Сырники из творога вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Самые вкусные сырники — рецепт на Едим ТВ

Самые вкусные сырники — рецепт на Едим ТВ

Едим ТВ

Самые вкусные сырники

Творог

Десерты

Россия

Лучший рецепт сырников, который только можно найти — Саша выстрадал его за годы экспериментов.

Сырники готовятся очень быстро и просто, но есть несколько подводных камней, которых следует избегать.

Ингредиенты (4–6 порций)

  • Творог — 1 кг
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сода — ¼ ч.л.
  • Соль — 1 щепоть
  • Мука пшеничная — 50­-70 г
  • Мука (для панировки) — 300 г
  • Масло растительное — 300 мл
  • Соусы: клубника с сахаром, сметана, сгущёнка

Рецепт

  • Нагреваем духовку до 140–150 °C.
  • Тщательно смешиваем все ингредиенты. Лепим шарики по 80–100 г, панируем их в муке, приплющиваем.
  • В высокой сковороде разогреваем масло, обжариваем до красивой корочки с обеих сторон, выкладываем на противень. Допекаем в духовке в течение 15 минут.
  • Вынимаем, даём остыть 5 минут.
  • Поливаем соусами и едим.
Тонкости
  • Творог покупаем на рынке.
  • Творог должен быть однородным, сухим (то есть без крупинок и лишней влаги), иначе придется докладывать больше муки, следовательно, сырники не будут нежными. Жирность 0–9 %.
  • Творог должен быть холодным, потому что творог комнатной температуры мягче.
  • Муки должно быть чуть-чуть, чтобы она не чувствовалась в тесте.
  • Сода необходима, она поднимает сырники.
  • Для панировки отлично подходит рисовая мука — почти не подгорает.
  • Уровень масла в сковороде должен быть до середины сырника, и оно должно быть хорошо прогрето, чтобы у сырника образовалась плотная цельная корочка.
  • Сковорода должна быть обязательно антипригарная, чтобы было легко переворачивать.
  • Лопатка минимальной толщины, чтобы не повредить корочку.
  • Максимальная температура духовки — 150 °C, иначе запечётся творог.

Похожие видео

Сырники из творога для детей, рецепт приготовления с фото

Если у вас есть вкусный домашний творог, то никогда ни возникнет вопрос: что из него приготовить, так как ответ очевиден — сырники!

Это необычно вкусное блюдо из творога, а если учесть что приготовление не займет у вас больше 15-20 минут, то можно сказать что сырники из творога — отличный завтрак для всей семьи! Особенно для ребятишек — они их просто обожают!

Для приготовления сырников из творога понадобится:

Творог — 500 гр;

Яйцо — 1 шт;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — 0,5 ч л;

Ванилин — на кончике ножа;

Мука — 100 гр;

Масло подсолнечное — для жарки.

Рецепт приготовления сырников из творога:

1. Творог измельчить блендером.

Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь, можно протереть творог через сито или размять его вилкой.

2. К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванилин.

3. Хорошенько перемешать и добавить 4 столовые ложки муки с горкой. Остальную муку оставить для обваливания сырников.

Очень вкусно получится, если в тесто добавить распаренную курагу или мелко порезанные бананы или яблоки. У меня доченька больше любит сырники без начинки.

Кстати, если в это тесто добавить побольше муки, то получится тесто для ленивых вареников.

4. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Чтобы легко это было сделать, нужно воспользоваться ложкой и водой: смочить ложку в воде, набрать ложкой немного теста, выложить его на муку и сформировать сырник.

5. Обжарить сырники на подсолнечном масле с одной стороны при закрытой крышке.



6. Перевернуть на другую сторону, крышку не закрывать. Жарить до золотистой корочки.

7. Выложить сырники на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Так мы избавим себя от ненужных калорий.

Это блюдо прекрасно подходит для детского питания, так как оно богато белком и кальцием — всем тем, что так необходимо растущему детскому организму. Вы можете приготовить его вместе с ребенком. Детям очень нравится лепить сырники.

Подавать сырники на стол можно с любым вареньем или со сметаной — тут уж кому как нравится.

Вот еще несколько рецептов того, что можно приготовить из творога:

Если Вы любите изюм, то можете приготовить замечательные сырники из творога с изюмом. Изюм придаст легкую восточную нотку нашему блюду. К тому же он очень полезен для сердца!

А вот еще одно творожное лакомство, которое обожает вся моя семья — нежная творожная запеканка.

Сдобренная сметаной или вареньем запеканка является великолепным десертом!

Пришли с работы и хотите быстренько что-нибудь приготовить? Представляю своеобразный домашний «фастфуд». Ленивые вареники с творогом готовятся очень быстро, а детишки их просто обожают!

Если у Вас праздник на носу и есть 3 часа свободного времени, то обязательно приготовьте творожно-клубничный торт. Очень вкусный торт, а бисквит, из-за добавленного в тесто творога, просто воздушный!

Приятного аппетита!

Самые вкусные сырники • DARSIK travel&lifestyle

25 сентября 2017

Каждый раз, когда в моем инстаграме появляются эти сырники, меня начинают спрашивать о рецепте. Сохраните его себе — он самый правильный и самый простой, а сырники получаются лучше, чем где бы то ни было.

В основе лежит рецепт сырников Катерины Агроник, которая учила меня на курсе «Школа степфордских жен» в кулинарной школе Chefshows by Novikov. Катя подарила мне 2 важных лайфхака:

  • главное в сырниках не пропорция, а консистенция;
  • использовать нужно крахмал и муку одновременно.

А еще Катя научила быстро придавать сырникам правильную форму.

Все остальное — результат моей импровизации.

Итак, на 2 порции (4-5 сырников в каждой):

  • пачка (200-230 г) творога посуше и поглаже (я беру обезжиренный рузский). Чем суше творог, тем меньше вам нужно муки и крахмала.
  • Одно яйцо. Я использую яйца цесарки (в них меньше жира, чем в куриных), они меньше по размеру. Короче, яйцо на пачку творога нужно одно и маленькое, даже 2 пачки на одном таком яйце реально сделать. Можно добавлять только белок от куриного яйца.
  • Ваниль или ванильный сахар.
  • Любой подсластитель. Я использую сироп топинамбура, полезную замену сахара, но вы можете использовать сахар.
  • Кукурузный крахмал и белая обычная мука — по одной десертной, т.е. меньше столовой ложке в сами сырники и столько же для панировки. Чем суше творог, тем меньше нужно крахмала и муки. Спасибо Елене Чекаловой за внимательность — те ложки, которые я считаю у себя столовыми, на деле — десертные. Немного муки, товарищи, немного.

Замешиваем тесто — разминаем все ингредиенты вилкой, добавляем муку и крахмал, вымешиваем, формируем шарики одинакового размера. Я делаю маленькие сырники, из этого количества продуктов получается 8-10 штук в зависимости от того, как возьмет рука.

На разделочную доску насыпаем ложку муки и ложку крахмала, смешиваем, обваливаем каждый шарик, берем широкий нож. Прокручивая сырник между поставленной на ребро ладонью и плоскостью ножа (смотрите фото!) и похлопывая ножом сверху, формируем ровную лепешку.

Вот такие сырнички у вас должны получиться.

Смазываем маслом разогретую сковородку (я наливаю буквально пару капель и растираю бумажным полотенцем, много масла нам не нужно!), выкладываем на нее сырники и жарим пару минут. Крахмал в панировке позволяет образоваться золотистой аппетитной корочке.

Переворачиваем и жарим еще пару минут. Сильный огонь не нужен — он должен быть средним или ниже среднего. Жарить удобно в сковородке, которую можно ставить в духовку. Убираем сырники в духовку (150 градусов) на 10-15 минут. Чем мельче сырники и чем суше творог, тем меньше времени нужно. Если творог у вас жидкий, а сырники вышли большими, то 15 минут может не хватить. Больше температуру не делайте, будет жесткая корочка и сырая середина.

Вот такими получаются сырники — видите, они стали круглее и пышнее, чем были.

Подаём сразу! Если замешкаться, они опадут и будут невкусными. К сырникам можно сварить ягодный соус — любые замороженные ягоды кладете в кастрюльку, добавляете чуть сахара или подсластителя, растапливаете, доводите до горячего состояния, вмешиваете половину столовой ложки крахмала, растворенной в небольшом количестве воды, остужаете. Получается, кстати, вкусная и полезная добавка не только к сырникам, но и к любой каше, йогурту и творогу.

Сырники удобно лепить с вечера: утром вам останется их только обжарить и запечь. Я, приходя с тренировки утром, быстро их, подготовленные с вечера,  обжариваю, ставлю в духовку, ухожу в душ и через 15 минут наслаждаюсь горячим и полезным завтраком.

 

Сырники из творога классические .Пошаговый фото рецепт и видео рецепт.

Сырники из творога классические это вкусный и сытный завтрак.

Его любят так взрослые так и дети. У этого блюда много плюсов и вот пара из них. Во-первых, сырники из творога классические очень вкусные. Во-вторых, легко готовятся. В-третьих, очень сытные. И долго не дают проголодаться.

Также сырники из творога часто можно встретить в кафе в качестве десерта. Это универсальный десерт, который можно дополнить любым вареньем.

Существует огромное количество рецептов сырников. Сегодня я покажу как готовятся Сырники из творога классические.

Ингредиенты для Сырников из творога классических

В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Но что бы они получились вкусными, нужно знать пару рецептов.

Самый главный рецепт это качественный творог. Если вы хотите покушать вкусные классические сырники, то лучше немного переплатить. Но потом насладиться волшебным завтраком.

ВНИМАНИЕ! Если вы один раз приготовите сырники из творога, то потом будете их готовить очень часто.

А также смотрите: Вкусные постные котлеты из капусты или Приготовление ленивых голубцов или Как приготовить яичницу в мультиварке или Вкусные блины на соде заваренной в кипятке: пошаговый рецепт

  • Творог берите, какой нравится вам.
    Теперь как следует его отожмите, что бы ушла лишняя влага.
    Чем суше творог, тем меньше нужно крупы, что бы сделать его пластичным.

  • Перекладываем творог в миску и добавляем яйцо и ваниль.
    Далее добавляем сахар. Если творог кислый, то лучше взять немного больше сахара.

  • Добавляем в творог манку и тщательно перемешиваем.
    Если творог более жидкий, то манки нужно немного побольше.

  • Манка должна быть пластичной. Она должна хорошо лепиться и держать форму.
    Если у вас творог не пластичный, то нужно немного добавить манки.
    Оставляем смесь на 15-20 минут, что бы манка набухла.

  • Делаем сырники.
    Берем небольшое количество творога и катаем колбаску.
    Не делайте ее очень тонкой.

  • Разрезаем на порционные куски.
    Каждый сырник должен весить примерно 50 гр.

  • С помощью ножа, придаем сырникам круглую форму.
    Можно взять немного муки, что бы они не прилипали.
    И немного прижимаем его сверху, что бы чуть-чуть выровнять.
    Получается сырник в форме бочонка.

  • Делаем из все массы сырники.
    Что бы было удобнее жарить уберите их в морозилку на 10-15 минут.
    Что бы они немного схватились.

  • На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла.
    Жарим на медленном огне что бы они пропеклись, а не сгорели.

  • Сырники из творога классические готовы.
    Подаем с сезонными фруктами или с вареньем. Тут уже все зависит от вас и как вы любите.
    Приятного аппетита.

Рецепт: Сырники творожные классические | Обычные вкусные сырники.

Ингредиенты:

творог — 800г;
яйца куриные — 2шт.;
сахар-песок — 4ст. л.;
мука — от 5ст. л. и больше;
ванилин — на кончике чайной ложки;
масло сливочное — 50г (по желанию);
сахарная пудра — для посыпки;
масло растительное — для жарки;
сметана — для подачи на стол

Я люблю блюда из творога и довольно часто их готовлю. Самые простые из них: творожная запеканка, ленивые вареники и сырники. На счет сырников почему-то всегда кажется, что с ними много возни. А начнешь делать — все элементарно и быстро.

Первым делом выкладываем в глубокую миску творог

и мнем его толкушкой для картофеля, чтобы он стал более однородным.

Теперь отправляем к творогу сахар и яйца:

Добавляем ванилин на кончике ложки:

И мнем все толкушкой до получения однородной массы:

Можно перемешивать ложкой, можно руками, но мне толкушкой кажется удобнее.
Теперь добавим размягченное и порезанное небольшими кусочками сливочное масло — 50г. Масло я кладу не всегда. Без него тоже получается хорошо. Но сегодня решила добавить.

Теперь добавим муку.

Тут все зависит от того, на сколько «творожные» сырники вам нравятся и на сколько жидкий у вас творог и влажная мука. Я добавляю от 5 стол. ложек и больше. В этот раз делала более крутое тесто, чтобы не сильно липло к рукам. В таком случае сырники удобно лепить, но по консистенции и вкусу они больше похожи на изделие из теста, нежели из творога. А если муки класть меньше, то лепить будет не очень удобно, зато будет чувствоваться вкус творога. Так что тут возможны варианты.
После добавления муки еще раз вымешиваем тесто. Затем посыпаем мукой стол и выкладываем на него тесто.

Теперь, если считаете нужным, можно добавить еще муки. Мне показалось жидковатым и я добавляла. Как я уже сказала, в этот раз я делала тесто потуже

Если тесто нас устраивает по консистенции, то можно начинать формовать сырники. Я для этого делю тесто на 4 части:

Затем из каждой части по отдельности скатываю колбаску:

Теперь нарезаем колбаски поперек на кружки толщиной по 1,5-2см.

В процессе резки колбаски немного приминаются и сырники получаются не круглой формы. В общем-то ничего страшного в этом нет. Но я люблю покруглее. Поэтому немного сжимаю их пальцами с вытянутых боков в сторону середины, стараясь возвратить круглую форму. Срезы обваливаю в муке.

Жарим на растительном масле на среднем огне до появления румяной корочки с обеих сторон.


Готовые сырники посыпаем сахарной пудрой и подаем со сметаной.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

просто и вкусно. Рецепт с пошаговыми фото — Вектор-успеха.рф

Сырники (творожные оладьи с добавлением яиц, муки и сахара) — старинное блюдо. Но его почему-то считают сложным в приготовлении, но напрасно: полезный завтрак для всей семьи можно приготовить быстро и вкусно. Просто надо правильно выбрать и подготовить творог, а потом придерживаться классических пропорций. Фантазия при этом не возбраняется.

Классический рецепт сырников

Есть много мнений относительно базовой рецептуры сырников. Большинство считает, что по классическому рецепту в тесто добавляется только мука, сахар, яйца и творог. Но сырники, в которых часть муки заменена манкой, тоже весьма популярны. Манка придает им особую мягкость и легкость. Пропорции в обоих вариантах соблюдаются одинаковые. Это простые рецепты вкусных сырников.

Ингредиенты для классических сырников с мукой

  • Творог — 1 пачка (250 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — 4 ст. ложки
  • Масло растительное — 3 ст. ложки (25 мл)
  • Соль — 1/4 ч. ложки
  • Сода — 0.5 ч. ложки (погасить уксусом) (не обязательно)
  • Ванилин — по вкусу (не обязательно)
  • Куркума — на кончике ножа (не обязательно)
  • Мука для обваливания сырников

Как приготовить сырки  с манкой и без манки на сковородке? Пошаговый фоторецепт

Положите подготовленный творог в посуду.

Добавьте туда же обязательные ингредиенты: яйца, сахар, соль, а также по желанию: ванилин, куркуму, манку.

Перемешайте ложкой до однородности. Масса должна быть пластичной.

Добавьте муку и перемешайте.

Нагрейте сковороду, налейте на нее масло.

Влажной рукой сформируйте шарики 4 – 5 см в диаметре (1 ст. ложка с горкой). Обваляйте шарики в муке. Придайте им плоскую форму (в виде шайбы) толщиной не более 1 см. Это получится сделать, если в сырниках достаточно много муки. Выложите на сковородку.

А моя мама не делает ровные шарики, а просто выкладывает смесь из ложки прямо на сковородку. Они получаются неровными, но это и нравится нам!

Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны).

 

Выложите готовые сырники на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Подайте к столу со сметаной, сахарной пудрой, медом, вареньем, йогуртом. Или просто так.

Ингредиенты для сырников с манкой и мукой

  • Творог — 1 пачка (250 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Манка мелкая — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 3 ст. ложки (25 мл)
  • Соль — 1/4 ч. ложки
  • Сода — 0.5 ч. ложки (погасить уксусом)
  • Ванилин — по вкусу
  • Куркума — на кончике ножа
  • Мука для обваливания сырников

Чтобы из этих продуктов получились вкусные сырники, нужно знать некоторые секреты подготовки продуктов.

Секреты удачных сырников из творога

  • Залогом нежных и сочных сырников является однородная консистенция и умеренная влажность творога. Он должен быть свежий, некислый, 5 – 9% жирности.
  • Влажность творога очень важна: большое количество сыворотки потребует большего количества муки и манки, а это сделает сырники жесткими. Откиньте творог на сито — лишняя влага уйдет.
  • Исправить консистенцию сухого и крупнозернистого творога можно добавлением сметаны с дальнейшим измельчением в блендере.
  • Используйте яйца средней величины. Помните: излишек яиц делает сырники расплывчатыми.
  • Сковороду для жарки сырников выбирают с толстым дном и хорошо прокаливают. Жарка происходит на среднем огне под куполообразной крышкой.
  • Используйте растительное или топленое масло.
  • Сырники плохо держат форму и горят, если в них много сахара.
  • Куркума придает сырникам красивый желтый цвет и приятный вкус.
  • Не формуйте сразу все сырники, а ровно столько, сколько помещается за один раз на сковородке.
  • Для улучшения вкуса можно добавлять в сырники орехи, изюм, курагу или делать их несладкими с добавлением зелени, чеснока.

Теперь вы знакомы с тонкостями приготовления классических сырников. Следуйте нашим советам, и ваши сырники будут удачными.

25.02.2015 г. 4660

Рецепт творожных блинов от Ричарда Блейса

Как приготовить творожные оладьи | Ричард Блейс

Учитель, работающий с местным продовольственным банком, чтобы накормить голодных детей, говорит, что вам…

Учитель 3-го класса спасает жизнь школьного опекуна с помощью почечной доньи…

Как приготовить куриную отбивную Suey от Рэйч | Рэйчел Рэй

Мы балуем + удивляем учительницу 3-го класса, которая спасла своего сослуживца…

Как приготовить пиццу с французским хлебом и пепперони | Рэйчел Рэй

Как приготовить сырный соус сальсы | Шеф-повар Джей Джей Джонсон

Рэйчел и ее шеф-повар + друзья-знаменитости делятся своим самым странным +…

Как приготовить тако с черной фасолью от шеф-повара Эндрю Циммерна…

Как приготовить курицу криспи с рисом и сырным соусом | Повар…

Как приготовить пиццу с французским хлебом для любителей грибов | Рэйчел Рэй

Чаши для рамена Рэйчел + совет врача-эксперта по борьбе…

Джастин Лонг и его мама присоединяются к Рэчу, чтобы начать выходные в честь Дня матери…

Это ночь тако в Rach’s для Синко де Майо! Плюс, Карсон Крессл…

Rachael’s Chicken Chop Suey + Мы балуем учительницу, которая спасла ее…

Guilty Pleasure Foods! Rachael’s French Bread Pizza 2-Ways, Chee…

Как приготовить стейк из перца | Рэйчел Рэй

Кампари против Аперола: в чем разница? | Q Ray и J

Как сделать Космо в Чайнатауне Джона | Джон Кузимано

Как приготовить пирожное с чеддером

Как приготовить сенегальский бургер с луковым джемом Ясса | Top Chef…

Блинчики с творогом | Вкус безумия

Эти пушистые творожные оладьи из 4 ингредиентов — один из моих любимых рецептов завтрака. Они удивительно полезны и действительно богаты белком.

Итак, я хотел приготовить рецепт блинов на масленицу завтра во вторник, и я не мог выбрать лучшего рецепта.

Я знаю, о чем вы думаете. Фу, творог? Я не хочу, чтобы в блинах появлялись странные творожные комочки. Зачем тебе пойти и сделать что-то подобное?

Дело в том, что я и творог не ем. Я знаю, насколько это здорово, и как из него получается отличный завтрак и все такое, но я просто не могу оторваться от этого.Текстура, вкус и… почти все, что в нем, вызывает у меня желание швырнуть.

Я имею в виду, что только потому, что ты добавишь слово «сыр», мне не захочется его есть. Хотя, если честно, обычно работает.

Так что всякий раз, когда я покупаю творог в надежде съесть здоровый завтрак из творога и фруктов, он оказывается где-то в глубине моего холодильника. И хуже всего то, что когда я открываю его несколько месяцев спустя, он все еще выглядит так, как когда я впервые его купил. Еще одна причина, по которой я не люблю покупать творог.

Но это другое. Творог взбитый в кухонном комбайне и смешанный всего с 3 другими ингредиентами, чтобы сделать невероятно пушистые блины? Считай меня !!

Эти блинчики были такими пушистыми, что казалось, будто ты впиваешься в сладкие и вкусные облака. О чем еще вы могли бы попросить утром?

Творожные оладьи

Эти пушистые творожные оладьи из 4 ингредиентов — один из моих любимых рецептов завтрака.Они удивительно полезны и действительно богаты белком.

Состав

  • 1 чашка творог
  • 1/3 чашка мука общего назначения
  • 2 Столовая ложка рапсовое масло
  • 3 большой яйца слегка побитый

Инструкции

  1. Измельчите творог в кухонном комбайне.

  2. В большой миске смешайте творог, муку, масло и яйца до полного смешивания.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина и переворачивайте, когда пузырьки покрывают поверхность блина. Готовьте другую сторону, пока она не станет золотистой.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия».Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

Шеф-повар Джефф готовит восхитительные творожные блинчики

Шеф-повар Джефф готовит восхитительные творожные блинчики — East Idaho News `; var comics = ` `; вар smallTile1 = «; вар smallTile2 = «; вар smallTile3 = «; var houseSide = ` `; var houseSide2 = ` `; var houseSideCalendar = ` `; var houseSideSanta = ` `; var houseSideMissingKids = ` `; // Для небольших объявлений var houseSideDaybellsandSecretSanta = ` ` var billboard = » var mediumRec1 = «; var mediumRec2 = «; var mediumRec3 = «; var mediumRec4 = «; вар объявления = «; var eastIdahoElects = ` `; вар циркуляры = ‘

Продукты питания

Опубликовано | Обновлено в

Шеф-повар Джефф на кухне East Idaho News предлагает простой здоровый вариант блинов без глютена, приготовленный из органических ингредиентов Simple Truth — творога, яиц и овсянки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 гр. творог
  • 1 ¼ c. овсяные хлопья или овсяные хлопья
  • 6 яиц
  • 1 ч. мед
  • ¼ ч. соль

НАПРАВЛЕНИЯ

  • 1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте 10-20 секунд или до получения однородной массы.
  • 2. Разогрейте сковороду до 350 или поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  • 3. Смажьте маслом сковороду или сковороду и поставьте примерно ¼ c. тесто выложить на сковороду и перевернуть, когда оно начнет пузыриться и края немного подсохнут.Готовьте 1 минуту с другой стороны. Наслаждаться.

Урожайность 6-12 блинов

ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЦЕПТЫ ШЕФ-ДЖЕФФА

Шеф-повар Джефф готовит свежий арбузный гаспачо

Шеф-повар Джефф готовит хрустящий чеснок и пармезан, разбитый картофель

Шеф-повар Джефф 9000 готовит салат из курицы с вишней

Джефф делает восхитительный черничный коблер, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать

Шеф-повар Джефф Джексон — корпоративный шеф-повар Smith’s Food & Drug Stores. Джефф появляется в еженедельных телеканалах, посвященных кулинарии, на различных телеканалах в Солт-Лейк-Сити и восточном Айдахо.

Он всегда любил готовить, так как он был очень молод и с отличием окончил Художественный институт кулинарного искусства SLC. Он работал ведущим шеф-поваром и специалистом по питанию в Медицинском центре Intermountain, шеф-поваром в фирменном ресторане Montage Deer Valley, а также наслаждается обслуживанием частных и корпоративных мероприятий.

Шеф-повар Джефф стремится научить своих зрителей готовить простые блюда, которые выглядят изысканно и заставят всю вашу семью с нетерпением ждать совместного ужина.Следите за его захватывающими рецептами каждую среду на eastidahonews.com.

© 2015-2021
EastIdahoNews.com, LLC.
Все права защищены

Если вы выбираете местный самовывоз, получите подарочный сертификат в нашем офисе по адресу: 400 W. Sunnyside в Idaho Falls Dismiss

Блинчики с творогом | Кухня Алиды

Для малышей блины — большой хит в этом доме. Их легко приготовить, и они станут хорошей закуской для моего мальчика Адама. Вместо обычного рецепта блинов из пахты я хотел найти рецепт питательных блинов, богатых белком. Блины с творогом звучали идеально!

Эти творожные оладьи не только восхитительны, но и прекрасно пахнут, когда готовятся на сковороде. Это напомнило мне пончик или торт-воронку. Но, к счастью, эти оладьи намного полезнее этих жирных угощений! Они также очень хорошо замораживаются, что позволяет всегда иметь под рукой полезные и вкусные блины!

Адаму очень нравятся эти творожные оладьи, и они стали обычным продуктом питания.

Творожные оладьи
Урожайность 20 блинов

Ингредиенты
1/2 стакана цельнозерновой муки (или универсальной муки)
1 чайная ложка разрыхлителя
3 яйца
1 стакан творога
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка меда
Кулинарный спрей (или масло) для сковорода

Направление:

  1. В небольшой миске взбейте муку и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте яйца, творог, ваниль и мед до однородной массы.Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
  3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (около 325 градусов) и сбрызните кулинарным спреем.
  4. Налейте тесто сверху, столовую ложку и варите, пока не начнут образовываться пузырьки и тесто не станет застывшим по краям (около 3 минут). Переверните и готовьте до готовности (около 2–3 минут).

Совет: эти блины очень хорошо замораживаются. Я даю им остыть до комнатной температуры. Затем поместите квадрат вощеной бумаги между каждым блинчиком, завернутый в полиэтиленовую пленку (или полиэтиленовый пакет), а затем пакет для морозильной камеры.Я обычно складываю в группы по 6-8 штук, чтобы было легко вытащить несколько порций за раз.

    Адаптировано из Weelicious

    Здоровые творожные оладьи — сверхурочная работа

    Если вы читали мой блог какое-то время, вы уже знаете, что я работаю долгие дни, плюс я езжу на работу. Обычно я выхожу из дома в 7:30 утра и возвращаюсь примерно в 19:30 (в хороший день).

    Таким образом, вы можете себе представить, что мой типичный будний завтрак не очень гламурный и не достойный поста.Обычно я работаю без четверти девять и использую это время для приготовления кофе. Поверьте, это гламурная часть моего завтрака. Я пытаюсь проглотить несколько капель, прежде чем часы пробьют девять и телефон не зазвонит.

    В доброе утро я могу выпить примерно половину своего кофе, прежде чем отвлекусь на свой первый телефонный звонок. В плохой день телефон звонит в 9:01, и бедный, ничего не знающий покупатель должен иметь дело с Мириам без кофеина (, а не хорошо). Оттуда все идет под откос.Обычно между 9:30 и 10:00 я нахожу минутку, чтобы подойти к холодильнику, взять немного молока и принести его на свой стол, где я ем его с небольшим количеством Fiber One. (Я же сказал вам: неприглядно!) Между прочим, закон Мерфи гласит, что ваш телефон всегда будет звонить сразу после того, как вы вылите молоко на хлопья.

    Как я уже сказал, мой завтрак в течение недели — не о чем писать home в моем блоге. Но я написал все это, чтобы проиллюстрировать, как сильно я с нетерпением жду воскресенья.По воскресеньям я сплю поздно. По воскресеньям я остаюсь в постели только потому, что могу. А по воскресеньям я готовлю себе самые вкусные горячие завтраки в мире.

    Как этот.

    Блины вкусные, но кого мы обманываем? По сути, это (по словам Джима Гаффигана) «жареный пирог». Не совсем лучший друг человека, сидящего на диете. Введите нежирный творог. Добавьте в уравнение немного (белой) цельнозерновой муки и низкокалорийного подсластителя, и вы получите абсолютно вкусный и совершенно здоровый завтрак.

    Я люблю добавлять (замороженную, в это время года) чернику в свои блины, но вы можете добавить в свои блины кусочки яблока, немного шоколадной стружки (я знаю, я знаю, менее полезная) или что-нибудь еще, что вам нравится. Когда вы откусите эти пушистые лакомства, вы не поверите, насколько вы здоровы!

    Здоровые творожные оладьи:

    Состав :

    1 1/2 стакана нежирного творога

    1 стакан молока

    2 яйца

    1 стакан цельнозерновой муки

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка корицы

    12 пакетов splenda или эквивалент 1/2 стакана подсластителя

    1 стакан черники, необязательно (или замените его любимым дополнением)

    Инструкции :

    Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в большой миске. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

    Вылить тесто ложкой на разогретую сковороду. Оставьте место для распространения. Сразу же посыпьте пару ягод черники сверху каждого блина.

    Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны. Подавать горячим, по желанию с кленовым сиропом.

    Наслаждайтесь!

    Спасибо, что заглянули!

    Мириам

    Блинчики с творогом и черникой | Kalona SuperNatural

    Приправьте свой завтрак (или поздний завтрак!) Этими творожными оладьями с черникой.Эти приправленные блинчики, наполненные восхитительной черникой с антиоксидантами и богатым белком органическим творогом Kalona SuperNatural ™, станут прекрасным утренним угощением.

    Творожные блинчики с черникой Ингредиенты

    Блинчики с творогом и черникой Рекомендации по применению

    Разделите яйца, положив желтки в одну миску, а белки в другую, достаточно большую, чтобы взбивать. Добавьте к желткам творог, пахту, топленый сливочный сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы.Смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте их с влажными ингредиентами. Добавьте чернику. Взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавьте их в тесто, чтобы оно стало светлее.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите лишнее масло. При приготовлении шипения добавляйте жидкое тесто с шагом 1/4 стакана. Тесто не растечется, потому что оно такое густое, поэтому аккуратно выдавите его ножом или ложкой. Готовьте на среднем или слабом огне, пока лепешки не станут почти застывшими, затем обработайте под ними тонкую лопатку и переверните.Готовьте вторую сторону около 2 минут, затем снимите со сковороды и подавайте с дополнительными ягодами и кленовым сиропом.

    Делает 12 3-дюймовых тортов

    Распечатать значок часов Эти приправленные блинчики, наполненные восхитительной черникой с антиоксидантами и богатым белком органическим творогом Kalona SuperNatural ™, станут прекрасным утренним угощением.



    Разделите яйца, положив желтки в одну миску, а белки — в другую, достаточно большую, чтобы их можно было взбить. Добавьте к желткам творог, пахту, растопленный сливочный сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте их с влажными ингредиентами. Добавьте чернику. Взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими, затем добавьте их в тесто, чтобы оно стало светлее.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и растопите лишнее масло.При приготовлении шипения добавляйте жидкое тесто с шагом 1/4 стакана. Тесто не растечется, потому что оно такое густое, поэтому аккуратно выдавите его ножом или ложкой. Готовьте на среднем или слабом огне, пока лепешки не станут почти застывшими, затем обработайте под ними тонкую лопатку и переверните. Готовьте вторую сторону около 2 минут, затем снимите со сковороды и подавайте с дополнительными ягодами и кленовым сиропом.

    На 12 трехдюймовых пирожных

    • Категория: Завтрак
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Творожные оладьи с черникой

    Сырники — русские творожные оладьи с шоколадной начинкой

    Этот вариант знаменитых русских творожных оладий (Сырники) с шоколадом внутри — прекрасное дополнение к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие ребята сытные и супер вкусные!

    Сегодня у меня есть для вас кое-что особенное, ребята.Что-то настолько хорошее, что откусите пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в Сырниках, я все еще не могу насытиться этими маленькими ребятами. На этот раз я решила пойти дальше и добавить внутрь немного шоколада. Это блестящая идея!

    Не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро приготовить. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Чтобы склеить творожные оладьи с шоколадной начинкой, нужно всего 20 минут.

    Сырники уже много лет пользуются большой популярностью в моей стране. Литовская кухня находилась под сильным влиянием России и других стран бывшего СССР. Не удивлюсь, если многие из вас никогда раньше не пробовали эти блины, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или США.

    Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их очень сытными. У них другая текстура, и они толще обычных блинов, поэтому я их так люблю.

    Любите их, потому что они разные.

    Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных. Однако они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти оладьи сладкие. Творог делает их по-настоящему сытными, поэтому я даже представить себе не могу, чтобы их съели после основного приема пищи! Однако они великолепны с чашкой чая или кофе.

    Что я хотел сказать… О, да. ШОКОЛАД. Это все меняет! Я придумал эту идею не так давно, и она мне очень нравится.Мой муженек, который не является самым большим поклонником Сырников (первый человек, которого я знаю, кто их не любит), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

    Кстати, если вы хотите, чтобы эти оладьи были в традиционном стиле — вот рецепт сырников без шоколада. Откровенно говоря, я люблю их обе стороны.

    Когда вы откусите один, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную оболочку снаружи и сливочную, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Слегка растопленная плитка шоколада внутри блина — настоящий победитель, поверьте мне!

    • 1 фунт (450 г) творога, хорошо дренированный
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • около 10 плиток шоколада
    • 1/2 стакана муки, для присыпки
    • сливочного или растительного масла, для жарки на сковороде
    • В миске среднего размера смешайте 1 стакан плюс 2 столовые ложки просеянной муки, разрыхлителя и соли. Отложите в сторону.

    • Положите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока сыр не станет почти однородным. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте резиновым шпателем до однородности. Смесь будет очень липкой.

    • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием на слабом или среднем огне. Прежде чем начинать жарить оладьи, убедитесь, что масло достаточно горячее.

    • Насыпьте 1/2 стакана муки в неглубокую миску или тарелку.Используя среднюю ложку для печенья, возьмите шарик из теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик из теста и выложите его прямо на муку. Посыпьте шар мукой. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока оно не исчезнет. У вас должно получиться около 10 шаров.

    • Хорошо посыпанными мукой руками осторожно переместите мяч из одной руки в другую, чтобы удалить излишки муки. Затем расплющите шарик ладонью, чтобы он превратился в котлету, и поместите его в сковороду. Обжарьте обе стороны на слабом или среднем огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте блины сахарной пудрой и подавайте с джемом, фруктовым соусом или сметаной на ваш выбор.

    Муки может потребоваться немного больше или меньше, в зависимости от того, насколько влажен ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но оно должно хорошо держаться, когда шарики теста покрыты мукой.

    калорий: 194 ккал | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жиры: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрий: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200 МЕ

    Пищевая ценность

    Сырники в шоколаде

    Сумма на порцию

    калорий 194 Калорий в составе жира 52

    % дневная стоимость *

    Жир 5,8 г 9%

    Холестерин 49,6 мг 17%

    Натрий 318.2 мг 14%

    Углеводы 26,3 г 9%

    Сахар 11,8 г 13%

    Белок 9,8 г 20%

    Витамин A 200 МЕ 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *