Что можно испечь со сметаной: Выпечка на сметане — 660 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

Блюда со сметаной и сливочным маслом: 836 рецептов что приготовить со сметаной и сливочным маслом

Блюда со сметаной и сливочным маслом: 836 рецептов что приготовить со сметаной и сливочным маслом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочное маслоСметана

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 836 рецептов

Сортировать:

07:10

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

05:26

Выпечка и десерты•Французская кухня

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко

4 порции

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»03:04

Выпечка и десерты•Британская кухня

Творожный кекс с яйцами

Автор: Юлия Вержбицкая

4 порции

30 минут

01:22

Выпечка и десерты•Русская кухня

Оладьи на кефире

Автор: Masha Che

4 порции

30 минут

02:42

Выпечка и десерты•Советская кухня

Торт «Сметанник»

Автор: Алёночка Цюренко

8 порций

1 час 5 минут

04:12

Выпечка и десерты•Русская кухня

Медовик

Автор: Алексей Зимин

8 порций

02:03

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печенье песочное

Автор: Мария Плотникова

4 порции

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Телеграм «Еды»07:46

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш лорен со шпинатом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

09:15

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный капкейк с кремом ганаш

Автор: Алексей Зимин

12 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Маффины

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Финский черничный пирог

Автор: naomi

4 порции

Выпечка и десерты•Французская кухня

«Зебра» Торт

Автор: Sveta Lipatskova

4 порции

1 час 25 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Торт «Прага» по старинному рецепту

Автор: Яна Галицкая

8 порций

1 час 10 минут

01:37

Выпечка и десерты•Русская кухня

Королевская ватрушка со сметаной и сливочным маслом

Автор: Alice Park

6 порций

45 минут

Блюда с маргарином и сметаной: 94 рецепта что приготовить с маргарином и сметаной

Блюда с маргарином и сметаной: 94 рецепта что приготовить с маргарином и сметаной — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

МаргаринСметана

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Куриное яйцоТворог

Найдено 94 рецепта

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочный творожно-яблочный пирог

Автор: Сергей

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Грузинская кухня

Тифлисский луковый пирог

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Муравейник» с грецкими орехами

Автор: Алина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Кекс на сметане

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Манник (классический рецепт)

Автор: Любовь Скуматова

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт из персиков со сметанным кремом

Автор: Наталья Карасёва

8 порций

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт «Монастырская изба»

Автор: Людмила

4 порции

1 час 30 минут

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Выпечка и десерты•Грузинская кухня

Хачапури по-грузински

Автор: Настасья Бондарева

5 порций

Выпечка и десерты•Армянская кухня

Гата (Армянская ванильная сладость с грецкими орехами)

Автор: Арарат Агабекян

6 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пасхальный кулич на сметане

Автор: Елена Гнедовская

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Сметанный пирог с какао

Автор: Миша Зайцев

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты

Капустные оладьи с манкой

Автор: Лизонька

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты

Манник на сметане

Автор: Миша Зайцев

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Быстрое сметанное печенье

Автор: victoria melnik

10 порций

45 минут

Пирожные со сметаной — Этот вкусный дом

Пирожные со сметаной — лучший способ получить очень насыщенные и сочные пирожные без особых усилий. Этот рецепт прост в приготовлении и включает в себя легкую и вкусную глазурь, которая готовится всего за несколько минут!

Если у вас есть остатки сметаны, которые вы хотите использовать, эти пирожные со сметаной — идеальный рецепт! Один кусочек этого жевательного и влажного брауни, и он точно станет вашим новым любимым способом приготовления брауни.

Если вы, как и я, помешаны на шоколаде, и у вас под рукой есть немного рикотты (другой мой любимый продукт для выпечки), обязательно попробуйте этот супервлажный торт Chocolate Ricotta Bundt Cake или классический Torta Caprese . А чтобы попробовать традиционный торт с рикоттой, попробуйте этот торт с шоколадной крошкой и рикоттой , приготовленный из мини-шоколадной крошки.

Почему эти Брауни самые лучшие!

Если вам нравятся влажные и шоколадные лакомства, эти пирожные для вас. Эти пирожные, приготовленные из растопленного полусладкого шоколада и сметаны, придадут вам любимый вкус без особых усилий.

Здесь цвет и вкус пирожных обусловлены сочетанием растопленного сливочного масла и шоколада, а не какао-порошка. Это помогает сохранить брауни красивыми и легкими.

Сметана делает эти пирожные особенно влажными. Это также отличный способ использовать оставшуюся сметану. Выбирайте жирную сметану, если она у вас есть.

Затем охлажденный брауни покрывается восхитительно простой глазурью. Это одна глазурь, которую вы определенно не хотите пропустить. Это легко сделать, и добавляет так много вычурного аромата.

Попробуйте эти пирожные со сметаной, и вы согласитесь, что они самые вкусные!

Ингредиенты

Для приготовления сметанных пирожных вам понадобится всего несколько ингредиентов: полусладкие шоколадные чипсы, масло, яйца, сахар, ваниль, мука и сметана. Для глазури вам понадобятся: сливочное масло, какао-порошок, ваниль, молоко и сахарная пудра.

  • Сметана: используйте жирную сметану, если она у вас есть. Низкое содержание жира работает, но оно не даст вам такой же текстуры.
  • Масло: используйте масло комнатной температуры для растапливания шоколадной крошки. Несоленые или соленые работы.
  • Какао-порошок: этот рецепт требует использования какао-порошка в глазури вместо теста. Я предпочитаю, чтобы тесто для брауни было светлым, а глазурь темной.
  • Шоколадная стружка: чтобы брауни не получились слишком сладкими, используйте полусладкую шоколадную стружку. Подойдут и кусочки темного шоколада.

Как приготовить пирожные со сметаной

Пирожные со сметаной — это сытное и вкусное лакомство, которое всегда под рукой. Кроме того, это отличный способ использовать остатки сметаны. Вот как вы их делаете.

Во-первых, застелите противень размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ. Мне нравится сначала сбрызгивать противень, чтобы пергамент лучше прилипал.

Шаг 1: растопите ½ стакана шоколадной крошки и ½ стакана сливочного масла. Поместите ингредиенты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте при температуре 50 %, пока смесь не растает; отложить.

Шаг 2: С помощью ручного миксера взбейте сахар и яйца до образования пены. Добавьте ваниль, сметану, муку и шоколадную смесь. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг 3: Добавьте в тесто оставшиеся ½ стакана шоколадной крошки. Не забудьте соскоблить стенки, чтобы смесь хорошо впиталась.

Шаг 4: Выложите тесто в форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. или пока брауни не начнут отставать от стенок формы.

Легкая глазурь для брауни

Этот рецепт легкой глазури для брауни готовится за считанные минуты и является идеальным способом украсить охлажденные сметанные брауни. Это также полезно иметь под рукой, когда вам нужна вкусная шоколадная глазурь, которой достаточно, чтобы покрыть 9 минут.x 9-дюймовая форма для выпечки угощений.

Чтобы приготовить глазурь, разогрейте в микроволновой печи масло и какао-порошок, пока масло не растает. Взбивайте вместе, пока не получите гладкую смесь. Затем вмешайте ваниль и молоко.

Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Смесь будет густой и густой. Вы можете добавить больше молока, но убедитесь, что глазурь не превращается в глазурь.

Нанесите глазурь на остывшие сметанные пирожные или что-то другое 9x 9-дюймовое удовольствие, которое вы покрываете. Дайте постоять пару минут, прежде чем нарезать.

Советы по приготовлению и ответы на часто задаваемые вопросы

  • Перед выпечкой обязательно сбрызните, а затем выровняйте противень, чтобы вам было легко вынимать и нарезать пирожные.
  • Дайте растопленной смеси масла и шоколада немного остыть, прежде чем добавлять ее к сахару и яйцам.
  • Если вы любите орехи в своих пирожных, вы можете добавить ½ стакана измельченных орехов в тесто вместе с оставшейся шоколадной стружкой.
  • Приготовьте глазурь прямо перед тем, как добавлять ее в пирожные. Иначе он быстро затвердеет.

Можно ли добавлять сметану в пирожные?

Сметана придает пирожным насыщенный вкус и текстуру и часто используется вместо масла, используемого в традиционных рецептах пирожных. Здесь используйте жирную сметану.

Вы чувствуете вкус сметаны в пирожных?

Если вы обычно не любите сметану, вам может быть интересно, можно ли попробовать сметану в выпечке? Вы не можете почувствовать вкус сметаны, а только вкус сладких и влажных пирожных.

Как приготовить простую глазурь для пирожных?

Приготовьте простую глазурь для формы для пирожных размером 9 x 9 дюймов, смешав по 3 столовые ложки масла и какао-порошка. Затем взбейте 1 ½ столовой ложки молока и 1 чайную ложку ванили. Взбейте 1 стакан сахарной пудры, и у вас получится насыщенная и вкусная глазурь для брауни.

Похожие рецепты

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram , Pinterest и Facebook . Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

  • 1 стакана полу -сладких шоколадных чипсов, разделенная
  • ½ стакана масла, смягченное
  • 1 чашка сахара
  • 2 Большие яйца
  • ⅔ Кукла All Packe Mulck
  • ½ стакана
  • 2 Teaspoons. Глазурь
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 3 столовые ложки какао-порошка
    • 1 ½ столовой ложки молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чашка сахарной пудры
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой; отложить.

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите ½ стакана шоколадной крошки и ½ стакана сливочного масла при мощности 50 %, пока они не растают; около 90 секунд.

      Перемешайте и отложите.

    • В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сахар и яйца до образования пены. Смешайте охлажденный шоколад, муку, сметану и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте оставшиеся ½ стакана шоколадной крошки.

    • Вылейте смесь для брауни в подготовленную форму для выпечки. Выпекайте около 30 минут или пока брауни не начнут отставать от края формы. Выньте из духовки и остудите на решетке, прежде чем добавлять глазурь.

    • Чтобы приготовить глазурь, разогрейте масло и какао-порошок в микроволновой печи, пока масло не растает. Взбейте вместе и добавьте ваниль и молоко, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не получите густую глазурь. Нанесите глазурь на остывшие брауни и нарежьте на квадраты.

    • Это отличный рецепт для использования остатков сметаны. Я предпочитаю использовать для выпечки жирную сметану.
    • Тесто для брауни будет светлее обычного, так как вы не добавляете в тесто какао-порошок.
    • Убедитесь, что пирожные остыли, прежде чем добавлять глазурь, иначе вы рискуете, что глазурь растечется и не затвердеет сверху.
    • Храните эти пирожные в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 105 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 327 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @thisdelicioushouse или пометьте #ThisDeliciousHouse!

    Рецепт кофейного торта с безмолочной сметаной

    Недавно мы провели дегустацию безмолочной сметаны (результаты скоро!), и у меня осталось совсем немного сметаны. Это привело к бефстроганову, грибному бефстроганову и этому вкусному рецепту кофейного пирога со сметаной без молока. Это уютный десерт, прослоенный коричневым сахарным штрейзелем, который так и просится на стол с теплой кружкой чая или кофе. Это напоминает мне об особом угощении в кофейне, которым мы наслаждались много лет назад.

    Идеальный рецепт безмолочного сметанного кофейного торта

    Я не большой любитель тортов, но кофейный торт — нечто особенное. Это однослойный пирог с начинкой из штрейзеля и топпингом. Эти сладкие слои придают ему деревенский, уютный вид, приятный вкус и разнообразие текстур. Торт легкий, но немного плотный (что-то вроде торта Энтенманна), середина влажная и ореховая, а верх имеет сладкую хрустящую корочку. И чтобы помочь обеспечить наилучшие результаты, у меня есть советы и предложения в следующих часто задаваемых вопросах.

    Могу ли я удвоить рецепт этого безмолочного сметанного кофейного кекса?

    Да. Удвойте все ингредиенты, но используйте две круглые формы размером 8 × 8 дюймов или 9 дюймов ИЛИ используйте одну форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. С большей сковородой вам, возможно, придется выпекать пирог немного дольше, но я бы все равно проверил, начиная с 35 минут.

    Какие альтернативы сметане вы порекомендуете?

    Для этого безмолочного сметанного кофейного торта мне лучше всего подходит альтернатива кисломолочной сметане, например Kite Hill 9.0008 или Фораджер . Или я использую домашний вариант, например, Сметана из кешью или Сметана с тофу . В культивированных и домашних вариантах есть кислота, которая правильно реагирует с пищевой содой. Но если у вас есть ненужная безмолочная сметана, которую нужно использовать, и вы не уверены, является ли она кислой или она не имеет достаточно острого вкуса, добавьте всего чайную ложку белого уксуса или яблочного уксуса с влажными ингредиентами. . Это поможет обеспечить правильную реакцию пищевой соды.

    У меня нет безмолочной сметаны! Чем я могу заменить?

    Как уже упоминалось, вы можете сделать свой собственный, используя мои рецепты Сметана из кешью или Сметана с тофу . Но подойдет и густой безмолочный йогурт . Ваше тесто может быть немного жиже, из-за чего в штрейзеле образуется больше «кратеров», но вкус и подъем будут одинаково замечательными! Или вместо этого вы можете просто испечь мой обычный кофейный пирог Штрейзель ! Это аналогичный рецепт, но не требует замены сметаны.

    Имеет ли значение, использую ли я для выпечки металлическую или стеклянную посуду?

    Да. Пирог приготовится быстрее в металлической форме для выпечки. В форме для выпечки из темного металла он готовился примерно за 35–40 минут во влажной среде. В стеклянной форме для выпечки это заняло полных 45 минут во влажной среде. Если выпекать в более сухом климате, он может испечься немного быстрее.

    Этот рецепт кофейного торта со сметаной работает на большой высоте?

    Я не тестировал его на большой высоте, но у меня есть большой опыт выпекания на высоте. Я считаю, что этот рецепт может работать просто отлично, так как он не содержит закваски и утяжеляется штрейзелем. Но если выпекать на высоте более 4000 футов, я могу пропустить разрыхлитель.

    Какое масло вы порекомендуете?

    Ваше любимое масло для выпечки должно подойти. Но если вы используете кокосовое масло, убедитесь, что ваш заменитель сметаны и яйцо имеют комнатную температуру при смешивании ингредиентов. Если что-то будет холодным, кокосовое масло будет собираться в комки (образуются кусочки твердого кокосового масла). Обычно я использую сверхлегкое оливковое масло или другое масло для выпечки от среднего до сильного нагрева.

    Могу ли я использовать масло вместо масла?

    Да, должно работать. На самом деле, если вы используете более жидкую альтернативу йогурту или сметане, альтернатива сливочному маслу сделает тесто немного гуще.

    Почему в этом рецепте нет кофе?

    В Северной Америке кофейный пирог — это сладкий пирог, который нужно есть с кофе или чаем. Это не торт со вкусом кофе.

    Особые примечания к диете: Кофейный торт со сметаной без молока

    По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, при необходимости без орехов, без арахиса, без сои и вегетарианский.

    Кофейный торт со сметаной без яиц и веганский см. в моем Руководстве по замене яиц , или используйте этот Рецепт веганского кофейного торта .

    Для безглютенового сметанного кофейного торта я бы попробовал вашу любимую безглютеновую мучную смесь, но, если возможно, используйте яйцо, а не заменитель яйца. Я не проверял этот рецепт без глютена, но мой друг клянется, что King Arthur безглютеновой муки подходит для большинства нужд выпечки.

    Безмолочный сметанно-кофейный торт

     

    Время приготовления

    Время приготовления

    Всего времени

    Автор: Alisa Fleming

    Тип рецепта: Dessert

    Cuisine: American

9029 9029. без орехов)
  • ⅓ стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 ч.0032
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чашки безмолочной сметаны (варианты см. в посте выше)
  • ½ чашки сахара
  • ¼ чашки масла
  • 1 большое яйцо в порошке сахар
  • 1 столовая ложка безмолочной сметаны
  • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
    1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень размером 8×8 пергаментной бумагой, оставив выступы с двух сторон, чтобы вынуть пирог.
    2. Чтобы приготовить штрейзель, смешайте орехи пекан, коричневый сахар и корицу в небольшой миске. Посыпьте ½ чайной ложки ванильного экстракта и перемешайте, чтобы крошки увлажнились.
    3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
    4. В миске смешайте сметану, сахар, масло, яйцо и оставшуюся 1 чайную ложку ванильного экстракта до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
    5. Вылейте примерно половину теста в подготовленную форму и разровняйте. Посыпать тесто половиной штрейзеля. Сбрызните или капните оставшееся жидкое тесто ложками на штрейзель и аккуратно разровняйте его поверх штрейзеля. В зависимости от альтернативы сметаны, которую вы используете, ваше тесто может быть немного жиже или гуще, поэтому вам может потребоваться сбрызнуть его или раскатать. Равномерно посыпать оставшимся штрейзелем.
    6. Выпекайте кофейный бисквит в течение 35–45 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
    7. Дайте пирогу остыть в форме в течение 10–15 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *