Черная смородина замороженная: METRO Chef Смородина черная замороженная, 300г купить с доставкой на дом, цены в интернет-магазине

Чёрная смородина замороженная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Фрукты

keyboard_arrow_right

Замороженные фрукты

keyboard_arrow_right

Чёрная смородина замороженная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 79 ккал

= 333 кДж

Белки 1 г

Углеводы 18,25 г

Жиры 0,3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 79 ккал

Белки 1 г

Углеводы 18,25 г

Жиры 0,3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

1 г

Углеводы

18,25 г

Сахар

Жиры

0,3 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

0 г

Моно-ненасыщенные

0 г

Полиненасыщенные

0 г

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

79,06 г

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

50 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин А Витамин А

Содержит минералы

Пектин Пектин

НазваниеЭнергия (ккал)

Смородина чёрная замороженная Hortex

30 add_circle Внести
{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Замороженная черная смородина вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Заготовки » Заготовка ягод

Заготовка ягодanuhka7770274

Содержание

  1. подготовка и заморозка ягод
  2. размораживаем замороженные ягоды
  3. подаем замороженную черную смородину

Лето проходит, и мы начинаем все чаще задумываться о холодной зиме и витаминах, которые так необходимы нам и нашим близким во время этого сурового времени года. Как сохранить такой необходимый для человека витамин С который находится почти во всех фруктах и ягодах. И ответ приходит сам по себе. Заморозка! С удовольствием поделюсь с вами самым настоящим и правильным рецептом замороженной черной смородины.

  • подготовка и заморозка ягод

  • Во время заморозки ягод сохраняются важные пищевые вещества, которые называются углеводы, также сохраняются нестойкие витамины и самый главный витамин С, он теряет свои свойства всего лишь на 10-12 процентов. Для начала выберем ягоды, они должны быть крупными, спелыми и не поврежденными. Первый и очень важный секрет правильной заморозки смородины – не мыть ее перед замораживанием! Во время промывки эти ягоды набирают лишнюю жидкость и деформируются. Поэтому берем 1 килограмм черной смородины, отчищаем ее от листочков, поврежденных ягод, если таковые имеются в наличии и веточек, хвостики убирать не надо! Подготовленные ягоды кладем на поднос и ставим в морозилку. Температура в ней должна поддерживаться от -12 до – 19 градусов. Замораживаем ягоды в течение 1 суток.

  • Причиной заморозки ягод на подносе является то, что такие ягоды не слипаются в одну массу, это упрощает их деление на порции, вы всегда можете взять нужное вам количество ягод, разморозить и употребить для своих нужд. Во время заморозки большая часть клеточного сока в виде воды превращается в кристаллы, в результате объем ягод увеличивается вдвое. А во время оттаивания в правильно замороженных ягодах весь сок, который в них находился, остается внутри и не стекает.

  • Через сутки достаньте замороженные ягоды и быстро пересыпьте их чистыми руками в чистый полиэтиленовый пакет. Вставьте в пакет обычную трубочку для напитков и уберите весь воздух с пакета. Губами приложитесь к питьевой трубочке и одним вдохом в себя высосите весь воздух. Этот процесс создаст вакуум в упаковке, что поможет еще более надежно сохранить ягоды.

  • Вытащите трубочку с пакета и закрепите его зажимом, так чтобы внутрь не попадал воздух. Пакет с черной смородиной верните в морозильную камеру и забудьте о ней до зимы.

  • размораживаем замороженные ягоды

    Замороженные ягоды смородины можно разморозить двумя эффективными способами. Первый из них, это микроволновая печь. Из общего мешочка с ягодами берете нужное вам количество смородины, всыпаете ее в полиэтиленовый пакет, мешочек с ягодами кладете в микроволновку и включаете режим размораживания на 3 уровень. Размораживаем ягоды 1 – 2 минуты. Затем вытаскиваем их из микроволновой печи, промываем под проточной водой и кладем на тарелку. Второй способ длится дольше. Берем глубокую миску, наливаете в нее холодную воду и опускаете в нее мешочек с замороженными ягодами так, чтобы вовнутрь не попала вода. Таким способом ягоды размораживаются в течение 20 – 30 минут в зависимости от того какой количество смородины было в пакете. Готовую размороженную смородину укладываете на тарелку.

  • подаем замороженную черную смородину

    Замороженная черная смородина подается на тарелке, рядом ставится пиалу со сметаной или взбитыми сливками. Свежие ягодки можно добавлять в мороженое или йогурты, запекать с ними пироги, пирожные, украшать торты. Так же свежезамороженную черную смородину используют в приготовлениях компотов, желе, мармелада, пастилы и сиропов. Профессиональные кулинары используют эту ягоду в разных видах подлив которые подаются вместе с рыбой и мясом. Полезно и вкусно! Приятного аппетита!


– − Таким же способом вы можете заморозить малину, землянику, клубнику, и красную смородину.

– − Вы можете разложить замороженную смородину, в большее количество пакетиков в меньших массах. Так вам будет удобней доставать нужное вам количество ягод из холодильной камеры, и вакуум в других пакетах не будет нарушаться.

– − Вместо зажима можете использовать резинку для волос или просто завязать пакет на неплотный узел, чтобы после заморозки можно было легко его развязать.

– − Замороженную таким образом смородину можно вместо пакетов расфасовать в чистые стерильные сухие банки и закрыть стерильными сухими пластмассовыми крышками. Банки с ягодами хранить в морозилке.

– − Фрукты и ягоды можно замораживать и другим способом, сделав сахарный сироп. Сварите сироп, 500 грамм сахара на 1 литр воды. Подготовленные мытые ягоды и фрукты без сердцевины, косточек, листиков, плодоножек уложите в металлические формы или полиэтиленовые пакеты и заморозьте в морозилке. После того как нужный вам продукт замерз, вытащите его с холодильника и положите в теплый сироп на пару минут. Температура сиропа 35, 40 градусов. Затем с помощью шумовки вытащите их из сиропа уложите в пакеты и заморозьте. Получаться брикеты с ягодами или фруктами. Во время такой заморозки фрукты и ягоды не набирают много жидкости и не сильно разбухают. Сверху они покрываются ледяной корочкой от сахарного сиропа. Такой вид заморозки используют для очень долгого хранения фруктов и ягод.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Свежезамороженная органическая черная смородина — Northwest Wild Foods

34,99 $

выключенный

количество 3 фунта

3 фунта 6 фунтов 9фунты 12 фунтов 15 фунтов 18 фунтов 21 фунт 24 фунта

3 фунта 6 фунтов 9 фунтов 12 фунтов 15 фунтов 18 фунтов 21 фунт 24 фунта

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10 +
Количество

Попробуйте нашу свежезамороженную органическую черную смородину уже сегодня!

Наша свежезамороженная органическая черная смородина (или Ribes nigrum) — это европейский сорт, обладающий характерным острым пикантным вкусом, что делает ее прекрасным дополнением к смузи, выпечке, мясным соусам, сокам и десертам. Они очень ароматные, а вкус непревзойденный. К черной смородине нужно немного привыкнуть, но вскоре она станет фаворитом. Ароматная и пикантная замороженная черная смородина является чрезвычайно богатым источником антиоксидантов и витаминов. Всего 1/2 чашки нашей свежезамороженной черной смородины обеспечивает 169% дневной нормы витамина С. Новые исследования показывают, что черная смородина может иметь удивительную пользу для здоровья ваших глаз. В двойном слепом испытании на людях было показано, что они останавливают прогрессирование глаукомы по сравнению со стандартными прописываемыми глазными каплями. Это очень многообещающе для всех, у кого есть проблемы со зрением в семье. Наша черная смородина собирается вручную, а затем быстро замораживается в день сбора урожая, чтобы сохранить питательную ценность, вкус и аромат. Черная смородина растет по всей Европе, Новой Зеландии и Канаде и постепенно снова становится популярной в Соединенных Штатах. Купите нашу свежезамороженную черную смородину онлайн, и она будет доставлена ​​замороженной к вашей двери.

Антиоксидант (ORAC) Оценка 5600 (мкТЭ/100 г)

Польза для здоровья:

  • Органическая черная смородина известна высоким содержанием витамина С и калия. Они содержат вдвое больше калия, чем бананы, в 5 раз больше витамина С в апельсинах и более чем в два раза больше антиоксидантов в чернике.
  • Смородина содержит антоцианы, которые помогают бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями, старением, воспалениями суставов, усталостью глаз, инфекциями мочевыводящих путей, камнями в почках и даже раком.
  • Новое всестороннее исследование показывает, что черная смородина может остановить распространение глаукомы. Одна группа принимала лучшие лекарства на рынке, а другая принимала черную смородину вместе с лекарствами. Примечательно, что в группе с черной смородиной не было признаков распространения глаукомы, в то время как в другой группе не было никаких улучшений.

Варианты сервировки:

  • Смузи, мясная начинка, джем, желе, чатни, кексы

БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе на сумму более 125 долларов США

Свежезамороженная черная смородина Вашингтон – Northwest Wild Foods

29,99 $

выключенный

количество 3 фунта

3 фунта 6 фунтов 9фунты 12 фунтов 15 фунтов 18 фунтов

3 фунта 6 фунтов 9фунты 12 фунтов 15 фунтов 18 фунтов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10 +
Количество

Наша свежезамороженная черная смородина имеет характерный острый, пикантный вкус, что делает ее прекрасным дополнением к смузи, выпечке, мясным соусам, сокам и десертам. Сок черной смородины холодного отжима, смешанный с апельсиновым соком, — верный утренний хит. Ароматная и ароматная замороженная черная смородина является чрезвычайно богатым источником антиоксидантов и витаминов. Всего 1/2 чашки нашей свежезамороженной черной смородины обеспечивает 169% дневной нормы витамина С. Новые исследования черной смородины показывают ее удивительные преимущества в сдерживании распространения глаукомы. Черная смородина растет по всей Европе, Новой Зеландии и Канаде и постепенно снова становится популярной в Соединенных Штатах. Наша черная смородина выращивается прямо здесь, в штате Вашингтон, с использованием устойчивых методов. Купите нашу замороженную черную смородину онлайн, и она будет доставлена ​​замороженной к вашей двери.

Антиоксидант (ORAC) Оценка 5600 (мкМТЕ/100 г) Польза для здоровья:

  • Черная смородина известна высоким содержанием витамина С и калия. Они содержат вдвое больше калия, чем бананы, в 5 раз больше витамина С в апельсинах и более чем в два раза больше антиоксидантов в чернике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *