Крекеры в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Крекеры в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления крекеров в домашних условиях. Воду возьмите обычную комнатной температуры. Растительное масло лучше подойдет без запаха. Для крекеров содержание клейковины в муке должно быть в пределах 28-30%, что характерно для муки высшего и первого сортов. Чтобы крекеры получились удачными, более низкий сорт муки использовать не стоит.
Шаг 2:
Муку соедините с солью, сахаром, разрыхлителем, перемешайте. Просейте сухие ингредиенты в удобную емкость. Она должна быть подходящего размера и высоты, чтобы мука при просеивании не высыпалась на стол. Просеивание обогатит муку кислородом, тем самым улучшит структуру готовых крекеров.
Шаг 3:
К просеянным сухим ингредиентам всыпьте семя льна, перемешайте. Лен можно заменить на кунжут или семя подсолнечника.
Шаг 4:
В муке сделайте углубление, влейте растительное масло.
Шаг 5:
Добавьте воду. Перемешайте тесто сначала ложкой, затем замесите руками. Делать это нужно быстро, не более 3-4 минут, чтобы печенье не получилось плотным и жестковатым.
Шаг 6:
Тесто получается крутое, но мягкое. Заверните тесто в пищевую пленку или прикройте, чтобы оно не заветрило. Оставьте тесто «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто станет более податливым. Его будет удобнее и легче раскатывать.
Шаг 7:
Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм.
Шаг 8:
Нарежьте тесто на печенья желаемой формы и размера.
Шаг 9:
Аккуратно перенесите заготовки на лист, застеленный промасленным пергаментом. Наколите каждое печенье вилкой, чтобы при выпечке оно не вздувалось.
Шаг 10:
Выпекайте крекеры в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как только краешки стали румяниться, сразу вынимайте крекеры, чтобы они не пересохли и не стали жесткими. Время выпекания будет зависеть от особенностей работы духовки.
Шаг 11:
Правильно приготовленные крекеры получаются хрустящими и имеют слоистую структуру. Подавайте крекеры с чаем, кофе, молоком. Приятного аппетита!
Домашние крекеры, конечно, несколько отличаются от магазинного варианта. Но получаются они не менее вкусные.
Такое печенье можно хранить в закрытой баночке до двух недель. Оно сохранит свои вкусовые качества и останется хрустящим, если в помещении нет повышенной влажности.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
На завтрак
Постное печенье
Сладкая выпечка домашние рецепты
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Лен — 534 ккал/100г
Как испечь хлеб в домашних условиях
Как испечь хлеб в домашних условиях? Этим вопросом задаются многие не только в нашей стране, но и во всем мире. Не только потому, что качество хлеба в магазинах зачастую оставляет желать лучшего. В век высоких технологий нам не хватает приятных тактильных ощущений, естественных, знакомых с детства ароматов, радости от возможности накормить близких таким вкусным, нужным и важным продуктом – хлебом.
Хлеб состоит всего из четырех основных ингредиентов: муки, воды, дрожжей (купленных в магазине или «диких», выведенных самостоятельно) и соли. Во время приготовления хлеба с этими простыми ингредиентами происходят сложные биохимические и физические процессы, и от того, как мы ими управляем, зависит результат.
Мы постарались подробно рассказать о выборе ингредиентов для хлеба, необходимом и достаточном инвентаре, особенностях организации выпечки хлеба на разных этапах.
На нашу кухню приходят известные профессиональные пекари и опытные хлебопеки-любители, чтобы поделиться с вами своими знаниями и рецептами.
Показать полностью
4,89 0
Домашний хлеб. Зачем на хлебе надрезыХотя надрезы имеют сугубо практическое значение, их часто используют для украшение хлеба. …
4,46 1
Домашний хлеб. Обминки теста во время брожения. Метод «растянуть и сложить»Во время брожения дрожжевого теста его рекомендуют обминать.
Зачем и как правильно это сделать …4,73 0
Домашний хлеб. Математика и жизнь: пекарский процентПонятием «пекарский процент» оперируют все пекари мира. Это очень просто, достаточно вспомнить …
4,89 1
Домашний хлеб. Расстойка. Как организовать расстойкуДля разного вида домашнего хлеба приняты различные способы организации расстойки.
4,57 0
После того, как тесту придали окончательную форму, начинается очередной этап тестоведения – …
5 1
Домашний хлеб. Арсенал. Часть 2Мы уже начали рассказ об инструментах и инвентаре, необходимых и достаточных, чтобы печь хлеб дома. …
4,4 0
Домашний хлеб. Арсенал. Часть 1Для того, чтобы начать печь домашний хлеб, нужно не так уж много дополнительного инвентаря и …
4,63 0
Домашний хлеб. Зачем нужен камень для выпечки?Камень для выпечки считается одним из наиболее важных предметов инвентаря для домашнего хлебопека. …
4,38 0
Во многих рецептах хлеба есть указание: «выпекать с паром». Зачем нужен пар и его как …
Ключевые слова
хлеб, домашний хлеб, технология, как испечь хлеб, технология хлеб
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
4,38 0
Домашний хлеб. Зачем нужен пар в духовке и как его создать?Во многих рецептах хлеба есть указание: «выпекать с паром». Зачем нужен пар и его как …
4,46 1
Домашний хлеб. Обминки теста во время брожения. Метод «растянуть и сложить»Во время брожения дрожжевого теста его рекомендуют обминать. Зачем и как правильно это сделать …
4,63 0
Домашний хлеб.Камень для выпечки считается одним из наиболее важных предметов инвентаря для домашнего хлебопека. …
}
КОММЕНТАРИИ
Подписывайтесь на нас
и наши новости, рецепты и советы
Ура, Вы с нами!
34 забавных вещицы, которые можно испечь дома со скучающими детьми
Принесите посыпку, радугу и забавные угощения! Приготовьте эти восхитительные рецепты выпечки с детьми в эти выходные.
1 / 34
Моя мама каждое Рождество делала вертушки, и я до сих пор их люблю. Они такие красочные и идеально подходят для подарочных коробок. — Джилл Хитвол, Питтсвилль, Мэриленд
Получить рецепт
2 / 34
Я создал этот рецепт на основе любви нашей семьи к рожкам мороженого в шоколаде.
Красные посыпки в форме сердца делают их забавными на День святого Валентина. Варьируйте цвет, чтобы соответствовать случаю. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, МичиганПерейти к рецепту
3 / 34
Мне нравится брать эти быстрые и легкие угощения на обеды и семейные торжества. Их всегда хорошо принимают! — Пэм Коукс, Норт Луп, Небраска
Перейти к рецепту
4 / 34
Моя дочь любит все розовое, поэтому этот рецепт был как нельзя кстати на ее день рождения. Даже мой сын-подросток (не фанат розового) тоже съел свою долю. —Полетт Смит, Уинстон-Салем, Северная Каролина
Перейти к рецепту
5 / 34
Мои маленькие племянницы любят помогать украшать это печенье в форме пончиков. Они посыпают их посыпкой, нарезанными орехами пекан или измельченными леденцами. — Джоли Стинсон, Мэрион, Индиана
Перейти к рецепту
6 / 34
Это печенье стало рождественской традицией в моей семье с тех пор, как я была маленькой девочкой. Большие медведи такие мягкие и жевательные, что мы едва можем дождаться, пока они выйдут из духовки! — Элизабет Мансанарес, Глостер, Вирджиния
Перейти к рецепту
7 / 34
Произведите впечатление на гостей, приготовив очаровательный и вкусный торт. На самом деле его легко собрать.—Бонни Джост, Manitowoc, Wisconsin
Перейти к рецепту
8 / 34
Когда мои дети были маленькими, я никогда не могла поставить на стол блины, пока они еще горячие. Тогда мне пришла в голову идея этих тарталеток на завтрак. Это хороший и простой рецепт для любой занятой семьи. — Джоан Элборн, Гарднер, Массачусетс
Перейти к рецепту
9 / 34
Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио
Перейти к рецепту
10 / 34
Очень быстрый, легкий и веселый десерт на любой случай. Возможности этих милых укусов безграничны. Настройте их для любого случая, используя различные начинки. — Эвелин Мур, Элк-Гроув, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 34
Влажный и пышный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! — Кортни Рич, Хайленд, Юта,
Перейти к рецепту
12 / 34
Дети могут приготовить эти идеальные осенние закуски, обмакивая печенье в карамель и орехи. Это веселое кулинарное ремесло для всех нас. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
13 / 34
Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, штат Миссури,
Перейти к рецепту
14 / 34
Я придумал это печенье в качестве угощения для детских праздников. Они не только мило выглядят, но и вкусны. — Старлетт Ховард, Огден, Юта
Перейти к рецепту
15 / 34
Эти пирожные с пряностями сочетают в себе два популярных вкуса в одном забавном угощении. Влажное печенье перед выпечкой обваливают в сахаре, чтобы оно немного хрустело. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия
Перейти к рецепту
16 / 34
Это восхитительный и веселый способ подачи кекса. Я делюсь этим с соседскими детьми, и им нравится внешний вид рожка мороженого и простота его еды. Взрослые, которые пробуют их, говорят, что перекусывая ими, они снова чувствуют себя детьми. —Барб Китцер, Найлс, Мичиган
Перейти к рецепту
17 / 34
Когда слишком сложно взять с собой на пикник поплавки с рутбиром, возьмите вместо этого это печенье! Я обнаружил, что на следующий день вкус стал еще лучше. Самое сложное — убедить мою семью подождать столько времени, прежде чем попробовать их. — Виолетта Боуден, Уэст-Вэлли-Сити, Юта
Перейти к рецепту
18 / 34
Традиционное мороженое «Каменная дорога» состоит из орехов, зефира и шоколада. Использование готового теста для печенья позволяет легко сочетать вкусы этих быстрых и удобных для детей блюд из каменистой дороги. — Шарлотта МакДэниел, Джексонвилл, Алабама
Перейти к рецепту
19 / 34
Полное лимонного вкуса, это печенье отлично подходит для любого времени года и всегда пользуется популярностью у семьи и друзей. — Патрисия К. Куинн, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
20 / 34
Этот рецепт — один из любимых в моей семье, и я часто готовлю его, особенно на Рождество. У меня трое детей и восемь внуков, и каждый из них любит эти «штучки с арахисовым маслом», как их называют внуки! — Джоди Маккой, Талса, Оклахома
Перейти к рецепту
21 / 34
Насыщенные шоколадные капкейки включают сюрприз со сливочным сыром. Вовлеките детей в веселье, позволив им помочь украсить. -Миссис. Уолтер Джейкобсон, Ашленд, Огайо
Перейти к рецепту
22 / 34
Каждый, кто пробует эти любимые драгоценности, поражается тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
23 / 34
Когда моей дочери Кэти было 2 года, сочная спелая малина на моем заднем дворе вдохновила меня на создание этого печенья. Собирать малину, выбирать формы для формочек, вырезать печенье и покрывать его глазурью стало традицией матери и дочери. — Синди Беберман, Орланд Парк, Иллинойс
Перейти к рецепту
24 / 34
Дети и взрослые найдут эти кексы Oreo неотразимыми. Если вы хотите намазать глазурь, не забудьте тщательно растолочь печенье. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
25 / 34
Моя семья просто обожает сдобные пирожные моей дочери. Корочка крекера Грэма с корицей и пирожные с темным шоколадом поднимают нашу страсть к s’mores на совершенно новый уровень! — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган
Перейти к рецепту
26 / 34
Мы с мамой занялись украшением тортов. Funfetti был нашим любимым тортом, поэтому мы использовали смесь для печенья. Простые или украшенные, они популярны на вечеринках. — Даниэль ДеМарко, Баскин-Ридж, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
27 / 34
У нас с бабушкой есть семейная традиция каждый год к праздникам делать это красочное печенье. — Шайенн Финк, Плезантвиль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28 / 34
Вы можете легко сделать несколько таких симпатичных дворцов из коробочной смеси для торта, консервированной глазури и нескольких обычных кондитерских изделий. Возьмите стакан молока и насладитесь им вместе со своим принцем или принцессой. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
29 / 34
Эти маленькие кусочки забавны для детей. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
30 / 34
У меня остались теплые воспоминания о том, как мы с мамой пекли и глазировали это печенье с вырезами. Теперь я продолжаю эту традицию со своими детьми. Это грязный, но веселый день! — Сэнди Нэйс, Гринсбург, Канзас
Перейти к рецепту
31 / 34
Рецепт этого печенья проще всего найти в моей книге, потому что страница представляет собой красивый беспорядок, покрытый отпечатками пальцев, пятнами муки и воспоминаниями о более чем 30 Рождествах! Я делала их со своими дочерьми, а теперь делаю со своими внучками. — Джуди Тейлор, Куорривилль, Пенсильвания,
Перейти к рецепту
32 / 34
Как можно не любить пиццу на десерт? Нежнейшая основа брауни покрыта взбитым соусом, а затем увенчана свежей клубникой, рублеными орехами и каплей шоколадного сиропа. —Карен Хелески, Убли, Мичиган —Карен Хелески, Убли, Мичиган
Перейти к рецепту
33 / 34
Я кладу сливочную начинку со вкусом кофе между маслянистым песочным печеньем, затем макаю бутерброды в шоколад. Гости всегда любят их. — Берта Сейер, Ок-Ридж, Миссури
Перейти к рецепту
34 / 34
Торт. Пончики. Теперь вам не нужно выбирать между ними. Удивите свою семью этим легким тортом с желейной начинкой. Старайтесь выкладывать желе по центру наполовину заполненной формы Bundt, чтобы оно не вытекло за края торта. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 03 апреля 2020 г.
Кристина Хербст
Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться. В свободное время она охотится за уникальными предметами мебели в комиссионных и винтажных магазинах, а также занимается изготовлением модных предметов домашнего декора своими руками.
25 забавных вещей, которые можно испечь, когда вам нечего делать
Содержание
‘
- Легкая выпечка для начинающих
- Прикольные штучки для выпечки
- Что приготовить на ужин
Одним из самых простых способов избавиться от скуки является выпечка. Планирование того, что испечь, преобразование ингредиентов и украшение вашего шедевра, безусловно, избавит вас от всего! Кроме того, приятно слышать положительные отзывы и комплименты, которые вы получаете.
Получите максимум удовольствия от спокойного дня, приготовив вкуснейшие угощения из этого списка. От забавных десертов до вкусной выпечки — здесь есть все. Так что соберите ингредиенты, разогрейте духовку и пусть творится волшебство с этими забавными вещами!
Легкая выпечка для начинающих
Нет места для сложных рецептов, когда вы только начинаете заниматься выпечкой. Это веселое и приятное занятие, но пробовать простые и классические лакомства, несомненно, приносит удовольствие. Так что без лишних слов выбирайте из этих простых и удивительных вещей, чтобы выпекать идеи и открывать для себя радость выпечки.
Пирожные со смесью для торта
Возьмите свою смесь для торта из кладовой, поскольку мы начинаем этот список вещей, которые можно испечь с неотразимыми домашними пирожными! Эти плотные лакомства предлагают нежные и маслянистые кусочки, которые наверняка заставят вас хотеть большего.
В этом рецепте мы делаем их очень изысканными из смеси шоколадной помадки, смеси для пудинга и шоколадной крошки. Вы можете подавать эти универсальные лакомства как есть или с достаточным слоем глазури из арахисового масла для кремовой начинки.
Рецепт для вдохновения: брауни из смеси для торта
Банановый хлеб
Вы не узнаете пышность и влажность, пока не попробуете этот сочный банановый хлеб! Ваши переспелые бананы не должны пропадать даром. В этом рецепте чем чернее и мягче бананы, тем напористее и слаще становится их вкус. Эта классическая комфортная еда готовится из сметаны и маргарина, что придает ей легкую и рассыпчатую текстуру. Вы также можете поднять это простое блюдо на новую высоту, добавив в него шоколадную стружку или орехи кешью.
Рецепт для вдохновения: банановый хлеб
Печенье с арахисовым маслом
Мягкое и маслянистое печенье с арахисовым маслом — то, что вам нужно, если вы любите вкусное ореховое лакомство. Он имеет правильную жевательную способность, которая прекрасно крошится, когда вы опускаете его в стакан теплого молока. Кроме того, вы можете сделать их хрустящими, используя крупнозернистое арахисовое масло вместо стандартного сливочного варианта. Погружение этой выпечки в шоколадный соус делает ее идеальной для подарка.
Рецепт для вдохновения: классическое печенье с арахисовым маслом
Пирожные из теста для печенья
Эти вкусные пирожные с хрустящими краями и пышной серединкой — то, что вам нужно, когда вам плохо день! Эти восхитительные лакомства сочетают в себе лучшее из обоих миров: дно с начинкой из темного шоколада и верх с полусладкой шоколадной стружкой. Более того, тесто для печенья сделано без яиц, поэтому вы можете жевать остатки, ожидая, пока эти домашние пирожные испекутся.
Рецепт для вдохновения: пирожные из теста для печенья
Торт «Пища ангела»
Обладая легкой и влажной текстурой, наслаждайтесь ярким и пикантным десертом с этим лимонным пирогом «Ангел». Этот рецепт из двух ингредиентов — идеальное введение, если вы новичок на кухне. Все, что вам нужно, это коробка пищевой смеси для торта и лимонный творог, чтобы приготовить декадентское лакомство, которое идеально подходит для чаепития летом. Кроме того, вы можете щедро посыпать его сахарной пудрой или смазать лимонной глазурью для придания пикантности.
Рецепт для вдохновения: Лимонный торт «Ангел» из 2 ингредиентов
Запеченные картофельные чипсы
Эти хрустящие запеченные картофельные чипсы с чесночно-сырным вкусом станут восхитительной закуской и увлекательным фильмом. Тонко нарезанный картофель обваливают в смеси чесночного порошка и сыра пармезан. Затем поджарить в духовке и посыпать дополнительными столовыми ложками сыра. Мы уверены, что этот рецепт станет вашим любимым, когда вы будете думать о пикантных вещах для выпечки!
Рецепт для вдохновения: запеченные картофельные чипсы с чесноком и пармезаном
Батончики с арахисовым маслом
Влажная, сочная и ореховая, эта восхитительная выпечка — подарок небес любителям арахисового масла! В снисходительной основе используется арахисовое масло с кусочками и большое количество коричневого сахара для пушистого укуса. Затем они покрыты декадентским одеялом из глазури, приготовленной из комбинации сливочного арахисового масла и молока, для восхитительного финала. Подавайте свежую порцию с шариками мороженого и оживите свой день этим десертом!
Рецепт для вдохновения: шоколадные батончики с арахисовым маслом
Шоколадное печенье
Ничто не сравнится с домашним ароматом шоколадного печенья, только что приготовленного в духовке. Но чтобы сделать эти классические лакомства безопасными для диабетиков, мы делаем их без сахара! Вместо сахара эритрит и подсластитель из плодов монаха придают сладости этим лакомствам. Так что, если у вас есть гости, которые держат свой сахар на более безопасном уровне, это идеальное сладкое решение.
Рецепт для вдохновения: печенье с шоколадной крошкой для диабетиков
Классная выпечка
Ищете восхитительные десерты, чтобы произвести впечатление на гостей? Эти забавные и крутые вещи, которые можно испечь, наверняка вызовут у вас охи и ахи. В этих рецептах вы проверите свои кулинарные способности. От хорошо закрученных булочек с корицей до роскошных шоколадных пирожных — наслаждайтесь хорошо проведенным днем на кухне, готовя эти восхитительные угощения!
Запеченные чуррос
Популярный мексиканский десерт, эти лакомства оживляют плохой день своей хрустящей корочкой. Обычно их готовят из простого заварного теста, начиненного и обжаренного до золотисто-коричневого цвета. Однако в этом рецепте мы делаем шаг вперед, добавляя теплые специи и консервированную тыкву. Кроме того, вместо жарки мы запекаем эти чуррос до тех пор, пока они не станут хрустящими снаружи, но светлыми в центре.
Также давайте не забудем о восхитительном шоколадном соусе, который подается к этому блюду. Эти два никогда не перестают радовать чьи-либо вкусовые рецепторы. Но вы также можете что-то изменить, добавив к ним дульсе де лече или карамельный соус.
Рецепт для вдохновения: запеченные чуррос из тыквы
Шоколадный торт с помадкой
Хотите знать, чем шоколадный торт с помадкой отличается от обычного шоколадного торта? В то время как шоколадный торт мягкий и пушистый, версия с помадкой богаче и плотнее. Все это благодаря большему количеству жидких ингредиентов в тесте, что придает десерту дополнительную влажность. В этом исполнении мы используем растопленный шоколад и пахту. Он также покрыт густой глазурью с шоколадной помадкой и сливочным маслом, чтобы вы не захотели его пропустить.
Рецепт для вдохновения: шоколадный торт с помадкой
Булочки с корицей
Приготовление этих булочек с корицей наверняка займет вас на час. Вместо того, чтобы создавать тесто с нуля, этот рецепт требует использования остатков слоеного теста для более легкой и простой версии. Он имеет сладкую ореховую начинку, приготовленную из нарезанных орехов пекан. Что касается глазури, вам решать, хотите ли вы сделать ее темнее. Вы можете использовать коричневый сахар или сделать его более изысканным, используя сочную ванильную начинку.
Рецепт для вдохновения: булочки с корицей
Шоколадный торт
Этот шоколадный торт — то, что вам нужно, когда у вас плохой день. Его влажная основа и соус сочетают в себе какао-порошок и клубнику, создавая правильный баланс между терпким и сладким вкусом. Сочная клубника сверху добавляет освежающий вкус к чрезвычайно богатому угощению. И в довершение всего, этот аппетитный десерт может оказаться на вашем столе всего за час!
Рецепт для вдохновения: шоколадный торт с шоколадно-клубничным соусом
Ковбойское печенье
Хрустящие по краям и жевательные в центре, вы никогда не ошибетесь с этим вкусным ковбойским печеньем. В этих хрустящих лакомствах смешаны овсяные хлопья, шоколадная стружка, орехи и кокосы. Прежде всего, на приготовление этих угощений уходит всего 30 минут. А если вы хотите поэкспериментировать, вы можете заменить полусладкие шоколадные чипсы белым или темным шоколадом. Вы также можете добавить немного кренделей или кукурузных хлопьев для более приятного хруста.
Рецепт для вдохновения: ковбойское печенье
Банановые кексы
Всем любителям бананов и кексов! Этот рецепт может стать вашим следующим лакомством, если вы жаждете чего-нибудь сладкого. Это удваивает удовольствие с использованием какао-порошка и шоколадной крошки. Но подождите, это еще не все! Это сладкое блюдо для завтрака сбрызгивается глазурью из двух ингредиентов для приятного вкусового финала.
Рецепт для вдохновения: банановые маффины с двойной шоколадной крошкой и глазурью
Кексы с шоколадной карамелью
Эти кексы с шоколадной карамелью наверняка заставят вас упасть в обморок от их двухслойного вкуса. В отличие от ваших обычных кексов, эти угощения максимально используют мягкий ореховый вкус кокосов. Кокосовое масло, экстракт, молоко и кусочки — все это используется для укуса, который вы не забудете. И поверх этих восхитительных лакомств — богатая ложка шоколадной глазури из сливочного крема и карамели!
Рецепт для вдохновения: шоколадно-карамельно-кокосовые кексы
Что приготовить на ужин
Еще не придумали, что будете готовить на ужин? Тогда эти запеченные рецепты помогут вам приготовиться на ночь. Будь то закуски или десерты, этот раздел также может похвастаться полезными и легкими блюдами, которые можно приготовить на скорую руку, когда вам скучно или вы находитесь в рутине.
Печеный картофель
Картофель — наш незаменимый ингредиент, когда нам нужен быстрый гарнир. Этот овощ настолько универсален, что вы можете приготовить его любым способом. Однако в этом рецепте мы придерживаемся классики.
Нежно запеченный картофель отделяют от кожуры и превращают в пюре для мягкого укуса. Затем с молоком, сметаной и голубым сыром они превращаются в ароматное блюдо. На данный момент, вы можете съесть это как есть. Но выложить смесь ложкой обратно в картофельные шелухи, покрыть их беконом и отправить обратно в духовку, и это имеет огромное значение!
Рецепт для вдохновения: дважды запеченный картофель с голубым сыром
Домашняя пицца
Сделайте вечера с пиццей особенными, приготовив их по этому рецепту! Заказ конечно удобен, но если у вас есть свободное время и друзья вокруг, это может быть забавным занятием, чтобы попробовать. Тесто, приготовленное с нуля, покрыто сыром, овощами и красным соусом для загруженного блюда, как у Блейза. Но если вы любите мясо, добавьте несколько ломтиков пепперони или бекона.
Рецепт для вдохновения: Blaze Pizza Copycat Создай свою собственную пиццу
Запеченный картофель фри
По этому простому рецепту мы предлагаем популярный запеченный картофель фри прямо на вашем столе! Хрустящая закуска изготовлена из крахмалистого картофеля Yukon Gold, благодаря которому достигается идеальный коричневый цвет и твердая текстура. Эта восхитительная закуска богата южными ароматами благодаря смеси молотого зеленого кардамона, теплых специй и белого сахара, что делает блюдо вкусным. Подавайте этот картофель фри горячим с вашим любимым соусом и насладитесь классикой фаст-фуда, свежеприготовленной дома.
Рецепт для вдохновения: запеченный картофель фри
Хлеб фокачча с розмарином
Это блюдо, которое часто сравнивают с тестом для пиццы из-за схожих ингредиентов, требует больше дрожжей. Это позволяет хлебу лучше подняться и приобрести ореховый вкус. Но если вы ожидаете, что фокачча будет пушистой, на поверхности теста на самом деле делают отверстия, чтобы придать ей плоскую форму.
Для этого ароматного блюда мы смешиваем морскую соль, свежий розмарин и оливковое масло. Вы можете есть это как есть, посыпав морской солью, или сочетать с супом или тушеным мясом для плотного ужина.
Рецепт для вдохновения: хлеб фокачча с розмарином
Яблочный пирог
Этот открытый яблочный пирог с хрустящей золотистой начинкой, идеально выложенной в центре, определенно станет звездой стола. Он представляет собой терпкую закуску из сочетания яблок Гренни Смит, коричневого сахара и лимонного сока. Корж для пирога уже готов, но вы также можете сделать его сами, если у вас есть свободное время. И для аппетитного финала посыпьте каждый ломтик шариком ванильного мороженого и посыпьте молотой корицей для идеального десерта!
Рецепт для вдохновения: яблочный пирог с открытым лицом
Морковный пирог
В холодильнике есть морковь? Превратите этот хрустящий овощ в мягкий и влажный десерт с помощью этого простого рецепта торта, излечивая от скуки! Это лакомство полезнее, чем классическая версия, так как не требует сахара и вместо него используется мед. Кроме того, он использует миндальную муку для безглютеновой диеты.
Декадентский торт сочетает в себе теплые специи, орехи и сушеную клюкву для полного вкуса. Это двухслойное лакомство также имеет обильное покрытие из глазури из сливочного сыра для правильного баланса остроты и сладости.
Рецепт для вдохновения: морковный пирог без сахара
Миндальный пирог
Ищете, что испечь, чтобы произвести впечатление на ваших гостей? Тогда этот миндальный торт со сливочным кремом идеально вам подойдет! Слегка сладкая и ореховая миндальная мука сначала поджаривается в духовке для усиления вкуса. Пушистый пирог с лимонной цедрой и ликером амаретто придает легкий пикантный вкус и горечь. Каждый слой покрыт маскарпоне и вишневой начинкой Amarena для терпких и молочных оттенков.
Рецепт для вдохновения: поджаренный миндальный торт с масляным кремом
Чизкейк с корочкой из крекера Грэма
В нашем следующем списке выпечки побалуйте себя этим сказочным клубничным чизкейком с бархатной корочкой из крекера и сливочный десерт. Почти все обожают это лакомство, но для его приготовления требуется немного усилий. Несмотря на это, один сытный кусочек этого лакомства стоит того, чтобы весь пот и усилия того стоили!
Этот подражатель Cheesecake Factory состоит из четырех компонентов: восхитительной корочки из крекера, плотной начинки для чизкейка, воздушной сметанной глазури и густой клубничной глазури. В идеальном слое это аппетитное лакомство может похвастаться идеальным балансом терпкого, сладкого и молочного вкусов.
Рецепт для вдохновения: чизкейк со свежей клубникой от The Cheesecake Factory
Пирог со сладким картофелем
Угощение на День Благодарения было бы неполным без блюда из сладкого картофеля. Но вместо того, чтобы подавать его в качестве десерта, превратите его в пикантный с этим рецептом куриного пирога со сладким картофелем! Этот гарнир сочетает в себе корнеплод со специями и маслом, чтобы превратить его в слоеную корочку. Для начинки крем-суп из грибов и нарезанная кубиками курица объединяются для пикантного и маслянистого укуса.