Чем можно заменить рис в фаршированном перце: Фаршированный перец с секретным ингредиентом: чем лучше заменить рис

Фаршированные перцы без риса — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Фаршированные перцы без риса
  • Нам понадобится:
  • Болгарские перцы (11 шт.)
  • Лук репчатый (3 крупных луковицы)
  • Морковь (3 крупных)
  • Чеснок (1 небольшая головка)
  • Помидоры (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Кинза (1/2 пучка)
  • Оливковое масло (для обжарки-тушения овощей)
  • Сметана (15-ти процентная, примерно 300-350 гр.)
  • Специи:
  • Соль
  • Паприка
  • Куркума
  • Красный молотый перец
  • Чёрный молотый перец
  • Душистый перец горошком
  • Сушёный чеснок
  • Начинка:
  • Куриное филе (4 крупных филе)
  • Лук репчатый (4 крупных луковицы)
  • Морковь (4 крупных)
  • Лук зелёный (1/2 пучка)
  • Петрушка (1/2 пучка)
  • Укроп (1/2 пучка)
  • Соль
  • Карри
  • Паприка
  • Чёрный молотый перец
  • Базилик

Фаршированные болгарские перцы и голубцы традиционно готовят с рисом в начинке. В нашей семье не очень любят рис в супах, запеканках и фаршированных овощах, поэтому мы заменяем рис на что-нибудь другое. Тушёные фаршированные перцы в сметане с начинкой из фарша, зелени и тушёной моркови получаются очень нежными, сочными, в ароматной и вкусной подливе. Попробуйте, это очень вкусно! Надеюсь, Вам понравится!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим ингредиенты для начинки. Куриное филе и лук перекрутим в блендере или мясорубке. Зелень мелко порубим. Морковь натрём на крупной тёрке.

Шаг 2

2

2. С добавлением небольшого количества оливкового масла (1-2 ст. л.) тушим морковь под крышкой на небольшом огне до лёгкого золотистого цвета.

Шаг 3

3

3. Смешиваем курино-луковый фарш, морковь и зелень. Солим, добавляем все специи. Начинка готова.

Шаг 4

4

4. Подготавливаем все остальные ингредиенты. Вырезаем из болгарских перцев хвостик, удаляем внутренние перегородки и семена.

Шаг 5

5

5. Начиняем болгарские перцы начинкой. Из данного количества начинки получается 11 болгарских перцев (на фото все не влезли).

Шаг 6

6

6. Лук и помидоры режем на тонкие полукольца, затем — на четвертины. Морковь трём на крупной тёрке, чеснок режем на тонкие кольца.

Шаг 7

7

7. С добавлением 1 ст. л. оливкового масла тушим лук до полупрозрачности под крышкой на небольшом огне. Несколько раз перемешиваем. У меня оставалась половинка маленькой красной луковицы, поэтому добавила её к остальному луку.

Шаг 8

8

8. К полупрозрачному луку добавляем морковь и чеснок и тушим до золотистого цвета моркови.

Шаг 9

9

9. Когда морковь приобретёт нужный нам оттенок, добавляем помидоры и чеснок и тушим всё вместе до размягчения помидоров.

Шаг 10

10

10. 1/3 готовых овощей выкладываем на дно большой кастрюли с толстыми стенками. Объём нашей кастрюли 5 л.

Шаг 11

11

11. Выкладываем болгарские перцы «начинкой вверх». На фото 8 перцев, так как все в одну кастрюлю не влезли, поэтому мы готовили на две кастрюли сразу. Объём второй кастрюли 1,5 литра.

Шаг 12

12

12. Поверх перцев выкладываем 2/3 оставшихся овощей, проталкивая часть из них между перцами.

Шаг 13

13

13. Заливаем кипятком перцы и овощи, добавляем соль и ставим на небольшой огонь весело «булькать» минут на 30-35.

Шаг 14

14

14.

Добавляем сметану и специи, при необходимости добавляем ещё немного кипятка. Тушим ещё 10-15 минут.

Шаг 15

15

15. Добавляем мелко порубленную зелень, снимаем с огня, проверив перцы (слегка протыкаем их острым ножом: если мягкие — готово). Даём «отдохнуть» минут 10-15 и можно кушать.

Шаг 16

16

16. Фаршированные перцы без риса готовы. Подаём с чёрным хлебом, дополнительно посыпав блюдо свежей зеленью. Подлива получается очень вкусной и нежной, перцы — мягкими, овощи и начинка — ароматными и сочными.

Шаг 17

17

17. Вот так выглядят перцы в разрезе. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: перец, фаршированный, блюда из фарша, блюда из овощей, блюда из птицы

Похожие рецепты

Лаханоризо — тушеная капуста с рисом Перцы фаршированные бататом Лагман Перец фаршированный без риса Фаршированный перец Перец фаршированный, запечёный Перец фаршированный фаршем с булгуром Фаршированный сладкий перец в мультиварке Чамботта с сыром Пекинская капуста, запечённая с кисло-сладким соусом Перец фаршированный рисом с грибами Перец фаршированный

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Крем-суп из кабачков и баклажан диетический в мультиварке Рис с курицей и овощами Маринованные помидоры без кожуры Карамелизированные баклажаны с кофейным соусом Тушёные кабачки с овощами Греческие томатные котлеты Доматокефтедес с Цацики Кускус с баклажанами Салат из печеных овощей Тушёная фасоль с овощами в томатном соусе Рулетики из кабачков Запеканка с баклажанами и фаршем Запеканка из кабачков и риса в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке рецепт с фото

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M

Как сделать постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке? На вид фаршированный перец кажется очень сложным блюдом, но на самом деле это не так. Приготовление в духовке исключает предварительную варку и не теряют из-за этого вкус.

Поставьте духовку на разогрев на 190 градусов. Перец для фарширования нужно брать аккуратной формы, мясистый и лучше всего разных цветов. Тогда блюдо получится не только вкусным, но и очень красивым.От перцев отрежьте часть с хвостиком так, чтобы можно было потом накрыть оставшейся крышечкой содержимое. Сам хвостик тоже   оставьте.Уберите семена, перец вымойте и просушите.

Рис отварите в подсоленной воде до готовности.

Лук очистите, вымойте и нарежьте мелким кубиком. В сковороду налейте оливковое масло, разогрейте его и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте рис, хорошо перемешайте и прогрейте на сковороде вместе с маслом и луком в течение 5 минут.

Лесные грибы промойте водой, мелко нарежьте и добавьте к рису, хорошо перемешайте. При желании можно заменить лесные грибы обычными шампиньонами. Листья тимьяна и петрушку вымойте и мелко порубите, добавьте к рису. Приправьте паприкой, солью, молотым перцем, перемешайте. Обжарьте содержимое сковороды, пока грибы не станут мягкими. Обычно на это уходит около 7 минут.

Половину томатов в собственном соку немного раздавите и уложите и на дно формы, в которой будем запекать перцы в духовке. Каждый перец наполните горячей рисовой начинкой, накройте крышечкой так, чтобы вся начинка оставалась внутри.

Поставьте перцы вертикально в форму. Залейте бульоном и выложите оставшиеся помидоры вокруг перца. Добавьте в бульон лавровый лист, веточки тимьяна, накройте крышкой и отправьте перец в разогретую духовку на 50 минут.

Когда перец уже готов, откройте крышку и оставьте его в духовке еще на 10 минут. Достаньте форму из духового шкафа, вновь накройте крышкой, дайте настояться 10 минут на столе и подавайте к столу, присыпав листиками тимьяна.

Приятного аппетита!

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Грибы в духовке

Помидоры в духовке

Вторые горячие блюда

Рис с овощами

Грибы с луком

Грибы с помидорами вкусные рецепты

Грибы с помидорами в духовке

Грибы с овощами

Рис с грибами рецепты

Фаршированные перцы в духовке

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Перец фаршированный овощами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Тимьян — 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
  • Чабрец — 276 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Овощной бульон — 13 ккал/100г
  • Вяленые помидоры — 213 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Рис, Грибы, Лук, Оливковое масло, Тимьян, чабрец, Петрушка, Морская соль, Перец черный молотый, Паприка, Вяленые помидоры, Овощной бульон, Вода, Лавровый лист

Лучшие фаршированные перцы без риса (с низким содержанием углеводов!)

Перейти к рецепту

Из фаршированных перцев можно быстро приготовить вкусную и легкую еду, которая понравится всей семье! Если вы следуете программе с низким содержанием углеводов, не беспокойтесь, так как это фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса.

Если вы давно искали рецепт фаршированного перца без риса, вам обязательно понравится эта версия! Он похож на классический рецепт и подходит для детей.

Болгарский перец, фаршированный без риса

Традиционный фаршированный перец включает говяжий фарш, помидоры, рис, приправы и сыр. Поскольку мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, мы по-прежнему хотели сохранить вкус традиционных фаршированных перцев, но хотели сделать их кето-дружественными и без риса.

Вы даже не пропустите рис в этом недорогом рецепте комфортной еды, и, честно говоря, я думаю, что простые фаршированные перцы вкуснее без риса. С богатой успокаивающей начинкой, ароматным томатным соусом с низким содержанием углеводов и тягучим сыром вы никогда не будете скучать по углеводам.

Вам понравится смесь из двух пикантных видов мяса, сыра и полезных овощей. Эти фаршированные перцы с низким содержанием углеводов содержат всего 7 чистых углеводов в каждой порции!

Если вы ищете другие рецепты фаршированных перцев с низким содержанием углеводов и кето, вам обязательно стоит ознакомиться с нашим рецептом супа с фаршированным перцем и Филадельфийского чизстейка с фаршированным перцем . И не забудьте гарниры с фаршированным перцем!

Кето-фаршированные перцы

Вот ингредиенты, которые мы использовали для нашего рецепта кето-фаршированных перцев без риса:

Мясной фарш – Мы использовали говяжий фарш 20% жирности, а также молотые итальянские колбаски. Я большой поклонник использования того, что у вас есть дома или того, что есть в продаже, так что вы все равно можете приготовить этот перец с низким содержанием углеводов из любой говядины, фарша из индейки, итальянской колбасы, фарша из свинины или куриного фарша.

Овощи – Мы использовали соус маринара с низким содержанием углеводов, чтобы перец сохранял свою форму, а начинка не становилась слишком жидкой. Если вы решите заменить его томатным соусом, я бы посоветовал увеличить количество приправ, а также знайте, что начинка может быть немного жидкой (но все равно будет потрясающе вкусной!)

В нашем рецепте вместо риса также используется рис из цветной капусты, вы также можете заменить его рисовой брокколи.

Сыр – В нашем рецепте использовалась тертая смесь мексиканских сыров, вы также можете использовать сыр чеддер или сыр колби

Можно ли есть зеленый перец на кето?

Если вы придерживаетесь кето-диеты, как и мой муж, вам может быть интересно, можно ли вообще есть зеленый перец или другие виды перца на кето-программе. Программа кето предполагает, что вы съедаете максимум 20 чистых углеводов в день, так что пока вы все еще употребляете белок, без молочных продуктов и 9 углеводов.0009 безуглеводные закуски В остальное время дня вы можете насладиться фаршированным перцем с низким содержанием углеводов на ужин.

Фаршированные перцы без риса на самом деле идеально подходят для кето-диеты и являются одним из любимых блюд моего мужа!

Сам по себе целый зеленый перец содержит 6 углеводов, 2 грамма клетчатки и 4 чистых углевода на перец. Желтый, красный и оранжевый перец содержат 7 углеводов на весь перец.

В нашем рецепте мы разрезали перцы пополам и наполнили их до краев пикантной начинкой с низким содержанием углеводов, чтобы в этих фаршированных перцах без риса было как можно меньше углеводов.

Фаршированные перцы без риса

Перцы вымыть и разрезать вдоль пополам. Выскоблите семена и белую пленку.

Если вы хотите удалить зеленую часть стебля, это необязательно, как вы можете видеть, у меня есть перец со стеблем и другие без него. Даже после набивки перца начинка с низким содержанием углеводов не выпадает.

Смажьте форму для запекания кулинарным спреем и положите в нее половинки сладкого перца. Приправить солью и перцем.

Обжарьте говяжий фарш (и/или итальянскую колбасу или фарш из индейки) до коричневого цвета, на что уходит примерно 5 минут. Слейте жир и отложите мясо в небольшую миску.

Обжарьте оливковое масло, лук, нарезанный чеснок и брокколи с рисом в течение 4–5 минут на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Добавьте соус маринара с кусочками, молотый базилик, морскую соль и молотый перец и варите 2 минуты.

Добавьте смесь из говядины и итальянских колбас и готовьте, пока она полностью не прогреется.

Выключите огонь и добавьте 1/2 стакана тертого сыра из смеси 3 сыров.

Выложить мясную смесь поровну на перец.

Добавьте сверху немного соуса и посыпьте сыром.

Начинку выложить на фаршированные перцы аккуратно и высоко, чтобы она не расплескалась по бокам.

Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут.

Снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15-20 минут, пока перец не станет мягким, начнет пузыриться и будет легко прорезаться.

Подавайте и наслаждайтесь! Не стесняйтесь украшать фаршированные перцы с низким содержанием углеводов зеленым луком, зеленым луком, кинзой или просто оставить как есть.

Заменители фаршированного перца

Что мне нравится в приготовлении фаршированного перца, так это то, насколько легко можно заменить ингредиенты теми, которые у вас есть под рукой. В то время как мы использовали часть говяжьего фарша и часть итальянской колбасы, вы также можете приготовить эти вкусные перцы с одним видом мяса или даже заменить фарш из индейки или цыпленка, если хотите, чтобы они были более постными.

Все это дает отличные идеи для протеина:

говяжий фарш

фарш из индейки

фарш из курицы

итальянская колбаса

итальянская куриная колбаса

фарш из свинины

В то время как мы использовали различные цветные перцы для этого варианта фаршированного перца с низким содержанием углеводов, вы определенно можете использовать только зеленый, желтый, оранжевый или красный перец, в зависимости от ваших личных предпочтений.

Если вы пытаетесь приготовить кето-фаршированный перец, использование зеленого перца снижает общее количество углеводов на 1 чистый углевод.

Хотя в этом рецепте всего 7 чистых углеводов на порцию, чтобы сделать фаршированные перцы практически безуглеводными, вы можете не добавлять рис из цветной капусты и просто добавить больше мяса.

На самом деле, вы могли бы даже отказаться от перца и просто съесть вкусную начинку и превратить ее в пикантную запеканку с низким содержанием углеводов!

Что подавать с фаршированным перцем

Хотя вы определенно можете подавать фаршированный перец без риса, так как он уже наполнен белком, молочными продуктами и овощами, иногда неплохо иметь хотя бы еще одно простое блюдо на тарелке.

Вот несколько идей о том, что подавать с вашим низким содержанием углеводов и фаршированными перцами кето:

капуста салат Цезарь

Брит -брюссельская капуста салат

Low Carb Broccoli Slaw

САЛАД CUCURE

SAUDED Mushrooms

Я мисс. ? Что вы любите подавать с фаршированным перцем с низким содержанием углеводов?

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Что мне больше всего нравится в фаршированных перцах, так это то, что их легко приготовить и использовать для готовых обедов и ужинов.

Я большой поклонник периодического приготовления и удвоения или утроения рецептов, поэтому я могу заморозить некоторые блюда на потом.

Если вам интересно, можно ли заморозить фаршированные перцы, ответ — да, можно! Одна важная вещь, которую следует отметить при заморозке фаршированных перцев, заключается в том, что лед увеличит количество жидкости в перцах, и они станут немного более жидкими, чем если бы вы поставили фаршированные перцы с низким содержанием углеводов без риса прямо в духовку.

Когда я готовлю замороженные перцы, я ставлю их прямо из морозилки в духовку и просто добавляю 15 минут к времени приготовления. Если вам нужно быстро перекусить перцем на ходу, я бы порекомендовал разогреть его в микроволновой печи из замороженного состояния в течение 3 минут при мощности 50%. Увеличивайте время нагрева в микроволновой печи с шагом в 1 минуту, если ваш перец не прогреется через 3 минуты.

 Если вы ищете другие простые рецепты комфортных блюд с низким содержанием углеводов, вам также понравятся наши пивные сосиски быстрого приготовления с низким содержанием углеводов , шведские фрикадельки с низким содержанием углеводов и 20-минутный бефстоганофф из палеоговядины .

Мы хотели бы знать, что вы думаете о нашем рецепте фаршированного перца с низким содержанием углеводов без риса! Пожалуйста, поделитесь своими фотографиями фаршированного перца с низким содержанием углеводов и комментариями в посте или на булавке Pinterest.

Ингредиенты

  • 3 сладких перца любого цвета
  • 1 фунт говяжьего фарша (также подойдут итальянские колбаски или индейка)
  • 1/2 стакана желтого лука, нарезанного
  • 3 ч. л. измельченных зубчиков чеснока
  • 2 чашки рисовой цветной капусты
  • 1 1/4 стакана соуса маринара с кусочками (без сахара)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 молотого перца
  • 1/2 стакана 3 сырной смеси
  • 1 ч. л. зеленого лука, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить мембрану и семена
  3. Положить перец в форму для запекания срезом вверх и посыпать небольшим количеством соли и перца
  4. Готовить мясной фарш на сковороде в течение 6-7 минут приготовленный насквозь. Слейте жир и отложите мясо в миску
  5. Обжарьте нарезанный лук, чеснок и цветную капусту в рисе в течение 4–5 минут, пока они не станут мягкими.
  6. Добавьте соус маринара, сушеный базилик, 1/2 ч.л. морской соли и 1/4 ч.л. варить на среднем огне в течение 2 минут, пока не прогреется
  7. Добавить мясной фарш и готовить, пока он не прогреется
  8. Добавить 1/2 стакана тертого сыра
  9. Выложить смесь мяса и соуса на перец, добавить небольшую ложку маринара сверху и посыпать сыром каждую половинку перца.
  10. Накройте фольгой и запекайте в течение 30 минут
  11. По желанию украсьте зеленым луком, по желанию
  12. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1/2 перца
Количество на порцию Калории 413 Всего жиров 34 г Насыщенных жиров 16 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 149 мг Натрия 786 мг Углеводов 9 г Чистых углеводов 7 г Волокна 2 г Сахара 0 г Белков 43 г

Калории и углеводы могут варьироваться в зависимости от ингредиентов. обязательно используйте соус для марины без сахара.

Болгарский перец фаршированный без риса

Опубликовано: Автор: Fox Valley Foodie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук
  • Твиттер

В этом рецепте фаршированных перцев без риса нежный запеченный перец с говяжьим фаршем, плавленым сыром и томатным соусом с приправами. Исключение риса из этого популярного блюда резко сокращает количество углеводов, что делает его кето-дружественным. Не говоря уже о том, что это также сделает его более сытным блюдом, которое понравится всей вашей семье. Ну, по моему скромному мнению, по крайней мере!

Почему я люблю этот рецепт

  • Это простое блюдо можно приготовить за 30 минут. Хитрость заключается в том, чтобы запечь сладкий перец, пока вы готовите смесь из говядины на плите.
  • Приготовление без упаковки риса с более мясистым вкусом в каждом кусочке! Мой рецепт фаршированного перца не такой сухой, как многие классические рецепты с коричневым рисом.
  • Два слоя сыра! Мало того, что эти перцы покрыты липким расплавленным сыром, внутри спрятан второй слой, благодаря которому каждый кусочек получается чудесно сырным!
  • Рецепт гибкий. Вы можете использовать другое мясо, такое как итальянская колбаса, фарш из индейки или фарш из оленины. Это отличный рецепт, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В большинстве рецептов фаршированного перца в качестве основной начинки используется коричневый рис. Я исключил его в этом рецепте фаршированного перца на кето и заменил его более приправленной говядиной. Белый рис также часто используется в качестве дешевого наполнителя, который не привносит особого вкуса или питательных веществ на вечеринку, поэтому я думаю, что вы найдете этот мясистый перец более ароматным, чем классическая альтернатива.

  • Болгарский перец — Зеленый сладкий перец подойдет лучше всего, но оранжевый, желтый и красный сладкий перец будет слаще.
  • Нежирный говяжий фарш — Для этого рецепта я предпочитаю говядину 90/10, потому что я не хочу, чтобы в перцах скапливалось много жира.
  • Желтый лук 
  • Чеснок
  • Томатный соус — Вы можете заменить его меньшим количеством томатной пасты, если она есть у вас под рукой.
  • Нарезанные кубиками помидоры — Слейте воду из банки с нарезанными кубиками помидорами, чтобы мясная смесь не стала жидкой.
  • Вустерширский соус
  • Приправы — Кошерная соль, копченая паприка, молотый черный перец
  • Тертый сыр Чеддер — Вы можете использовать любой из ваших любимых сыров. В своих фотографиях я использовал смесь острого сыра чеддер и сыра Монтерей Джек.

Совет: Использование мясного фарша — не единственный способ приготовления фаршированного перца без риса. Если вы не беспокоитесь о низком содержании углеводов в этом блюде, вы также можете добавить черную фасоль.

Как это сделать

Самый простой и лучший способ приготовить эти фаршированные сладкие перцы — запечь перцы, отдельно приготовив начинку. Это значительно сокращает общее время приготовления и фактически помогает перцу пропечься более равномерно.

Подготовьте болгарские перцы, срезав верхушку, чтобы перец открывался как чаша. Положите перцы на противень с бортиками или в форму для запекания и запекайте 25 минут при температуре 400 градусов.

Пока перцы запекаются, добавьте нежирный говяжий фарш и нарезанный лук в большую сковороду или сотейник. Готовьте на среднем огне, пока говядина хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким. Узнайте, как правильно обжарить говяжий фарш, чтобы получить еще больше советов.

Добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту. Затем добавьте остальные ингредиенты для говяжьей смеси: томатный соус, ворчестерский соус, нарезанные кубиками помидоры, паприку, соль и перец. Готовьте смесь еще две минуты, чтобы она немного загустела.

Теперь ваши перцы готовы к фаршированию. Выньте запеченный перец из духовки и наполните наполовину говяжьей смесью, затем добавьте слой сыра, сверху положите дополнительную говядину и, наконец, второй слой сыра.

Готовьте перец под жаровней, пока сыр не расплавится. Затем дайте им остыть в течение пяти минут перед подачей на стол.

Совет: Внимательно следите за жареными перцами, чтобы они не сгорели.

Советы по хранению и разогреву

Фаршированные перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней и разогревать в микроволновой печи. Из-за толщины перца повторный нагрев может быть непостоянным и трудным. Для достижения наилучших результатов я рекомендую вынуть начинку и разогреть начинку и перец отдельно. Как только все нагреется, вы можете рекомбинировать их.

Настройка этого рецепта

Это отличный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу. Попробуйте любую из этих замечательных идей:

  • Используйте ваш любимый соус для барбекю вместо томатного соуса.
  • Добавьте грибы, чтобы сделать его более похожим на мой Филадельфийский чизстейк, фаршированный перцем.
  • Приправьте острым соусом или молотыми хлопьями красного перца.
  • Замените мясной фарш и используйте итальянскую колбасу.
  • Используйте свой любимый сыр. Прекрасными альтернативами будут сыр моцарелла и перец джек.
  • Добавьте травы, такие как свежий базилик или тимьян.

Не могли бы вы сделать мне одолжение? Если вам понравился мой пост, не могли бы вы поделиться им с друзьями? Вы можете увидеть больше моих рецептов, поставив мне лайк на Facebook, а также подпишитесь на меня в Pinterest. В противном случае следите за новостями, получая каждую новую публикацию прямо в свой почтовый ящик, подписавшись сегодня.

  • ▢ 4 сладких перца
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 8 ounces tomato sauce
  • ▢ 14.5 ounce can diced tomatoes drained
  • ▢ 2 teaspoons Worcestershire sauce
  • ▢ 1 teaspoon kosher salt
  • ▢ 1 teaspoon smoked paprika
  • ▢ ¼ teaspoon ground black pepper
  • ▢ 1 cup тертый сыр Чеддер
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Отрежьте верхушки перцев, чтобы сделать из каждого перца чашу. Положите перцы на противень с бортиками и запекайте в духовке 25 минут.

  • Пока перцы запекаются, добавьте говяжий фарш и нарезанный лук в большую сковороду, поставьте ее на средний огонь. Раскрошите говядину во время приготовления и обжаривайте, пока говядина хорошо не подрумянится, а лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте в сковороду томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, вустерширский соус, соль, паприку и черный перец и перемешайте. Дать покипеть две минуты, чтобы немного загустело.

  • Достаньте болгарские перцы из духовки и поставьте жаровню на сильный огонь.

  • Выложите смесь из говяжьего фарша в запеченный перец, заполнив его почти наполовину. Добавьте слой тертого сыра и заполните оставшуюся часть перца большим количеством говяжьей смеси. В конце накройте вторым слоем сыра.

  • Положите перец на противень и поставьте на верхнюю решетку духовки, чтобы жарить, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *