Печенье с арахисовым маслом: Печенье с арахисовым маслом, арахисом и шоколадными каплями, пошаговый рецепт на 1719 ккал, фото, ингредиенты

Печенье с арахисовым маслом, арахисом и шоколадными каплями, пошаговый рецепт на 1719 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Тата

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт вкуснейшего печенья позаимствован из журнала»Савёр».А арахисовое масло сделаем сами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Печенье:

150 гр коричневого сахара

150 гр муки

50 гр сливочного масла

4 ст.л.(ок.110 гр)арахисового масла

1 яйцо

2 ч.л.разрыхлителя

щепотка соли

30 гр шоколадных капель

30 гр жаренного очищенного арахиса

Арахисовое масло:

120 гр очищенного арахиса

1 ст. л.сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Арахисовое масло готовим в три приёма,чтобы не сжечь блендер.Арахис подсушить на сухой сковороде,немного охладить и растереть между ладонями,избавляясь от шелухи.


Поместить орехи в блендер и размолоть в муку.Продолжать размалывать орехи(в три этапа!). Постепенно масса загустеет,выделяя масло,а затем станет жидкой.


Сахарную пудру вмешать вручную.Можно приготовить более хрустящее солёное арахисовое масло.Для этого не надо размалывать орехи до жидкого состояния,а остановиться на мягкой консистенции.Добавить соль и острый красный перец.Такое масло хорошо подходит для бутербродов и соусов.


Для печенья растереть сливочное масло с сахаром.Добавить ореховую пасту и яйцо.


Смешать муку с разрыхлителем,замесить тесто,добавить орехи и шоколадные капли.Выложить небольшие шарики(чуть больше грецкого ореха)на противень,застеленный пергаментом. Поставить противень на 20-30 минут в холодильник.


Выпекать печенье 15 минут при t 180*С,остудить в выключенной духовке.Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(60)

Теги рецепта

выпечкапеченьешоколадное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Песочное печенье с арахисовым маслом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье с арахисовым маслом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья В

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Дарья ВПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

428

5

29

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

85 г

Сахар

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Ванильный экстракт

½ чайные ложки

Арахисовое масло

2 столовые ложки

Пшеничная мука

130 г

Разрыхлитель

0,3 чайных ложек

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 180 градусов С.  Застелить противень пергаментной бумагой. Взбить масло и сахар до пышной светлой массы. Добавить арахисовое масло. Затем добавить яйцо и ванильный экстракт, перемешать.

Инструмент

Бумага для выпечки

2В отдельной миске соединить муку, пищевую соду и соль. Добавить в масляную смесь, перемешать. Если тесто слишком мягкое, нужно отправить его в холодильник примерно на час.

3Сформировать из теста шарики, немного расплющить (можно использовать различные формочки) и переложить печенье на подготовленный противень. Сверху посыпать рубленными орехами или шоколадной крошкой.

Инструмент

Нож шефский

4Выпекать печенье около 10-15 минут, или пока печенье слегка не подрумянится по краям. Вынуть из духовки и охладить.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Песочное кольцо с миндалем

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Классическое песочное печенье

Автор: Еда

20 порций

1 час 30 минут

05:55

Настоящее бакинское курабье

Автор: Еда

10 порций

Рождественское печенье йоулуторту

Автор: olday

11 порций

1 час 25 минут

Песочное печенье «Улитки»

Автор: Daria Gornovykh

7 порций

Печенье песочное «Лимонное» для диабетиков

Автор: Фёдор Иванов

10 порций

1 час 30 минут

Кокосовое песочное печенье

Автор: Frau Paradox

6 порций

40 минут

Песочное печенье с розмарином

Автор: Pavel Vlasenko

4 порции

30 минут

Песочное печенье с вареньем из фейхоа

Автор: Lyubov Mis

6 порций

30 минут

Песочное печенье с сахарной глазурью с праздничной раскраской

Автор: Анастасия Смолич

4 порции

2 часа

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью

Автор: Татьяна Петрухина

8 порций

1 час 30 минут

Рецепт классического печенья с арахисовым маслом

Рецепт от PJ Hamel

194 отзыва 4,6 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Любимое печенье всех времен, идеально подходит после школы со стаканом холодного молока.   Эти золотисто-белокурые печенья слегка мягкие и слегка жевательные (а не хрустящие) с приятным вкусом арахисового масла.

  • 1/3 стакана (57 г) растительного масла или 8 столовых ложек (113 г) несоленого масла для более мягкого печенья
  • 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (106 г) светло-коричневого сахара, упаковка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
  • 3/4 стакана (198 г) арахисового масла*
  • 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

*Если вы используете полностью натуральное арахисовое масло, перемалываете его самостоятельно или используете арахисовое масло с низким содержанием жира или соли, печенье не получится таким, как описано.

Информация о питании

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  2. Взбейте масло, сахар, яйцо, ваниль и арахисовое масло до получения однородной массы.

  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль в смесь арахисового масла и осторожно взбивайте, пока все хорошо не смешается. Это довольно сухое тесто может занять некоторое время; и когда это произойдет, это будет довольно жестко. Только если необходимо, сбрызните достаточным количеством воды, чтобы тесто стало однородным.

  4. Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные противни (здесь хорошо подойдет столовая ложка печенья), оставляя между ними расстояние 2 дюйма.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог

    Классическое печенье с арахисовым маслом

    По Пи Джей Хамел

  5. Используйте вилку, чтобы расплющить каждое печенье до толщины примерно 1/2 дюйма, сделав рисунок в виде крестообразной штриховки.

  6. Выпекайте печенье в течение 12–16 минут, пока оно не подрумянится по краям; верхушки не подрумянятся. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  7. Храните хорошо завернутые печенья при комнатной температуре в течение недели или около того; заморозить для более длительного хранения.

Советы от наших пекарей
  • Добавьте к этому рецепту 1 стакан кусочков малинового варенья, чтобы приготовить печенье с арахисовым маслом и желе.

  • Чтобы на печенье получился красивый круглый узор, разровняйте его концом пластиковой «толкательницы» кухонного комбайна (если на конце он имеет круглую форму). Чтобы узнать о других творческих способах выравнивания файлов cookie, см. статью в нашем блоге «Отбросьте файлы cookie: за пределами разветвления».

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на LinkedIn
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Рецепт печенья с арахисовым маслом «Имитация Диснейленда»

Эти печенье с арахисовым маслом густые, жевательные и очень мягкие. Этот рецепт копирует печенье с арахисовым маслом из Диснейленда, которое мне всегда нравилось. И эти печеньки так же хороши, как и настоящие! Это печенье Easy с арахисовым маслом очень нравится всей семье, и мы думаем, вам оно тоже понравится.

Вы когда-нибудь слышали о людях, которые ходят в Диснейленд без детей? Мой муж раньше думал, что это безумие, что люди едут в Диснейленд без детей, но потом он женился на мне и полностью в поезде Диснея.

Мы с мужем ездили в Диснейуорлд и Диснейленд без детей несколько раз, исключительно ради еды (и, конечно, нескольких аттракционов).

Я не думаю, что есть что-то лучше, чем прогуляться по Мейн-Стрит США и вдыхать запахи вкусной еды в парке!

Одно из наших любимых мест, где можно купить угощения в Диснейленде, находится в пекарне Pooh Corner Bakery , , прямо у Splash Mountain. Это место — скрытая жемчужина в парке, наполненная свежей выпечкой, которая просто восхитительна.

Мы не могли перестать мечтать о печенье с арахисовым маслом из пекарни и создали это Печенье с арахисовым маслом «Имитация Диснейленда» — густые, жевательные и такие мягкие.

Если вам нравится печенье Диснейленд , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ НАШЕ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ DISNEYLAND SNICKERDOODLE. ОНИ МЯГКИЕ И ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ. ЛЮБИМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ!

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ, ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ, КОПИЦИРУЮЩЕЕ ДИСНЕЙЛЕНД!

Печенье с арахисовым маслом Copycat Disneyland Ингредиенты:

  1. Масло
  2. Арахисовое масло
  3. Сахар
  4. Коричневый сахар
  5. 900 09 Ваниль
  6. Яйца
  7. Мука
  8. Пищевая сода
  9. Соль
  10. Арахисовое масло Чи

Кухонные принадлежности, необходимые для приготовления печенья с арахисовым маслом в Диснейленде:

  • Силиконовый коврик для выпечки: Этот коврик для выпечки может превратить любую сковороду в антипригарное покрытие, которое легко чистить. Он также обеспечивает равномерное распределение тепла и способствует равномерному пропеканию и подрумяниванию, чтобы вы всегда получали идеальное печенье.
  • Противень: Я использую эти противни для приготовления пирожных, лепешек и печенья. Они никогда не ржавеют, и мне нравится их обод, чтобы удерживать жидкое тесто и тесто.
  • Стеклянная чаша для смешивания: Я использую эту чашу, чтобы все смешивать. Он безопасен в духовке, микроволновой печи, холодильнике, морозильной камере и посудомоечной машине.

ХОЧЕШЬ ИЗБЕЖАТЬ ПИТАНИЯ, НО ХОЧЕШЬ ЕСТЬ КАК ЕСТЬ?

Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге  Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Это поваренная книга  включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего, что между ними.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

ШЕСТЬ СЕСТРОВ КОПИРАЦИЯ КУЛИНАРИЯ  <—–  НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ!

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе Facebook: Обеденный клуб шести сестер!

Узнайте, как приготовить эти простые и вкусные жевательные печенья с арахисовым маслом!

Печенье в Диснейленд содержит большие кусочки арахисового масла, но я не смог их найти, поэтому я взял обычные чипсы с арахисовым маслом, которые все равно оказались вкусными!

Эти печенья с арахисовым маслом «Имитация Диснейленда» толще, чем традиционные печенья, что придает им идеальную текстуру.

У этого печенья слегка хрустящие края, но мягкое и жевательное внутри.

Начните с предварительного нагрева духовки до 375 градусов.

В большой миске взбить сливочное масло, арахисовое масло, 1 стакан сахара и коричневый сахар. Затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого.

В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте к смеси арахисового масла и перемешайте до объединения.

Добавьте чипсы с арахисовым маслом.

Положите 1/4 стакана сахара в маленькую миску. Скатайте тесто в шарики размером 1 1/2 дюйма. Каждый шарик обваляйте в сахаре. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Придавите каждое печенье задней стенкой стакана или чем-то плоским. Раскатайте тесто для печенья до толщины примерно 1/2 дюйма.

Выпекать 7-9 минут. По окончании приготовления оставьте их на теплом противне примерно на 5 минут. Затем поместите их на охлаждающую стойку, чтобы закончить охлаждение.

Эти печенья очень мягкие. Вы же не хотите, чтобы они пережарились или вообще стали коричневыми. Они будут продолжать устанавливаться по мере остывания.

Традиционное печенье с арахисовым маслом имеет крестообразную форму сверху, но после того, как тесто обваляно в сахаре, его аккуратно приплющивают стаканом, чтобы придать ему незавершенный край и плотную серединку печенья.

Почему мое печенье с арахисовым маслом сухое/рассыпчатое?

Тесто для печенья может быть немного непостоянным, когда дело доходит до высоты, поэтому, если вы чувствуете, что ваше тесто слишком сухое или рассыпчатое, вы можете добавить немного молока, пока не достигнете желаемой консистенции.

Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?

Если вы делаете это печенье заранее или вам нужно хранить дополнительные продукты, вы можете хранить их на столе в течение 3 дней в герметичном контейнере или в герметичном пакете или контейнере в морозильной камере в течение 1 месяца

Еще классическое печенье, которое стоит попробовать
  • Печенье с шоколадной крошкой Ghirardelli
  • Рецепт очень мягкого сахарного печенья
  • Овсяное печенье с шоколадной крошкой
  • Домашнее печенье с ореховым маслом
  • Чашки для печенья с арахисовым маслом

Если вы любите еду в Диснейленде так же сильно, как и мы, обязательно попробуйте эти замечательные рецепты:
  • Диснейленд Доул Кнуты
  • Диснейленд Монте-Кристо Сэндвич
  • Диснейленд S’mores Bake
  • Диснейлендское печенье Snickerdoodle
  • 901 25 Печенье Диснейленд с Малиной и Белой Шоколадной крошкой
  • Горячий шоколад Диснейленда

Количество порций: 30

Рецепт печенья с арахисовым маслом из Диснейленда

4,60 от 5 голосов

Копия кот одного из моих любимых печений всех времен: печенье с арахисовым маслом в стиле пекарни Диснейленда!

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 9 минут минут

Общее время 24 минуты минут

Печать Булавка

  • 1 чашка размягченного сливочного масла
  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 1¼ чашки разделенного сахара
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 ч.
  • 1 стакан чипсов с арахисовым маслом
  • ¼ стакана сахара
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло, 1 стакан сахара и коричневый сахар.

  • Добавить ваниль и перемешать.

  • Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавьте смесь в миксерную чашу и перемешайте до полного смешивания.

  • Добавьте чипсы с арахисовым маслом.

  • Скатайте из теста шарики диаметром 1 1/2 дюйма.

  • Поместите 1/4 стакана сахара в маленькую миску и обваляйте каждый шарик теста в сахаре, пока он полностью не покроется.

  • Поместите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем, и осторожно прижмите каждый шарик теста до толщины 1/2 дюйма.

  • Выпекать печенье 7-9 минут.

  • Достаньте печенье и дайте ему остыть на противне в течение примерно 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы окончательно охладить.

  • Это печенье очень мягкое – совсем не хочется, чтобы оно перепекалось или потемнело. Они будут продолжать устанавливаться по мере остывания.

  • Тесто для печенья может быть немного непостоянным, когда дело доходит до высоты, поэтому, если вы чувствуете, что ваше тесто слишком сухое или рассыпчатое, вы можете добавить немного молока, пока не достигнете желаемой консистенции.

Калории: 269 ккал · Углеводы: 35 г · Белки: 6 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 34 мг · Натрий: 206 мг · Калий: 92 мг · Клетчатка : 1 г · Сахар: 20 г · Витамин А: 213 МЕ · Кальций: 17 мг · Железо: 1 мг

  • Большая миска

  • Миксерная миска

  • Маленькая миска

  • Противень

  • пергамент бумага

Описание рецепта

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Обязательно не пропустите еще один рецепт! Подписывайтесь на материалы Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы проверили наши Канал YouTube ?
Мы делимся множеством наших любимых рецептов, включая рецепты подражателей Диснейленда!

Опубликовано: 27 января 2023 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *