка — 500 г
- Сметана — 1 ст.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
Рис — один из самых распространённых продуктов. Его готовят во всех уголках земного шара. А сколько народов, столько и…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 500 мл
- Капуста белокочанная — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маргарин — 40 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Рис пропаренный — 230 г
- Свиная вырезка — 200 г
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
Свинина с корицей и горчицей – настолько ароматное блюдо, что уже во время приготовления у всех вокруг потекут слюнки….
Ингредиенты
- Горчица — 5 ч. л.
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свиная вырезка — 600 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 6 зубчик
Стифадо — представляет собой тушёное мясо в особом соусе с различными приправами, которые придают блюду неповторимый,. ..
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Корица палочками — 0.5 палочка
- Лук-шалот — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ч. л.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 3 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Все уже знают мою любовь к азиатской кухне, поэтому сегодня я не буду оригинальной и предлагаю приготовить пикантный салат с…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.25 банка
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кукурузное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 0.5 пучок
- Свиная вырезка — 350 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Соус Терияки — 2 ст. л.
- Уксус рисовый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
А я снова к вам с блюдом Азии. Что мне в нём понравилось, так это быстрота и незамысловатость в исполнении, мягкий вкус,. ..
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 2 ч. л.
- Кинза сушёная — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свиная вырезка — 450 г
- Соус устричный — 2 ст. л.
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
Шницель по сути своей — тонкая мясная отбивная, которую обваляли в панировке и обжарили в большом количестве масла или жира….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Вырезка — это небольшой, самый ценный кусочек туши. Он очень мягкий, так как на эту мышцу практически нет нагрузки,…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 200 мл
- Вишня замороженная — 100 г
- Крахмал кукурузный — 12 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Приправа к мясу — 2 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Свиная вырезка — 450 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Сегодня предлагаю приготовить свиную вырезку. Свиная вырезка сочная и мягкая сама по себе, мариновать её не стоит. Вначале…
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль морская — 2 щепотка
Существует большое количество рецептов мясных котлет, отличающихся друг от друга не только видом мяса, но и своеобразными…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 100 мл
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тмин сухой — 2 г
- Хлеб белый — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Никто не знает, почему это блюдо так называется и что в нём французского. По-русски его бы назвали картофельной запеканкой, в…
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт маринада мяса для пикника. Свиная мякоть, обжаренная с мятой на решётке,…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Мята сухая — 2 щепотка
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Свиная вырезка — 500 г
- Соль — 3 щепотка
Простое и быстрое в приготовлении, но весьма оригинальное блюдо. Такая отбивная уже вполне может претендовать на то, чтобы. ..
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Яблоко — 3 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное зимнее блюдо. Запеканку из фарша, вырезки и сыра. У меня фарш из говядины и…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Масло сливочное — 20 г
- Свиная вырезка — 100 г
- Сыр твёрдый — 200 г
Листовая Свиная Вырезка и Картофель
4.98 от 211 голосов
Опубликовано: 24 мая 2019 г. Обновлено: 20 декабря 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Противень со свиной вырезкой и картофелем — это потрясающий рецепт противня, который вы захотите готовить снова и снова. Собрав всего 35 коротких минут, как только вы приготовите это, вы удивитесь, почему это не было вашим ужином все это время.
Если вам нравится легкое приготовление и легкая уборка, вы должны попробовать больше моих простых блюд на одной сковороде, таких как это простое блюдо с курицей и спаржей на сковороде, лосось и спаржа с картофелем на сковороде и жареный рис с курицей на сковороде.
Я много рассказываю о своей кулинарии, своих рецептах и о том, как у меня появились идеи для моих рецептов. И, если быть честным, иногда я говорю о многих других вещах, которые, вероятно, не имеют отношения к еде. Но есть одна вещь, о которой я мало говорю, — это моя любовь к фуд-фотографии. (Потерпите меня, это касается, обещаю.)
Я снова и снова говорил, что люди в первую очередь едят глазами. Вы не согласны? Я имею в виду, вы хотите съесть что-то, что выглядит аппетитно, и отказываетесь от того, что выглядит неаппетитно. (Я уверен, что это восходит к первым людям, которых нам пришлось оставлять в покое плохое мясо и неприглядные фрукты, иначе мы бы заболели.)
Конечно, есть также много еды, которая некрасива посмотреть, но довольно вкусно поесть. Но я думаю, что мы все предпочли бы съесть что-нибудь «красивое», если бы действовали только инстинктивно.
Теперь, конечно, мы достаточно сильно эволюционировали, до такой степени, что мы намеренно делаем еду красивой не только для того, чтобы люди ее ели, но и для того, чтобы мы могли ее сфотографировать. (Хм, Instagram) И, хотя я тоже ем сначала глазами, я иногда также создаю свои рецепты с учетом фотографии. Я не могу помочь.
Назовите это ставить телегу впереди лошади, или цыплят перед яйцами, или обратным осмосом, или я не знаю, что… но я не могу не расставить в уме мясо, овощи и другие ингредиенты еще до того, как уйду в продуктовый магазин.
И ЭТО, друзья мои, история этого поста. Мне нравятся коричневые и золотистые тона свинины и хрустящего картофеля, а также то, как они отражают свет и сияют на серебряной сковороде. Я хочу нырнуть прямо в эту тарелку и искупаться в ней. И я надеюсь, что вы тоже так считаете, кроме того, что вы сделаете этот рецепт и съедите его с аппетитом трех маленьких детей и одного голодного мужа, которые ждали своего часа на этой съемке, как голодные (но милые) грифы.
Какие овощи хорошо сочетаются со свиной вырезкойИтак, так много овощей сочетаются со свининой. Вот мои любимые, в произвольном порядке:
- Спаржа! Я люблю спаржу во всем. Его так легко приготовить и приготовить, и он вкусен практически в любом виде. Я бы приготовил его отдельно от свиной вырезки и картофеля, так как его приготовление занимает не так много времени. Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых способов приготовления спаржи здесь.
- Брокколи и/или цветная капуста. Эти два крестоцветных овоща прекрасно сочетаются друг с другом или по отдельности. Я знаю, что они могут быть очень противоречивыми, поэтому выберите один, другой или оба — все отлично со свиной вырезкой и картофелем.
- Зеленая фасоль. Еще один овощ, который можно приготовить очень быстро. Зеленая фасоль — мой выбор, когда не сезон спаржи. Кроме того, я думаю, вам будет трудно найти человека, который не любит зеленую фасоль. Мне кажется, что при правильном приготовлении они нравятся всем.
- Салаты. Азиатские, простые, свекольные или фруктовые салаты легко приготовить из любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой или которые вам нравятся в салате. Салаты также являются отличным способом использовать остатки свиной вырезки. Я разогреваю мясо, пока оно не прогреется, нарезаю его ломтиками или кубиками и кладу на подстилку из зелени с бальзамической заправкой, и получается отличная еда сама по себе.
Есть много способов смешать приправы с этой вырезкой по своему вкусу. Один из способов, который я часто использую, — добавить другой вид уксуса. Белый или красный уксус тоже подойдут, но они не придадут ему коричневого цвета или глубокого вкуса и будут более уксусными, но все равно вкусными!
- Замените коричневый сахар медом! Вы когда-нибудь пробовали свиную вырезку с бальзамическим соусом и медом? Тоже так, так, так, так хорошо!
- Если у вас нет под рукой итальянских трав для картофеля, вы можете добавить по половине чайной ложки следующих ингредиентов: базилик, орегано, тимьян и розмарин.
- Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать измельченный чеснок или эти потрясающие новые замороженные кубики чеснока, которые, как я обнаружила, измельчаются так хорошо, что чеснок смешивается прямо с блюдом и почти тает во рту. Я нашел их в Trader Joe’s, и они сделаны Dorot. Так что стоит.
- Время от времени я добавляю специи, чтобы повысить уровень остроты блюд. Отличный способ сделать это для этой свинины — добавить больше измельченных хлопьев красного перца, немного порошка чили или острый соус по вашему выбору.
- Если у вас нет красного или золотого картофеля, вы можете использовать красновато-коричневый, но убедитесь, что все они нарезаны кубиками меньшего размера, чтобы они равномерно готовились со свининой.
Другие рецепты вкусной свиной вырезки
- Лучшая запеченная свиная вырезка – вам понравится сочетание лимона, лайма и апельсина в этом сочном блюде из свинины
- Свиная вырезка с бальзамическим соусом быстрого приготовления – изменен рецепт моей мамы, и теперь это одно из самых популярных блюд из свиной вырезки в Интернете
- Свиная вырезка, глазированная по-островному — эта сладко-пряная глазурь — это ВСЕ
- Самая полезная свиная вырезка на гриле – возьмите свой любимый кусок свинины на гриле, не пожалеете
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
0 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 4 порции
- ▢ 1 ½-2-фунты свиная вырезка
- ▢ ⅓ чашка коричневого сахара
- ▢ 2 Teapsoons Charlic
- ▢ 2 Столт. чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- ▢ ¼ чайной ложки копченой паприки – по желанию
- ▢ 1 ½ – 2 фунта красного и/или золотого картофеля – разрезать пополам
- ▢ 3 столовые ложки масла
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ ½ чайной ложки смеси итальянских трав
- ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень. Застелите одну половину противня фольгой, загнув стороны примерно на 2 дюйма от края, чтобы получился «поднос» (чтобы свиной сок не вытекал). Поместите вырезку в центр противня из фольги.
Вырезку обсушить бумажным полотенцем. Смешайте коричневый сахар, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, хлопья красного перца и паприку. Вылейте на свиную вырезку, затем переверните вырезку пару раз, чтобы убедиться, что она покрыта со всех сторон.
Разложите картофель на другой половине противня (половина без фольги). Сбрызните маслом, перемешайте, затем приправьте солью и перцем по вкусу, итальянскими травами, чесночным порошком и сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, каждые 5-10 минут переворачивая свинину в соусе щипцами. * Я предпочитаю переключать духовку в режим БРОЙЛ на последние 2-3 минуты, чтобы подрумянить свинину и картофель, но внимательно следите, чтобы не подгорело! Дайте свинине отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем нарезать на 1-дюймовые части и подавать.
- Замените коричневый сахар на мед! Вы когда-нибудь пробовали свиную вырезку с бальзамическим соусом и медом? Тоже так, так, так, так хорошо!
- Если у вас нет под рукой итальянских трав для картофеля, вы можете добавить пол чайной ложки следующих ингредиентов: базилик, орегано, тимьян и розмарин.
- Если у вас нет чесночного порошка, вы можете использовать измельченный чеснок или эти потрясающие новые кубики замороженного чеснока, которые, как я обнаружила, измельчаются так хорошо, что чеснок смешивается прямо с блюдом и почти тает во рту. Я нашел их в Trader Joe’s, и они сделаны Dorot. Так что стоит.
- Время от времени я добавляю специи, чтобы повысить уровень остроты блюд. Отличный способ сделать это для этой свинины — добавить больше измельченных хлопьев красного перца, немного порошка чили или острый соус по вашему выбору.
- Если у вас нет красного или золотого картофеля, вы можете использовать красновато-коричневый, только убедитесь, что все они нарезаны кубиками меньшего размера, чтобы они равномерно готовились со свининой.
Калории: 722 ккал, Углеводы: 90 г, Белки: 47 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 118 мг, Натрий: 515 мг, Калий: 2408 мг, Клетчатка : 9г, сахар: 22 г, витамин А: 164 МЕ, витамин С: 78 мг, кальций: 171 мг, железо: 5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.
25 рецептов свиной вырезки | Cooking Light
Фото: Jennifer Causey
Свиная вырезка — это быстрый ужин в будний день, который кажется едой для особого случая. Эти рецепты здоровой свиной вырезки, приготовленной на гриле, жареной или фаршированной, покажут вам восхитительные и простые способы украсить эту сочную свиную вырезку.
Начать слайд-шоу
1 из 25
Полезные рецепты свиной вырезки
Фото: Кейтлин Бенсел
Посмотреть рецепт: свиная вырезка с грибами, фенхелем и голубым сыром
Свиная вырезка нежирная, вкусная и быстро готовится. Он выдерживает смелые вкусы и настолько универсален, что может превратиться из простого домашнего повседневного в элегантный и глобальный, как показано в этой коллекции рецептов. В продуктовом магазине держитесь подальше от предварительно маринованных вырезок или вырезок, обработанных раствором, чтобы «повысить сочность». Эти продукты обычно насыщены натрием. Вместо этого добавьте свои собственные приправы и контролируйте вкус и соль.
Во-первых, в этом великолепном основном блюде используется всего одна сковорода: сначала обжаривается и жарится свинина, а затем карамелизуется фенхель и грибы. Руккола не только для салатов; он хорошо увядает, когда обжаривается на сковороде с соком свиной вырезки.
Реклама
Реклама
2 из 25
Свиная вырезка и сковорода коллардов
Кредит: Кейтлин Бенсель
Взгляд рецепт: свиная нерезка и совокупные. Новый год очень вкусный, хотя и не достаточно быстрый для буднего вечера. До сих пор, т.е. Колларды хороши в быстром соте; нарежьте тонкими лентами, чтобы они быстро увяли и оставались нежными. Консервированный черноглазый горох также экономит время. Свинина является естественным сочетанием зелени и черноглазого гороха. Здесь нежирная, идеально обжаренная свиная вырезка является звездой.
3 из 25
Копченая свиная вырезка с жареным сладким картофелем
Кредит: Фото: Дженнифер Кози он обжигает на сковороде, а также придает большой, жирный, дымный вкус. Если вы еще не приобрели банку или банку этого мощного ингредиента, мы предлагаем вам добавить его в свою кладовую: он отлично подходит для приправ к мясу; смешать с чили или другими супами, которые можно было бы поднять; посыпать картофель фри в духовке; или посыпать хумус для усиления вкуса. Свинина готовится до совершенства с использованием двухэтапного метода. Сначала его обжаривают на сковороде до красивого коричневого цвета, а затем доводят до готовности в духовке до идеальной температуры для сочных результатов.
Реклама
4 из 25
Жареная свиная вырезка с капустой
Предоставлено: Caitlin Bensel -терпкий финиш из клюквы и миндаля. Обязательно дайте свинине отдохнуть поверх капустной смеси; соки придают ему богатый мясной вкус.
5 из 25
Свиная вырезка в абрикосово-горчичной глазури
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть Рецепт: Свиная вырезка, глазированная абрикосово-горчичной глазурью
Это достойное фирменное блюдо превращает свежие абрикосы в восхитительно травяной, остро-сладкий соус и глазурь для мясистой свиной вырезки. Когда абрикосы не в сезоне, вы можете сделать соус из слив, которые часто доступны круглый год. Попробуйте превратить рецепт в идеальное угощение для позднего завтрака, заправив кусочки свинины и ложки фруктового соуса в цельнозерновые печенья; ваши гости будут в восторге. Подавайте с простым салатом из шпината, заправленным винегретом, с красным луком, тертым пекорино романо или сыром пармезан и фисташками — ужин готов. Остатки соуса? Используйте его в качестве начинки для сэндвичей или ложкой на сливочный сыр и подавайте с крекерами для быстрой закуски.
6 из 25
Свиная вырезка терияки с апельсином
Фото: Дженнифер Кози -соленая глазурь на нежирной свиной вырезке. Мирин придает этому соусу насыщенный вкус; это сладкое вино для приготовления риса, которое вы найдете рядом с рисовым уксусом в отделе азиатских продуктов. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его сладким рислингом, сухим или сливочным хересом или сладким вином марсала. Было бы обидно, если бы этот восхитительный соус пропал зря; подавать на подушке из коричневого риса, чтобы впитать все это.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 25
Зимний салат с легкой традиционной свиной вырезкой
Кредит: Фото: Колин Прайс
Рецепт View: Зимний салад с легким снопкой с свинкой
Kale и Spinach. сытная салатная основа для свиной вырезки, приправленной травами, острой фетой, сладким виноградом и яркой заправкой из оливкового масла. Если вы упаковываете свой обед в офис, соберите зелень, сыр и виноград в большой пластиковый контейнер. Когда все будет готово, добавьте подогретую свинину и заправку и встряхните салат сверху, чтобы равномерно распределить заправку и ингредиенты. Безмолочный вариант: используйте 2 чайные ложки поджаренных измельченных грецких орехов вместо сыра фета.
8 из 25
Медальоны из свинины с салатом из фенхеля и яблок
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с салатом из фенхеля и яблок
Тонкие продукты готовятся быстрее. Медальоны из свинины подрумяниваются лучше, чем целая вырезка; ломтики картофеля становятся более хрустящими, чем дольки. Тонко нарезанное яблоко, фенхель и лук-шалот впитывают больше винегрета, не теряя хруста.
9 из 25
Свиная вырезка в кориандровой корочке с жареным картофелем
Авторы и права: Грег Дюпри
Посмотреть рецепт: Свиная вырезка в кориандровой корочке с жареным картофелем
Измельченные цельные специи создают красивую корочку на обжаренной и обжаренной свиной вырезке. Вам не нужна мельница для специй или ступка с пестиком; поместите горошины перца и семена кориандра в пакет с застежкой-молнией и осторожно раздавите небольшой тяжелой сковородой до очень крупного помола. Охлажденный картофель готовится на пару, что экономит ваше время в духовке. Покройте и обжарьте свинину, пока духовка разогревается. Приготовьте йогуртовый соус, пока запекаются свинина и картофель.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 25
Peach-Glazed Tenderloin
Кредит: Фото: Caitlin Bensel
Рецепт просмотр: Peach-Labrazed The The Peach Swize Pieze Piezz свинины, поскольку она готовится к совершенству на сковороде-гриль. Мы разрезаем вырезку пополам поперек для облегчения маневрирования и более быстрого приготовления, а свинину накрываем фольгой, чтобы сохранить больше тепла, пока она находится на сковороде. Вы также можете использовать чугунную сковороду, если у вас нет сковороды-гриль. Подавайте с салатом из арбузов и помидоров.
11 из 25
Жаркое из свинины и спаржи
Фото: Дженнифер Кози , потому что вы можете приготовить его быстро, не высушивая. Техника бархатистости — покрытие свинины суспензией кукурузного крахмала — помогает сохранить мясо эластичным, пока оно готовится на сильном огне. Саке, или рисовое вино, ароматное и слегка сладкое, идеальное дополнение к этому простому весеннему жаркому. Вы также можете использовать сухое хересное вино или немного хересного уксуса. Если вы используете более крупную спаржу, разрежьте ее вдоль на ломтики. Ключ к успеху в приготовлении стир-фрай заключается в том, чтобы все ваши ингредиенты были измерены, подготовлены и готовы. Процесс жарки происходит быстро, поэтому очень важно, чтобы вы могли быстро добавлять ингредиенты на сковороду, чтобы избежать пригорания.
12 из 25
Свиная вырезка с бурбон-персиковым соусом
Предоставлено: Caitlin Bensel
Посмотреть рецепт: свиная вырезка с бурбон-персиковым соусом пряно-сладкий эффект. Сбоку мы смешиваем хрустящую капустную капусту.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 25
Свиная вырезка с грибами и луком
Фото: Гектор Мануэль Санчес
Посмотреть рецепт: свиная вырезка с грибами и луком
По возможности используйте сковороду из нержавеющей стали вместо антипригарного покрытия. Поверхность из нержавеющей стали лучше собирает начинку (также известную как подрумяненные кусочки) из свинины, которая затем деглазируется, чтобы придать грибам и луку насыщенный вкус во время приготовления. Готовьте свиную вырезку на плите, а не запекайте в духовке; это дает ему вкусную коричневую корочку. Ключевым моментом является средний огонь: он подрумянивает свинину, не обжигая и не делая поверхность более жесткой, прежде чем середина достигнет нужной температуры.
14 из 25
Идеальная свиная вырезка
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: салат со свининой и лапшой по-вьетнамски сладко-пряный винегрет вместо соуса для макания. Завершите все это пикантной жареной свининой. Ищите коричневую рисовую лапшу в отделе азиатских продуктов в супермаркете или на местном азиатском рынке. Нам нравится, что они предлагают цельнозерновые качества, и после приготовления они почти неотличимы от белой рисовой лапши. Если вы не знакомы с рыбным соусом, вы найдете его и в отделе азиатских продуктов. Мы находим его незаменимым на кухне, придавая пикантную глубину всем видам блюд; попробуйте мясной рулет или гамбургеры; гуакамоле; маринады для мяса или курицы; или соус для спагетти.
15 из 25
Медальоны из свинины с весенним суккоташем
Кредит: Фото: Дженнифер Кози вариант. Маслянистый соус из белого вина идеально сочетается с нежной сладкой морковью и ореховым эдамаме — быстрое и простое сочетание, которое также прекрасно подойдет к жареной на гриле рыбе или курице. В большинстве рецептов суккоташа используется кукуруза; здесь мы используем эдамам, богатый клетчаткой и белком. Иногда жизнь просто требует больше зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 25
Свинина, фасоль и эскарол суп
Кредит: Фото: Дженнифер Дейс
Рецепт. вдохновленный. Эскарол менее горький, чем другие представители семейства эндивий, с плотными листьями, похожими на капусту или мангольд, которые вы можете заменить здесь. Для этого супа используйте только листья. Размять немного фасоли, чтобы сделать бульон более плотным. Для еще более глубокого вкуса попробуйте обжарить томатную пасту с луком и чесноком, часто помешивая. Это слегка карамелизует макароны и придает блюду большую сложность. Капелька высококачественного оливкового масла первого отжима на каждую порцию также станет приятным дополнением, подчеркнув насыщенность супа и придав ему дразнящий аромат.
17 из 25
Жареная свиная вырезка по-карибски с ананасовой сальсой на гриле
Фото: Дженнифер Кози корочка и сочная внутри в два раза быстрее. Традиционно приправа для джерка должна быть острой, но мы обнаружили, что острота в этом блюде умеренная и не подавляющая. Чили Фресно выглядят как красные халапеньо и немного мягче, чем зеленые халапеньо. Ананасовая сальса на гриле — фантастическое сопровождение к свинине, хорошо сбалансированное сочетание сладкого ананаса, терпкого лайма, острого лука и ароматной кинзы. Сальса также хорошо сочетается с жареной курицей или рыбой. Подавайте с ледяным ямайским лагером Red Stripe, чтобы насладиться настоящей островной едой.
18 из 25
Жареная свиная вырезка с перцем
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Жареная свиная вырезка с перцем и тонны вкуса, поскольку элементы строятся друг на друге. Кукурузный крахмал придает соусу небольшую густоту и высокий глянцевый блеск. В то время как некоторые люди не любят анчоусы, они являются прекрасным дополнением к подобным блюдам, потому что они придают овощам мясистый вкус умами, не придавая им рыбного вкуса. Анчоусы часто являются секретным ингредиентом некоторых из самых вкусных соусов маринара. Завершите трапезу сливочной полентой, приправленной сыром Пармиджано-Реджано, и обязательно полейте ее небольшим количеством соуса, точно так же, как вы кладете соус на картофельное пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 25
Свиная свиная вырезка с пряностями с жареным картофелем и зеленым луком
Кредит: Фото: Ромуло Янс
. Простой ужин из свинины — это чудо, приготовленное на одной сковороде — это будет ваше новое блюдо в загруженные будние дни, но оно также станет отличным блюдом для компании. Зеленый лук становится нежным и слегка сладким по мере обжаривания, создавая приятный контраст с пряной свининой и хрустящим картофелем. Зеленый лук и молодой картофель делают его отличным весенним блюдом, но вы можете наслаждаться им в любое время года. Приготовление свинины и картофеля в масле из бекона придает сочный, дымный, насыщенный вкус всему блюду, а гарнир из раскрошенного бекона придает пикантный хруст. Простой зеленый салат с лимонной заправкой станет идеальным сопровождением.
20 из 25
Медальоны из свиной вырезки с рапсом из брокколи в пузырях
Фото: Джейсон Варни
Посмотреть рецепт: Медальоны из свиной вырезки с рапсом из брокколи в пузырях соль и перец, эта полная тарелка состоит всего из трех ингредиентов! Медальоны из свиной вырезки быстро готовятся на сковороде, и для богатого и сложного вкуса нужно лишь немного соли, перца и терпко-сладкого бальзамического уксуса. Нарезав свинину на восемь ровных ломтиков, слегка приплюсните их, надавив на них ребром ладони; это будет способствовать более быстрому и равномерному приготовлению пищи. Жареная брокколи рабе делает ее приятной и хрустящей, придавая ей великолепный обугленный вкус. Нарежьте брокколи, если хотите, и подавайте с дольками лимона.
21 из 25
Жареная свиная вырезка с острым абрикосовым джемом
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Жареная свиная вырезка с острым абрикосовым джемом при этом сделать его вкусным. Жаркое из свиной вырезки с острым абрикосовым джемом прекрасно справляется с обеими задачами: оно готовится всего за 30 минут, требует основных продуктов в кладовой, а сладко-пряный джем является идеальным завершающим штрихом. Чтобы сделать соус более острым, добавьте вдвое молотый красный перец или попробуйте добавить чили хабанеро или перец серрано с семенами. Чтобы превратить это в подходящий вариант позднего завтрака, подавайте с апельсиновым, медовым и тимьяновым печеньем; Для фантастической идеи обеда подавайте на кренделях или луковых рулетиках.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 25
Сладкая и жесткая стройная свиная вырезка
Кредит: Фото: Дженнифер Dausey
Рецепт: Сладкие и жесткие. глазури. Они фруктовые, сладкие и полны пектина, который сгущает глазурь, так что она липнет и покрывает мясо. Мы используем здесь виноградное желе, но яблочное, грушевое, абрикосовое или персиковое желе также будет вкусным. Равное количество уксуса в глазури уравновешивает сладость кислотой и заставляет глазурь петь. Возможно, вы не часто готовите при температуре 500 ° F, но нежное, быстро готовящееся мясо может выдерживать высокие температуры, и часто от этого лучше. В горячей духовке на мясе образуется обжаренная корочка, а глазурь застывает и карамелизуется в кратчайшие сроки. Нам нравится свежий тимьян в этом блюде, потому что это трава, которая прекрасно сочетается как со свининой, так и со сладкими фруктами.
23 из 25
Жареная свиная вырезка с апельсиново-кунжутной спаржей и рисом
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Жареная свиная вырезка с апельсиново-кунжутной спаржей и рисом свинина на ужин в конце недели. Если вы не хотите делать дополнительную свинину, просто используйте одну свиную вырезку (вместо двух) и уменьшите вдвое маринад; остальная часть рецепта будет работать на четыре порции. Соевый соус и рыбный соус в маринаде усиливают мясистость свинины, в то время как коричневый сахар и кленовый сироп придают сладкие нотки баланса, а также помогают свинине быстро подрумяниться на сковороде-гриль, поскольку сахар карамелизуется на гребнях.
24 из 25
Свиная вырезка, глазированная в чили-апельсине
Кредит: Фото: Рэнди Майор
Посмотреть рецепт: Свиная вырезка, глазированная в чили-апельсине
Апельсиновый мармелад — неожиданный герой этого легкого будничного ужина. Фруктовая паста уже хорошо подходит для основы соуса — она густая, сладкая и приятно горькая. Добавьте яблочный уксус для пикантности и соус адобо из банки с копченым чили чипотле, и у вас получится восхитительная смесь, которой суждено войти в регулярную ротацию. Сладко-терпко-дымный вкус идеально сочетается со свиной вырезкой (и сопровождающим ее жареным сладким картофелем), но он также дополнит свиные отбивные, жареные куриные бедра или бараньи отбивные.