Что можно сделать из творога на сковороде: Творог на сковороде, 12 502 пошаговых рецепта — творог на сковороде рецепты с фото

Содержание

Пончики из творога на сковороде

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пончики из творога на сковороде
  • Нам понадобится:
  • 300 гр творога
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 100 гр сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 300 гр муки
  • 20 мл растительного масла
  • 200 мл растительного масла для жарки

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В творог добавляем яйца, соль, сахар и соду. Все тщательно разминаем вилкой. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем.

Шаг 2

2

2. Добавим муку и хорошо размешаем. Немного припылим рабочую поверхность мукой и выложим тесто, вымесим его.

Шаг 3

3

3. Тесто разделим на 4 части. Из каждой сформируем лепешку толщиной 7-8 мм. С помощью формы вырежем кружочки.

Шаг 4

4

4. Хорошо разогреем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожное тесто в сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до румяной золотистой корочки.

Шаг 5

5

5. Готовые пончики из творога выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. По желанию творожные пончики можно украсить пудрой и подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем. Всем приятного чаепития.

Видеорецепт «Пончики из творога на сковороде»

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: пончики, творожные пончики, сладкая выпечка, торты и пирожные

Похожие рецепты

Пончики сахарные с глазурью Булочки «Творожные плетёнки» Сырники творожные Классические американские пончики Творожные «Попрыгунчики» Пончики «Ереванские» Воздушные творожные маффины Творожные пончики Пончики Творожные бублики Пончики творожные Булочки творожные

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Печенье на сковороде Меренговый рулет с арахисом Творожные булочки без дрожжей Выпечка из слоеного теста Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста Бисквитный рулет с кремом Шарлотка с творогом и яблоками Воздушные творожные маффины Пудинг из творога с клубникой Мега яблочный пирог на кефире Манник с клубникой в мультиварке Домашнее печенье на сметане с вишней
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Вертуты с творогом на сковороде

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Несладкая выпечка с творогом, сыром

1 июля 2018

Катерина Михайленко

  • Творожные булочки на сковороде
    0 3 1 Легкий
  • Творожные сырки в шоколаде
    0 1
    0 Легкий
  • Шоколадные конфеты
    0 0 0 Легкий
  • Фруктовое мороженое
    0 0 0 Легкий
  • Творожная плетенка с начинкой
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Нереально вертуты с творогом! Получаются слоеными, с хрустящей корочкой снаружи и нежной начинкой внутри.

Ингредиенты

мука пшеничная500 г
вода300 мл
масло подсолнечное3 ст.л.
соль
1/2 ч.л.
творог500 гр.
яйцо куриное1 шт
соль2/3 ч. л.
растительное масло для жарки и смазывания лепешек18-20 с.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В просеянную муку (200 грамм) добавляем пол чайной ложки соли, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл. воды. Перемешиваем, и по немного добавляя муку, замешиваем тесто, сначала в миске, потом припыляем стол мукой и домешиваем на столе. На домес у меня уходит примерно еще 130-140 грамм муки. Накрываем тесто миской и оставляем на 5 минут, а тем временем приготовим начинку. В творог добавим где-то 2/3 ч.л. соли и 1 яйцо, соединяем все блендером, тогда начинка будет гладкая и нежная. Творог лучше брать жирностью не менее 4 %. Тесто слегка обминаем и делим на четыре части. Каждую часть округляем, подминая края в середину. Накрываем миской и оставляем на пять минут. Такое тесто можно приготовить заранее. Чем дольше оно постоит, тем легче и тоньше будет растягиваться и не будет рваться.   Припыляем стол мукой, и раскатываем одну часть теста в круглый, тонкий пласт. Берем лепешку и растягиваем тыльной стороной ладоней как можно тоньше. Края можно тоже растянуть или подкатать. Смазываем лепешку двумя ст.л. растительного масла. Немного отступая от края выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком. Один край рулета перекручиваем в одну сторону, а второй в другую, скрепляем края. Вертуту сворачиваем улиткой, край подгибаем, а вертуту немного расплющиваем сверху.   На сковороду вливаем достаточно растительного масла, у меня сковорода большая, поэтому я вливаю 10 ст. л. Вертуту выкладываем на разогретую сковороду и жарим на огне, чуть ниже среднего с двух сторон под закрытой крышкой до готовности примерно 10 минут. Если Вы любите мягкую корочку сверху, готовые вертуты накрывайте крышкой или полотенцем, если хрустящую, тогда не накрывайте.

  Такие вертуты в моей семье надогло не задерживаются, они настолько вкусные, хрустящие, слоистые, в общем рекомендую всем.  Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 54 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 196 12

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 198 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 61 238 104

Капустный торт

DolceVita

Легкий 35

141 111

Милина (Болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)

Gadget

Легкий 39 164 133

Рулет из творожного теста с ветчиной

oldeg

Легкий 7 68 69

Творожные булочки с укропом и чесноком

Milaja

Легкий 21 98 55

Рулет-цветок с грибами, ветчиной и сыром

oldeg

Легкий 26 55 38

Камамбер в слойке с ягодным соусом

admira

Легкий 20 59 35

Творожный пирог с брынзой и зеленью

Старов

Легкий 31 68 15

Cырный пирог

elena_110

Легкий 17 75 21

Творожный пирог с яично-сырной начинкой

Аринушка

Легкий 19 72 38

«Сырный обманщик»

TanyshaM

Средний 9 25 14

Корзиночки из творожного теста с брокколи

Morvolna

Легкий 10 52 4

Пирог с творогом,сыром и зеленью

josephine

Лучший рецепт жареного творога

  • Обслуживает 6-8

Перейти к рецепту

Примечания автора

Одним из моих любимых блюд из панира является сухой, хрустящий, пряный панир тикка. Я пытался воссоздать это дома в течение почти 3 лет. Пробовала разные рецепты маринада, разные хитрости в духовке, но так и не смогла найти поделку, которая мне понравилась. Результат был либо сухим, либо слишком влажным, либо сгоревшим.

Так что я остановился на других препаратах. Однажды у меня остался соус тикка масала, и я подумал использовать его в качестве маринада. И вышло очень хорошо. Тогда-то меня и осенило, что секретный ингредиент (по крайней мере для меня) – это сливки!! Он сохраняет панир для маринования влажным, но не мокрым, а внешняя оболочка панира становится хрустящей (аналогично лепешкам).

Я пробовал мариновать панир в этом маринаде в разное время. Работает от 2 часов до 3-4 дней. Идеальное время маринования, я бы сказал, 12-18 часов для больших кусков. Если у вас мало времени, нарежьте панир тонко.
Список ингредиентов для маринада немного длинный, но его можно приготовить быстро, и поверьте мне, каждый кусочек будет идеально острым, острым и слегка сладким.

Что касается приготовления пищи, тандырная печь, безусловно, лучший способ, но для большинства из нас это неприемлемый вариант. Этот мой рецепт можно приготовить на плите или в духовке. Используйте сковороду с антипригарным покрытием (или сковороду-гриль) на плите, и панир и масала станут идеально хрустящими. Вы можете приготовить его накануне вечером и жарить ломтики на следующий день. Легко для буднего вечера. Соедините его с чатни и йогуртом. —Крис

Ингредиенты
  • Панир Тикка
  • 1 фунт панир
  • масло для гриля
  • Чатни с кориандром (для подачи)
  • Маринад
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка семена тмина
  • 1 / 2 чайная ложка гарам масала (домашнего приготовления или купленный в магазине)
  • 1 / 4 чайная ложка куркума
  • 1/4-1/2 чайных ложки кайенский перец (или любой другой перец чили). Опустите или добавьте щепотку или две, если вы предпочитаете меньше тепла.
  • 1 чайная ложка порошок кориандра и тмина (по желанию, если вы добавляете семена тмина)
  • 1 / 4 чайная ложка амчур, сушеный порошок манго (по желанию. Добавляет сладкий острый вкус)
  • сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки томатная паста, разбавленная 2 столовыми ложками воды
  • 2 столовые ложки жирные сливки
  • свежемолотый перец (по вкусу. Я добавила 5-6 стручков)
  • 1 / 4 чайная ложка соль (по вкусу)
  • 1 / 2 чайная ложка имбирная паста
  • 1 / 2 чайная ложка чесночная паста

В этом рецепте

Указания
  1. Нарежьте панир на прямоугольники толщиной около 2/3 см (или треугольники :)). Убедитесь, что кусочки нарезаны ровно. Вы также можете попробовать кубики, но тогда вам придется переворачивать их с каждой стороны, чтобы приготовить. Тонкие ломтики можно просто перевернуть один раз.
  2. Приготовьте маринад. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  3. Обваляйте кусочки панира в маринаде. Я обычно окунаю и переворачиваю его по несколько штук за раз, чтобы все кусочки равномерно покрылись маринадом.
  4. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
  5. Вариант приготовления 1: ПЛИТА: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите на среднем огне. Распылите или добавьте масло, чтобы покрыть сковороду. Как только масло нагреется, положите кусочки на сковороду в один слой, работая по одной партии за раз. Когда нижняя сторона поджарится, переверните ее и обжарьте с другой стороны. Вы можете обжарить его до желаемой степени хрусткости.
  6. Вариант приготовления 2: ДУХОВКА: Разогрейте до 350°С. Застелите противень фольгой и смажьте фольгу небольшим количеством масла. Добавьте кусочки панира в одну линию, оставляя между ними небольшое пространство. Выпекать 10-12 минут и перевернуть. Вам нужно будет выпекать другую сторону в течение меньшего времени, около 8-9 минут. Затем вы можете поджарить его в течение 2 минут, чтобы получить хрустящую слегка обугленную поверхность. Следите за паниром, когда он находится в жаровне. Вы действительно не хотите, чтобы сжечь его. Также отрегулируйте температуру духовки и время приготовления в соответствии с вашей духовкой.

Популярно в Food52

Омлет с творогом | Кухня

Рецепты

завтрак

сыр

легкий

Келли Фостер

обновлено 29 января 2020 г. дополнительный заряд белка.

Перейти к рецепту

Если вы все еще думаете о твороге и не совсем готовы есть его сам по себе, этот завтрак — отличный, не страшный способ окунуть пальцы ног в воду. Если положить ложкой в ​​центр теплого омлета со шпинатом, творожный творог мгновенно размякнет и расплавится на поверхности яиц. Он становится сливочным и похожим на рикотту, добавляя этому вегетарианскому омлету насыщенность и дополнительную порцию белка.

Часы

Омлет с высоким содержанием белка

Творог обеспечивает дополнительный заряд белка

Если вы еще не рассматривали творог в качестве начинки для омлета, я настоятельно рекомендую вам попробовать. Не только потому, что этот завтрак означает начало дня с почти 20 граммами белка, но и потому, что это одно из самых вкусных блюд, которые вы можете приготовить из яиц.

Чтобы избежать чрезмерной начинки омлета (и сделать завтрак простым), шпинат обжаривается, а затем готовится прямо с яйцами. Затем, непосредственно перед тем, как омлет снимается с плиты, на омлет ложится щедрая ложка творога, где остаточное тепло от яиц делает его особенно сливочным.

Как и в случае с любым омлетом, ключом к успеху является использование маленькой сковороды с антипригарным покрытием. Восьмидюймовая сковорода идеально подходит для приготовления омлета хорошего размера и нужной толщины. Все, что больше, делает омлет намного тоньше.

9

Рейтинги

, в центре омлета с спинтером, с сыром, сыром в колодце, сливочное заполнение и добавляет дополнительное подземелье.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Поместите яйца, молоко, соль и перец в миску среднего размера и взбивайте, пока белки и желтки полностью не смешаются, а яйца не вспенятся.

  2. Растопите сливочное масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *