Чем можно нафаршировать перец: Перец фаршированный без мяса (овощами, рисом, грибами)

Содержание

Свежий сладкий перец, фаршированный рисом, яйцом, сыром и зеленью рецепт – Молдавская кухня: Закуски. «Еда»

Свежий сладкий перец, фаршированный рисом, яйцом, сыром и зеленью рецепт – Молдавская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Amari

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: AmariПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

190

11

10

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сладкий перец

5 штук

Рис

150 г

Куриное яйцо

5 штук

Сыр

300 г

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Перец купить самый большой и разноцветный. Один — красный. Другой — оранжевый, третий — зеленый. Тогда радуга получается нарезанная. Вся раскладка дана на 5 шт сырых перцев. Но это достаточно много и можно накормить очень много гостей.

2Отварить рис. Взять кругленький. Он более клейкий и лучше сливается с массой сырной. Он увеличиться в объеме в два раза. В принципе соотношение сыр-рис, можно варьировать. Если не экономите, можно 2/3 фаршируемой начинки сделать из сыра.

3Яйца сварить в крутую и почистить. Зелень порезать очень мелко.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Сырой перец помыть, срезать верхушку и вычистить.

5Сыр натереть на терке и смешать с яйцами, зеленью и рисом. Посолить на свой вкус. Не переборщить. Ведь сыр уже соленый. Сыр взять твердых сортов и темно-желтый по цвету.

ИнструментДержатель для терки

6Теперь половину перца нафаршировать начинкой. Фарш выложить как бы вдоль стенок. Заложить туда яйцо и в оставшиеся пустоты наполнить (фаршируем) начинкой.

7Сырой фаршированный перец положить на 30 минут в холодильник. Поставить на полку с более высокой температурой.

8Вынуть перец из холодильника и очень острым ножом порезать на кружочки. Декорировать в зависимости от вкуса и желания.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (2):

Lila Kibrik10 ноября 2021

0

На фото яйца не перемешаны с рисовой начинкой!

Еда17 ноября 2021

0

Можно и не перемешивать, а целиком вложить в перец. Если перемешать, будет вкуснее, но не так красиво.

Читайте также:

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Похожие рецепты

Фаршированные перцы

Автор: Еда

3 порции

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

Фаршированные перцы с овощами

Автор: Амина Мамлеева

10 порций

2 часа

Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Пылнени чушки (фаршированные перцы)

Автор: Еда

5 порций

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Автор: Ирина Палкина

6 порций

20 минут

Фаршированные острые перцы

Автор: Еда

2 порции

Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками

Автор: Dmitry Valtsev

4 порции

1 час 25 минут

Вегетарианские фаршированные перцы

Автор: Еда

5 порций

2 часа

Фаршированные перцы

Автор: Маргарита Шарова

6 порций

Чем можно нафаршировать перец — IVONA.

UA

Хозяйки традиционно любят наполнять перец фаршем и рисом. Но это далеко не единственный вариант фаршировки перца. Его можно начинить рисом с овощами, капустой, баклажанами, крупами, креветками, рыбой и даже творогом с зеленью. Рассмотрим дальше ТОП-3 интересные начинки для перца. Итак, чем можно нафаршировать перец?

Основа фаршированного перца

Обычно начинку в перец помещают в сыром виде, отваривая предварительно только рис. Так начинка лучше пропитывается соком и приобретает яркий вкус. Для приготовления соуса для тушения кулинары советуют использовать сметану, сливки, мясные или овощные бульоны. Также перец можно запекать и в сухом виде, то есть просто посыпать их панировочными сухарями или тертым сыром.

Вегетарианские варианты нужно готовить около получаса, мясные около часа. Сырно-творожные наполнители и вовсе разрешено есть свежими.

Дальше поговорим о том, какие начинки для перца можно придумать.

Классическая начинка

Чтобы приготовить простую начинку для перцев, тебе понадобится 500 г говядины, 12 перцев, 1 луковица, 300 г свинины, ломтик белого хлеба, сливки, 4 столовые ложки риса, пару столовых ложек растительного масла, столовая ложка томатной пасты, чайная ложка муки, пару столовых ложек сметаны, соль, стакан воды, зелень.

Для начала из говядины, свинины и хлеба (замоченного в сливках), сделай фарш. Далее обжарь в масле кубики рис и лук, добавь пару ложек водички и смешай с фаршем. Очищенный перец наполни фаршем, обжарь в масле и положи в кастрюлю. Из томатной пасты, пассерованной муки, сметаны и воды сделай соус и залей им перец. Туши до готовности.

Читай также: Фаршированный перец: секреты приготовления

Пряная начинка с грибами

Возьми 500 г шампиньонов, 4 болгарских перца, 3 головки лука-шалот, пару столовых ложек оливкового масла, пару зубчиков чеснока, 150 мл сливок, 30 грамм белого вина, по веточке петрушки, укропа, тимьяна, щепотку мускатного ореха, перец, соль, столовую ложку тертого пармезана.

Перчики обжарь во фритюре около 5 минут, остуди и сними кожицу.

Лук, шампиньоны, чеснок мелко нарежь и обжарь, влей сливки, вино и туши до консистенции сметаны. Всыпь мелко нарезанную зелень, перец, соль, добавь мускатный орех. Начини перцы готовым грибным фаршем, посыпь сыром, сбрызни маслом и запекай 15 минут при 180-200 градусах.

Сладкая начинка с изюмом и миндалем

Возьми: 1 луковицу, 6 перцев, 40 г рубленого миндаля, 200 г риса, пару столовых ложек темного изюма, ½ л овощного бульона, щепотку корицы и паприки, 150 г сыра, перец, соль, сок лимона, стакан натурального йогурта.

Для начала нарежь лук кубиками, обжарь в растительном масле, добавь рис и слегка обжарь. Влей бульон и туши до готовности. Добавь изюм, соль, зелень, специи и миндаль. Начини подготовленный перчик пряным рисом, посыпь тертым сыром и запекай полчаса при 180 градусах.

Читай также:   Фаршированный перец по-итальянски

Читайте Ivona.ua в Google News

Банановый перец, фаршированный итальянской колбасой (с низким содержанием углеводов)

Перейти к рецепту

звезд

1 час 20 минут

Низкоуглеводная и кето

Рецепт фаршированных банановых перцев – Острые банановые перцы, фаршированные пикантными итальянскими колбасками и сливочным сыром, запеченные и залитые маринарой и плавленым сыром. Они без глютена, с низким содержанием углеводов и очень вкусные!

Жирный, слегка сладкий банановый перец в США чаще всего подают маринованным. Часто мы едим их нарезанными на итальянские блюда, включая бутерброды, пиццу и салаты. Или наслаждайтесь ими целиком на закуску!

Тем не менее, банановые перцы также удивительные чили до штучки и запекают !

Уникальный острый вкус с мягким пряным острым вкусом. Иногда вы можете получить «сюрприз» острого перца, но в большинстве случаев им могут наслаждаться все.

Банановые перцы, фаршированные итальянскими колбасками

Здесь мы фаршировали длинные банановые перцы соблазнительной смесью итальянских колбас и сливочного сыра, а затем тушим их в соусе маринара до мягкости и шелковистости.

Запеченные фаршированные перцы затем покрываются еще расплавленным сыром, так что блюдо становится ультра-комфортным и неотразимо вкусным.

Этот рецепт итальянского фаршированного перца содержит с низким содержанием углеводов и без глютена , а также может быть приготовлен в мультиварка , если хотите! Это потрясающий ужин, веселый, полезный, и действительно сделает ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

Необходимые ингредиенты

  • Перец банановый длинный и крупный, но одинаковый по размеру
  • Итальянская колбаса или свиная или куриная колбаса 90 058
  • Сливочное масло или оливковое масло
  • Лук репчатый очищенный и нарезанный кубиками
  • Чеснок измельченный
  • Сливочный сыр размягченный
  • Сыр пармезан тертый 900 18
  • Яйцо – для обвязки
  • Итальянская приправа магазинная или домашний
  • Перец красный молотый дополнительно
  • Соус маринара магазинный или домашний
  • Смесь итальянских сыров тертая
  • Соль и перец
  • Петрушка для украшения

Как приготовить Приготовление бананового перца, фаршированного колбасой

Сначала разогрейте духовку до 350°F. Затем установите форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и большую миску.

Подготовьте банановые перцы, отрезав стебли. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать одну сторону каждого перца сверху до кончика. Примечание : Вы не хотите разрезать банановые перцы пополам, а просто сделать прорезь, чтобы их было намного легче фаршировать. Удалите семена изнутри и выбросьте.

Совет для профессионалов: Обязательно хорошо вымойте руки горячей мыльной водой. Несмотря на то, что банановый перец обычно мягкий, он может оставлять жир на руках, который может обжечь глаза.

Затем поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками лук и чеснок. Обильно посолите и поперчите, затем обжаривайте, чтобы смягчить аромат, в течение 3–5 минут.

Тем временем смешайте в миске итальянскую колбасу, сливочный сыр, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу и молотый красный перец.

Когда лук и чеснок станут мягкими, переместите их в миску и вручную перемешайте колбасную смесь до получения однородной массы.

Получите полный (для печати) рецепт безглютеновой колбасы с фаршированным банановым перцем ниже. Наслаждаться!

Затем вылейте маринару в форму для запекания.

По одному зачерпните колбасную смесь руками и вдавите ее в банановые перцы. Используйте свой палец, чтобы надавить на него до кончика, полностью заполнив банановый перец. перец не должны быть закрыты по шву, но и не должны быть настолько набиты, что перец может треснуть.

Поместите фаршированные банановые перцы в форму для запекания.

Чередуйте направления , в которых они лежат, чтобы они аккуратно помещались в тарелке, как на фото ниже.

Плотно закройте форму для запекания фольгой . Затем выпекать в течение 55 минут без помех.

Снимите фольгу и убедитесь, что перцы очень мягкие . Посыпьте сверху банановые перцы тертым итальянским сыром и снова поставьте блюдо в духовку без крышки на пять минут, чтобы оно расплавилось.

Посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если хотите, и подавайте фаршированные колбасой перцы теплыми.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

Хотите тот же тающий во рту нежный перец, но по рецепту «поставил и забыл»? Приготовьте это блюдо в мультиварке!

Приготовьте начинку для сосисок, как указано выше, и начините каждый банан перцем. Налейте маринару в чашу мультиварки, затем выложите слоями банановые перцы.

Крышка и медленное приготовление на медленном огне в течение 5-6 часов. Посыпьте сыром и снова накройте крышкой на 10 минут, пока сыр не расплавится.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще перцы можно использовать для приготовления этого рецепта с низким содержанием углеводов и без глютена?

Попробуйте этот рецепт с мягким пепперончини или сладким итальянским красным перцем.

Какие блюда хорошо сочетаются с фаршированными банановыми перцами?

Наслаждайтесь пикантными, острыми фаршированными перцами с традиционной или безглютеновой пастой или рисом, приготовленным на пару. На ужин с низким содержанием углеводов подавайте с рассыпчатым рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини.

Как долго хранятся остатки?

Остатки хорошо хранятся до 4 или 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Я рекомендую вам разогреть в духовке, выпекая при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или около того, пока не станет теплым.

Можно ли заморозить эти итальянские фаршированные перцы?

Да, этот рецепт очень хорошо замораживает. Я часто делаю двойную порцию и замораживаю одну (сырую) сковороду для последующего использования. Вы также можете положить фаршированные банановые перцы в пакет для заморозки и оставить соус маринара, чтобы добавить его позже. Если выпекать из замороженного состояния, выпекать 80-90 минут.

Ищете другие замечательные рецепты с низким содержанием углеводов?

  • Итальянские шашлычки из говядины
  • Рулетики из кето-лазаньи (из цуккини!)
  • Низкоуглеводная пицца с пепперони
  • Жареные помидоры черри с бальзамическим соусом
  • Соус для пиццы Supreme

Распечатать рецепт

4.95 от 19 голосов

Оставить отзыв »

Итальянские колбаски, фаршированные банановым перцем

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Острые банановые перцы фаршированы пикантными итальянскими колбасками и сливочным сыром, запечены и задушены маринарой и плавленым сыром. Они без глютена, с низким содержанием углеводов и очень вкусные!

Количество порций: 10 перцев

Стандарт США – метрическая система мер

  • 10 целых банановых перцев ищите прямые!
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2-3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • ¼-½ чайной ложки измельченного красного перец
  • 24 унции соуса маринара купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях
  • 1 ½ чашки тертой смеси итальянских сыров
  • Соль и перец
  • Петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и большую миску.

  • Подготовьте банановые перцы, отрезав стебли. Используйте небольшой нож, чтобы разрезать одну сторону каждого перца сверху до кончика. (Вы не хотите разрезать банановые перцы пополам, просто сделайте прорезь, чтобы их было намного легче фаршировать.) Удалите семена внутри и выбросьте. Обязательно хорошо вымойте руки горячей водой с мылом. Несмотря на то, что банановый перец обычно мягкий, он может оставлять жир на руках, который может обжечь глаза.

  • Затем поставьте небольшую сковороду на средний огонь. Добавьте сливочное масло, нарезанный кубиками лук и чеснок. Обильно посолите и поперчите, затем обжаривайте до мягкости в течение 3–5 минут.

  • Тем временем смешайте в миске итальянскую колбасу, сливочный сыр, сыр пармезан, яйцо, итальянскую приправу и молотый красный перец.

  • Когда лук и чеснок станут мягкими, переместите их в миску и перемешайте колбасную смесь вручную до получения однородной массы.

  • Вылейте маринару в форму для запекания.

  • По одному зачерпните колбасную смесь руками и вдавите ее в банановые перцы. Используйте свой палец, чтобы надавить на него до кончика, полностью заполнив банановый перец. Перцы не обязательно должны быть закрыты по шву, но и не должны быть настолько набиты, чтобы перец мог треснуть.

  • Поместите фаршированные банановые перцы в форму для запекания. Чередуйте направления, в которых они лежат, чтобы они аккуратно помещались в блюде. Плотно закройте форму для запекания сверху фольгой. Выпекать 55 минут, не мешая.

  • Снимите фольгу и убедитесь, что перцы очень мягкие. Посыпьте сверху банановые перцы тертым итальянским сыром и снова поставьте в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.

  • Подавать теплыми, с маринарой и посыпав рубленой петрушкой

Не можете найти банановый перец? Попробуйте этот рецепт с нежным перцем пепперончини или сладким итальянским красным перцем.

Хотите приготовить фаршированный перец в мультиварке?
Приготовьте начинку для колбас, как указано выше. Вылейте маринару в мультиварку. Затем выложите банановые перцы слоями в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5-6 часов. Посыпать сыром и снова накрыть крышкой на 10 минут

Остатки хорошо хранятся до

4 или 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Я рекомендую вам разогреть в духовке, выпекая при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут или около того, пока не станет теплым.

Порция: 1 перец, Калории: 292 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 15 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 63 мг, Натрий: 833 мг, Калий: 428 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин А: 466 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 118 мг, железо: 2 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Званый ужин Без глютена Полезные рецепты Домашняя кухня Низкоуглеводное и кето Основное блюдо World Flavors

12 ноября 2021 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Грибы, фаршированные сливочным сыром

Следующий пост » Цыпленок чили-верде

Юго-западный фаршированный перец | Traeger Grills

By Traeger Kitchen

Фаршированные перцы — это блюдо из одного блюда, которое легко и быстро приготовить в будний вечер. Разрежьте сладкий перец пополам и начините пряным мясом, луком и фасолью.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Гранулы

Мескитовый
Ингредиенты
9039 5 Сколько человек вы обслуживаете?

6

Активация этого элемента приведет к обновлению контента на странице.

Единицы измерения:

основной
9041 0 тёртых сыров Колби и Монтерей Джек
6 больших красный сладкий перец
1 1/2 чашки

Фарш
90 412
1 фунт говяжий фарш
1 маленький желтый на ион, нарезанный кубиками
2 зубчики чеснока, измельченные
2 столовые ложки приправа Cajun
2/3 чашки сальса или нарезанные кубиками помидоры с чили
2 чашки вареный белый рис
1 чашка черная фасоль, высушенная и промытая
1 чашка кукуруза
1 1/2 чашки тертый сыр Колби и Монтерей Джек

Ступени
  • 1

    Разрезать каждый колокол перец пополам вдоль через стебель и удалите семена и ребра с помощью ножа для очистки овощей.

    Ингредиенты
  • 2

    Приготовьте начинку: В большой кастрюле на плите на среднем огне обжарьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока он не подрумянится, 8–10 минут. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока они не станут мягкими, 2-3 минуты. Добавьте приправу Cajun, сальсу, рис, черную фасоль и кукурузу и готовьте, пока все вкусы не смешаются, около 5 минут.

    Ингредиенты
    • 1 фунт говяжьего фарша

    • 1 Маленький желтый лук, нарезанный кубиками

    • 2 зубчика чеснока, измельченный 9 0005

    • 2 столовые ложки приправы Cajun

    • 2/3 чашки сальсы или нарезанной кубиками помидоры с чили

    • 2 чашки вареного белого риса

    • 1 чашка черной фасоли, высушенной и промытой

    • 1 чашка кукурузы

  • 3

    Тем временем установите температуру Traeger на 350°F и прогрейте при закрытой крышке в течение 15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *