Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° сковородС: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС, 12 502 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° — Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° сковородС

  1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  3. Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
  4. ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° сковородС
  • Нам понадобится:
  • 300 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
  • 3 яйца
  • 1 Ρ‡.Π». соли
  • 100 Π³Ρ€ сахара
  • 1 Ρ‡.Π». соды
  • 300 Π³Ρ€ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 20 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 200 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

  • ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΉ с описаниСм

Π¨Π°Π³ 1

1

1. Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ добавляСм яйца, соль, сахар ΠΈ соду. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2

2

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ. НСмного ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ тСсто, вымСсим Π΅Π³ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 3

3

3. ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 4 части. Из ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сформируСм Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 7-8 ΠΌΠΌ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4

4

4. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ сковороду с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π² сковороду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 5

5

5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΡƒΡŽ салфСтку, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнСС масло. По ТСланию Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной, сгущСнкой ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ВсСм приятного чаСпития.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β«ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° сковородС»

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Β» Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π’Π΅Π³ΠΈ: ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, сладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ сахарныС с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ «Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Ρ‘Π½ΠΊΠΈ» Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ амСриканскиС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Β«ΠŸΠΎΠΏΡ€Ρ‹Π³ΡƒΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈΒ» ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ «Π•рСванскиС» Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ «Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β»

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° сковородС ΠœΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с арахисом Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· слоСного тСста Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ яблоками Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠŸΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ МСга яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Манник с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° смСтанС с вишнСй
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΎΠΊ

  • ВСгСтарианскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

  • НовогодниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ сладости ΠΈΠ· яблок

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов

  • ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

  • ΠΠ°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

  • ДСсСрты ΠΈ сладости

  • Напитки

  • Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, солСнья, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

  • Боусы

  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° / Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π° сковородС

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° НСсладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, сыром

1 июля 2018

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎ

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° сковородС
    0 3 1 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сырки Π² шоколадС
    0 1
    0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹
    0 0 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅
    0 0 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ВвороТная ΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ
    0 2 0 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

  • Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ
  • экономныС
  • На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ
  • ПолСзноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠΠ΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ! ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ слоСными, с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ снаруТи ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ500 Π³
Π²ΠΎΠ΄Π°300 ΠΌΠ»
масло подсолнСчноС3 ст.Π».
соль
1/2 Ρ‡.Π».
Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³500 Π³Ρ€.
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅1 ΡˆΡ‚
соль2/3 Ρ‡. Π».
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ смазывания лСпСшСк18-20 с.Π».

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ) добавляСм ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 3 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 300 ΠΌΠ». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΈ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ добавляя ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСшиваСм тСсто, сначала Π² мискС, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ припыляСм стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ домСшиваСм Π½Π° столС. На домСс Ρƒ мСня ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ 130-140 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. НакрываСм тСсто миской ΠΈ оставляСм Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 2/3 Ρ‡.Π». соли ΠΈ 1 яйцо, соСдиняСм всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ гладкая ΠΈ нСТная. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 %. ВСсто слСгка ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ округляСм, подминая края Π² сСрСдину. НакрываСм миской ΠΈ оставляСм Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π§Π΅ΠΌ дольшС ΠΎΠ½ΠΎ постоит, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Β  ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»ΡΠ΅ΠΌ стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ раскатываСм ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ пласт. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ растягиваСм Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π»Π°Π΄ΠΎΠ½Π΅ΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅. ΠšΡ€Π°Ρ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ двумя ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. НСмного отступая ΠΎΡ‚ края Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Один ΠΊΡ€Π°ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ сторону, Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ, скрСпляСм края. Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡ‚Ρƒ сворачиваСм ΡƒΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΈΠ±Π°Π΅ΠΌ, Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ свСрху. Β  На сковороду Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ достаточно Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρƒ мСня сковорода большая, поэтому я вливаю 10 ст. Π». Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π’Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ свСрху, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ссли Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Β  Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьС Π½Π°Π΄ΠΎΠ³Π»ΠΎ Π½Π΅ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС, хрустящиС, слоистыС, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ всСм. Β ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 23 54 2

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ «3 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°» с Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 46 196 12

БыстрыС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 124 930 432

ЦвСтаСвский яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 40 198 15

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ВАЕВ Π²ΠΎ Π Π’Π£! Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 16 50 2

Оладьи ΠΈΠ· ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с Π€Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 29 86 9

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².
Вкусная Закуска

ОлСся

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 61 238 104

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

DolceVita

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 35

141 111

Милина (Болгарская Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· лаваша с солСным Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ)

Gadget

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 39 164 133

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

oldeg

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 7 68 69

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком

Milaja

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 21 98 55

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚-Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

oldeg

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 26 55 38

ΠšΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ Π² слойкС с ягодным соусом

admira

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 20 59 35

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ ΠΈ зСлСнью

Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 31 68 15

CΡ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

elena_110

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 17 75 21

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яично-сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ΠΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡˆΠΊΠ°

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 19 72 38

«Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½Ρ‰ΠΈΠΊ»

TanyshaM

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ 9 25 14

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

Morvolna

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ 10 52 4

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ,сыром ΠΈ зСлСнью

josephine

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

  • ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ 6-8

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Одним ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюд ΠΈΠ· ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€Π° являСтся сухой, хрустящий, пряный ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ Ρ‚ΠΈΠΊΠΊΠ°. Π― пытался Π²ΠΎΡΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ это Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 3 Π»Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ хитрости Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π΅ смогла Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΊΡƒ, которая ΠΌΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π±Ρ‹Π» Π»ΠΈΠ±ΠΎ сухим, Π»ΠΈΠ±ΠΎ слишком Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠΌ.

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я остановился Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ…. ΠžΠ΄Π½Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ Ρƒ мСня остался соус Ρ‚ΠΈΠΊΠΊΠ° масала, ΠΈ я ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² качСствС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°. И Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ мСня ΠΈ осСнило, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСкрСтный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ (ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ для мСня) – это сливки!! Он сохраняСт ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ для маринования Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌ, Π° внСшняя ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€Π° становится хрустящСй (Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ лСпСшкам).

Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ Π² этом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π² Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ врСмя. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ 2 часов Π΄ΠΎ 3-4 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ИдСальноС врСмя маринования, я Π±Ρ‹ сказал, 12-18 часов для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… кусков. Если Ρƒ вас ΠΌΠ°Π»ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ.
Бписок ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстро, ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусочСк Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ идСально острым, острым ΠΈ слСгка сладким.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, тандырная ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ, бСзусловно, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ способ, Π½ΠΎ для Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° ΠΈΠ· нас это Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ) Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ ΠΈ масала станут идСально хрустящими. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ для Π±ΡƒΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с Ρ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. β€”ΠšΡ€ΠΈΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ Π’ΠΈΠΊΠΊΠ°
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€
  • масло для гриля
  • Π§Π°Ρ‚Π½ΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)
  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмСна Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°
  • 1 / 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ масала (домашнСго приготовлСния ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅)
  • 1 / 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°
  • 1/4-1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ). ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅, Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ мСньшС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°.
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎ ТСланию, Ссли Π²Ρ‹ добавляСтС сСмСна Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°)
  • 1 / 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π°ΠΌΡ‡ΡƒΡ€, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ (ΠΏΠΎ ТСланию. ДобавляСт сладкий острый вкус)
  • сок 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ томатная паста, разбавлСнная 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки
  • свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠΎ вкусу. Π― Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° 5-6 стручков)
  • 1 / 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль (ΠΏΠΎ вкусу)
  • 1 / 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° имбирная паста
  • 1 / 2 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° чСсночная паста

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Указания
  1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ Π½Π° ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2/3 см (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ :)). Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ кусочки Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Ρ‹ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ придСтся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·.
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² большой мискС.
  3. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ кусочки ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€Π° Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°ΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π·Π° Ρ€Π°Π·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС кусочки Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.
  4. НакройтС ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 2 часа, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  5. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния 1: ΠŸΠ›Π˜Π’Π: НагрСйтС сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. РаспылитС ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло нагрССтся, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Π½Π° сковороду Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой, работая ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ Π·Π° Ρ€Π°Π·. Когда ниТняя сторона подТарится, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ стСпСни хрусткости.
  6. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния 2: Π”Π£Π₯ΠžΠ’ΠšΠ: Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 350Β°Π‘. ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ нСбольшим количСством масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€Π° Π² ΠΎΠ΄Π½Ρƒ линию, оставляя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ нСбольшоС пространство. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 10-12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ мСньшСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 8-9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ слСгка ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ находится Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅. Π’Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ врСмя приготовлСния Π² соотвСтствии с вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎ Π² Food52

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ | ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

сыр

Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

КСлли ЀостСр

ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ 29 января 2020 Π³. Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ заряд Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Если Π²Ρ‹ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ ΠΈ Π½Π΅ совсСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сам ΠΏΠΎ сСбС, этот Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ способ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ Π½ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Если ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² ​​цСнтр Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ размякнСт ΠΈ расплавится Π½Π° повСрхности яиц. Он становится сливочным ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, добавляя этому вСгСтарианскому ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρƒ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

Часы

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с высоким содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ обСспСчиваСт Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ заряд Π±Π΅Π»ΠΊΠ°

Если Π²Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ рассматривали Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°, я Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ дня с ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых вкусных блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· яиц.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° (ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ простым), ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ обТариваСтся, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ готовится прямо с яйцами. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ снимаСтся с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, Π½Π° ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ лоТится щСдрая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π³Π΄Π΅ остаточноС Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΎΡ‚ яиц Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ особСнно сливочным.

Как ΠΈ Π² случаС с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΎΠΌ ΠΊ успСху являСтся использованиС малСнькой сковороды с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’ΠΎΡΡŒΠΌΠΈΠ΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Π°Ρ сковорода идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ большС, Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅.

9

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ΠΈ

, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° с спинтСром, с сыром, сыром Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ†Π΅, сливочноС Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ добавляСт Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ подзСмСльС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яйца, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π² миску срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° яйца Π½Π΅ вспСнятся.

  2. РастопитС сливочноС масло Π² 8-дюймовой сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *