Что подать на горячее: Горячие блюда на праздничный стол

Содержание

Интересные и уникальные статьи про кейтеринг

Интересные и уникальные статьи про кейтеринг Одна из главных составляющих удавшегося торжества – продуманное вкусное свадебное меню.

Свадьба — это большой праздник, при подготовке к которому нужно учесть множество важных деталей. Одна из главных составляющих удавшегося торжества — продуманное вкусное свадебное меню. Выбор свадебных блюд должен осуществляться со всей тщательностью, чтобы не омрачить праздничный банкет досадными оплошностями. Голодные недовольные гости на свадьбе — настоящий ночной кошмар для новобрачных.

Для начала ознакомьтесь с самыми популярными блюдами, которые принято подавать на свадьбе в нашей стране.

  1. Холодные закуски
    Холодные закуски являются обязательной стартовой составляющей свадебного стола любого формата. Закуски нужны как аперетив, это небольшие блюда, маленькое вкусное вступление к основному меню. Среди свадебных закусок чаще всего используются различные нарезки: сырные, мясные, а также овощное ассорти, разносолы, спринг-роллы, каннеллони, рулетики, канапе и тарталетки. Кроме того, закуски понадобятся для подачи алкоголя в ходе всего праздника.
  2. Горячие закуски
    Хочется добавить в меню что-нибудь кроме стандартных блюд? Попробуйте сытные горячие закуски. Свадебный день — очень долгий и включает множество событий. Перед подачей основных блюд гости бывают очень голодными. Положение спасут аппетитные мясные конвертики и горячие рулеты, шпажки с рыбой, мини-киши, блинные или гречишные мешочки, запеченные мидии. К горячим закускам можно подать томатные, сливочные, ягодные или винные соусы.
  3. Салаты
    За свадебным столом уместны самые разные салаты: как легкие овощные, так и традиционные «Оливье», «Сельдь под шубой» или даже экзотические варианты, например, салат с олениной, манго и морским гребешком, салат с уткой и мандарином.
    Для летней свадьбы лучше остановиться на овощных салатах, зимой подойдут сытные салаты. Можно выбрать классический вариант и необычный, чтобы наверняка всем понравился ваш выбор.
  4. Блюда из мяса
    Как правило, в качестве основного блюда на свадьбу выбирают мясо. Чаще всего подают свинину в том или ином виде. При правильном выборе и приготовлении свинина не будет слишком жирной и обязательно понравится гостям. В качестве таких блюд мы рекомендуем поросенка, приготовленного на вертеле, корейку свиную на кости и рульку, а также шашлыки.
    Из говядины можно сделать вкусные стейки, ростбиф, лангет, антрекот. Повара кейтеринг-компании «Министерство» используют для приготовления мясных блюд отборную телятину. К таким блюдам уместно подавать ягодные соусы — брусничный, клюквенный, вишнёвый или гранатовый.
    С бараниной следует быть более осторожными, так как не все любят ее характерный запах. Однако при хорошем маринаде блюдо из баранины понравится даже привередливым гостям. Обратите внимание на корону из каре ягненка — очень красивое и вкусное блюдо.
    Если вам хочется включить в меню нечто более необычное, выбирайте блюда из кролика. Кроличье мясо мягкое и нежное. В отличие от других видов мяса, оно не такое тяжелое и жирное. Из кролика мы готовим блюдо «Су Вид». Это ножка кролика под клюквенным соусом с вялеными томатами.
  5. Блюда из птицы
    Блюда из курицы очень популярны в нашей стране. Их можно довольно необычно и вкусно приготовить, кроме того, затраты на блюда из курицы будут не очень большие. Более изысканный вариант на свадьбу — индейка. Легкие блюда из индейки, например филе индейки на подушке из шпината, имеют превосходный вкус и выглядят очень эффектно на праздничном столе.
    Традиционные праздничные угощения готовят также из гуся и утки. Их подают запеченными целиком с яблоками или только ножки, например, утиные ножки «Конфи» с луковым мармеладом. Уместна и красивая подача филе птицы.
  6. Фаршированные блюда
    В нашей стране очень популярны различные блюда, фаршированные мясом или овощами. Часто на свадьбе подают фаршированные болгарские перцы, такое блюдо можно рассматривать в качестве основного. Существует также множество вариантов фаршированных закусок: долма (фарш с рисом в виноградных листьях), фаршированные шляпки шампиньонов, фаршированные помидоры и блинчики.
  7. Блюда из рыбы
    Рыбные блюда — отличная альтернатива стандартным мясным свадебным угощениям. И уж точно они не менее эффектны — рыба, приготовленная целиком, сначала демонстрируется восторженным гостям, потом повар помогает разделить ее на порции. Выбор рыбы огромен — на свадебный стол подают щуку, форель, осетра, карпа, лосось, сибас и дорадо. Рыбу можно подавать не целиком, а в виде филе. Привлекательное оформление и нежный вкус имеют филе форели в медовом соусе, филе палтуса «Унаги» с фетучини из цукини, филе лосося под соусом песто.
  8. BBQ-блюда
    Нередко летние свадьбы проходят на свежем воздухе — в шатре, у воды, в загородном доме. На природе некоторые свадебные блюда можно готовить на огне. Сочное мясо с дымком вызовет восторг у гостей, ведь блюда на гриле обладают невероятными вкусовыми качествами. На огне готовят шашлычки, запекают рыбу или курицу целиком, утиную грудку, свиную корейку в беконе, барабульки на шпажке, перепелов, а также овощи и многочисленные закуски. BBQ-блюда как нельзя лучше подходят под формат летнего праздника.
  9. Гарнир
    Конечно, основные блюда не могут обойтись без гарнира. Какой гарнир будет уместен на свадебном столе? Универсальный вариант — картофель, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Также отличным свадебным гарниром будут овощи, приготовленные на гриле, сочетание нескольких сортов рассыпчатого риса, рис с овощами или овощи «Вок». Повар поможет подать любой выбранный гарнир максимально эстетично и празднично.
  10. Десерты
    Самый главный десерт на свадьбе — торт. Свадебный торт обычно соответствует тематике и оформлению праздника, его вес должен быть достаточным для общего числа гостей. На современных свадьбах очень популярен формат сладкого стола. Candy Bar может включать в себя торт, пироги и множество небольших, но ярких и вкусных сладостей. Среди сладостей значатся тематические капкейки и макарони, кейк-попсы, печенье и различные пирожные. Также не стоит забывать о таком элементе десертной части стола, как фрукты.

Если вам трудно разобраться во всем многообразии вариантов свадебного меню, обращайтесь к специалистам, имеющим огромный опыт в этом вопросе. Работники кейтеринговой компании помогут вам составить оптимальное свадебное меню в соответствии со всеми вашими пожеланиями, особенностями гостей праздника и заданным бюджетом.

Свадьбы

Читайте также

5 идей для оригинального фуршета Мы предлагаем вам идеи, которые помогут превратить обычный фуршет в настоящее событие Как подобрать напитки на банкет и фуршет? Еда и напитки неразрывно связаны, их следует уметь сочетать, чтобы задать нужный тон всему праздничному столу в целом.
Идеи для организации девичника Где организовать праздник, и что дарят на девичник? Попробуем разобраться во всех тонкостях традиции празднования девичника вместе. Выездная церемония на свадьбу Оригинальная выездная церемония имеет главное преимущество – возможность выбирать место на свой вкус.

Общие правила составления идеального банкетного меню — Компания Jack’s

Банкет занимает важное место в праздновании любого торжества. Поэтому важно подойти к его организации ответственно. Одним из актуальных вопросов является составление банкетного меню. Как всё правильно рассчитать и не ошибиться с количеством и ассортиментом угощений и напитков для гостей? Как не заказать лишнего и избежать ненужных затрат? Рассмотрим в этой статье правила составления идеального меню для банкета.

Отправные моменты при планировании меню

Планируя меню для банкета, нужно учитывать несколько факторов:

  • Количество приглашённых. Количество еды и напитков для застолья необходимо рассчитывать с учётом существующих средних норм на одного гостя. Как правило, при продолжительности банкета 5-6 часов, общее количество еды из расчета на одну персону должно составлять 1200-1500 г, прохладительные напитки предусматриваются из расчета не менее 1200 мл на каждого гостя. Следуя этим нормам, вы будете застрахованы от недостатка или переизбытка блюд. Следует обратить внимание на тот факт, что чем больше гостей, тем более трудоемкий и сложный процесс подготовки к банкету, и состав предлагаемых блюд и закусок должен быть достаточно разнообразен, чтобы удовлетворить вкусовые пристрастия каждого гостя. Главное правило сервировки банкетных столов — стол должен быть полным, красиво сервирован различными блюдами, такими, как салаты, коллекции рыбных и мясных деликатесов, блюда из птицы, овощные закуски, ассорти различных сыров и фруктов.
  • Продолжительность. Как мы уже упоминали, продолжительность банкета составляет от 4 до 6 часов. За это время гостям подаются холодные закуски, горячие закуски и блюда, а также оригинальные десерты. Обычно происходит смена из 3-4 блюд. Если планируется продолжительное мероприятие, например, свадебный банкет длительностью 5-6 часов, то рекомендуем Вам позаботиться о программе вечера — гостям не должно быть скучно, ведь каждый праздник должен запомниться вкусной едой и разнообразной программой!
  • Состав гостей. Составляя банкетное меню, следует учитывать возрастную категорию гостей. В меню для людей зрелого возраста, стоит отдать предпочтение традиционным, привычным блюдам русской и европейской кухни. В меню банкета, участниками которого будет преимущественно молодёжь, можно включать блюда итальянской или средиземноморской кухни, с нотками необычных вкусов из восточной, латиноамериканской или мексиканской. Если в числе гостей будут дети, позаботьтесь о любимых детьми лакомствах, диетических и овощных блюдах.
    Каждый гость должен найти на праздничном столе что-то себе по вкусу, никто не должен остаться голодным.
  • Сезон. Выбор меню зависит от времени года. В тёплое время нужно делать акцент на легкие закуски без сложных заправок, избавиться от паштетов и других скоропортящихся блюд. Приветствуются легкие салаты, овощные, сырные закуски, фрукты и зелень. Стоит предусмотреть большое количество прохладительных напитков. В зимнее время допустимо использовать более сытные блюда, традиционно используемые в меню русской кухни.
  • Повод для торжества. На свадьбе не обойтись без нарядного свадебного торта, на юбилей в честь солидной даты лучше выбрать традиционные блюда русской и европейской кухни, а на празднике по поводу совершеннолетия стоит особое внимание уделить современным угощениям и десертам.

Примерное меню для банкета. Очередность подачи блюд

Сотрудники кейтеринговой службы с большим опытом в проведении банкетных мероприятий предложат вам примерное меню, учитывающее состав гостей и их вкусовые предпочтения. Правильная очередность подачи блюд, следующая:

1. Холодные закуски. На банкете рекомендуется использовать ассортимент от 12 до 15 холодных закусок. Лучше заказать побольше видов угощений небольшими порциями, чтобы каждый человек мог выбрать закуску себе по вкусу. Часть из них, длительное время сохраняющие привлекательный вид, должна стоять на столах к приходу гостей. Это могут быть рыбные, мясные закуски, блюда из птицы, салаты 2-3-х видов, ассорти овощей, коллекция сыров, фруктов, разнообразные банкетные ассорти и рулетики, хлебный ассортимент и пирожки, заливное из рыбы, холодец, и прочее. Старайтесь избегать в меню повторяющихся вкусов. Остальные блюда — горячая закуска, горячее блюдо и десерт, так называемые «порционные блюда» подаются по утвержденному регламенту (времени) и, как правило, предлагаются гостю на выбор. На подачу каждого порционного блюда отводится примерно 25-30 минут.

2. Горячие закуски. Такая закуска весит примерно 100-150 г. Эти угощения обычно подаются через 30-60 минут после начала банкета. Это могут быть, например, праздничные блюда с блинами, жульены с курицей или грибами, фаршированные кабачки и др.

3. Горячие блюда. Вес горячего блюда составляет 250-350 г. Традиционно в течение банкета предлагается 2-3 вида горячих блюд. Их выносят не раньше, чем через пару часов после начала застолья, после подачи горячей закуски. К этому времени приглашённые обычно успевают попробовать разные виды закусок и немного отдохнуть от застолья. К этой категории относятся блюда из мяса, птицы, рыбы, поданные с гарниром. Самые востребованные горячие блюда для банкета – жаркое, запечённая или фаршированная птица, запеченная или жареная рыба, шницели, голубцы, шашлыки и кебабы, стейки. В качестве гарнира используется картофельное пюре, овощи, рис. Настоящим украшением праздничного стола могут стать большие праздничные банкетные блюда на несколько персон, предлагаемые компанией Jack’s.

4. Десерты – это блюда, завершающие банкетную трапезу. Если речь идёт о свадьбе или детском дне рождения, не обойтись без торта. Также традиционно в качестве десерта подаются большие праздничные русские пироги. В других случаях в качестве десерта подойдут маффины, кексы, капкейки, пирожные в корзинках, ярко оформленные сезонные фрукты и ягоды, экзотические ананасы, киви, манго и пр. Удобно воспользоваться готовыми ассорти десертов от компании Jack’s.

5. Напитки. На любом банкете должны быть горячие и прохладительные напитки. Норма безалкогольных напитков (газированная вода, компоты из фруктов, соки, чай, кофе) – 2 л на человека. Летом стоит увеличить объём воды, компотов, соков, а зимой – предусмотреть больше чая и кофе.

25 лучших гарниров к хот-догам. ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

Классический, основной гарнир, салат из капусты – НЕОБХОДИМО, когда речь идет о летних барбекю, обедах и пикниках. Каждому нужен рецепт, и мы думаем, что наш — это тот, к которому вы должны обратиться.

Получить рецепт Классический салат из капусты .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Классический салат с макаронами

ФОТО: НИКО ШИНКО; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

Салат с макаронами — одно из наших любимых блюд, которые мы любим сочетать с хот-догами, рваной свининой или ребрышками, поэтому очень разочаровывает, когда он слишком сухой или сырой. Не бойтесь — этот рецепт гарантирует безупречность каждый раз.

Получить рецепт Классический салат с макаронами .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Салат с черникой и персиком Фета

ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Beef Chili

ФОТО: ANDREW BUI; ФУД-СТИЛЬ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Собаки чили, кто-нибудь? Этот перец чили из говядины — КЛАССИЧЕСКИЙ, но если вам нужны альтернативы, попробуйте приготовить хот-доги с небрежным Джо, вегетарианским чили, чили из белой курицы Crockpot… проявите творческий подход!

Получите рецепт Beef Chili .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Ананасовая сальса на гриле

Итан Калабрезе

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Кукурузный салат «Фиеста»

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING BARRETT WASHBURNE

В сезон кукурузы не съесть ее как можно больше — преступление. Если у вас есть гриль для хот-догов, гамбургеров, стейков или курицы, то это идеальное время для этого кукурузного салата.

Получите Рецепт кукурузного салата Fiesta .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Южный картофельный салат

Эрик Бернштейн

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Запеченная фасоль

ФОТО: НИКО ШИНКО; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: BROOKE CAISON

Запеченные бобы сладкие, острые, пикантные и, самое главное, их на удивление легко приготовить. Не говоря уже о том, что они чудо! Положите их на свои хот-доги, соедините с кукурузным хлебом или наслаждайтесь ими сами по себе.

Получить рецепт Запеченные бобы .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Виноградный салат

PARKER FEIERBACH

Виноград, смешанный с подслащенной смесью сливочного сыра и сметаны и посыпанный орехами пекан, — это удивительное летнее барбекю, которое заставляет всех возвращаться на несколько секунд. Сладость и хруст особенно хорошо сочетаются с копчеными сладкими хот-догами.

Получите Рецепт виноградного салата .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Картофель фри, запеченный в духовке

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

Если вы знаете, что обслуживаете больше, чем просто пару человек, не стесняйтесь удвоить или утроить количество, но убедитесь, что вы также используете больше лотков для листов, чтобы было достаточно места. вокруг каждого картофеля фри для идеальной хрустящей корочки.

Получите рецепт Картофель фри, запеченный в духовке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Жареные соленья

ИТАН КАЛАБРЕЗ

Мы любим жареные соленья, но как бы мы ни хотели есть их весь день, каждый день, мы не можем беспокоиться о жарить! Это идеальная хрустящая фольга для копченых сладких хот-догов.

Получить рецепт Жареные огурцы .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

12

Средиземноморский салат из нута

Parker feierbach

В этом летнем рецепте используется консервированный нут, а это значит, что он готовится менее чем за 30 минут. 😎 Наш винегрет с лимоном и петрушкой идеально терпкий и свежий с оттенком специй, и вы захотите положить его на все .

Получить рецепт средиземноморского салата из нута .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Чипсы из сладкого картофеля

Parker Feierbach

Чтобы сделать эти чипсы из сладкого картофеля очень хрустящими, нарежьте картофель как можно тоньше (мандолина здесь очень кстати!) Чипсы также будут хрустящими до тех пор, пока они остывают, так что не думайте, что вам нужно продолжать выпекать, иначе они станут слишком темными.

Получить рецепт Чипсов из сладкого картофеля .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Southern Baked Mac & Cheese

Parker feierbach

Есть 3 хитрости, чтобы сделать этот мак самым лучшим: 1) Убедитесь, что ваша паста супер аль денте. 2) Выложите его слоями, как лазанью: положите целый слой чистого сыра между двумя слоями (уже сырных) макарон. 3) Приготовьте заварной крем: взбейте яйца и молоко и полейте им макароны с сыром, чтобы сделать его очень сливочным, пикантным и декадентским.

Получите рецепт Southern Baked Mac & Cheese .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Салат из кукурузы с беконом и халапеньо

Park Feierbach

Острая, пикантная майонезно-лаймовая заправка для этого кукурузного салата УБИЙЦА. Осторожнее с порошком чили или халапеньо, если вы чувствительны к специям.

Получите рецепт Кукурузного салата с беконом и перцем халапеньо .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Салат с беконом и горохом

PARKER FEIERBACH

Когда вы думаете о гороховом салате, вы можете подумать о том, что он наполнен майонезом. Они хороши по-своему, но мы решили немного облегчить нашу. Этот свежий, хрустящий и имеет самый вкусный винегрет с беконом, которым вы захотите полить все.

Получить рецепт Салат с беконом и горохом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Салат из черной фасоли и кукурузы

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФОНД СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Думайте об этом как о смеси самых захватывающих частей вегетарианской чаши с буррито, не приправленной рисом и раздутой небольшим количеством медово-лаймового действия. Соедините его вместе или на сверху ваших хот-догов.

Получите Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Кукуруза со сливками на гриле

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Запеченная кукуруза со сливками — одно из наших любимых зимних праздничных блюд, и это всегда казалось безумием, что мы не видим больше этого во время пикового сезона кукурузы в лето! Мы ставим его на летнюю территорию, сначала поджаривая кукурузу и добавляя немного остроты от халапеньо.

Получить рецепт Жареная кукуруза со сливками .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Картофель на гриле

Parker feierbach

Этот картофель — идеальная летняя сторона. Однако поверьте нам и не пропускайте шаг 1. Почти невозможно сделать картофель нежным и приготовленным только на гриле; пропаривание картофеля гарантирует сливочную середину и хрустящую обугленную корочку снаружи.

Получить рецепт Картофель-гриль .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Салат с лапшой

June xie

Эта лапша покрыта сладко-пряной заправкой на основе майонеза, которая, честно говоря, может сочетаться с чем угодно. Острота свежего имбиря, чеснока и шрирачи смягчается майонезом и небольшим количеством сахара; сливочный вкус майонеза, в свою очередь, прекрасно уравновешивается терпким рисовым уксусом и цедрой лайма. Ням!

Получить Рецепт салата с лапшой .

8 лучших гарниров • Coleman Natural Foods

Быстрые в приготовлении и любимые как детьми, так и взрослыми, хот-доги — любимое блюдо в любое время года. Однако не всегда легко придумать творческие стороны, чтобы сопровождать эту американскую классику.

В то время как хот-доги Coleman Natural из невыдержанной говядины вкусны сами по себе, их сочетание с несколькими гарнирами поможет вам создать хорошо сбалансированное блюдо. Мы расскажем о некоторых классических блюдах для пикника, а также о нескольких оригинальных блюдах, которые сделают ваши блюда из хот-догов интересными.

8 лучших гарниров для хот-догов

Ищете ли вы освежающий вариант для сопровождения хот-догов на гриле или быстрое дополнение к обеду в будний день, вы можете найти блюдо, которое отвечает всем требованиям. Вот восемь гарниров, которые особенно хорошо сочетаются с пикантными хот-догами.

1. Картофельный салат

Любите ли вы картофельный салат с майонезом, уксусом или сметаной, нельзя отрицать, что картофельный салат и хот-доги — проверенное сочетание.

Одна из лучших особенностей картофеля заключается в том, что он почти так же универсален, как хот-доги. Оба продукта хорошо поддаются варке, приготовлению на гриле, обжариванию и запеканию, поэтому вы можете приготовить картофель и хот-доги, используя одни и те же методы.

Чтобы отойти от традиционных картофельных салатов для пикника, которые, как правило, готовятся на основе майонеза, попробуйте немецкий картофельный салат с уксусом, дижонской горчицей и полностью натуральным беконом. Еще один оригинальный вариант — картофельный салат с пальчиками, спаржей на гриле и колбасой. После обжаривания спаржи и колбасы вы можете собрать салат и приготовить хот-доги на гриле.

2. Запеченная фасоль

Если вы едите их вместе как классические «сосиски с фасолью» или как два отдельных блюда, запеченная фасоль и хот-доги составляют отличную пару.

Если вы предпочитаете консервированную печеную фасоль, попробуйте добавить немного оставшегося бекона или ветчины, чтобы придать дополнительный вкус. Однако, если у вас есть время, нет ничего лучше кастрюли домашней фасоли. Наш рецепт фасоли для медленного приготовления с колбасой требует всего десять минут на приготовление, но результат на вкус такой, будто вы провели весь день перед плитой.

3. Салат с макаронами

Поскольку многие салаты с макаронами становятся еще вкуснее после того, как их вкусы смешиваются в течение дня или двух, это отличный гарнир, который можно приготовить заранее.

Приготовить салат из макарон так же просто, как выбрать любимую форму макарон, добавки и заправку для салата. Когда у вас есть ингредиенты, все, что осталось сделать, это соединить их вместе. Если вы предпочитаете отказаться от догадок и следовать заранее определенному рецепту, попробуйте этот салат из макарон с колбасой и заправкой из лимонного базилика.

4. Салат из капусты

Пикантный и хрустящий вкус салата из капусты приятно контрастирует с пикантным вкусом и мясистой текстурой хот-дога. В то время как большая часть страны наслаждается салатом из капусты в качестве гарнира для хот-догов, вы можете взять записку с юга и положить ее поверх своих хот-догов.

Когда придет время приготовить салат из капусты, у вас есть множество вариантов. Если вы ищете идеальное сочетание сливочного, терпкого и сладкого, вы не ошибетесь с этим сливочным салатом из капусты от Giveaway Bandit. Однако не бойтесь пробовать что-то новое! Добавьте к капусте тертое яблоко, чтобы придать ей сладости, или добавьте нарезанный кубиками перец чили для остроты.

5. Фруктовый салат

Если погода достаточно жаркая, чтобы не ходить на кухню, вы оцените охлажденный фруктовый салат. Легкая и освежающая сладость хорошо сочетается с сердечностью хот-дога.

Пока вы жарите хот-доги, попросите кого-нибудь из членов вашей семьи нарезать сезонные фрукты, такие как арбуз, виноград, клубнику и апельсины. Чтобы разнообразить традиционный фруктовый салат, попробуйте приготовить фрукты на гриле, прежде чем смешивать их. Ананас, персики, сливы и груши прекрасно карамелизуются на гриле.

Еще один вариант — соединить сладкие и острые манго с хрустящими огурцами в освежающем салате из манго и огурцов из набора «Ее жизнь на пути к цели» .

6. Чили

Хорошо приправленная миска чили хорошо подходит в качестве гарнира или начинки для хот-догов.

Консервированный перец чили спасет день, когда у вас мало времени, а домашний перец чили идеален, если вы хотите наполнить свой дом пряным ароматом. Если вы выбираете домашнее, попробуйте приготовить все в мультиварке, чтобы сэкономить время без ущерба для вкуса.

Хотя чили из говяжьего фарша является популярным вариантом, вы также можете попробовать чили из свиного фарша или бобов. Если вы обнаружите, что у вас остались чили и хот-доги, возьмите несколько пит и попробуйте эти сырные собачьи карманы с чили.

7. Картофель фри

Трудно спорить с общеамериканским сочетанием картофеля фри и хот-догов. Хрустящий картофель фри в сочетании с мягкой мясистой текстурой хот-догов — любимое лакомство многих.

Самое сложное — это решить, хотите ли вы картофель фри со шнуровкой, вафлями, морщинистой нарезкой или фигурным картофелем фри! Или, может быть, вы хотите попробовать что-то новое. Чтобы разнообразить классический картофель фри, замените картофель на сладкий картофель. Чтобы сделать этот гарнир еще интереснее, заверните сладкий картофель в бекон и поджарьте его во фритюрнице.

8. Овощные салаты

Если вы едите хот-доги как часть кето-диеты, вы, вероятно, ищете продукты с низким содержанием углеводов. Сочетание овощей, таких как салат и брокколи, с сыром и простой заправкой из уксуса и масла позволяет вам следовать своему плану кето.

Даже если вы не соблюдаете определенную диету, хруст свежих овощей приятно контрастирует с хот-догами. Салаты «Цезарь» и греческие салаты являются проверенными и настоящими фаворитами, но не бойтесь пробовать творческие комбинации, такие как брюссельская капуста и бекон.

Выбирайте полностью натуральные хот-доги для следующего приема пищи

Когда хот-доги являются основным блюдом, вы не хотите экономить на качестве. Coleman Natural, 100% говяжьи хот-доги изготавливаются из высококачественной говядины с американских семейных ферм, где никогда не используются гормоны или антибиотики.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *