Что можно сварить из тыквы: Что приготовить из тыквы, чем она полезна и при чём тут Лев Толстой

Содержание

Что можно приготовить из тыквы в мультиварке

Рубрика: Статьи

Что приходит на ум при вопросе: что можно приготовить из тыквы? Это тыквенная каша.

Классическая каша из тыквы. Для того чтоб приготовить кашу необходимы следующие продукты:

  • 500 г. тыквы
  • 200 г. пшенной крупы
  • 500 мл. Молока
  • соль и сахар по вкусу

 
Для начала нужно помыть и почистить овощ от кожицы и семян. Семена выкидывать не надо, их можно промыть, просушить и пожарить или съесть в сыром виде. Семена тыквы содержат множество витаминов и микроэлементов, полезных для организма человека. Пшенную крупу необходимо промыть и замочить на 10 – 15 минут в холодной воде.

Очищенную тыковку нужно порезать на мелкие кубики, примерно по 1 сантиметру. Пшенку залить молоком и поставить на огонь. Как только молоко закипит, в кастрюльку добавить тыкву и сахар с солью, перемешать.

Убавить огонь и тушить кашку на медленно медленном огне до готовности крупы, часто помешивая, чтоб не подгорела. После того, как каша будет готова, необходимо снять кастрюлю с плиты и дать постоять каше еще 15 минут под плотно закрытой крышкой. В готовое блюдо добавить масло.

Тыквенный сок. Ингредиенты:

  • 2 кг. очищенной тыквы
  • 4 литра воды
  • 500 г. сахара

 
Для того чтоб приготовить тыквенный напиток, необходимо натереть ее на крупной терке или нарезать очень маленькими и тоненькими брусочками. Сварить сахарный сироп. Налить 4 литра воды в кастрюлю, довести до кипения, засыпать в воду полкило сахара и снова довести до кипения.

В готовый сироп добавить уже подготовленную тыкву. Варить тыкву в сиропе в течение 15 – 20 минут, снять с огня и остудить.

После того, как тыквенная масса остыла, ее нужно перетереть через мелкое сито. Получившуюся жидкость вылить в кастрюлю и опять поставить на огонь, довести до кипения и кипятить в течение 15 минут.

Заранее приготовить чистые банки.

Готовый тыквенный сок разлить по банкам и убрать в холодильник. Сок можно хранить до зимы, для этого сразу после варки его необходимо разлить по стерильным банкам, закатать и убрать в погреб.

Тыквенный пудинг. Продукты, требующиеся для приготовления блюда:

  • Тыква – 400г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мед — 100 г.
  • Мука – ¾ стакана
  • Масло для смазывания формы
  • соль на кончике ножа

 
Для того чтоб приготовить пудинг тыкву почистить от кожицы и семян, разрезать на средние кубики и запечь в духовке до мягкости. Запеченную тыкву измельчить до консистенции пюре. В эту массу добавить яичные желтки и мед. Все тщательно взбить венчиком. Через сито всыпать муку и снова хорошенько перемешать.

Яичные белки взбить со щепоткой соли в пышную пену. Добавить белки к тесту и аккуратно перемешать ложкой, чтоб не нарушить воздушность теста.

Форму для выпечки смазать тонким слоем растительного или сливочного масла, влить в нее тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 – 40 минут.

Готовый пудинг можно украсить свежими ягодами, тертым шоколадом или кусочками фруктов.

Тыквенный суп-пюре. Продукты:

  • тыква очищенная – 500 г.
  • картошка – 500г.
  • молоко – 200 мл.
  • масло сливочное – 50г.
  • масло топленое – 30 г.
  • сухарики
  • соль по вкусу

 
Картошку почистить, промыть в холодной воде и нарезать на небольшие кубики. Так же нарезать тыкву. Сложить все в кастрюлю, залить 1 литром воды, посолить и поставить варить до мягкости картошки и тыквы.

После того, как овощи сварились, кастрюлю снять с огня и вложить в нее топленое и сливочное масло. Содержимое кастрюли измельчить блендером до состояния пюре. Добавить в пюре теплое молоко до нужной консистенции.

Перед подачей положить в готовое блюдо сухарики.

Многие владельцы мультиварок думают над вопросом, какие блюда из тыквы в мультиварке можно приготовить? Вариантов много.

Варенье из тыквы в мультиварке. Ингредиенты все по 1 килограмму:

  • малина
  • тыква
  • сахар

 
Для того чтоб приготовить варенье в мультиварке надо очистить тыкву. Для варенья тыкву можно порезать на мелкие кубики, или натереть на терке – это на любителя. Сложить в большой чан или кастрюлю нарезанную тыкву и малину, засыпать все сахаром.

Оставить примерно на полчаса для того, чтоб малина дала сок. Переложить все в чашу от мультиварки и поставить на режим «варенье». У многих моделей такого режима нет, можно ставить на пароварку или режим «суп» не более чем на 30 минут.

Крышку мультиварки стоит иногда открывать и помешивать варенье. После закипания убрать пенку с варенья и прокипятить еще пять минут. Выключить мультиварку, достать чашу и поставить остывать. Если варенье не на зиму, то по баночкам можно разлить уже остывшее варенье.

Если планируется варенье хранить долго, то горячее варенье необходимо разлить по стерильным банкам, плотно закрыть, дать остыть и убрать в темное прохладное место.

Тыквенный пирог «Блаженство» в мультиварке. Продукты, требующиеся для приготовления пирога:

  • Тыква тертая – 2 ст.
  • Мука – 2ст.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Изюм – 0,5 ст.
  • Маргарин – 150 г.
  • Сахар – 1 ст.

 
Для глазури:

  • 1,5 ст. сахарной пудры
  • 2 ч.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. меда

 
Маргарин комнатной температуры взбить с яйцами в пышную пену. Яйца в масло нужно добавлять не сразу, а постепенно.

Корочку апельсина потереть на мелкой терке, с апельсина отжать сок. Оставить чайную ложку сока для глазури. Цедру вложить во взбитую массу. В отдельной миске перемешать муку и разрыхлитель. Через сито просеять муку в маргарин с яйцами. Аккуратно перемешать тесто. Положить в него тыкву, изюм и апельсиновый сок. Все тщательно перемешать. Тесто должно получиться не слишком густым.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Мультиварку поставить на режим «Выпечка». Обычно время у данного режима устанавливается автоматически, но у некоторых мультиварок это нужно делать вручную. В таком случае время должно быть от 30 – до 40 минут. Крышку мультиварки до конца выпечки открывать не стоит, так как пирог может «упасть».

По окончании выпечки осторожно вынуть пирог из чаши мультиварки.

Пока пирог остывает можно приготовить глазурь. Для этого надо смешать мед с соком апельсина и сахарной пудрой. Пудру нужно подсыпать постепенно и тщательно перемешивать, чтоб не было комочков. Готовой глазурью полить теплый пирог. Так же можно украсить пирог фруктами, шоколадом.

Что приготовить из тыквы: только классные идеи

Если спелая сочная тыква в ваших руках всегда превращается в пряный суп-пюре или сладкую пшённую кашу, настало время это изменить. У тыквы огромный кулинарный потенциал, а приготовить что-то вкусное и необычное с главным сезонным овощем по силам каждому.

Тыква — один из самых ценных осенне-зимних продуктов. Под её плотной кожурой скрываются и прекрасно сохраняются именно те вещества, которые полезны человеку в холодное время года. Дотянуть до весны в добром здравии и отличной форме нам помогают:

  • клетчатка
    . Нерастворимые волокна — любимая пища полезных бактерий, которые населяют кишечник человека. От их благополучия зависит работа иммунной системы, способность усваивать полезные вещества из пищи, сохранять стабильный вес и хорошее настроение. Поэтому богатая клетчаткой тыква — тот самый продукт, который нужен, чтобы не хандрить и не толстеть зимой. Пектин, который есть в составе тыквы, также способствует отличному пищеварению;
  • бета-каротин. Антиоксидант, который придаёт тыкве оптимистичную оранжево-жёлтую окраску, не случайно ассоциируется с солнцем. Зимой, когда большинство людей получают недостаточно ультрафиолета, богатая бета-каротином пища помогает сохранить кожу здоровой и увлажнённой и противостоять сезонным простудам;
  • калий. В тыкве, как в большинстве растений, содержится много полезных веществ. Это витамины С, Е и А, цинк, железо, фолиевая кислота. Исследователи особенно подчёркивают высокое содержание в тыкве калия. Этот элемент необходим для поддержания здорового уровня холестерина в организме, помогает регулировать артериальное давление.

Как приготовить тыкву

Лучшее кулинарное свойство тыквы — её «гибкий характер». Из тыквы можно приготовить основное блюдо, закуску и десерт. Можно есть её свежей, варить или запекать. Можно вмешивать в смузи и коктейли, изменять вкус с помощью специй и вообще экспериментировать без ограничений. Однако если вы не планируете изобрести новый гениальный рецепт, можете воспользоваться уже проверенными идеями.

Свежая тыква просится в овощной салат и смузи — вы не потеряете ценные витамины и такое же драгоценное время. Для салата тыкву лучше натереть, как морковь, или нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Для смузи тыкву достаточно нарубить на кусочки, с которыми способен справиться ваш блендер.

Варёная тыква. По характеру и внешнему виду тыква очень напоминает морковь, разве что чистить тыкву сложнее. Варёная тыква определённо не тянет на роль кулинарного шедевра, зато готовится быстро, не требует от вас особых навыков и вполне сгодится как основа для супа-пюре или пюре-гарнира. Главное — не полениться усилить вкус варёной тыквы специями, твёрдым сыром или сливками (можно использовать всё сразу).

Приготовить запечённую тыкву — пожалуй, лучший способ влюбиться в этот овощ и сэкономить кучу времени на кухне. План такой:

  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семечки. Помните о том, что у неё очень плотная кожура. Вам понадобится длинный и широкий нож, полотенце, чтобы тыква не скользила под ладонью, и осторожность.
  2. Нарежьте тыкву крупными кусками, не снимая кожуру. Выложите на противень и сбрызните оливковым маслом.
  3. Уберите тыкву в разогретую до 180 °С духовку на 40–60 минут — в зависимости от величины ломтиков. О готовности скажут румяная корочка и мягкость овоща.
  4. Чуть охладите запечённую тыкву, отделите мякоть от корок и разложите её по герметичным контейнерам или пакетам с зиплоком. Уберите заготовки в холодильник и используйте по мере надобности. Часть запечённой тыквы можно отправить в салат или сделать гарниром, часть использовать для смузи, а всё, что останется, — для супа, пирожков или пиццы.
  5. Запечённую тыкву не стоит хранить в холодильнике более пяти дней.

С чем сочетается тыква

Сладковатая мякоть тыквы одинаково уместна и в основных блюдах (пироги, запеканки, тёплые салаты), и в десертах. Но обычно требует акцентов: пряных, острых или солёных ингредиентов, которые подчеркнут и усилят её вкус.

Специи

Корица, имбирь, чеснок, карри, чёрный и чили перец, дижонская горчица, пряная соль, сушёные травяные миксы.

Смузи с тыквой и имбирём

Поместите в блендер стакан нарезанной свежей тыквы, 2 кубика льда, 1/2 банана, 1/2 ч. л. молотого имбиря и полстакана воды. Взбейте массу до однородности и при необходимости отрегулируйте густоту напитка.  

Молочные продукты

Сливки, сливочное масло, мороженое, молодой сыр, брынза, пикантные выдержанные сыры.

Пюре из тыквы с пармезаном

Запечённую тыкву разомните в пюре и смешайте с тёртым сыром в пропорциях, которые подскажет вам интуиция. Если вы любите острые и пряные блюда, не помешают также чёрный перец и мускатный орех. Получившееся пюре можно подавать как гарнир к мясу, птице и морепродуктам или использовать в качестве начинки для пирога.  

Орехи и семена

Миндаль, пекан, грецкий орех, тыквенные семечки, зёрна граната, чиа.

Салат с тыквой и гранатом

Запечённую тонкими ломтиками тыкву присыпьте молотой паприкой, солью и чёрным перцем. Выложите на подушку из руколы и украсьте зёрнами граната. Заправьте салат тыквенным или оливковым маслом.  

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

20 рецептов и идей из тыквы

Осенний сезон приносит с собой парад тыквенных пирогов, которые украшают проходы продуктовых магазинов и витрины пекарен, но тыквенный пирог только царапает поверхность сладких и соленых блюд, которые вы можете приготовить с помощью этого культового и универсального тыква. От супов, салатов и первых блюд до тыквенных десертов и даже напитков — читайте дальше, чтобы открыть для себя простые рецепты тыквы с тыквой спереди и в центре. Кроме того, узнайте, какие виды тыкв подходят для приготовления пищи и какие ароматы лучше всего дополняют фрукты.

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ТЫКВЫ?

Возможности для кулинарных изысканий с аппетитными результатами безграничны, когда у вас под рукой есть нужный сорт тыквы. Просмотрите приведенные ниже рецепты, чтобы найти вдохновение для своего следующего сезонного блюда, и узнайте, как кухонные комбайны, блендеры, настольные миксеры и насадки KitchenAid ® могут помочь вам максимально использовать сезон.

1. ДОМАШНЕЕ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ

Тыквенное пюре является краеугольным камнем бесчисленных осенних и зимних блюд, поэтому добавление базового рецепта к вашему репертуару может иметь важное значение для приготовления блюд с сезонным вкусом. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить домашнее тыквенное пюре, используя только тыкву в сахаре, или добавьте остроты с помощью различных сезонных специй, таких как мускатный орех, корица, душистый перец или гвоздика. Когда тыква будет приготовлена, вы можете быстро приготовить однородное кремообразное пюре с помощью KitchenAid 9.Кухонный комбайн 0007® .

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

2. ПРАЗДНИЧНЫЕ КЕКСЫ С ТЫКВЫМ ЧАЙ

Этот сладкий и пряный десерт, имитирующий вкус тыквенного латте со специями, выходит за рамки кружки. Используйте электрический чайник KitchenAid ® , чтобы приготовить ароматный чай, затем соедините ингредиенты и с легкостью взбейте легкую и воздушную глазурь с масляным кремом с помощью настольного миксера KitchenAid ® .

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

3. ТАРТ С ТЫКВЕННЫМ ПИРОГОМ

Попробуйте этот рецепт классического тыквенного пирога для вашего следующего праздника. Используйте настольный миксер KitchenAid ®  или кухонный комбайн, чтобы создать легкую и слоеную корочку для песочного печенья, а затем наполните форму для тарта богатой и ароматной смесью, содержащей корицу, имбирь, экстракт миндаля и экстракт ванили. Украсьте свой пирог взбитыми сливками и подавайте, чтобы удовлетворить осеннюю тягу ваших гостей к десертам.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

4. САЛАТ С КИНОА С ФРУКТАМИ И ОВОЩАМИ

Тыква может быть звездой как сладких, так и соленых блюд. Чтобы приготовить это освежающее и питательное блюдо, используйте кухонный комбайн KitchenAid ® на 7 чашек с ножом для нарезки, чтобы быстро нарезать свежие овощи, такие как красный, зеленый и желтый перец, лук, помидоры и редис. Украсьте салат приготовленной на пару тыквой и грейпфрутом, затем замените нож для нарезки универсальным ножом и используйте кухонный комбайн, чтобы взбить пикантную заправку винегрет.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

5. ТЫКВЕННО-ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Наполненный типичными осенними ароматами, такими как корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика, этот тыквенно-яблочный пирог использует популярные сезонные фрукты и специи для создания влажного, плотного и насыщенного десерта. Получите максимальную отдачу от процесса приготовления, используя настольный миксер KitchenAid ® , оснащенный насадкой Flat Beater, для быстрого и равномерного смешивания ингредиентов.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

6. ТЫКВЕННЫЕ ЧИЗКЕЙКИ

Эти праздничные и декадентские чизкейки дают прекрасную возможность поработать над своими навыками украшения. Эта пряная смесь сливочного сыра и тыквы находится на корочке шоколадного печенья и украшена глазурью, тыквами и карамельной кукурузой. Быстро превратите сэндвичи с печеньем в крошку, смешайте смесь для чизкейка и взбейте глазурь с помощью стационарного миксера KitchenAid ® .

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

7. ТЫКВЕННЫЙ СУП

Согрейтесь холодным осенним вечером с этим простым, но потрясающим блюдом. Этот тыквенный суп сочетает в себе землистый аромат тыквы с терпкостью яблок Гренни Смит и тонкой сладостью вареного лука-шалота для приятного вкуса. Вы можете добиться гладкой и шелковистой текстуры, используя блендер для смешивания ингредиентов и пюре из запеченного яблока, тыквы и лука-шалота. Украсьте каждую тарелку струйкой сметаны и поджаренными тыквенными семечками, чтобы придать изысканный вид.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

8. КАРАМЕЛЬНАЯ КУКУРУЗА С ТЫКВОЙ

Приготовьте порцию карамельной кукурузы с тыквой и специями, чтобы взять ее с собой в следующую праздничную поездку на сенокосе, на тыквенное поле или в живописное приключение. Половинки грецких орехов и тыквенные семечки придают этому рецепту необходимую хрусткость, а специи для тыквенного пирога, экстракт ванили, коричневый сахар и кукурузный сироп создают теплые, липкие и ароматные текстуры и ароматы.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

9. ТЫКВЕННЫЙ ЛАТТЕ С ПРЯЯМИ

Добавьте нотку сезонного колорита в утреннюю рутину с тыквенным пряным латте. Эта смесь сочетает в себе богатую молочную текстуру кешью с теплотой ванили, сладостью чистого кленового сиропа и праздничным вкусом тыквы и специй для тыквенного пирога. Вы можете использовать эспрессо-машину KitchenAid ® , чтобы приготовить эспрессо с настоящим вкусом, а затем добавить все ингредиенты в 3-скоростной блендер для измельчения льда KitchenAid ® K150, чтобы плавно смешать их в однородный сливочный латте.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

10. СМУЗИ-ЛАТТЕ С ТЫКВОЙ

Замените обычный утренний коктейль на сезонный вариант завтрака с этим смузи-латте с тыквой и специями. Используйте эспрессо-машину KitchenAid ® для приготовления эспрессо, затем смешайте сливочное пюре из тыквы, йогурт и молоко с ароматным свежим имбирем, молотой корицей и кленовым сиропом в блендере KitchenAid ® для охлажденного, густого и сливочного начала дня.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

11. ТЫКВЕННЫЕ Кексы

Тыквенные кексы с добавлением клюквы — нежное и воздушное лакомство с контрастом терпкой и жевательной клюквы. Используйте настольный миксер KitchenAid ®  , чтобы равномерно смешать ингредиенты, и рассмотрите возможность использования сита KitchenAid ® с насадкой-весом для точного измерения, просеивания и автоматического добавления сухих ингредиентов в чашу настольного миксера для получения стабильных результатов, которые понравятся любому сладкоежке.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

12. БЛЕНДЕРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ТЫКВОЙ

Встречайте осеннее утро завтраком, отражающим ароматы сезона, когда вы готовите партию этих тыквенных блинчиков блендером. Легко приготовить густое и однородное домашнее тесто для блинов, смешав в блендере KitchenAid ® ароматные ингредиенты, такие как коричневый сахар, ваниль, приправы для тыквенного пирога и корицу, с тыквенным пюре, мукой, сахаром и другими необходимыми для блинов ингредиентами.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

13. ТОРТ «ГОЛАЯ ТЫКВА» С КАРАМЕЛЬНЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ

Отточите свою технику выпечки с этим трехъярусным декадентским десертом, вкус которого столь же сытный, как и внешний вид. Этот торт включает в себя все основные продукты осени — от молотого имбиря и гвоздики до ванили, тыквы, коричневого сахара и корицы — с комбинацией карамельной глазури из масляного крема и карамельного соуса, разделяющего его слои. Быстро замесите тесто для торта и создайте кремообразную гладкую глазурь с помощью KitchenAid 9.0007 ® настольный миксер.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

14. МИНИ ВЕГАНСКИЕ ПОНЧИКИ В ТЫКВЕННОЙ ГЛАЗИРОВКЕ

Проявите творческий подход к диетическим предпочтениям и ограничениям, когда готовите порцию этих веганских лакомств размером с укус. Используйте блендер KitchenAid ® , чтобы превратить красную фасоль в пюре, чтобы получить насыщенную и нежную основу, а затем смешать с другими веганскими ингредиентами, такими как кокосовый сахар, соевое молоко, какао-порошок и многое другое. После выпечки покройте каждый пончик глазурью, настоянной на тыкве, и украсьте хлопьями морской соли и дроблеными орехами для приятного вкусового контраста.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

15. ТЫКВЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ СЛОЙКИ С КРЕМОМ

Заставьте гостей возвращаться к десертному столу с помощью этих легких, но богатых сливок. Найдите свой идеальный стационарный миксер KitchenAid ® и используйте его для этого рецепта, чтобы приготовить твердую и воздушную какаовеллу, а затем используйте кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы взбить густые сливки, сахар, специи и тыквенное пюре в легкое и воздушное пломбир.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

16. ТЫКВЕННЫЕ РАВИОЛИ С СОУСОМ С КОРИЧНЕВЫМ МАСЛОМ

Пригласите на стол взрыв осеннего вкуса с этим уникальным блюдом из макарон с начинкой. Замесите тесто для макарон до идеальной консистенции, оснастив настольный миксер KitchenAid ® насадкой-крюком для теста, а затем подготовьте макаронные изделия для формирования квадратов равиоли с помощью насадки-валика для пасты KitchenAid ® . Начините домашние равиоли сливочной начинкой из сыра рикотта, тыквенного пюре, сушеного шалфея, мускатного ореха и других ингредиентов. Для больших партий рассмотрите возможность использования настольного миксера с подъемной чашей марки KitchenAid, чтобы равномерно замесить тесто для макарон.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

17. МОРОЖЕНОЕ С ТЫКВЕННЫМ ПИРОГОМ

Сделайте свои любимые сладости еще вкуснее с помощью рецепта мороженого с тыквенным пирогом. Используйте настольный миксер KitchenAid ® , чтобы равномерно смешать праздничные ароматы, такие как тыквенное пюре, корица, мускатный орех, имбирь и гвоздика, с основными ингредиентами мороженого, а затем используйте насадку для мороженого KitchenAid ® , чтобы взбить смесь в густую и кремообразную массу. десерт, достойный сезона. Сверху украсьте домашними засахаренными орехами пекан.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

18. СЛИВОЧНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

Рецептов тыквенного супа никогда не бывает слишком много в осеннем меню. Приготовьте это аппетитное шелковистое блюдо, смешав в блендере KitchenAid ® острые приправы и травы, такие как чеснок, лук, куркуму и молотый имбирь, с тыквенным пюре, куриным бульоном и другими основными ингредиентами до кремообразного состояния.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

19. ТЫКВЕННЫЙ МУСС С ПЕКАНАМИ В КЛЕНОВОЙ ГЛАЗИРОВКЕ

Подавайте осень в стакане с этим шелковистым и губчатым муссом. Наслаждайтесь классическими осенними ароматами, включая клен, мускатный орех, душистый перец, тыкву, корицу и другие, когда вы используете ручной миксер KitchenAid ® , чтобы сформировать жесткие пики нежного швейцарского безе, а затем смешать его со смесью из белого шоколада и тыквы. . Разлейте смесь по бокалам и украсьте орехами пекан в кленовой глазури для роскошного угощения.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

20. ТОСКАНСКИЙ СУП ИЗ ФАСОЛИ И ТЫКВЫ С ПЕСТО С ПЕСТО

Наслаждайтесь этим пикантным, сытным супом на обед или ужин в морозный осенний день. Используйте кухонный комбайн KitchenAid ® на 7 чашек, чтобы приготовить песто с травами, затем очистите рабочую чашу и используйте кухонный комбайн, чтобы нарезать овощи, такие как морковь, сельдерей, лук и картофель, чтобы быстро подготовить ингредиенты. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы превратить порцию готового супа в пюре, а затем снова смешать его со всей партией, чтобы получилась густая кремообразная основа.

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ

SHOP KITCHENAID® НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ ТЫКВЫ

Настольные миксеры KitchenAid ® помогут вам легко взбить тесто или поэкспериментировать с новыми методами приготовления с помощью насадок для настольного миксера. Прочное основание и мощный двигатель обеспечивают стабильность, необходимую для смешивания тяжелых ингредиентов, а насадки, такие как цельнометаллическая насадка для измельчения зерна, позволяют настроить текстуру зерна в выпечке с добавлением тыквы. Используйте эту сравнительную таблицу стационарных миксеров, чтобы найти правильную конфигурацию, емкость, цвет и рабочие характеристики.

КСМ195ПСКА

КВ25Г0КСАК

КСМ7586ПОБ

КСМ3316СФВ

KSM192XDBK

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБУЮ ТЫКВУ?

Хотя вы можете есть любой сорт тыквы, разные виды тыкв обладают уникальной текстурой и вкусом, которые более или менее подходят для приготовления пищи. Лучшие тыквы для приготовления пищи обычно маркируются как «сахарные», «сладкие» или «пироговые» тыквы, они маленькие и круглые. Эти тыквы слаще других сортов с более толстой мякотью и более гладкой текстурой. Полевые тыквы — те, которые мы часто нарезаем, — имеют водянистую и волокнистую мякоть, менее подходящую для приготовления ароматных кулинарных творений.

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СТАРОЙ НЕРЕЗАННОЙ ТЫКВЫ?

Вы можете поджарить тыкву для пирога (также известную как «сахарная» или «сладкая» тыква) и использовать мякоть в рецептах на основе тыквы после того, как она будет протерта. Другие распространенные виды тыквы, такие как полевая или «резная» тыква, могут не иметь мякоти, идеально подходящей для приготовления пищи, но содержат семена, которые идеально подходят для запекания. Если у вас есть старая тыква для пирога, из которой вы планируете готовить, убедитесь, что на тыкве нет глубоких порезов, синяков или мягких пятен, так как это может указывать на гниение. Вы можете компостировать старые или разлагающиеся тыквы или позволить местным диким животным съесть их.

НУЖНО ЛИ СЪЕСТЬ ТЫКВЕННУЮ КОЖУРУ?

Хотя технически вы можете есть все части тыквы, кроме стебля, не вся тыквенная кожура одинаково привлекательна на вкус. Меньшие сорта тыквы, такие как луковая тыква, имеют нежную кожуру, которую легче есть, но более крупные сорта часто покрыты жесткой кожурой, которую трудно размягчить.

КАКОЙ ВКУС ПОДХОДИТ К ТЫКВЕ?

Тыква — универсальный ингредиент, который хорошо сочетается как со сладкими, так и с острыми вкусами. Чтобы дополнить тыкву сладкими вкусовыми сочетаниями, рассмотрите возможность использования специй, таких как мускатный орех, корица, душистый перец и ваниль, или сладких ингредиентов, таких как шоколад, клен, мед, клюква или коричневый сахар. Создавайте пикантные блюда, сочетая тыкву со специями, такими как перец чили, каджун, кайенский перец или перец. Тыква также хорошо сочетается с тонкими ароматами орехов, таких как миндаль, орехи пекан и грецкие орехи, или с обычными базовыми ингредиентами, такими как овес, рис или макароны.

ПРИОБРЕТЕНИЕ КУХОННЫХ КОМБИНЕРОВ KITCHENAID® ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ

Кухонные комбайны марки KitchenAid упростят приготовление ингредиентов, чтобы помочь вам приготовить сезонные супы, салаты, первые блюда и десерты, о которых вы мечтаете. Быстро превратите печеное яблоко или тыкву в пюре, чтобы добавить их в свои любимые осенние десерты, или используйте лопатку для теста, доступную на некоторых моделях, чтобы замесить тесто для пикантной тыквенной пиццы.

КФП0718ОБ

КФП0921ЕР

КФП1319КУ

KFP1318WH

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С БРЕНДОМ KITCHENAID

  • Как испечь банановый хлеб с помощью настольного миксера Узнайте, как приготовить вкусный банановый хлеб по рецепту, в котором используется стационарный миксер KitchenAid®. Вы также получите советы о том, как смешивать, выпекать и многое другое для достижения наилучших результатов с помощью настольного миксера.

  • Как сделать взбитые сливки с помощью миксера Узнайте, как приготовить взбитые сливки с помощью настольного миксера KitchenAid®. Используйте этот рецепт для приготовления взбитых сливок для вашего следующего десерта.

  • Как сделать ванильное мороженое Узнайте, как приготовить ванильное мороженое в домашних условиях. Получите советы и рекомендации по приготовлению домашнего ванильного мороженого с помощью миксера для мороженого.

37 рецептов тыквенного пюре, которые не являются просто еще одним пирогом

Обзор рецептов

Послушайте, мы любим тыквенный пирог, но есть так много других мест, где можно приготовить тыквенное пюре.

Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, стиль питания Анны Хэмптон

Если вы ищете лучший тыквенный пирог для выпечки, вы повторно не в том месте. (Иди сюда!) Все еще с нами? Большой! Потому что мы собрали здесь наши любимые рецепты тыквенного пюре, в том числе осенние пирожные, идеально приправленные пончики, успокаивающие супы, легкий быстрый хлеб и пасту со сливками. Эти рецепты дают вам варианты использования остатков банки оставшегося тыквенного пюре, а также идеи о том, что делать с любыми дополнительными банками, занимающими драгоценное место в шкафу. Но имейте в виду, как только вы начнете прокручивать, вы можете просто понять, что у вас нет достаточно консервированного тыквенного пюре, чтобы приготовить любой рецепт, который привлечет ваше внимание. Нужно запастись? Найдите наш любимый бренд прямо здесь.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Перл Джонс -до вам нужно на День Благодарения в этом году. Эти батончики со сливочным чизкейком имеют красивый завиток и прекрасное сочетание вкусов. Чтобы сделать их, вы просто сохраните небольшое количество подслащенного кленовым маслом теста для чизкейка, прежде чем взбивать тыквенное пюре, молотый имбирь и специи для тыквенного пирога; затем перемешайте их вместе на корочке из муки грубого помола перед выпечкой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Очищенный тыквенный пряный латте с молочным пуншем

    Нет, ваши глаза вас не обманывают. Этот осенний коктейль имеет все вкусы латте с тыквенными специями, но при этом совершенно прозрачен. Узнайте, как это сделать, и проясните это, а затем соберите один для следующей встречи.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Али Нарди

    Паста с копченым тыквенно-сливочным соусом

    Если вам нужно отдохнуть от выпечки и вы хотите попробовать что-нибудь вкусное, не пропустите эту пасту. Щепотка копченой паприки и немного сливок превращают консервы в шелковистый соус.

  • Фото и фуд-стайлинг Кендры Вакулин

    Тыквенный голландский беби с тыквенным маслом

    Консервированное тыквенное пюре можно приготовить двумя способами: сначала взбить его в яичном тесте для голландского детского рифа с яркой осенней атмосферой, а затем сварить оставшееся на медленном огне. пюре на плите со специями, яблочным сидром и кленовым сиропом для намазывания сверху.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джерри Джой, фудстайл Анна Хэмптон начинка чесночная. Достаньте противень и приготовьте хлеб по этому рецепту для следующей коктейльной вечеринки.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс

    Рикотта-тыквенные ньокки с коричневым маслом

    Не бойтесь делать клецки. Просто привяжите кусок кухонной веревки к веревке через кастрюлю с макаронами, а затем используйте веревку, чтобы отрезать порции нежного теста с тыквой и клецками из рикотты, чтобы они падали прямо в кипящую кастрюлю. В завершение смешайте приготовленную пасту с брокколи, тыквой, коричневым маслом и кедровыми орешками — это идеальное блюдо для осеннего ужина.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Тыквенный чизкейк с топпингом из бурбона и сметаны

    Карамелизированный вкус бурбона и привкус сметаны придают баланс богатой пряной начинке этого чизкейка. Это один из тех любимых рецептов от Gourmet , которые читатели Epicurious готовят из года в год.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон -не пропустите праздничный десерт. И только посмотрите на эту драматическую начинку из безе!

  • Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Шоколадно-тыквенный торт «Зебра»

    Этот полосатый торт не только на Хэллоуин. Черный гелевый пищевой краситель делает слои торта с какао и шоколадный ганаш черными как смоль, но вы можете не использовать его для менее драматичного вида.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Тыквенный суп с карри

    Смешайте консервированное тыквенное пюре с обжаренным луком, имбирем, чесноком и специями, а также куриным бульоном и кокосовым молоком, затем разлейте по тарелкам и посыпьте семенами горчицы и листьями карри, чтобы получился этот ароматный осенний суп.

  • Фото Лизы Хаббард

    Maple Pumpkin Pots de Crème

    Мы не говорим, что вам нужен , чтобы превратить эти заварные кремы с тыквой и специями в опадающий крем-брюле, но если вы хотите узнать, как их посыпать с карамелизированным сахаром, вот.

  • Фото Квентина Бэкона

    Тыквенные маффины

    Вот завтрак, который делает осеннее утро немного слаще. Соедините эти кексы с семенами подсолнечника с чашкой кофе или вашим ежегодным PSL.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Лауры Редж

    Тыквенный мусс из белого шоколада

    Белый шоколад придает этому муссу сладость и роскошную текстуру. Он работает сам по себе как безглютеновый десерт или может быть представлен как игра с начинкой для пирога в этом угощении, которое можно приготовить самостоятельно. Время подготовки? Всего 30 минут.

  • Ромуло Янес

    Апельсиновая тыква Клеверные листья

    Готовим ветчину на День Благодарения? Вам точно пригодятся эти легкие и пышные тыквенные рулетики на дрожжах. Не готовите ветчину? Вы будете хотеть их в любом случае.

  • Фото Дженнифер Дэвик

    Тыквенные бенье

    Если вы никогда раньше не пробовали делать пончики, это ваш год. Эти кусочки дрожжевой тыквы сделаны из цельнозерновой муки, что придает им насыщенный ореховый вкус, и кефира (хотя вместо этого вы можете использовать пахту или простой йогурт).

  • Тыквенный хлеб

    Если вы хотите испечь что-то не очень большое, вам помогут быстрые хлебцы. Все классические осенние специи (корица, мускатный орех, душистый перец и гвоздика) собраны вместе в этом нежном и вкусном тыквенном хлебе.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

    Тыквенный мусс из 3 ингредиентов

    Две верхние банки продуктового магазина (подслащенное сгущенное молоко и тыквенное пюре) сочетаются со взбитыми сливками в этом невероятно простом десерте. Совет: подавайте с имбирными хлопьями, амаретти или действительно хорошими крекерами.

  • Фото Ромуло Янеса

    Тыквенный хлебный пудинг

    Согрейтесь холодным осенним вечером этим тыквенным хлебным пудингом с приправами.

  • Дайан Филдс

    Тыква Аньолотти

    Купленные в магазине обертки для вонтонов и консервированное тыквенное пюре (смешанное с пармезаном и цедрой лимона) упрощают приготовление этого элегантного осеннего блюда из макарон.

  • Фото Эндрю Перселла, Food Styling Кэрри Перселл

    Тыквенный пирог с карамелизированным медом

    Мы знаем, что обещали, что это не будет список рецептов пирогов, но это не просто еще один тыквенный пирог. Поджаренное масло, карамелизированный мед, теплые специи и несколько дополнительных яиц делают этот десерт настоящим заварным кремом.

  • Фото Скотта Петерсона

    Профитроли с тыквенным заварным кремом и кленовой карамелью

    Эти суперсезонные пирожные с кремом начинены шелковистым тыквенным заварным кремом и покрыты бурбоновой карамелью, взбитыми сливками и нарезанными орехами пекан.

  • Фото Дайны Смит

    Кексы с тыквой и пряностями

    Эти кексы с тыквой и пряностями, покрытые глазурью из кленового сливочного сыра, отлично подходят для осеннего празднования дня рождения или в любое время, когда можно поделиться с друзьями.

  • Фото Андерса Шоннемана

    Alexander McCream Мороженое с тыквой и пряностями

    Добавьте консервированную тыкву, корицу и немного рома к классической заварной основе для кремовой мечты о замороженном лакомстве.

  • Фото Джейсона Варни

    Picarones con Miel

    Эти дрожжевые перуанские пончики готовятся из консервированной тыквы и подаются с медом, приправленным специями, для сбрызгивания и макания.

  • Фото Ромуло Янеса

    Тыквенный пирог с пряностями и глазурью из пахты

    Двойная порция пахты (сначала в тесто, а затем в глазурь) придает яркой пикантности этому праздничному тыквенному пирогу. Это один из тех рецептов тыквы, к которым мы возвращаемся, потому что он всегда пользуется успехом. Думаете приготовить домашнее тыквенное пюре по этому рецепту или по любому другому рецепту тыквенного десерта? Вот как приготовить тыквенное пюре из свежей тыквы.

  • Фото Кристофера Тестани

    Тыквенно-карамельный пирог с корочкой из поджаренных лесных орехов

    Испеките этот великолепный пирог на День Благодарения, а в последующие дни вы можете испечь еще один, чтобы насладиться им. Он имеет сливочную тыквенную начинку (подслащенную коричневым сахаром), которая находится между корочкой из фундука и ломкими засахаренными лесными орехами. Корочка быстро собирается в кухонном комбайне.

  • Фото Дайны Смит

    Тыквенный колокитопита

    Эти выпечные угощения изготавливаются путем заворачивания консервированного тыквенного пюре с медом и корицей в нежное хрустящее тесто фило.

  • Фото Криса Джентиле

    Тыквенные пироги с вупи

    Два тыквенных пирожных с начинкой из сливочного сыра с добавлением бурбона и ободком из засахаренных орехов пекан? Пожалуйста, извините нас, пока мы едим весь поднос.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

    Тыквенный пирог с пряностями

    Хотите произвести впечатление на распродаже выпечки или позднем завтраке? Торт из крошек преображается с помощью этого простого рецепта выпечки. Этот осенний десерт со штрейзелем особенно вкусен с чашкой чая или кофе.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизита Пейдж Хикс

    Пышные тыквенные оладьи

    По контракту вы обязаны есть тыквенные оладьи на завтрак не реже одного раза каждую осень. Достань эту консервированную тыкву и сделай так, чтобы это произошло.

  • Фото Ромуло Янеса

    Тыквенный пирог с приправленными тыквенными семечками

    Топпинг из тыквенных семечек, приправленных перцем, придает этому десерту игру сладости и остроты.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Micah Morton

    Пряный шоколадно-тыквенный торт с тыквенной глазурью содержится в мексиканском шоколаде. Если вы решите его использовать, щепотка кайенского перца добавит приятного тепла.

  • Фото Алана Ричардсона

    Кексы с тыквой и специями

    Нет ничего постыдного в покупной смеси для кексов, особенно если вы много жонглируете в качестве ведущего. Здесь желтая смесь для кекса добавляется в консервированное тыквенное пюре, чтобы получились милые маленькие праздничные капкейки. Устройте из них праздничную грядку из сахарных тыкв, которая станет центральным украшением на День Благодарения или Хэллоуин. Не стесняйтесь оживить некоторые из них, чтобы они выглядели как маленькие фонарики из тыквы.

  • Элинор Каруччи

    Четырехслойный тыквенный пирог с глазурью из апельсиново-сливочного сыра

    Порошок из пяти специй, который состоит из обычных специй для тыквенного пирога из корицы и гвоздики, а также звездчатого аниса, семян фенхеля и сычуаньского перца (иногда больше) секрет придания сложного вкуса этому легкому пирогу.

  • Санг Ан

    Тыквенный мусс Трайфл

    Некоторые из лучших рецептов тыквенного пюре не требуют выпечки — здесь пюре сворачивается в легкий мусс из яичного белка, а затем покрывается раскрошенным песочным печеньем и подслащенной сметаной.

Читать дальше

29 рецептов, которые превратят цыпленка-гриль в ужин

Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *