Чаудер с морепродуктами: Суп чаудер с морепродуктами – быстрый рецепт с фото от Maggi

Содержание

Ирландский чаудер с морепродуктами, пошаговый рецепт на 2022 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбный суп из Ливорно

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с семгой и картофелем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из трески с мидиями

Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Юлия Высоцкая

Реклама

Нелли

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

404

кКал

17%

Белки36 г
Жиры19 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

9 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

рыбный бульон

1 ½ л

лук репчатый

2 шт.

сливочное масло

30 г

сливки

250 мл

минтай филе

500 г

картофель

3 шт.

креветки

200 г
300 г
1 ½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

В глубоком сотейнике растапливаем масло, обжариваем мелко нарезанный кубиками лук до размягчения.


Нарезаем крупными кубиками картофель, добавляем к луку, немного обжариваем.


В кастрюле разогреваем бульон (я отварила заранее из хвоста и головы карпа рыбный бульон), добавляем туда обжаренный лук с картофелем, соль, перец. Заливаем сливки, мешаем.


Креветки чистим от панциря, хвост по желанию можно оставить, разрезаем спинку, удаляем кишечник, промываем и обжариваем на сковороде.


Филе рыбы (я брала минтай) нарезаем на крупные куски, отправляем в кастрюлю вместе с мидиями, варим минут 15–20 на медленном огне.


Добавляем обжаренные креветки и подаем, посыпав сверху петрушкой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

супыдомашнийиз рыбыужинобедварить, тушитьчаудерминтайсливкииз креветокиз мидийбульоннарезатьирландская кухняиз морепродуктовсо сливками с креветками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кукурузный чаудер с морепродуктами рецепт – Американская кухня: Супы.

«Еда»Кукурузный чаудер с морепродуктами рецепт – Американская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Павлов

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Алексей Павлов33 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1342

100

58

110

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Свежая кукуруза

500 г

Корень сельдерея

100 г

Рыбный бульон

200 г

Репчатый лук

200 г

Кунжутное масло

20 мл

Кинза

3 г

Зеленый лук

3 г

Кальмары

100 г

Креветки

100 г

Судак

50 г

Растительное масло

20 мл

Чеснок

2 г

Порошок чили

1 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Корень сельдерея обжарить с луком до мягкости, нарезав произвольно. Заправить бульоном и водой, добавить кукурузу (не всю — пару ложек оставить на украшение). Довести до кипения.

ШпаргалкаКак подготовить стебли сельдерея

2Измельчить блендером. Пропустить через сито и довести до вкуса солью, перцем. Добавить 10-15 г кунжутного масла.

3Обжарить на сковороде с чесноком, солью и перцем креветки, кальмары и рыбу. Украсить кинзой, луком, кунжутным маслом, кукурузой и сухим чили.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Еврейская кухня

Рыбный суп с фрикадельками

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Эстонская кухня

Суп из угря

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Супы•Латвийская кухня

Рыбный суп с треской, лососем, осьминогом, кальмаром, мидиями и икрой летучей рыбы

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

02:55

Супы•Русская кухня

Рыбный суп

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Супы•Авторская кухня

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Супы•Европейская кухня

Суп каччукко

Автор: Ника Ганич

6 порций

50 минут

Супы•Европейская кухня

Сливочный суп с треской и креветками

Автор: fish3o_ru

4 порции

35 минут

Супы•Французская кухня

Буррида (французский рыбный суп)

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Супы•Японская кухня

Мисо-суп с тофу и лососем

Автор: Борис Генадьев

4 порции

30 минут

02:27

Супы•Русская кухня

Калья

Автор: Еда

4 порции

Супы

Рыбный суп «Скаген»

Автор: Еда

4 порции

Best Thick & Hearty (подготовка менее 15 минут)

Erica Walker

4,92 из 35 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Густой и сытный суп из морепродуктов полон пикантного вкуса! Приправленная рыба, нежный картофель и сливочный бульон делают эту похлебку из морепродуктов лучшей!

Перейти к рецепту

Входит в этот рецепт
  1. Густой и сытный суп из морепродуктов
  2. Ингредиенты для похлебки из морепродуктов
  3. Какая рыба лучше всего подходит для похлебки?
  4. Предложения по лучшему рецепту похлопа морепродуктов
  5. Часто задаваемые вопросы о похлебке морепродуктов
  6. Больше сердечных рецептов супа
  7. Как сделать похлебник морепродуктов
  8. толстый и сердечный мореял
44444444444444.com Рецепт сливочной похлебки из морепродуктов — это мой любимый рецепт похлебки, в том числе похлебки из морепродуктов, которые я ел в некоторых лучших приморских ресторанах! Сливочный бульон идеально приправлен чесноком, луком, острым соусом, тимьяном и многими другими вкусами. Добавьте нежный красный картофель, пикантные куски трески, крабовое мясо, омаров, гребешки или любые другие морепродукты, которые вам нравятся. Это ароматное блюдо, богатое белком, кальцием и питательными веществами, поразит любого любителя морепродуктов. Этот рецепт очень похож на наш рецепт похлебки из моллюсков, за исключением того, что он проще и немного более универсален. Подавайте с печеньем, горячим и сырным чесночным хлебом или этим легким кукурузным хлебом для идеального блюда из морепродуктов.

Ingredients in Seafood Chowder

  • Butter
  • Celery 
  • Onions
  • Leeks
  • Minced garlic
  • Chicken broth
  • Clam juice
  • Red potatoes
  • Carrots
  • Salt and pepper
  • Thyme
  • Bay leaves
  • Соус Табаско
  • Приправа Old Bay
  • Креветка
  • Треска, палтус или пикша
  • Половина и половинка
  • Мука общего назначения
  • Молоко

Какая рыба лучше всего подходит для супа?

  • Я люблю твердую белую треску для этой похлебки из морепродуктов, но вы также можете использовать кусочки палтуса или пикши. Однако подойдет любая хорошая белая рыба. Но, если вы не знаете, что использовать, вы можете попросить совета у местного мясного прилавка.
  • Креветки очень вкусны в этом великолепном супе. Ищите креветки, которые являются сырыми, но очищенными и без прожилок. Опять же, вы можете найти его на прилавке с мясом или найти пакеты с замороженными креветками в продуктовом магазине.
  • Технически этот рецепт считается рыбным супом, но вы также можете добавить крабовое мясо. Это было бы вкусно!

Советы по выбору лучшего рецепта супа из морепродуктов

  • Иногда я обжариваю рыбу и креветки в небольшом количестве масла, чтобы вокруг каждого кусочка образовалась небольшая корочка, а затем добавляю их в суп. Это добавляет еще один шаг, но маслянистая корочка такая вкусная!
  • Вы также можете добавить в этот рецепт другие любимые ингредиенты для похлебки, такие как кукуруза и бекон.
  • Я добавляю больше соуса Табаско, когда готовлю эту похлёбку только для себя и своего мужа, потому что нам нравится дополнительная острота. Но вы можете варьировать острый соус, как вам нужно для вашей семьи.
  • Нарежьте красный картофель небольшими кусочками для равномерного приготовления. Кроме того, попробуйте юконский голд или любой другой восковой картофель, который сохранит свою форму во время приготовления.
  • Я всегда слежу за калориями, но, пожалуйста, не упускайте из виду половинку в этом рецепте! Он понадобится вам, чтобы сделать похлебку очень сливочной и насыщенной. Умеренность во всем, не так ли?

Часто задаваемые вопросы о похлебке из морепродуктов

В чем разница между похлебкой из моллюсков и похлебкой из морепродуктов?

Они очень похожи, но вместо моллюсков в этом рецепте основными ингредиентами являются креветки и белая рыба.

Какие бывают виды похлебки?

Существует много видов похлебки, но наиболее распространены следующие:
Бермудская рыбная похлебка
Похлебка из моллюсков
Кукурузная похлебка
Рыбная похлебка
Похлебка из копченого лосося
Похлебка из Южного Иллинойса
Похлебка из морепродуктов
Похлебка из пикши со специями
Похлебка из картофеля
Похлебка из бекона

Что такое похлебка?

Чаудер — суп на основе сливок, обычно с морепродуктами и овощами.

ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: Рецепты легкого мультиварочного супа: уютное блюдо для холодных дней

Еще рецепты сытного супа

Нравится похлебка из морепродуктов? Тогда вам понравятся эти другие сытные рецепты супов и похлебки:

  • Страночный похлебник овощного похлеба
  • куриная кукурузная похлебая кукуруза
  • кукурузные похлебки с беконом
  • Ham и Bean Soup
  • Сыр с брокколи

.

Густой и сытный суп из морепродуктов полон пикантного вкуса! Приправленная рыба, нежный картофель и сливочный бульон делают эту похлебку из морепродуктов лучшей!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 мин

Всего времени 40 мин

Курс суп

Кюшнные морепродукты

порции 8

  • ▢ 1/4 стакана масла
  • ▢ 1 Cup Celedely
  • 555518 Petain
  • Petain Petain Petain Datemly
  • 555. 10018 Petain
  • Petain
    PENTELE
  • 55518 PELENELEN
  • 5555. 10018 PENTELE
  • 55518 PELERELE
  • 5555518 гг.
  • ▢ 1 чашка лука -порея с тонкой нарезанной нарезанностью
  • ▢ 1 столовая ложка чеснока.
  • ▢ ¾ столовая ложка земля черного перца
  • ▢ 1½ столовых ложки Кошерная соль
  • ▢ ¾ Столовая ложка тимма
  • ▢ 6 Leap Leving
  • ▢ 2 Teaspoons Sabasco
  • ▢ Sail -Sail -Sail -Sail -Sauck. очищенная, без жилок
  • ▢ 2 фунта трески, палтуса или пикши, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
  • ▢ 2 кварты пополам
  • ▢ 1/2 стакана муки
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 стакан молока
  • и перец по вкусу
  • В большой жаровне или кастрюле растопить сливочное масло и добавить сельдерей, лук, лук-порей и чеснок.

    Когда овощи станут мягкими, добавьте куриный бульон, сок моллюсков, картофель, морковь, черный перец, соль, тимьян, лавровый лист и соус табаско. Доведите до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы кипятить. Готовьте около 8-10 минут или пока картофель не станет почти мягким.

  • Приправьте креветки и треску приправой Old Bay. Добавьте креветки и треску в кастрюлю с бульоном и варите еще 7-8 минут или пока рыба не будет легко отделяться от хлопьев, а креветки не станут розовыми.

  • Добавить половину и половину. Смешайте муку и молоко, пока мука не растворится, и медленно добавляйте в суп, пока не достигнете желаемой густоты (возможно, вам не понадобится все это). Перемешайте до загустения и приправьте солью и перцем по вкусу. Удалите лавровый лист и подавайте!

Советы по приготовлению:

  • Не нравятся овощи или рыба в этом рецепте? Поменяйте их на свои любимые!
  • Для предварительной подготовки вымойте и нарежьте овощи, разделайте и подготовьте рыбу, очистите креветки от панцирей и хвостов.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере до одного месяца.

Калории: 726KCalcarbohydrates: 55GProtein: 46GFAT: 37GSativerated FAT: 22GCHOLESTEROL: 298 мгсодий: 2246 мгпотассий: 1753 мг.

Поделись в Instagram!

Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

Поделитесь этим со всем миром

FacebookPinTweetYummly

Категории

Об авторе

Эрика Уокер

Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя красивыми девушками. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.

Подробнее об Эрике Уокер

Похожие рецепты

Классический рецепт похлебки из морепродуктов с молоком

Перейти к основному содержанию

Любимец наших диетологов
  • Классический молочный календарь
  • Ужин
  • Обед
  • Супы и кремы

Выловите улов дня и подайте классическую похлебку из моллюсков с морепродуктами. Дополните рецепт своей любимой рыбой или моллюсками и наслаждайтесь! Этот рецепт взят из Молочного календаря 2010 года.

  • Подготовка: 5 мин — 10 мин
  • Приготовление: 20 мин — 25 мин

Выход 4 — 6 порций

В этом видео представлена ​​красочная версия классической похлебки из морепродуктов, которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей. Вкусные морепродукты и рыба делают это блюдо исключительным. Зачем ждать особого случая, когда можно насладиться сегодня?

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного укропа или сушеного тимьяна
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 большие картофелины Yukon Gold, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стакана (500 мл) воды или рыбного бульона
  • 1/3 стакана (80 мл) универсальной муки
  • 3 чашки (750 мл) молока
  • 2 чашки (500 мл) нарезанного сырого филе рыбы без кожи или приготовленных морепродуктов (креветки, омары, морские гребешки, крабы, моллюски, устрицы) или их комбинации
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • Раскрошенные цельнозерновые крекеры

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне; обжарьте сельдерей, лук, лавровый лист, укроп, 1/2 чайной ложки (2 мл) соли и 1/4 чайной ложки (1 мл) перца в течение примерно 5 минут или пока лук не начнет подрумяниваться. Вмешайте картофель; обжаривать 2 мин.

Увеличить огонь до средне-высокого; размешайте в воде и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите около 5 минут или пока картофель не станет почти мягким.

Всыпать муку в молоко и размешать в кастрюле; довести до кипения, часто помешивая. Добавьте рыбу или морепродукты; варите на медленном огне, часто помешивая, в течение 5 минут или пока рыба не станет непрозрачной и легко будет отслаиваться вилкой или морепродукты не станут горячими. Откажитесь от лаврового листа. Вмешайте лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем. Разлейте по тарелкам и посыпьте каждую порцию раскрошенными крекерами.

Советы

Добавьте до 1-1/2 чашки (375 мл) нарезанной моркови, красного сладкого перца или кукурузных зерен с луком для дополнительного цвета и питания.

Превратите это в куриный суп: замените укроп тимьяном и добавьте 2 чашки (500 мл) вареной курицы, нарезанной кубиками, вместо рыбы.

 Для авантюристов : исключите масло

и добавьте 3 нарезанных ломтика бекона и 1/2 чайной ложки (2 мл) хлопьев острого перца с луком.

Добавьте 2 фунта (1 кг) очищенных мидий или моллюсков в раковинах вместо рыбы и готовьте, пока раковины не раскроются. Выбросьте все, что не открывается.

Узнать больше о

  • молоко

Вам также может понравиться

Рецепт

Рецепт овсяных яблочных кексов с кленовым сиропом

Рецепт

Тако с говядиной к югу от границы

Список

Открытки ко Дню святого Валентина

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *