Что можно приготовить из муки: Блюда из рисовой муки — рецепты с фото на Повар.ру (83 рецепта из рисовой муки)

Содержание

Что приготовить с мукой: рецепты, с которыми у вас всё получится

,,Тарталетки с яблоками и корицей

Поделиться

Простой пирог из кабачков со свекольной ботвой

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Котлеты из варёной куриной грудки

Поделиться

Талкыш калеве

Поделиться

40 мин.

Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски

Поделиться

45 мин.

Курица в кляре из кукурузной муки

Поделиться

Жареный судак в кисло-сладком соусе

Поделиться

30 мин.

Кабачки в пивном кляре

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Брауни с вишней

Поделиться

2 ч. 30 мин.

Самый простой закусочный торт из кабачков

Поделиться

Бисквитный торт с клубникой и сметанным кремом

Поделиться

30 мин.

Куриное филе в кляре на минералке

Поделиться

Пышная шарлотка с клубникой

Поделиться

1 ч. 40 мин.

Канадские карамельные тарталетки

Поделиться

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками

Поделиться

1 ч. 15 мин.

Крамбл с черешней

Поделиться

Торт «Красный бархат» с клубникой

Поделиться

50 мин.

Котлеты из куриной грудки с брокколи и шпинатом

Поделиться

Коблер с клубникой

Поделиться

1 ч. 25 мин.

Мусака с куриным фаршем и баклажанами

Поделиться

Торт «Молочная девочка» с клубникой

Поделиться

30 мин.

Кабачки в кляре на минералке

Поделиться

Шоколадный торт с клубникой

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Картошка фри с сырным соусом

Поделиться

Трайфл с клубникой

Поделиться

21 простых рецептов для %D1%87%d1%82%d0%be %D0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be %D1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c %D0%b8%d0%b7 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b0 %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b8 %D0%b8 %D0%b2%d0%be%d0%b4%d1%8b

21 простых рецептов для %D1%87%d1%82%d0%be %D0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be %D1%81%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d1%82%d1%8c %D0%b8%d0%b7 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b0 %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b8 %D0%b8 %D0%b2%d0%be%d0%b4%d1%8b | Craftlog Россия

Корзинка

Корзинка из теста с начинкой

  • 200-300г муки
  • 100-150мл теплой кипячёной воды
  • 30мл растительного масла
  • 1ч. л. сахара
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Антон

Низкокалорийные Панкейки

КБЖУ в 100 г 119.7 ккал Б5.3/Ж3.4/У17.2

  • 55 г кокосовой муки (если нет, то заменяйте на другую полезную муку)
  • 100 г рисовой муки
  • 350 мл молока
  • 150 мл воды
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Sasha

Шоколадные Блины🥞🍫

Масленица

  • 300 г. муки
  • 1 ст. молока (250 мл. или можно меньше)
  • 1 ст. воды
  • 2 яйца
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ieva

Пицца 🍕

В сковородке

  • 150 мл воды
  • 1 ст.л. оливкового масло
  • 10 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ieva

Сметанный Лепешки

Лепешки на сметане как в детстве

  • 500 г муки
  • 140 г воды
  • 5 г сухих дрожжей
  • 5 г соли
  • 3 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Ольга

Печенье «цветок»

Очень красивое и вкусное печенье

  • Масло сливочное (мягкое) — 125 г
  • Масло растительное — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Пирог «зебра» на Рассоле

Необычный и вкусный пирог в мультиварке

  • мука – 2,5 стакана;
  • огуречный рассол – 250 мл;
  • сахар – 230 грамм;
  • яйца – 3 штуки;
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Синнабон

Самые вкусные булочки с корицей в мире

  • Мука пшеничная — +/- 600 гр.;
  • Дрожжи сухие — 11 гр;
  • Сахар — 100 гр;
  • Яйцо куриное — 2 шт;
  • 12 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Ольга

Торт «птичье Молоко»

Птичье молоко

  • сливочное масло 30гр
  • сахар 60 гр
  • мука 100гр
  • желтоки 3 штуки
  • 12 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Полина

Хлеб Белый

Повар.ру

  • Вода 2 Стакана
  • Мука 5 Стаканов
  • Растительное масло 1/4 Стакана
  • Дрожжи 4 Чайных ложки
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Marat

Профитроли С Заварным Кремом

Я думаю профитроли любят и взрослые и дети!

  • 1 стакан воды
  • 100г сливочного масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 стакан муки
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт из BestCook

Пирожки С Капустой (тесто на Растительном Масле)

  • 1 кг капусты
  • соль, сахар, перец, молотый тмин
  • растительное масло для жарки
  • 50 мл воды
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Страница 1 из 2

1

2 Craftlog&nbsp

Россия

Что можно сделать из муки и воды? Отвечено (2023)

Последнее обновление: 7 марта 2023 г., Лори Уокер

Мука и вода являются основными ингредиентами в выпечке, кулинарии и приготовлении пищи.

Будь то новичок или опытный повар, вы можете приготовить вкусные блюда из этих двух простых ингредиентов. Возможности безграничны, от хлеба и пирожных до лапши и пельменей.

Что еще можно сделать из муки и воды? Читай дальше.

Содержание

7 удивительных блюд из муки и воды

1. Чапати 

Приготовление чапати – простой процесс, который дает восхитительные результаты.

Начните с смешивания двух чашек универсальной муки с чайной ложкой соли в миске. Постепенно добавляйте полстакана теплой воды и перемешивайте ложкой до образования теста.

Замесите тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Разделите тесто на восемь равных частей и скатайте каждую часть в шар.

Работая с одним шариком за раз, раскатайте тесто в тонкий круг.

Нагрейте сухую сковороду или сковороду на среднем огне. Поместите чапати в горячую сковороду и готовьте 1-2 минуты, пока дно не подрумянится.

Переверните чапати и готовьте 1–2 минуты, пока они не подрумянятся. Подавайте чапати теплыми с вашим любимым карри или гарниром.

2. Блины 

Блины – это разновидность тонких блинов, которые обычно подают как пикантное или сладкое блюдо. Они сделаны из простого теста из муки, воды, яиц, молока и щепотки соли.

Тесто выливают на горячую сковороду или сковороду и тонко распределяют шпателем. Затем креп готовят до тех пор, пока края не подрумянятся, а центр не прожарится.

Затем его можно подавать как есть или с различными сладкими или солеными ингредиентами, такими как сыр, ветчина, грибы, яйца или фрукты.

Узнайте здесь, можно ли использовать хлебную муку для теста для пирога.

3. Блинчики

Блинчики [1] — классическое угощение для завтрака, которое можно приготовить из нескольких простых ингредиентов. Для приготовления блинов вам понадобится универсальная мука, вода, разрыхлитель, сахар и щепотка соли.

Начните с взбивания сухих ингредиентов в большой миске. Смешайте воду и растопленное масло в отдельной миске, затем добавьте к мучной смеси и перемешайте до однородности.

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или зачерпните тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана на каждый блин.

Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, затем переверните и поджарьте другую сторону. Подавайте со сливочным маслом и сиропом или вашим любимым топпингом.

Связанный пост: Как долго хранить смесь для блинов?

4. Пельмени

Пельмени представляют собой небольшие шарики теста, приготовленные из муки и воды. Их можно варить, готовить на пару или жарить, и их часто подают в качестве гарнира или в супах, тушеных блюдах и пирогах.

Пельмени также могут быть наполнены пикантными или сладкими начинками, такими как овощи, фрукты, мясо, сыр и многое другое.

Тесто обычно смешивают с небольшим количеством соли и жидкостью, такой как молоко, вода или яйцо, а затем формируют небольшие шарики.

В зависимости от рецепта их можно варить в кипящей воде, на пару или жарить в масле.

Пельмени — популярное блюдо во многих культурах, их можно использовать как закуску или как часть еды.

Но можно ли использовать тесто для пельменей?

5. Хлеб

Хлеб — популярный продукт питания, который можно приготовить из муки и воды. Его готовят путем смешивания муки и воды, а затем замешивания теста до образования однородной массы.

Затем из теста формуют буханки, булочки или другие формы и выпекают в духовке до золотисто-коричневого цвета.

Хлеб можно приправить травами, специями, орехами, семенами и другими ингредиентами для придания ему аромата и текстуры. Но можно ли смешивать хлебопекарную и универсальную муку?

6. Тортилья 

Тортилья [2] представляет собой тонкий плоский круглый хлеб из муки и воды. Его обычно готовят на горячем гриле или в комале, и он является основным продуктом питания во многих странах Латинской Америки.

Из него можно приготовить тако, буррито, кесадилью, энчиладу и другие пикантные блюда.

Тортильи также обычно используются для упаковки других ингредиентов, таких как бобы, сыр и мясо, для приготовления различных блюд.

7. Тесто для пиццы

Тесто для пиццы готовится из муки, воды, соли и дрожжей. Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, чтобы сделать тесто. Затем медленно добавляйте теплую воду, помешивая, пока не получится мягкое тесто.

«Выпечка помогает мне сосредоточиться. При взвешивании сахара. При просеивании муки. Я нахожу это успокаивающим и полезным, потому что, честно говоря, это своего рода волшебство — вы начинаете со всех этих разрозненных вещей, таких как масло и яйца, и то, что вы заканчиваете, совершенно другое. А еще вкусно.

Мариан Киз, ирландский автор

Месите тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте его влажным полотенцем и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.

Когда тесто поднимется, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности и придайте форму пиццы желаемого размера. Добавьте ваши любимые начинки и запекайте в духовке около 15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Читайте также:

  • Из-за чего рвется тесто для пиццы?
  • В чем разница между выпечкой и приготовлением пищи?
  • В чем разница между мукой для выпечки и самоподнимающейся мукой?
  • Можно ли положить тесто для пиццы в холодильник после того, как оно поднялось?
  • Можно ли разрезать пиццу, не используя нож для пиццы?

Часто задаваемые вопросы

Что дает добавление воды в муку?

Добавление воды в муку помогает активировать белки глютена в муке, что придает тесту эластичность и прочность. Это помогает тесту подняться и придает ему жевательную текстуру.

Ознакомьтесь с альтернативными вариантами замены кукурузного крахмала здесь.

Мука и вода делают дрожжи?

Нет, мука и вода не дают дрожжей. Дрожжи — это живой организм, который нужно добавить в смесь муки и воды, чтобы тесто поднялось.

Узнайте больше о разнице между SAF Instant Red и Gold здесь.

Key Takeaways

Мука и вода — невероятно универсальные сочетания, которые можно использовать для приготовления различных блюд и выпечки.

Возможности безграничны: от блинов и маффинов до теста для пиццы и пасты. Проявив изобретательность, вы можете сделать практически все из муки и воды.

Ищете ли вы быструю закуску или изысканное блюдо, из муки и воды можно приготовить вкусные и питательные блюда, которые понравятся всей семье.

Каталожные номера:

  1. https://cooking.nytimes.com/recipes/1893-everyday-pancakes
  2. https://www.tasteofhome.com/recipes/homemade-tortillas/
  • Автор
  • Последние сообщения

Лори Уокер

Лори — пекарь-самоучка и бывший владелец успешной пекарни. Она делится своей любовью к выпечке в своем блоге, в котором публикует вкусные рецепты, советы по выпечке и закулисный взгляд на управление пекарней. Вы можете поговорить с ней напрямую по адресу [email protected].

Последние сообщения Лори Уокер (посмотреть все)

Что можно сделать из муки, воды и сахара?

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Вода, мука и сахар являются основными ингредиентами, из которых можно приготовить множество вкусных блюд.

Если вы когда-нибудь задумывались, что можно приготовить всего из этих трех ингредиентов, то вы попали по адресу!

Что можно сделать из муки, воды и сахара? Из этих трех ингредиентов можно приготовить еду на целый день. Вы можете начать с приготовления блинов на завтрак, буханки хлеба на обед, оладий в качестве быстрой вечерней закуски, макарон на ужин и легко выпекаемого «водяного пирога» на десерт!

Ознакомьтесь с нашим руководством ниже, чтобы узнать, сколько пользы вы можете извлечь из этих простых ингредиентов!

Основные ингредиенты 

Вода и сахар находятся в центре большинства рецептов, и есть много вещей, которые вы можете сделать, используя только эти два ингредиента, особенно когда дело доходит до ароматизации и добавления влаги.

Однако вам нужно что-то, что может связать все воедино и добавить объема. Вот тут-то и пригодится мука !

На заре человеческой цивилизации мы в основном занимались выращиванием пшеницы и использованием ее в качестве одного из основных источников пищи для приготовления питательных блюд.

Мука оказала такое огромное влияние на рацион человека, что ее значение и роль отражались во времени.

Один этот ингредиент дает не только текстуру , но и массу . Довольно поэтично, чтобы творить чудеса, мука должна быть активирована с помощью влаги.

Вода и мука — это поистине волшебное сочетание: они могут превратить два, казалось бы, обычных и отдельных ингредиента в нечто поистине экстраординарное.

Конечно, когда мы говорим «магия», мы имеем в виду основы химии ! Мука содержит два важных белка, называемых глютенин и глиадин .

При смешивании с водой эти два белка образуют глютен . Глютен — это структурный белок, который буквально придает тесту его 9.0049 форма и консистенция .

Простая смесь воды и муки отлично подходит для приготовления лепешек и других видов пресных хлебобулочных изделий.

Но все становится интереснее, если добавить в уравнение сахара !

Роль сахара

Сахар используется не только для ароматизации! Он играет жизненно важную роль в выпечке хлеба и отвечает за важные химические реакции, в результате которых получается более мягкое и вкусное тесто.

Например, при добавлении в воду, муку и дрожжевую смесь сахар обеспечивает пищу для дрожжей , которые, в свою очередь, перерабатывают сахар с образованием углекислого газа .

Этот газ является причиной того, что хлеб заквашивает и становится 2-3 ​​раза больше своего первоначального размера. Благодаря добавлению воздуха в тесто получается очень мягкая и «воздушная» смесь, которую можно использовать для выпечки всех видов хлебобулочных изделий.

Даже без дрожжей сахар может слегка улучшить общее качество теста, но вам нужно знать, как правильно смешать все ингредиенты, чтобы получить от них максимальную пользу.

Пропорции для смешивания воды, сахара и муки

Вы можете подумать, что приготовить простое тесто из этих трех ингредиентов должно быть легко, верно? Неправильный!

Все эти ингредиенты необходимо смешать в правильных пропорциях, чтобы получить вкусное тесто со сбалансированной текстурой.

Чтобы помочь вам визуализировать использование этих трех ингредиентов, мы рекомендуем начать с конца.

Как правило, подумайте, что вы пытаетесь испечь или приготовить, используя эти ингредиенты, а затем внесите необходимые коррективы для достижения наилучших результатов!

Соотношение для хлеба

Если вы хотите испечь хлеб, вам придется использовать приблизительное соотношение, чтобы получить сбалансированное и гладкое тесто.

Вот краткое соотношение, которое поможет вам начать работу:

На каждые 3 стакана муки добавьте 1 стакан воды и примерно 1-1,5 стакана сахара.

Содержание сахара можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями, но в большинстве случаев при таком соотношении получается вкусная буханка хлеба.

Вы даже можете определить соотношение на глаз, пока не получите нужную консистенцию!

Для этого начните с желаемого количества муки и сахара в миске. Затем с помощью ложки сделайте углубление в центре, а затем медленно наполните его наполовину простой водой.

Сложите кучу теста вокруг колодца в воду, затем медленно начните перемешивать. Добавьте остальную часть теста, пока не израсходуете всю лишнюю воду.

Продолжайте добавлять 1-2 столовые ложки воды, пока не получите нужную консистенцию.

Помните: тесто должно быть полностью однороден и не должен иметь остатков сухой муки на своей поверхности. Также следите, чтобы тесто не было слишком водянистым.

Соотношение для кляра

Помимо приготовления теста, вы также можете приготовить жидкое тесто для обмакивания, используя эти три ингредиента.

Этот тип теста идеально подходит для приготовления оладий или других жареных блюд, требующих хрустящей корочки!

В то время как в большинство видов жидкого теста добавляются ингредиенты для улучшения хруста и текстуры покрытия, вы все равно можете получить достаточно хрустящее тесто, используя простую комбинацию воды, муки и небольшого количества сахара.

Хотите сделать вещи еще интереснее? Тогда рекомендуем приготовить кляр для оладий!

Посыпьте оладьи приправами или добавьте другие ингредиенты, такие как мясо и овощи, чтобы по-настоящему поднять блюдо на новый уровень.

Вот отличная отправная точка для приготовления теста из воды, сахара и муки:

На каждый 1 стакан муки добавьте 0,5 стакана воды и сахар по вкусу.

Вы можете отрегулировать количество воды, чтобы изменить консистенцию теста. Не покупайте слишком водянистую батарею, иначе она может разбрызгиваться и растекаться при попадании на горячее масло. Водянистое тесто может даже не прилипнуть должным образом к поверхности продуктов.

Вместо этого попробуйте тесто толщиной !

Если вам нужно больше воды, мы рекомендуем добавлять по несколько столовых ложек за раз, пока не получите нужную консистенцию. Просто убедитесь, что вы правильно добавили всю лишнюю воду, чтобы получить представление о текстуре теста.

Вот оно! Мы рассмотрели основы включения воды, муки и сахара — теперь давайте посмотрим, что вы можете сделать, используя эти ингредиенты.

Вкусные рецепты из трех ингредиентов

Чтобы облегчить понимание этого руководства, мы разделим его на несколько разделов. В каждом разделе будет рассмотрен рецепт, который вы можете приготовить дома, используя воду, сахар и муку!

Блины

Все любят блины на завтрак, и в основе этого вкусного завтрака лежит простое сочетание воды, сахара и муки.

Конечно, в современных рецептах блинов гораздо больше ингредиентов, но даже если убрать все «улучшители» и «улучшители», вы все равно сможете приготовить великолепную стопку вкусных блинов всего из трех ингредиентов.

В большинстве рецептов блинов используются яйца, молоко и масло, но было время, когда людям нравились и более простые блины. У этих видов лепешек даже есть название: Блинчики Бедняки !

Эти блины будут более жевательными, и более плотными, , но они все равно будут иметь прекрасный вкус, особенно если вы дополните вкус любимыми начинками.

Если вы сомневаетесь в практичности замены молока водой, то подумайте об этом так: вы не только сможете приготовить отличные блины, используя водную смесь, но эти блины будут полностью безмолочный !

Простой хлеб

Это один из самых очевидных вариантов, который вы можете приготовить из этих трех ингредиентов.

Готовить хлеб легко — люди веками пекли простые буханки хлеба, используя только сахар, воду и муку!

До того, как мы научились использовать силу дрожжей, люди пекли очень питательный, но заметно более плотный хлеб, но это неплохо!

Некоторые люди по-прежнему предпочитают традиционный хлеб вместо дрожжевого хлеба .

Бездрожжевой хлеб не менее вкусный и его можно использовать по-разному! Лучший способ использовать его — посыпать чили, соусом или другими остатками еды на толстые ломтики этого вида хлеба.

Будет не только очень сытно, но и очень вкусно!

Хотя вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы улучшить вкус хлеба, мы рекомендуем вам придерживаться традиционной комбинации только этих трех ингредиентов, чтобы приготовить очень щадящую и персонализированную буханку хлеба.

Лепешка

Лепешка — знаменитое пресное тесто , которое можно приготовить, используя только воду и муку .

Вы можете добавить немного ароматизатора, посыпав сахаром, но в большинстве случаев многие люди предпочитают простые лепешки, такие как маца, которые можно использовать с различными основными блюдами и гарнирами.

Лепешки очень легко приготовить.

Начните с приготовления простого теста, используя соотношение, указанное выше. Затем просто дайте тесту отдохните некоторое время, прежде чем развернуть его. Раскатывание теста не только делает его более удобным в обращении, но и помогает ему равномерно выпекаться.

Лепешки можно приготовить на чугунной сковороде, а также запечь в духовке. Вы даже можете добавить другие вкусовые ингредиенты, чтобы сделать вещи интересными!

Мы рекомендуем добавить трав или каплю оливкового масла первого холодного отжима , чтобы добавить аромата, но если вы хотите, чтобы все было просто, вы можете просто испечь партию простых жевательных лепешек!

Тортильи

Это может показаться натянутым, но вы действительно можете приготовить вкусные лепешки, используя простую смесь муки, сахара и воды.

Чтобы сделать тесто, начните с смешивания ингредиентов, пока не получится мягкое тесто. Затем используйте скалку, чтобы раскатать тесто.

Мы рекомендуем толщину ¼ дюйма , но вы можете настроить текстуру так, как вам нравится. Вырежьте форм тортильи, а затем просто испечь, пожарить или приготовить их на сковороде, пока они не станут хрустящими !

Лучшее в этом рецепте то, что по нему получаются очень щадящие лепешки, а это значит, что вы действительно можете по-разному экспериментировать с пропорциями.

Сахар в этой смеси отлично подходит для карамелизации лепешек. Это не только добавит аромата , но и сделает их неотразимо хрустящими !

Макароны

Знаете ли вы, что простые макароны можно приготовить, используя всего три ингредиента?

Для пасты обычно требуется яиц , но вы также можете приготовить еще более простую пасту, используя только муку, воду и немного сахара для ароматизации.

Прелесть этого рецепта в том, что он следует тому же соотношению и технике смешивания , которые мы обсуждали выше, однако вам придется соответствующим образом отрегулировать содержание сахара.

Все, что вам нужно сделать, это замесить базовое тесто, используя указанное выше соотношение, а затем дать тесту отдохнуть в течение 30 минут.

Аккуратно несколько раз вымесите тесто, прежде чем раскатать его. Затем сформируйте пряди пасты и вуаля! Вы приготовили макароны быстрого приготовления за один час!

Может ли этот тип макаронных изделий иметь свои преимущества по сравнению с другими традиционными сортами? Может быть, и нет, но это все равно бесспорно вкусный и простой способ приготовления пасты дома.

Он обеспечивает более или менее одинаковое ощущение во рту и может даже лучше пропитывать соусы или другие ароматизирующие ингредиенты.

Выпечка

Если вы думаете, что не сможете приготовить вкусную выпечку без использования яиц, молока или масла, подумайте еще раз!

Простая комбинация воды, сахара и муки — это все, что вам нужно, чтобы приготовить основу для нескольких аппетитных пирожных , пончиков, кексов и многого другого.

Конечно, вы можете добавить другие вкусовые ингредиенты, но если у вас есть только эти три ингредиента, вы можете легко приготовить множество недорогих лакомств без молочных продуктов .

Мы рекомендуем попробовать простой «Пирог на воде» , который сочетает в себе воду, сахар и муку, а также другие дополнительные вкусовые ингредиенты, чтобы приготовить быстрый и простой пирог, который легко испечь!

Хотите более традиционное угощение? Тогда вперед за пончиков ! Знаете ли вы, что вы можете делать пончики, используя как тесто, так и смеси для кляра?

Большинство людей знают пончики из жареного теста, но вы также можете испечь не менее вкусных пончиков, используя простое тесто, приготовленное из сахара, воды и муки.

Просто разлейте тесто по формочкам для пончиков и выпекайте до готовности. Точно так же вы можете приготовить кексы или другую выпечку, используя ту же стратегию!

Заключительные мысли

Просто имейте в виду, что лучший способ подумать о том, что вы можете приготовить из этих трех ингредиентов, — это разобрать повседневные рецепты.

В то время как молоко, яйца и масло могут добавить текстуру продуктам, они не всегда необходимы для приготовления вкусных блюд на основе хлеба.

Иногда все, что вам нужно, это чаша воображения и капля храбрости, чтобы претворить в жизнь эти простые рецепты!

Вопросы по теме

Теперь, когда вы знаете, как приготовить вкусные блюда, используя только воду, сахар и муку, вот несколько связанных вопросов.

Можно ли приготовить тесто для пиццы из воды, сахара и муки?

Да. Из этих трех ингредиентов можно приготовить классическую корочку для лепешек.

Традиционное тесто для пиццы готовится с использованием дрожжей или закваски, но вы все равно можете приготовить вкусную и сложную по текстуре корочку, используя простую смесь муки, воды и небольшого количества сахара для вкуса.

Мы рекомендуем добавить травы или каплю масла для лучшего эффекта, но если вы спешите, то можете просто использовать простую комбинацию этих трех ингредиентов.

Как долго хранится смесь воды, сахара и муки?

Большинство видов теста может храниться до 8-12 часов при комнатной температуре, прежде чем потребуется охлаждение.

Можно ожидать, что простое тесто из сахара, воды и муки пролежит около 5-10 дней в холодильнике или около 2-3 месяцев в морозильной камере.

Причина, по которой этот тип теста может храниться так долго, заключается в том, что оно не содержит молочных продуктов или яиц — вы все равно должны помнить о его качестве и безопасности, прежде чем использовать хранимое тесто.

Можно ли использовать заменители муки для приготовления безглютеновых блюд?

Да. Большинство рецептов, которые мы обсуждали выше, также можно приготовить без использования универсальной муки.

Вы можете попробовать любой заменитель муки, чтобы получить более или менее тот же результат, но вы не сможете точно воспроизвести исходную текстуру муки в некоторых рецептах, таких как лепешки и оладьи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *