Блюда со сметаной и сливочным маслом: 836 рецептов что приготовить со сметаной и сливочным маслом
Блюда со сметаной и сливочным маслом: 836 рецептов что приготовить со сметаной и сливочным маслом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сливочное маслоСметана
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 836 рецептов
Сортировать:
07:10Выпечка и десерты•Европейская кухня
Цветаевский яблочный пирог
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
05:26Выпечка и десерты•Французская кухня
Пирог «Зебра»
Автор: Александра Яценко
4 порции
30 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»03:04Выпечка и десерты•Британская кухня
Творожный кекс с яйцами
Автор: Юлия Вержбицкая
4 порции
30 минут
01:22Выпечка и десерты•Русская кухня
Оладьи на кефире
Автор: Masha Che
4 порции
30 минут
02:42Выпечка и десерты•Советская кухня
Торт «Сметанник»
Автор: Алёночка Цюренко
8 порций
1 час 5 минут
04:12Выпечка и десерты•Русская кухня
Медовик
Автор: Алексей Зимин
8 порций
02:03Выпечка и десерты•Русская кухня
Печенье песочное
Автор: Мария Плотникова
4 порции
Что есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свининыТри быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицуспецпроекты
Телеграм «Еды»07:46Выпечка и десерты•Французская кухня
Киш лорен со шпинатом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
09:15Выпечка и десерты•Французская кухня
Шоколадный капкейк с кремом ганаш
Автор: Алексей Зимин
12 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Маффины
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Финский черничный пирог
Автор: naomi
4 порции
Выпечка и десерты•Французская кухня
«Зебра» Торт
Автор: Sveta Lipatskova
4 порции
1 час 25 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Торт «Прага» по старинному рецепту
Автор: Яна Галицкая
8 порций
1 час 10 минут
01:37Выпечка и десерты•Русская кухня
Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом
Автор: Alice Park
6 порций
45 минут
Блюда с маргарином и сметаной: 94 рецепта что приготовить с маргарином и сметаной
Блюда с маргарином и сметаной: 94 рецепта что приготовить с маргарином и сметаной — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
МаргаринСметана
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Куриное яйцоТворог
Найдено 94 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Русская кухня
Песочный творожно-яблочный пирог
Автор: Сергей
10 порций
Выпечка и десерты•Грузинская кухня
Тифлисский луковый пирог
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Муравейник» с грецкими орехами
Автор: Алина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Британская кухня
Кекс на сметане
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Манник (классический рецепт)
Автор: Любовь Скуматова
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт из персиков со сметанным кремом
Автор: Наталья Карасёва
8 порций
1 час 15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Монастырская изба»
Автор: Людмила
4 порции
1 час 30 минут
Что есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свининыТри быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицуспецпроекты
Телеграм «Еды»Выпечка и десерты•Грузинская кухня
Хачапури по-грузински
Автор: Настасья Бондарева
5 порций
Выпечка и десерты•Армянская кухня
Гата (Армянская ванильная сладость с грецкими орехами)
Автор: Арарат Агабекян
6 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальный кулич на сметане
Автор: Елена Гнедовская
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Сметанный пирог с какао
Автор: Миша Зайцев
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты
Капустные оладьи с манкой
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты
Манник на сметане
Автор: Миша Зайцев
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Быстрое сметанное печенье
Автор: victoria melnik
10 порций
45 минут
Пирожные со сметаной — Этот вкусный дом
Пирожные со сметаной — лучший способ получить очень насыщенные и сочные пирожные без особых усилий. Этот рецепт прост в приготовлении и включает в себя легкую и вкусную глазурь, которая готовится всего за несколько минут!
Если у вас есть остатки сметаны, которые вы хотите использовать, эти пирожные со сметаной — идеальный рецепт! Один кусочек этого жевательного и влажного брауни, и он точно станет вашим новым любимым способом приготовления брауни.
Если вы, как и я, помешаны на шоколаде, и у вас под рукой есть немного рикотты (другой мой любимый продукт для выпечки), обязательно попробуйте этот супервлажный торт Chocolate Ricotta Bundt Cake или классический Torta Caprese . А чтобы попробовать традиционный торт с рикоттой, попробуйте этот торт с шоколадной крошкой и рикоттой , приготовленный из мини-шоколадной крошки.
Почему эти Брауни самые лучшие!
Если вам нравятся влажные и шоколадные лакомства, эти пирожные для вас. Эти пирожные, приготовленные из растопленного полусладкого шоколада и сметаны, придадут вам любимый вкус без особых усилий.
Здесь цвет и вкус пирожных обусловлены сочетанием растопленного сливочного масла и шоколада, а не какао-порошка. Это помогает сохранить брауни красивыми и легкими.
Сметана делает эти пирожные особенно влажными. Это также отличный способ использовать оставшуюся сметану. Выбирайте жирную сметану, если она у вас есть.
Затем охлажденный брауни покрывается восхитительно простой глазурью. Это одна глазурь, которую вы определенно не хотите пропустить. Это легко сделать, и добавляет так много вычурного аромата.
Попробуйте эти пирожные со сметаной, и вы согласитесь, что они самые вкусные!
Ингредиенты
Для приготовления сметанных пирожных вам понадобится всего несколько ингредиентов: полусладкие шоколадные чипсы, масло, яйца, сахар, ваниль, мука и сметана. Для глазури вам понадобятся: сливочное масло, какао-порошок, ваниль, молоко и сахарная пудра.
- Сметана: используйте жирную сметану, если она у вас есть. Низкое содержание жира работает, но оно не даст вам такой же текстуры.
- Масло: используйте масло комнатной температуры для растапливания шоколадной крошки. Несоленые или соленые работы.
- Какао-порошок: этот рецепт требует использования какао-порошка в глазури вместо теста. Я предпочитаю, чтобы тесто для брауни было светлым, а глазурь темной.
- Шоколадная стружка: чтобы брауни не получились слишком сладкими, используйте полусладкую шоколадную стружку. Подойдут и кусочки темного шоколада.
Как приготовить пирожные со сметаной
Пирожные со сметаной — это сытное и вкусное лакомство, которое всегда под рукой. Кроме того, это отличный способ использовать остатки сметаны. Вот как вы их делаете.
Во-первых, застелите противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ. Мне нравится сначала сбрызгивать противень, чтобы пергамент лучше прилипал.
Шаг 1: растопите ½ стакана шоколадной крошки и ½ стакана сливочного масла. Поместите ингредиенты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте при температуре 50 %, пока смесь не растает; отложить.
Шаг 2: С помощью ручного миксера взбейте сахар и яйца до образования пены. Добавьте ваниль, сметану, муку и шоколадную смесь. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Шаг 3: Добавьте в тесто оставшиеся ½ стакана шоколадной крошки. Не забудьте соскоблить стенки, чтобы смесь хорошо впиталась.
Шаг 4: Выложите тесто в форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. или пока брауни не начнут отставать от стенок формы.
Легкая глазурь для брауни
Этот рецепт легкой глазури для брауни готовится за считанные минуты и является идеальным способом украсить охлажденные сметанные брауни. Это также полезно иметь под рукой, когда вам нужна вкусная шоколадная глазурь, которой достаточно, чтобы покрыть 9 минут.x 9-дюймовая форма для выпечки угощений.
Чтобы приготовить глазурь, разогрейте в микроволновой печи масло и какао-порошок, пока масло не растает. Взбивайте вместе, пока не получите гладкую смесь. Затем вмешайте ваниль и молоко.
Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Смесь будет густой и густой. Вы можете добавить больше молока, но убедитесь, что глазурь не превращается в глазурь.
Нанесите глазурь на остывшие сметанные пирожные или что-то другое 9x 9-дюймовое удовольствие, которое вы покрываете. Дайте постоять пару минут, прежде чем нарезать.
Советы по приготовлению и ответы на часто задаваемые вопросы
- Перед выпечкой обязательно сбрызните, а затем выровняйте противень, чтобы вам было легко вынимать и нарезать пирожные.
- Дайте растопленной смеси масла и шоколада немного остыть, прежде чем добавлять ее к сахару и яйцам.
- Если вы любите орехи в своих пирожных, вы можете добавить ½ стакана измельченных орехов в тесто вместе с оставшейся шоколадной стружкой.
- Приготовьте глазурь прямо перед тем, как добавлять ее в пирожные. Иначе он быстро затвердеет.
Можно ли добавлять сметану в пирожные?
Сметана придает пирожным насыщенный вкус и текстуру и часто используется вместо масла, используемого в традиционных рецептах пирожных. Здесь используйте жирную сметану.
Вы чувствуете вкус сметаны в пирожных?
Если вы обычно не любите сметану, вам может быть интересно, можно ли попробовать сметану в выпечке? Вы не можете почувствовать вкус сметаны, а только вкус сладких и влажных пирожных.
Как приготовить простую глазурь для пирожных?
Приготовьте простую глазурь для формы для пирожных размером 9 x 9 дюймов, смешав по 3 столовые ложки масла и какао-порошка. Затем взбейте 1 ½ столовой ложки молока и 1 чайную ложку ванили. Взбейте 1 стакан сахарной пудры, и у вас получится насыщенная и вкусная глазурь для брауни.
Похожие рецепты
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram , Pinterest и Facebook . Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
- 1 стакана полу -сладких шоколадных чипсов, разделенная
- ½ стакана масла, смягченное
- 1 чашка сахара
- 2 Большие яйца
- ⅔ Кукла All Packe Mulck
- ½ стакана
- 2 Teaspoons. Глазурь
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки какао-порошка
- 1 ½ столовой ложки молока
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка сахарной пудры
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой; отложить.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите ½ стакана шоколадной крошки и ½ стакана сливочного масла при мощности 50 %, пока они не растают; около 90 секунд.
Перемешайте и отложите.В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахар и яйца до образования пены. Смешайте охлажденный шоколад, муку, сметану и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте оставшиеся ½ стакана шоколадной крошки.
Вылейте смесь для брауни в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 30 минут или пока брауни не начнут отставать от края формы. Выньте из духовки и остудите на решетке, прежде чем добавлять глазурь.
Чтобы приготовить глазурь, разогрейте масло и какао-порошок в микроволновой печи, пока масло не растает. Взбейте вместе и добавьте ваниль и молоко, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не получите густую глазурь. Нанесите глазурь на остывшие брауни и нарежьте на квадраты.
- Это отличный рецепт для использования остатков сметаны. Я предпочитаю использовать для выпечки жирную сметану.
- Тесто для брауни будет светлее обычного, так как вы не добавляете в тесто какао-порошок.
- Убедитесь, что пирожные остыли, прежде чем добавлять глазурь, иначе вы рискуете, что глазурь растечется и не затвердеет сверху.
- Храните эти пирожные в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 327 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!
Рецепт кофейного торта с безмолочной сметаной
Недавно мы провели дегустацию безмолочной сметаны (результаты скоро!), и у меня осталось совсем немного сметаны. Это привело к бефстроганову, грибному бефстроганову и этому вкусному рецепту кофейного пирога со сметаной без молока. Это уютный десерт, прослоенный коричневым сахарным штрейзелем, который так и просится на стол с теплой кружкой чая или кофе. Это напоминает мне об особом угощении в кофейне, которым мы наслаждались много лет назад.
Идеальный рецепт безмолочного сметанного кофейного торта
Я не большой любитель тортов, но кофейный торт — нечто особенное. Это однослойный пирог с начинкой из штрейзеля и топпингом. Эти сладкие слои придают ему деревенский, уютный вид, приятный вкус и разнообразие текстур. Торт легкий, но немного плотный (что-то вроде торта Энтенманна), середина влажная и ореховая, а верх имеет сладкую хрустящую корочку. И чтобы помочь обеспечить наилучшие результаты, у меня есть советы и предложения в следующих часто задаваемых вопросах.
Могу ли я удвоить рецепт этого безмолочного сметанного кофейного кекса?
Да. Удвойте все ингредиенты, но используйте две круглые формы размером 8 × 8 дюймов или 9 дюймов ИЛИ используйте одну форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. С большей сковородой вам, возможно, придется выпекать пирог немного дольше, но я бы все равно проверил, начиная с 35 минут.
Какие альтернативы сметане вы порекомендуете?
Для этого безмолочного сметанного кофейного торта мне лучше всего подходит альтернатива кисломолочной сметане, например Kite Hill 9.0008 или Фораджер . Или я использую домашний вариант, например, Сметана из кешью или Сметана с тофу . В культивированных и домашних вариантах есть кислота, которая правильно реагирует с пищевой содой. Но если у вас есть ненужная безмолочная сметана, которую нужно использовать, и вы не уверены, является ли она кислой или она не имеет достаточно острого вкуса, добавьте всего чайную ложку белого уксуса или яблочного уксуса с влажными ингредиентами. . Это поможет обеспечить правильную реакцию пищевой соды.
У меня нет безмолочной сметаны! Чем я могу заменить?
Как уже упоминалось, вы можете сделать свой собственный, используя мои рецепты Сметана из кешью или Сметана с тофу . Но подойдет и густой безмолочный йогурт . Ваше тесто может быть немного жиже, из-за чего в штрейзеле образуется больше «кратеров», но вкус и подъем будут одинаково замечательными! Или вместо этого вы можете просто испечь мой обычный кофейный пирог Штрейзель ! Это аналогичный рецепт, но не требует замены сметаны.
Имеет ли значение, использую ли я для выпечки металлическую или стеклянную посуду?
Да. Пирог приготовится быстрее в металлической форме для выпечки. В форме для выпечки из темного металла он готовился примерно за 35–40 минут во влажной среде. В стеклянной форме для выпечки это заняло полных 45 минут во влажной среде. Если выпекать в более сухом климате, он может испечься немного быстрее.
Этот рецепт кофейного торта со сметаной работает на большой высоте?
Я не тестировал его на большой высоте, но у меня есть большой опыт выпекания на высоте. Я считаю, что этот рецепт может работать просто отлично, так как он не содержит закваски и утяжеляется штрейзелем. Но если выпекать на высоте более 4000 футов, я могу пропустить разрыхлитель.
Какое масло вы порекомендуете?
Ваше любимое масло для выпечки должно подойти. Но если вы используете кокосовое масло, убедитесь, что ваш заменитель сметаны и яйцо имеют комнатную температуру при смешивании ингредиентов. Если что-то будет холодным, кокосовое масло будет собираться в комки (образуются кусочки твердого кокосового масла). Обычно я использую сверхлегкое оливковое масло или другое масло для выпечки от среднего до сильного нагрева.
Могу ли я использовать масло вместо масла?
Да, должно работать. На самом деле, если вы используете более жидкую альтернативу йогурту или сметане, альтернатива сливочному маслу сделает тесто немного гуще.
Почему в этом рецепте нет кофе?
В Северной Америке кофейный пирог — это сладкий пирог, который нужно есть с кофе или чаем. Это не торт со вкусом кофе.
Особые примечания к диете: Кофейный торт со сметаной без молока
По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, при необходимости без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.Кофейный торт со сметаной без яиц и веганский см. в моем Руководстве по замене яиц , или используйте этот Рецепт веганского кофейного торта .
Для безглютенового сметанного кофейного торта я бы попробовал вашу любимую безглютеновую мучную смесь, но, если возможно, используйте яйцо, а не заменитель яйца. Я не проверял этот рецепт без глютена, но мой друг клянется, что King Arthur безглютеновой муки подходит для большинства нужд выпечки.
Безмолочный сметанно-кофейный торт
Время приготовления
Время приготовления
Всего времени
Автор: Alisa Fleming
Тип рецепта: Dessert
Cuisine: American
- Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень размером 8×8 пергаментной бумагой, оставив выступы с двух сторон, чтобы вынуть пирог.
- Чтобы приготовить штрейзель, смешайте орехи пекан, коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Посыпьте ½ чайной ложки ванильного экстракта и перемешайте, чтобы крошки увлажнились.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
- В миске смешайте сметану, сахар, масло, яйцо и оставшуюся 1 чайную ложку ванильного экстракта до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
- Вылейте примерно половину теста в подготовленную форму и разровняйте. Посыпать тесто половиной штрейзеля. Сбрызните или капните оставшееся жидкое тесто ложками на штрейзель и аккуратно разровняйте его поверх штрейзеля. В зависимости от альтернативы сметаны, которую вы используете, ваше тесто может быть немного жиже или гуще, поэтому вам может потребоваться сбрызнуть его или раскатать. Равномерно посыпать оставшимся штрейзелем.
- Выпекайте кофейный бисквит в течение 35–45 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
- Дайте пирогу остыть в форме в течение 10–15 минут.