Что приготовить из баклажанов и грибов: Баклажаны с грибами рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Баклажаны с грибами рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

Баклажаны с грибами рецепт – Венгерская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Annet

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Anna AnnetПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

183

11

11

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Баклажаны

3 штуки

Шампиньоны

300 г

Сыр

150 г

Помидоры

2 штуки

Паприка

2 чайные ложки

Молотый сушеный чеснок

2 чайные ложки

Соль

1 чайная ложка

Сметана

100 г

Лук

1 головка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Баклажаны нарезать кубиками, посолить, положить в глубокий салатник, накрыть тарелкой и поставить груз (это нужно для того, чтобы баклажаны отдали лишнюю воду и горечь, и не впитывали жир).

2Нарезать лук полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Грибы нарезать полупластинами, добавить обжариваться к луку.

Шпаргалка

Как подготовить шампиньоны

4За время жарки лука и грибов, баклажаны дадут сок, откинуть их на дуршлаг и промыть от соли.

5Добавить баклажаны обжариваться к луку и грибам.

6Довести баклажаны примерно до ¾ готовности, добавить специи (посолить, чеснок, паприка), перемешать, подержать на небольшом огне 1–2 минуты.

7Переложить содержимое сковороды в форму для запекания, добавить нарезанные помидоры, добавить сметану и перемешать, посыпать сверху тертым сыром.

Шпаргалка

Как подготовить помидоры

8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (5):

Ira Ira11 августа 2015

0

только что приготовила, без запекания и помидор. Очень вкусно получилось! спасибо за рецепт!!!

Виктория Якименко28 октября 2015

0

Тоже добавила перца болгарского, а еще сыр смешала с яйцом — очень вкусное и красивое блюдо получилось

Андрей Прудиус25 апреля 2017

0

Вкусно и просто в приготовлении! Плюсую 🙂

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Баклажаны, жаренные с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи

23 апреля 2007

Олеся

  • Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
    7 31 0 Легкий
  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
    40 116 14 Легкий
  • Торт с кремом «Пломбир».
    Карпатка 13 66 1 Легкий
  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
    39
    136 8 Легкий
  • Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
    8 23 1 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • вегетарианские

Ингредиенты

баклажаны2 шт
шампиньоны300-400 г
лук репчатый
1-2 шт
зелень петрушки, укропа
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Баклажаны вымыть, срезать кончики и нарезать кольцами или полукружьями, в зависимости от размера баклажанов, либо нарезать кубиками.

Совет. По желанию, с баклажанов можно срезать кожицу.

Сложить в миску или дуршлаг посыпать солью и оставить на 30 минут, за это время из баклажанов выделится жидкость.


Промыть баклажаны под струей проточной водой и слегка отжать.

Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, немного посолить, и обжарить, в большом количестве растительного масла, до мягкости.

Совет. Жарить лук нужно долго, на медленном огне. Масла должно быть довольно много, чтобы лук не подгорал и не сушился, а медленно томился в масле. Он должен стать очень мягким, практически раствориться в масле. Для экономии времени, такую луковую заготовку можно сделать заранее и хранить в холодильнике, в закрытом контейнере. А использовать по мере необходимости, в любые блюда: от супа до жаркого.

Лук переложить в миску и отставить в сторону. Лишнее растительное масло слить из сковороды, но не выливать.

Выложить в сковороду баклажаны и обжаривать, небольшими порциями, до мягкости.

Переложить баклажаны в миску к луку.

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

В сковороду, где жарились лук с баклажанами, выложить грибы, немного посолить, и готовить их, с минимальным количеством масла, до выделения из грибов жидкости.
Когда из грибов выделится сок, увеличить огонь и готовить до испарения соков, около 8 минут.

Вернуть в сковороду с грибами баклажаны с луком, перемешать и добавить немного растительного масла, в котором томился лук.

Положить рубленую зелень.

Совет. В блюдо можно добавить чеснок.

Можно положить измельченные спелые помидоры или томаты в собственном соку и немного потушить. Если добавляете помидоры, тогда можно добавить щепотку сахара, что улучшит вкус блюда.

Приправить, по вкусу, солью, перцем, любимыми приправами и перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

78 1218 306

Драники картофельные
Олеся

103 1011 198

Оладьи из кабачков
Олеся

86 957 254

Перец, фаршированный мясной начинкой
Олеся

104 425 395

Картофель «Поколение»
Елена

54 635 197

Рататуй
Олеся

43 587 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера Олеся

58 256 267

Капуста, запечённая в духовке с курочкой
whal

68 282 191

Рагу с картофелем и сосисками
oldeg

84 360 107

Картофель маринованный и запеченный в духовке с овощами
oldeg

48 224 196

Кабачки тушёные
Mariyana

44 418 118

Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»
Олеся

42 140 265

Картофель, запеченный с тимьяном
Buchy

Показать еще рецепты

lanita69

Рецепт яссы с грибами и баклажанами

Ясса с соусом — это тушеное мясо по-сенегальски с богатым вкусом, которое обычно готовят из птицы, мяса или рыбы. Это результат медленно карамелизированного лука, перца чили, чеснока и имбиря, сваренных в бульоне и дополненных каплей сока лайма. В этой овощной версии, адаптированной для веганов, используются грибы и баклажаны, которые придают соусу глубину. Душ из тонко нарезанного свежего зеленого лука заявляет о себе нежным, но хрустящим вкусом. Подавайте щедрую порцию соуса с пропаренным рисом, просом или фонио вместе с дополнительными дольками лайма для выдавливания, если это необходимо.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 6 столовых ложек нейтрального масла, например, виноградных косточек или канолы, плюс еще по мере необходимости
  • 1 фунт шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • Соленый и черный перец
  • 8 веточек тимьяна
  • 2 больших желтый лук (всего около 1,5 фунта), тонко нарезанный
  • 1 чили шотландский чепчик
  • 4 зубчики чеснока, тонко нарезанные
  • 1 (2-дюймовый) кусочек свежего имбиря, очищенный и натертый на терке
  • 2 свежий или сушеный лавровый лист
  • 1 средний баклажан (около 1¼ фунта), обрезанный и нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 2 чашки овощного бульона
  • 2 лайма
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных
Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 захода, добавьте ровный слой грибов в горячее масло. Приправьте солью и перцем и добавьте 4 веточки тимьяна. Обжаривайте, помешивая, пока слегка не подрумянятся с обеих сторон, около 4 минут. Переложите грибы на тарелку и повторите с другой столовой ложкой масла, оставшимися грибами и тимьяном.

  2. Шаг 2

    Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, до карамелизации, около 12 минут.

  3. Шаг 3

    Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла. Кончиком острого ножа проткните отверстия в шотландской шляпке и бросьте туда. Добавьте чеснок, имбирь и лавровый лист. Перемешайте и готовьте, пока чили не начнет размягчаться, около 1 минуты. Добавьте баклажаны и слегка посолите. Перемешайте, чтобы покрыть луковой смесью. Верните грибы в кастрюлю вместе со всей жидкостью, скопившейся на тарелке. Добавьте овощной бульон и варите на среднем огне, часто помешивая, пока жидкость не станет кислой, около 8 минут.

  4. Шаг 4

    Выжмите сок 1 лайма, а другой нарежьте дольками. Добавьте в соус сок лайма и горчицу. Перемешайте и готовьте, пока соус не загустеет, около 4 минут. Вмешайте зеленый лук и готовьте еще минуту. Попробуйте и при желании добавьте больше соли или сока лайма. Подавайте теплую яссу с пропаренным рисом, фонио или просом вместе с дольками лайма для отжима.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Баклажаны
  • Грибы
  • Скотч Бонне
  • Сенегальский
  • Желтый лук
  • Ужин 9 0011
  • Вечер выходного дня
  • Основное блюдо
  • Гарнир
  • Здоровое питание
  • Веганский

Еще из The Veggie Newsletter Тани Сичински

  • Салат из жареной цветной капусты, панира и чечевицы

    Маюх Сен, Ник Шарма

    35 минут

  • Easy

    Обжаренный тофу, маринованный в травах

    Ali Slagle

    25 минут

  • Паста с цукини, фетой и жареным лимоном

    Элисон Роман

    35 минут

  • Easy

    9 0071 Свекольный салат с кориандрово-йогуртовой заправкой

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • Easy

    Мангольд, тушеный с клецками, горошком и луком-пореем

    Melissa Clark

    45 минут 9 0003

  • Нарезанный салат с заправкой из халапеньо и ранчо

    Alexa Weibel

    20 минут

  • Жареные овощи с кешью ромеско

    Юанде Комолафе

    30 минут

  • Вегетарианский пастуший пирог

    Samantha Seneviratne

    1 3/4 часа

  • Easy

    Отвар из тыквы с маслом чили

    Hetty McKinnon

    45 минут 9000 3

  • Бирхер-мюсли

    Йосси Арефи

    10 минут плюс минимум 1 часа охлаждения

  • Easy

    Breakfast Tofu Scramble

    Ali Slagle

    20 минут

  • Healthy

    Crunchy Весенний салат «Айсберг»

    Хетти Маккиннон

    15 минут

  • Easy

    Орзо на одной сковороде со шпинатом и фетой

    Мелисса Кларк

    30 минут

    9 0011
  • Йогуртная масляная фасоль с фисташками Дукка

    Йотам Оттоленги

    15 минут

    15 минут 003

    45 минут

Trending on Cooking

  • Easy

    Strawberry Spoon Cake

    Jerrelle Guy

    30 минут плюс охлаждение

  • Чилбир (турецкие яйца с йогуртом)

    Алекса Вайбель, Озлем Уоррен

    20 минут

  • Easy

    Гороховый салат с грецкими орехами и пармезаном

    Ali Slagle

    30 минут

  • Healthy 90 003

    Хрустящий весенний салат «Айсберг»

    Хетти Маккиннон

    15 минут

  • Клубнично-миндальные пирожные

    Мелисса Кларк

    1 час 20 минут

  • 9003 9 Easy

    Салат с креветками 

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Острая кукуруза и шишито Салат

    Lidey Heuck

    15 минут

  • Easy

    Цыпленок, брокколи, рисовая запеканка

    Sarah Copeland

    1 1/4 часа

  • Клубничный пирог

    Прия Кришна, Эйприл Андерсон

    1 час 45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Ковбойская икра 9007 2

    Margaux Laskey

    15 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Easy

    Салат с макаронами

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Приготовление на медленном огне Барбекю из свинины

    Margaux Laskey

    От 8 до 10 часов плюс охлаждение

  • Печеная фасоль

    Сэм Сифтон

    Приблизительно 6,5 часов, плюс не менее 6 часов на замачивание

  • Легкое приготовление

    Салат с зеленым луком

    Пати Джинич

    20 минут

  • Салат с маринованными огурцами

    Ali Slagle

    10 минут

  • Цыпленок на гриле Tajín

    Rick A. Martinez

    90 002 35 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки работы с ножом

    Автор: Юлия Москин

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить омлет

    Мелисса Clark

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить ужин из листовой сковороды

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    День Благодарения Мелиссы Кларк

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Бублики

    By Claire Saffitz

Тарелка для риса с баклажанами и грибами терияки

Тарелка для риса с баклажанами и грибами терияки

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭти баклажаны терияки и грибы на пропаренном короткозернистом рисе — это очень простое и вкусное блюдо.

Наслаждайтесь этими баклажанами и грибами терияки с приготовленным на пару короткозернистым рисом для быстрой и легкой еды, вдохновленной японской курицей терияки дон или верхним рисом. Для этого рецепта не нужен бутилированный соус терияки, а вместо этого используются 4 основных ингредиента для приготовления вкусного сладкого и пикантного соуса.

Приготовление основных ингредиентов для терияки создает неотразимый глянцевый финиш, который покрывает баклажаны и грибы по мере того, как соус уваривается, а сахар начинает карамелизироваться.

ЧТО ТАКОЕ ТЕРИЯКИ?

В японской кухне терияки — это стиль приготовления пищи. Есть терияки с курицей, терияки с лососем и другие блюда, где во время приготовления соус обычно смазывают или поливают белком.

Белок обычно обжаривают перед тем, как полить его соусом, а любые излишки соуса со стенок сковороды можно легко зачерпнуть и готовить до тех пор, пока соус не уварится, а сахар не карамелизуется, чтобы глазировать белок.

В этом рецепте терияки с баклажанами и грибами используется смесь баклажанов и грибов.

Вкусное и вкусное блюдо со сладкими и солеными баклажанами терияки и грибами на рисе.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ СОУСА ТЕРИЯКИ?

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ 4 КЛЮЧЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТА:
  • Соевый соус — Лучше всего использовать японский соевый соус, например, марки Kikkoman. На самом деле я использовал китайский соевый соус, так как у меня не было японского соевого соуса под рукой, но я действительно рекомендую использовать японский соевый соус, потому что он имеет более сложный вкус умами
  • Саке — Саке — это японское рисовое вино, которое придает блюду сладость и вкус умами.
  • Мирин – Мирин – это подсластитель, который при приготовлении придает блюдам приятный блеск благодаря содержащемуся в нем сахару.
  • Сахар – помогает сбалансировать соленость блюда и, конечно же, придает теритьяки отчетливый сладкий и пикантный вкус. Сахар также играет ключевую роль в получении хорошей блестящей глазури для терияки, поскольку сахар варится и карамелизуется, чтобы покрыть белок или овощи.

СОВЕРШЕННО ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • Соевый соус с темными грибами – необязательно и традиционно не используется. Мне нравится добавлять немного темного соевого соуса только для того, чтобы сделать баклажан и грибы более насыщенными, дополнительным карамельным цветом и отделкой. Темный соевый соус с грибами также придает дополнительный вкус умами.

ДОМАШНИЙ СОУС ТЕРИЯКИ ИЛИ ГЛАЗУРЬ

Домашний соус терияки. Это идеально подходит для приготовления заранее и хранения до тех пор, пока не будет готово к использованию для различных рецептов.

У меня есть домашний рецепт соуса терияки здесь , которые я люблю заготавливать и хранить впрок.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • баклажанов, я использовал 3 маленьких китайских баклажана
  • свежих грибов на выбор, я использовал грибы шиитаке
  • нейтральное масло
  • саке 9 0011
  • мирин, я использовал хон мирин
  • соевый соус
  • темный грибной соевый соус, опционально для цвета
  • сахар, отрегулируйте до желаемой сладости

Полный рецепт вы найдете на карточке ниже.

ДЛЯ ПОДАЧИ
  • Приготовленный на пару короткозерный или японский рис
  • Нарезанный зеленый лук
  • Семена кунжута

КОМНАТНАЯ ЧАШКА ДЛЯ РИСА

ПОДГОТОВКА БАКЛАЖАНОВ И ГРИБОВ

Разрезать баклажан вдоль Нарезать каждую половинку на четвертинкиНарежьте баклажан на кусочки или палочки длиной 5 см.Поместите баклажан в воду с небольшим количеством соли, чтобы он не обесцвечивался.Слейте воду. Высушите баклажан полотенцем. Нарезанные грибы шиитаке или другие грибы по вашему выбору
  • Приготовьте большую миску с солью. Отрежьте верхние концы баклажанов. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, затем на четвертинки, прежде чем нарезать на 2-дюймовые (5-сантиметровые) кусочки.
  • Поместите баклажаны в миску с водой с солью, чтобы баклажаны не потемнели.
  • Нарежьте грибы, затем слейте баклажаны из воды. Обмокните кусочки баклажанов, пока они не высохнут.

ПРИГОТОВЬТЕ БАКЛАЖАНЫ И ГРИБЫ

Обжарьте баклажаны перед добавлением грибов. Добавьте ингредиенты для соуса терияки. Готовьте баклажаны и грибы, пока соус не уварится. Приготовление основных ингредиентов для терияки создает неотразимый глянцевый финиш, который покрывает баклажаны и грибы по мере того, как соус выпаривается, а сахар начинает карамелизироваться.
  • Нагрейте большой вок или сковороду на среднем огне. Как только оно нагреется, добавьте масло.
  • Добавьте баклажаны и оставьте, не трогая, готовить на среднем огне, пока кусочки не начнут подрумяниваться снаружи.
  • После этого добавьте грибы и оставьте все готовить на среднем огне, пока они также не станут слегка коричневыми.

ДОБАВЬТЕ ТЕРИЯКИ

  • Влейте саке, мирин, соевый соус и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте все готовиться в течение 3-4 минут, пока соус не выпарится, а сахар не начнет карамелизоваться и покрывать баклажаны и грибы, пока они не покроются глазурью.
В этом рецепте баклажанов и грибов терияки вместо риса используется смесь баклажанов и грибов.

ПОДАВАЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ

  • После этого выключите огонь. Подавайте на тарелке отварного риса. Украсьте зеленым луком и кунжутом. Наслаждайтесь, пока горячо.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

  • Жареный рис терияки
  • Суши-сэндвичи и роллы Katsu
  • Запеченные шарики из цветной капусты терияки
  • Тофу «Курица» терияки
  • Тофу катсу

Миска терияки с баклажанами и рисом с грибами

5 из 5 голосов

Наслаждайтесь этими баклажанами и грибами терияки с короткозернистым рисом, приготовленным на пару, быстро и легко. блюдо, вдохновленное японским цыпленком терияки дон или верхним рисом. Для этого рецепта не нужен бутилированный соус терияки, а вместо этого используются 4 основных ингредиента для приготовления вкусного сладкого и пикантного соуса.

Распечатать рецепт Прикрепить этот рецепт

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.

Основное блюдо

Азиатская, восточноазиатская, японская кухня 58 ккал

  • 9,5 унции баклажана, я использовала 3 маленьких китайских баклажана
  • 6,5 унций свежих грибов на выбор, я использовал грибы шиитаке
  • 2 ст. л. нейтрального растительного масла для жарки
  • 2 ст. 2 ст л соевого соуса
  • 1 ч. л. темного соевого соуса с грибами, по желанию для цвета
  • 1-2 ст. л. сахара, отрегулировать до желаемой сладости
Для подачи
  • Приготовленный на пару короткозерный или японский рис
  • Нарезанный зеленый лук 900 11
  • Семена кунжута
  • Приготовьте большую миску с небольшим количеством соли. Отрежьте верхние концы баклажанов. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, затем на четвертинки, прежде чем нарезать на 2-дюймовые (5-сантиметровые) кусочки.

  • Поместите баклажаны в миску с водой с солью, чтобы баклажаны не потемнели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *