Чизкейк из тыквы с творогом: ПП чизкейк с тыквой и творогом (рецепт с выпечкой в духовке)

Содержание

Зебра из творога тыквы | Домашняя кулинария

Тыквенный сезон в разгаре. Кто как, а я тыкву очень люблю, мне нравится и вкус, и аромат. И конечно, тыквенная солнечность! Тыква — королева осеннего меню, она представляет яркие краски золотой осени на нашем столе. Сегодня у меня творожный десерт из тыквы, назвать его запеканкой не поворачивается язык, это скорее тортик, чизкейк.
Подборка блюд из тыквы — по этой ссылке.
Творожные десерты и домашние чизкейки по этой ссылке.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

Для светлого теста:

  • Творог — 500 грамм
  • Сахар — 100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Крахмал — 20 грамм
  • Ванилин — 1 грамм (пакетик)

Для оранжевого теста:

  • Тыква очищенная — 500 грамм
  • Сахар — 80-100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Крахмал — 20 грамм
  • Корица — 1/2 чайной ложки (можно заменить апельсиновой цедрой)

Мука для присыпки
Растительное масло без запаха для смазывания формы

Как приготовить чизкейк Зебра из творога и тыквы без муки и манки в духовке. Мраморный тыквенно-творожный нежнейший десерт в осенних тонах

Принцип тот же, что во всем известном пироге Зебра, нужно приготовить два вида теста светлое и оранжевое. Помню свой детский восторг — как получаются эти полоски? Для оранжевой части отварить тыкву до готовности в небольшом количестве воды.

Очистить, нарезать и отварить тыкву до мягкости

Слить (но не выливать) тыквенный отвар, пюрировать тыкву погружным блендером до однородного состояния, пусть остывает.

Отвар слить, тыкву взбить блендером

Творог должен быть пастообразной структуры.

Если он сухой или крупинками, взбить его погружным блендером с добавлением, при необходимости, одной-двух ложек тыквенного отвара.

Если творог сухой или крупинками, взбить с добавлением жидкости

Для белого теста чизкейка  добавить в творог сахар, яйца, ванилин, крахмал.

Соединить творог, яйца, ванилин, крахмал

Взбить белую творожную часть блендером. Густота видна на фото.

Взбить блендером продукты для светлых полос чизкейка

Для оранжевого теста тыквенной зебры добавить в тыквенное пюре корицу (или цедру), сахар, крахмал, яйца. Количество сахара можно и нужно корректировать по своему вкусу и в зависимости от сладости тыквы.

Соединить тыквенное пюре, яйца, корицу, крахмал

Взбить блендером. Получится однородная тыквенная масса, густота как на фото.

Взбить блендером продукты для оранжевых полос чизкейка

Секрет красивого двухцветного десерта прост  обе массы должны быть одинаковой густоты. Если получилось плотнее, чем на фото, довести до нужной консистенции, добавляя по капельке тыквенный отвар. Если чересчур жидко 

добавить немного муки. Не советую тыквенную Зебру делать на манке, густое тесто гораздо труднее красиво выложить, к тому же с манкой получится просто запеканка, а не чизкейк. Белая и оранжевая составляющие чизкейка готовы. Духовку пора включить на разогрев до 180 градусов.

Подготовленное тесто для белых и оранжевых полос Зебры

Еще один секрет для начинающих кулинаров — чтобы чизкейк получился не только вкусным, но и красивым, не поленитесь сделать пробу. На плоскую тарелку выложить ложку теста одного цвета, в серединку  другого цвета. Если ложится ровно и гладко, ничего не прилипает и не расползается, если держатся нарисованные деревянной шпажкой лучи, это гарантия, что все получится прекрасно 🙂

Проба густоты теста

Разъемную форму (22-24 см) застелить пергаментом, смазать маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.

Этот способ в кулинарии называется «французская рубашка». Дальше все просто — действовать, как при приготовлении мраморного пирога Зебра. Для светлого и оранжевого теста использовать разные ложки. 3 столовые ложки одного теста выложить на середину формы, потом 3 столовые ложки другого теста в середину первого. Следить, чтобы получались максимально аккуратные концентрические окружности и чтобы они были ровно посередине формы.

Выкладывать каждую следующую порцию теста контрастного цвета в середину предыдущего

Продолжать выкладывать, пока не закончатся оба вида теста. Постепенно я перехожу на меньшие ложки, и в самом конце выкладываю по 1-2 чайные ложки теста каждого цвета.

Выкладывать Зебру в виде окружностей, пока не закончится тесто

Легонько постучать формой об стол — выровнять, убрать полости, если они образовались внутри. Шпажкой сделать лучи или лепестки.

Украсить творожный тыквенный чизкейк Зебру орнаментом

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Когда творожно-тыквенный десерт начнет густеть по краям, уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать до загустения верхушки. Я хочу приготовить десерт нежнейшей структуры, чтоб его можно было «откусывать губами». Поэтому слежу, чтобы верхушка не пропеклась, а только загустела, при полном остывании она станет плотнее. Главное — не пропустить этот момент! Выключить и оставить Зебру минут на 10 в духовке с открытой дверцей. Вынуть творожно-тыквенный чизкейк из духовки и полностью остудить в форме.

Остудить в форме творожно-тыквенную Зебру

Остывшая тыквенная Зебра начнет сама немного отставать от бортика. Аккуратно освободить чизкейк и перенести на блюдо.

Тыквенная зебра, творожно-тыквенный десерт

Мраморный нежнейший кремовый десерт из тыквы и творога по мотивам пирога Зебра готов. Перед подачей я минимум час держу тыквенную Зебру в холодильнике. Острый нож окунуть в горячую воду, быстро вытереть и разрезать. Вот фото десерта Зебра из творога и тыквы в разрезе.

Двухцветный мраморный десерт из творога и тыквы без манки

Аромат великолепный! Выглядит десерт из белых и золотистых полос солнечным и по-осеннему нарядным!

Осенний красивый нежный десерт из тыквы и творога

Снимаем пробу. На фото видно, какая это нежность.

Десерт Зебра из тыквы и творога, нежный, красивый и простой

Вкус охлажденного десерта теряет пряный тыквенный оттенок, остаются только ароматы ванили и корицы. У Зебры из творога и тыквы кремовая плотность, нежнейший вкус и оригинальный вид. Зебра из творога и тыквы очень хороша с несладким кофе по-еревански.

Мраморный нежный десерт (запеканка, чизкейк) из тыквы и творога

Так что я  варить кофе. Всем яркого солнечного настроения и приятного аппетита!

Тыквенный чизкейк из творога с апельсиновыми нотками

Если вы когда-то пробовали готовить чизкейк, но не пробовали его приготовить с тыквой, то от души вам советую приготовить этот удивительный десерт. Он получается очень нежного оранжевого цвета за счет тыквы, и радует нас своими приятными красками, которые напоминают раннюю осень, ведь тыква это чисто осенний продукт.

Тыквенный чизкейк с апельсиновыми нотками

Данный рецепт не стоит относить к быстрым рецептам, и на его приготовление у вас уйдет около часа вашего времени или даже больше, но результат вас порадует. Советую вам приготовить хоть раз такой десерт.

Если вы не любите привкус тыквы и всячески хотели бы избавиться от тыквенного вкуса, но хотите вобрать все полезные вещества и витамины тыквы, то совет использовать в рецепте цедру лимона или апельсина.

В рецепте используется цедра апельсина, и тыквенный чизкейк получился восхитительно апельсиновым, аромат просто неимоверный. Нежный оранжевый цвет придала конечно же ее Величество тыква.

Этот рецепт чизкейка из тыквы можно отнести в более бюджетным вариантам приготовления популярного десерта за счет использования в рецепте обычного творога, и он конечно же не претендуют на классичность приготовления, а является вариацией на тему приготовления домашнего и не дорогого чизкейка с использованием творога и тыквы.

Что использовалось в рецепте: 1. я использовала творог с рынка, и какой он жирности не знаю, но на вкус и консистенцию он очень жирный, при растирании творога между пальцами можно увидеть и почувствовать не малую долю жира; 2. сметана 21 % жирности; 3. печенье со вкусом топленого молока.

В следующих публикациях я расскажу вам как готовить настоящий и так сказать классический чизкейк Нью-Йорк, который готовится из творожного сыра (крем-чиза). А сегодня у нас в гостях тыква и тыквенный чизкейк! Итак, go готовить!

Тыквенный чизкейк из творога с апельсиновыми нотками

Простой и невероятно вкусный чизкейк из тыквы с добавлением апельсина из творога.

Порций 8 порции

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 20 минут

активное время приготовления / выпекания / 50 минут

Ингредиенты

  • 150 г тыквенное пюре пюре из тыквы
  • 300 г творог жирный не менее 15 %
  • 200 г печенье
  • 100 г сливочное масло
  • 5 ст. ложек сахар
  • 200 г сметана 21 %
  • 1 шт. апельсин цедра
  • 1/2 ч. ложка ванилин

Как готовить

Делаем основу из печенья для чизкейка
  • Первым делом мы займемся приготовлением песочной основы для нашего тыквенного чизкейка, и для этого поставим духовку разогреваться до 160 градусов. Печем чизкейк и основу на стандартном классическом режиме «верх-низ» без конвекции. Возьмите 200 грамм печенья и сделайте из него крошку. Этого можно сделать при помощи блендере или пакета со скалкой, как вам угодно.Затем растопите 100 грамм сливочного масла на водяной бане.Влейте растопленное сливочное масло в печенье и хорошенько перемешайте.Далее форму для выпекания смажьте сливочным маслом, можно также использовать кокосовое масло.У меня форма для открытых пирогов и тартов диаметром 26 см. и высотой примерно 1,5-2 см.Высыпьте в форму для выпекания печенье и распределите его по всей поверхности формы, также не обделяя внимаем борта форму. Можно прибегнуть к помощи стакана и его дном утрамбовать печенье более плотно. К этому времени духовка уже разогрелась и можно отправить основу немного подрумяниться. Выпекайте основу примерно 10-12 минут, мне этого хватило, чтоб она подрумянилась. После, того, как вы ее достанете из духовки вам покажется, что она возможно не готова, но после остывания она станет хрустящей.
Готовим тыквенное пюре
  • Второй шаг в приготовлении тыквенного чизкейка это варка тыквы. Для этого возьмите тыкву. У меня был кусок тыквы весом в 1 кг., и из нее получилось 400 грамм вареного тыквенного пюре отжатого от сока — чистого пюре. Я использовала в рецепте всего лишь 150 грамм тыквенного пюре, а остальное я заморозила для других рецептов в которых я могу использовать тыквенное пюре.Варим тыкву. Для этого очищаем плод от кожуры, промываем и режем на произвольные кубики. Заливаем тыкву водой и ставим вариться. Тыква у меня приготовилась примерно за 15 минут. Когда тыква сварилась, откиньте ее на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.Переложите тыкву в миску и разотрите ее в пюре с помощью блендера или картофелемялки.Затем возьмите марлю и положите тыкву в марлю. Надавливайте на марлю, чтоб ушла лишняя жидкость, поверьте ее будет много. Если после варки у вас стало примерно 750-800 грамм тыквы, то после того, как вы отожмете из нее лишнюю жидкость у вас останется примерно 400 грамм сухого и не влажного тыквенного пюре.
Готовим крем
  • Настал черед приготовить саму основу-крем для чизкейка. Для этого в чашу блендера или кухонного комбайна положите тыквенное пюре, творог, сахар, ванилин , и затем хорошенько все это перемешайте до однородности. Слишком долго не мешайте. Вы можете использовать ванилин, но не более, чем половина чайной ложки,, чтоб не было горького вкуса, ванильный сахар 1 пакетик — 8 г.Сделайте апельсиновую цедру на мелкой терке. И добавьте цедру к творожной смеси.Добавьте сметану, и еще раз все перемешайте до однородности. Смесь должна получиться на вид, как крем. Чтоб чизкейк нам напоминал именно тот «самый» десерт, а не обычную творожную запеканку нам нужно добиться однородности массы, чтоб не чувствовались крупинки творога. Теперь добавьте в смесь яйца и все еще раз перемешайте в блендере. У нас получился творожный крем.
Выливаем крем на основу
  • Теперь заливаем творожным кремом основу из печенья. Распределяем ровным слоем крем по форме и немного стучим формой об стол, чтоб крем равномерно распределится и вышли лишние пузырьки воздуха, она нам не к чему.

Выпечка чизкейка
  • Как выпекать чизкейк есть множество способов. У меня чизкейк выпекался без водяной бани и без противня с теплой водой, на среднем уровне при температуре 160 градусов, режим «верх-низ» без обдува 50 минут.Чизкейк нужно выпекать на маленькой температуре, чтоб он сверху оставался белым и не зарумянился.
Остывание чизкейка
  • По завершении выпекания, приоткройте дверцу духовки и дайте остыть чизкейке 1-2 часа. Затем остудите его при комнатной температуре, и после этого отправьте его для полного дозревания в холодильник минимум на 6 часов.

Подача тыквенного чизкейка
  • На следующие сутки чизкейк можно кушать, но предварительно его можно украсить, это по вашему желанию. Для украшения можно использовать цедру апельсина, тыквенные семечки, молотую корицу. Но и без всех этих украшательств этот чудо-десерт в таком вот домашнем варианте получается очень вкусный.

Дополнительная информация

СОВЕТ: используйте только жирный творог, не менее 15 % жирности. Для придания сливочного вкуса в рецепте используют жирную сметану не менее 21 % жирности, а лучше всего жирные сливки 20-33 % жирности. Для более нежного вкуса также используйте вместо сахара, сахарную пудру.  

Тыквенный чизкейк рецепт – американская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сливочное масло 150 г

Творог 300 г

Тыква 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар по вкусу

Крахмал 3 столовые ложки

Желатин 1 столовая ложка

Ванилин на кончике ножа

Тыквенный чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня хочу вас порадовать необычным десертом — оригинальным тыквенным чизкейком.

По этому рецепту сырный пирог получается очень необычный: нежный, сливочный, с приятной текстурой и богатым вкусом.
Своим ярким тыквенным послевкусием в сочетании с корицей и специями, он мне напомнил Рождественскую выпечку. С горячим ароматным чаем просто отлично!

А если кто-то не слишком любит тыкву в выпечке и предпочитает более классический вкус чизкейка, я бы предложила немного изменить состав, тем самым, сделав вкус тыквы менее ярким, при сохранении красивого оранжевого цвета, а вкус чизкейка более классическим.
Для такого варианта, я предлагаю взять в 2 раза больше сливочного сыра (т.е. вместо 230 г, как в рецепте — взять 460 г) и в 2 раза меньше пюре тыквы (т.е. вместо 430 г, указанных в рецепте, возьмите 215 г). В этом случае, я бы не добавляла корицу и ароматные специи.

Также, очень рекомендую добавить к песочной крошке молотые грецкие орехи, а в начинку цедру апельсина. А если еще и, при подаче, полить десерт жидкой карамелью — получится просто волшебно!

И обязательно хорошо охладите десерт переде подачей!

Ингредиенты

песочное печенье250 г
масло сливочное130 г
сливочный сыр230 г
тыквенное пюре430 г
сахар (белый)180 г
сахар (коричневый)120 г
ванильный экстракт2 ч. л.
яйца3 шт
яичные желтки3 шт
мука2 ч.л.
корица молотая1/2 ч.л.
специи для пряников (по желанию)1/2 ч.л.
сливки (от 33%)1/2 чашки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Подготовить ингредиенты для тыквенного чизкейка (крема).

Совет
Если у вас нет готового тыквенного пюре, его нужно приготовить самостоятельно.

Тыквенное пюре.
Для этого, тыкву, среднего размера, разрезать пополам и удалить семена.

Поместить тыкву на противень и запекать около 1 часа в разогретой до 180ºC духовке.

Запеченную тыкву остудить, соскрести с тыквы мякоть и пюрировать ее в блендере, до однородности.

Подготовить ингредиенты для песочной основы.

Песочное печенье измельчить в блендере до состояния мелкой крошки (по консистенции, напоминающей песок).

Сливочное масло растопить и вылить в измельченное печенье.

Перемешать массу до однородности.

Форму 30х20 см застелить толстой алюминиевой фольгой так, чтобы с двух сторон формы свисало около 5 см фольги (это нужно для более удобного извлечения чизкейка из формы, после выпечки).

Распределить подготовленную песочную основу тонким слоем на дне формы (можно также сформировать бортики из песочной крошки), утрамбовать.

Выпекать песочную основу около при температуре 180ºC, около 10 минут.
Извлечь форму с песочной основой из духовки, поставить на решетку и оставить остывать.

Чизкейк.
Температуру духовки понизить до 160ºC.
В чашу миксера, с насадкой «венчик» поместить: сливочный сыр (комнатной температуры) и тыквенное пюре (тоже комнатной температуры).

Взбить ингредиенты до гладкости.

Добавить белый и коричневый сахар, ванильный экстракт.

И взбить до гладкости, соскребая массу со стенок чаши, при помощи силиконовой лопатки, при необходимости.

Добавить в тыквенное пюре яйца и желтки.

И взбить до однородности.

Добавить муку и специи.
И хорошо перемешать, до равномерного распределения ингредиентов.

В тыквенное пюре влить сливки.

И аккуратно перемешать при помощи силиконовой лопатки. Сильно не перемешивайте. только для объединения смесей. Взбивать смесь уже не нужно.

Получившееся «тесто» вылить на подготовленную песочную основу.

Проверьте температуру духовки — она должна быть разогрета до 160ºC.
Выпекать тыквенный чизкейк около 40 минут или пока края чизкейка не схватятся, а серединка будет подрагивать, при легком покачивании формы (она потом полностью загустеет, после остывания).
Готовый чизкейк вытащить из духовки и остудить около 1 часа при комнатной температуре.
Затем убрать в холодильник и охладить не менее 6 часов или в течение ночи.

Для сервировки, возьмитесь за края фольги, которые свисают из формы и аккуратно перенесите чизкейк на разделочную доску.
При помощи большого острого ножа, разрежьте чизкейк на квадратики.
Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
RECIPE IN ENGLISH
Pumpkin Cheesecake Bars Recipe
prep: 20 mins
cook: 50-60 mins
inactive: 8
total: 9 hours
yield: 9×13 inch pan
INGREDIENTS
For the Graham Cracker Crust
2 cups graham cracker crumbs
1/3 cup granulated sugar
4 ounces unsalted butter, melted
For the Pumpkin Pie Cheesecake Bars:
4 (8 ounce) packages full-fat cream cheese, softened
(1) 15 ounce can pumpkin puree
1 cup granulated sugar
2/3 cup dark brown sugar, packed
2 teaspoons pure vanilla extract
2 Tablespoons bourbon (optional)
3 large eggs plus 3 egg yolks, at room temperature
2 teaspoons all-purpose flour
1 teaspoon pumpkin spice
1/4 teaspoon ground cloves
1/2 teaspoon ground ginger
1/2 teaspoon ground cinnamon

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенный чизкейк без яиц — вкусный, нежный и полезный

Тыквенный чизкейк без яиц — тот самый случай, когда в выпечке сочетаются вкус и польза.

Этот двухслойный чизкейк с тыквой можно приготовить на песочном или творожном тесте. Также в качестве основы можно использовать раскрошенное печенье со сливочным маслом. Итак, приступим.

⇒ Рекомендуем сохранить: Чизкейк без яиц — 8 любимых рецептов на любой вкус (с выпечкой и без)

Ингредиенты для творожного слоя:

  • 300 грамм тыквы;
  • 200 грамм творога;
  • 3 столовых ложки манки;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • цедра 1 лимона.

Ингредиенты для тыквенного пудинга:

  • 300 грамм тыквы;
  • 40 мл лимонного сока;
  • 0,5 столовой ложки крахмала;
  • 4 столовых ложки сахара.

Основа. Вариант 1 — Творожное тесто.

  • 125 грамм творога;
  • 90 грамм сливочного масла;
  • 35 грамм сахара;
  • 175 грамм муки;
  • ¼ чайной ложи соли;
  • 0,5 чайной ложки соды.

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Муку смешайте с солью и содой, просейте эту смесь в миску с маслом и разотрите в крошку. В другой миске разотрите творог с сахаром. Смешайте творожную и мучную массу, замешивая тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку или целлофановый пакет и уберите в холодильник на 20-30 минут перед дальнейшим использованием. Более подробный рецепт теста с фотографиями смотрите здесь (но обратите внимание, что в данном рецепте чизкейка ингредиентов для теста используется в 2 раза меньше).

Рекомендуем сохранить: Что приготовить из тыквы? Проверенные рецепты лучших блюд!

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Основа. Вариант 2 — песочное тесто.

  • 200 грамм муки;
  • 100 грамм холодного сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 40 грамм сахара;
  • 35 мл ледяной воды.

Масло разотрите с сахаром, муку смешайте с содой. Соедините обе смеси, растирая их в крошку. Постепенно влейте холодную воду и максимально быстро замесите тесто, чтобы масло не успело сильно нагреться. Уберите в холодильник на 20-30 минут перед дальнейшим использованием. Более подробный рецепт с фотографиями, а также другие варианты песочного теста смотрите здесь (обратите внимание, что количество ингредиентов для чизкейка немного меньше).

Основа. Вариант 3 — из печенья и масла.

Раскрошите руками или при помощи комбайна 150 грамм песочного печенья. Растопите 60 грамм сливочного масла и смешайте с печеньем. Выложите эту смесь в форму, разравнивая при помощи стакана с плоским дном или деревянной толокушки.

Тыквенный чизкейк без яиц — как приготовить

1. После того как Вы замесили тесто и охладили в течение 20 минут, раскатайте его и обрежьте по диаметру формы, в которой будете печь чизкейк. (Если хотите, можете сделать его чуть больше и сформировать бортики). Форму лучше использовать разъемную.

2. Теперь корж нужно выпечь сначала без начинки. Чтобы он при этом не раздувался и остался ровным, используйте метод слепого выпекания: смажьте маслом отрез пергаментной бумаги, выстелете его на корж и насыпьте сверху слой бобовых (горох, фасоль и т.д. — для этой цели их можно использовать многократно). Пеките 10 минут на 200 градусах, затем отставьте на время приготовления начинки. Бумагу надо снять сразу, иначе прилипнет.

⇒ Если Вы готовите основу из печенья и масла, пропустите первые 2 шага и сразу переходите к 3.

3. Всю тыкву (и для пудинга, и для творожного слоя) нарежьте и запеките в духовке в течение 30 минут на 200 градусах. Остудите.

4.  Пока тыква остывает смешайте творог с сахаром, цедрой лимона и манкой. Добавьте сюда половину готовой тыквы и измельчите блендером, либо протрите через сито.

5. Выложите эту смесь на корж и выпекайте в течение 25-30 минут на 180 градусах.

6. За это время приготовьте тыквенный пудинг. Смешайте оставшуюся тыкву с сахаром, лимонным соком, и крахмалом. Измельчите блендером и доведите до кипения, постоянно помешивая, на медленном огне. Дальше кипятить не нужно.

7. Когда творожная основа будет готова, слегка охладите ее и выложите сверху тыквенный пудинг. Уберите в холодильник на на 2-4 часа.

8. Охлажденный чизкейк с тыквой вытащите из холодильника и аккуратно проведите ножом между краем чизкейка и формой, чтобы он легче отошел. Разомкните форму и украсьте по желанию. У меня — мандариновые листья.

Вот и всё! Наш тыквенный чизкейк без яиц готов. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт десерта, который любят все

«Любите ли вы выпечку с тыквой? Уверен, что вы ответите да, если хоть раз попробуете хотя бы кусочек этого нежнейшего тыквенного пирога с творогом. Во-первых, это очень вкусно и даже те мои знакомые, которым не очень нравятся тыква, ели его с большим удовольствием. Во-вторых, он очень простой, ведь вам даже не придется возиться с тестом, потому как основа для него делается из измельченного печенья. Не пирог, а одно удовольствие!», — говорит Евгений Клопотенко.

Как приготовить тыквенный пирог с творогом

Кухня: Европейская

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4-6

Ингредиенты

500-600 г Тыква

350 г Творог не менее 9 % жирности

1 ч. л. Корица

100 г Сахар

2 ст . л. Кукурузный крахмал

2 шт. Яйца

300-350 г печенье сахарное

150-170 г Сливочное масло

Тыквенный пирог с творогом: пошаговый рецепт

Запеките в духовке 500-600 г тыквы при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут, в зависимости от сорта. Мякоть должна стать очень мягкой. Дайте тыкве немного остыть и переложите мякоть тыквы в чашу фуд-процессора.

Перебейте тыкву с помощью кухонной машины до однородной консистенции. В это же время в большой чаше с помощью К-образной насадки перебейте 350 г творога со 100 г сахара, 1 ч. л. корицы, 2 ст. л. кукурузного крахмала и 2 яйцами.

Затем добавьте к творожной массе тыквенное пюре и перемешайте до однородности.

Помойте и хорошо обсушите чашу фуд-процессора, положите в нее 300-350 г сахарного печенья и перебейте в крошку.

Добавьте к крошке 150-170 г размягченного сливочного масла. Для удобства можно его предварительно разрезать.

Тщательно перемешайте крошку печенья с маслом, чтоб получилась однородная пластичная масса. Она может немного рассыпаться, но тут нет ничего страшного, главное, чтобы печенье хорошо перемешалось с маслом.

Выложите масляную крошку в форму для запекания и хорошо утрамбуйте руками или с помощью стакана. Важно также хорошо сформировать бортики формы.

Наполните форму тыквенно-творожной массой и выпекайте 40-50 минут при 180 градусах. Готовить — это просто!

Творожно-тыквенный чизкейк — очень вкусно и полезно! | Рецепты на каждый день

Фото для материала было взято из публичного доступа

Этот пирог вобрал в себя все лучшее, что можно только придумать из полезной точки зрения в плане питания человека. Тыкву и творог, как правило мало кто любит (особенно дети), поэтому этот рецепт именно для таких нехочух! Рецепт этого пирога или чизкейка (зебры) очень прост, приготовить его можно очень легко и быстро без особых усилий! Вкус порадует многих!

Тыквенно-творожная запеканка (чизкейк)

Состав:

Для творожного теста:

  • творог — 300-400 гр
  • сахар — 3 ст.л.
  • куриное яйцо — 2 шт
  • сметана — 1 ст.л. (только для сухого творога!)
  • крахмал — 3 ст.л.
  • соль — щепотка
  • ванилин — по желанию

Для тыквенного теста

  • тыква — 500 гр
  • куриное яйцо — 2 шт
  • сахар — 2 стл.
  • крахмал — 3ст.л.
  • соль — щепотка

Для тыквенной карамели

  • тыква — 200 гр
  • сахар — 200 гр
  • вода — 150 гр

Приготовление

Для начала нужно поставить варить тыкву для тыквенного теста. Для этого нарезаем тыкву тонкими пластинками и бросаем ее в воду.

Фото для материала было взято из публичного доступа

Воды льем только чтобы покрывало все тыкву. Ставим на плиту и варим после закипания ровно пять минут.

Пока вариться тыква, делаем творожное тесто. В творог бросаем: яйца, соль, сахар, сметану и крахмал. всю массу немного смешаем и после измельчаем при помощи блендера погружного или любой другой кухонной техники. Если нет блендера, просто хорошенько разомните все вилкой.

Фото для материала было взято из публичного доступа

Творожное тесто готово, отставляем его в сторону.

Занимаемся тыквенным тестом. Сваренную тыкву откидываем на дуршлаг. Когда вся жидкость с тыквы стечет, перекладываем тыкву в глубокую емкость и измельчаем все блендером до состояния пюре.

Фото для материала было взято из публичного доступа

К полученному тыквенному пюре добавляем: сахар, яйца, крахмал, ванилин, соль. Все тщательно перемешиваем. Тыквенное тесто готово.

Теперь остается только залить по очереди два виде теста в любую жаропрочную форму смазанную маслом. При помощи половника наливаем по одному черпаку из каждого теста.

Для того, чтобы сделать верх пирога полностью оранжевым, оставьте пару половников тыквенного теста не вылитыми. Оно нам позже пригодится.

Отправляем наш пирог (чизкейк) запекаться в духовку на 20 минут. Пока готовится пирог сделаем тыквенную карамель для украшения и подачи блюда.

Нарезаем тыкву тонкими пластинками и ставим на плиту вариться вместе с сахаром и водой. Как только закипит, варим пять минут и выключаем. Полученную массу измельчаем при помощи блендера и отправляем охлаждаться в холодильник или морозилку. После охлаждения карамель станет еще гуще.

Пока готовили карамель испекся пирог, вынимаем его с духовки и заливаем оставшимся тыквенным тестом. все разравниваем и ставим допекаться в духовку минут на 15.

Готовый чизкейк подаем порционно и сверху украшаем остывшей карамелью! Вкуснятина!

Приятного аппетита!

Мы будем рады, если вам понравился этот материал!
Подписывайтесь на канал!
Ставьте лайки и каждый день узнавайте о новинках на нашем канале!
Делитесь понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях и не только!

Здоровый тыквенный чизкейк + морось из темного шоколада

Пора тыквы. Возбуждаться.

Можно с уверенностью сказать, что этот чизкейк — Святой Грааль среди тыквенной палузы. Это 75 калорий на ломтик, его легко приготовить, и я даже не могу описать, насколько он восхитителен. Это вообще безумие.

Я был так взволнован, чтобы сделать это, съесть кусок (или два, конечно, во имя дегустации), а затем принести его в школу, чтобы поразить всех до чертиков.Этого не произошло. Мы с мамой съели все за два дня. Думаю, мне просто нужно будет сделать еще один, чтобы «поделиться».

О черт.

Я очень горжусь этим рецептом. Я менее горжусь своим самообладанием.

Я не смог. останавливаться. принимать пищу. Я отказался от каких-либо ограничений после третьего кусочка. К счастью, в этом декадентском тыквенном чизкейке действительно всего 75 калорий на ломтик (СВОЕ ВОЛШЕБСТВО, Я СКАЗЫВАЮ ВАМ) и 7 граммов белка.Кроме того, это на самом деле вкусов на , чем любой тыквенный чизкейк с сахаром и жиром, который я ел в ресторанах. Я не шучу.

Итак, вот в чем дело. В этом рецепте я использовал обезжиренный йогурт, который обычно не используется в рецептах выпечки. Я знаю. Я плохо пеку.

Проблема с использованием обезжиренных молочных продуктов в выпечке заключается в том, что в результате получается чизкейк с трещинами сверху. Взгляните на экспонат A:

.

Эх, все еще чертовски красиво.

Но как исправить треснувший чизкейк? Полить сверху шоколадом! (Вот как все исправить.)

Трещины, уходи! Таким образом вы получите сливочный чизкейк, покрытый шоколадом, без жира и видимых трещин. По сути, это совершенство, которое можно есть.

Эта корочка — маленькое чудо. Он служит прекрасной основой для чизкейка, но в нем всего 150 калорий, и он собирается примерно за 27 секунд.

И я решил принести шоколад и тыкву на вечеринку с корочкой, потому что почему бы и нет.

Наполните его самой сливочной тыквенной начинкой, которую вы только можете себе представить.

И купайтесь в славе.

Что может сделать это еще лучше? Шоколад. Потому что шоколад делает все лучше.

Как будто он еще не совершенен.


Здоровый тыквенный чизкейк

Общее время

Автор: Келли Моррисон

Тип рецепта: Десерт

Урожайность: 8 ломтиков

900

4

чашка миндальной муки или белой цельнозерновой муки

  • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка чистого тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки сахара или эритрита ИЛИ 2 пакета стевии
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • Для наполнения:

    • 3-4 столовые ложки миндального молока
    • 2 стакана 0% греческого йогурта
    • 1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре (оставшаяся от столовой ложки, используемой в корке)
    • ½ стакана сахара или эритрита ИЛИ 8 пакетов стевии
    • 2 яйца ИЛИ 1 столовая ложка заменителя яиц Ener-g, смешанная с ¼ стакана воды
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта 900 86
    • 1 столовая ложка кукурузного или тапиокового крахмала
    • ⅛ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки корицы

    Для шоколада:

    • ½ унции темного шоколада, измельченного
    • 2 столовые ложки миндального молока

    000 Инструкции

    Для корки

    1. Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте 8-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты для корочки, кроме миндального молока, и перемешайте до полного смешивания. Добавляйте миндальное молоко по одной столовой ложке за раз, пока консистенция смеси не станет похожей на тесто для торта. Вылейте в подготовленную форму пружинной формы и запекайте в духовке при температуре 350ºF в течение 15-18 минут, пока она не станет твердой и слегка золотистой. Отложите и дайте остыть.

    Для начинки:

    1. Тем временем смешайте все ингредиенты для начинки в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.Вылить в подготовленную корочку и запекать в духовке при температуре 350ºF в течение 50-60 минут. Торт будет немного покачиваться посередине, но он определенно должен выглядеть «готовым». Дайте ему остыть в холодильнике не менее 2-3 часов. После того, как пирог остынет, обязательно проведите ножом по краю, прежде чем отпускать форму.

    Для моросящего дождя:

    1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте темный шоколад и миндальное молоко. Готовьте в микроволновой печи в течение минут 30 секунд, перемешайте и продолжайте готовить в микроволновой печи с интервалами в 15 секунд до загустения.Искусно полейте охлажденный торт. Нарезать кружочками и съесть.

    Примечания

    Для веганской версии используйте веганский йогурт.

    Данные о пищевой ценности рассчитаны для миндальной муки, эритрита и темного шоколада Simply Lite.

    Информация о питании

    Размер порции: 1 ломтик Калорий: 75 Жиры: 2,3 грамма Чистые углеводы: 3,5 грамма Белки: 7 граммов

    3.2.2807


    Какой твой любимый способ есть тыкву?

    Спойлер: тыквенный хлеб с вихрем сливочного сыра и тыквенное печенье могут появиться или не появиться на вашем пути.Ждите продолжения!

    Лучший рецепт орехово-тыквенного чизкейка — Prevention.com

    Con Poulos

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1 сервировка

    Общее время: 4 часы 5 минут

    8 унция.

    сливочный сыр обезжиренный

    3

    крупных яйца, обогащенных омега-3

    1/3 c.

    + 2 столовые ложки кленового сиропа

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте дно и стороны 9-дюймовой формы для пирога кулинарным спреем.
    2. Положите творог в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте 3 минуты или до однородной массы, соскребая по бокам. Добавьте сливочный сыр, яйца, тыкву, стакан кленового сиропа, экстракт ванили, корицу, гвоздику и имбирь. Обработайте до однородной массы. Вылить в подготовленную тарелку для пирога.
    3. Выпекайте 40 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Уберите в решетку и полностью остудите.
    4. Смешайте грецкие орехи и оставшийся кленовый сироп в небольшой миске. Выложить на противень, покрытый кулинарным спреем. Запекайте орехи 10 минут или пока они не подрумянятся. Уберите в стойку, чтобы остыть.
    5. Охладите торт на 3 часа или на ночь. Разложите орехи по краю чизкейка перед подачей на стол.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ТЫКОВОГО ЧИЗИКА — 21 октября

    НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ЧИЗИКА С ТЫКОВЫМИ

    Каждый год 21 октября в Национальный день тыквенного чизкейка открывается вкус осени. Чизкейк — один из любимых десертов Америки, и, добавляя тыкву, мы отмечаем самый важный аромат сезона.

    В этом сладком десерте смесь свежего мягкого сыра, сливочного сыра или творога, яиц и сахара составляет основу. Корочку готовят из измельченных крекеров Грэма, измельченного печенья, теста или бисквита. Тыкву можно добавлять в рецепты чизкейков по-разному. Например, его можно перемешать, тщательно перемешать со всеми ингредиентами или наслоить. Пекари готовят сырники как запеченные, так и невыпеченные. Некоторые пекари приправляют сырники и поливают их фруктами, фруктовым соусом, шоколадом или взбитыми сливками.

    Когда сегодня Национальный день чизкейка?

    Древняя форма чизкейка, возможно, была популярным блюдом в Древней Греции. Самое раннее засвидетельствованное упоминание чизкейка принадлежит греческому врачу Эгиму. Он написал книгу об искусстве приготовления сырников.

    Джеймс Крафт разработал форму пастеризованного сливочного сыра в 1912 году. В 1928 году Крафт приобрел торговую марку Philadelphia и начал продавать пастеризованный сливочный сыр Philadelphia. Фактически, пекари используют сливочный сыр Филадельфия больше, чем любой другой, чтобы сделать чизкейк, чем любой другой.

    В Северной Америке есть несколько разных стилей чизкейков:

    • Чизкейк по-нью-йоркски
    • Пенсильванский чизкейк по-голландски
    • Филадельфийский стиль
    • Чизкейк Фермер
    • Чизкейк по-деревенски
    • Чизкейк без лактозы
    • Чизкейк Клудис
    • Чизкейк по-чикагски
    • Пикантный чизкейк

    КАК СОБЛЮДАТЬ #PumpkinCheesecakeDay

    Попробуйте один из следующих рецептов, чтобы отпраздновать:

    Двухслойный тыквенный чизкейк
    Тыквенный чизкейк
    Шоколадный тыквенный чизкейк
    Карамель Пекан Тыквенный чизкейк
    Тыквенный чизкейк

    Используйте #PumpkinCheesecakeDay для публикации сообщений в социальных сетях.

    ИСТОРИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ДНЯ ТЫКОВОГО ЧИЗИКА

    National Day Calendar® продолжает исследование происхождения этого сладкого десерта.

    Есть более 1500 национальных дней. Не пропустите ни одного. Празднуйте каждый день® с Национальным календарем®!

    Тыквенные мини-чизкейки | THM: S

    Сохранить на потом!

    Ни для кого не секрет, что я один из таких людей. Знаете, те, которые начинают пить PSL и есть тыкву, когда видят, что первый лист падает на землю? Это я.Я даже опубликовал обзор 50+ рецептов тыквы с добавлением THM в августе, потому что никогда нельзя быть слишком подготовленным, я прав?

    Мой оригинальный рецепт тыквенного чизкейка часто готовят в это время года, но получается лот , и если вы единственный, кто его ест, ну, это может занять 2 недели, чтобы все готово! Моя цель с этим рецептом состояла в том, чтобы сохранить тот же аромат тыквенного чизкейка, но сделать чизкейки в миниатюре, чтобы я мог сразу заморозить те, которые я не ем.Еще я хотел сделать десерт светлее; Этот рецепт позволяет сократить количество более калорийного сливочного сыра, заменив его творогом с низким содержанием жира и греческим йогуртом с нулевой жирностью.

    Я так доволен, как это сработало! Они такие же сливочные, как и обычные чизкейки, и вкус уместен: слегка приправленный корицей и небольшим количеством имбиря , гвоздики и мускатного ореха ( или вы можете использовать чайную ложку тыквы. смесь специй вместо ), а не тыква -й.Для приготовления корки быстрого приготовления на дно каждого вкладыша для кексов наливают ложку измельченных орехов пекан перед тем, как заливать начинку сверху, но при желании можно полностью отказаться от корки.

    Вихрь взбитых сливок с натуральным сахаром ( Я использую 1/2 столовой ложки ксилита на 1 стакан взбитых сливок ) и посыпка корицей делает это лакомство красивее. Если вы любите приключения, чайная ложка кленового экстракта станет восхитительным дополнением к гарниру из взбитых сливок!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 1 день 20 часов 15 минут

    Общее время 1 день 21 час

    Состав

    • 1/4 стакана молотых орехов пекан
    • 1 стакан творога 1-2% жирности
    • 4 столовые ложки ксилита (ИЛИ 2 столовые ложки нежного сладкого)
    • 1 8 унций. упак. сливочный сыр размягченный
    • 1/4 стакана 0% жирного греческого йогурта
    • 1/4 чайной ложки ксантановой камеди
    • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 яйцо
    • 1/3 стакана консервированной тыквы
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • Имбирь
    • 1/8 чайной ложки гвоздики
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • ШАРНИР
    • взбитые сливки с натуральным сахаром
    • корица

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F.Поместите вкладыши для кексов в форму для кексов. Разложите измельченные орехи пекан между каждым вкладышем для кексов (примерно по 1/2 столовой ложки).
    2. Добавьте в блендер подсластитель и творог и взбивайте до однородной массы. Перелейте в большую миску. Добавьте сливочный сыр, йогурт и ксантановую камедь. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Добавьте тыкву и специи, перемешайте до однородного состояния. Равномерно вылейте молотые орехи пекан в каждую форму для кексов.
    3. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут. Здорово. Охладите в течение 3 часов. Нанесите на каждый чизкейк по капле взбитых сливок с натуральными добавками.Присыпать корицей.

    Банкноты

    По желанию: добавьте немного кленового ароматизатора в свой гарнир из взбитых сливок для получения прекрасного аромата!

    Сохранить на потом!

    4 рецепта десертов Easy Step

    Понедельник может быть самым страшным днем ​​недели, но этот понедельник будет самым сладким. 21 октября — Национальный день тыквенного чизкейка! Чизкейк — это сладкий десерт, состоящий из размягченного сливочного сыра или творога, яиц, сахара и корочки из крекера, печенья, торта или теста.

    Один раз в год 24 часа посвящены тому, чтобы приправить чизкейк со вкусом тыквы. Согласно Национальному календарю, происхождение Национального дня тыквенного чизкейка неизвестно, но самое раннее упоминание о чизкейке относится к Древней Греции.

    Если вы хотите приготовить несколько угощений или хотите попробовать новый десерт, подумайте о том, чтобы приготовить один из этих вкусных рецептов в честь Национального дня тыквенного чизкейка.

    Тыквенный чизкейк «Легко, как пирог» (потратьте на гроши)

    Тыквенный чизкейк Ингредиенты:

    • 1 чашка консервированного тыквенного пюре
    • 8 унций.Сливочный сыр
    • ½ стакана сахара
    • 3 яйца
    • ¼ стакана сметаны
    • 2 ст. Каро кукурузный сироп
    • ½ чайной ложки. Приправа для пирога с корицей или тыквенным пирогом
    • Грейм-корка, приобретенная в магазине, или домашняя
    • Взбитые сливки для сервировки (по желанию)
    • Домашняя корка Ингредиенты:
    • ⅓ чашка топленого масла
    • ½ стакана сахара
    • 1 ¼ чашки крошки из Грэма

    Инструкции

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 2: Если вы делаете домашнюю корочку, смешайте масло, сахар и крошки из крупы до однородного состояния.

    Шаг 3: Поместите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов и прижмите ее к краям и дну.

    Шаг 4: Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.

    Шаг 5: Вылейте содержимое в подготовленную корку примерно на ¼ дюйма от верха.

    Шаг 6: Выпекайте тыквенный чизкейк в течение 45 минут.

    Шаг 7: Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение четырех часов в холодильнике перед подачей на стол.

    Шаг 8: Посыпьте десерт взбитыми сливками (или взбитой начинкой) и щепоткой мускатного ореха перед подачей, если хотите.

    Тыквенное пирожное с чизкейком (Delish)

    Ингредиенты для пирожных:

    • 1 чашка несоленого масла (2 палочки)
    • 8 унций. Полусладкий шоколад, крупно нарезанный
    • 2 чашки сахара
    • 4 больших яйца
    • 1 ст. Чистый экстракт ванили
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1 чайная ложка. Разрыхлитель
    • ½ чайной ложки. Кошерная соль
    • ½ чашки полусладких шоколадных чипсов

    Ингредиенты для чизкейка:

    • 2 блока сливочного сыра при комнатной температуре (по 8 унций каждая)
    • ¾ чашки сахара
    • 1 ½ чайной ложки. Приправа для тыквенного пирога
    • ⅛ ч. Кошерная соль
    • 2 ч. Чистый экстракт ванили
    • 3 больших яйца
    • 1 чашка консервированной тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
    • ¼ Чашка жирных сливок
    • ¼ Чашка сметаны

    Шаг 1: Чтобы приготовить пирожное, смазать маслом выпечку размером 9 дюймов x 13 дюймов сковороду и выстелите ее пергаментной бумагой.Оставьте 2-дюймовые выступы со всех сторон. Смажьте пергамент маслом, затем установите решетку в середине духовки и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 2: Поместите миску в едва кипящую воду, чтобы растопить шоколад и масло. Размешайте содержимое до однородного состояния, затем отставьте в сторону, чтобы остыть.

    Шаг 3: В миске среднего размера взбейте сахар, яйца и ваниль. Во второй средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте растопленный шоколад к сахарной смеси и взбейте. Добавьте мучную смесь и шоколадную стружку и аккуратно перемешайте до однородного состояния и без полос.

    Шаг 4: Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму для выпечки и разгладьте поверхность. Выпекайте, пока не застынет, обычно 12-15 минут. Затем достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 5: Чтобы приготовить чизкейк, взбейте сливочный сыр на средней скорости ручным миксером или насадкой-венчиком. При необходимости соскребите со стенок миски, пока не станет полностью однородной, в течение трех-четырех минут.

    Шаг 6: Добавьте сахар, специи для тыквенного пирога и соль, соскребая по стенкам миски по мере необходимости, пока не станет однородной и пушистой, еще три-четыре минуты. Добавьте ваниль и взбивайте 30 секунд.

    Шаг 7: Затем добавьте яйца по одному, взбивая одну минуту после каждого добавления и соскребая со стенок миски по мере необходимости. На низкой скорости вбейте в смесь тыкву, жирные сливки и сметану до получения однородной массы без полос, около 1 минуты.

    Шаг 8: Вылить тесто для чизкейков на охлажденные пирожные и разровнять поверхность. Поместите в духовку и запекайте, пока не застынет по краям и чуть не покачивается в центре, 45 минут.Дайте десерту остыть до комнатной температуры на решетке.

    Шаг 9: После полного остывания слегка накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике до твердости, три часа или всю ночь.

    Тыквенный чизкейк (Taste Of Home)

    Корка Ингредиенты:

    • 1 стакан крошек крекера Грэма
    • 1 столовая ложка сахара
    • Масло на 1/4 стакана, растопленное

    Начинка

    03

      Начинка

    • 2 упаковки сливочного сыра, размягченного (8 унций.каждая)
    • ¾ чашка сахара
    • 2 больших яйца
    • 1 банка тыквы в твердой упаковке (15 унций)
    • 1 ¼ чайная ложка. Молотая корица
    • ½ чайной ложки. Молотый имбирь
    • ½ чайной ложки. Молотый мускатный орех
    • ¼ ч. Соль

    Начинка Ингредиенты:

    • 2 стакана сметаны
    • 2 ст. Сахар
    • 1 ч. Экстракт ванили
    • 12–16 нарезанных половинок пекана

    Инструкции

    Шаг 1: В небольшой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола и сахар.Затем добавьте масло. Выдавите корочку на дно пружинной формы диаметром 9 дюймов и охладите.

    Шаг 2: Для начинки взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до получения однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте на низкой скорости, пока содержимое не смешается. Затем добавьте тыкву, специи и соль.

    Шаг 3: Вылейте начинку в корку. Поместите противень на противень и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 50 минут.

    Шаг 4: Пока чизкейк запекается, приготовьте начинку, смешав сметану, сахар и ваниль до однородной массы.Распределите по начинке и верните в духовку на 5 минут. Остудить на решетке 10 минут.

    Шаг 5: Осторожно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить и остыть еще на один час.

    Шаг 6: Поставьте в холодильник на ночь. Затем удалите стенки сковороды и посыпьте нарезанными орехами пекан. Обязательно охладите остатки.

    Легкий тыквенный чизкейк без выпечки (она носит много шляп)

    Ингредиенты :

    • 8 унций. Сливочный сыр (размягченный)
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • ½ стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка.Экстракт ванили
    • 1 ½ чайной ложки. Молотая корица
    • 1 ч. Молотый имбирь
    • ½ чайной ложки. Соль
    • 6 унций. Имбирные хлопья, измельченные
    • Взбитые сливки

    Инструкции

    Шаг 1. С помощью электрического миксера смешайте сливочный сыр, тыквенное пюре, сахар, ванильный экстракт, молотую корицу и соль на высоких оборотах до однородной массы.

    Шаг 2: Насыпьте ¼ чашки (около 1 унции) измельченных имбирных хлопьев на дно каждого стакана.

    Шаг 3: Сверху выложите ½ стакана сливочно-сырной тыквенной смеси, а затем добавьте необходимое количество взбитых сливок. При желании посыпьте корицей и измельченными имбирными хлопьями.

    Шаг 4: Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.

    Двухслойный тыквенный чизкейк (все рецепты)

    Ингредиенты:

    • 2 упаковки сливочного сыра, размягченного (8 унций каждая)
    • ½ чашки белого сахара
    • ½ чайной ложки.Экстракт ванили
    • 2 яйца
    • 1 приготовленная корочка крекера Грэма (9 дюймов)
    • ½ стакана тыквенного пюре
    • ½ чайной ложки. Молотая корица
    • 1 щепотка измельченной гвоздики
    • 1 щепотка измельченного мускатного ореха
    • ½ стакана замороженной взбитой начинки, размороженная

    Инструкции

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

    Шаг 2: В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль. Взбивайте до однородной массы и добавляйте по одному яйцу за раз.

    Шаг 3: Снимите одну чашку жидкого теста, разложите ее по дну корки и отложите.

    Шаг 4: Добавьте тыкву, корицу, гвоздику и мускатный орех в оставшееся тесто и осторожно перемешайте до однородного состояния. Тщательно распределите тесто по корочке.

    Шаг 5: Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте 35–40 минут или пока центр почти не застынет.

    Шаг 6: Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник на три часа или на ночь. Перед подачей накрыть взбитой начинкой.

    Тыквенные кексы с чизкейком — Торт

    Вкусные кексы из тыквы с начинкой из сливочного сыра и посыпанной корицей.

    Аромат свежеиспеченной тыквы несколько дней щекотал мне нос.
    Продавщица в местном продуктовом магазине, который является нашим основным поставщиком тыкв, вероятно, задавалась вопросом, почему меня нигде не могут найти, потому что в последние годы я ходила туда как минимум два раза в неделю.
    Итак, я решил исправить это …
    Пожалуйста, скажите мне, что вы голодны, потому что здесь, в CakesCottage, официально тыквенный месяц.

    Сказать, что я люблю тыкву, — ничего не сказать. Я ем столько, сколько могу, в основном в сезон. Осень — не единственное время, когда мы должны наслаждаться тыквенными благами. Выпекайте эти ароматные кексы, когда вам захочется почувствовать себя уютно и тепло. Тыква доступна круглый год в свежем или консервированном виде в виде пюре, поэтому между ее взбиванием и наслаждением чашкой чая остается всего 30 минут.
    Желаю вам прекрасного нового сезона, разделенного с теми, кого вы любите! И, конечно же, гораздо вкуснее запеканки с тыквой!

    Тыквенные маффины с чизкейком

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Бранч

    • Начинка
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 1 большой яичный желток
    • чайной ложки Топпинг
    • ½ стакана универсальной муки
    • стакана коричневого сахара в упаковке
    • ½ палочки несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • Маффины
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка выпечки газировка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 столовая ложка специи для тыквенного пирога
    • 4 больших яйца
    • 2 стакана коричневого сахара
    • 2 стакана тыквенного пюре
    • 1 стакана растительного масла
    1. Для приготовления начинки смешайте сливочный сыр , яичный желток, сахарную пудру и ваниль в средней миске до однородной массы. Перенесите в морозильную камеру, пока не будете готовы к использованию.
    2. Для приготовления штрейзеля вилкой или пальцами смешайте муку, коричневый сахар, масло и корицу до однородного состояния и рассыпания. Отложите в сторону.
    3. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    4. Выровняйте два стандартных 12-луночных кекса с 12 вкладышами или сбрызните антипригарным спреем. Отложите в сторону.
    5. Смешайте муку, корицу, специи для тыквенного пирога, соль и пищевую соду в большой миске.
    6. В отдельной миске с помощью электрического миксера на средней или низкой скорости смешайте яйца, сахар, тыквенное пюре и масло до однородной массы.Добавьте мучную смесь, перемешайте, пока она не смешается.
    7. Ложка. 1 столовую ложку теста для тыквенных маффинов разложить по формам для маффинов.
    8. Выложите примерно 1 ложку (не совсем столовую ложку) начинки для чизкейка в каждую лунку для маффинов, затем добавьте еще одну столовую ложку теста для маффинов или сколько теста нужно, чтобы заполнить чашки до самого верха.
    9. Равномерно посыпьте каждый маффин струйной начинкой и аккуратно вдавите его в маффин, чтобы он прилип.
    10. Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в часть торта (не в начинку из сливочного сыра), не выйдет чистой, примерно 25 минут.
    11. Достаньте кексы из духовки и, как только вы научитесь брать их в руки, переложите их на решетку.

    3.5.3208

    * Вместо специи для тыквенного пирога можно использовать 1/2 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки гвоздики, 1/4 чайной ложки имбиря, 1/8 чайной ложки мускатного ореха.

    Эта запись была размещена в рубрике Завтрак, кексы и кексы и помечена как корица, сахар, сливочный сыр, тыква , автор: Дэн.

    Лучшие кусочки тыквенного чизкейка — Как приготовить трюфели из тыквенного чизкейка

    Осень означает ВСЕ из тыквы, и эти трюфели — идеальное место для начала. Эти и многие другие наши тыквенные творения созданы из-за особой тяги к тыквенному пирогу и сильного желания сделать что-нибудь легкое. Эти трюфели представляют собой простую смесь, которую скручивают вместе и покрывают белым шоколадом, чтобы получить супер легкий десерт без выпечки. Это действительно несложно, и он идеально подходит для тех, кто предпочитает пикантные праздничные обеды, но все же хочет произвести впечатление праздничным десертом.

    Нужно больше тыквы? У нас есть много десертов из тыквы, чтобы попробовать! И если вы дадите им шанс, дайте нам знать, как они появились, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 19

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 2 часы 10 минут

    1 c.

    ломтики имбиря

    3/4 c.

    крекеры из дробленого зерна

    4 унция.

    сливочный сыр, размягченный

    2 1/2 c.

    Белый шоколад плавленый, дробленый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте кусочки имбиря и крошки крекера. Отложите 2 столовые ложки для заправки.
    2. В большой миске взбить сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавьте 1/2 стакана растопленного белого шоколада, тыквенное пюре, специи для тыквенного пирога и соль и взбивайте до однородности. Смешайте с крошками печенья.
    3. Зачерпните смесь шариками размером со столовую ложку и заморозьте примерно 40 минут до твердого состояния.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *