Печенья из рассола соленых огурцов: Печенье на огуречном рассоле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печенье на рассоле от соленых огурцов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье на рассоле от соленых огурцов рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Aleksey Varshavskiy

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Aleksey Varshavskiy161 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

511

6

21

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Огуречный рассол

1 стакан

Растительное масло

240 мл

Сахар

300 г

Разрыхлитель

2 столовые ложки

Пшеничная мука

800 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Смешать все ингредиенты в большой миске.

2Вымесить тесто до однородности. Оно должно получиться плотное и вязкое, не приставать к рукам.

3Дать тесту отдохнуть 30 минут.

4Духовку нагреть до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

5Тесто раскатать толщиной 0,5 см. Вырезать печенюшки, перенести на противень и выпекать минут 20. По цвету они должны лишь чуть-чуть подрумяниться.

6Проделать это несколько раз, пока не кончится все тесто.

Совет к рецепту

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Почему после еды хочется спать и что с этим делать

Рассказывает диетолог Ирина Громова

Постные пельмени — как приготовить их вкусными

Три разных рецепта: c картошкой и грибами, тыквой и копченым тофу

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Шотландская кухня

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Советская кухня

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Марокканская кухня

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Печенье на рассоле от огурцов, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Мука

    200 граммов

  • Сахар

    200 граммов

  • Огуречный рассол

    150 граммов

  • Растительное масло

    50 граммов

  • Разрыхлитель теста

    4 грамма

1.

Соединить в миске рассол, растительное масло, сахар и разрыхлитель для теста. Ввести муку.

2.

Замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать на 20 минут в холодильник.

3.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и разрезать на палочки 10х2 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментом и разложить печенье. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов в течение 20-25 минут.

4.

Подавать печенье с напитком на ваш выбор: с чаем, кофе, соком. Детям можно подавать печенье с молоком.

  • Калории

    481 ккал.

  • Белки

    6.6 г

  • Жиры

    14 г

  • Углеводы

    87 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    0.2%

    5.442 мл

  • Пищевые волокна

    17. 9%

    5.372 г

  • Общие сахара

    50.11 г

  • Кальций, Ca

    6. 1%

    60.82 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1. 907 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.79 мг

  • Фосфор, P

    30. 9%

    247.2 мг

  • Калий, K

    8.1%

    283. 5 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    2.4 мг

  • Цинк, Zn

    8. 7%

    1.312 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17. 9%

    0.25 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.9%

    0. 095 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.8%

    2.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10. 3%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11%

    22 мкг

  • Витамин A, IU

    0. 2%

    4.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0. 48 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.638

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5. 253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17. 7%

    1.949 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Вы можете использовать рассол от огурцов, от квашеной капусты или от соленых помидоров, ориентируйтесь на ваши возможности. В этом печенье главное принцип и технология, вариации ингредиентов вполне уместны.

Искать еще

  • Выпечка и десерты
  • Европейская кухня
  • Постное печенье
  • Печенье в духовке
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Огурцы маринованные (маринованные огурцы) | Стефи Кукс

Делиться — значит заботиться!

Перейти к рецепту

Эти маринованные огурцы — быстрый и простой способ маринования овощей в домашних условиях. Эти простые огурцы хрустящие, острые, немного сладкие, и их легко приготовить по своему вкусу!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Моя мама научилась готовить у своей бабушки, поэтому, естественно, за эти годы она собрала несколько маминых рецептов.

Этот рецепт быстрых маринованных огурцов — один из первых рецептов, который я действительно признал семейным рецептом в детстве.

Даже сейчас, когда я думаю о наших семейных рецептах, моя первая мысль не обязательно о ее печенье с фруктами или пироге с ангельской едой – я думаю об этих простых маленьких огурчиках.

Возможно, это потому, что моя мама делала их так часто . Они были одним из первых продуктов, которые она готовила, как только свежие огурцы поступали на прилавок фермы, и вы почти гарантированно находили их миску в холодильнике до конца сентября.

В маринованных огурцах нет ничего особенного, но один укус возвращает меня на кухню моей прабабушки, на кухню моей бабушки и на кухню моей матери. И это довольно особенная вещь.

МАРИНОВЫЕ ОГУРЦЫ МОЕЙ ПРАБАБУШКИ

КАК СДЕЛАТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

4 простых ингредиента

Какие огурцы лучше использовать?

Нужно ли для этого какое-либо специальное оборудование?

Приготовление по этому рецепту

ХРАНЕНИЕ

Вариации рецептов

Уксуса

Дополнительные овощи

Способность использовать эти простые соленые огурцы

Маринованные огурцы

, «Разве это не лишнее?» Ведь соленья

— это из огурцов.

И да, тут ты прав. Но это не соленые огурцы с укропом или соленые огурцы с маслом — это просто… ну, соленые огурцы.

Вот что я имею в виду: это самые простые соленья. Никаких специй, причудливых уксусов или трав не добавляется. (Хотя вы можете что-то добавить, если хотите. Перейдите к разделу «Вариации рецептов», чтобы узнать больше!)

Это совершенно простой огуречный рассол. Уксусный рассол невероятно прост, позволяя огурцам действительно сиять.

Я отношусь к большинству солений странно; Я не очень люблю много соленых огурцов и очень не люблю соленые огурцы, но вот этих соленых огурцов никогда не нарадуюсь.

Они очень хрустящие, очень острые от уксуса, немного сладкие и супер освежающие.

О, и очень легко сделать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

Считайте это вводным рецептом маринования. Как только вы приготовите их, вы будете меньше бояться попробовать такие рецепты, как маринованные чесночные стебли, маринованные перцы или маринованные зеленые бобы.

4 простых ингредиента

Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить маринованные огурцы по рецепту моей прабабушки:

  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 стакан белого уксуса
  • ¼ стакана воды
  • 1-2 нарезанных огурца

Как вы могли догадаться, это не тот рецепт, которым нужно особо дорожить. Мы не собираемся обрабатывать (можем) их, поэтому вы можете играть немного быстрее и свободнее с тем, сколько огурцов вы добавите.

Я обычно использую 1 большой огурец или 2 маленьких или средних огурца на количество рассола, указанное в рецепте.

Какие огурцы использовать?

Опять же, это должен быть простой рецепт, поэтому вам не нужно особо уточнять, какие огурцы вы используете.

Мои прабабушка и мама всегда использовали обычные старые американские огурцы. Вы также можете использовать английские огурцы или маринованные огурцы, если они у вас есть под рукой.

Чистить огурцы или нет решать вам. Я бы сначала попробовал огурцы; если шкурки горчат, обязательно очистите их. Если нет, оставьте их включенными, если хотите!

Нужно ли для этого какое-то специальное оборудование?

У меня есть для вас еще одна хорошая новость: для приготовления этих маринованных огурцов не нужно никакого специального оборудования.

Вам понадобится небольшая кастрюля, чистая стеклянная банка или миска с крышкой и пара мерных чашек.

Вот и все!

Я часто использую нож для нарезки мандолины, чтобы получить одинаковые ломтики огурца, но вы можете использовать острый нож, если он у вас есть.

В этом вся прелесть приготовления солений в холодильнике: вам не нужно беспокоиться о специальном оборудовании для консервирования! Как я уже сказал, это отличный учебник для приготовления более сложных солений.

Приготовление по этому рецепту

Нарежьте огурцы как можно ровнее. Обычно мне нравится нарезать свой кусок чуть толще ⅛ дюйма с помощью мандолины.

Поместите ломтики в чистую стеклянную банку или миску с крышкой. Банка лучше всего подходит для хранения, но моя мама всегда держала ее в большой миске. Используйте то, что у вас есть!

В небольшой кастрюле смешайте воду, сахар и уксус и доведите до кипения. Быстро перемешайте, чтобы убедиться, что сахар растворился, затем залейте горячим рассолом огурцы.

Неплотно накройте и охладите до комнатной температуры. Плотно закройте крышки и охладите.

Вы можете съесть их в течение нескольких часов, но лучше всего, если вы дадите им постоять в течение дня, прежде чем наслаждаться. Они действительно становятся только лучше со временем!

ХРАНЕНИЕ

Поскольку это необработанные соленья, их необходимо хранить в холодильнике.

Сколько хранятся маринованные огурцы? Честно… очень давно.

Используйте чистую вилку, чтобы вынуть маринованные огурцы из банки и убедитесь, что края банки остаются чистыми, и они могут храниться в холодильнике почти вечно, хотя я считаю, что они лучше всего хранятся в течение первых двух месяцев.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА

Итак, рецепт моей мамы очень прост: огурцы и уксус и больше ничего.

Но это не значит, что мы никогда не подходили к ним более творчески!

Уксусы

Один из самых простых способов приготовить быстрые маринованные огурцы — использовать различные уксусы.

В то время как белый уксус используется для засолки, и мы всегда использовали его в детстве, есть более интересные уксусы, которые вы можете попробовать, чтобы придать больше вкуса вашим маринованным огурцам.

Некоторые из наших любимых:

  • Яблочный уксус
  • Красный винный уксус
  • Белый винный уксус
  • Рисовый уксус (он же рисовый винный уксус)

Рисовый уксус особенно популярен здесь для этого рецепта!

Дополнительные овощи

Вы также можете добавить к маринованным огурцам другие овощи или зелень.

Тонко нарезанный белый лук или тонко нарезанный зеленый сладкий перец всегда были популярны в нашей семье. Просто замените некоторые огурцы одним или обоими из них и добавьте их в банку.

Вы также можете добавить сколько угодно свежего укропа или даже бросить зубчик чеснока!

СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТИХ ПРОСТЫХ СОЛЕНКОВ

В детстве моя семья всегда ела маринованные огурцы прямо из миски в качестве гарнира, больше похожего на салат из огурцов, чем на настоящие соленые огурцы.

Будучи взрослой, я до сих пор ем их прямо из банки, но я также люблю их в гамбургерах и бутербродах. Я люблю хруст и острый укус, который они приносят, не конкурируя со вкусом бутерброда.

Они также будут уместны на мясном блюде вместе с вашими любимыми сырами, домашней горчицей, крекерами и орехами.

Если вы ищете, как использовать свою щедрость летних огурцов, я надеюсь, что вы попробуете маринованные огурцы моей прабабушки. Это семейный фаворит, которым стоит поделиться.

Ингредиенты

  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 стакан белого уксуса
  • ¼ стакана воды
  • 1-2 нарезанных огурца, лука, зеленого перца и т. д.

Инструкции

  1. Поместите 1–2 нарезанных огурца, лук, зеленый перец или любое их сочетание в банку или миску.
  2. Смешайте сахар, уксус и воду в кастрюле и доведите до кипения. Выложить нарезанные овощи. По желанию добавьте свежий укроп по вкусу. Охладите в течение нескольких часов или на ночь. Хранить в холодильнике.

Примечания

  • Очищать ли огурцы, решать вам. предлагаю попробовать огурцы; если вы обнаружите, что кожура горчит, очистите ее перед нарезкой.
  • Я предпочитаю, чтобы ломтики были чуть больше ⅛ дюйма, но вы можете нарезать их как толсто, так и тонко, как вам нравится.
  • Попробуйте заменить белый уксус рисовым уксусом, яблочным уксусом или красным винным уксусом, чтобы по-новому взглянуть на этот рецепт.

Информация о питании
Доходность 8
Количество на порцию калорий 95total жир 0 -гесатурированный жир 0GTRANS FAT 0GUNTATRATED FAT 0GCHOLESTER 0 МГ. 0001

Главная » Рецепты » Глазированное огуречное печенье

огурец

Перейти к рецепту

Жевательное печенье с глазурью из 1 чашки тертого огурца для приготовления полезного печенья! Это идеальный простой рецепт печенья, который можно приготовить вместе с детьми, чтобы показать им, что овощи могут быть вкусными! Милое печенье мягкое, и вы влюбитесь в сахарную глазурь сверху! Кто знал, что выпечка с огурцами может быть такой вкусной!

Из огурцов можно делать не только соленья (хотя они, несомненно, вкусные). Вы также можете запечь с огурцом, как если бы вы использовали цуккини или тыкву (посмотрите мой рецепт огуречного хлеба!). Все, что вам нужно сделать, это удалить семена и натереть огурец, чтобы получить похожую текстуру.

Рецепт огуречного десерта

Этим летом я использовала огурец в нескольких рецептах выпечки, например, в этом глазированном огурце, и нам очень понравилось!

На создание этого рецепта меня вдохновило овсяное сахарное печенье, которое я любил в детстве. В этом рецепте не используется овсянка, но она имеет такую ​​же жевательную консистенцию вместе с сахарной глазурью. Огурец в этом рецепте практически не ощущается, но слегка просматривается красивыми зелеными пятнышками, украшающими печенье то тут, то там.

После того, как семья и друзья скажут вам, что им нравится печенье, вы можете сказать им, что оно сделано из огурцов. Они будут в шоке, поверьте мне, я делаю это все время! Тогда они попросят у вас рецепт!

Наслаждайтесь этим печеньем с глазурью! Я думаю, вам понравится это полезное печенье!


PIN-код для последующего использования:
 

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

4.50 от 12 голосов

Глазированное огуречное печенье

Распечатать

ЖЕВАТЕЛЬНОЕ Глазированное огуречное печенье, приготовленное из 1 стакана тертого огурца для приготовления полезного печенья! Это идеальный простой рецепт печенья, который можно приготовить вместе с детьми, чтобы показать им, что овощи могут быть вкусными! Милое печенье мягкое, и вы влюбитесь в сахарную глазурь сверху! Кто знал, что выпечка с огурцами может быть такой вкусной!

обслуживает 24

для печенья
  • ▢ 1/2 стакана масла — смягченное
  • ▢ 1 стакан сахара
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 1 стакан стакана муки
  • ▢ 1 ч. ложка пищевой соды
  • ▢ 1/2 ч.
Для глазури
  • ▢ 1 стакан сахарной пудры
  • ▢ 2 столовые ложки молока
  • В большой миске смешайте масло и сахар вместе с ручным миксером. Вбить яйцо.

  • Добавьте тертый огурец и перемешайте ложкой.

  • Добавьте муку, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику и мускатный орех и продолжайте перемешивать.

  • Добавьте в миску нарезанные орехи пекан. Смешать так поровну.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Смажьте 2 противня маслом.

  • Скатать из теста шарики размером со столовую ложку и выложить на противень.

  • Выпекать 12-13 минут. Дайте остыть.

Для глазури
  • Ложкой смешать сахарную пудру и молоко в миске.

  • Когда печенье остынет, окуните каждое в глазурь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *