Фаршированные перцы без риса — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Фаршированные перцы без риса
- Нам понадобится:
- Болгарские перцы (11 шт.)
- Лук репчатый (3 крупных луковицы)
- Морковь (3 крупных)
- Чеснок (1 небольшая головка)
- Помидоры (4 крупных)
- Лук зелёный (1/2 пучка)
- Петрушка (1/2 пучка)
- Укроп (1/2 пучка)
- Кинза (1/2 пучка)
- Оливковое масло (для обжарки-тушения овощей)
- Сметана (15-ти процентная, примерно 300-350 гр.)
- Специи:
- Соль
- Паприка
- Куркума
- Красный молотый перец
- Чёрный молотый перец
- Душистый перец горошком
- Сушёный чеснок
- Начинка:
- Куриное филе (4 крупных филе)
- Лук репчатый (4 крупных луковицы)
- Морковь (4 крупных)
- Лук зелёный (1/2 пучка)
- Петрушка (1/2 пучка)
- Укроп (1/2 пучка)
- Соль
- Карри
- Паприка
- Чёрный молотый перец
- Базилик
Фаршированные болгарские перцы и голубцы традиционно готовят с рисом в начинке. В нашей семье не очень любят рис в супах, запеканках и фаршированных овощах, поэтому мы заменяем рис на что-нибудь другое. Тушёные фаршированные перцы в сметане с начинкой из фарша, зелени и тушёной моркови получаются очень нежными, сочными, в ароматной и вкусной подливе. Попробуйте, это очень вкусно! Надеюсь, Вам понравится!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Подготовим ингредиенты для начинки. Куриное филе и лук перекрутим в блендере или мясорубке. Зелень мелко порубим. Морковь натрём на крупной тёрке.
Шаг 2
2
2. С добавлением небольшого количества оливкового масла (1-2 ст. л.) тушим морковь под крышкой на небольшом огне до лёгкого золотистого цвета.
Шаг 3
3
3. Смешиваем курино-луковый фарш, морковь и зелень. Солим, добавляем все специи. Начинка готова.
Шаг 4
4
4. Подготавливаем все остальные ингредиенты. Вырезаем из болгарских перцев хвостик, удаляем внутренние перегородки и семена.
5
5. Начиняем болгарские перцы начинкой. Из данного количества начинки получается 11 болгарских перцев (на фото все не влезли).
Шаг 6
6
6. Лук и помидоры режем на тонкие полукольца, затем — на четвертины. Морковь трём на крупной тёрке, чеснок режем на тонкие кольца.
Шаг 7
7
7. С добавлением 1 ст. л. оливкового масла тушим лук до полупрозрачности под крышкой на небольшом огне. Несколько раз перемешиваем. У меня оставалась половинка маленькой красной луковицы, поэтому добавила её к остальному луку.
Шаг 8
8
8. К полупрозрачному луку добавляем морковь и чеснок и тушим до золотистого цвета моркови.
Шаг 9
9
9. Когда морковь приобретёт нужный нам оттенок, добавляем помидоры и чеснок и тушим всё вместе до размягчения помидоров.
Шаг 10
10
10. 1/3 готовых овощей выкладываем на дно большой кастрюли с толстыми стенками. Объём нашей кастрюли 5 л.
Шаг 11
11
11. Выкладываем болгарские перцы «начинкой вверх». На фото 8 перцев, так как все в одну кастрюлю не влезли, поэтому мы готовили на две кастрюли сразу. Объём второй кастрюли 1,5 литра.
Шаг 12
12
12. Поверх перцев выкладываем 2/3 оставшихся овощей, проталкивая часть из них между перцами.
Шаг 13
13
13. Заливаем кипятком перцы и овощи, добавляем соль и ставим на небольшой огонь весело «булькать» минут на 30-35.
Шаг 14
14
14.
Шаг 15
15
15. Добавляем мелко порубленную зелень, снимаем с огня, проверив перцы (слегка протыкаем их острым ножом: если мягкие — готово). Даём «отдохнуть» минут 10-15 и можно кушать.
Шаг 16
16
16. Фаршированные перцы без риса готовы. Подаём с чёрным хлебом, дополнительно посыпав блюдо свежей зеленью. Подлива получается очень вкусной и нежной, перцы — мягкими, овощи и начинка — ароматными и сочными.
Шаг 17
17
17. Вот так выглядят перцы в разрезе. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей
Теги: перец, фаршированный, блюда из фарша, блюда из овощей, блюда из птицы
Похожие рецепты
Лаханоризо — тушеная капуста с рисом Перцы фаршированные бататом Лагман Перец фаршированный без риса Фаршированный перец Перец фаршированный, запечёный Перец фаршированный фаршем с булгуром Фаршированный сладкий перец в мультиварке Чамботта с сыром Пекинская капуста, запечённая с кисло-сладким соусом Перец фаршированный рисом с грибами Перец фаршированный Другие рецепты в категории «Блюда из овощей» Крем-суп из кабачков и баклажан диетический в мультиварке Рис с курицей и овощами Маринованные помидоры без кожуры Карамелизированные баклажаны с кофейным соусом Тушёные кабачки с овощами Греческие томатные котлеты Доматокефтедес с Цацики Кускус с баклажанами Салат из печеных овощей Тушёная фасоль с овощами в томатном соусе Рулетики из кабачков Запеканка с баклажанами и фаршем Запеканка из кабачков и риса в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из овощей
Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке рецепт с фото
Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
Как сделать постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке? На вид фаршированный перец кажется очень сложным блюдом, но на самом деле это не так. Приготовление в духовке исключает предварительную варку и не теряют из-за этого вкус.
Поставьте духовку на разогрев на 190 градусов. Перец для фарширования нужно брать аккуратной формы, мясистый и лучше всего разных цветов. Тогда блюдо получится не только вкусным, но и очень красивым.От перцев отрежьте часть с хвостиком так, чтобы можно было потом накрыть оставшейся крышечкой содержимое. Сам хвостик тоже оставьте.Уберите семена, перец вымойте и просушите.
Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
Лесные грибы промойте водой, мелко нарежьте и добавьте к рису, хорошо перемешайте. При желании можно заменить лесные грибы обычными шампиньонами. Листья тимьяна и петрушку вымойте и мелко порубите, добавьте к рису. Приправьте паприкой, солью, молотым перцем, перемешайте. Обжарьте содержимое сковороды, пока грибы не станут мягкими. Обычно на это уходит около 7 минут.
Половину томатов в собственном соку немного раздавите и уложите и на дно формы, в которой будем запекать перцы в духовке. Каждый перец наполните горячей рисовой начинкой, накройте крышечкой так, чтобы вся начинка оставалась внутри.
Поставьте перцы вертикально в форму. Залейте бульоном и выложите оставшиеся помидоры вокруг перца. Добавьте в бульон лавровый лист, веточки тимьяна, накройте крышкой и отправьте перец в разогретую духовку на 50 минут.
Когда перец уже готов, откройте крышку и оставьте его в духовке еще на 10 минут. Достаньте форму из духового шкафа, вновь накройте крышкой, дайте настояться 10 минут на столе и подавайте к столу, присыпав листиками тимьяна.
Приятного аппетита!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Грибы в духовке
Помидоры в духовке
Вторые горячие блюда
Рис с овощами
Грибы с луком
Грибы с помидорами вкусные рецепты
Грибы с помидорами в духовке
Грибы с овощами
Рис с грибами рецепты
Фаршированные перцы в духовке
Болгарский перец с луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Перец фаршированный овощами
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Тимьян — 101 ккал/100г
- Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
- Чабрец — 276 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Оливковое масло — 913 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Морская соль — 0 ккал/100г
- Овощной бульон — 13 ккал/100г
- Вяленые помидоры — 213 ккал/100г
Лучшие фаршированные перцы без риса (с низким содержанием углеводов!)
Перейти к рецептуИз фаршированных перцев можно быстро приготовить вкусную и легкую еду, которая понравится всей семье! Если вы следуете программе с низким содержанием углеводов, не беспокойтесь, так как это фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса.
Если вы давно искали рецепт фаршированного перца без риса, вам обязательно понравится эта версия! Он похож на классический рецепт и подходит для детей.
Болгарский перец, фаршированный без рисаТрадиционный фаршированный перец включает говяжий фарш, помидоры, рис, приправы и сыр. Поскольку мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, мы по-прежнему хотели сохранить вкус традиционных фаршированных перцев, но хотели сделать их кето-дружественными и без риса.
Вы даже не пропустите рис в этом недорогом рецепте комфортной еды, и, честно говоря, я думаю, что простые фаршированные перцы вкуснее без риса. С богатой успокаивающей начинкой, ароматным томатным соусом с низким содержанием углеводов и тягучим сыром вы никогда не будете скучать по углеводам.
Вам понравится смесь из двух пикантных видов мяса, сыра и полезных овощей. Эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов содержат всего 7 чистых углеводов в каждой порции!
Если вы ищете другие рецепты фаршированных перцев с низким содержанием углеводов и кето, вам обязательно стоит ознакомиться с нашим рецептом супа с фаршированным перцем и Филадельфийского чизстейка с фаршированным перцем . И не забудьте гарниры с фаршированным перцем!
Кето-фаршированные перцы
Вот ингредиенты, которые мы использовали для нашего рецепта кето-фаршированных перцев без риса:
Мясной фарш – Мы использовали говяжий фарш 20% жирности, а также молотые итальянские колбаски. Я большой поклонник использования того, что у вас есть дома или того, что есть в продаже, так что вы все равно можете приготовить этот перец с низким содержанием углеводов из любой говядины, фарша из индейки, итальянской колбасы, фарша из свинины или куриного фарша.
Овощи – Мы использовали соус маринара с низким содержанием углеводов, чтобы перец сохранял свою форму, а начинка не становилась слишком жидкой. Если вы решите заменить его томатным соусом, я бы посоветовал увеличить количество приправ, а также знайте, что начинка может быть немного жидкой (но все равно будет потрясающе вкусной!)
В нашем рецепте вместо риса также используется рис из цветной капусты, вы также можете заменить его рисовой брокколи.
Сыр – В нашем рецепте использовалась тертая смесь мексиканских сыров, вы также можете использовать сыр чеддер или сыр колби
Можно ли есть зеленый перец на кето?
Если вы придерживаетесь кето-диеты, как и мой муж, вам может быть интересно, можно ли вообще есть зеленый перец или другие виды перца на кето-программе. Программа кето предполагает, что вы съедаете максимум 20 чистых углеводов в день, так что пока вы все еще употребляете белок, без молочных продуктов и 9 углеводов.0009 безуглеводные закуски В остальное время дня вы можете насладиться фаршированным перцем с низким содержанием углеводов на ужин.
Фаршированные перцы без риса на самом деле идеально подходят для кето-диеты и являются одним из любимых блюд моего мужа!
Сам по себе целый зеленый перец содержит 6 углеводов, 2 грамма клетчатки и 4 чистых углевода на перец. Желтый, красный и оранжевый перец содержат 7 углеводов на весь перец.
В нашем рецепте мы разрезали перцы пополам и наполнили их до краев пикантной начинкой с низким содержанием углеводов, чтобы в этих фаршированных перцах без риса было как можно меньше углеводов.
Фаршированные перцы без риса
Перцы вымыть и разрезать вдоль пополам. Выскоблите семена и белую пленку.
Если вы хотите удалить зеленую часть стебля, это необязательно, как вы можете видеть, у меня есть перец со стеблем и другие без него. Даже после набивки перца начинка с низким содержанием углеводов не выпадает.
Смажьте форму для запекания кулинарным спреем и положите в нее половинки сладкого перца. Приправить солью и перцем.
Обжарьте говяжий фарш (и/или итальянскую колбасу или фарш из индейки) до коричневого цвета, на что уходит примерно 5 минут. Слейте жир и отложите мясо в небольшую миску.
Обжарьте оливковое масло, лук, нарезанный чеснок и брокколи с рисом в течение 4–5 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Добавьте соус маринара с кусочками, молотый базилик, морскую соль и молотый перец и варите 2 минуты.
Добавьте смесь из говядины и итальянских колбас и готовьте, пока она полностью не прогреется.
Выключите огонь и добавьте 1/2 стакана тертого сыра из смеси 3 сыров.
Выложить мясную смесь поровну на перец.
Добавьте сверху немного соуса и посыпьте сыром.
Начинку выложить на фаршированные перцы аккуратно и высоко, чтобы она не расплескалась по бокам.
Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.
Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15-20 минут, пока перец не станет мягким, начнет пузыриться и будет легко прорезаться.
Подавайте и наслаждайтесь! Не стесняйтесь украшать фаршированные перцы с низким содержанием углеводов зеленым луком, зеленым луком, кинзой или просто оставить как есть.
Заменители фаршированного перца
Что мне нравится в приготовлении фаршированного перца, так это то, насколько легко можно заменить ингредиенты теми, которые у вас есть под рукой. В то время как мы использовали часть говяжьего фарша и часть итальянской колбасы, вы также можете приготовить эти вкусные перцы с одним видом мяса или даже заменить фарш из индейки или цыпленка, если хотите, чтобы они были более постными.
Все это дает отличные идеи для протеина:говяжий фарш
фарш из индейки
фарш из курицы
итальянская колбаса
итальянская куриная колбаса
фарш из свинины
В то время как мы использовали различные цветные перцы для этого варианта фаршированного перца с низким содержанием углеводов, вы определенно можете использовать только зеленый, желтый, оранжевый или красный перец, в зависимости от ваших личных предпочтений.
Если вы пытаетесь приготовить кето-фаршированный перец, использование зеленого перца снижает общее количество углеводов на 1 чистый углевод.
Хотя в этом рецепте всего 7 чистых углеводов на порцию, чтобы сделать фаршированные перцы практически безуглеводными, вы можете не добавлять рис из цветной капусты и просто добавить больше мяса.
На самом деле, вы могли бы даже отказаться от перца и просто съесть вкусную начинку и превратить ее в пикантную запеканку с низким содержанием углеводов!
Что подавать с фаршированным перцем
Хотя вы определенно можете подавать фаршированный перец без риса, так как он уже наполнен белком, молочными продуктами и овощами, иногда неплохо иметь хотя бы еще одно простое блюдо на тарелке.
Вот несколько идей о том, что подавать с вашим низким содержанием углеводов и фаршированными перцами кето:
капуста салат Цезарь
Брит -брюссельская капуста салат
Low Carb Broccoli Slaw
САЛАД CUCURE
SAUDED Mushrooms
Я мисс. ? Что вы любите подавать с фаршированным перцем с низким содержанием углеводов?
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Что мне больше всего нравится в фаршированных перцах, так это то, что их легко приготовить и использовать для готовых обедов и ужинов.
Я большой поклонник периодического приготовления и удвоения или утроения рецептов, поэтому я могу заморозить некоторые блюда на потом.
Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, ответ — да, можно! Одна важная вещь, которую следует отметить при заморозке фаршированных перцев, заключается в том, что лед увеличит количество жидкости в перцах, и они станут немного более жидкими, чем если бы вы поставили фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса прямо в духовку.
Когда я готовлю замороженные перцы, я ставлю их прямо из морозилки в духовку и просто добавляю 15 минут к времени приготовления. Если вам нужно быстро перекусить перцем на ходу, я бы порекомендовал разогреть его в микроволновой печи из замороженного состояния в течение 3 минут при мощности 50%. Увеличивайте время нагрева в микроволновой печи с шагом в 1 минуту, если ваш перец не прогреется через 3 минуты.
Если вы ищете другие простые рецепты комфортных блюд с низким содержанием углеводов, вам также понравятся наши пивные сосиски быстрого приготовления с низким содержанием углеводов , шведские фрикадельки с низким содержанием углеводов и 20-минутный бефстоганофф из палеоговядины .
Мы хотели бы знать, что вы думаете о нашем рецепте фаршированного перца с низким содержанием углеводов без риса! Пожалуйста, поделитесь своими фотографиями фаршированного перца с низким содержанием углеводов и комментариями в посте или на булавке Pinterest.
Ингредиенты
- 3 сладких перца любого цвета
- 1 фунт говяжьего фарша (также подойдут итальянские колбаски или индейка)
- 1/2 стакана желтого лука, нарезанного
- 3 ч. л. измельченных зубчиков чеснока
- 2 чашки рисовой цветной капусты
- 1 1/4 стакана соуса маринара с кусочками (без сахара)
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 молотого перца
- 1/2 стакана 3 сырной смеси
- 1 ч. л. зеленого лука, по желанию
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить мембрану и семена
- Положить перец в форму для запекания срезом вверх и посыпать небольшим количеством соли и перца
- Готовить мясной фарш на сковороде в течение 6-7 минут приготовленный насквозь. Слейте жир и отложите мясо в миску
- Обжарьте нарезанный лук, чеснок и цветную капусту в рисе в течение 4–5 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте соус маринара, сушеный базилик, 1/2 ч.л. морской соли и 1/4 ч.л. варить на среднем огне в течение 2 минут, пока не прогреется
- Добавить мясной фарш и готовить, пока он не прогреется
- Добавить 1/2 стакана тертого сыра
- Выложить смесь мяса и соуса на перец, добавить небольшую ложку маринара сверху и посыпать сыром каждую половинку перца.
- Накройте фольгой и запекайте в течение 30 минут
- По желанию украсьте зеленым луком, по желанию
- Наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1/2 перцаКоличество на порцию Калории 413 Всего жиров 34 г Насыщенных жиров 16 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 149 мг Натрия 786 мг Углеводов 9 г Чистых углеводов 7 г Волокна 2 г Сахара 0 г Белков 43 г
Калории и углеводы могут варьироваться в зависимости от ингредиентов. обязательно используйте соус для марины без сахара.
Болгарский перец фаршированный без риса
Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Фейсбук
- Твиттер
В этом рецепте фаршированных перцев без риса нежный запеченный перец с говяжьим фаршем, плавленым сыром и томатным соусом с приправами. Исключение риса из этого популярного блюда резко сокращает количество углеводов, что делает его кето-дружественным. Не говоря уже о том, что это также сделает его более сытным блюдом, которое понравится всей вашей семье. Ну, по моему скромному мнению, по крайней мере!
Почему я люблю этот рецепт
- Это простое блюдо можно приготовить за 30 минут. Хитрость заключается в том, чтобы запечь сладкий перец, пока вы готовите смесь из говядины на плите.
- Приготовление без упаковки риса с более мясистым вкусом в каждом кусочке! Мой рецепт фаршированного перца не такой сухой, как многие классические рецепты с коричневым рисом.
- Два слоя сыра! Мало того, что эти перцы покрыты липким расплавленным сыром, внутри спрятан второй слой, благодаря которому каждый кусочек получается чудесно сырным!
- Рецепт гибкий. Вы можете использовать другое мясо, такое как итальянская колбаса, фарш из индейки или фарш из оленины. Это отличный рецепт, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
В большинстве рецептов фаршированного перца в качестве основной начинки используется коричневый рис. Я исключил его в этом рецепте фаршированного перца на кето и заменил его более приправленной говядиной. Белый рис также часто используется в качестве дешевого наполнителя, который не привносит особого вкуса или питательных веществ на вечеринку, поэтому я думаю, что вы найдете этот мясистый перец более ароматным, чем классическая альтернатива.
- Болгарский перец — Зеленый сладкий перец подойдет лучше всего, но оранжевый, желтый и красный сладкий перец будет слаще.
- Нежирный говяжий фарш — Для этого рецепта я предпочитаю говядину 90/10, потому что я не хочу, чтобы в перцах скапливалось много жира.
- Желтый лук
- Чеснок
- Томатный соус — Вы можете заменить его меньшим количеством томатной пасты, если она есть у вас под рукой.
- Нарезанные кубиками помидоры — Слейте воду из банки с нарезанными кубиками помидорами, чтобы мясная смесь не стала жидкой.
- Вустерширский соус
- Приправы — Кошерная соль, копченая паприка, молотый черный перец
- Тертый сыр Чеддер — Вы можете использовать любой из ваших любимых сыров. В своих фотографиях я использовал смесь острого сыра чеддер и сыра Монтерей Джек.
Совет: Использование мясного фарша — не единственный способ приготовления фаршированного перца без риса. Если вы не беспокоитесь о низком содержании углеводов в этом блюде, вы также можете добавить черную фасоль.
Как это сделать
Самый простой и лучший способ приготовить эти фаршированные сладкие перцы — запечь перцы, отдельно приготовив начинку. Это значительно сокращает общее время приготовления и фактически помогает перцу пропечься более равномерно.
Подготовьте болгарские перцы, срезав верхушку, чтобы перец открывался как чаша. Положите перцы на противень с бортиками или в форму для запекания и запекайте 25 минут при температуре 400 градусов.
Пока перцы запекаются, добавьте нежирный говяжий фарш и нарезанный лук в большую сковороду или сотейник. Готовьте на среднем огне, пока говядина хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким. Узнайте, как правильно обжарить говяжий фарш, чтобы получить еще больше советов.
Добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту. Затем добавьте остальные ингредиенты для говяжьей смеси: томатный соус, ворчестерский соус, нарезанные кубиками помидоры, паприку, соль и перец. Готовьте смесь еще две минуты, чтобы она немного загустела.
Теперь ваши перцы готовы к фаршированию. Выньте запеченный перец из духовки и наполните наполовину говяжьей смесью, затем добавьте слой сыра, сверху положите дополнительную говядину и, наконец, второй слой сыра.
Готовьте перец под жаровней, пока сыр не расплавится. Затем дайте им остыть в течение пяти минут перед подачей на стол.
Совет: Внимательно следите за жареными перцами, чтобы они не сгорели.
Советы по хранению и разогреву
Фаршированные перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней и разогревать в микроволновой печи. Из-за толщины перца повторный нагрев может быть непостоянным и трудным. Для достижения наилучших результатов я рекомендую вынуть начинку и разогреть начинку и перец отдельно. Как только все нагреется, вы можете рекомбинировать их.
Настройка этого рецепта
Это отличный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу. Попробуйте любую из этих замечательных идей:
- Используйте ваш любимый соус для барбекю вместо томатного соуса.
- Добавьте грибы, чтобы сделать его более похожим на мой Филадельфийский чизстейк, фаршированный перцем.
- Приправьте острым соусом или молотыми хлопьями красного перца.
- Замените мясной фарш и используйте итальянскую колбасу.
- Используйте свой любимый сыр. Прекрасными альтернативами будут сыр моцарелла и перец джек.
- Добавьте травы, такие как свежий базилик или тимьян.
Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.
- ▢ 4 сладких перца
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 средняя нарезанная желтая луковица
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 8 ounces tomato sauce
- ▢ 14.5 ounce can diced tomatoes drained
- ▢ 2 teaspoons Worcestershire sauce
- ▢ 1 teaspoon kosher salt
- ▢ 1 teaspoon smoked paprika
- ▢ ¼ teaspoon ground black pepper
- ▢ 1 cup тертый сыр Чеддер
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Отрежьте верхушки перцев, чтобы сделать из каждого перца чашу. Положите перцы на противень с бортиками и запекайте в духовке 25 минут.
Пока перцы запекаются, добавьте говяжий фарш и нарезанный лук в большую сковороду, поставьте ее на средний огонь. Раскрошите говядину во время приготовления и обжаривайте, пока говядина хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте в сковороду томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, соль, паприку и черный перец и перемешайте. Дать покипеть две минуты, чтобы немного загустело.
Достаньте болгарские перцы из духовки и поставьте жаровню на сильный огонь.
Выложите смесь из говяжьего фарша в запеченный перец, заполнив его почти наполовину. Добавьте слой тертого сыра и заполните оставшуюся часть перца большим количеством говяжьей смеси. В конце накройте вторым слоем сыра.
Положите перец на противень и поставьте на верхнюю решетку духовки, чтобы жарить, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.