Что приготовить для гостей на горячее: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Как все успеть приготовить на праздничный стол

Казалось бы, что может быть проще. Ведь в интернете масса рецептов для праздничного застолья – от холодных закусок на скорую руку и сытных салатов с большим количеством ингредиентов до горячих блюд, которые вызовут восторг даже у привередливого гурмана. Но есть одна проблема, которая мешает все это приготовить: отсутствие времени.

Но мы привыкли, что на праздничном столе всегда должно быть много блюд. Как же найти компромисс между нашими желаниями и нашими возможностями? Все проще, чем вам кажется: нужно лишь следовать нескольким простым правилам. Вот они:

  1. Определитесь с форматом застолья.
  2. Будет хорошо, если вы решитесь на приготовление серии блюд, холодных закусок и десертов из одной определенной кухни. Например, можно попробовать итальянскую или французскую, японскую или тайскую кухню. Такой сюрприз будет оценен гостями по достоинству и принесет массу удовольствия.

  3. Составьте список блюд.

  4. Так будет проще, правда. Вам могут нравится десятки блюд, но это не значит, что стоит готовить все подряд. Выберите то, что точно захочет отведать большая часть гостей. А чтобы никого не обидеть, заранее поинтересуйтесь, есть ли среди ваших гостей аллергики, вегетарианцы, или гурманы с особыми пищевыми предпочтениями.

  5. Готовьте блюда, в которых уверены.

  6. Что приготовить необычного? Новый салат, необычная закуска или горячее под экзотическим соусом – это всегда интересно. Но если состав слишком мудреный, а сам процесс приготовления сложный – лучше не рисковать. Приготовьте те блюда, которые точно придутся по вкусу всем гостям.

  7. Помните о главном блюде.

  8. «Гвоздь» программы – горячее блюдо, к выбору и приготовлению которого следует отнестись со всей ответственностью.

    И другие блюда, включая холодные закуски и десерт, в этом ансамбле должны дополнять первую скрипку. Сытные закуски и горячее – легкий десерт, и наоборот.

  9. Уделите внимание оформлению.

  10. Кушанья на праздничном столе должны быть не только вкусными, но и красивыми. Да и сам стол должен быть оформлен соответствующе: нарядно, но не слишком вычурно. Будет очень хорошо, если удастся выдержать единую концепцию.

  11. Рассчитывайте время правильно.

  12. Если до прихода гостей остается несколько часов, а вы запланировали несколько горячих блюд, стоит отказаться хотя бы от одного, чтобы выкроить ценные минуты на приготовление холодных закусок и нарезок, а также на сервировку праздничного стола.

  13. Запаситесь продуктами. Застолье почти всегда заканчивается долгими посиделками. И будет обидно и неудобно, если стол быстро опустеет. Несколько видов сыра и колбасы, копчености и маринованные овощи спасут ситуацию. Купите перечисленные продукты заранее.

Эти правила позволят сэкономить немного времени и застраховать себя от неожиданностей и форс-мажора. Но они не позволят приготовить сложные блюда слишком быстро. Вы готовы стоять у плиты 3-4 часа? Если нет, то нужно искать альтернативные способы приготовления блюд для праздничного застолья.

Что приготовить гостям быстро и вкусно?

Ответ на этот вопрос уже давно нашли специальные сервисы по доставке готовых наборов продуктов для быстрого приготовления обедов и ужинов. К этим сервисам обращаются люди, которые предпочитают:

  • Готовить вкусные сытные блюда за 30-40 минут вместо 1-2 часов.

  • Получать меню как на один день, так и на целую неделю вперед.

  • Полезные и свежие продукты фаст-фуду и полуфабрикатам.

Но как можно приготовить горячее блюдо за полчаса? Ведь нужно сначала купить все ингредиенты в супермаркете, затем помыть, нарезать и подготовить их к варке/жарке или тушению/запеканию. Да, это традиционные способы, которые все мы знаем. Но в сервисах по доставке готовых наборов продуктов пошли по другому пути:

  • подбираются мясо, овощи, рыба и другие продукты, которые готовятся быстро, либо не требуют специальной обработки, что позволяет сэкономить 50% и более времени;

  • ингредиенты фасуются в упаковки с точностью до грамма, чтобы не осталось ничего лишнего, что придется выбросить, причем, указывается вес и калорийность готовой порции;

  • составляется оптимальное меню на основании оригинальных рецептов, которые несколько раз тестирует сам шеф-повар, работающий в сервисе;

  • к упаковке с продуктами прилагается фоторецепт с понятным описанием этапов приготовления блюда, что позволяет получить отличный результат в 100% случаев;

  • клиент может выбирать и комбинировать разные сеты и формировать свое собственное меню – можно подобрать обеды на 1-3 дня или сразу на неделю, барбекю-сет или ужины.

Видите, как просто и удобно? Теперь не нужно переплачивать за большое количество продуктов, которые нужны для приготовления блюда. Больше не нужно искать свежайшее мясо, рыбу, овощи, редкие приправы или экзотические фрукты в супермаркетах. Уже не потребуется проводить на кухне все свободное время, хватит и 30-40 минут.

Делаете заказ – и курьер привозит набор продуктов в необходимом количестве в удобное для вас время к вам домой или в офис на заранее оговоренных условиях доставки.

Подойдут ли эти наборы для праздничного меню?

Что вкусного приготовить на день рождения, на Новый год или на любой другой праздник? Вариантов много, но когда времени на готовку катастрофически не хватает, гораздо удобнее заказать несколько наборов продуктов и удивить гостей изысканными блюдами, которые подают в ресторанах.

Благодаря наглядному пособию с фоторецептом, которое прилагается к набору продуктов, процесс приготовления праздничного ужина впервые за долгое время станет для вас приятным и подарит много радостных эмоций и новых открытий.

А результат удивит даже тех, кто не умеет готовить ничего, кроме бутербродов и яичницы.

ВСЕ МОИ ГОСТИ были поражены Потрясающее горячее блюдо из ТЫКВЫ Необычно, просто, сытно, вкусно

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Все мои гости были поражены Потрясающее горячее блюдо из ТЫКВЫ Необычно, просто, сытно, вкусно Также рекомендую приготовить картофель, тушеный в молоке Поддержать проект Тыква, фаршированная мясом и картофелем: Тыква 2-2, 5 кг Картофель 5-6 шт. Мясо 400 г Лук 1 шт. Сметана 2 ст. л. Майонез 2 ст. л. (как приготовить домашний майонез, смотрите здесь Масло сливочное 80 г Сыр твердый 100 г Паприка 1-2 ч. л. Перец черный молотый Соль
Дата: 2019-08-21

← ТОРТ за 30 минут Очень просто и очень вкусно

БЫСТРЫИ маринованныи салат БЕЗ УКСУСА на каждыи день →

Похожие видео

Самый вкусный пирог с мясом и картошкой! Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Что же я того добавляю в котлеты из печени, что все кто пробуют просят раскрыть секрет

• Калнина Наталья

Сделала на пробу не продержался и 15 минут Чудеснейший медовый манник

• Калнина Наталья

Драники По-Новому Очень сытные

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Как приготовить квас и горчицу в домашних условиях? Быстро и просто! Рецепты от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Никто НЕ ГОТОВИТ это блюдо, а зря. Ленивые ПЕЛЬМЕНИ с бульоном, цыганка готовит.

• Галина Кухня

Комментарии и отзывы: 10

Нина Луговых
Рецепт хороший. Я делаю почти также, только начиняю тыкву пловом. Рецепт я придумала сама. Примерно 24-25 лет назад, ко мне на день рождения, должны были прийти гости, компьютеров и интернета тогда не было, но у меня были журналы и книги по кулинарии. Пересмотрев кучу рецептов нашла рецепт тыква чинёная мясом. Но так как это были 90-е годы, зарплату платили два раза в год в июне и в январе, то начинять тыкву мясом было слишком накладно. Тогда я решила начинить её пловом. Когда готовила предполагалось, что тыква будет только кастрюлькой и её придётся выбросить. Когда подала эту красоту на стол и гости сказали, что это свинячья еда мне стало стыдно и я расстроилась. Но когда они съели всё до последней крошки, вместе с кастрюлькой, то я поняла, что не всё так плохо. И с тех пор все кто пробовал это блюдо, когда приходят к нам спрашивают, когда я приготовлю своё фирменное блюдо плов в тыкве.

А сейчас интернет пестрит такими рецептами.

Людмила Иванова
Вчера приготовила тыкву по этому рецепту. Готовила не для гостей, а из практических соображений: нужно было утилизировать филе курицы не первой свежести и тыкву, завалявшуюся на балконе. Надо сказать у меня были сомнения, что получится прям супер вкусно, однако мясо запеченное в тыкве стало просто обалденным И еще меня совершенно поразило волшебное вкусовое сочетание этого мяса с мякотью самой тыквы Никогда бы не подумала что мясо с тыквой настолько сочетаются, ведь тыква у меня достаточно сладкая была. Рекомендую всем этот рецепт, готовьте смело

Мадам Р
Ваш вариант понравился больше остальных. Только я упростила немного) сразу отправила в духовку тыкву без шляпки на полчаса прогреться 230 гр. Обжарила картофель, к нему добавила лук, потом фаршик, приправы и немного заморож. шампиньоны, зубчик чеснока натерла. Тыкву подсолила, выложила из сковородки все сразу в нее, сверху, сметанку с укропчиком, немного сыра натерла.

завернула в фольгу и ждем теперь, что получится тыква домашняя и готовится быстро. минут 50 выставила 190 гр и все с конвекцией готовлю. Спасибо за рецепт Вдохновляет

Наталия Коско
Очень заманчивый рецепт Обожаю вкус тыквы Очень хороший канал со множеством абсолютно жизненных рецептов (часто ведь на каналах других публикуют что-то странное по составу и неудобоваримое по вкусу. А здесь можно взять массу рецептов и для повседневной готовки и для праздничного стола. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за озвучку — у Вас очень милый, приятный, ласковый голос Всё очень хорошо объясняете, что для меня — начинающей хозяйки крайне важно и нужно СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД

Igor Nowhere
Во первых спасибо за ваши видео. Очень расширяшие стардантное мышление о приготовлении еды. мы сделали ту тыкву. И нам не понравилось. Наверно потому что у нас было больше чем для обьема тыквы и картошки и мяса. И что ны сделали? Ну конечно смешали и приготовили вместе. За две 2 минутуты до окончания добавили тот соус который рекомендовали. И? И очень прекрасно. гораздо лучше чем в тыкве Еще раз спасибо за ваш труд показать нам приготовление еды необычным способом. Всех благ Вам и вашей семье

Glücklicher Mensch
Спасибо Вам огромное за такой замечательный канал Очень интересные и разнообразные рецепты. Очень многое приготовила по Вашим рецептам. Все доступно и понятно. Одно пожелание к Вам, не могли бы Вы озвучивать количество ингредиентов которые вы используете в рецептах? Это особенно касается рецептов выпечки, хотелось бы сразу слышать сколько нужно брать того или иного продукта. Желаю Вам много новых идей, удачи и развития Вашему каналу

Эдуард Мызников
Почитаешь комментарии и удивляешься, сколько у людей низкопоклонничества, как мало сообразительности и понятия. Пишут безсмысленные диферамбы, хотя понимают что смотрят ролик, фильм снятый достаточно прфессиональо. Сколько рецептов нам оставили наши предки, можно экспериментировать самим, но проще смотреть красивый ролик с хорошо поставленным, спокойным, но уверенным девичъем голосом и повторять как стадо. Да почему как.

Ирина Илларионова
СуперрецептКонечно это очень вкусно, но я делала немного иначе. Я предварительно тыкву запекала с крышкой 30 мин, а потом выкладывала в неё мясо с томатом и луком и запекала еще минут 40. Гости были в восторге, это для любителей мяса с ананасами, сочетание наподобие. Теперь хочу с грибами попробывать. Ну а ваш вариант это вообще вкуснятина Спасибо за новую идею и ждем следующих шедевров

Lyubimov R
Приготовил по вашему рецепту, действительно сама тыква вкуснейшая получается, хотя я не любитель. Сама начинка не впечатлила, мясо с картошкой оно и в Африке место с картошкой. на второй день лучше не оставлять, тыква течёт и не такая вкусная. Вердикт: вкусно, вау эффект на гостей не произвело. Стоит приготовить пару-тройку раз варьируя начинку.

Lena Kuznecova
Я родилась 31 октября- аккурат в Хэллоуин, где тыква составляющая этого праздника. Вот поэтому обожаю ее в любом виде. Всегда в этот день для гостей готовлю большую запеченную тыкву в духовке и каждый раз в мясо добавляю то грибы, то курагу, то чернослив. И всегда получается вкусно

Рецепты отличных обедов и ужинов для жаркой погоды

Жаркое лето требует этих прохладных продуктов

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 04.08.21

Ель / Элейн Лемм

Последнее, что большинство людей хотят делать летом, это включать духовку. Так что сохраняйте хладнокровие и быстро уходите с кухни, не экономя на питании или дополняя еду этими рецептами для жаркой погоды.

Некоторые ингредиенты в этих летних фаворитах, таких как макароны, курица или сваренные вкрутую яйца, могут потребовать некоторой варки или приготовления на гриле, но вы можете приготовить эти продукты вечером, когда может быть немного прохладнее. Большинство из этих рецептов предназначены для вариаций охлажденных салатов, которые вы едите холодными, в отличие от жаркого, парного или солнечного дня.

  • 01 из 21

    Диана Рэттрей

    Этот восхитительный салат из креветок и риса с горошком и сельдереем изобилует цветом и вкусом. Креветки обеспечивают белок, а вкус и цвет обеспечиваются паровым горохом, красным болгарским перцем и майонезной заправкой.

  • 02 из 21

    Ель / Диана Чиструга

    Этот салат из курицы с яблоками и клюквой идеально подходит для жаркой погоды и достаточно сытен, чтобы подавать его на ужин. Салат имеет много вкуса и хруста с нарезанными кубиками свежими яблоками, клюквой и дополнительными грецкими орехами или орехами пекан. Подавайте на листьях салата или в красивых мягких рулетах или обертках для вкусного обеда или ужина. Чтобы не тратить время на обжаривание курицы самостоятельно, купите курицу-гриль в супермаркете или следуйте быстрому рецепту запеченных куриных грудок.

  • 03 из 21

    Ель / Ци Ай

    Этот салат из пасты с тунцом и укропом освежит вас. Если у вас нет нарезанного свежего укропа, сгодится и несколько чайных ложек сушеного укропа. Салат легко приготовить, и он станет хорошим основным блюдом или гарниром для летних блюд.

  • 04 из 21

    Диана Рэттрей

    Этот салат — отличный выбор для вегетарианцев. Чтобы сделать его веганским, вы можете заменить майонез своей любимой веганской заправкой. Свежие ароматы лайма и кинзы придают этому салату с макаронами и черной фасолью большую яркость, что также делает его отличным дополнением к гамбургеру или другому мясу на гриле.

  • 05 из 21

    Диана Рэттрей

    Обычные фаршированные яйца всегда являются хитом для обеда или закуски. Посыпьте эти простые фаршированные яйца нарезанным или мелко нарезанным красным луком, нарезанными виноградными помидорами, свежей нарезанной петрушкой, зеленым луком, нарезанными оливками или корнишонами.

  • 06 из 21

    Диана Рэттрей

    Итак, существует два распространенных способа подачи роллов с лобстером. Узнайте, как приготовить этот классический сливочный майонез, наиболее распространенный в штате Мэн и Массачусетс, или узнайте, как сделать его по-коннектикутски с растопленным сливочным маслом.

  • 07 из 21

    Ель ест / Элейн Лемм

    Примерно через 30 минут у вас на столе будут свежие креветки песто и паста. Это восхитительный рецепт домашнего соуса песто, который становится немного лучше, когда базилик выходит из вашего сада. Креветки и помидоры черри слегка обжариваются и подаются на подушке из тальятелле или спагетти.

  • 08 из 21

    Ель ест / Лия Марони

    Яркий вкус этого сливочно-картофельного салата делает его необыкновенным. Каперсы, дижонская горчица и свежий эстрагон в сочетании придают ему блестящий вкус. Ему нужно всего пару часов, чтобы охладиться и позволить вкусам объединиться, а затем он готов к любой трапезе или быстрой закуске.

  • 09 из 21

    Ель / Ци Ай

    Добавьте свежий нарезанный сельдерей или мелко нарезанный лук, чтобы приготовить салат из тунца с ингредиентами, которые вы любите. Сваренные вкрутую яйца очень вкусны в салате из тунца, вместе с укропом и укропом; Прелесть салата с тунцом в том, что он настолько универсален.

    Подавайте салат из тунца в бутербродах, приготовленных из вашего любимого хлеба, панини, или вообще откажитесь от хлеба и подавайте на листьях салата в качестве освежающего обеда или летнего ужина.

  • 10 из 21

    Ель ест / Диана Чиструга

    Крабовый салат с летними овощами является сладким компонентом салата, который можно подавать в жаркий летний день, будь то семейный обед или специальное приготовление пищи или обед. Вы можете получить крабов Dungeness с западного побережья и синего краба с Востока, к счастью, крабов обычно легко найти в США круглый год.

  • 11 из 21

    Ель / Эрик Клейнберг

    Принесите немного Средиземноморья к столу с этим красочным салатом из макарон. Руккола, помидоры, огурец, маслины, свежий базилик и сыр фета смешиваются с приготовленной пастой и сливочно-лимонно-чесночным соусом.

  • 12 из 21

     Лия Марони

    Приготовьте на гриле целый салат, включая листья салата. Приготовление ромэна на гриле придает ему ореховый вкус, который прекрасно дополняет жареные креветки и обугленную кукурузу. Салат поливают домашней заправкой из авокадо и лайма и посыпают сыром котиха.

  • 13 из 21

    Ель

    Салат с ветчиной в южном стиле — отличный способ использовать оставшуюся ветчину и может стать отличной начинкой для бутербродов. Вы можете наслаждаться сэндвичем с салатом из ветчины почти так же, как сэндвичем с курицей или салатом из тунца — подавайте его с чипсами и салатом для полноценного обеда.

  • 14 из 21

    Ель

    Этот вкусный салат из садовой пасты со свежими овощами и сливочно-лимонным майонезом и соусом песто. Не стесняйтесь использовать свой любимый тип пасты, ротини, локти и фарфалле.

  • 15 из 21

    Диана Рэттрей

    Этот простой салат из креветок легко приготовить для жаркого летнего ужина. Подавайте его на листьях салата со свежими помидорами или в кармане из лаваша.

  • 16 из 21

    Элейн Лемм

    Классический крабовый рулет, родственный сэндвич более трудоемкому рулету с лобстером, сочетает в себе свежие ароматы краба, лимона и зеленого лука в вкусной летней еде, которую можно приготовить вручную. Маринованные овощи сверху придают пикантный завершающий штрих.

  • 17 из 21

    Элейн Лемм

    Используйте мягкие обертки, купленные в магазине, для этих бутербродов с салатом Цезарь и курицей-гриль. Этот рецепт, состоящий из трех частей, проведет вас через этапы приготовления курицы-гриль, домашнего соуса «Цезарь» и изготовления обертки.

  • 18 из 21

    Ель ест / Анита Шектер

    Салат из курицы с эстрагоном идеален в бутерброде или на подушке из зелени. Поджарьте курицу или достаньте остатки из холодильника, затем смешайте ароматную сливочную заправку с лимоном, дижонской горчицей и эстрагоном. Это и просто, и вкусно.

  • 19 из 21

    Диана Рэттрей

    Если у вас под рукой есть обжаренные кусочки говяжьего фарша, вы можете приготовить салат тако за считанные минуты. Получите толчок к этому блюду, заморозив хорошо высушенный говяжий фарш порциями по 1 фунту, которые вы можете вытащить, когда вам удобно, чтобы сделать этот салат.

  • 20 из 21

    Диана Рэттрей

    Салат из ананасов с грецкими орехами прекрасно сочетается со всеми видами блюд на гриле. Подавайте его вместе с жареным тунцом, лососем, свининой или курицей.

  • 21 из 21

    Кэти Уоркман / thetom100.com

    Поджарьте стейк на гриле и добавьте его в салат, чтобы получить прохладную и сытную летнюю еду. Этот вкусный стейк-салат понравится всем!

85 Рецепты легкого летнего ужина

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Кукурузная паста со сливками

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MARY RUPP

Не обманывайтесь названием — у этой пасты нет сливок. Вместо этого вы будете пюрировать из свежей кукурузы, обжаренного чеснока и зеленого лука в сочный соус с пармезаном, базиликом и даже кукурузой. Всего лишь с этими несколькими ингредиентами вы можете приготовить пасту, которая понравится всем, всего за 30 минут.

Получите рецепт Кукурузной пасты со сливками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Куриные пакеты из фольги Santa Fe

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: LAURA REGE

В этом блюде, приготовленном из простых, повседневных ингредиентов, рис с перцем чили, черная фасоль, кукуруза, перец и курица с соусом сальса и сыром образуют полноценный обед. Все это аккуратно завернуто и приготовлено на гриле.

Получите рецепт Куриных пакетиков из фольги Санта-Фе .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Капрезе Цыпленок Сальтимбокка

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Взгляните на список ингредиентов для этого рецепта капрезе с курицей и сольтимбоккой, и он читается как звездный список деликатесов — прошутто и курица? Подарок. Чилиегине (он же крошечные шарики моцареллы) и сочные помидоры черри? Они тоже здесь. Наконец, динамичный дуэт листьев базилика и бальзамического уксуса усиливает итальянские ароматы. 😍

Получите рецепт Капрезе Курица Салтимбокка .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Курица с шаурмой в горшочке и сковорода орзо

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: LAURA REGE

В этом простом ужине из курицы в одной кастрюле есть все: белок, углеводы и свежие овощи в одной сковороде. Ароматы в этом рецепте черпают вдохновение из шаурмы, популярного левантийского блюда с тонкими кусочками приправленного мяса, поэтому подавайте его вместе с другими ближневосточными соусами, такими как цацики, соус тахини или баба гануш.

Получите рецепт Шаурма с курицей и сковородой Орзо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Парм из баклажанов на сковороде

Эндрю Буй

В этом блюде есть все вкусы пармезана из баклажанов, которые вы любите, включая нарезанные кружочками нежные баклажаны, острый соус маринара и много сыра. Однако вместо того, чтобы панировать каждый ломтик баклажана, вы посыпаете всю сковороду панировочными сухарями, что сделает его легким и достаточно легким для ужина в будний день этим летом.

Получить рецепт Парм из баклажанов на сковороде .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Сливочная томатная паста с бурратой

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Курица-гриль Harissa

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

В мире основных продуктов питания харисса — это вкусовая бомба. Мы в Delish знакомы с его волшебством — мы уже добавляли его в моллюсков и айоли, использовали для приправы к грудке индейки и фрикаделькам — и теперь мы снова используем его для этого легкого маринада, который можно приготовить вместе. для курицы-гриль.

Получить рецепт Жареная курица Харисса .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Летняя запеканка из макарон и куриных сосисок в сковороде

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; СТИЛЬ ПИЩИ: ЛАУРА РЕГЕ

Мы считаем, что летние обеды должны быть быстрыми и легкими, поэтому для этого ужина с макаронами на сковороде требуется всего несколько ингредиентов: паста с бантом, соус маринара, куриная колбаса, цуккини, болгарский перец, шпинат. .. ТАК ПРОСТО .

Получить Летняя запеканка с макаронами и куриными сосисками в сковороде, рецепт .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Лингвини с жареными креветками и красным перцем

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Кремовая, дымчатая и пряная, эта утешительная паста с креветками не требует усилий, но приносит большую пользу. Благодаря купленному в магазине жареному перцу также требуется очень мало времени на активное приготовление. Хотя вы вполне можете поджарить свой собственный перец, мы на самом деле предпочли консервированную версию, а не домашний жареный перец, когда тестировали этот рецепт!

Получить Лингвини с жареными креветками и красным перцем рецепт .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Паста с чесноком и баклажанами Фета

В этой простой летней пасте есть все: нежные, чесночные кусочки баклажанов, сырная начинка Панко и много свежего базилика. Просто добавьте свою любимую пасту, и ужин готов!

Получить Рецепт пасты с баклажанами и чесноком фета .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Запеканка «Рататуй»

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Рататуй, классическое блюдо конца лета с юга Франции, приготовленное из наших любимых поздних сезонных продуктов, обретает новую форму в этой красивой спиральной запеканке. Вместо того, чтобы готовить рататуй на плите, наслаждайтесь им прямо из духовки, или вы можете испечь блюдо заранее и оставить ингредиенты смешиваться в холодильнике на ночь для еще большего аромата.

Получите Рецепт запеканки Рататуй .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Свиные отбивные в медовой глазури с сальсой из манго

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Фейерверк Лосось

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Сладко-пряный соус для фейерверков здесь сочетает в себе три огненных элемента — шрирача, хлопья чили и свежий имбирь — для многослойного подхода к теплу. Подается здесь с лососем, соус из фейерверков также будет восхитительным с жареными креветками, запеченным тофу или запеченными куриными грудками.

Получите рецепт Лосося из петарды .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Tex-Mex Chicken Fajita Пакеты из фольги

ANDREW BUI

В этих пакетах из фольги куча овощей (там картофель, лук, болгарский перец) и нежные наггетсы без костей, без кожи куриные бедра приправлены вкусными специями фахита. Хотя картофель традиционно не подают с фахитас, здесь он является желанным дополнением (помогает впитать ВЕСЬ вкус).

Получите рецепт Tex-Mex Chicken Fajita в фольге в пакетиках .

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Зеленые куриные энчилады в сковороде чили

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Жажда домашних энчиладас и спешка не совсем совместимы, поскольку классическое мексиканское блюдо требует много шагов и изрядное количество времени. Введите этот рецепт, который представляет собой быстрый вариант блюда, приготовленного всего в одной сковороде.

Получите рецепт Green Chile Chicken Skillet Enchiladas .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Салат со стейком на гриле

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: БАРРЕТТ ВАШБЕРН

Этот салат достаточно прост для буднего вечера, но достоин того, чтобы спланировать вечеринку, благодаря его главному ингредиенту — стейку рибай. Вы поджарите его (и красный лук), а затем соедините его с помидорами черри, голубым сыром, базиликом и капелькой острого бальзамического соуса, превратив его во впечатляющее, но втайне простое блюдо, которое вы будете готовить. все время.

Получить рецепт Салат с жареным стейком .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Сырные стейки с перцем

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ФУД-СТИЛИНГ: FRANCESCA ZANI

Если вы любите тягучие бутерброды и так же одержимы сыром с перцем, как и мы, эти сырные стейки, наполненные тонко нарезанным стейком, перцем и луком и приправленные расплавленным сыром с перцем, зовут вас по имени.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *