Быстрый пирог с яблоками на сметане: Пышный пирог шарлотка с яблоками на сметане в духовке простой рецепт пошаговый

Пирог яблочный на сметане в духовке

Быстрый пирог с яблоками в духовке


Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой


Пирог с яблоками и сметаной


Цветаевский пирог с яблоками от Юлии Высоцкой


Шарлотка с яблоками на сметане


Цветаевский пирог с мороженным и мятой


Нежный пирог с яблоками


Пирог с яблоком и корицей


Шарлотка с яблоками на сметане


Яблочный пирог с пудингом


Пирог творожник


Яблочный песочный пирог со сметанной заливкой


Цветаевский яблочный пирог


Яблочный пирог на кефире на сковороде


Шарлотка с яблоками на кефире без яиц


Красивая шарлотка с яблоками


Сметанный пирог с яблоками


Пирог с яблоками на сметане в духовке


Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой


Пирог заливной Цветаевский пирог


Нежнейший яблочный пирок


Сметанный пирог с яблоками


Сочный яблочный пирог


Творожная шарлотка


Шарлотка с яблоками на сметане


Украшение шарлотки яблоками


Шарлотка со сметаной и яблоками в духовке


Заливной пирог с яблоками в духовке


Яблочный Грэхем


Яблочный пирог на сметане в духовке


Пирог с яблоками в духовке


Корнуэльский яблочный пирог


Пирог с яблоками и сметаной


Яблочный пирог в духовке


Пирог с яблоками и сметаной


Тесто на сметане для пирога с яблоками


Песочный пирог с яблоками и безе


Шарлотка с яблоками на сметане


Пирог с яблоками со сметанным кремом


Пирог шарлотка с капустой


Яблочный пирог за 20 минут простой и вкусный


Бисквитный яблочный пирог


Заливной пирог


Шарлотка с творогом


Пирог на сметане с ягодами


Пирог с яблоками и сметаной


Пошагово рецепт пирог


Шарлот яблочный


Пирог «бретонский яблочный»


Пироги на сметане простые


Яблочный пирог на сметанном тесте


Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой


Нежнейший яблочный КИШ


Пирог с яблоками в духовке простой бисквитный


Пирог с яблоками со сметанной заливкой


Шарлотка из батона с яблоками


Цветаевский заливной пирог


Пирог с яблоками с заливкой сверху


Торт шарлотка


Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой


Пирог с яблоками на сметане от Юлии Высоцкой


Творожный пирог с яблоками


Манник на кефире с яблоками в духовке


Пирог с яблоками и сметаной


Сметанной яблочный пирог


Шарлотка с макаронами


Яблочный пирог неженка


Творожная шарлотка с яблоками в духовке


Королевский яблочный пирог


Банановый пирог


Американский пирог яблочный пирог


Цветаевский пирог с яблоками


Яблочный пирог на майонезе


Пирог с грушей



Пирог яблочный на сметане в духовке



Быстрый яблочный пирог на сковородке от Щи да Каша

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Быстрый яблочный пирог на сковородке


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный яблочный пирог на сковородке.

Смотреть видео Быстрый яблочный пирог на сковородке

Щи да Каша
Все видео: 123 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Быстрый яблочный пирог на сковородке :

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Мука — 1 стакан 250 мл (160г)
  • Разрыхлитель – 10 гр
  • Яблоки — 3 шт
  • Сливочное масло, чтобы смазать сковороду

Выпекать ( жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30 минут.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Щи да Каша

Щи да Каша

Пышные оладьи на завтрак

Щи да Каша

Обалденная закуска из свёклы

Оригинал Выпечка Пироги



Рецепты Натальи

Пышный пирог на ряженке с изюмом

Вкусный уголок

Яблочная выпечка на все случаи жизни


Другие рецепты категории — Выпечка

Домашняя Кулинария

Необыкновенная выпечка с яблоками

1000 Меню

Мягкие и воздушный пирог на сухом молоке

Цветкова Наталья

Сытное яблочное печенье к чаю

Кулинарим с Таней

Неделе и хрупкое песочное печенье

Готовим дома

Домашнее печенье на сметане за 10 минут

Ольга Шобутинская

Заливной пирог на кефире с капустой

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Творожное печенье на сковороде без яиц

Другая Кухня

Обалденный домашний торт со сгущёнкой

Рецепт мороженого с яблочным пирогом

У этого мороженого есть все вкусы без хлопот, связанных с выпечкой яблочного пирога.

Serious Eats / Макс Фальковиц

Почему этот рецепт работает

  • Приготовление нарезанных яблок до золотистой кашицы придает этому мороженому нежный, но насыщенный вкус яблока.
  • В отличие от корочки из запеченного теста чай или печенье для пищеварения хорошо подходят для замораживания.

Мы взялись за тыквенный пирог. Мы побеждаем ореховый пирог в его собственной игре. А теперь у нас есть яблочный пирог — третья часть нашего кейса о том, почему домашнее мороженое должно быть на вашем столе в День Благодарения.

Я не говорю, что тебе не следует есть пирог. Я говорю, что пирог твердый, а мороженое сравнительно простое, и удивление от домашнего мороженого, не говоря уже о домашнем

творожном креме , достаточно, чтобы убедить большинство людей в том, что вы — домашняя сила, с которой нужно считаться. И разве День Благодарения на самом деле не для того, чтобы показать своим родственникам, насколько вы лучше готовите?

Шутки в сторону, это одно мороженое, которое вы можете использовать, пока прохладная погода. Он богатый и плотный, с нежным, но глубоким карамельно-яблочным привкусом, который получается при приготовлении четырех чашек нарезанных яблок в одной чашке полированного золотистого яблочного пюре. С таким яблочным ароматом вам не нужно много специй — всего лишь щепотка корицы, чтобы завершить все.

Корочка пирога, как оказалось, не очень хорошо сочетается с мороженым. Богатое маслом тесто замерзает и становится рассыпчатым, неблагоприятным как для шарика мороженого, так и для коренных зубов едока. Чайное печенье, которое британцы также называют «дижестивами», имеет легкий маслянистый вкус и более мягкую текстуру, похожую на пирожное, идеально подходящую для мороженого. И они намного проще, чем делать тесто для пирога.

Вам не нужно пересматривать пирог в этот День Благодарения, но вы должны пересмотреть то, что идет сверху. Взбитые сливки хороши, а купленное в магазине мороженое работает в крайнем случае. Но если вы хотите придать своему десерту новое направление, мороженое вам подойдет.

Этот рецепт изначально появился как часть столбца «Зачерпнул».

Ноябрь 2012 г.

Рецепт мороженого с яблочным пирогом

Активный 90 минут

Итого 12 часов 30 минут

Марки 6 чашек

У этого мороженого есть все вкусы без хлопот выпечки яблочного пирога.

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт яблок, таких как Fuji или Cortland, нарезанных (около 4 чашек)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, разделить
  • 3/4 стакана сахара, разделить
  • 1 (12 унций) банка сгущенного молока
  • 7 яичных желтков
  • 2 стакана сливок
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1 чашка крупно нарезанного печенья к чаю
  1. В большой тяжелой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, пока не спадет пена, затем увеличьте огонь до сильного и добавьте яблоки и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока яблоки не начнут превращаться во что-то вроде яблочного пюре, около 15 минут. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить, пока яблоки не превратятся в относительно однородный соус, который можно перетаскивать по дну сковороды деревянной ложкой. Добавьте 1/4 стакана сахара, увеличьте огонь до сильного и готовьте, пока яблоки не станут темно-карамельного цвета, 2–3 минуты. Часто помешивайте, чтобы избежать пригорания.

    Serious Eats / Макс Фальковиц

  2. Переложите яблоки в блендер и добавьте сгущенное молоко. Пюрируйте в течение 30 секунд, пока оно не станет очень однородным. Отставьте кастрюлю остывать.

  3. Взбейте яичные желтки и 1/2 стакана сахара в кастрюле, пока они хорошо не смешаются, затем добавьте яблочное пюре, сливки, корицу и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, чтобы растворить подрумяненные косточки на дне сковороды, пока на обратной стороне ложки не образуется заварной крем, а проведенный пальцем не оставит чистую линию, 10–15 минут.

  4. Перелейте заварной крем через сито в герметичный контейнер, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь или минимум на 6 часов.

    На следующий день взбейте в соответствии с инструкциями производителя. Переложите обратно в герметичный контейнер, быстро добавьте чайное печенье и охладите в морозильной камере не менее 3 часов перед подачей на стол.

Специальное оборудование

Блендер, мороженица

Подробнее

  • Кремовый пирог на День Благодарения
  • 10 рецептов мороженого с использованием осенних и зимних фруктов

СМЕТАНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — The Southern Lady Cooks

Десерты | Пироги

Этот сметанно-яблочный пирог обязательно понравится вашей семье.

Этот пирог не может быть проще, и он так хорош. Десерт, который хочется делать снова и снова. Вы можете испечь этот пирог для необычного события, посиделок на заднем дворе или дома в будний вечер. Этот десерт хорош в любое время.

Сметанный яблочный пирог

Пирог Ингредиенты:

3/4 стакана сметаны

3 столовые ложки муки общего назначения

1 стакан сахара

1 чайная ложка корицы

1/2 чайной ложки корицы все специи

1/4 ч. 117 Топпинг Ингредиенты:

1/2 стакана коричневого сахара

1/2 стакана универсальной муки

4 столовые ложки сливочного масла, размягченного

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Разогрейте духовку до 400°С. В большой миске смешайте сметану. , мука, сахар, корица, все специи, соль, ваниль и яйцо. Выложить яблоки и вылить в форму для пирога. В небольшой миске нарежьте масло на муку и сахар. Я использую вилку и просто перемешиваю все вместе. Добавьте орехи в начинку и посыпьте ею весь пирог перед выпечкой. Выпекать при 400 15 минут. Убавьте температуру духовки до 350 и выпекайте еще 45 минут, пока не закончатся тесты пирога.

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Яблочный пирог со сметаной

Этот легкий пирог быстро станет любимым в вашей семье! Это очень вкусно.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 10 минут минут

Блюдо: Десерт, пирог

Кухня: Американская

Количество порций: 8 порций

Автор: Южная Леди Кука

Пирог Ингредиенты:
  • 3/4 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • все специи
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 чашки очищенных яблок, нарезанных кубиками
  • 1 9-дюймовая необжаренная корочка для пирога
Ингредиенты для начинки:
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/ 2 стакана универсальной муки
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Разогрейте духовку до 400°C. В большой миске смешайте сметану, муку, сахар, корицу, все специи, соль, ваниль и яйцо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *