Коржики к чаю — рецепт как вкусно приготовить коржики к чаю
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Выпечка
- /
- Коржики
- /
- Коржики к чаю
Коржики Выпечка Русская кухня
( 4.8889 4 59 9 оценок)
2515 — просмотров
60 минут
порций — 3 сложность — 3 из 5
Описание
Чтобы быстро создать ароматные коржики к чаю, не нужно проводить длительное время на кухне. Читайте не сложный рецепт этой выпечки. Сумеете приготовить вкусности практически за пол часа.
Ингредиенты
- Мука 2 ст.
- Разрыхлитель для теста 1 ч.л
- Ваниль 12 г.
- Масло растительное 1/2 ст.
- Сахарная пудра 1 ст.
- Яйцо 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Коржики к чаю» (на 100 грамм)
- Белки5.9 гр.
- Жиры13.8 гр.
- Углеводы60.7 гр.
- Калории393 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
В большую миску разбейте поочередно куриные яйца, засыпьте немного разрыхлителя для теста и сахар. Затем с помощью кухонного венчика или блендера взбейте содержимое миски, до образования однородной сметанообразной массы.
сделано 02
Далее залейте в миску растительное или оливковое масло, засыпьте сахарную пудру и немного ванильного порошка (или добавьте экстракт ванили).
сделано 03
Затем засыпьте в миску к остальным ингредиентам заранее просеянную пшеничную муку и кухонной лопаткой тщательно все перемешайте, а затем вымесите, до образования достаточно густого теста. Тесто должно получиться немного рыхловатое и не особо эластичное. Оставьте его настояться на некоторое время.
сделано 04
Далее немного смоченными водой или растительным маслом руками оторвите от настоявшегося теста небольшие одинаковые части, а затем скатайте каждую в шарик, а затем примните в так называемую небольшую таблетку. Уложите образовавшиеся таблетки из теста на предварительно застеленный пергаментной бумагой противень и оставьте еще на время постоять.
сделано 05
Теперь поместите противень с будущей выпечкой в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте приблизительно 20 минут. Но обязательно следите за выпечкой, ведь коржики не должны сильно пропечься и стать темно коричневыми. Даже наоборот, они должны остаться светлыми, лишь образовать некие трещинки на поверхности.
сделано 06
Готовую выпечку выложите на красивую большую тарелку и охладите. Обязательно подавайте эти коржики к чаю, ведь их песочная структура хорошо сочетается с горячим ароматным напитком. Это блюдо приведет в восторг не только взрослую половину вашей семьи, а и самых маленьких жителей.
Похожие рецепты
Харчо60 5 3 из 5 — подробнее —
Суп с галушками40 5 3 из 5 — подробнее —
Бульон60 0 2 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Террин90 5 3 из 5 — подробнее —
Желейный торт битое стекло75 6 3 из 5 — подробнее —
Пирожки80 3 3 из 5 — подробнее —
Клаб сэндвич45 2 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
рецепты к чаю для диабетиков 2 типа
Выпечка для диабетиков, ее рецепты, будут альтернативой, ведь иногда так обидно, что из-за болезни диабетом, не можешь съесть что-то вкусненькое к чаю, а так хочется. Многие диабетики знают, что изделия из пшеничной муки имеют большой гликемический индекс, что способствует повышению сахара в крови, поэтому и отказываются от выпечки.
Но, мы иногда забываем, так сложилось, что кроме пшеничной муки есть еще и другие виды: овсяная, гречневая, ржаная, льняная и цельнозерновая пшеничная мука, у которых ГИ ниже, чем у высокосортной муки из зерна пшеницы.
Сегодня мы будем готовить выпечку для диабетиков и каждый сможет протестировать: подходит ему тот или иной предложенный рецепт и выразить свое мнение в комментариях.
1.Гречневая запеканка с творогом для диабетиков 2
2. Выпечка для диабетиков: Луковый киш из цельнозерновой муки
3. Рулет с сухофруктами к чаю
4. Пицца для диабетиков 2 типа на отрубном тесте
5. Выпечка для диабетиков — лепешка на кефире
6. Беляши из цельнозерновой муки в духовке
7. Выпечка для диабетиков — рецепт печенья с фундуком
8. Печенье на ржаной муке с овсянкой
Содержание
- Гречневая запеканка с творогом для диабетиков 2
- Для заливки:
- Выпечка для диабетиков: Луковый киш из цельнозерновой муки
- Для начинки:
- Для заливки:
- Рулет с сухофруктами к чаю
- Для начинки:
- Пицца для диабетиков 2 типа на отрубном тесте
- Для теста:
- Для начинки:
- Выпечка для диабетиков — лепешка на кефире
- Беляши из цельнозерновой муки в духовке
- Для теста:
- Для фарша:
- Выпечка для диабетиков — рецепт печенья с фундуком
- Печенье на ржаной муке с овсянкой
Гречневая запеканка с творогом для диабетиков 2
Иногда остается гречневая каша, а есть и даже «смотреть» на нее не хочется, так этот рецепт, как раз самое то, что надо.
Для справки: В 100 г запеканки — 145 ккал и 1 ХЕ
Нам нужны:
- 500 г отварной гречки
- 300 г творога
- 2 шт яйца
- 100 г сметаны
- 1 ч.л. стевии, сахарозаменитель
- щепотка соли
Для заливки:
- 1 шт яйцо
- 100 г сметаны
- 1 ч.л. стевии
Приготовление:
1.Яйца, разминаем вилкой с творогом, добавляем сметану и перебиваем в однородную массу блендером.
2. В эту смесь кладем щепотку соли, стевию и гречку, все смешиваем до однородности.
3. Форму для выпечки, смазываем растительным маслом, и перекладываем смесь, равняем поверхность.
4. Для заливки, смешиваем яйцо, сметану, стевию и заливаем сверху запеканку.
5. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 180 градусов, 40 минут.
Выпечка для диабетиков: Луковый киш из цельнозерновой муки
Для справки: в 100 г пирога 236 ккал. и 2,5 ХЕ
Нам нужны:
- 200 г цельнозерновой муки
- 1 шт яйцо
- 50 г сливочного масла
- 3 ст. л. воды
Для начинки:
- 600 г лука репчатого
- соль, перец по вкусу
Для заливки:
- 200 г сметаны
- 2 шт яйца
- любимые специи, по вкусу
Приготовление:
1.Растопить сливочное масло и перемешать его с яйцом.
2. К ним, добавить просеянную муку и немного воды, перемешать и замесить тесто (оно должно быть слегка рыхловатым). Оставить на минут 10 отдыхать.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде, до зарумянивания. Затем добавить немного воды и потушить его до мягкости, посолить и поперчить, оставить остужаться.
4. Приготовим заливку, для чего смешать яйца со сметаной, добавить специи и слегка взбить венчиком.
5. Тесто распределяем по поверхности формы руками или раскатываем скалкой и переносим в форму. Во втором и первом случае, стараемся растянуть тесто на бортики формы, лишнее тесто — обрезаем.
6. Тесто прокалываем по дну вилкой, чтобы воздух не скапливался, и выкладываем начинку с лука. Заливаем подготовленной заливкой всю поверхность пирога, стараемся проткнуть пирог шпажкой, чтобы заливка прошла к тесту.
7. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 30 — 40 минут (в зависимости от духовки), до зарумянивания. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рулет с сухофруктами к чаю
Подобные рецепты: Рулет из овсяных хлопьев и Пирог из овсянки с сухофруктами без муки и сахара, мы готовили, их можно посмотреть здесь. Рулет с сухофруктами рекомендуется употреблять в качестве перекусов в первой половине дня.
Для справки: 100 г рулета содержит 186 ккал, 3,5 ХЕ
Нам нужны:
- 200 мл (1 ст) кефира
- 1/2 ч.л. соды
- 1 ч.л. уксуса 9%
- 1 ст.л. растительного масла
- 300 г цельнозерновой муки
- 2 ч.л. стевии
Для начинки:
- 2 крупных яблока (150 г)
- 70 г чернослива
- 70 г кураги
Приготовление:
1.Сухофрукты вымыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кубиками.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, и также измельчить. Все фрукты кладем на сухую сковороду, доливаем немного воды и тушим до мягкости, 3-4 минуты.
3. Кефир переливаем в миску, кладем соду гашенную в уксусе, стевию, чуть соли и вводим порциями муку цельнозерновую, перемешиваем, при загустении теста, подливаем растительное масло и замешиваем тесто.
Стол подпыляем мукой и в дальнейшем вымешиваем тесто на столе, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Оставляем тесто в миске, накрыв пленкой или полотенцем, на 20 минут.
4. Готовое тесто раскатать тонко, выложить на него начинку (по всей лепешке)
и свернуть в рулет. Рулет смазать сверху молоком или яйцом.
Совет: Если разрезать рулет на порционные кусочки, то получатся плюшки. Их можно запечь в духовке при температуре 200 градусов, 10 -15 минут. Начинка для таких плюшек может быть творог с курагой или изюмом, или как в нашем случае. Сверху смазать яйцом, смешанным с растительным маслом (1 шт яйцо + 1 ст. л. растительного масла).
5. Выпекать рулет при 170 градусах в духовке, 50 минут.
Пицца для диабетиков 2 типа на отрубном тесте
Кто из нас не любит пиццу? Думаю тяжело найти такого человека. Только вот беда, вся она на пшеничном тесте, а нам ее нельзя, вот и пригодится этот рецептик.
Нам нужны:
Для теста:
- 200 г отрубей
- 200 г творога
- 1 шт яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
- 2 шт помидор
- 200 г грибов
- 100 г ветчины
- 100 г сыра
- кетчуп или томатный соус
Приготовление:
1.Сначала займемся начинкой. Грибы нарезаем пластинками и потушим на сковороде до выпаривания жидкости и подрумянивания.
2. Помидоры помыть и обсушить на бумажном полотенце, нарезать пластинками, ветчину — брусочками, а сыр натереть на крупной терке.
3. Приготовим тесто. Смешиваем в однородную массу отруби, творог, яйцо, соль , разрыхлитель и замесить тесто.
Тонко раскатать на пергаментной бумаге и переложить его на противень.
4. Тесто смазать кетчупом или томатным соусом, разложить по поверхности грибы, сверху ветчину, помидоры и посыпать тертым сыром.
5. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Выпечка для диабетиков — лепешка на кефире
Нам нужны:
- 1 ст.кефира комнатной температуры
- 2 ст. муки цельнозерновой (овсяной)
- 2-3 ст.л. пшеничной муки
- 1 шт яйцо
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 .л. стевии (сахарозаменитель)
- 1/2 ч.л. растительного масла
Приготовление:
1.В кефир разбиваем яйцо, добавить соду, соль, стевию и частями подсыпаем муку, сначала пшеничную, размешиваем. Постепенно вмешиваем остальную муку и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и чуть липнуть к рукам.
2. Руку смазываем растительным маслом и растягиваем тесто на пергамент, затем перекладываем на противень. Можно тесто разделить на части и сделать небольшие лепешки.
3. Выпекаем в горячей духовке, температура 180 градусов, в течение 30 минут.
Беляши из цельнозерновой муки в духовке
Для справки: в 100 г содержится 200 ккал и 2 ХЕ
Нам нужны:
Для теста:
- 1 ст. кефира
- 1 шт яйцо
- 450 г муки цельнозерновой
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
Для фарша:
- 500 г фарша индейки
- 4 шт (200 г) лука репчатого
- соль, перец, по вкусу
Приготовление:
1.Лук мелко нарезать и смешать с фаршем индейки, посолить и поперчить.
2. Кефир смешиваем с яйцом, солью, разрыхлителем и постепенно подмешиваем муку, замешиваем тесто. В конце замеса, добавить растительное место. Даем тесту отдохнуть 10 минут.
3. Нарезаем тесто на одинаковые кусочки и скатываем в шарики. Шарики раскатываем на лепешки, на середину, которых, кладем фарш и защипываем, формируя беляши. Выкладываем беляши на противень, застланный пекарской бумагой.
4. Выпекаем 40 минут в духовке, температура 180 минут.
Выпечка для диабетиков — рецепт печенья с фундуком
Нам нужны:
(выход 12 штук или 360 г, составит 245,33 ккал, 12,51 жиров, 6,79 белков, 28,07 углеводов.)
- 100 г овсяных хлопьев (1 ст. на 250 мл)
- 100 г нежирного кефира
- 165 г зеленого яблока (1 шт среднего размера)
- 30 г фундука
- 50 мл ( 5 ст.л.) нежирного молока
- 20 г (2 ст.л.) кокосовой стружки
- 1 ч.л. корицы
Приготовление:
1.Фундук перебиваем в блендере в муку. Яблоко очищаем от шкурки и сердцевины и натираем его на терке.
2. Хлопья также измельчаем и заливаем кефиром, добавляем фундук, яблоки, корицу, все перемешать.
3. В эту смесь вливаем молоко, кладем кокосовую стружку и замешиваем тесто, собираем в колобок.
4. Смачиваем руки в воде и формируем шарики, выкладываем на противень (с пергаментом), оставив между ними небольшое пространство. Вилкой слегка приминаем печенье и выпекаем при 180 градусах, 30 минут.
Печенье на ржаной муке с овсянкой
Нам нужны:
- 2 шт яйца
- 1 ст.кураги
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1,5 ст. ржаной обойной муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1.Курагу залить кипятком, нарезать и измельчить в блендере.
2. Масло размягчить в микроволновке или на водяной бане, и смешать с яйцами.
3. Яично-масляную смесь смешиваем с овсянкой, курагой и мукой с разрыхлителем, перемешать и замесить тесто.
4. Противень застелить пергаментом, сформировать шарики и разложить их на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов, духовке, 17 -20 минут.
P.S. Рецепты протестированы видеоблогером Мусиной Натальей, за что ей огромная благодарность.
Приятного аппетита!
Евгения
Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka. ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Нравится ли вам рецепт?
7 способов приготовления с чайными листьями
В The Essential Scratch and Sniff Guide to Be Wine Expert , самом дружелюбном вступительном тексте, который вы, вероятно, найдете о чем угодно, у Ричарда Беттса есть замечательный девиз: «Вино — это бакалейная лавка, а не роскошь».
При всем том, что вы можете возиться с вином, в конце дня речь идет о том, чтобы открыть бутылку и выпить что-нибудь вкусненькое. Да, вино должно ощущаться особенным, но оно также должно быть глубоко обычным. И это относится не только к бокалу вина. Бутылка вина так же хороша как ужин как с ужином . Некоторое вино вы пьете, а какое-то вино готовите, например, плеснув немного в горячую сковороду со шмальцем и обжаренными кусочками грибов и взбивая соус для сковороды за меньшее время, чем требуется для сервировки стола.
То же самое верно и для чая. Я могу рассказывать о редкостном мире фирменного чая дольше, чем у кого-либо хватает терпения, но гламурная сторона чая никогда не должна мешать удовольствию пить его каждый день. И точно так же, как вино, чай является не только напитком, но и ингредиентом для приготовления пищи.
Отличительные вкусы чая — древесные и растительные или спелые и сладкие, приятно вяжущие или ароматные — добавляют слои в сладкие и соленые блюда, которых не может коснуться ни один другой ингредиент. Конечно, вы, возможно, слышали о мороженом из зеленого чая и утке, копченой на чае, но щепотка чайных листьев может сделать гораздо больше. Вот несколько идей, как в полной мере использовать его продуктовый потенциал.
Смузи с более насыщенным вкусом
Осень ДжайлзВаш рецепт смузи требует добавления льда? Почему бы не заменить этот лед замороженными кубиками чая? Заварите крепкий чай, чтобы он выдержал все продукты, которые вы добавите сверху; темные, фруктовые черные чаи для фруктовых смузи и легкие, весенние зеленые чаи для овощей на основе таких продуктов, как капуста.
Тонкая сладость чая и природная терпкость придают смузи сложный вкус, сохраняя при этом акцент на фруктах.Чайное печенье
Вики ВасикЧай и печенье? Хороший. Чай в печенье ? Еще лучше. Хитрость заключается в том, чтобы использовать темный чай, такой как черный или жареный улун, и измельчить его в мелкий порошок в мельнице для специй, чтобы он хорошо вмешался в тесто и выдержал все это масло и сахар. Одной или двух столовых ложек чая достаточно, чтобы слегка приправить маслянистое песочное печенье. Более темный чай усилит маслянистость печенья, а также добавит горьковато-сладкие дубильные, фруктовые и жареные качества — простой способ оживить простое масляное печенье.
Будьте осторожны с мукой, если решите добавить еще больше чайных листьев для более сильного вкуса. Чай впитывает воду так же, как мука, и слишком много чая может высушить печенье. Поэтому, если вы хотите особенно крепкое печенье к чаю, уменьшите количество муки на одну-две столовые ложки.
Куриный суп с лапшой и зеленым чаем
Вики ВасикВ то время как Запад больше всего знаком с использованием чая в сладостях, в Китае чай как еда часто является пикантным делом, которое часто требует предполагаемых лечебных качеств чая, чтобы сократить жирные ингредиенты. Введите куриный суп, приправленный зеленым чаем — всего щепотку или две, кипятите в бульоне, пока листья не станут мягкими, — чтобы придать бульону тонкий травянистый и сливочный вкус. Вот случай, когда более дешевый чай на самом деле является лучшим выбором; бюджетная зелень часто имеет более пикантный вкус, который особенно хорошо сочетается с курицей и лапшой.
Традиционная китайская медицина утверждает, что чай делает суп менее жирным и более восстанавливающим. Скажу лишь, что чай придает освежающий вкус и тонкую глубину, которая хорошо сочетается с луком, чесноком и имбирем. Попробуйте приготовить лапшу быстрого приготовления собственного приготовления.
Овсяная каша с чаем
Вики ВасикИтак, супы с лапшой из зеленого чая? Что ж, в Китае они часто являются завтраком, поэтому давайте продолжим эту тему с другим блюдом для завтрака, которое просит немного чая: овсянкой. Мы предлагаем вам испечь овсянку вместо того, чтобы варить ее для более богатого, сливочного завтрака, который образует красивую корочку сверху, но прежде чем вы это сделаете, замочите несколько листьев черного или темного чая улун в этом кипяченном молоке на 15 минут, прежде чем процедить их и продолжить. по нашему рецепту как обычно. Если вы добавляете чай в овсянку, учтите, что он впитает часть этой жидкости, поэтому вместо 1 3/4 стакана молока, которые мы рекомендуем, начните с полных 2 стаканов.
Мороженое и заварной крем
Макс ФальковицБезусловно, мое любимое использование чая в еде — это заварные кремы, такие как крем-брюле и мороженое. Замачивание листьев в горячих молочных продуктах на час или два, а затем процеживание приводит к прекрасному балансу сладкого и орехового вкуса, который также делает вкус заварного крема еще более заварным. Травянистое, но пикантное порошкообразное мороженое маття — лучший выбор, но не стоит недооценивать хороший чай или жареный улун из-за глубокого, насыщенного вкуса чая.
Чайное копчение Все
Вики ВасикОдно из самых знаковых блюд провинции Сычуань — крупного чайного региона Китая — это копченая на чае утка, целая утка медленно пропитывается дымом от тлеющих сухих чайных листьев. Это классическое блюдо, и его стоит попробовать дома (плотно оберните вок алюминиевой фольгой внутри и поверх крышки, чтобы делать это прямо на плите), но нет причин, по которым утка — единственная птица, достойная копченого чая. уход. Попробуйте этот рецепт маринованных куриных крылышек, копченых с листьями зеленого чая, а затем используйте те же принципы для перепела, индейки и даже свиной корейки. Дымный привкус чая более нежный, чем древесный, немного слаще и менее дубовый, но при этом достаточно пикантный, чтобы придать мясу некоторую глубину.
И пить
Элана ЛепковскиВ конечном счете, чай — это просто трава, и, как розмарин, шалфей, кинза и тому подобное, он должен быть в вашем коктейльном бокале. Теперь лучший чайный коктейль, который я когда-либо пробовал, — это не что иное, как листья высокогорного улуна, погруженные в джин на пару недель — маслянистая, воздушная сторона чая сглаживает острые края можжевельника, и напиток становится настолько гладким, что его можно пить чистыми глотками. . Но если вы хотите проникнуть в настоящую территорию рецептов коктейлей, попробуйте дымный лапсанг сушонг в этом пунше из шалфея и джина или земляной удар порохового чая с джином и сельдереем. Да, вы можете заметить здесь тему джина, потому что джин особенно хорошо сочетается с чаем, но это не единственный вариант. Этот старомодный пуэр сочетает виски с темным, богатым, слегка лекарственным вкусом выдержанного ферментированного чая для более глубокого удара, чем простая рожь или бурбон.
И точно так же мы снова готовим чай и пьем его.
14 креативных способов приготовить сладкие и соленые блюда с чаем
Чай может быть вторым по популярности напитком в мире. Но иногда пить чай, когда вы в стрессе или хотите получить дополнительную дозу кофеина по утрам, просто недостаточно.
Ищете повод выпить больше чая? Думайте вне чашки. Мы часто упускаем из виду, для чего можно использовать эти ароматные листья, кроме питья. Относитесь к этим чайным листьям как к отличительным специям, которые добавляют слои к сладким и соленым блюдам, чего не может сделать ни один другой ингредиент.
В результате получаются довольно вкусные блюда, от замороженных шипучек до макарон. Чтобы в полной мере использовать его потенциал, приготовьтесь готовить с чаем и позвольте его ароматам играть со вкусом вашего блюда.Две категории чая
Чай Mackenzie Hugginsможет придать дымный, цветочный или даже травянистый вкус. Чай, состоящий из листьев, стеблей и корней, заваривают горячей водой, чтобы раскрыть его землистый вкус. Чтобы получить максимальную отдачу от приготовления чая, есть две категории чая, с которыми вы должны быть знакомы: настоящий и травяной. Настоящие чаи, такие как зеленый, черный, белый, желтый, улун и пуэр, изготавливаются из растения Camellia sinensis и содержат кофеин. Хотите верьте, хотите нет, но их внешний вид и уникальный вкус зависят от того, высушены они или ферментированы. С другой стороны, травяные чаи сделаны из южноафриканского красного кустарника и не содержат кофеина. Некоторые популярные из них — мята, ромашка, ройбуш и гибискус.
СЛАДКИЙ
Cari LambaПесочное печенье уже вызывает привыкание. Но с одной или двумя столовыми ложками темного чая, такого как черный или жареный улун, эта горько-сладкая добавка мягко усиливает свойства масла и сахара. Отличный способ приготовить с чаем и приправить простое масляное печенье.
#SpoonTip: Как и мука, чай впитывает воду, поэтому слишком много чая может высушить печенье. Для крепкого печенья к чаю уменьшите количество муки на одну-две столовые ложки.
Monica LazarusЛюбовь к выпечке, фруктам и чайным листьям — это сытные ингредиенты для хорошего самочувствия, которые обязательно приведут к здоровой крошке. Добавление чайных листьев гибискуса делает это блюдо очаровательным и определенно придает ему уникальный вкус.
Хана БранниганКакой приятный способ привнести тонкий аромат чая в утреннюю трапезу. Замочите чайные пакетики на пару минут в подогретом молоке, добавьте овсяные хлопья и наслаждайтесь.
Athena HuynhАжиотаж вокруг любого мороженого со вкусом чая определенно реален. Скажем, мороженое маття, это травянистое, но пикантное лакомство — выбор многих любителей чая. Освежающий, насыщенный чайный десерт всегда так восхитителен в жаркий летний день.
Alexa RojekTea — отличная основа для замороженного фруктового мороженого. Прекрасный баланс терпкости в чае и сладости во фруктах делает это лакомство восхитительным.
Лия ВалентиНадоело старое доброе желе? Используйте любой из ваших любимых чаев и формочки, чтобы продемонстрировать свое творчество. Это улучшенное желе сделает ваших друзей желе.
#SpoonTip : Травяные чаи лучше всего подходят для создания сильной вкусовой базы.
ЧАСНЫЙУ вас есть масло, настоянное на чае, которое можно использовать для выпечки или для придания вкуса печенью. Измельчите чайные листья, просто добавьте их в размягченное масло и дайте смеси снова затвердеть в холодильнике.
Ни одна кухня не обходится без соли и специй. Думайте о чайных пакетиках как об индивидуальных пакетиках для специй. Когда соль и чай сочетаются, возможности еды безграничны. Так что, пожалуйста, передайте соль и чай.
Погрузить его. Одень это. Окуните это. Когда ваши любимые специи, травы и ароматизаторы готовятся с чаем, получается вкусная, более густая жидкость, которая придает блюду аромат.
Одна-две щепотки чайных листьев в бульоне придает бульону тонкий аромат.
#SpoonTip: отличный чай с жареным, пикантным вкусом, который хорошо сочетается с овощами, рыбой и птицей. Из-за дымного вкуса черный чай хорошо сочетается с говядиной, грибами и более ароматными ингредиентами. Ройбуш без кофеина является отличной заменой овощному бульону из-за его землистого и сладкого вкуса.
Отличная замена воды для варки чаем придает оттенок цвета и вкуса бобам и рису.
Это домашняя забавная еда, которую вы можете приготовить вместе с друзьями и семьей. Когда вы готовите макароны, не стесняйтесь добавлять чай в смесь для уникального, но приятного сюрприза.
Сабрина ЮИспользуйте листья черного чая, соевый соус и специи, чтобы заварить эту яичную закуску. Готовые к употреблению в горячем или холодном виде, эти чайные яйца являются одним из самых вкусных способов употребления яиц.
Обжигание чайных листьев для копчения продуктов — это классическая китайская техника, придающая дымному привкусу, более нежному, чем древесина.