Что нибудь испечь: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Вы точно захотите испечь что-нибудь, когда увидите эти пироги! Удивительная выпечка от Джули Джонс

Ольга Орлова

У вас бывает такое, что находите фото и просто не можете отвести взгляд? Когда я впервые увидела этот снимок, я испытала именно такие чувства. Абсолютно ровные полоски теста, параллельные линии, идеальные миниатюрные шарики — и все это из обычного теста!

Фото гуляет по интернету без подписи, но я, конечно же, сразу решила выяснить, кто автор. И нашла! Это британка по имени Julie Jones.

Джули — профессиональный повар, фуд-блогер, автор нескольких книг и мать троих детей. Она ведет мастер-классы, участвует в кулинарных телешоу и довольно известна в Великобритании, но популярность ей принесли именно пироги.

Несмотря на «творческий беспорядок» вокруг, сами пироги выглядят просто идеально.

Многие пишут, что сырой пирог легко сделать красивым, а после выпечки он может совсем потерять форму. Наверное, поэтому Джули часто выкладывает две фотографии одного пирога — до выпечки и после.

Пирог до выпечки

Готовый пирог

Сырой пирог

Готовый пирог

Особенно ярко и эффектно смотрятся пироги с фруктами. И как у нее получается так аккуратно их выкладывать?

До

После

Пирог с инжиром, ягодами и ревенем

Фруктовый пирог

Джули признается, что украшение пирогов — это своего рода медитация. А после тяжелой рабочей недели декор выпечки становится отличным отдыхом, который помогает забыть обо всем и разгрузить голову.

Но иногда Джули печет и самые простые пироги — ведь в пироге, как она не устает напоминать, важна все-таки не форма, а вкус. Правда, у нее и обычная выпечка выглядит потрясающе 🙂

Пирог до духовки

Пирог после духовки

До

После

Не знаю, как вам, а мне жутко захотелось что-нибудь испечь, поэтому делюсь с вами еще несколькими кадрами и бегом на кухню!

Пирог с летним настроением

Идея для декора: пирог в виде луны

Всеми любимое до-после

Как украсить чизкейк: оригинальная идея

Можно приготовить не один большой пирог, а много маленьких!

Вспомним заветы Карлсона: лучше 8 пирогов и 1 свечка 🙂 Ну, или хотя бы 6 пирогов. ..

У всех свои секреты идеальной выпечки, и Джули свои просто так не раскрывает. Но в другой моей публикации про пироги (не менее красивые) есть 3 секрета по выпеканию красивых пирогов с фруктами — обязательно загляните.

А вы вдохновились на новые свершения? 🙂

Рейтинг

5.0 (11 голосов)

Ольга Орлова

Россия, Москва

Магазин

Блог (60)

Следите за творчеством мастера

Публикации по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • пирог
  • выпечка
  • искусство
  • кулинария

Рубрики публикаций

Идеи и вдохновение
Всё о продажах
Мода, стиль, тенденции
Хендмейд как бизнес
Материалы и инструменты
Организация мастерской
История рукоделия
Занимательные истории
Интервью
Хитрости и советы / Lifehack

Тающее во рту домашнее печенье, которое легко испечь с детьми

Про питание

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Фото
Piter Lenk / Alamy

Любимое из детства печенье — отличное угощение для малыша. В его составе есть нужный для растущего организма творог.

Понадобится:

  • Пшеничная мука — 200 г;

  • Творог — 200 г;

  • Сливочное масло — 110 г;

  • Соль — 2г;

  • Разрыхлитель теста — 5 г;

  • Ванильный сахар — 5 г;

  • Дополнительно сахар для обсыпки печенья.

Способ приготовления: просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Холодное масло натереть на терке, добавить творог и соединить с мукой. Раскатать тесто пластами по 4-5 мм и выдавить кружочки.  Далее заготовку обвалять в сахаре с обеих сторон и сложить кружок пополам, и еще раз пополам, чтобы получилась форма, похожая на гусиную лапку. Широкую сторону треугольника надрезать ножом. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут до румяного цвета.

Шоколадное печенье с начинкой

Фото
My Lit’l Eye / Alamy

Внешне этот десерт напоминает известное во всем мире шоколадное печенье, которое любят дети. В домашнем рецепте простые ингредиенты, доступные и недорогие. Момент творчества в приготовлении тоже присутствует: доверьте малышу выдавливать формочкой печенье, а потом смазывать выпеченные заготовки кремом. От такого занятия юный кулинар придет в восторг.

Понадобится:

  • Для теста: пшеничная мука — 250 г;

  • Разрыхлитель теста — 5 г;

  • Сахар — 100 г;

  • Какао-порошок — 50 г;

  • Сливочное масло — 110 г;

  • 1 яйцо;

  • Ванилин — 2 г.

Способ приготовления: просеять муку, всыпать какао-порошок, разрыхлитель и ванилин. В отдельной миске взбить миксером мягкое масло с сахаром, добавить яйцо и снова взбить. Соединить сухую смесь и масло, перемешать и отправить в холодильник минут на 50 минут. Затем упругое застывшее тесто раскатать пластами по 3-4 мм и с помощью формы выдавить кружочки. Аккуратно переложить их на противень, застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.

Для приготовления крема нужно взбить сливочный сыр и сахарную пудру. Теперь завершающий этап: соединить две половинки печенья кремом.

«Сладкая колбаска»

Фото
Enez Selvi / Alamy

При том, что это вкусный десерт к чаю, он еще и очень простой в приготовлении. И не требует выпечки. Дети постарше легко могут делать его самостоятельно. А малыши — вместе с мамой; процесс измельчения печенья и формирование колбасок им точно понравится.

Понадобится:

  • Песочное печенье — 250 г;

  • Сахар — 50 г;

  • Молоко — 100 мл;

  • Сливочное масло — 50 г;

  • Какао-порошок — 15 г;

  • Грецкие орехи — 20 г.

Способ приготовления: печенье измельчить до мелкой крошки, добавить мелко нарубленные орехи. В небольшой кастрюле смешать сахар с какао, влить молоко и поставить на плиту. Помешивая, довести смесь до кипения положить масло, перемешать и отставить смесь остывать. В крошку из печенья и орехов влить шоколадно-молочную смесь, тщательно перемешать и разделить на несколько частей для придания формы, это лучше не пищевой пленке. Готовые колбаски отправить в холодильник для застывания примерно на два часа.

Елена Леммерман


Теги

  • рецепты

Сегодня читают

11-летняя школьница, которой одноклассница нанесла 126 ножевых ранений, выжила, но ей предстоит операция

Тест: что вы сразу увидели на этом фото? Мужчины и женщины отвечают по-разному

Мальчик из Ярославля родился с редким диагнозом: в мире зафиксировано 19 случаев

Онлайн-трансляция и похороны на закате: 8 особенностей погребения Елизаветы II

«Нельзя забирать у него надежду»: как живет ребенок, которому сделали самый дорогой укол в мире

Отчет о рецептах: испеките что-нибудь новое

Меню Патрисия Коуб, 10 ноября 2022 г.
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Фото: Shutterstock

По мере приближения праздников сезон выпечки набирает обороты. Обновите свой файл с рецептами одним из этих пяти хлебобулочных изделий сейчас или в любое время года.

Обзор: разработка меню, рецепты

  • Next Slide 

Фото предоставлено Национальным советом по манго

Обезьяний хлеб с манго

Наполните кухню праздничным ароматом с этим домашним обезьяньим хлебом, приправленным корицей, имбирем и коричневым сахаром. Шеф-кондитер Салли Камачо добавляет в дрожжевое тесто пюре из манго, чтобы придать ему тропический оттенок, а липкая карамельная корочка делает тесто липким, как булочка.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Следующий слайд 

Фото предоставлено Вашингтонской комиссией по красной малине

Кофейный пирог с лимоном и малиной

Шеф-повар Лесли Маки из Macrina Bakery and Cafe предлагает новый взгляд на классический Bundt или кофейный пирог с кисло-сладким вкусом, сочетающим в себе лимон и малину. Замороженная красная малина, доступная круглый год, позволяет испечь и подавать этот торт в любое время года.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Next Slide 

Фото предоставлено The Perfect Puree

Игристое печенье с сангрией

Шеф-кондитер Тони Робертс из Ritz-Carlton Chicago смешивает пюре из красной сангрии с белым шоколадом, маслом, сахаром и мукой, чтобы создать эти плавящиеся печенье во рту. Блестящие розовые угощения будут выглядеть празднично на праздничном блюде.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Next Slide 

Фото предоставлено Bel Brands

Сырные маффины Pimiento

Эти пикантные маффины станут вкусным дополнением к салату, омлету на завтрак или жареной курице. Чтобы добиться желаемого вкуса и текстуры, шеф-повар Дженнифер О’Брайен указывает в рецепте сырную пасту Price’s Original Pimiento Cheese Spread.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Следующий слайд 

Фото предоставлено компанией Pacific Northwest Canned Pears

Рулетики с грушами для завтрака

Это быстрое угощение на завтрак наполнено консервированными грушами и сушеной клюквой, затем приправлено корицей и коричневым сахаром и запечено. Рецепт, созданный Иветт Каган из школьного округа округа Кларк в Лас-Вегасе, очень нравится ученикам.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Explore: разработка меню, рецепты

  •  Предыдущий слайд
  • Следующий слайд-шоу 

Предлагаемое правило снизит процент учащихся с низким доходом, необходимых школам и школьным округам для участия в программе, которая позволяет предоставлять бесплатное питание всем учащимся.

Также в законодательном обновлении K-12 на этой неделе: Пенсильвания надеется продолжить свою программу всеобщего бесплатного завтрака, а федеральный закон обяжет школы подавать соевое молоко.

Соглашение между профсоюзом работников и Levy включает новую систему медицинского страхования, а также отчисления работодателей в пенсионный план профсоюза.

Жители теперь могут собраться и взять вино, пиво или коктейль, а также выбрать еду в стиле таверны.

Испечь что-нибудь

Печенье и кремовые батончики

Привет друзья, давно было. Я взял небольшой незапланированный трехмесячный творческий отпуск, исследуя свой новый город. Хотел бы я сказать, что у меня есть красиво украшенный дом и куча новых готовых рецептов… но я этого не делаю. Вместо этого я пил много местного пива, ел действительно вкусную еду и видел красивые места. В Сан-Антонио было несколько драгоценных камней, но в этом городе их ПОЛНО. Теперь, когда погода похолодала, я могу включить духовку, не делая весь дом невыносимо жарким. Изменение погоды заставляет меня жаждать всего осеннего, и я не могу дождаться, чтобы вернуться на кухню.


Когда я увидел новое печенье и сливочное масло для печенья от Trader Joe, я не сомневался, что оно будет не хуже своего блестящего аналога. Моей первой мыслью было уничтожить несколько слитков, и в результате появились эти ребята. У них липкое дно, похожее на пирожное, и липкость сверху. Вы также можете наслаждаться маслом для печенья отдельно с ковшами на ваш выбор. Этот новый вкус печенья и сливок заставил меня задуматься о том, чтобы сделать собственное домашнее масло для печенья, которое я собираюсь попробовать в следующий раз. Попробуйте мои батончики с шоколадным печеньем, если вам нравится оригинальный вкус спекулоса.

Подробнее »

Универсальный торт и глазурь

Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет…

Или так говорят… Я… с другой стороны, нетерпелив. Кое-что, над чем мне нужно поработать теперь, когда мы переехали в Портленд, штат Орегон. Не похоже, чтобы они торопились что-то делать. К счастью, я не знаю, куда, черт возьми, я еду, поэтому я довольно хорошо вписываюсь в движение. Я готов принять более спокойный подход к жизни. К чему торопиться, что мы вообще торопимся. Нам нужно как можно больше наслаждаться своим окружением и людьми, с которыми мы находимся.

Итак, я ждал… в зале ожидания, когда решил взять журнал Family Circle, чтобы пролистать его, чтобы скоротать время, когда я наткнулся на рецепт торта «все в одном» и глазури. Сначала вы делаете глазурь и оставляете немного, а затем в той же миске с остальной глазурью готовите торт… что!? Я не знаю, было ли это правильным этикетом или нет, но я вырвала рецепт, потому что мне просто нужно было его попробовать.

Первоначальный рецепт был в основном просто ванильным пирогом с глазурью из сливочного сыра… что хорошо… но мне пришлось немного изменить его. Во-первых, я не большой любитель слишком сладкой глазури, и я могу сказать, что это будет одна из них. Поэтому вместо этого я превратил его в шоколадный торт с шоколадной глазурью. Я добавил немного растопленного горько-сладкого шоколада, какао-порошка и шоколадного молока для обычного. Оглядываясь назад, я бы, наверное, добавил еще больше шоколада. Шоколада много не бывает! Я думаю, что это также было бы восхитительно, как лимонный или апельсиновый пирог. Сливочный сыр придает очень влажный пирог. Другая половина говорит, что он плотный, как бисквит. В любом случае, вы решите это сделать, я уверен, что это получится замечательно. Это один из тех рецептов, которые только и ждут, чтобы с ними поэкспериментировали.

Подробнее »

Пропал без вести, но у меня есть хорошее оправдание….

Я должен извиниться за свое недавнее отсутствие. Обещаю, у меня есть хорошее оправдание….

Я переехал! Мы с другой половиной собрались и переехали в Портленд, штат Орегон. Мы устали от жары в Сан-Антонио и искали перемен, поэтому сделали решительный шаг. К счастью, его компания перевела нас сюда, и теперь у нас есть невероятный новый город для исследования.

Мы не торопились, подъезжая сюда, и совершили небольшое путешествие. По пути мы увидели очень много красивых мест.


Мы провели нашу первую ночь в Нью-Мексико, навещая семью и кушая мексиканскую еду.


Наша вторая ночь была проведена в Аризоне, где мы посетили Окаменелый лес, великолепный город Седона и, конечно же, захватывающий Гранд-Каньон.


В итоге мы остановились на одну ночь в Вегасе! Потому что кто может винить нас? На этой фотографии я мог или не мог выпить несколько коктейлей.


Следующий день закончился на озере Тахо, красивом, но казино там, другая половина и я оба согласились, это как старики в Вегасе. Что неплохо, потому что я не думаю, что вы действительно пойдете туда из-за казино, это просто как привилегия. Я хотел бы вернуться сюда зимой, потому что держу пари, это было бы потрясающе.

Затем на последнем этапе нашей поездки нам пришлось остановиться на Кратер-Лейк в Орегон. Ух ты! Это было потрясающе… так красиво. НО. OMG, самые огромные комары, которых я когда-либо видел за всю свою жизнь. Как москиты-динозавры… и это был не один или два… другая половина повернулась, и на спине его рубашки свисало около 20 штук. Излишне говорить, что мы наслаждались остальными видами из машины.

Это была замечательная, веселая и захватывающая поездка, и теперь мы очень рады быть в Портленде.

Так что следите за новостями… скоро будут вкусные угощения!

Черно-белое печенье

Другая половина и я отправились в поездку в Нью-Йорк и Бостон прошлой осенью, и я поклялся, что собираюсь попробовать все десерты, но будь я проклят, если я забуду хоть один, пока не стало слишком поздно. У нас были канноли и торроне в маленькой Италии. Одним из моих фаворитов был Momofuku Milk Bar, мы напичкали свои лица крэк-пай и молочным коктейлем из хлопьев, это было великолепно! В последнюю ночь нашей поездки мы гуляли по центру Бостона, после целого дня пути из Нью-Йорка меня осенило, я забыл попробовать черно-белое печенье! Итак, мы безуспешно посетили несколько пекарен в Бостоне. Тогда я понял, что упустил свой шанс, поэтому единственным вариантом было воссоздать их.

Я искала тут и там рецепты и добавила несколько в закладки, чтобы попробовать, но так и не дошла до этого. К счастью, у меня есть эта замечательная, милая, красивая подруга, Эшли. Она была достаточно мила, чтобы прислать мне прекрасную маленькую поваренную книгу «Сладкий шик» Рэйчел Шифтер Тебо из Tribeca Treats. Спасибо Эш! 🙂

У этой милой поваренной книги было предисловие, написанное Исааком Мизрахи, и все сладости сравнивались с модой. Листая страницы, я наткнулась на печенье с пахтой, серьги с жемчугом и, о чудо, там был рецепт черно-белого печенья! Я знал, когда я увидел это, я должен был сделать их! Теперь я не знаю, насколько верны эти маленькие печенья для Нью-Йорка по сравнению с их большим аналогом в большом городе, но они были чертовски хороши и очень милы.

Подробнее »

Еженедельная сводка

(источник)

На этой неделе я узнал, что не умею работать 60+ часов в неделю. Я думал, что умру или убью себя, одно или другое. При этом у меня не было достаточно времени, чтобы испечь. Хотя у меня было время выпить, когда я вернулся домой, прежде чем потерял сознание от полного истощения.

На этой неделе получил свой первый Birchbox. Я подписался в конце месяца, так что это ящик февраля. Это 10 долларов в месяц, и они посылают вам пробники косметики.

В этой коробке были Beauty Protector — Protect & Oil, Dr. Brandt — Pores No More — Pore Refiner, Joan Vass — L’eau de Cristal, OPI — Sheer Tints в Don’t Violet Me Down и пара Harney & Прекрасные чаи сыновей.

У меня еще не было возможности попробовать их, но дам вам знать, если я не могу без них жить.

Каждое воскресенье, когда солнце начинает садиться, меня начинает беспокоить мысль о том, как скоро закончатся мои выходные, а потом я понимаю, что «Ходячие мертвецы» вот-вот начнутся! Я так рада, что он выходит в эфир в воскресенье вечером, иначе ничего не мешало бы ему сосать. Может быть, это мысль о том, чтобы столкнуться с зомби-апокалипсисом, делает предстоящую рабочую неделю не такой уж плохой.

На этих выходных к нам приехал друг из другого города, и мы смогли немного пообщаться, выпить и поесть. В итоге мы приготовили тако с рваной свининой, пиццу на сковороде и несколько коктейлей. Мы делали вишневые олд фешн коктейли и этот самогонный коктейль, где мы видели на всех местах барное спасение.

Одна из моих подруг была достаточно мила, чтобы прислать мне эту милую маленькую поваренную книгу. Я не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые из рецептов. Думаю, она заслуживает печенья за то, что думает обо мне.

Надеюсь, на следующей неделе у меня будет немного больше свободного времени для выпечки и экспериментов. Желаю всем хорошей недели!

Еженедельная сводка

(источник)

В феврале я пообещал стать более организованным. Я хотел чувствовать себя лучше, лучше питаться, чаще заниматься спортом, и по большей части я придерживался этого. Я составлял списки и записывал все и даже создал небольшую доску вдохновения на Pinterest, чтобы смотреть на нее, когда я чувствую себя менее мотивированным. Затем другая половина уехала из города на этой неделе, и это все равно, что оставить подростка дома одного. Счастливые часы и еда на вынос вредны для моего здоровья и организованности.

Копаем это пиво, сваренное с одуванчиком от Magic Hat. Я также большой поклонник их #9.

На этой неделе разбирался в Карточном домике. О боже, трудно остановиться. Сегодня посмотрел 3 серии подряд, пока не заставил себя выключить.

Я начал читать «Кухонные секреты» Энтони Бурдена и, о боже, он отличный рассказчик. Моя первая работа и все мои 20 лет я работал в ресторанной и барной индустрии. Мне нравится его взгляд на еду.

Я приготовил эти коктейли «Кровавый ад» от пивонессы. Кровавые апельсины, бурбон, халапеньо и пиво. Что?! Так хорошо!!

Также приготовила пиццу на сковороде. Обожаю этот метод!! Узнав из «Как это сладко», я приготовила рваную свинину и ананас, но сначала попробовала оригинальный рецепт, который состоял из брюссельской капусты и бекона. Святой ням!

На этой неделе я разместил в блоге овсяный торт с шоколадной крошкой. Я взял из старой поваренной книги родного города 70-х годов.

На этой неделе я снова начал бегать и хочу поработать над увеличением пробега. На следующей неделе работа будет очень напряженной, обновление программного обеспечения, поэтому я планирую посетить спортзал, чтобы очистить свой разум.

Желаю всем отличной недели!

Овсяный торт с шоколадной крошкой

Этот торт просто вкусный. Идеально подходит для перекуса.

У меня есть эта старая поваренная книга из родного города, в котором я выросла. Я выросла в очень маленьком городке в Нью-Мексико, и в этой поваренной книге полно рецептов от местных женщин. Поваренная книга была составлена ​​в 70-х годах, и я люблю листать все классические рецепты. Мне показалось интересным, что, читая инструкции, они действительно не вдавались в подробности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *