Черный пирог: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

пирог Черный принц рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога черный принц на 8 порций :

Кефир
(1 стак.)

Варенье
(1 стак.)

Сахар
(1 стак.)

Сода пищевая
(1 ст.ложк)

Мука пшеничная
(2.5 стак.)

Куриное яйцо
(2 шт.)

Растительное масло
(1 ст.ложк)

Рецепт приготовления пирога черный принц по шагам

Это очень простой в приготовлении, экономный и вкусный пирог. Продукты которые нужны для пирога найдутся в каждом доме. Взбиваем яйца с сахаром. Если нет яиц, то можно обойтись и без них.

У взбитые с сахаром яйца добавляем кефир, соду и все перемешиваем. Кефир можно заменить сметаной или укисшим молоком. Когда добавили соду, сода должна погасится и начать пенится. Затем добавляем варенье, варенье можно брать любое, но с малиновым будет не так вкусно. Мне больше нравится из смородиновым или вишневым вареньем.

Муку добавляем в последнюю очередь и замешиваем тесто немного жиде чем на оладьи. Пропорции в данном рецепте не обязательно додержатся строго, если варенье очень сладкое, добавьте меньше сахара, так же можно добавить побольше варенье, пирог получится более фруктовым, в общем можно регулировать ингредиенты на свой вкус.Наливаем в формочку смазанную растительным масло часть теста и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов, примерно, минут на 30, все зависит от духовки. Полную формочку не наливаем потому что тесто должно обязательно подняться.

Вытаскиваем с духовки и даем немножко остыть.

Из данного количества теста получается три вот таких пирога. Но можно сделать или один большой или два поменьше. Это зависит от вашего желания. Если из всего количества теста делать один большой пирог, то выпекать его нужно где то около часа. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Кефир

7

6

10

133

Варенье

1

1

171

635

Сахар

225

898

Сода пищевая

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Куриное яйцо

14

13

1

173

Растительное масло

17

153

всего в блюде:

65

42

687

3328

всего в 1 порции:

8

5

86

416

всего в 100 граммах:

5

3

53

258

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 27.03.2014

просмотров: 22617

Похожие рецепты

Пирог с курицей и картофелем

Тертый пирог с творожной начинкой

Пирог с лимоном и корицей

Быстрый яблочный пирог

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Шоколадно-творожный пирог

Банановый пирог

Быстрый пирог с грибами и сыром

Пирог Черный принц рецепт с фото

Пирог Черный принц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 4 ч PT4H

1. Куриное яйцо разбиваем в миску, добавляем щепотку соли. Взбиваем с помощью электрического миксера в пышную пену.

2. В белковую массу постепенно насыпаем сахар (частями), взбиваем устойчивых пиков.

3. Кефир наливаем в отдельную миску, насыпаем пищевую соду, перемешиваем. Смесь немного будет шипеть — так проходит реакция.

4. Когда реакция пройдет, насыпаем в кефир какао-порошок, частями просеиваем пшеничную муку. Каждый раз перемешиваем. Какао также следует предварительно просеять.

5. А теперь в тесто вводим взбитую яичную массу, перемешиваем аккуратно.

6. Жаропрочную форму смазываем небольшим кусочком сливочного масла.

Выливаем в подготовленную форму тесто.

7. Отправляем в духовку. Выпекаем в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Затем пирог извлекаем из формы, даем остыть на решетке.

8. Пока пирог остывает, приготовим для него крем. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску. Сюда же насыпаем сахар. Растираем вилкой до однородности.

9. В полученную массу выкладываем сметану, взбиваем с помощью миксера на низких оборотах. Цвет крема во многом зависит от сливочного масла. Если оно белое — будет белым, если желтое — будет иметь слегка желтоватый оттенок.

10. Остывший пирог разрезаем на три части, соответственно получает три коржа. Промазываем их кремом, верхний слой в том числе.

11. Шоколад натираем на терке, посыпаем им поверхность пирога. Отправляем пирог в холодильник, пусть пропитается. Для пропитки ему нужно дать 2-3 часа.

Ну вот, лакомство к чаю подано! Угощайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя рецепты с фото

Пироги в духовке домашние рецепты

Пирог на сметане рецепты с фото

Пирог с яйцом

Выпечка на кефире рецепты с пошаговыми фото

Выпечка со сметаной фото рецепты

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Пшеничная мука, Сахар, Какао-порошок, Сода пищевая, Куриные яйца, Шоколад, Сливочное масло, Сметана

Рецепт южного пирога с черным дном

Галерея

Black-Bottom Pie

Реклама

Ингредиенты

Для корочки
  • 1 1/4 чашки крошек крекера Грэма
  • 1/4 стакана (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
Для начинки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка голландского производства
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 3 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
Для посыпки
  • 1 1/2 чайной ложки неароматизированного желатина
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки светлого рома
  • 4 больших яичных белка, комнатной температуры

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовьте корж: смешайте в миске крошки крекеров, масло, сахар и соль. Нажмите на нижнюю и верхнюю стороны 9-дюймовой формы для пирога. Охладите до затвердевания, около 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте, пока корочка не схватится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет, около 12 минут. Дать полностью остыть на решетке.

    Реклама

  • Шаг 2

    Приготовьте начинку: просейте вместе сахар, какао-порошок, кукурузный крахмал и соль в кастрюлю среднего размера. Постепенно влить молоко. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, почти до кипения. Уменьшить огонь до среднего; добавить шоколад. Готовьте, постоянно помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет густой, около 2 минут. Снимите с огня; взбейте масло и ваниль до однородности. Выложите шоколадную смесь на корж. Охладите, пока он не станет холодным и твердым, около 1 часа.

  • Шаг 3

    Приготовьте топпинг: приготовьте баню с ледяной водой; отложить. Залейте желатин 2 столовыми ложками холодной воды в небольшой миске. Дайте постоять до мягкости, около 3 минут. Взбейте 1/4 стакана сахара, кукурузный крахмал и соль в средней кастрюле. Постепенно влейте молоко. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не закипит, около 5 минут. Снимите с огня; вмешайте желатиновую смесь и дайте полностью остыть. Вмешайте ваниль и ром. Ненадолго поместите кастрюлю в баню с ледяной водой, чтобы при необходимости слегка загустеть. Не позволяйте ему установить полностью. Отложите.

  • Шаг 4

    Поместите яичные белки в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на средне-низкой скорости до образования мягких пиков. Снизить скорость до минимума; продолжайте взбивать, пока делаете сироп.

  • Шаг 5

    Доведите оставшиеся 1/2 стакана сахара и 3 столовые ложки воды до кипения в кастрюле, помешивая, чтобы сахар растворился. Смажьте стенки формы мокрой кисточкой для выпечки, чтобы предотвратить образование кристаллов. Готовьте, не перемешивая, пока сироп не зарегистрирует 240 градусов на термометре для конфет.

  • Шаг 6

    Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте яичные белки до тех пор, пока не начнут образовываться жесткие пики. Немедленно влейте сироп в яичные белки медленной, устойчивой струей у края чаши, избегая взбивания. Взбивайте, пока смесь не станет глянцевой и не остынет, около 7 минут.

  • Шаг 7

    Смешайте смесь безе с отложенной желатиновой смесью в 3 приема, пока они не смешаются. Вылейте смесь на корж с шоколадной начинкой. Охладите пирог в течение 2 1/2 часов или на ночь перед подачей на стол.

Заметки повара

Яичные белки в этом пироге не полностью приготовлены; его не следует готовить для беременных женщин, младенцев, маленьких детей, пожилых людей или тех, чье здоровье скомпрометировано.

Пирог с черным дном от Marie Callender

Главная » Рецепты ресторана-подражателя — более 869 рецептов, и их число продолжает расти! » Пирог с черным дном Мари Каллендер

Стефани Мэнли Последнее обновление 4 комментариев

255 акции

Пирог с черным дном Мари Каллендер — это вкусный сливочный десерт со слоями шоколада, ванили и взбитых сливок.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Оглавление

Старомодный пирог с черным дном

Поездка к Мари Каллендер будет неполной без кусочка черного пирога в конце трапезы. Слоеная корочка, слои ванильного и шоколадного пудинга и большая ложка взбитых сливок неудивительно, что пирог с черным дном является одним из самых популярных десертов в ресторане.

Но вам не нужно выходить на улицу, чтобы попробовать этот вкусный пирог, ведь его так легко приготовить дома!

Что делает пирог с черным дном таким хорошим?

Кто не любит классический пирог с пудингом, особенно когда пудинг пропитан вкусом рома? Именно сочетание вкусов и текстур делает Black Bottom Pie от Marie Callender таким удивительным.

Почему это лучший рецепт пирога с черным дном

В то время как в большинстве пирогов с черным дном используется корочка из песочного печенья с шоколадными вафлями, в этом рецепте используется стандартная слоеная корочка для пирога, придающая пирогу больше остроты.

Разрезая пирог, вы обнаружите изысканно выглядящие слои ванильного и шоколадного пудингов, которые на самом деле очень легко снять.

В качестве бонуса во всем пироге всего пять ингредиентов, и у большинства людей они уже есть в кладовке.

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления пирога с черным дном по этому рецепту вам понадобятся:

  • Коржи для пирога из простого теста (покупные или домашние)
  • Смесь для шоколадного пудинга
  • Смесь для ванильного пудинга
  • Экстракт рома
  • Взбитые сливки или топпинг Cool Whip

Замена ингредиентов

В этой версии Black Bottom Pie есть много возможностей для экспериментов с ингредиентами, но это не значит, что вы не можете это сделать именно так, как написано. Можно, и все равно вкусно. Но если у вас есть время и желание сделать это самостоятельно, попробуйте эти изменения.

Использование пудинга быстрого приготовления вместо более типичной начинки из заварного крема экономит много времени и избавляет от головных болей, к тому же существуют высококачественные смеси для пудинга, например, от Godiva. Однако ничто не сравнится с приготовлением пудинга самостоятельно.

Хотя рецепт требует использования экстракта рома, вместо него можно использовать столовую ложку настоящего рома. Темный ром — лучший, но держитесь подальше от пряного сорта.

Как приготовить пирог с черным дном

  1. Выпекайте вслепую оба коржа в духовке, как указано на упаковке или в рецепте.

Чтобы корочка пирога не вздулась, вам понадобится какой-нибудь утяжелитель для пирога. Если у вас нет под рукой утяжелителей для пирогов, попробуйте выстелить коржи пергаментной бумагой и наполнить их сушеной фасолью.

Примечание: Не варить с фасолью после запекания. Вместо этого оставьте их для слепых коржей для выпечки в будущем.

  1. Когда коржи выйдут из духовки, полностью остудите их на решетке перед наполнением.
  1. Пока коржи остывают, приготовьте пудинги согласно инструкции на упаковке. Если вы планируете приготовить пудинги с нуля, приготовьте их заранее и храните в холодильнике.
  2. Вмешайте экстракт рома (или ром, если используете) в ванильный пудинг.
  3. Вылейте половину шоколадного пудинга в один корж для пирога, а оставшуюся часть — в другой. Используйте смещенную лопатку, чтобы разровнять пудинг.
  1. Половину ванильного пудинга вылить на один корж, а оставшуюся часть — на другой. Очистите шпатель и аккуратно разровняйте верхнюю часть ванильного пудинга, не нажимая слишком сильно.
  1. Накройте пироги полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час, пока они полностью не остынут. Прижатие полиэтиленовой пленки к поверхности предотвратит образование на ней пленки.
  2. После того, как пироги остынут, можно нанести сверху слой взбитых сливок или хранить пироги без взбитых сливок и добавлять их свежими к каждой порции.

Вариации рецепта

Выпечка должна доставлять удовольствие, поэтому вот несколько советов по изменению этого рецепта:

  • Чтобы сделать пудинг еще более хрустящим, вы можете попробовать добавить слой дробленого шоколадного вафельного печенья между двумя слоями пудинга. .
  • Используйте ганаш вместо шоколадного пудинга, чтобы пирог получился еще более шоколадным.

Как подавать пирог Мари Каллендер с черным дном

Разрежьте каждый пирог на шесть ломтиков и подавайте на небольшой тарелке. Добавьте взбитые сливки, если их нет, и вы можете украсить шоколадной стружкой, шоколадной стружкой или дроблеными орехами.

Что хорошо сочетается с пирогом с черным дном?

Кофе — идеальный напиток к этому пирогу. Его горечь хорошо сочетается со сладостью десерта. По той же причине, если вы предпочитаете что-то алкогольное, выберите для питья бутылку любимого стаута.

Некоторые замечательные кофейные напитки:

  • Кафе Мокко
  • Холодный кофе
  • Флэт уайт кофе

Как хранить Black Bottom Pie

Не рекомендуется замораживать любые пироги с пудингом, но вы можете держите остатки в холодильнике в течение трех-четырех дней.

Неплотно заверните пирог в пищевую пленку или, что еще лучше, используйте для защиты взбитых сливок форму для пирога.

Больше рецептов подражателей Marie Callender

  • Banana Cream Pie
  • Coconut Cream Pie
  • German Chocolate Pie
  • Sour Cream Blueberry Pie

Favorite Pie Recipes

  • Chocolate Peanut Butter Pie
  • Chocolate Pudding Pie
  • Coconut Custard Pie
  • Eggnog Pie
  • Пирог с орехами и орехами Каро
  • Пирог с прохладительными напитками
  • Пирог «Миллионер»
  • Пирог с заварным кремом и ревенем
  • Пирог со сметаной и изюмом

Ознакомьтесь с другими моими рецептами простых пирогов и лучшими копиями рецептов повседневных ресторанов здесь!

  • 2 8-дюймовых коржа для пирога из простого теста (купленные в магазине или приготовленные самостоятельно)
  • 1 коробка шоколадного пудинга на 4 порции для приготовления пищи или быстрого приготовления
  • 1/4 чайной ложки экстракта рома (более или менее по вкусу)
  • взбитые сливки или топпинг Cool Whip
  • Выпекайте оба пустых коржа до золотистого цвета.

  • В двух отдельных кастрюлях или мисках приготовьте шоколадный пудинг и ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке.

  • Добавьте экстракт рома в ванильный пудинг и перемешайте.

  • Вылить половину шоколадного пудинга на каждый корж и распределить ровным слоем.

  • Вылейте половину ванильного пудинга поверх каждого слоя шоколада и равномерно распределите, стараясь не смешивать слои.

  • Охладите пироги в холодильнике.

  • После охлаждения нанесите взбитые сливки на ванильный пудинг.

Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 0 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 215 мг | Калий: 45 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 19г | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 0,1 мг

255 акции

Непринужденная еда, Рецепты ресторана-подражателя — Более 869 рецептов и их количество!, Рецепты десертов, Рецепты пирогов

О Стефани Мэнли

Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *