Слойки из слоеного теста с яблоком: Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Содержание

Слойки с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (11)

Людмила Функ

Какая прелесть ! СПАСИБО !

14 August 2017 в 10:56

Татьяна Тихонова

уже иду готовить)))))отпишу)

24 March 2017 в 18:13

Валентина Сизова

Замечательный рецепт — Спасибо!

2 December 2016 в 09:05

Михеева Светлана

Сегодня приготовила. Супер!!!

15 September 2016 в 08:00

Олеся

Вчера делала эти слоечки! Просто чудо: быстро, легко и очень вкусно!!) Муж сказал, чтобы делала теперь их всегда!) Спасибо за рецепт!

29 September 2015 в 10:47

Татьяна Нехлебова

Рецепт конечно неплохой, но если вы хотите насладиться яблоками в тесте, сделайте по-другому.
1. Разрежьте яблоки на две половинки, удалите сердцевинку. Надрежьте мякоть яблока сеточкой, не прорезая кожицу.
2. Положите в яблоко ложечку сахара и корицы, если кто ее любит.
3. Разрежьте пласт слоеного теста на квадраты так, чтобы вы могли положить в середину половинку яблока и защипить, оставив в середине отверстие, чтобы испарялась лишняя влага.
4. Если тесто слоено-дрожжевое — поставьте на полчаса на расстойку.
5. Выпекайте при температуре 200 градусов до готовности.
Преимущество данного рецепта — испеченное яблоко в тесте сохраняет весь яблочный сок. Ну очень вкусно! Так же можно делать слойки с грушей, лучше всего сорт Конференция.

29 September 2015 в 10:04

Ысык-Атинская РГА

я делала, получилось классно и очень вкусно.

29 September 2015 в 05:30

Дмитрий Исупов

Идеально!

28 September 2015 в 19:10

наталья адаменко

Люблю слоеное тесто со всеми начинками и сладкими и мясными и овощными.

28 September 2015 в 18:34

Берегите Природу-Мать вашу!

А я штрудель предпочитаю. С яблоком и с корицей.

28 September 2015 в 17:15

Rico.Hub +

А этого можно и побольше , а если с молоком , ммммм! Питательно!

28 September 2015 в 16:38

Слойки с яблоками из слоеного теста, 2 рецепта с фото

Перед вами — 2 рецепта с фото слоек с яблоками из слоеного теста. Стандартное слоеное тесто готовится долго, и из-за этого многие хозяйки не решаются заняться слоеной выпечкой дома. Но на этой странице рецепты быстрые! Наверное, вы сразу подумали, что раз так, значит, тесто будет готовым, магазинным. Да, в ингредиентах первого рецепта действительно магазинное слоеное тесто. А вот второй… Знаете, что такое быстрое ложное слоеное тесто? Но обо всем по порядку.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Оказывается, не из любого теста получаются вкусные слойки. Здесь есть нюанс, который стоит знать.

Итак. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое (пресное) и, как понятно из названия, одно из них содержит в своем составе дрожжи, а в другом их нет. Пресное существенно отличается от дрожжевого по вкусу и текстуре: в бездрожжевом больше слоев, дрожжевое же лучше поднимается, и выпечка из него выходит мягче. При размораживании пресному тесту достаточно дать просто оттаять, а вот дрожжевому нужно время для активной деятельности содержащихся в нем дрожжей.

Еще одним отличием является калорийность: бездрожжевое содержит в разы больше масла, так что если следите за фигурой, лучше остановиться на дрожжевом.

Конечно, выбор теста зависит от того, что именно вы собираетесь готовить. Для Наполеона однозначно стоит брать слоеное пресное, а для пирожков, пирогов, булочек и слоек больше подойдет вариант с содержанием дрожжей.

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • яйцо (желток) 1 шт
  • яблоки 2 шт
  • сахар  -2 ч л

Как приготовить

  1. Подготавливаю все необходимое. Тесто достаю из морозильной камеры, выкладываю на припудренную мукой ровную поверхность. Накрываю пищевой пленкой или целлофановым пакетом, чтобы поверхность не подсыхала. Оставляю на 1,5-2 часа при комнатной температуре. За это время тесто не только разморозится, но и начнется активная деятельность дрожжей, благодаря чему слоеное дрожжевое тесто «подрастет».
  2. Нарезаю тесто на прямоугольники, размер зависит от того, какой величины слойки вы хотите получить. Выкладываю на выстланный пергаментом противень.
  3. Для начинки яблоки очищаю, удаляю сердцевинки и нарезаю кубиками. Укладываю на тесто, оставляя немного места по краям.
  4. Посыпаю сахаром. Желток размешиваю и смазываю им края теста.
  5. Для верха подготавливаю оставшееся тесто по количеству и размеру слоек. Делаю отверстия, через которые при выпечке будет выходить пар. Можно просто надрезать ножом в нескольких местах или же использовать специальный валик для создания узора. Укладываю тесто поверх начинки, прижимаю по краям.
  6. Смазываю поверхность желтком.
  7. Ставлю в хорошо разогретую духовку и выпекаю при 200 градусах 20 минут. Поверхность слоек должна слегка зарумяниться.

Такие слойки с яблоками из готового слоеного теста вкусны как теплые, так и остывшие.

На заметку:

  • обычно я не раскатываю слоеное дрожжевое тесто, так слойки выходят пышнее;
  • если яблоки сладкие, можно обойтись без сахара.

Слойки с яблоками из ложного слоеного теста

    • Приготовление
    • Количество
    • 8-10 штук

Стандартное слоеное тесто готовится долго, и из-за этого многие хозяйки не решаются заняться слоеной выпечкой дома. Я же хочу предложить вам особенный и быстрый рецепт, по которому яблочные слойки готовятся не дольше, чем бисквитный пирог. Слойки мы сделает из так называемой «крупки», или ложного слоеного теста.

Сразу открою один секрет: чтобы тесто удалось, необходимо как можно сильнее охладить воду и сливочное масло – вплоть до нуля градусов (а масло можно и сильнее). Кроме того, чтобы тесто было мягче и ароматнее, добавим в него немного (2 ст. л.) печеной тыквы (вкусный, но необязательный шаг).

Ингредиенты

  • мука 1-1,5 стакана
  • масло 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • вода 0,5 стакана
  • соль щепотка
  • тыква печёная 2 ст. л. (опционально)
  • сахар 100 г
  • яблоко 1-2 шт.
  • орехи грецкие 1-2 ст. л.
  • сливочное масло 35 г
  • джем тыквенный 2-3 ст. л. (или любой другой)
  • коньяк 1 ч. л.
  • яблочный уксус 0,5 ст. л.
  • сахарная пудра

Как приготовить

  1. Просейте стакан муки в глубокую миску и добавьте в нее порубленное ножом сливочное масло (охлажденное). Не следует натирать масло на терке, так как, во-первых, нам не нужны мелкие куски, а во-вторых — в руках оно будет нагреваться, что тоже нежелательно. Именно за счет того, что в тесте остаются нерастопленные куски масла, оно будет расслаиваться во время выпекания.
    Руками немного разотрите масло с мукой.
  2. Вбейте одно яйцо в тесто, налейте четверть стакана холодной воды (воду выливайте частями), перемешивайте руками.Еще одна особенность и маленький секрет такого слоеного теста — немного яблочного уксуса (0,5 ст. л.). Он добавит эластичности тесту и поможет расслаиванию.
  3. А сейчас необязательный шаг, без которого можно обойтись. Добавьте перетертое тыквенного пюре (2 ст. л.) в тесто, продолжая его быстро вымешивать. Тыквенное пюре можно сделать из отварной или печеной тыквы, перетерев ее без воды. Тыква добавит тесту мягкость и небольшой овощной аромат. После добавления тыквы подсыпьте в тесто еще муку, потому что пюре внесет дополнительную влагу.Готовое тесто укутайте пищевой пленкой и поставьте в холодильник., пока будет готовиться начинка.
  4. Для сочной и сладкой начинки понадобятся плотные яблоки, с которых нужно срезать кожуру и удалить сердцевину. Измельчите яблоко на небольшие кубики (0,5-1 см). Слишком мелко резать не нужно, иначе начинка у нас получится в виде яблочной кашки.
  5. Немного сливочного масла положите на сковороду, всыпьте сахар, включите огонь. Добавьте на сковороду яблоки и горсть орехов. В течение 5 минут карамелизируйте яблоки. Для аромата в яблочную карамель можно добавить чайную ложку коньяка.
  6. Снимите яблоки со сковороды, добавьте густой тыквенный (или любой другой) джем, перемешайте.
  7. Включите духовку на 200 градусов. Тесто достаньте из холодильника, начинку остудите.
  8. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сложите его один раз конвертом, затем раскатайте еще раз, нарежьте на квадраты (обязательно острым ножом, чтобы слои не слиплись).
  9. Положите на серединку каждого квадратика начинку.
  10. Соберите концы квадратика вверх и сожмите их рукой в узелок — получатся кулечки из теста с яблоками внутри.
  11. Присыпьте мукой противень, разместите на нем пирожные. Не смазывайте их взбитым яйцом — это помешает тесту эффективно расслаиваться. Вместо яйца можно смазать тонким слоем сливочного масла.Пусть яблочные слойки постоят в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов, после чего выложите их на тарелку и присыпьте сахарной пудрой.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Выпечка к чаю всегда вызывает радость домочадцев. Поэтому, хозяйки всегда стараются порадовать свою семью чем нибудь вкусным. В наше время, хорошей подмогой стало замороженное готовое слоеное тесто, которое продается в любом супермаркете или даже небольшом продуктовом магазине. Готовить с ним одно удовольствие. Приготовим и мы вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста. Ароматные, горячие, хрустящие и такие вкусные, что пальчики оближешь!

Вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто бывает бездрожжевым и дрожжевым. И то и другое отлично подойдет для приготовления хрустящих слоек. Мы в нашем рецепте воспользовались бездрожжевым, а вы берите то, которое вам нравится. Но именно хрустящие и более слоеные слоечки получаются из теста без дрожжей.

Если у вас возникнет вопрос — Какие яблоки выбирать для слоек? Берите сладкие и сочные. Отлично, можно сказать идеально подходит сорт голден.

Возможно вас заинтересует рецепт — Новогодние слойки к Новогому году и Рождеству


Распечатать рецепт


Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Ароматные и хрустящие яблочные слойки из готового слоеного теста. Пальчики оближешь! Отлично подходят к чаю.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут


Примечания для рецепта

Советы

  1. Тесто для слоек обязательно должно быть свежим! Внимательно смотрите дату производства на упаковке при покупке.
  2. Сладкие яблоки залог вкусной начинки.
  3. Начинку можно разнообразив, добавив к яблокам ягоды и другие фрукты. К примеру малину или же кусочки абрикосов.

Видео рецепт вкусных слоечек из готового слоеного теста

 


Поделиться этим рецептом

Слойки с яблоками из слоеного теста рецепты с фото

Слойки с яблоками пекли моя мама и бабушка. Вся наша семья очень любила это незамысловатое лакомство. Часто ужин состоял из пары таких слоек и стакана молока. В моей памяти эти слойки с яблоками неотделимы от лета: жара, яблоки, слойки.Мама отлично делала слоеное тесто, оно постоянно лежало в морозилке, заготовленное впрок. А яблоки росли у нас на даче – кисло-сладкие, красные. Но, в принципе, для этого рецепта подходят любые сорта яблок. Просто кладите в слойку больше или меньше сахара. Читайте еще: Самые необычные десерты со всего мира.

Ингредиенты:

  • 5 средних яблок;
  • 1 лист (200 г) готового слоеного теста;
  • 1 чашка сахара;
  • 4-5 ст. ложек муки;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты для слоек. Выложите из холодильника тесто, пусть прогреется до комнатной температуры.
  2. Если есть возможность, выбирайте кисло-сладкие терпкие яблоки, но и другие яблоки подойдут тоже.
  3. Очистите яблоки и удалите сердцевину.
  4. Нарежьте их дольками – на 8-10 долек каждое яблоко.
  5. Отложите их пока в сторону.
  6. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
    Разрежьте лист теста на 9 или 12 равных частей.
  7. В середину каждого квадрата из слоеного теста положите 4-5 яблочных долек, чайную ложку сахара и чайную ложку муки.
  8. Сложите противоположные концы квадрата из теста над яблоками и хорошо их скрепите (у вас должны получиться своеобразные «конвертики» с яблоками).
  9. Поместите слойки на лист для выпечки, предварительно застелив его фольгой или пергаментной бумагой и смазав маслом.
  10. Взбейте вилкой яйцо в чашке.
    При помощи кулинарной кисти смажьте все слойки взбитым яйцом и посыпьте их небольшим количеством сахара.
  11. Выпекайте слойки с яблоками при температуре 200 гр.С в течение приблизительно 15 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
  12. Выньте их из духовки и остудите на решетке.
  13. Подавайте слойки с яблоками теплыми или холодными — с молоком, чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Слойки с яблоками

Ингредиенты для приготовления слойки с яблоками:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Яблочное повидло для начинки — 200 г (Либо 4 средних яблока + 3 ст. ложки сахара)

Как приготовить:

  1. Для слоек идеально подходит бездрожжевое тесто, так как оно содержит больше слоев.
  2. Кладем пласты теста без упаковки на посыпанную мукой доску, сверху тесто присыпаем мукой и, накрыв полотенцем оставляем размораживаться в течение 30 минут.
  3. Если у вас нет готовой начинки, то пока тесто размораживается, очищаем свежие яблоки, нарезаем их кубиками и смешиваем с сахаром. Даем постоять им в закрытой посуде минут 15.
  4. Когда тесто станет пластичным, слегка раскатываем пласт в одну сторону, чтобы не нарушить структуру теста. Разрезаем каждый пласт на квадратики.
  5. На каждом квадратике на расстоянии примерно 1 см от края делаем надрезы в виде двух уголков, чтобы они не соединялись друг с другом (как на фотографии).
  6. Загибаем один уголок теста на противоположный.
  7. Затем также загибаем второй уголок.
  8. По центру выкладываем начинку.
  9. Можно сделать слойки намного проще. На каждый квадратик выкладываем по центру начинку.
  10. Загибаем противоположные уголки к центру и склеиваем их между собой.
  11. Затем также склеиваем другие противоположные уголки.
  12. Противень застилаем бумагой для запекания, либо используем силиконовый коврик для выпечки. Выкладываем на него готовые слойки.
  13. Для придания слойкам аппетитного цвета перед выпечкой смазываем их слегка взбитым яйцом.
  14. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистого цвета (примерно минут 20-30).

Приятного аппетита!

Слойки с яблоками

Для приготовления слоек с яблоками из готового слоеного теста я использовала:

  • упаковка слоеного теста (500 г)
  • 8 яблок средней величины (на фото их больше, не обращаем внимания)
  • одно яйцо
  • 3 столовые ложки сахара

Как приготовить:

  1. Очищаем яблоки от кожуры, разрезаем на половинки и извлекаем сердцевины.
  2. Тесто к этому моменту должно быть разморожено.
  3. Поочередно раскатываем скалкой каждый пласт теста до половины его первоначальной толщины. Желательно, чтобы получались ровные квадраты. Затем разрезаем каждый квадрат на два прямоугольника. На край каждого кладем половинку яблока и немного сахара.
  4. Затем скрепляем края пирожка по всему периметру. Аналогично «лепим» остальные слойки и перекладываем их на противень.
  5. Яйцо взбалтываем вилкой. При помощи кулинарной кисти смазываем поверхность слоек и присыпаем их оставшимся сахаром. Отправляем слойки с яблоками в духовку (заранее разогретую до 200 градусов) и выпекаем их 25-30 минут до золотистой корочки.
  6. Готовым слойкам даем немного остыть, а затем перекладываем на тарелку. Слойки с яблоками из слоеного теста могут храниться в течение 3-4 дней в закрытом целлофановом пакете, который поможет предотвратить высыхание теста. А еще перед употреблением слойки с яблоками можно слегка разогреть в микроволновке, тогда они снова будут как новенькие:) Приятного аппетита!

Слойки с яблоками из слоёного теста

Ингредиенты:

  • тесто слоёное дрожжевое — 500 гр.
  • яблоки — 4 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • корица — 1/4 ч. л.
  • яйцо для смазки

Как приготовить слойки с яблоками из слоёного дрожжевого теста:

  1. Ещё раз повторюсь, что тесто надо предварительно оттаять.
    Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке, добавить сахар и корицу — перемешать. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
    У меня в этот раз было тесто в виде квадратных пластин. Раскатать пластину в длину, разрезать на небольшие прямоугольники.
  2. На одни прямоугольники положить начинку из яблок.
  3. В других прямоугольниках сделать надрезы, накрыть ими яблоки, слепить со всех сторон.
  4. Мой помощник прекрасно с этим справлялся.
  5. Противень смазать или застелить пекарской бумагой, или тефлоновым листом. Выложить слойки на подготовленный противень, смазать их яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку.
  6. Выпекать при температуре 1800. Через 20 минут аппетитные слойки с яблоками из слоёного дрожжевого теста будут готовы. Читайте еще: Пирог с замороженными ягодами.

Слойки с яблоками из творожного теста

Ингредиенты:

  • 150 г творога
  • 75 г сахара
  • 1 яйцо
  • 6 ст. л. раст. масла
  • 250 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 3 яблока
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1 ст. л. мака
  • 1 ст. л. молока
  • 1 желток

Как сделать слойки с яблоками:

  1. Необходимые ингредиенты перед вами на фото, и лучше все точно отмерить заранее.
  2. Замешиваем творожное тесто. Для этого выкладываем в миску 150 г творога, 1 яйцо и 75 г сахара. Перетираем всё вилкой.
  3. В получившуюся массу добавляем 6 ст. л. растительного масла.
  4. Взбиваем массу до однородного состояния при помощи блендера.
  5. Сухие ингредиенты (250 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли) смешиваем венчиком.
  6. Всыпаем сухую смесь в жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. Если яйцо не очень крупное, возможно муки понадобится меньше. Т.е. лучше последнюю часть муки добавлять постепенно. Тесто должно получиться достаточно тугим, но легко собираться в один ком.
  7. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем на 20 минут. В это время подготавливаем яблоки. Их необходимо разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и нарезать дольками. В миску с яблоками добавляем 1 ст. л. ванильного сахара и 0,5 ч. л. корицы.
  8. Разделяем тесто на две части. Каждую из них раскатываем в круг, лишнее обрезаем. Круг разрезаем на 8 секторов, а каждый сектор надрезаем так, как показано на фото.
  9. Выкладываем дольки яблок по широкому краю и заворачиваем разрезанной частью.
  10. Со второй частью теста поступаем аналогично. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментом противень. Смазываем каждую слойку желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и посыпаем маком.
  11. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
  12. Готовые слойки с яблоками очень вкусные как горячие, так и холодные.

Приятного аппетита!

Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

Поделиться

Слойки с яблоками из слоеного теста — готовый рецепт с фото, пошагово, см. ниже.

Каких только блюд нет, из этого сочного и ароматного фрукта, кстати, посмотрите у нас только, сколько рецептов с использованием свежих яблок, это:

Мы сегодня сделаем, слойки с яблоками из слоеного теста, формой, в виде цветочков. На самом деле, наши изобретательные хозяюшки, безжалостно, изощряются всё над новыми и новыми формами таких слоек. Их делают, и с решеткой, и конвертиками, бантиками, рогаликами, в общем, кто во что горазд.

А мне, почему-то, слойки с яблоками из слоеного теста, полюбились, приготовленные в виде цветочков, поэтому, я подготовила для вас рецепт с фото, именно с такой формой (кстати, вы можете импровизировать).

Выпечка из готового слоеного теста – это очень  вкусно всегда, просто и быстро, что бы вы ни готовили. Нужно просто его разморозить, подготовить начинку, сформировать выпечку – и в духовой шкаф.

Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото, именно, из таких.

Ничего сверх естественного мы не будем делать. Простая формовка слоек, свежие яблочки, нарезанные колечками, и минут через 40, дом наполнится обворожительным ароматом домашней выпечки.

Слойки с яблоками из слоеного теста – тонкости безупречного рецепта

— Во-первых, яблочная ароматная начинка и хрустящее готовое слоеное тесто – это идеальное сочетание, без сомнения, придется, не только вам, по вкусу.

— Во-вторых, здесь требуется необычная разморозка слоеного теста. Обычно, во время размораживания, его листы между собой слипаются, если конечно, они не упакованы, каждый лист отдельно. Поэтому, когда достанете упаковку, со слоеным тестом, из морозилки, то листы нужно разделить друг от друга сразу. Можно ещё пересыпать каждый лист мукой и выложить на пергаментную бумагу.

— Размораживать тесто лучше при комнатной температуре.

— Для слоек с яблоками, слоеное тесто подойдёт, как бездрожжевое, так и дрожжевое. Так же, вы можете сделать слоеное тесто своими руками, на тот случай, если вы не успели купить его в магазине.

Приготовить, слойки с яблоками из слоеного теста, сможет даже школьница, поэтому, я думаю, что и вы с легкостью справитесь. Тем более, мы уже готовили с вами похожее блюдо «Слойки с персиками», и тоже, из слоеного теста.

Так что, желаю удачи.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Попробуйте обязательно эту воздушную вкуснятину: «Творожные сырники в духовке» — такие нежные, что тают во рту.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото

(Посетили 515 раз, 1 сегодня)

Слойки с яблоками из готового слоеного дрожжевого теста

У каждой хозяйки в запасе есть парочка простых и нехлопотных в плане приготовления, но при этом вкусных десертов. Одним из них, несомненно, могут считаться слойки с яблоком. Это отличный вариант, когда хочется и уделить внимание гостям, и успеть приготовить вкусное блюдо к чаю.

Если использовать готовое слоеное дрожжевое тесто, процесс вместе с выпечкой займет не более 20 минут. Единственное условие – наличие в холодильнике слоеного теста, которое нужно достать хотя бы за час. Яблоки и корица – классическое, всем известное, но беспроигрышное сочетание вкусов.

Если планировать начать день с прекрасных ароматных слоек с яблоком, тесто можно достать с вечера. Яблоки можно легко заменить на груши или персики. Ну а мороженое станет прекрасным дополнением и только улучшит вкус десерта. Сегодня Vkusss.ru готовит вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста. Присоединяйтесь!

Готовим слойки с яблоками

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Дрожжевое слоеное тесто — 200 грамм;
  • Яблоки — 2 шт.;
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.;
  • Корица молотая — 0,25 ч.л.;
  • Желток — 1 шт.

1. Подготовить все продукты. Тесто заблаговременно достать из морозильной камеры. Оно должно не только разморозиться, но еще и постоять в тепле хотя бы час, тогда дрожжи начнут работать, тесто подрастет и хорошо расслоится при выпечке. При желании его можно приготовить по любому привычному рецепту.

2. Нарезать тесто на квадраты, подходящие по размеру к половинкам яблок. Выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой.

3. Каждое яблоко разрезать пополам, удалить сердцевины. Если кожица толстая, немного сморщенная или имеет дефекты, ее лучше срезать. Половинки нарезать на ровные дольки и аккуратно перенести на тесто. Это нужно для того, чтобы яблоко лучше и быстрее приготовилось.

4. Посыпать каждое яблоко сахарной пудрой и молотой корицей.

5. Смазать свободные края теста взбитым яичным желтком.

6. Выпекать в хорошо разогретой духовке, противень ставить поближе кверху. Температура 180 градусов, время 15 минут.

7. Подавать горячими, очень вкусно в сочетании с мороженым, которое сразу же начнет таять и пропитает яблоко и слоеное тесто. Приятного аппетита!

Вы уже пробовали готовить слойки с яблоками по нашему рецепту? Делитесь в комментариях!

Слойка с яблоками из слоеного теста

Лепить слойки из готового слоеного теста с яблоками одно удовольствие. Если в доме есть девочка, это отличная возможность на простом рецепте познакомить её с азами работы с тестом, так, глядишь, и до настоящего, самодельного дело дойдет. Булки выпекаются просто и быстро, буквально за 15 минут можно сделать кучу заготовок.

Тесто берите любое, бездрожжевое или на дрожжевой закваске. В любом случае ароматная, потрясающе вкусная выпечка способна объединить семью за приятным чаепитием. Также быстро пекутся булочки с ореховым заварным кремом, приглашаю на рецепт.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

В оригинале, в состав булок не входит корица. Но я всегда кладу в начинку. Если яблоки сладкие, количество сахара уменьшаю, но добавляю цедру лимона или апельсина. По желанию вы можете испечь не маленькую булочку, а настоящий слоеный пирог с яблоками.

Возьмите:

  • Слоеное тесто – 500 гр.
  • Яблоки – 3 шт.
  • Яйцо.
  • Крахмал – большая ложка.
  • Мука для присыпки – 20 гр.
  • Сахар – 3 большие ложки.
  • Сахарная пудра.

Пошаговый фото-рецепт:

Начните с подготовки яблок. Помойте плоды, поделите пополам. Удалите сердцевину, мякоть порежьте мелкими кубиками.

Засыпьте в миску с нарезкой сахарный песок, крахмал. Старательно перемешайте, распределив компоненты по всей нарезке. Крахмал необходим для того, чтобы начинка не вытекала, поскольку он хорошо «схватывает» сок и удерживает его.

Разморозьте тесто, нарежьте на 10 равных по размеру квадратов.

Раскатайте каждый квадрат, сделав его прямоугольником.

Теперь сделайте надрезы. Визуально поделите прямоугольник на половины. На одной сделайте ножом надрезы, не доходящие до конца, как на фото. Немного расправьте места надрезов, если слиплись, через них будет очень красиво выглядывать яблочная начинка.

На второй части прямоугольника выложите по центру ложечку начинки.

Накройте начинку половинкой прямоугольника с надрезкой, плотно слепите края.

Вбейте в плошку яйца, взболтайте вилочкой.

Припудрите противень мукой. Выложите заготовки слоек. Промажьте верх каждой слойки.

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 о С, настроив таймер на 25 минут.

Дайте готовым слойкам остыть, украсьте пудрой, и поспешите ставить чайник. Приятного чаепития!

Видео: как красиво завернуть слойки из готового теста

Всегда хочется сделать выпечку не только вкусной, но и красивой. Из слоеных булочек можно сделать настоящие произведения искусства. Примеры вы увидите в ролике. Я много интересного для себя подметила. Мне понравились и различные формы, и разнообразные начинки. Непременно напеку. Если у вас еще не закончились яблоки, то приглашаю на вкусную шарлотку из теста на сметане.

Обороты яблок из слоеного теста — The Toasty Kitchen

Опубликовано: · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · Просмотреть мою политику конфиденциальности. · 629 слов. · Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.

Обороты яблок еще никогда не были такими простыми — из слоеного теста взбить их стало проще простого. Слоеное и маслянистое тесто заправляют начинкой для яблочного пирога и запекают в духовке до золотистого цвета.

По этому рецепту получается восемь оборотов яблока, и его можно легко уменьшить до четырех. Эти мини-яблочные пирожки для рук станут вашим новым любимым рецептом десерта.

Состав и заменители

Для этого рецепта вам понадобятся два маленьких яблока или одно большое яблоко.Мне нравится использовать яблоки бабушки Смит для всего, что связано с пирогами, но подойдут любые яблоки, которые у вас есть под рукой.

Слоеное тесто можно заменить традиционной корочкой для пирога, свернутой в квадрат.

Размораживание слоеного теста

Если вы никогда раньше не работали с слоеным тестом, это почти как с корочкой для пирога. Разница в том, что слоеное тесто готовится путем наслаивания тонких листов теста слоями масла (или другого жира).

Чтобы разморозить слоеное тесто, можно сделать одно из двух. Во-первых, поместите коробку с слоеным тестом в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете закончить свою очередь.

Или поставьте ящик на прилавок на 30 минут, чтобы он оттаял. Слоеное тесто быстро нагревается до приемлемой температуры. После того, как вы раскатаете складки из теста, получится идеальная консистенция для сборки ваших оборотов.

Мытье яиц

Использование яичной промывки придаст вашим оборотам красивую золотистую корочку при запекании.

Я люблю посыпать яичницу сахаром турбинадо.Это придаст на оборотах яблок хрустящую сахарную корочку. Если у вас под рукой нет турбинадо, можно использовать сахарный песок.

Если у вас нет яиц под рукой, можно нанести жирные сливки на верхнюю часть ваших оборотов для того же эффекта.

Распечатать рецепт

Обороты яблок из слоеного теста

Сделайте партию оборотов из слоеного теста с яблоками сегодня — все, что вам нужно, это шесть ингредиентов и меньше 30 минут. Слоеное тесто с начинкой из яблок с корицей и покрыто хрустящей сахарной корочкой турбинадо.

Время приготовления 8 минут

Время приготовления19 минут

Общее время27 минут

калорий: 406 ккал

Автор: Heather

Ингредиенты

  • 2 маленьких яблока идеально подходят для бабушки Смит
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 размороженных листа слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками ½ дюйма. В миску добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Перемешайте, чтобы покрыть и отложить.

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. листов примерно на 12-дюймовые квадраты. Разрежьте каждый лист на четыре квадрата.

  • Ложка стакана яблочной начинки на половину каждого квадрата, избегая ½ дюйма по краям. Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. .Это сформирует треугольник.

  • Нажмите на края вилкой для уплотнения. Сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого витка (или проткните вилкой).

  • В небольшую миску добавьте яйцо и 1 столовую ложку воды. Взбейте венчиком, чтобы получилась яичная жидкость. Смажьте верхушки каждого оборота яичной жидкостью.

  • Посыпать каждый оборот сахаром турбинадо.

  • Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекать 19-22 минуты или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.

Рекомендации по оборудованию

Примечания

  • Чтобы разморозить слоеное тесто, поместите накануне вечером в холодильник или на столешницу в течение 30 минут.
  • Сахар Turbinado можно заменить сахарным песком.
  • Мытье для яиц можно заменить жирными сливками. Смажьте верхнюю часть оборотов жирными сливками вместо яичного мыла.

Nutrition

Порция: 0 г | Калории: 406 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 165 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 58 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Еще рецепты слоеного теста

Поделитесь этим рецептом:

Быстрый и легкий (и вкусный) яблочный пирог

Если вы хотите приготовить очень быстрый и очень легкий десерт, который также дает впечатляющие результаты, взбейте немного слоеного теста и приготовьте яблочный пирог.Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.


Если вы хотите быстро и очень легко приготовить десерт, который также дает впечатляющие результаты, не ищите дальше морозильного отделения вашего продуктового магазина, где вы можете найти замороженные листы готового слоеного теста. Слоеное тесто — волшебное вещество: оно не похоже ни на что в упаковке, но при выпекании превращается в пухлое, золотистое текстурное вещество, из которого получается идеальная корочка для фруктовых пирогов, шоколадных пирожных, закусок… список можно продолжить.

Накануне вечером перед отъездом в Нью-Йорк я приготовила яблочный пирог. Моя мама была в гостях в тот вечер и не видела, как я это делаю, и когда она откусила, ее глаза закатились на затылок.

Ей понравилось!


Для приготовления яблочного пирога (или пирогов) вам понадобится замороженное слоеное тесто. Его продают рядом с пирогами и выпечкой в ​​морозильной камере вашего супермаркета, и обычно в упаковке есть два листа.Листы сложены втрое, поэтому выглядят как прямоугольники.


Дайте прямоугольникам оттаять на прилавке около двадцати минут, затем осторожно разверните их. Это один лист слоеного теста.


Затем, чтобы приготовить пирожные, мы можем использовать два разных подхода. Во-первых, вы можете разрезать лист на три более тонких прямоугольника, что означает, что вы просто разрезаете существующие партитуры.В результате получатся три торта меньшего размера с меньшим количеством затяжек по бокам.


ИЛИ…


Вы можете разрезать лист пополам, что приведет к увеличению вздутия по краям. В любом случае это хорошо.


Сбрызните противень антипригарным спреем, затем поместите прямоугольники из слоеного теста на форму.Не позволяйте ему становиться слишком мягким и мягким; если нужно, поместите его в морозильную камеру на пару минут.


Далее сердцевина от 3 до 4 яблок.



Разрежьте каждое яблоко пополам…


Затем нарежьте яблоки как можно тоньше.


Когда они будут нарезаны, бросьте их в миску…


И выжмите сок лимона на яблоки. Я выдавил на них половину лимона.


Затем добавьте около стакана коричневого сахара. Да, я сказал чашку. Я знаю, это кажется чрезмерным, но … ну, вы меня знаете.


Наконец, посыпьте примерно 1/4 чайной ложки соли. Это просто уравновешивает весь сахар, который мы только что добавили, и сводит на нет почти все его калории.

Нет. Не совсем.


Осторожно перемешайте яблоки.


Дайте им посидеть несколько минут, чтобы они стали красивыми и сочными.И попробуйте кусочек — вкусно!


Когда вы будете готовы, просто выложите дольки яблока прямой линией поверх слоеного теста, перекрывая их по ходу движения. Как видите, это более тонкий прямоугольник теста, и яблоки почти заполняют пространство.


Это более широкий кусок. Видите лишнее пространство по краям?


Теперь вы готовы их испечь! Выпекайте при температуре 415 градусов в течение 18–20 минут, не отрывая глаз до конца.Вам действительно нужно выпекать пироги достаточно долго, чтобы тесто получилось достаточно слоеным, а иногда оно не покрывается до самого конца.

ПРИМЕЧАНИЕ: Из-за того, что в яблоках содержится сок и сахар, вы должны ожидать, что там будут капать и сочиться (грубое слово!) Жидкости. Не пугайтесь! Просто вытащите пироги из формы, как только вытащите их из духовки, и все будет в порядке.


Ой… как красиво!


Gawgeous.Просто глупо. И похоже, что я потратил на это гораздо больше времени, чем на это. На то, чтобы собрать все вместе, потребовалось пять минут (без учета времени оттаивания и запекания).


Вы можете подавать его в чистом виде, ИЛИ вы можете сбрызнуть столовую ложку или около того карамельного покрытия сверху. Совершенство. Вы также можете просто подавать его со взбитыми сливками. Вкуснятина.


Люблю посыпать просеянной сахарной пудрой.




Потом просто нарезаю пару тонких ломтиков…


И подавать с ванильным (или коричным) мороженым.


(Мне нравится использовать меньшую ложку для мороженого.Делает это более особенным.


В следующий раз, когда вы захотите поразить гостей всеми навыками, которые вы приобрели в Международной кондитерской академии (нет!), Приготовьте слоеное тесто и приготовьте яблочный пирог.


Он станет одним из ваших любимых десертов в кратчайшие сроки.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт оборота яблок (легко !!) | Последние

Lauren Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное лакомство для осени.

Я так рад поделиться этим удивительным (и простым!) Apple Turnover Recipe . Это сладкое осеннее угощение относится к категории «обманчиво простых». Он выглядит особенным, но сложить его проще простого. Слоеное тесто, купленное в магазине, наполняют приготовленными масляными яблоками, а затем запекают, пока они не станут воздушными и золотыми! Вкусно само по себе, но еще вкуснее с домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Самый простой рецепт оборота Apple, как никогда.

Когда я рос, я ненавидел текстуру вареных фруктов, особенно яблок! Я даже какое-то время ненавидел свежие яблоки.Однажды моя мама подавала какой-то сапожник, и я решил съесть салат на десерт. Эм, что со мной было не так?

Теперь, когда моя страсть к еде переросла в настоящую любовную интригу (привет, блог о еде!), Я снова начал есть вареные фрукты, но только в правильном приложении. Введите обороты Apple. Мое соотношение приготовленных яблок и слоеного теста как раз то, что мне нравится: не слишком много фруктов и не слишком много теста, хотя, если бы мне пришлось выбирать, я бы, вероятно, все же предпочел бы слоеное тесто яблокам. Ха! Липкий сироп с корицей / маслом / сахаром, который вы получаете, когда готовите яблоки, настолько восхитителен, а слоеное тесто после того, как оно все испечено, просто божественно. Добавьте немного (или много) глазури, и готово, это вкусное угощение, которое поможет вам завоевать друзей и повлиять на людей. (И чего бы это ни стоило, я снова начал есть свежие яблоки. Ха!) Так что обязательно продолжайте читать, потому что этот рецепт Apple Turnover — тот рецепт, который вы не захотите потерять.

Необходимые ингредиенты

Мне нравится этот рецепт оборота Apple по многим причинам, но в основном потому, что он требует простых ингредиентов.Хотя этот рецепт дает четыре оборота, его легко удвоить (или утроить!). Вот что вам понадобится:

  • Яблоки Грэнни Смит — Я люблю эти терпкие и крепкие яблоки для яблочного пирога, яблочного чипса и этих яблочных оборотов. Они так хорошо работают и любят их приготовленную текстуру. Яблоки не созданы равными, и в данном случае они правят безраздельно.
  • Масло — немного масла никому не повредит, правда? Вам понадобится немного, чтобы приготовить яблоки, чтобы получился сладкий корично-сиропный соус.
  • Корица — классический ингредиент для всего яблочного.
  • Коричневый сахар — это ведь десерт! Вам нужно всего 3 столовые ложки
  • Слоеное тесто — можно найти в морозильных камерах большинства продуктовых магазинов. Готовое тесто на победу! Смотрите мой раздел ниже о слоеном тесте.

Как приготовить рецепт оборота Apple

Я знаю, что повторяю это снова и снова, но это действительно один из тех рецептов, которые можно сделать моим кем угодно, независимо от уровня их навыков.Поскольку мы получаем помощь от магазина от слоеного теста, все, что вам действительно нужно сделать, это приготовить яблоки, наполнить слоеное тесто и запечь. По сути, это похоже на яблочный пирог, приготовленный в одной трети времени! (Но если вам нужен рецепт яблочного пирога, у меня есть отличный. ) Обязательно ознакомьтесь со всеми подробностями в распечатанной карточке рецептов внизу этого поста. Вот как сделать оборот яблок:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов.

  2. Приготовьте яблоки на сливочном масле с сахаром, корицей и солью.

  3. Охлажденное слоеное тесто разрезать на 4 ровных квадрата .

  4. Ложкой приготовленных яблок в центр каждого квадрата . Смажьте края яйцом и молоком и сложите треугольниками. Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края.

  5. Смажьте верхнюю часть большим количеством яиц и выпекайте 13-15 минут или до образования пух и золотисто-коричневого цвета.
  6. Взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль. до консистенции белого школьного клея. Полить глазурью каждое яблоко Оборот . Посыпьте побольше корицы (по желанию). Подавать теплым.

Не любите яблоки? Попробуйте другие простые фруктовые десерты: персиковые клецки, рецепт малинового и персикового кобблера, лимонно-малиновый торт и апельсиново-клюквенное печенье с морщинами.

Примечание о слоеном тесте

Слоеное тесто — это просто… тесто! Простое знание этого может отпугнуть некоторых из вас, читателей, но не бойтесь! Резервное копирование здесь!

Самый распространенный вид слоеного теста — это листы слоеного теста Pepperidge Farm, которые можно найти в морозильной камере, вероятно, прямо вокруг замороженных фруктов и прохладного взбивания.Чтобы использовать их для ЛЮБОГО рецепта, вам нужно следовать инструкциям на упаковке, чтобы разморозить, обычно в холодильнике в течение дня.

Когда вы открываете упаковку, там будет два листа. Для этого рецепта вы будете использовать только один. На одном листе будет четыре оборота яблока. Когда вы развернете лист, по швам, где он был сложен, могут появиться трещины. Совершенно нормально! Смочите рабочую поверхность и пальцы мукой и просто сожмите их вместе. После этого я использую скалку, чтобы выровнять края, а затем резак для пиццы или острый нож, чтобы разрезать ее на четыре равных квадрата.Наполнить, сложить треугольниками, запечатать вилкой и выпекать.

Что делать, если у меня нет слоеного теста?

Отличная замена покупному слоеному тесту — это охлажденное тесто для пирогов . Опять же, готовое тесто, купленное в магазине, проще всего, но от этого рецепта домашнего пирога действительно трудно отказаться. Независимо от того, что вы выберете, этот рецепт оборота яблок невозможно превзойти!

Кроме того, если вы найдете листы теста для серповидных рулетов, это тоже подойдет! Сжать все швы в предварительно нарезанных серповидных рулонах — это немного потрудиться, но это выполнимо.Я определенно делал это раньше в крайнем случае. Выпекать яблочные обороты, сделанные с помощью серповидных рулетов, в соответствии с упаковкой серповидных рулетов.

Make-Ahead

Мой любимый способ сделать это заранее — это подготовить их к сборке, а затем хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы выпекать . Непосредственно перед запеканием смажьте яйцом, добавьте сахар и запекайте, пока он не станет воздушным и золотистым.

Да, вы определенно можете испечь и хранить заранее приготовленные обороты в холодильнике и разогреть, но я предпочитаю вкус и текстуру свежеиспеченного слоеного теста.

Любите яблоки? Попробуйте эти другие вкусные угощения!

В любом случае, я надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам! Это вкусное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова. Хорошего дня, друзья!

Оборот Apple

Этот рецепт Apple Turnover — простота в лучшем виде. Купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из маслянистых яблок с корицей, запеченное до образования пышной золотистой корочки. Покрывается простой сладкой глазурью и подается теплым. Это идеальное удовольствие для осени.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Поставьте среднюю сковороду на средний или слабый огонь. Растопить масло. Очистить яблоко, сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложите в теплое масло с сахаром, корицей и солью. Готовьте, пока дольки яблока не станут мягкими, около 7 минут.

  • Чистую рабочую поверхность присыпать мукой. Раскатайте слоеное тесто до квадрата размером 10 x 10 дюймов и заклейте края с того места, где оно было сложено.Разрезать на 4 ровных квадрата. В центр каждого квадрата слоеного теста выложить равное количество вареных яблок. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске и нанесите кистью на края слоеного теста, чтобы лучше запечатать. Поднимите противоположные углы и склейте их сверху. Сожмите края вместе, чтобы полностью запечатать. Я прижал тесто к пальцу вилкой, чтобы оно хорошо запечаталось. Смажьте верхушки большим количеством мыла и посыпьте 1/2 чайной ложки сахара.

  • Выпекать 15-17 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

  • Пока запекаются обороты яблок, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру вместе с ванилью и молоком. Возможно, вам понадобится добавить больше молока или больше сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию. (Вы хотите, чтобы глазурь имела консистенцию белого школьного клея.)

  • Достаньте слойки с яблоками из духовки и охладите 5 минут. Сбрызнуть глазурью и посыпать корицей (по желанию). Подавать теплым со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Питание

Калорий: 504 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

Курс: Завтрак, Десерт. Ключевые слова: Оборот яблок, Рецепт оборота яблок, Оборот яблок с слоеным тестом, Яблоки.

Начинка для яблочного пирога в стаканчиках из слоеного теста

Приготовить начинку для яблочного пирога на плите довольно просто, и ее можно использовать для множества десертов.
Я наткнулся на пакет замороженных яблок в морозильной камере и достал пакет замороженных ракушек из слоеного теста с нежными хлопьями.
С минимальными усилиями у меня был прекрасный яблочный десерт.

Начинка для яблочного пирога в стаканчиках из слоеного теста

Состав

  • 4 — 5 яблок очищенные от сердцевины и нарезанные кусками
  • 7 столовые ложки сахар
  • 1 столовая ложка мука или кукурузный крахмал
  • ущипнуть соль
  • 1/2 чайная ложка корица
  • мускатный орех
  • 2 столовые ложки вода при необходимости
  • 1 упак. Ракушки из слоеного теста с нежными хлопьями

Инструкции

  1. Положите первые 7 ингредиентов в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Это может занять 10-15 минут. Отложите в сторону.

  2. Следуйте инструкциям на упаковке «Ракушки для слоеного теста« Нежные хлопья »для выпечки стаканчиков. Конечно, вы можете использовать любой бренд, который найдете в бакалейной лавке.

  3. После выпекания достаньте тесто из духовки и заполните ракушки слоеного теста приготовленной начинкой для яблочного пирога. На каждую чашку для выпечки понадобится несколько столовых ложек начинки. Вот и все! Как это просто!

  4. Наслаждайтесь!

Рубрика: Десерты, Рецепты

Предыдущее сообщение: «Слойки со сливками, наполненные взбитыми сливкамиСледующая запись: Жареные кабачки»

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Яблочный пирог из слоеного теста — Big Green House

Яблочный пирог из слоеного теста: Классический пирог, приготовленный из короткоживущих полуфабрикатов. Корочка сделана из слоеного слоеного теста, а ваша начинка набита сладкими яблоками и корицей.

С сентябрем! Пора падать!

Это означает более прохладную погоду, кофты, все тыквенное, сбор яблок и, конечно же, сезон пирогов. Ура! ♡

Давайте начнем это чудесное время года с яблочного пирога.

Список ингредиентов для вашего пирога:

Слоеное тесто: Этот ингредиент проще всего приготовить заранее. Замороженные листы слоеного теста можно найти в морозильной камере местного продуктового магазина. Также можно приготовить домашнее слоеное тесто. Если честно, я никогда не пытался это сделать, но знаю, что на это уходит много времени.

Если вы хотите попробовать, вот рецепт домашнего слоеного теста. На заметку: я не пробовал этот рецепт.Если да, дайте мне знать, как это сработало для вас.

Яблоки: Нарезанные и очищенные. Несколько сортов, которые хорошо подходят для яблочного пирога — бабушка смит, джаз, розовая леди, голден восхитительный и джонаголд. Вы ищете твердое и терпкое яблоко. Да, вы можете использовать комбинацию разных типов!

сахар + ваниль + вода

Кукурузный крахмал + молотая корица

Сахар с корицей: Это дополнительная добавка, которую можно посыпать сверху.Просто смешайте примерно 1/4 стакана белого сахара с 1 чайной ложкой молотой корицы.

Промывка яиц : Взбейте одно яйцо примерно со столовой ложкой воды.

Несколько примечаний к рецептам:

  • При приготовлении начинки внимательно следите за ней. Это должно занять около 5-8 минут, чтобы он загустел, но он быстро сгорит!
  • Начинка будет казаться немного грязной, пока пирог еще теплый. Но по мере остывания он загустеет.
  • Дополнительно: Взбитые сливки для украшения.Сделайте это самодельным! Это действительно просто, и вы сэкономите немного денег. Можно также покрыть карамельным соусом или ванильным мороженым

Happy Fall 🍎

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Состав

  • 2 листа, слоеное тесто размороженное
  • 3 стакана очищенных и нарезанных яблок
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 1/4 стакана воды
  • 3 TBSP кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 яйцо + 1 чайная ложка воды (для мытья яиц)
  • сахар с корицей, для начинки, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога.
  2. Раскатать 1 лист слоеного теста. Раскатайте и заклейте швы несколькими чайными ложками воды.
  3. Положите в нижнюю часть тарелки для пирога. Обрежьте выступы кухонными ножницами.
  4. В кастрюле на среднем огне варить яблоки, воду, сахар, кукурузный крахмал и молотую корицу до загустения. Это займет около 5-8 минут. Внимательно следите за смесью, чтобы не пригорать. Снимите с огня и добавьте ваниль.
  5. Вылить смесь в оболочку для пирога.
  6. Раскатайте второй лист слоеного теста. Снова раскатываем плашмя и заделываем все швы водой.
  7. Поместите сверху фруктовой начинки и защипните края, чтобы запечатать. Слегка проткните дырки в верхней части вилкой.
  8. Взбейте вместе яйцо и воду для мытья яиц и смажьте верх пирога.
  9. При желании посыпать сверху коричным сахаром.
  10. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.
  11. Дайте пирогу остыть не менее 30 минут перед подачей на стол. Начинка для пирога с загустителем остывает.
  12. Храните остатки в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8 ломтиков

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 267Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 34 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 56 г Волокно: 4 г Сахар: 43 г Белки: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

⇦ Обязательно следите за Big Green House!

Слоеное тесто Яблочные датские

Рекомендации по питанию (на порцию)
327 калорий
21 г жир
32 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 327
% Дневная стоимость *
21 г 26%
Насыщенные жиры 5 г 25%
45 мг 15%
118 мг 5%
32 г 12%
Пищевые волокна 2 г 5%
4 г
Кальций 13 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. )

Яблочные сладости такие красивые, сладкие и простые. Их несложно сделать, и они красиво выглядят!

Мы любили есть их с дымящимся капучино холодным ранним весенним утром, когда учились за границей в Италии. Там их называют Sfoglia di Mele. Sfoglia относится к «листам» теста и mele, что означает «яблоко».«Они немного сладкие и идеально подходят для завтрака на вынос. Мы любим яблочные блюда на завтрак !! Они подходят не только для пирогов !!

Для них требуется всего несколько ингредиентов … яблоки, замороженное готовое слоеное тесто, сахар и масло! На сборку и выпекание танца уходит меньше пяти минут!

Вы можете сделать большую партию и либо заморозить, либо хранить в герметичном контейнере. Холодным утром просто положите их в тостер и возьмите с собой в машину! Нет ничего проще и вкуснее!

Они также будут очень красиво сервированы на позднем завтраке или на столе для завтрака.Вы можете сделать их еще красивее, посыпав их грубым сахаром или посыпав малиновым джемом перед запеканием. После того, как они немного остынут, посыпьте сверху сахарной пудрой, и вы получите потрясающий, профессионально выглядящий датский язык!

Стакан для слоеного теста с яблочным пирогом

Этот пост о стаканчиках из слоеного теста для яблочного пирога — это спонсируемая мной беседа, написанная мной от имени компании Pepperidge Farm® Puff Pastry. Мнения и текст — все мои.

Все, кто меня хорошо знает, знают, что я очень злой пристрастие к сладкому.Всегда было, и я уверен, что всегда буду. Я виню свою маму, но не говорю ей. Забавно то, что насколько я люблю десерты, это не мое самое любимое блюдо на свете. Если вы приходите ко мне домой на ужин и спрашиваете, что вы можете принести, я каждый раз говорю вам десерт (или вино). Не поймите меня неправильно.

Я абсолютно умею готовить десерты, и я делаю это все время (вы ведь читаете мой блог, не так ли, LOL). Я просто предпочитаю готовить выпечку, если у меня есть свои предпочтения, потому что мне нравится гибкость приготовления. Выпечка требует от меня особого внимания и точности измерений.

Один из моих секретов быстрого приготовления десерта — наличие слоеного теста Pepperidge Farm® в морозильной камере. В моем холодильнике вы всегда найдете хотя бы одну коробку с простынями, стаканчиками или ракушками. Они спасали положение больше раз, чем я думаю.

Помимо того, что они невероятно удобны, они очень вкусные. А вы когда-нибудь пробовали делать слоеное тесто с нуля? Я вздрагиваю даже при мысли об этом.Pepperidge Farm® — мой герой из слоеного теста.

Чашки для слоеного теста с яблочным пирогом.

Эти красивые маленькие десертные закуски по вкусу напоминают яблочный пирог, но не требуют стольких обязательств, как настоящий пирог (или вилка, если на то пошло, но если вы настаиваете, продолжайте). Пока ваши ракушки Pepperidge Farm® запекаются (максимум 20 минут), вы должны приготовить и приготовить «начинку для яблочного пирога». Если у вас есть машина для нарезки яблок / пробойник, это самая сложная подготовительная работа, которую вам придется сделать.

Если нет, тебе просто нужно хорошо применить свои навыки владения ножом.Щепотка этого и немного того, и ваши яблоки будут готовы к кусочку. Вам будет трудно подождать, пока они остынут, прежде чем закидывать их в рот.

Как вам яблоки?

Чашки для слоеного теста с яблоками

Ингредиенты

  • 10 унций (6) Раковины для слоеного теста Pepperidge Farm
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 3 средних яблока — очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ванильное мороженое — необязательно

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Удалите всю обертку с кондитерских изделий. Разорвите по заранее намеченным линиям, чтобы отделить снаряды. Выложить на несмазанный противень «верхушками» вверх.
  3. Поместите противень на среднюю решетку духовки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *